Одесская национальная академия пищевых технологий отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Одесская национальная академия пищевых технологий
4.7 5
72 отзыва / 10887 просмотров

Чистота - залог здоровья!

Нелля Отзыв написан четверг, 5 сентября
Все в Академии нравится, но прошу обратить внимание на грязь в корпусе В. Есть подозрение, что на некоторых подоконниках веками не протирали... Все в Академии нравится, но прошу обратить внимание на грязь в корпусе В. Есть подозрение, что на некоторых подоконниках веками не протирали...

Посвятили)))

Серый Отзыв написан понедельник, 2 сентября

Я сегодня официально посвящен в студенты ОНАПТ!
Желаю себе и всем первокурсникам через 4 года получить классную роботу и ЗП)))

Я сегодня официально посвящен в студенты ОНАПТ!
Желаю себе и всем первокурсникам через 4 года получить классную роботу и ЗП)))

Вступайте в ОНАХТ!!!

Руслана Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Я задоволена, що 4 роки назад зробила правильний вибір і подала документи в ОНАХТ)
Стосовно навчання можу сказати, що це як у всіх людей, - головне бажання пізнавати нове, прагнути вдосконалювати свої знання та навички
ОНАХТ - це не тільки факультети, пов'язані із сферою харчування, це ще маса інших: маркетинг, логістика, автоматизація, інформаційні технології, екологія, облік і аудит та...  Читать отзыв
Я задоволена, що 4 роки назад зробила правильний вибір і подала документи в ОНАХТ)
Стосовно навчання можу сказати, що це як у всіх людей, - головне бажання пізнавати нове, прагнути вдосконалювати свої знання та навички
ОНАХТ - це не тільки факультети, пов'язані із сферою харчування, це ще маса інших: маркетинг, логістика, автоматизація, інформаційні технології, екологія, облік і аудит та інші

Стосовно гуртожитків: усе не так ідеально, як би могло бути чи як показують у американських фільмах, незвично, що хтось живе із тобою, що на коридорі буває багато людей, але із часом звикаєш і навіть сумуєш
Я люблю свій гуртожиток, там весело, класно, не скучно, це те, що буде пам'ятатись завжди!)

YRA!!!!!!ZAWITA!!!!

Oleg Отзыв написан 7 июля, 2019 год
!!!!!!!!!
Vot takie emocii posle zawitu!!!!
4 goda ya realno ychilsya, nikto ne meshal
!!!!!!!!!
Vot takie emocii posle zawitu!!!!
4 goda ya realno ychilsya, nikto ne meshal

Питання до студентів

Ліля Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Давно приглядаюся, хочу сбди. Через 10 днів буду подавати. Але є питання щодо гуртожитків - яка реальна картина? Давно приглядаюся, хочу сбди. Через 10 днів буду подавати. Але є питання щодо гуртожитків - яка реальна картина?

Подскажите пожалуйста

Валя Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Подскажите пожалуйста куда лучше поступить : в КНУКИМ или в ОНАХТ? Хочу и туда, и туда , посоветуйте пожалуйста где лучше относятся к студентам , где знания лучше дают. Буду благодарна за ответ. Подскажите пожалуйста куда лучше поступить : в КНУКИМ или в ОНАХТ? Хочу и туда, и туда , посоветуйте пожалуйста где лучше относятся к студентам , где знания лучше дают. Буду благодарна за ответ.

На старт до успіху!

Ростік Отзыв написан 24 июня, 2019 год
ОНАХТ - це кращий вибір! Атестат в руках - я готовий до подачі доків) Автоматизація - наше все! Два роки я ходив на відкриті двері та квести їздив з Херсону у дощ та спеку) Роботи це дуже актуально і найбільша роболабораторія в Україні в ОНАХТ! ОНАХТ - це кращий вибір! Атестат в руках - я готовий до подачі доків) Автоматизація - наше все! Два роки я ходив на відкриті двері та квести їздив з Херсону у дощ та спеку) Роботи це дуже актуально і найбільша роболабораторія в Україні в ОНАХТ!

На старт до успіху!

Ростік Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Атестат в руках - я готовий до подачі доків) Автоматизація - наше все! Два роки я ходив на відкриті двері та квести їздив з Херсону у дощ та спеку) Роботи це дуже актуально і найбільша роболабораторія в Україні в ОНАХТ! Атестат в руках - я готовий до подачі доків) Автоматизація - наше все! Два роки я ходив на відкриті двері та квести їздив з Херсону у дощ та спеку) Роботи це дуже актуально і найбільша роболабораторія в Україні в ОНАХТ!

УРА-ДИПЛОМ!

Никита Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Я защитился! Респект преподам, реально лучшие! И не только на моем компьютерном факе, но и на других - други совруть не дадут) Рекомендую! Я защитился! Респект преподам, реально лучшие! И не только на моем компьютерном факе, но и на других - други совруть не дадут) Рекомендую!

Дякую за КВЕСТ!

Микола Отзыв написан 21 мая, 2019 год
18 травня ми з хлопцями брали участь від Приморського ліцею у квесті Академії у парку Перемоги. Супер! Я тільки в 10 перейшов - але вже знаю де хочу вчитися далі)) Студенти і викладачі просто супер, про всі факультети і спеціальності я вже в курсі. Думаю, що піду на готельну справу))) Я сьогодні вже навіть на декількох ресурсах...  Читать отзыв 18 травня ми з хлопцями брали участь від Приморського ліцею у квесті Академії у парку Перемоги. Супер! Я тільки в 10 перейшов - але вже знаю де хочу вчитися далі)) Студенти і викладачі просто супер, про всі факультети і спеціальності я вже в курсі. Думаю, що піду на готельну справу))) Я сьогодні вже навіть на декількох ресурсах слова вдячності написав Академії, настільки під враженням

Пишу с шашлычков)

Вова Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Вот много пишут про наш вуз разного. А я напишу то, что мне в первую очередь нравится - все вокруг студента строится, выходные для нас делают, переносят дни, дистанционка, куча ништяков! Я балдею. Когда мне мои однокашнки сегодня рассказали о своем вузе (не буду называть, чтоб не обидеть...) У нас просто кайф Вот много пишут про наш вуз разного. А я напишу то, что мне в первую очередь нравится - все вокруг студента строится, выходные для нас делают, переносят дни, дистанционка, куча ништяков! Я балдею. Когда мне мои однокашнки сегодня рассказали о своем вузе (не буду называть, чтоб не обидеть...) У нас просто кайф

хочу на туризм поступать

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Очень понравилась академия ,хочу поступать на туризм.Но узнала,что кафедра расположена на Дворянской.Я мечтала кроме учебы посещать кружки,плавать в бассейне.Но буду учиться не в главном корпусе наверно,это печально..Может кто-то знает как учиться на туризме и возможно учиться на специальности Туризм и ходить на кружки....Заранее благодарна за ответ Очень понравилась академия ,хочу поступать на туризм.Но узнала,что кафедра расположена на Дворянской.Я мечтала кроме учебы посещать кружки,плавать в бассейне.Но буду учиться не в главном корпусе наверно,это печально..Может кто-то знает как учиться на туризме и возможно учиться на специальности Туризм и ходить на кружки....Заранее благодарна за ответ
Достоинства:
  1. Много хороших отзывов от моих друзей,которые тут учатся
Недостатки:
  1. кафедра туризма не в главном корпусе

Привет из Франции

Света Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Коротко для тех, кто выбирает. Я студентка из факультета виноделия сейчас на практике в Бордо) Моя Академия круть) Коротко для тех, кто выбирает. Я студентка из факультета виноделия сейчас на практике в Бордо) Моя Академия круть)

Думи першокурсниці

Олена Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Поставлю відмінно, тому що за майже весь перший курс не було проблем, вчишся - ставлять. Знання дають норм, в книжках не шукаю вдома.
Але матбаза потребує ремонту...(
Поставлю відмінно, тому що за майже весь перший курс не було проблем, вчишся - ставлять. Знання дають норм, в книжках не шукаю вдома.

Але матбаза потребує ремонту...(
Достоинства:
  1. Без хабарів, без напрягу особливого, викладачі нормальні, студрада активна
Недостатки:
  1. без ремонту переважно, старі меблі в корпусах, гуртожитки-страхіття

Всем привет

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Я хочу поступить в вуз факультет менеджмента, на заочку .. скажите пожалуйста сколько времени на нем надо будет учиться ? Напишите на эл. почту . oksanamatunova@gmail.com
Заранее спасибо.
Я хочу поступить в вуз факультет менеджмента, на заочку .. скажите пожалуйста сколько времени на нем надо будет учиться ? Напишите на эл. почту . oksanamatunova@gmail.com
Заранее спасибо.

Всем привет .

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Хочу поступить на факультет менеджмента на заочку , сколько времени нужно учиться ?...........,......... Хочу поступить на факультет менеджмента на заочку , сколько времени нужно учиться ?...........,.........

Все прекрасно спору нет)

Эльза Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Прикольно все: пары, преподы, расположение, будушая специальность и практика! И вообще, если говорить о том, насколько Академия хороша - я выбирала аудит в нархозе, политехе и тут - и не прогадала) Прикольно все: пары, преподы, расположение, будушая специальность и практика! И вообще, если говорить о том, насколько Академия хороша - я выбирала аудит в нархозе, политехе и тут - и не прогадала)

Заранее спасибо))

Анастасия Манолий Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Мне нужна помощь тех кто учится на факультете "Учет и аудит"
В долгу не останусь
Мне нужна помощь тех кто учится на факультете "Учет и аудит"
В долгу не останусь

Буду благодарна)))

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Мне нужна помощь, здесь есть кто то из факультета "Учет и аудит "? Есть пару вопросов Мне нужна помощь, здесь есть кто то из факультета "Учет и аудит "? Есть пару вопросов

Я топлю за Академию!!!

Серега Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Завтра у меня начало второго семестра) Птички поют, весна, а мы на пары только) Зимой были занятия удаленно, не скажу, что тяжко, но неудобно. Но мне все нравится! Нет совсем тупых предметов, нет каких-то вымогателств (разве что пару дебилов было, но куратор помогла их на место поставить). Знания дают на уровне, я доволен) Завтра у меня начало второго семестра) Птички поют, весна, а мы на пары только) Зимой были занятия удаленно, не скажу, что тяжко, но неудобно. Но мне все нравится! Нет совсем тупых предметов, нет каких-то вымогателств (разве что пару дебилов было, но куратор помогла их на место поставить). Знания дают на уровне, я доволен)

50/50

Игорь Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Поставлю все 5 звезд, потому что я лично всем доволен, но мои одногруппники из общаги, конечно, вісший балл не поставили) Есть над чем работать и єто однозначно! Но в плане качества образования - я доволен! Поставлю все 5 звезд, потому что я лично всем доволен, но мои одногруппники из общаги, конечно, вісший балл не поставили) Есть над чем работать и єто однозначно! Но в плане качества образования - я доволен!

Мне нра

Ника Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Три слова: качество, недорого, перспектива Три слова: качество, недорого, перспектива

факультет нафти та газу - кращий!

Костянтин Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Для мене сьогодні, після закінчення ОНАХТ у 2015 році все чітко і зрозуміло - вибір зробив правильно і свідомо, освоїв спеціальність «Теплоенергетика», працюю у ВАТ «Теплоенергетична компанія» м. Вінниця і дуже задоволений. Так, я звичайний інженер, без яхти і т.д. Але я маю руки, роботу яка подобається і затребуваність на ринку праці. А щодо заробітку, то я не жалію...  Читать отзыв Для мене сьогодні, після закінчення ОНАХТ у 2015 році все чітко і зрозуміло - вибір зробив правильно і свідомо, освоїв спеціальність «Теплоенергетика», працюю у ВАТ «Теплоенергетична компанія» м. Вінниця і дуже задоволений. Так, я звичайний інженер, без яхти і т.д. Але я маю руки, роботу яка подобається і затребуваність на ринку праці. А щодо заробітку, то я не жалію - на рівні 20 тисяч гривень моя заробітна плата, за умови, що я ще й три роки стажу не маю. Рекомендую! Декану факультету нафти та газу респект і привіт)

Nice)))

Олег Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
все прикольно) два місяці правда вже вдома, хочеться на пари) Сам не вірю, що таке написав) Академію раджу для тх, хто за понтами не гониться все прикольно) два місяці правда вже вдома, хочеться на пари) Сам не вірю, що таке написав) Академію раджу для тх, хто за понтами не гониться

Шок__))))

Игорь (папа) Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Сегодня на родительськом собрании сына (11класс) перед нами выступал представитель ОНАПТ и я, ребята, просто офигел - насколько же у них уже все не так, как я представлял - куча специальностей и возможностей. Завтра с сыном поедем на открытые двери ибо надо смотреть - мед в ушах есть - надо и глазами увидеть) Отпишу потом как оно Сегодня на родительськом собрании сына (11класс) перед нами выступал представитель ОНАПТ и я, ребята, просто офигел - насколько же у них уже все не так, как я представлял - куча специальностей и возможностей. Завтра с сыном поедем на открытые двери ибо надо смотреть - мед в ушах есть - надо и глазами увидеть) Отпишу потом как оно

Отзыв в помощь определения

Boris Отзыв написан 28 января, 2019 год
Защитил диплом магистра по специальности "Экономика" в декабре 2018. Прошел месяц и могу уже без эмоций написать отзыв, который кому-то, может быть, поможет определиться. Качество образования - хорошее, преподаватели почти все адекватные, практика во время учебы есть и реальная. Трудоустройство по специальности - я уже работаю, еще с 4 курса. Декан и замдеканы нормальные, без звездочек. Всегда получал ответы на...  Читать отзыв Защитил диплом магистра по специальности "Экономика" в декабре 2018. Прошел месяц и могу уже без эмоций написать отзыв, который кому-то, может быть, поможет определиться. Качество образования - хорошее, преподаватели почти все адекватные, практика во время учебы есть и реальная. Трудоустройство по специальности - я уже работаю, еще с 4 курса. Декан и замдеканы нормальные, без звездочек. Всегда получал ответы на свои вопросы. Касательно взяток - если не предлагаешь, то все можешь сдать сам и это супер. Матбаза - как в среднестатистическом вузе: есть над чем работать, но работы идут. Ну и напоследок о дипломе пару слов: его не нужно подтверждать в продвинутых странах, имеет 10 степеней защиты и отвечает всем стандартам. Это очень важно для тех, кто хочет работать заграницей. А еще - когда-то на до мной шутили знакомые, что я в пищевой на экономиста и т.д. А сейчас я зарабатываю больше чем они и вообще всем доволен) Так что не ведитесь на стереотипы

ОНАХТ - завжди є працевлаштування!

Інна Отзыв написан 19 января, 2019 год
Вирішила почитати що пишуть в мережі про мою Академію і дуже зраділа, що загалом переважають добрі відгуки. Взагалі я сама дуже задоволена тим, як складається моє навчання. Сама я не з Одеси, але гуртожиток дали і в кімнаті гарні сусідки, вчитися за бажання легко, без хабарів та неадекватів. Дуже подобається, що викладачі відкриті і ректор з сучасними поглядами. Та і...  Читать отзыв Вирішила почитати що пишуть в мережі про мою Академію і дуже зраділа, що загалом переважають добрі відгуки. Взагалі я сама дуже задоволена тим, як складається моє навчання. Сама я не з Одеси, але гуртожиток дали і в кімнаті гарні сусідки, вчитися за бажання легко, без хабарів та неадекватів. Дуже подобається, що викладачі відкриті і ректор з сучасними поглядами. Та і команда його переважно сучасна. Це підкупає. А про майбутнє не переживаю, бо вже зараз є де працювати. Я студентка факультету зернового бізнесу. Наша країна - житниця Європи і Світу. Робота завжди буде)
Достоинства:
  1. Класні викладачі, атмосфера приємна, знання актуальні
Недостатки:
  1. Над ремонтом у гуртожитках треба трохи попрацювати...
Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Ребят, всем привет) Я студентка заочной формы) Была бы рада познакомиться с кем то с дневной формы)) Есть пару вопросов, может кто и поможет Ребят, всем привет) Я студентка заочной формы) Была бы рада познакомиться с кем то с дневной формы)) Есть пару вопросов, может кто и поможет

Стипуха наше все))))

Олег Отзыв написан 11 января, 2019 год
Поступил в 2018, сначала боялся)) А теперь после первой сессии могу сказать - ребята, єто реально классный вуз, без понтов и заморочек. Без взяток и с хорошими традициями. Конечно, есть свои проблемы, но по сравнению с другими вузами Одессы - это небо и земля. Мои одноклассники почти все пошли в политех и водный, так я тут на стипухе и...  Читать отзыв Поступил в 2018, сначала боялся)) А теперь после первой сессии могу сказать - ребята, єто реально классный вуз, без понтов и заморочек. Без взяток и с хорошими традициями. Конечно, есть свои проблемы, но по сравнению с другими вузами Одессы - это небо и земля. Мои одноклассники почти все пошли в политех и водный, так я тут на стипухе и горя не знаю, а у них взятки и все в хлам)

УРА!

Олеся, Овідіопіль (Украина) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Я сьогодні подала документи! Я марю практикою, конференціями, стажуваннями, парами і студентським дозвіллям! ОНАХТ чекай на мене!!! Я сьогодні подала документи! Я марю практикою, конференціями, стажуваннями, парами і студентським дозвіллям! ОНАХТ чекай на мене!!!



Одесская национальная академия пищевых технологий


Одесская национальная академия пищевых технологий имеет IV уровень аккредитации, государственная форма собственности.
 
Информация о ВУЗе:
 
Сегодня Одесская национальная академия пищевых технологий - это свыше 10 тысяч студентов, 535...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close