Одонтомед отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Одонтомед
3.3 5
12 отзывов / 7614 просмотров

Рекомендую

Ирина Отзыв написан суббота, 16 марта
Уже давно лечим зубы всей семьёй только у Тараса Сергеевича. Очень хороший врач и приятный человек, рекомендуем. Уже давно лечим зубы всей семьёй только у Тараса Сергеевича. Очень хороший врач и приятный человек, рекомендуем.

Не вра

Гость (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
В клинике работает гинеколог Виктория Николаевна как специалист и человек она плохой .Руководству клиники надо внимательно прислушиваться к отзывам пациентов если они дорожат своей репутацией.И гнать таких работников как гениколога подальше. В клинике работает гинеколог Виктория Николаевна как специалист и человек она плохой .Руководству клиники надо внимательно прислушиваться к отзывам пациентов если они дорожат своей репутацией.И гнать таких работников как гениколога подальше.
Одонтомед Ответ представителя Одонтомед 12 ноября, 2018 год
Шановний Гость! Дякуємо Вам за відгук. Але нажаль він не зовсім інформативний, для того щоб ми змогли розібратись та вирішити ситуацію яка склалась з Вами при відвідуванні нашого медичного центру. Якщо Вам щось конкретно не сподобалося в нашій клініці просимо зв'язатися з нами щоб розібратися в даному питанні 098 188 19 01 заступник головного лікаря з якості обслуговування. З повагою «Одонтомед»

Рекомендую

Екатерина Ермоленко (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Хотела оставить благодарственный отзыв о вашей клинике и, в частности, о Ковальском Александре Валерьевиче - большом профессионале своего дела: доброжелательном, внимательном, обходительном, а самое главное - очень грамотном - лечит аккуратно и не больно, профессионально выполняетесь свою работу. Очень рада, что попала именно к нему. Спасибо за качественное обслуживание и замечательную атмосферу. Всем советую этого доктора! Хотела оставить благодарственный отзыв о вашей клинике и, в частности, о Ковальском Александре Валерьевиче - большом профессионале своего дела: доброжелательном, внимательном, обходительном, а самое главное - очень грамотном - лечит аккуратно и не больно, профессионально выполняетесь свою работу. Очень рада, что попала именно к нему. Спасибо за качественное обслуживание и замечательную атмосферу. Всем советую этого доктора!

Недоволен никому несоветую.

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Добрый день.
Расскажу свою ситуацию, которая произошла с моей семьей.
У моей жены заболел зуб 12.03.2018 в 21 00 мы позвонили в данную клинику проконсультировались, мы сказали, что женщина в положении.
На что нам сказали что все хорошо приезжайте все сделаем в лучшем виде.
Я взял жену, которая беременная своего ребенка 8 лет девочка вызвал такси и приехал в...  Читать отзыв
Добрый день.
Расскажу свою ситуацию, которая произошла с моей семьей.
У моей жены заболел зуб 12.03.2018 в 21 00 мы позвонили в данную клинику проконсультировались, мы сказали, что женщина в положении.
На что нам сказали что все хорошо приезжайте все сделаем в лучшем виде.
Я взял жену, которая беременная своего ребенка 8 лет девочка вызвал такси и приехал в данную клинику.
По итогу сделали жене снимок зуба проконсультировали, что никто брать на себя ответственность небудет. И содрали за все деньги.
Зуб был на удаленнее.
Хочу сказать свое мнение по данной клинике некомпетентные люди которые консультируют людей, предварительно поговорили с врачом и потом сказали приезжайте в клинику.
И таки еже специалисты.
Я некому из своих друзей не посоветую данную клинику.

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Целый год я лечилась у Гурцуль Виктории Николаевны, никакого результата лечение не принесло. Понимая что помочь с моей ситуацией она не может, направила меня к гастроэнтерологу (мол кишечная палочка загрязняет вагину). Гастроэнтерол "проржал" с меня, сказал что это полный абсурт. Не нужными свечами она убивала мою микрофлору и мою печень. За этот год было потрачено очень много денег, а самое...  Читать отзыв Целый год я лечилась у Гурцуль Виктории Николаевны, никакого результата лечение не принесло. Понимая что помочь с моей ситуацией она не может, направила меня к гастроэнтерологу (мол кишечная палочка загрязняет вагину). Гастроэнтерол "проржал" с меня, сказал что это полный абсурт. Не нужными свечами она убивала мою микрофлору и мою печень. За этот год было потрачено очень много денег, а самое главное на этого врача были положены большие надежды. Мне очень жаль, что врачи думают больше о денежной выгоде, чем о людях. Категорически не рекомендую Вам этого гинеколога!!!!

Наверное не мой день

Гость Отзыв написан 6 января, 2018 год
Улыбаются на отлично! Но два мальчика с трясущимися руками, чуть не вырвали болевший у меня зуб (наверное они посчитали, что это легкие деньги и нет зуба-нет проблем). А их у меня не так много и осталось. Его просто надо было вылечить. Не всегда деньги и их количество, определяют качество. На мой взгляд, не хватает практики у молодых людей. Для этого...  Читать отзыв Улыбаются на отлично! Но два мальчика с трясущимися руками, чуть не вырвали болевший у меня зуб (наверное они посчитали, что это легкие деньги и нет зуба-нет проблем). А их у меня не так много и осталось. Его просто надо было вылечить. Не всегда деньги и их количество, определяют качество. На мой взгляд, не хватает практики у молодых людей. Для этого есть районные поликлиники, где можно этот опыт приобрести. Не хочу сказать, что все врачи в данной клинике такие, буду считать, что не повезло.

Качество обслуживания отличное

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
Клиника просто супер! Осталась очень довольна.Цена порадовала.Удобный график работы и вежливый персонал.Большое спасибо! Клиника просто супер! Осталась очень довольна.Цена порадовала.Удобный график работы и вежливый персонал.Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Удобный график работы,вежливый и профессиональный персонал
Недостатки:
  1. Нет

НЕДОВОЛЬНА

11111 (Украина) Отзыв написан 30 марта, 2016 год
Лечили ребенку зуб на данькевича 10 !!первый раз заплатили 700грн за одну пломбу,через три месяца болит тот же зуб!пошли сново поставила доктор лекарство заплатили 150грн.сказала пломбу зделать через неделю стоимостью650грн!Повела ребенка к другому стоматологу он зделал снимок и сказал что проблема в том что идет постоянный зуб а молочный нужно просто УДАЛИТЬ!!!!!Так скажите какого лешего надо было мучать ребенка и...  Читать отзыв Лечили ребенку зуб на данькевича 10 !!первый раз заплатили 700грн за одну пломбу,через три месяца болит тот же зуб!пошли сново поставила доктор лекарство заплатили 150грн.сказала пломбу зделать через неделю стоимостью650грн!Повела ребенка к другому стоматологу он зделал снимок и сказал что проблема в том что идет постоянный зуб а молочный нужно просто УДАЛИТЬ!!!!!Так скажите какого лешего надо было мучать ребенка и трати деньги?Почему нельзя было сразу зделать в ОДОНТОМЕДЕ снимок!!!????Обдираловка,думают только о выгоде а не о детях!!!!!!!!!!!!!!В ОДОНТОМЕД не ногой!!!!

Довольна очень

Екатерина (Украина, Харків) Отзыв написан 31 декабря, 2015 год
4 года назад впервые удаляли нерв, очень боялась, приехала к ним ночью. Доктор Сергей Бондарчук - врач от Бога. Пломба держится уже 4 года, не поменяла цвет. Открыли филиал на Данькевича, вчера была у доктора Тараса, отчество не знаю. Тоже довольна. Первый раз померяли давление перед наркозом, очень удивлена (приятно). В общем, клиника замечательная. 4 года назад впервые удаляли нерв, очень боялась, приехала к ним ночью. Доктор Сергей Бондарчук - врач от Бога. Пломба держится уже 4 года, не поменяла цвет. Открыли филиал на Данькевича, вчера была у доктора Тараса, отчество не знаю. Тоже довольна. Первый раз померяли давление перед наркозом, очень удивлена (приятно). В общем, клиника замечательная.
Ольга Отзыв написан 25 мая, 2014 год
Хороший стоматолог - Деник Сергей. Делала у него подряд 7 пломб. Первый раз видела, чтобы врач работал под музыку. Это очень расслабляет в кресле. Не думаешь о звуках бор-машины. А после того, как ставил пломбы на зубы мудрости - это в любом случае мало приятная процедура - даже перезванивал и спрашивал, как я себя чувствую. Радует, что есть...  Читать отзыв Хороший стоматолог - Деник Сергей. Делала у него подряд 7 пломб. Первый раз видела, чтобы врач работал под музыку. Это очень расслабляет в кресле. Не думаешь о звуках бор-машины. А после того, как ставил пломбы на зубы мудрости - это в любом случае мало приятная процедура - даже перезванивал и спрашивал, как я себя чувствую. Радует, что есть еще врачи, которым не все равно.
Юрчик Отзыв написан 3 апреля, 2014 год
Стоматология. Ставил полимерные пломбы. Врач с легендарным именем-отчеством. Василий Иванович Митинканич. И ассистент - очаровательная девушка.
На комплименты скуп я. Одним словом - профессионал дядька. Четко, размеренно, качественно, без боли. Твердая рука, выверенные действия. И создалось ощущение - что не зуб сверлил, а статую ваял :-). Первый вменяемый и любящий свою профессию стоматолог. Удачи ему и клинике.
Хожу довольный как...  Читать отзыв
Стоматология. Ставил полимерные пломбы. Врач с легендарным именем-отчеством. Василий Иванович Митинканич. И ассистент - очаровательная девушка.
На комплименты скуп я. Одним словом - профессионал дядька. Четко, размеренно, качественно, без боли. Твердая рука, выверенные действия. И создалось ощущение - что не зуб сверлил, а статую ваял :-). Первый вменяемый и любящий свою профессию стоматолог. Удачи ему и клинике.
Хожу довольный как слон.
Антонина Отзыв написан 29 января, 2012 год
Лечу дочку у ортодонта Наталии Владимировны. Врач супер. Грамотна, вежлива, внимательна. И медсестры ей асистирующие хорошие. Лечу дочку у ортодонта Наталии Владимировны. Врач супер. Грамотна, вежлива, внимательна. И медсестры ей асистирующие хорошие.
1 не согласен Показать 1 ответ



Одонтомед


Лікувально-діагностичний центр „Одонтомед" відкрився в серпні 2005 року.
Має ліцензію на здійснення медичної практики серія АВ № 191086 від 11 серпня 2006 року.
Ми пропонуємо сучасні види діагностики та...

Стоматология

Стоматология "Vita"
Стоматология "Vita"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Вита-Дент
Вита-Дент

Рейтинг: 2.8
10 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 3.8
209 отзывов
Майстерня посмішки
Майстерня посмішки

Рейтинг: 3.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close