Одесская национальная юридическая академия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Одесская национальная юридическая академия
5.0 5
224 отзыва / 10813 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Дякую найкращому університету НУ "ОЮА" за те, яка я сьогодні.

Оля Оля 13 апреля, 2020 год
НУ "ОЮА" пропонує всім студентам найкращі умови для навчання. Лише тут можна знайти поєднання найкращої науково-технічної бази, неймовірних викладачів та працівників та безліч можливостей реалізувати себе не лише як високопрофесійний спеціаліст (юрист), а й у інших напрямках. Адже академія та її професорсько-викладацький склад завжди допомагає досягти найкращого у різних сферах завдики своїй підтримці та професійності.

Академія вирізняється серед інших вузів!

Тарас Тарас 13 апреля, 2020 год
Академія вирізняється серед інших вузів своєю матеріально - технічною базою. яка є на багато вища за інші вузи!

Отличные условия!

Виталик Виталик 13 апреля, 2020 год
Отличные условия, отличные лекторы. Показывают тебе, как есть на практике, а не только в книге. Помогают устроиться после обучения

Люблю это место

Таня Таня 13 апреля, 2020 год
Просто люблю это место. Самое главное, что у нас всегда тепло. Общежитии просто прекрасны. Все просто отлично! Советую!

наш ВУЗ – действительно лучший в Украине!

Антон Антон 13 апреля, 2020 год
Будучи студентом уже четвертого курса, смело могу сказать, что наш ВУЗ – действительно лучший в Украине! Чего стоят только наши спорткомплексы, которые я посещаю с удовольствием уже достаточно продолжительное время! Короче говоря, я в восторге!

НУ "ОЮА" хороший универ

Рома Рома 13 апреля, 2020 год
Когда поступал сюда, не совсем понимал на что иду, но учусь здесь ещё ни разу не пожелал о своем выборе, хороший ВУЗ, отличные преподаватели, главное - желание учиться!

Хотите знаний? Вам сюда

Отзыв Отзыв 7 апреля, 2020 год
Если хотите учиться и получать знания, то вам именно в этот ВУЗ! Там готовят специалистов своего дела, к тому же, отношение к студентам хорошее. Учиться будет не легко, потому что платить некому, все придется сдавать самостоятельно. Студенческая жизнь интересная, много поездок и мероприятий.

Крутой университет!

Макс Макс 7 апреля, 2020 год
Очень крутой университет! Спасибо всем силам, которые привели меня сюда. Я всех благодарю за то, что я оказался тут!

Мне нравиться тут учиться

Настя Настя 7 апреля, 2020 год
Мне нравится учиться в НУ "ОЮА" потому что я всегда хотела учиться там, где ценятся знания, где преподаватели действительно стремятся передать свой опыт новому поколению, а не просто отработать часы. Профессора вуза профессионалы своего дела (не все конечно, но пчоти все)! Благодаря им , любой предмет вызывают интерес и желание учиться.

НУ "ОЮА" не может не нравиться

Аноним Аноним 7 апреля, 2020 год
Приятно читать положительные отзывы. Действительно, наш НУ "ОЮА" не может не нравиться, каждый найдет в нем для себя интересные возможности. Мне, например, очень нравится то, что университет сотрудничает с иностранными вузами, приглашает зарубежных специалистов для проведения лекций, мастер-классов, конференций.

Очень рад, что поступил сюда

Тимур Тимур 7 апреля, 2020 год
Очень рад, что поступил именно в Национальный университет "Одесская юридическая академия"! Замечательный вуз, в котором студенты получают все необходимые зания, проходят практику в лучших организациях города и страны, участвуют в международных конкурсах и программах. После такой мощной теоритической и практической подготовки, уверен, что по окончании вуза престижное место работы не заставит себя ждать.

Не делай ошибок!

Кирилл Кирилл 7 апреля, 2020 год
Если не хотите ошибиться с выбором учебного заведения, поступайте в НУ "ОЮА". Здесь у вас будут все условия для самореализации. И это не голословные слова – сам недавно закончил этот вуз и очень довольный! Считаю, что сделал правильный выбор, чего и вам желаю!

Не перестаю восхищаться

Вика Вика 7 апреля, 2020 год
Покинула НУ "ОЮА" уже очень давно, но не перестаю восхищаться и следить за судьбой родного вуза. Уважаемый вуз, отличные профессора, прекрасные сотрудники, воспитанные любознательные студенты! Очень приятно смотреть, как вуз развивается, растет. Желаю и дальше не останавливаться на достигнутом, смотреть только вперед.

Моя история

Папа Папа 7 апреля, 2020 год
Я очень переживал, когда отправлял свою дочку из нашего села отдавал в далекую Одессу. Боялся, что соблазны большого города могут повлиять на нее.
В НУ "ОЮА" рассказали, что первокурсникам помогают адаптироваться вдали от дома.
Приехав домой, моя дочь с восторгом рассказывала обо всем, что случилось с ней. О великих людях, чьи лекции она слушала, о студенческом профкоме, в котором она... Читать отзыв
Я очень переживал, когда отправлял свою дочку из нашего села отдавал в далекую Одессу. Боялся, что соблазны большого города могут повлиять на нее.

В НУ "ОЮА" рассказали, что первокурсникам помогают адаптироваться вдали от дома.

Приехав домой, моя дочь с восторгом рассказывала обо всем, что случилось с ней. О великих людях, чьи лекции она слушала, о студенческом профкоме, в котором она работает. Все это было рассказано с таким неподдельным восторгом, что я понял - если вы боитесь за своего ребенка, но при этом хотите дать ему качественное образование и культурное воспитание - вам прямая дорога в НУ "ОЮА"!!!

Прекрасное время было

Автор Автор 7 апреля, 2020 год
Я провел шесть прекрасных лет в университете, нашел прекрасных друзей и теперь уже коллег, получил знания которые позволили мне довольно комфортно начать свою трудовую деятельность, поэтому совершенно не жалею о выборе вуза.

Подумайте и делайте выбор!

Алексей Алексей 7 апреля, 2020 год
Хороший универ, но сразу хочу сказать что за пропуски и опоздания реально будут проблемы. К этому надо просто привыкнуть потом будет проще. Много мест где можно перекусить на любой вкус, готовят вкусно и недорого. Для тех кто жаждет студенческой жизни, вы по адресу, десятки всяких кружкой от "что? где? когда?" до танцев. Что касается практики, это хорошая возможность найти себе... Читать отзыв Хороший универ, но сразу хочу сказать что за пропуски и опоздания реально будут проблемы. К этому надо просто привыкнуть потом будет проще. Много мест где можно перекусить на любой вкус, готовят вкусно и недорого. Для тех кто жаждет студенческой жизни, вы по адресу, десятки всяких кружкой от "что? где? когда?" до танцев. Что касается практики, это хорошая возможность найти себе место работы, я проходил практику в одном из судов Одессы, здесь сейчас и работаю. Еще были места для практики в государственных органах, нотариат, адвокатура. Добивайтесь успеха!

НУ "ОЮА" - желанная цель, привлекающая множество выпускников украинских школ.

Яна Яна 7 апреля, 2020 год
НУ "ОЮА" - желанная цель, привлекающая множество выпускников украинских школ.
Учиться бесплатно без взяток реально, но требуют от тебя знаний! Поэтому если готов учиться, залетай)

Факультет адвокатуры

Vpery Vpery 6 апреля, 2020 год
Я студент 4 курса факультета адвокатуры! Тут созданы все условия для того, чтобы учиться и развиваться во всех направлениях. Отличный деканат, отличный профком и так же студ. рада. Они делают обучение легче и круче!

О факультете адвокатуры НУ ОЮА

Аксий Аксий 6 апреля, 2020 год
Учусь третий год на адвокатуре. Обучение нравятся, особенно походы в суды на судебные заседания. Крутой практический опыт. Рад, что выбрал этот факультет.
Достоинства:
  1. Крутой декан, классные преподы, общага рядом с корпусом, всё ухоженно.

Очень круто!

Зухра Зухра 6 апреля, 2020 год
Все очень круто! Люблю это место за все! За учебу, общагу и все самое лучшее! Благодаря этому месту я стала сильнее и лучше!

Отличный уровень преподавания

Arsen Arsen 6 апреля, 2020 год
Все просто очень хорошо! Уделяют внимание для каждого студента. Есть проблема - сразу помогают. Общага просто пушка! НУ "ОЮА" - мечта каждого абитуриента!!!

Много хороших людей!

zarian zarian 6 апреля, 2020 год
Тут не только учат, тут собираются действительно хорошие люди. Благодаря общаге я познакомился с крутыми людьми. Может они когда-то зайдут и посмотрят, что пишут на этом сайте про родную академию и увидят это сообщения и улыбнуться ( Илюха и Рома).
Действительно хорошо учат и восспитывают!

Отличное обучение

ilya ilya 6 апреля, 2020 год
Очень крутой универ, хорошо обучают, условия отличные. Общежития находятся в центре города и в двух кварталах от корпуса, очень удобно. Рекомендую!!!

Выбирай с умом!

arernto arernto 6 апреля, 2020 год
Не буду многословным, потому что я люблю, когда кратно, четко и понятно ( как и на парах). Круто, сильно и действительно учат!

Рекомендую цей ВУЗ!

Автор Автор 5 апреля, 2020 год
Закінчив на всі п'ятірки. Прагнув вчитися. Жодного разу не платив за екзамени. І жодного разу у мене за це не просили і не вимагали. Багато знайомих працює в цьому виші. Молоді. Юристи теоретик і практики високого рівня. Ніхто з них не просити за оцінки. Умови для навчання чудові. Вражений брехнею про нібито високий рівень корупції. Рекомендую!

Відгук про НУ "ОЮА"

Відгук Відгук 5 апреля, 2020 год
Навчаюсь на факультеті адвокатури на 2 курсі!
За два роки дійсно з впевніністю можу сказати що факультет хороший!
Радує відношення до студентів як зі сторони викладачів так і зі сторони керівництва факультету, завжди йдуть на зустріч!
Матеріально - технічна база на дуже високому рівні!
Раджу всім саме цей факультет!

Два слова про НУ "ОЮА"

Евгений Евгений 5 апреля, 2020 год
Расскажу в двух словах, что мне дало НУ "ОЮА".
1. Бесценный опыт. ( Как учился работал в юридической клинике. Многому научился там).
2. Экскурсии. Каждый год посещали судебные заседания, ходили в полицию и т.д.
3. Есть возможность пообщаться с иностранными лекторами, либо даже с представителями прокуратуры, верховного суда. (Все они сюда очень часто приезжают). И можно еще много говорить, но... Читать отзыв
Расскажу в двух словах, что мне дало НУ "ОЮА".
1. Бесценный опыт. ( Как учился работал в юридической клинике. Многому научился там).
2. Экскурсии. Каждый год посещали судебные заседания, ходили в полицию и т.д.
3. Есть возможность пообщаться с иностранными лекторами, либо даже с представителями прокуратуры, верховного суда. (Все они сюда очень часто приезжают). И можно еще много говорить, но познаете это все, когда окажетесь в этом прекрасном месте.

Факультет адвокатуры!

Витя Витя 5 апреля, 2020 год
Учусь на факультете адвокатуры уже не первый год. Всем доволен, особенно то как преподаватели относиться к студентам. Условия учебы просто шикарные:зимой не холодно, летом не жарко) Шикарные общежития отельного образца. В общем всем доволен, кто поступит не пожалеет, главное учитесь и все у вас получится!

ВУЗ НУ "ОЮА" - отличный!

Влад Влад 5 апреля, 2020 год
ВУЗ НУ ОЮА - отличный !!! Материально-техническая база на высоте. Не верьте тому , кто говорит , что всё за взятки - если студент имеет желание учится - никто у него денег не вымогает. Отдельно хотелось бы отметить факультет адвокатуры студентом которого я являюсь, на данный момент лучший факультет юракадемии. И безусловно спасибо Сергею Васильевичу Кивалову за все!

Поступайте смело!

Сережа Сережа 5 апреля, 2020 год
Оканчиваю первый курс в НУ "ОЮА". Главное, что преподаватели помогают нам во многом. Нравится здесь учиться. Если стараться - тяжело совсем не будет. Так что можете смело поступать. Удачи Вам!
Одесская национальная юридическая академия

Одесская национальная юридическая академия имеет ІV уровень аккредитации, государственная форма собственности.

Информация о ВУЗе:

Сегодня ОНЮА - центр юридического образования, культуры, науки Украины, ведущее высшее учебное заведение по правоведению. Согласно решению Государственной аккредитационной комиссии Министерства образования Украины академия осуществляет подготовку специалистов по более высокому - IV уровню аккредитации.... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 224 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю