Одесская национальная академия пищевых технологий отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Одесская национальная академия пищевых технологий
4.7 5
82 отзыва / 12341 просмотр

Запрошуємо на онлайн ДОД

Приймальна комісія ОНАХТ Приймальна комісія ОНАХТ суббота, 16 мая
Шановні абітурієнти!
Запрошуємо на онлайн відкриті двері 19 травня!
https://www.onaft.edu.ua/news/number/1827

Карантин нам не помеха

Иван Иван 11 апреля, 2020 год
ОНАПТ чуть ли не единственный вуз в регионе, который спокойно продолжил обучение на дистанционной платформе, без косяков. Потому что уже 5 лет на ней зимой работает. Я реально рад, что могу сдавать все сейчас и не учиться летом)))

Про декана

Роман Роман 6 марта, 2020 год
В предверии дня женщин хочу сказать пару слов о декане виноделов Анечке - лучшая, просто лучшая!!! студенты ее факультета вина и туризма всегда будут чувствовать защиту!

Легкотня...

Серый Серый 4 февраля, 2020 год
Я ожидал более сложного от учебы. Второй курс уже, а все идет легко и даже на стипуху выхожу - в группе таких всего двое. В общем, кто ищет легкого не хардкорного образования которое не напрягает - вам сюда)

З Новим Роком!

Даня Даня 7 января, 2020 год
вчитися легко, с есію закрив без проблем. ми пішли на канікули до березня, кажуть, що буде дистанційне навчання. Побачу. У тому році говорять було щось схоже на модулі і перезараховували оцінки

Во время все сдавайте...)

Вова Вова 25 декабря, 2019 год
Завтра у меня последняя пересдача)) Но блин я сам виноват) в целом мне нра в Академии. Первая сесия могла пройти легко если бы я не был лентяем) Но на парах в кайф) Кстати, если реально кто-то сюда заходит и читает до поступления - рекомендую специальность по переработке зерна. Реально перспективно.

Во время все сдавайте...)

Вова Вова 25 декабря, 2019 год
Завтра у меня последняя пересдача)) Но блин я сам виноват) в целом мне нра в Академии. Первая сесия могла пройти легко если бы я не был лентяем) Но на парах в кайф)

Ya molodec

Lilya Lilya 30 ноября, 2019 год
Sessiya yge zakruta!!!! Vsem ochen dovolna! No remont nygen korpusam!!!! Nadeyus v novom gody sdelayut chtoto.

Спасибо от папы

Сергей Сергей 30 октября, 2019 год
вчера посетили открытые двери в ОНАПТ - это уровень и моща)
Сын доволен, сказал, что и без поступления в престижные вузы страны можно в ОДессе получить качественное образование. Спасибо)

Zadovolena

Мілана Мілана 8 октября, 2019 год
Все влаштовує: друзі є, пари ненапряжні, викладачі теж не звірі! Точно, що не розчарована. Лякають першою сесією, але вже зрозуміла що то сказки. Буду вчитися - все здам. Це реально. Хто думає і вагається - раджу до нас!

Чистота - залог здоровья!

Нелля Нелля 5 сентября, 2019 год
Все в Академии нравится, но прошу обратить внимание на грязь в корпусе В. Есть подозрение, что на некоторых подоконниках веками не протирали...

Посвятили)))

Серый Серый 2 сентября, 2019 год
biggrinbiggrinbiggrin
Я сегодня официально посвящен в студенты ОНАПТ!
Желаю себе и всем первокурсникам через 4 года получить классную роботу и ЗП)))

Вступайте в ОНАХТ!!!

Руслана Руслана 17 июля, 2019 год
Я задоволена, що 4 роки назад зробила правильний вибір і подала документи в ОНАХТ)
Стосовно навчання можу сказати, що це як у всіх людей, - головне бажання пізнавати нове, прагнути вдосконалювати свої знання та навички
ОНАХТ - це не тільки факультети, пов'язані із сферою харчування, це ще маса інших: маркетинг, логістика, автоматизація, інформаційні технології, екологія, облік і аудит та... Читать отзыв
Я задоволена, що 4 роки назад зробила правильний вибір і подала документи в ОНАХТ)
Стосовно навчання можу сказати, що це як у всіх людей, - головне бажання пізнавати нове, прагнути вдосконалювати свої знання та навички
ОНАХТ - це не тільки факультети, пов'язані із сферою харчування, це ще маса інших: маркетинг, логістика, автоматизація, інформаційні технології, екологія, облік і аудит та інші

Стосовно гуртожитків: усе не так ідеально, як би могло бути чи як показують у американських фільмах, незвично, що хтось живе із тобою, що на коридорі буває багато людей, але із часом звикаєш і навіть сумуєш
Я люблю свій гуртожиток, там весело, класно, не скучно, це те, що буде пам'ятатись завжди!)

Питання до студентів

Ліля Ліля 3 июля, 2019 год
Давно приглядаюся, хочу сбди. Через 10 днів буду подавати. Але є питання щодо гуртожитків - яка реальна картина?

Подскажите пожалуйста

Валя Валя 1 июля, 2019 год
Подскажите пожалуйста куда лучше поступить : в КНУКИМ или в ОНАХТ? Хочу и туда, и туда , посоветуйте пожалуйста где лучше относятся к студентам , где знания лучше дают. Буду благодарна за ответ.

На старт до успіху!

Ростік Ростік 24 июня, 2019 год
ОНАХТ - це кращий вибір! Атестат в руках - я готовий до подачі доків) Автоматизація - наше все! Два роки я ходив на відкриті двері та квести їздив з Херсону у дощ та спеку) Роботи це дуже актуально і найбільша роболабораторія в Україні в ОНАХТ!good

На старт до успіху!

Ростік Ростік 24 июня, 2019 год
Атестат в руках - я готовий до подачі доків) Автоматизація - наше все! Два роки я ходив на відкриті двері та квести їздив з Херсону у дощ та спеку) Роботи це дуже актуально і найбільша роболабораторія в Україні в ОНАХТ!good

УРА-ДИПЛОМ!

Никита Никита 15 июня, 2019 год
tongueЯ защитился! goodРеспект преподам, реально лучшие! И не только на моем компьютерном факе, но и на других - други совруть не дадут) Рекомендую!

Дякую за КВЕСТ!

Микола Микола 21 мая, 2019 год
18 травня ми з хлопцями брали участь від Приморського ліцею у квесті Академії у парку Перемоги. Супер! Я тільки в 10 перейшов - але вже знаю де хочу вчитися далі)) Студенти і викладачі просто супер, про всі факультети і спеціальності я вже в курсі. Думаю, що піду на готельну справу))) Я сьогодні вже навіть на декількох ресурсах... Читать отзыв 18 травня ми з хлопцями брали участь від Приморського ліцею у квесті Академії у парку Перемоги. Супер! Я тільки в 10 перейшов - але вже знаю де хочу вчитися далі)) Студенти і викладачі просто супер, про всі факультети і спеціальності я вже в курсі. Думаю, що піду на готельну справу))) Я сьогодні вже навіть на декількох ресурсах слова вдячності написав Академії, настільки під враженням

Пишу с шашлычков)

Вова Вова 1 мая, 2019 год
Вот много пишут про наш вуз разного. А я напишу то, что мне в первую очередь нравится - все вокруг студента строится, выходные для нас делают, переносят дни, дистанционка, куча ништяков! Я балдею. Когда мне мои однокашнки сегодня рассказали о своем вузе (не буду называть, чтоб не обидеть...) У нас просто кайф

хочу на туризм поступать

Гость Гость 19 апреля, 2019 год
smileОчень понравилась академия ,хочу поступать на туризм.Но узнала,что кафедра расположена на Дворянской.Я мечтала кроме учебы посещать кружки,плавать в бассейне.Но буду учиться не в главном корпусе наверно,это печально..Может кто-то знает как учиться на туризме и возможно учиться на специальности Туризм и ходить на кружки....Заранее благодарна за ответ
Достоинства:
  1. Много хороших отзывов от моих друзей,которые тут учатся
Недостатки:
  1. кафедра туризма не в главном корпусе

Привет из Франции

Света Света 16 апреля, 2019 год
Коротко для тех, кто выбирает. Я студентка из факультета виноделия сейчас на практике в Бордо) Моя Академия круть)

Думи першокурсниці

Олена Олена 5 апреля, 2019 год
Поставлю відмінно, тому що за майже весь перший курс не було проблем, вчишся - ставлять. Знання дають норм, в книжках не шукаю вдома.
Але матбаза потребує ремонту...(
Достоинства:
  1. Без хабарів, без напрягу особливого, викладачі нормальні, студрада активна
Недостатки:
  1. без ремонту переважно, старі меблі в корпусах, гуртожитки-страхіття

Всем привет

Гость Гость 19 марта, 2019 год
Я хочу поступить в вуз факультет менеджмента, на заочку .. скажите пожалуйста сколько времени на нем надо будет учиться ? Напишите на эл. почту . [email protected]
Заранее спасибо.

Всем привет .

Гость Гость 19 марта, 2019 год
Хочу поступить на факультет менеджмента на заочку , сколько времени нужно учиться ?...........,.........

Все прекрасно спору нет)

Эльза Эльза 15 марта, 2019 год
Прикольно все: пары, преподы, расположение, будушая специальность и практика! И вообще, если говорить о том, насколько Академия хороша - я выбирала аудит в нархозе, политехе и тут - и не прогадала)

Буду благодарна)))

Гость Гость 12 марта, 2019 год
Мне нужна помощь, здесь есть кто то из факультета "Учет и аудит "? Есть пару вопросов

Я топлю за Академию!!!

Серега Серега 3 марта, 2019 год
Завтра у меня начало второго семестра) Птички поют, весна, а мы на пары только) Зимой были занятия удаленно, не скажу, что тяжко, но неудобно. Но мне все нравится! Нет совсем тупых предметов, нет каких-то вымогателств (разве что пару дебилов было, но куратор помогла их на место поставить). Знания дают на уровне, я доволен)
Одесская национальная академия пищевых технологий

Одесская национальная академия пищевых технологий имеет IV уровень аккредитации, государственная форма собственности.

Информация о ВУЗе:

Сегодня Одесская национальная академия пищевых технологий - это свыше 10 тысяч студентов, 535 высококвалифицированных профессоров, доцентов, кандидатов наук и преподавателей, 6 учебных корпусов с современными лабораториями, библиотека и читальные залы, современный вычислительный центр,... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 82 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю