Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Одесская национальная академия пищевых технологий отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 6817


Написать отзыв

Я буду тут вчитися!

Оленка (Украина) воскресенье, 17 июня у суботу я з батьками з Шепетівки приїхала сюди на день відкритих дверей. Нам все настільки сподобалося, що я вирішили навіть не подавати документи до Хмельницьких вузів. Тому що я себе тепер тільки технологом уявляю! Завжди хотіла присвятити життя процесам контролю якості іжі і її виготовлення, а після знайомства з деканом і матеріальною базою - я Ваша) у суботу я з батьками з Шепетівки приїхала сюди на день відкритих дверей. Нам все настільки сподобалося, що я вирішили навіть не подавати документи до Хмельницьких вузів. Тому що я себе тепер тільки технологом уявляю! Завжди хотіла присвятити життя процесам контролю якості іжі і її виготовлення, а після знайомства з деканом і матеріальною базою - я Ваша) 0 согласны, 0 не согласны

ОНЛІ ТОП

Оля (Украина, Одеса) среда, 13 июня Це кращий внз у місті! я закінчую його цьогоріч і буду жалкувати за роками які тут провела.. Конференції і змагання, відпочинок і походи з куратором. І про пари буду жалкувати. Це були неперевершені роки!!! Це кращий внз у місті! я закінчую його цьогоріч і буду жалкувати за роками які тут провела.. Конференції і змагання, відпочинок і походи з куратором. І про пари буду жалкувати. Це були неперевершені роки!!! 0 согласны, 0 не согласны

Лабораторная база!!!

Вова (Украина, Одеса) воскресенье, 10 июня Я будущий технолог, буду специализироваться по молочной продукции. Так вот - такой лабораторной базы, таких лабораторий нет нигде!!! Одна только лаборатория сенсорного анализа чего стоит!!! Тут не просто штаны на парах протируют - тут каждый день практика реальная!!! Я будущий технолог, буду специализироваться по молочной продукции. Так вот - такой лабораторной базы, таких лабораторий нет нигде!!! Одна только лаборатория сенсорного анализа чего стоит!!! Тут не просто штаны на парах протируют - тут каждый день практика реальная!!! 0 согласны, 0 не согласны

День відкритих дверей

ОНАХТ (Украина, Одеса) среда, 30 мая ОНАХТ вітає всіх, хто сюди потрапив, нам приємно, що переважають позитивні відгуки про нас! Обіцяємо і надалі прикладати максимум зусиль на розвиток освіти в регіоні!
Запрошуємо на День відкритих дверей: 16.06.2018 р., субота, 11.00 год, .вул. Канатна, 112.
ОНАХТ вітає всіх, хто сюди потрапив, нам приємно, що переважають позитивні відгуки про нас! Обіцяємо і надалі прикладати максимум зусиль на розвиток освіти в регіоні!
Запрошуємо на День відкритих дверей: 16.06.2018 р., субота, 11.00 год, .вул. Канатна, 112.
0 согласны, 0 не согласны

Побувала в гостях

Олена (Украина, Odessa) вторник, 29 мая Писала на початку весни, що круті, бо приїхали до нас в село! Приїхала в гості, походили з мамою коридорами, дозволилил посидіти на лекції та лабораторній роботі! Все круто! Буду сюди однозначно вступати) Писала на початку весни, що круті, бо приїхали до нас в село! Приїхала в гості, походили з мамою коридорами, дозволилил посидіти на лекції та лабораторній роботі! Все круто! Буду сюди однозначно вступати) 1 согласны, 0 не согласны

Жди)))

Юра (Украина, Одеса) пятница, 25 мая Школу закончил, ЗНО еще два штуки и все - я готов сюда поступать. Лично мне все в ОНАПТ нравится, пару раз был на дне открытых дверей, в школу регулярно к нам приходили с мастер-классами и лекциями. Ждите) Школу закончил, ЗНО еще два штуки и все - я готов сюда поступать. Лично мне все в ОНАПТ нравится, пару раз был на дне открытых дверей, в школу регулярно к нам приходили с мастер-классами и лекциями. Ждите) 1 согласны, 0 не согласны

Лучше, чем у многих

Оксана (Украина, Odessa) вторник, 22 мая Я 3 года ждала норм столовки у нас и о чудо - в прошлом году открыли настоящий студенческий ресторан! Цены нормальные, интерьер бомба. Стало где сидеть окна или гулять пары))) Об учебе не буду - есть разные моменты) Я 3 года ждала норм столовки у нас и о чудо - в прошлом году открыли настоящий студенческий ресторан! Цены нормальные, интерьер бомба. Стало где сидеть окна или гулять пары))) Об учебе не буду - есть разные моменты) 1 согласны, 0 не согласны

Как хочу так и учусь!

Саша (Украина, Одеса) понедельник, 21 мая Как хочу так и учусь! Сам себе менеджер образования - учусь третий год и не вижу трабл со взятками - ни разу не платил, а оплата в фонд выпускников добровольная и то только для тех, кто полный даун и учится не хочет, но хоть как-то помочь Академии может. Это как в школах сегодня. Я Саша, третий курс НТТ. Это...  Читать отзыв Как хочу так и учусь! Сам себе менеджер образования - учусь третий год и не вижу трабл со взятками - ни разу не платил, а оплата в фонд выпускников добровольная и то только для тех, кто полный даун и учится не хочет, но хоть как-то помочь Академии может. Это как в школах сегодня. Я Саша, третий курс НТТ. Это пример для всяких "гостей", которые могут обгадить родной вуз и даже боятся сказать кто они... 0 согласны, 0 не согласны

Одни взятки

Гость (Украина, Одеса) 18 мая, 2018 год Взятки, взятки, взятки....отзывы ниже накручены 100%
Заплатил за контракт, то есть ты оплатил себе учебу, но когда у тебя не получилось по семейным обстоятельствам прийти, преподователь вынуждает оплатить в кассу ОНАПТ 350 грн. Вопрос: за что? Светлана Вербецкая, она же сотрудник ОНАПТ предлагает услуги по закрытию предметов и при этом в наглую требует не малую сумму денег. В общем разочарован.
Взятки, взятки, взятки....отзывы ниже накручены 100%
Заплатил за контракт, то есть ты оплатил себе учебу, но когда у тебя не получилось по семейным обстоятельствам прийти, преподователь вынуждает оплатить в кассу ОНАПТ 350 грн. Вопрос: за что? Светлана Вербецкая, она же сотрудник ОНАПТ предлагает услуги по закрытию предметов и при этом в наглую требует не малую сумму денег. В общем разочарован.
0 согласны, 1 не согласны

Супер!!! Хочу сюда!

Александра (Украина, Одеса) 14 мая, 2018 год 12 мая мне повезло вместе с моими одноклассниками ОНВК №13 поучаствовать в FOODQuest 2018, который организовывала ОНАПТ. Это было непередаваемо круто! Было много команд от школ города, было весело, преподаватели очень открытые, атмосфера супер. На свежем воздухе мы бегали, соревновались в логике, скорости и творчестве. И мы выиграли! Спасибо Академии за классное мероприятие! Я в следующем году хочу...  Читать отзыв 12 мая мне повезло вместе с моими одноклассниками ОНВК №13 поучаствовать в FOODQuest 2018, который организовывала ОНАПТ. Это было непередаваемо круто! Было много команд от школ города, было весело, преподаватели очень открытые, атмосфера супер. На свежем воздухе мы бегали, соревновались в логике, скорости и творчестве. И мы выиграли! Спасибо Академии за классное мероприятие! Я в следующем году хочу сюда поступать на товароведа) 1 согласны, 0 не согласны

Вчись і відпочивай!

Марина (Украина, Одеса) 7 мая, 2018 год Я люблю свою Академію! У мене драйвовий потік і група. Я староста і ми вечело вчимося і проводимо час з одногрупниками. Кожного року (3 роки вже) літом всі гуртом у Саврань до літнього табору Академії на ріку Південний Буг! Навчання мені дається легко, бо я розумна Я люблю свою Академію! У мене драйвовий потік і група. Я староста і ми вечело вчимося і проводимо час з одногрупниками. Кожного року (3 роки вже) літом всі гуртом у Саврань до літнього табору Академії на ріку Південний Буг! Навчання мені дається легко, бо я розумна 1 согласны, 0 не согласны

Раджу всім!

Ліля (Украина, Одеса) 4 мая, 2018 год Студентка 3 курсу факультету нафти та газу, сама з Хмельницького. Хочу для тих, хто вагається написати - тут чудові викладачі, класна лабораторна база, різноманітне і цікаве студентське життя, багато різних заходів! Я дуже задоволена і завжди з нетерпінням очікую нового навчального року) Студентка 3 курсу факультету нафти та газу, сама з Хмельницького. Хочу для тих, хто вагається написати - тут чудові викладачі, класна лабораторна база, різноманітне і цікаве студентське життя, багато різних заходів! Я дуже задоволена і завжди з нетерпінням очікую нового навчального року) 1 согласны, 0 не согласны

Студенческие годы - лучшие!

Иван (Украина, Odessa) 2 мая, 2018 год Закончил 5 лет назад, работаю на таможне. Что хочу сказать будущим студентам: я учился в кайф, а посиделки в общаге под гитару, курсачи до 3 ночи под пиво, куча новых товарищей и друзей (со многими до сих пор дружу) - это НЕЗАМЕНИМЫЕ и, к сожалению, неповторимые годы.. Не знаю как в других вузах, но в ОНАПТ я был всем доволен,...  Читать отзыв Закончил 5 лет назад, работаю на таможне. Что хочу сказать будущим студентам: я учился в кайф, а посиделки в общаге под гитару, курсачи до 3 ночи под пиво, куча новых товарищей и друзей (со многими до сих пор дружу) - это НЕЗАМЕНИМЫЕ и, к сожалению, неповторимые годы.. Не знаю как в других вузах, но в ОНАПТ я был всем доволен, да и работу получил по специальности легко, со второго собеседования. Старайтесь и будет Вам счастье! 1 согласны, 0 не согласны

Думай головой!

Игорь (Украина, Одеса) 30 апреля, 2018 год Учусь на 4 курсе, скоро защита диплома. Удобно, что после техникума без всяких затрат и проблем поступил на бюджет на 3 курс. Один год жизни в уме!) Через пару месяцев получу полное высшее и ура) Учиться было легко, даже работать успеваю. Советую выбирать специальность по душе, а не по моде! Учусь на 4 курсе, скоро защита диплома. Удобно, что после техникума без всяких затрат и проблем поступил на бюджет на 3 курс. Один год жизни в уме!) Через пару месяцев получу полное высшее и ура) Учиться было легко, даже работать успеваю. Советую выбирать специальность по душе, а не по моде! 1 согласны, 0 не согласны

Перший пріорітет гарантує бюджет!

Віталій, Одеська область (Украина, Одеса) 27 апреля, 2018 год Раджу всім вступникам цього року не гнатися за Києвом та Львовом. Не повторюйте мої помилки. Я з Біляївки, цікавлюсь переробкою продуктів, але дуже хотів поїхати вчитися до Коєва , а не до Одеси, тому і наліпив перших пріорітетів іншим вузам. А ОНАХТ поставив ЧЕТВЕРТИЙ) І що - там я не пройшов на бюджет все одно, бо ЗНО не на...  Читать отзыв Раджу всім вступникам цього року не гнатися за Києвом та Львовом. Не повторюйте мої помилки. Я з Біляївки, цікавлюсь переробкою продуктів, але дуже хотів поїхати вчитися до Коєва , а не до Одеси, тому і наліпив перших пріорітетів іншим вузам. А ОНАХТ поставив ЧЕТВЕРТИЙ) І що - там я не пройшов на бюджет все одно, бо ЗНО не на 200, а тут зі своїм норм ЗНО не потрапив на бюджет, бо пріорітет ніякий:) Врешті решт - я студент ОНАХТ, хоча і на контракті. Задоволений всім, а плачу контракт, бо дурний був) 1 согласны, 0 не согласны

кайф

Леонид (Украина, Одеса) 25 апреля, 2018 год третий год я студент факультета нефти, газа и экологии! Третий год мне кайфово! Скажу так - я наслаждаюсь этими годами: друзья, поездки по Украине на конкурсы и олимпиады, деканша у нас очень компанейская и толковая. ЕСЛИ ты реально хочешь учится - давай к нам, а о том, что наши профессии - это постоянная работа,большие зарплаты и командировки по стране! третий год я студент факультета нефти, газа и экологии! Третий год мне кайфово! Скажу так - я наслаждаюсь этими годами: друзья, поездки по Украине на конкурсы и олимпиады, деканша у нас очень компанейская и толковая. ЕСЛИ ты реально хочешь учится - давай к нам, а о том, что наши профессии - это постоянная работа,большие зарплаты и командировки по стране! 1 согласны, 0 не согласны

Робимо вибір на користь ОНАХТ

Гость (Украина) 24 апреля, 2018 год У квітні 2018 мій син приймав участь в олімпіадах ОНАХТ для абітурієнтів. Ми були приємно вражені уважним та доброзичливим відношенням працівників приймальної комісії ОНАХТ. Дуже вдячні керівництву вуза за вирішення проблеми житла на час участі в олімпіадах. Студенти, з якими поспілкувалися, спокійні, впевнені, посміхаються, позитивно висловлюються про свій вуз - відчувається,що знаходяться в умовах психологічного комфорту. Чим довше ми там...  Читать отзыв У квітні 2018 мій син приймав участь в олімпіадах ОНАХТ для абітурієнтів. Ми були приємно вражені уважним та доброзичливим відношенням працівників приймальної комісії ОНАХТ. Дуже вдячні керівництву вуза за вирішення проблеми житла на час участі в олімпіадах. Студенти, з якими поспілкувалися, спокійні, впевнені, посміхаються, позитивно висловлюються про свій вуз - відчувається,що знаходяться в умовах психологічного комфорту. Чим довше ми там знаходились, тим впевненішим у своєму виборі ставав мій син. 1 согласны, 0 не согласны

ОНАХТ кращий!!!!

Дмитро (Украина, Одеса) 24 апреля, 2018 год Я майбутній директор з маркетингу успішної компанії! І це не мрія, це реальність! А знаєте чому - тому що я вже працюю маркетологом у великій компанії, будучи студентом 4 курсу і вже отримав підвищення! Навчання на факультеті менеджменту, маркетингу та логістики ОНАХТ мені в радість, все суперово, класні іноваційні пари та гості з підприємств. Однокласниця пішла в нархоз на...  Читать отзыв Я майбутній директор з маркетингу успішної компанії! І це не мрія, це реальність! А знаєте чому - тому що я вже працюю маркетологом у великій компанії, будучи студентом 4 курсу і вже отримав підвищення! Навчання на факультеті менеджменту, маркетингу та логістики ОНАХТ мені в радість, все суперово, класні іноваційні пари та гості з підприємств. Однокласниця пішла в нархоз на подібний напрям і жалкує, дивлячись на мої успіхи!
Достоинства:
  1. тренінги від спеціалістів підприємств, успішних бізнесменів, маркетологів. Можливість поєднання роботи та навчання. Адекватні викладачі, а Каламан взагалі ангел.
Недостатки:
  1. Трохи б над аудиторним фондом ще попрацювати і Агонь
1 согласны, 0 не согласны

СУпер!!!

Ольга (Украина, Одеса) 20 апреля, 2018 год Супер!!! Посетила сегодня Консьюмерский фестиваль в ОНАПТ, вместе со своей командой из школы №10, мы с огромным интересом соревновались и совсем не растроились, что проиграли)) Академия производит монументальное впечатление!!! Мне все там просто бомбезно понравилось! Жду уже следуюзего года с нетерпением, чтобы стать студенткой!!!! Супер!!! Посетила сегодня Консьюмерский фестиваль в ОНАПТ, вместе со своей командой из школы №10, мы с огромным интересом соревновались и совсем не растроились, что проиграли)) Академия производит монументальное впечатление!!! Мне все там просто бомбезно понравилось! Жду уже следуюзего года с нетерпением, чтобы стать студенткой!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо Академия!!!

Вика (Украина, Odessa) 15 апреля, 2018 год Много пистаь не буду - я закончила Академию в прошлом году с красным дипломом, брат сейчас на 2 курсе. Я по специальности - винодел, он на холодильщика учится. Мы все довольны. Работу я нашла ещ ена 4 курсе на ярмарке вакансий в нашем вузе. Годы учебы буду вспоминать всегда - весело, круто, позитивно! Спасибо ОНАПТ за все! Много пистаь не буду - я закончила Академию в прошлом году с красным дипломом, брат сейчас на 2 курсе. Я по специальности - винодел, он на холодильщика учится. Мы все довольны. Работу я нашла ещ ена 4 курсе на ярмарке вакансий в нашем вузе. Годы учебы буду вспоминать всегда - весело, круто, позитивно! Спасибо ОНАПТ за все! 1 согласны, 0 не согласны

Три роки щастя!

Олександр (Украина, Одеса) 9 апреля, 2018 год Я діючий студент третього курсу факультету менеджменту, маркетингу і логістики і я дуже задоволений цим! Ще не було і дня, щоб я пошкодував про власний вибір. У мене чудовий внз, харезматичний декан і ціла когорта суперових і досвідченних викладачів. Одна тільки Олена Олексіївна чого коштує!!! Крім навчання, у нас цікаві заходи на розвиток особистості, екскурсії, зустрічі з представниками бізнесу. У...  Читать отзыв Я діючий студент третього курсу факультету менеджменту, маркетингу і логістики і я дуже задоволений цим! Ще не було і дня, щоб я пошкодував про власний вибір. У мене чудовий внз, харезматичний декан і ціла когорта суперових і досвідченних викладачів. Одна тільки Олена Олексіївна чого коштує!!! Крім навчання, у нас цікаві заходи на розвиток особистості, екскурсії, зустрічі з представниками бізнесу. У майбутньому я стану фахівцем з маркетингу. Я раджу всім, хто вагається ще - вступати до нас! 1 согласны, 0 не согласны

Їсти люди будуть завжди!

Степан (Украина, Одеса) 1 апреля, 2018 год Вступав два роки тому, з сільської місцевості, проблем не було. На бюджет спокійно пройшов з своїми сертифікатами. Буду харчовим технологом. І назва мого посту повністю відображає перспективу та актуальність моєї професії у майбутньому: "Їсти люди будуть завжди!" Вступав два роки тому, з сільської місцевості, проблем не було. На бюджет спокійно пройшов з своїми сертифікатами. Буду харчовим технологом. І назва мого посту повністю відображає перспективу та актуальність моєї професії у майбутньому: "Їсти люди будуть завжди!" 1 согласны, 0 не согласны

ИТ в ОНАПТ рулит!!!

Лиза (Украина) 20 марта, 2018 год Поступила в институт в 2015 году. Очень благодарна преподавательскому составу, который даёт знания на высоком уровне. Также есть дистанционное обучение, тебе не приходится выезжать в институт в самый холодный месяц зимы, а просто находиться дома и одновременно обучаться. Передовые технологии облегчают учебу, все экранизировано и обустроено компьютерами. Имеются 3D принтеры. Выход в интернет в свободном доступе. Культурная жизнь очень насыщенная:...  Читать отзыв Поступила в институт в 2015 году. Очень благодарна преподавательскому составу, который даёт знания на высоком уровне. Также есть дистанционное обучение, тебе не приходится выезжать в институт в самый холодный месяц зимы, а просто находиться дома и одновременно обучаться. Передовые технологии облегчают учебу, все экранизировано и обустроено компьютерами. Имеются 3D принтеры. Выход в интернет в свободном доступе. Культурная жизнь очень насыщенная: начиная от походов на море, заканчивая выставками в Горсаду. Часто можно посетить литературные вечера, которые организовывают студенты. В институт приезжают представители разных it компаний, и вы можете лично задать интересующие вам вопросы. Существует огромное количество специализаций, которые помогут в дальнейшем развиваться. Есть возможность выезда за границу и окунуться в мир it .
Достоинства:
  1. качество знаний, практика в ИТ компаниях, будущая зарплата, компьютерные классы, преподаватели, центр города!
Недостатки:
  1. филонить пары особо не получается))))
1 согласны, 0 не согласны

Милый дом!

Вика (Украина, Одеса) 20 марта, 2018 год Мне очень нравится наша академия! Я люблю ее, за хороших преподавателей. Многие педагоги активно участвуют в студенческой жизни и устраивают для нас интересные мероприятия. Если нужно, то они помогут не только в учебе, но и в трудной жизненной ситуации. Мне очень нравится наша академия! Я люблю ее, за хороших преподавателей. Многие педагоги активно участвуют в студенческой жизни и устраивают для нас интересные мероприятия. Если нужно, то они помогут не только в учебе, но и в трудной жизненной ситуации. 1 согласны, 0 не согласны

Дуже цікаві заходи!

Олена (Украина, Одеса) 11 марта, 2018 год Декілька тижнів тому викладачі ОНАХТ приїджали до нас у Кодиму з майстер-класами!
Мені поталанило відвідати 5 таких заходів за 3 години.
Все супер, цікаво. У наступному році обов"язково буду вступати до ОНАХТ!!!
Декілька тижнів тому викладачі ОНАХТ приїджали до нас у Кодиму з майстер-класами!
Мені поталанило відвідати 5 таких заходів за 3 години.
Все супер, цікаво. У наступному році обов"язково буду вступати до ОНАХТ!!!
Одесская национальная академия пищевых технологий - Дуже цікаві заходи!
1 согласны, 0 не согласны

Якісно і смачно

Володимир (Украина) 10 марта, 2018 год У цьому виші поєднується якість і смак! Я його закінчив 5 років тому зараз працюю технологом на миронівському хлібокомбінаті. Знання толкові, в житті знадобилися, а те, що з року в рік на Академію пробують "гнати" - то звичайна річ, якщо ти молодець, а у конкурентів повна **** У цьому виші поєднується якість і смак! Я його закінчив 5 років тому зараз працюю технологом на миронівському хлібокомбінаті. Знання толкові, в житті знадобилися, а те, що з року в рік на Академію пробують "гнати" - то звичайна річ, якщо ти молодець, а у конкурентів повна **** 1 согласны, 0 не согласны

Лайк сплошной!

Людмила (Украина, Одеса) 5 марта, 2018 год Учусь на факультете технологии зерна и зернового бизнеса. Пока все нравится, моя кафедра занимается выпуском спецов по кондитерке. Учится в кайф, лаборатории отличные, много практики. Учусь на факультете технологии зерна и зернового бизнеса. Пока все нравится, моя кафедра занимается выпуском спецов по кондитерке. Учится в кайф, лаборатории отличные, много практики. 1 согласны, 0 не согласны

Моя мечта

Олександра Клімова (Украина, Одеса) 28 февраля, 2018 год Я хочу быть ресторатором, я очень хочу иметь свой ресторан, даже сеть. Я понимаю, что к этому далеко. Но начать нужно с этого ВУЗа и в этом году он меня примет, я уверенна) Я хочу быть ресторатором, я очень хочу иметь свой ресторан, даже сеть. Я понимаю, что к этому далеко. Но начать нужно с этого ВУЗа и в этом году он меня примет, я уверенна)
Достоинства:
  1. Суперные открытые двери, много мастер-классов в школах, друзья хорошо отзываются, близко к центру, рядом парк, все в одном месте!
Недостатки:
  1. Про минусы пока ничего не могу сказать, поступлю - отпишусь)
1 согласны, 0 не согласны

Спортивный

Олег (Украина, Одеса) 27 февраля, 2018 год Учится хорошо, без напряга. Но гланое - есть куча спортивных примочек: тенис, бокс, футбол. Свой спорткомплекс, на минуточку. Это тоже роляет! Многих своих друзей нашел на секциях. А если берешь призы на соревнованиях - то и в учебе зеленый свет! Как в США в коледжах для спортсменов Учится хорошо, без напряга. Но гланое - есть куча спортивных примочек: тенис, бокс, футбол. Свой спорткомплекс, на минуточку. Это тоже роляет! Многих своих друзей нашел на секциях. А если берешь призы на соревнованиях - то и в учебе зеленый свет! Как в США в коледжах для спортсменов 1 согласны, 0 не согласны

Андрюха

slitting (Украина, Одеса) 24 февраля, 2018 год Говорят поделитесь - делюсь! С декабря чешу репу, облазил сайты всех универов города, хочу вроде как быть итишником.. И что могу сказать - был в политехе - мрак, был в мечникова на открытых - заумные все. Посетил пищевуху - зашло от души. Декан лично со мной говорил, показали игрушки всякие. И теперь даже не страшит что ИТ в пищевой, почитал...  Читать отзыв Говорят поделитесь - делюсь! С декабря чешу репу, облазил сайты всех универов города, хочу вроде как быть итишником.. И что могу сказать - был в политехе - мрак, был в мечникова на открытых - заумные все. Посетил пищевуху - зашло от души. Декан лично со мной говорил, показали игрушки всякие. И теперь даже не страшит что ИТ в пищевой, почитал про выпускников итфакультета и вижу что ребята на местах своих, денежки зарабатывают. Так что выбор сделаню Регюсь на физику) 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Одесская национальная академия пищевых технологий


Одесская национальная академия пищевых технологий имеет IV уровень аккредитации, государственная форма собственности.

 

Информация о ВУЗе:
 

Сегодня Одесская национальная академия пищевых технологий - это свыше 10 тысяч студентов, 535 высококвалифицированных профессоров, доцентов, кандидатов наук...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться