official-battery.com.ua

Опубликовано 15 ноября, 2019 год
2.0
14 отзывов / 1 900 просмотров
official-battery.com.ua

Исправились

Александр Александр 12 августа, 2020 год
Хочу снять предыдущие претензии. Через неделю прислали мне аккумулятор. Аккумулятор подошел к ноутбуку.
Достоинства:
  1. Выполнили мой заказ.
1 не согласен

Магазин не отправляет мой заказ

Александр Александр 7 августа, 2020 год
К сожалению я доверился этому магазину и сделал предоплату. Но уже два дня мне не отправляют мой заказ. На звонки не отвечают. Позвонил с другого номера, на мои вопросы ответили по хамски и сказали ждать. Я уже хочу отказаться от моего заказа и что бы мне вернули деньги. Придется наверно обращаться в полицию. Почитал отзывы об этом магазине, все негативные,... Читать отзыв К сожалению я доверился этому магазину и сделал предоплату. Но уже два дня мне не отправляют мой заказ. На звонки не отвечают. Позвонил с другого номера, на мои вопросы ответили по хамски и сказали ждать. Я уже хочу отказаться от моего заказа и что бы мне вернули деньги. Придется наверно обращаться в полицию. Почитал отзывы об этом магазине, все негативные, ни одного позитивного.
1 согласен

Сайт шахраїв. Не треба нічого купувати, тому що отримаєте підробку без права повернення !!!

Елена Елена 22 июля, 2020 год
Я замовила батарею для свого ноутбука Samsung на цьому сайті. Я назвала повну модель комп'ютера, щоб консультант міг якісно мене проконсультувати та підібрати потрібну батарею. Замовлення прийшло своєчасно та це єдинний "плюс", на жаль батарея взагалі не підійшла до ноутбука, це була дешева підробка за 900 грн. При спробі зв'язатись з цими горе-консультантами на жаль ніхто не брав більш слухаваку.... Читать отзыв Я замовила батарею для свого ноутбука Samsung на цьому сайті. Я назвала повну модель комп'ютера, щоб консультант міг якісно мене проконсультувати та підібрати потрібну батарею. Замовлення прийшло своєчасно та це єдинний "плюс", на жаль батарея взагалі не підійшла до ноутбука, це була дешева підробка за 900 грн. При спробі зв'язатись з цими горе-консультантами на жаль ніхто не брав більш слухаваку. Тільки коли я знову оформила замовлення через цей сайт, як новий клієнт та вказала інший номер телефону, зі мною знову зв'язались консультанти, тому що думали знову когось надурити. На мої спроби пояснити, що модель батареї зовсім не підходить та те, що я маю права повернути товар протягом двох тижнів, я зіштовхнулась с хамством та відмовою мені у моєму праві. Після цього зв'язатись з цим сайтом не було більш ніякої можливості взагалі, вони просто не брали слухавку та химили. Після цього я зрозуміла, що я зіштовхнулась з шахрайсвом, тому відразу подзвонила в банк та написала заяву в кіберполіцію, а також до захисту спожівачів. Взагалі не раджу це горе "фірму"!!!! Не треба ставати їх спонсорами. Якісний товар ви точно не отримаєте на цьому сайті!
Достоинства:
  1. Їх немає
Недостатки:
  1. -шахрайство
  2. -неможливість повернути неякісний товар
  3. -хамство
  4. -горе консультанти, які після вашої оплати не беруть слухавки
  5. -і головне взагалі жахливий товар!
1 согласен

покупка оригинальной батареи для ноута была неудачна

Купила у них самую дорогую и оригинальную батарею-акккумулятор для ноута HP. И вроде все было ок, статус показал заряжается. но так она и не зарядилась...к менеджерам с большим трудом дозвонилась, сказали ожидайте (непонятно чего)и кинули трубку.
в накладной которая пришла с ноутом контактов гарантийного сервиса нету. проблемная компания и безответственная.

Предупреждаю !

Игорь Игорь 15 апреля, 2020 год
Не видитесь на "разводы" official-battery.com. Так, 01.04.2020 получил не исправный и не оригинальный,не тот что заказывал аккумулятор для ноутбука Dell. Фактически заплатив за фирменный (дорогой) аккумулятор, получил в результате - китайскую подделку. Сразу после проверки дома на работоспособность аккумулятора, претензии "фирме" не возможно предъявить: official-battery.com. на звонки и сообщения, не отвечает.

ОСТОРОЖНО ки*****о!!!

Dmitriy Dmitriy 3 апреля, 2020 год
Высылают не то, что ты заказывал.
После получения претензии предлагают обменять товар.
Возвращенный аккумулятор с Новой почты забирают, но замену не высылают.
На звонки и сообщения не отвечают.

Не Panasonic Не верьте рассказам менеджеров. они все врут.

Игорь Игорь 26 ноября, 2019 год
Мои поиски новой батареи для ноутбука Lenovo привел меня на сайт интернет-магазина Official Battery.Менеджер два дня меня убеждал купить у них батарею .Я решился на покупку .Да батарея пришла вовремя,Здесь нечего сказать,но это только один и последний плюс.При установки на ноутбук батарея показывала 56 процентов заряда я решил подключить блок питания ,ноутбук пишет зарядка подключена батарея не заряжается.Почему не понятно... Читать отзыв Мои поиски новой батареи для ноутбука Lenovo привел меня на сайт интернет-магазина Official Battery.Менеджер два дня меня убеждал купить у них батарею .Я решился на покупку .Да батарея пришла вовремя,Здесь нечего сказать,но это только один и последний плюс.При установки на ноутбук батарея показывала 56 процентов заряда я решил подключить блок питания ,ноутбук пишет зарядка подключена батарея не заряжается.Почему не понятно нет совместимости .Хотя при заказе мною были указаны данные оригинальной батареи и менеджер меня уверял что всё будет хорошо.На ноуте постоянно мигает красный светодиод.Я решил не вступать в бесконечные и безрезультатные переговоры с магазином исходя из отзывов других клиентов этого магазина .Решил самостоятельно решить проблему с ремонтом ,возможно жертвуя 1000 гривен.Я вскрыл корпус и увидел что внутри стоят китайские аккумуляторы а не Panasonic ,как уверял меня менеджер и ёмкость их 2200 мАh ,а на ёмкость 5200 мАh должны быть 2600 мАh.Вот такой сплошной обман.
Никому не советую обращаться в интернет-магазин Official Battery

official-battery.com.ua - Не Panasonic Не верьте рассказам менеджеров. они все врут. official-battery.com.ua - Не Panasonic Не верьте рассказам менеджеров. они все врут. official-battery.com.ua - Не Panasonic Не верьте рассказам менеджеров. они все врут. official-battery.com.ua - Не Panasonic Не верьте рассказам менеджеров. они все врут.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Не Panasonic
  2. Обманывают людей
  3. Высылают Китай что стоит 500 грн

Меня обманули

Иван Анатольевич Иван Анатольевич 25 ноября, 2019 год
На сайте official battery оставил заявку на приобретение батареи для ноутбука, менеджер перезвонил оперативно и оформил заказ наложным платежём. Заказ пришел на почту вовремя, сравнил батареи, рассчитался и .... Началась история: подключив батарею в мастерской по ремонту компьютеров ,оказалось что она глубоко разряжена и зарядку не берет т.е. абсолютно не пригодна к эксплуатации. (вывод специалистов). Утром следующего дня созвонился с... Читать отзыв На сайте official battery оставил заявку на приобретение батареи для ноутбука, менеджер перезвонил оперативно и оформил заказ наложным платежём. Заказ пришел на почту вовремя, сравнил батареи, рассчитался и .... Началась история: подключив батарею в мастерской по ремонту компьютеров ,оказалось что она глубоко разряжена и зарядку не берет т.е. абсолютно не пригодна к эксплуатации. (вывод специалистов). Утром следующего дня созвонился с тем же менеджером(потому что почему то только тот менеджер что оформлял у меня заявку - только может ответить на мои вопросы - прямо какое то ВИП обслуживание) , объяснил ситуацию,он пообещал решить все в кратчайшие сроки,но не тут то было...На следующий день никто мне так и не перезвонил и не написал,снова звоню тому же менеджеру (я же ВИП клиент)... Ответ порадовал"в течении сегодняшнего дня с Вами обязательно свяжутся. Естественно никто так и не связался,кроме того мой номер поставили в черный список .Связался с ними уже с другого номера ,та же ситуация,с третьего ...пятого и т.д.результат тот же "перезвоним" и в черный список.Написал на почту ,ответа НЕТ. Прогуглил адрес компании указанный в реквизитах,оказалось его нет как видимо и сервисного центра,на мое письмо где я пообещал пожаловаться в общество защиты прав потребителей никто так и не ответил,кого им боятся ведь МАГАЗИН ФИКТИВНЫЙ!!!

Обман покупателя

Савченко Андрей Савченко Андрей 25 ноября, 2019 год
Обратился я в интернет-магазин Official Battery по вопросу приобретения аккумулятора для ноутбука.Менеджер этого магазина по имени Артем "впарил" мне аккумулятор бюджетный Китай , хотя сказал , что будет Panasonic по стоимости 650 грн.В других интернет-магазинах такой аккумулятор продают по 520 грн. Но это не главное. Главное то, что он не держит зарядку.Один час он заряжается и за один час разряжается... Читать отзыв Обратился я в интернет-магазин Official Battery по вопросу приобретения аккумулятора для ноутбука.Менеджер этого магазина по имени Артем "впарил" мне аккумулятор бюджетный Китай , хотя сказал , что будет Panasonic по стоимости 650 грн.В других интернет-магазинах такой аккумулятор продают по 520 грн. Но это не главное. Главное то, что он не держит зарядку.Один час он заряжается и за один час разряжается просто при включенном экране монитора. Связавшись с менеджером и сообщив ему об этом, я отправил аккумулятор обратно Новой почтой с оплатой за счет получателя, т.е. магазина. Однако он не удосужился сообщить о том, что они не получили товар , т.к. я не оплатил обратную отправку, пока из Новой почты не прислали SMS сообщение о том, что посылка не получена и за хранение нужно будет со следующего дня платить. Я оплатил отправку. И когда они получили аккумулятор, со мной связался специалист из их сервисного центра, которому я объяснил причину возврата аккумулятора. Буквально через один час я получил от них SMS сообщение о том, что они его проверили , зарядили и отправили мне его обратно. Мол с ним все в порядке. Когда я получил аккумулятор на Новой почте, то он уже был разряжен на 70%. Вот так работают специалисты интернет-магазина Official Battery Когда я связался с ними снова и сообщил им об этом, то никто ничего внятного мне не сказал.Попросту говоря "отморозились".Мало того, что я переплатил за сам аккумулятор, так мне еще пришлось заплатить за тройную пересылку.Никому не советую связываться с этой "фирой" и ее менеджерами- CONDOMAМИ.

я пошел в полицию написал заявление про мошенничество

Прошло две недели с момента возврата
батареи.(по причине
неисправности).Павел перестал
отвечать на звонки, Крайне
непорядочный магазин и Люди которые в нем
работают.Никому не рекомендую.
пошел в полицию написал заявление про мошенничество
также написал жалобу в отдел защиты прав потребителей

Пример поддельных отзывов

Добрый день,я явлюсь представителем компании official-battery, сегодня хотел бы обратить ваше внимание на предыдущий отзыв и сравнить его с https://www.otzyvua.net/high-batterycomua-internet-magazin/review-746121.Станет сразу понятно,что отзывы под копирку слизаны с отзывов на другие компании.Убедительная просьба к реальным клиентам у которых будут вопросы или отзывы о нашей компании,прикреплять к отзывам товарный чек или писать номер декларации или номер заказа для решения всех ситуаций
Достоинства:
  1. Перейдите по ссылке и сравните с предыдущим отзывом
  2. Прикрепляйте номер декларации или товарный чек для удостоверения правдивости отзыва
1 не согласен Показать 1 ответ

Кидалы и аферисты

Роман Роман 23 ноября, 2019 год
Мошенники! Купил батарею в ноутбук Asus x 550, прислали дерьмо китайское. На звонки не отвечают, когда звоню с другого номера, то притворяются что это недоразумение. Люди, просто пишите заявление в полицию.
Вот что в нутри у них в акб. Ни какие не Самсунг и не Панасоник, а обычное китайское дерьмо
такую батарею можно купить тут за 400 грн https://asasa.com.ua/battery/RS
Читать отзыв
Мошенники! Купил батарею в ноутбук Asus x 550, прислали дерьмо китайское. На звонки не отвечают, когда звоню с другого номера, то притворяются что это недоразумение. Люди, просто пишите заявление в полицию.

Вот что в нутри у них в акб. Ни какие не Самсунг и не Панасоник, а обычное китайское дерьмо

official-battery.com.ua - Кидалы и аферисты official-battery.com.ua - Кидалы и аферисты official-battery.com.ua - Кидалы и аферисты



такую батарею можно купить тут за 400 грн https://asasa.com.ua/battery/RS

Причем я пробил номер и они как раз от сюда батарею и выслали мне за 1150 грн

представляете какой навар на мне?
Недостатки:
  1. Не оригинал
  2. Китай

Поддельные отзывы от конкурентов

Добрый день, я являюсь представителем компании Official-battery, на данный момент на этом сервисе развернулась активная спам рассылка по отношению к нашей компании с поддельными отзывами. Мы ценим нашу репутацию, поэтому просим обратить внимание на то,что точно такие же отзывы писались по отношению других интернет-магазинов,это легко проверить,если скопировать текст отзывов и найти их в гугле. Также можете убедиться в неправдоподобности... Читать отзыв Добрый день, я являюсь представителем компании Official-battery, на данный момент на этом сервисе развернулась активная спам рассылка по отношению к нашей компании с поддельными отзывами. Мы ценим нашу репутацию, поэтому просим обратить внимание на то,что точно такие же отзывы писались по отношению других интернет-магазинов,это легко проверить,если скопировать текст отзывов и найти их в гугле. Также можете убедиться в неправдоподобности отзывов посмотрев на временной интервал между ними. Компания Official-battery заботится о своих клиентах, поэтому при возникновении реальных негативных отзывов или конфликтных ситуаций, прикладывайте номер заказа или ТТН по которой отправлялся аккумулятор,мы оперативно решим вашу проблемную ситуацию. С уважением представитель official-battery
1 не согласен Показать 1 ответ

Купил акамулятор для своего ноута

Павел Павел 17 ноября, 2019 год
На днях купил здесь акамулятор для ноута, за свои деньги, более чем хороший вариант, вместо 1-2 дня доставки,батарея ехала 3 дня,но менеджер предупредил и сделал скидку 100 грн,поэтому я готов был подождать))
Достоинства:
  1. Лучшее соотношения цена-качество
  2. Хорошее отношение к клиенту
  3. Приятные скидки и бонусы
Недостатки:
  1. Вместо 1-2 дня, батарея приехала через 3
1 не согласен Показать 1 ответ
Разное
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.5
653 отзыва
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.8
102 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.8
287 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
Wonder Makers
Wonder Makers

Рейтинг: 3.3
24 отзыва
Интернет-магазин tovary7.com.ua
Интернет-магазин tovary7.com.ua

Рейтинг: 3
105 отзывов
duda.com.ua интерент-магазин
duda.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 4.4
55 отзывов
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.3
87 отзывов
Интернет-магазин Trade.mka
Интернет-магазин Trade.mka

Рейтинг: 3.5
13 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю