Одестон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Одестон
5.0 5
13 отзывов / 15432 просмотра
Результаты отзывов

Меня выручает

Юлия Юлия (Россия, Ростов-на-Дону) 30 декабря, 2014 год
Я одестон тоже пью, когда переем жирного, он хорошо помогает

Помогает

Игорь Игорь (Россия, Ростов-на-Дону) 16 декабря, 2014 год
Не знаю, как кому, мне одестон здорово помогает
Аринка Аринка (Россия, Волгоград) 29 июля, 2014 год
Мне Одестон посоветовали, когда с желчным начались проблемы. Этот препарат как раз помогает именно если есть проблемы с желчным. Чтобы помог — надо пропить курсом обязательно — курс недолгий — 2 недели — я именно столько их принимала. Одестон мне помог здорово — уже через 4 дня прошла и тошнота и боль в правом боку. Про изжогу я вообще молчу... Читать отзыв Мне Одестон посоветовали, когда с желчным начались проблемы. Этот препарат как раз помогает именно если есть проблемы с желчным. Чтобы помог — надо пропить курсом обязательно — курс недолгий — 2 недели — я именно столько их принимала. Одестон мне помог здорово — уже через 4 дня прошла и тошнота и боль в правом боку. Про изжогу я вообще молчу — я прям вздохнула спокойно, когда стала есть и после этого не чувствовать этого жуткого жжения после еды.
Наталья Владимировна Наталья Владимировна (Россия, Волгоград) 24 июля, 2014 год
У меня с детства проблемы с желчным пузырем — плохой ток желчи. В детстве проходила лечение — не помню уже чем. Лечение тогда помогло, я считаю, потому что лет до 30 я вообще не вспоминала, что у меня были какие-то проблемы в этом плане. Снова появились симптомы после 30 — не знаю, почему — видимо все же неправильное питание всему... Читать отзыв У меня с детства проблемы с желчным пузырем — плохой ток желчи. В детстве проходила лечение — не помню уже чем. Лечение тогда помогло, я считаю, потому что лет до 30 я вообще не вспоминала, что у меня были какие-то проблемы в этом плане. Снова появились симптомы после 30 — не знаю, почему — видимо все же неправильное питание всему виной Не хотелось к врачу, я даже очень долго тянула с этим делом, но у меня ребенок — я его одна воспитываю — надо быть здоровой — так что пошла все же. Врач выписала диету и Одестон, принимала его я две недели. Естественно, соблюдала диету обязательно, поэтому мне хватила 2-недельного курса, чтобы почувствовать себя здоровой. Одестон возьму на вооружение, чтобы в следующий раз при появлении уже хорошо знакомых мне симптомов знать, что принимать.
Елена Викторовн Елена Викторовн (Россия, Волгоград) 22 июля, 2014 год
Я вообще-то всегда придерживалась правил питания и здорового образа жизни в принципе. Откуда у меня появились камни в желчном пузыре — ума не приложу — к сожалению, это так. Теперь вот приходится два раза в год проходить лечение. Очень боюсь, что камни начнут выходить — это страшно — у мамы моей из почек камень пошел — она ревела от боли... Читать отзыв Я вообще-то всегда придерживалась правил питания и здорового образа жизни в принципе. Откуда у меня появились камни в желчном пузыре — ума не приложу — к сожалению, это так. Теперь вот приходится два раза в год проходить лечение. Очень боюсь, что камни начнут выходить — это страшно — у мамы моей из почек камень пошел — она ревела от боли :( Врач мне когда лечение назначала — я все у нее спрашивала — а не случится такого, что камень пойдет — ей аж смешно стало — а мне-то не до смеха :( Но она, правда, меня успокоила — сразу сказала, что Одестон — это тот редкий препарат, который не вызывает движения камней в желчном пузыре. Но помогает устранить симптомы — горечь во рту, изжогу, тошноту и так далее. Я совсем недавно курсом его пропила — реально легче стало — особенно тошнота вот прошла, это не больше всего не нравилось
Никитина Никитина (RU, Moscow) 29 июня, 2014 год
Горечь во рту и тошнота, тяжесть после еды, как будто еда не переваривается а стоит колом в животе – с этого и начались у меня проблемы с желчным пузырем (как оказалось в итоге). Потом к симптомам прибавилась боль в боку правом после каждого приема пищи. Хорошо, что на прием к врачу отправилась быстро и быстро начала проходить курс лечения.
Читать отзыв
Горечь во рту и тошнота, тяжесть после еды, как будто еда не переваривается а стоит колом в животе – с этого и начались у меня проблемы с желчным пузырем (как оказалось в итоге). Потом к симптомам прибавилась боль в боку правом после каждого приема пищи. Хорошо, что на прием к врачу отправилась быстро и быстро начала проходить курс лечения.
Одестон врач назначил мне вместе с другими рекомендациями, и я пропила его в течение 2 недель. Быстро помог мне этот препарат, я даже не ожидала, пару дней - и горечь во рту прошла, потом бок перестал болеть.
Очень рада, что я избавилась от проблемы с желчным , очень уж неприятные последствия могут быть у такого заболевания, как холецистит. Анализы сейчас хорошие, благодарна врачу за правильно подобранное лечение.
Тишкина Тишкина (RU, Moscow) 25 июня, 2014 год
Камушки в желчном пузыре у меня обнаружили на обследовании уже давно. Проходила лечение в санатории, после 21 дня пребывания так сказать на водах, вроде бы все наладилось.. Камни у меня небольшие, поэтому без операционного вмешательства обошлось, если честно, то они почти не дают о себе знать. Ярких болезненных симптомов никогда не было, никакие обследования не проходила до санатория –... Читать отзыв Камушки в желчном пузыре у меня обнаружили на обследовании уже давно. Проходила лечение в санатории, после 21 дня пребывания так сказать на водах, вроде бы все наладилось.. Камни у меня небольшие, поэтому без операционного вмешательства обошлось, если честно, то они почти не дают о себе знать. Ярких болезненных симптомов никогда не было, никакие обследования не проходила до санатория – потому и стала «носителем камней», за которыми сейчас требуется просто следить периодически.
Одестон мне оказал огромную услугу, этот препарат является желчегонным, но в тоже время не провоцирует движение камней в желчном пузыре – как раз для моего случая! То есть с его помощью удалось наладить проблему с оттком желчи и ее поступлении в кишечник, желчь теперь не застаивается в пузыре и это самое главное.
Антонина Викторовна Антонина Викторовна (RU, Novosibirsk) 17 июня, 2014 год
Мне очень помогает Одестон, проблемы с желчным пузырем у меня начались недавно (поставили диагноз холецистит), но я сразу попала к замечательному гастроэнтерологу — она успокоила, что ничего смертельного (я очень мнительная просто). Что если соблюдать диету, вести здоровый образ жизни и принимать лекарство по графику — можно вообще и не вспоминать, что есть какие-то проблемы с ним. А принимать Одестон... Читать отзыв Мне очень помогает Одестон, проблемы с желчным пузырем у меня начались недавно (поставили диагноз холецистит), но я сразу попала к замечательному гастроэнтерологу — она успокоила, что ничего смертельного (я очень мнительная просто). Что если соблюдать диету, вести здоровый образ жизни и принимать лекарство по графику — можно вообще и не вспоминать, что есть какие-то проблемы с ним. А принимать Одестон надо обязательно 3 раза в день пару недель, чтобы он помог. Я так и делала и ттт, прошла изжога и боль в правом боку, которые сильно меня беспокоили.
Анна Александровна Анна Александровна 4 июня, 2014 год
У меня холецистит уже давно, 3 года уж точно. Сначала не обращала внимания — есть тяжесть в правом боку и ладно — ну переела — с кем не бывает, потом стала мучить изжога после еды да такая, что никакими специальными препаратами от изжоги невозможно было от нее избавиться, а иногда даже тошнота. Когда в правом боку началась прям боль... Читать отзыв У меня холецистит уже давно, 3 года уж точно. Сначала не обращала внимания — есть тяжесть в правом боку и ладно — ну переела — с кем не бывает, потом стала мучить изжога после еды да такая, что никакими специальными препаратами от изжоги невозможно было от нее избавиться, а иногда даже тошнота. Когда в правом боку началась прям боль — решила все же провериться у врача — вот и поставили диагноз — холецистит. Я и знать про такое не знала. Врач назначила, не удивляйтесь — режим дня и специальную диету №5! Я человек с очень малоподвижным образом жизни — и вот она мне прям расписала — что я обязана в день не менее 20 минут ходить. Утром делать гимнастику — я сейчас уже привыкла — первое время было сложно :) А из лекарств выписала Одестон. По таблетке три раза в день перед едой, 14 дней я его пила (пришлось, кстати, напоминалку в телефоне ставить — память у меня девичья :) ) Но не пожалела, что все, как врач советовала, сделала — боль прошла, изжога только если диету не соблюжу Ну и каждые полгода я все-таки наблюдаюсь у врача и принимаю одестон 2 раза в год.
Мариика Мариика 29 мая, 2014 год
у меня в правом боку под ребром что-то болело. Прикинула, ну что там может быть – печень? Прикинула, да и пропила для печени лекарство, вроде как очищающее ее. Ну вот незадача, болеть правый бок не переставал. Тогда-то и решилась все-таки сходить на обследование, сделала УЗИ.
Оказалось, что боль дает не печень вовсе, а желчный пузырь. Врач все прощупал, спросил,... Читать отзыв
у меня в правом боку под ребром что-то болело. Прикинула, ну что там может быть – печень? Прикинула, да и пропила для печени лекарство, вроде как очищающее ее. Ну вот незадача, болеть правый бок не переставал. Тогда-то и решилась все-таки сходить на обследование, сделала УЗИ.
Оказалось, что боль дает не печень вовсе, а желчный пузырь. Врач все прощупал, спросил, есть ли горечь во тру, изжога, тошнота после еды. Я на все вопросы, вспоминая некоторые моменты, ответила «да, есть и такое». Надо же, не подумала бы никогда связать такие симптомы с желчным пузырем, всегда думала, что неправильно кушаю, переедаю вечером…
Назначили курс лечения препаратом Одестон, рекомендовали диету при холицистите (застое желчи в желчном пызыре), да и прописали массаж брюшной полости. Все соблюдала, как полагается.
Таблетки Одестон пить рекомендовали три раза в день по штучке, в течение 2 недель. Таблеточки такие небольшого размера, потому принимать было просто. А то у меня бывает иногда, проглотить таблетку не могу, если она большая. Покупала одну упаковочку, там 50 таблеток – как раз на курс хватило с лихвой.
Цена в разных аптеках у таблеток разная, но я всегда покупаю в аптеке, где у меня скидка уже хорошая накопительная – получилось в районе 290 рублей. Считаю, совсем недорого для полного курса.
После 4-5 дней приема, боль ушла в боку, горечь во рту тоже ушла, появилось чувство легкости, даже силы прибавились. После полного курса себя чувствовала очень хорошо. Эффективный препарат, ничего другого сказать не могу. Придерживаюсь диеты и много двигаться стараюсь – эти меры будут профилактикой не только застоя желчи, но и многих других болезней.
Одестон теперь у меня в списке лекарств проверенных и эффективных. (Отзыв разместим на отзывике, где обычно так отзывы и пишут)
Елена Елена 12 мая, 2014 год
Неправильно питание, переедание, плохая экология, малоподвижный образ жизни…Часто слушаем такие слова, знаем, что приводит все это к проблемам со здоровьем, но всегда почему-то кажется, что все это не про нас, все это обойдет нас стороной.
Но меня вот не обошло… Долгое время болело в правом боку, тошнота какая-то появлялась периодически да и общее самочувствие не из лучших: сонливость, усталость.... Читать отзыв
Неправильно питание, переедание, плохая экология, малоподвижный образ жизни…Часто слушаем такие слова, знаем, что приводит все это к проблемам со здоровьем, но всегда почему-то кажется, что все это не про нас, все это обойдет нас стороной.
Но меня вот не обошло… Долгое время болело в правом боку, тошнота какая-то появлялась периодически да и общее самочувствие не из лучших: сонливость, усталость. На приеме однозначный диагноз после обследования и необходимых анализов врач поставил – холицистит (это воспаление желчного пузыря).
Ну вот такого я не ожидала, уж никогда проблем с желчным пузырем не было. А тут – воспаление и еще желчного пузыря, я до обследования ваще не знала где он даже находится. ой, гадость какая! ну ничего, взяла себя в руки и стала слушаться врача. Он-то мне и прописал таблетки, под названием Одестон.
Двухнедельный курс приема пролетел довольно быстро. К тому же в это время присмотрелась к полезным продуктам и поменяла свое меню. Результат – на лицо! Бок не болит, не тошнит, нет запоров. Аппетит наладился, и как бонус – кожа стала ну просто прекрасной. Не знаю, связано ли это с Одестоном, но результат, как говориться на лицо  соответственно общее самочувствие улучшилось.
Я благодарна врачу, что он оказался современным и просвещенным специалистом, назначил Одестон мне. Буду теперь раз в год самостоятельно проходить курс повторно, во избежание новых проблем с желчным пузырем. К тому же препарат не вызвал никаких побочных эффектов, что не может не радовать!
Марина Марина 23 апреля, 2014 год
Одестон - обычные таблетки, слегка желтоватые, у меня его сестра пила. когда проблемы с желчным были. недавно и со мной такая же история приключилась - видимо семейное у нас. У меня конкретно застой желчи обнаружили. Врач прописала диету, и как раз вот одестон Всего 2 недели пила, по 1 таблетке три раза в день. Мне помог, так что по... Читать отзыв Одестон - обычные таблетки, слегка желтоватые, у меня его сестра пила. когда проблемы с желчным были. недавно и со мной такая же история приключилась - видимо семейное у нас. У меня конкретно застой желчи обнаружили. Врач прописала диету, и как раз вот одестон Всего 2 недели пила, по 1 таблетке три раза в день. Мне помог, так что по нашей с сестрой статистике - препарат хороший :)
Анна Анна 1 октября, 2013 год
Одестон - это больше желчегонный препарат. Мне его назначали при дискинезии желчевыводящих путей. Но у него еще много показаний: его можно применять при холецистите, состояние после оперативных вмешательств на желчном пузыре и желчевыводящих путях, снижение аппетита, тошнота, запор, рвота. В принципе все, что связано с секрецией желчи. Одестон увеличивает образование и выделение желчи. Уменьшает застой желчи, предотвращает кристаллизацию холестерина и... Читать отзыв Одестон - это больше желчегонный препарат. Мне его назначали при дискинезии желчевыводящих путей. Но у него еще много показаний: его можно применять при холецистите, состояние после оперативных вмешательств на желчном пузыре и желчевыводящих путях, снижение аппетита, тошнота, запор, рвота. В принципе все, что связано с секрецией желчи. Одестон увеличивает образование и выделение желчи. Уменьшает застой желчи, предотвращает кристаллизацию холестерина и тем самым развитие холестаза. Выглядят в форме таблеточек белого цвета по 10 шт. или 50 штук. Препарат назначают внутрь за 30 мин до еды. Взрослым назначают по 200-400 мг 3 раза в сутки. Суточная доза - 1200 мг. Курс лечения - 2 недели. Но, если есть проблемы с печенью, лучше уточнить этот момент, так как есть некоторые ограничения. Препарат не оказывает влияния на способность управлять транспортными средствами, то есть на концентрации вашего внимания никак не отразится. Вполне безобидное и очень хорошее средство, особенно при холецистите, когда у нас каждый второй этим страдает сейчас.
Одестон
Одестон
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Желудочно-кишечный тракт
Сорбекс/Sorbex
Сорбекс/Sorbex

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Гастритол
Гастритол

Рейтинг: 5
17 отзывов
Смекта
Смекта

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Энтерол
Энтерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллохол
Аллохол

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
Альтан (ALTANUM)
Альтан (ALTANUM)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гастро-лайн
Гастро-лайн

Рейтинг: 5
3 отзыва
Овесол (Ovesol)
Овесол (Ovesol)

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
Одестон цены в аптеках
  • Спецдоставка «Б.К.Сервис». Служба поиска и курьерской доставки

    • 645 грн. Одестон 0,2 Табл. №100
  • Фарма Лайф

    • 435 грн. Одестон таб. 200мг №20
    • 640 грн. Одестон таб. 200мг №50
    • 970 грн. Одестон таб. 200мг №100
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 500 грн. Одестон таблетки 200мг №50
    • 880 грн. Одестон таблетки 200мг №100
  • Интернет-аптека Изабель

    • 450 грн. Одестон таб 200мг №20
    • 790 грн. Одестон [тб 200мг] №50
    • 790 грн. Одестон [тб 200мг] №50***
    • 1100 грн. Одестон таблетки 200мг №100
    • 1100 грн. Одестон таблетки 200мг №100***
  • Аптека Аралия

    • 650 грн. Одестон таб. 200мг №50

Ещё цены на Одестон
Цены на Одестон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю