Одесская мультимедийная сеть Сана+ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Одесская мультимедийная сеть Сана+
1.5 5
23 отзыва / 13849 просмотров
Результаты отзывов

Сервис отличный

Анатолий Анатолий 20 февраля, 2020 год
 Отзыв об Одесская мультимедийная сеть Сана+ по адресу Одесса, ул. Маршала Говорова, 18 Очень остались довольны сервисом Сана.
Особенно порадовал ваш специалист Сергей Марчук. Очень качественный сервис. В проблеме разобрался и быстро её устранил.
Рекомендую!

*овно, самый ужасный "интернет"

42 42 22 декабря, 2019 год
Ля, как так можно обращаться с пользователями. Вроде 2019 год, а такое ощущение что через телефон сижу. Даже этот отзыв минуты 5 отправлялся

Самая чм ная контора

Абонент Абонент 11 декабря, 2019 год
 Отзыв об Одесская мультимедийная сеть Сана+ по адресу Одесса, ул. Маршала Говорова, 18 У пенсионерки постоянно слетают раз в неделю 10-15 каналов
После перенастройки точно так же.
Чмики с конторы говорят вызваь мастера
Мастер стоит 100грн каждый раз
После ругани по телефону никакого результата
СОВЕТУЮ.... НИКОГДА К НИМ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ
А КТО ПДКЛЮЧЕН ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ

Не связывайтесь с Сана Плюс

Петя Петя 5 ноября, 2019 год
 Отзыв об Одесская мультимедийная сеть Сана+ по адресу Одесса, ул. Маршала Говорова, 18 Если это лидер на рынке кабельного телевидения, то почему такие оценки низкие и жалоб куча на форумах от людей ? Отвратительный провайдер , у меня лайф 3G быстрее грузит , чем этот ваш Сана плюс интернет великий , а деньги то больше 200 грн в месяц..
Достоинства:
  1. читай ниже
Недостатки:
  1. Отвратительная работа , постоянно перебои интернета и проблема не у меня , а от их центра к моему роутеру ... За что деньги такие берете , если вы нормально интернет подключить людям не можете ? Моментами отличная скорость (за которую мы и заплатили) а потом непонятно почему падает скорость. Почему...

Уни все уроды

Гость Гость 30 октября, 2019 год
У меня не работает интернет, звонил оператору сказали проблема с кабелем.
Попросил что бы мне пришел человек который мне починит сеть.
Звоню этим уродам каждый день.
Они меня кормят завтраками, уже пять дней никто не приходит чинить интернет.
У меня были разные провайдеры.
Но эти выделяются брехливостью и отсутствием сервиса, уроды.

Обслуживанте и сервис отсутствует

Гость Гость 17 октября, 2019 год
Сервис отсутствует,объяснять ничего не хотят,мастер когда прийдет никто не знает,но деньги платить за неработающий интернет или тв все равно надо. Заявления на перерасчет и отключение оплаты за услуги уже задолбался требовать. Месяц боролись с проблеммой тормознутого интернета.

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!

Гость Гость 2 октября, 2019 год
Живу в частном секторе подключил на свою голову САНУ постоянные микро разрывы просто бесят. Оператор винил роутер, поменял оба на СЯОМИ МИРОУТЕР3 и все как было так и осталось. Отношение к клиентам наплевательское. Вообщем буду менять провайдера.

Работа оператора

Ирина Ирина 8 сентября, 2019 год
 Отзыв об Одесская мультимедийная сеть Сана+ по адресу Одесса, 65009, ул.М.Говорова, 18 Мастера, которые помогают при поломке например роутера, или прочих технических неурядицах, вне всяких похвал. Объяснят причину, расскажут о возможных вариантах решения проблемы, придут и все сделают. Но когда я позвонила оператору... во-первых он не представился, во-вторых, он не скрывал, как раздражён, что его беспокоят. Хотя я просто хотела оплатить их услуги, а находясь не в Одессе, уточняла реквизиты

Хуже провайдера сложно найти

Дмитрий Дмитрий 28 мая, 2019 год
 Отзыв об Одесская мультимедийная сеть Сана+ по адресу Одесса, 65009, ул.М.Говорова, 18 Три года пользования интернетом от Сана плюс это вырванные годы. Качество ужасное, дозвониться при разрыве крайне сложно, отмазки такие, что на голову не нптчнешь. И самое ужасное то, что поменять на другого провайдера невозможно. В доме только один провайдер (дом на Червонном хуторе) и другого застройщик не пускает. Коррупционная составляющая.

Вредители!!!

Я Я 9 апреля, 2019 год
Вот такие мастера у Саны. В новострое обматали перила проводами, набили гвоздей, нагадили и после подключения ушли. Нарушены все техники безопасности. На просьбы привести в порядок своё оборудование, включают игнор. Так что прежде чем подключиться к этому провайдеру знайте, они полностью изуродуют вашу парадную

Вы не Одесская мультимедийная сеть, вы г=но, и не позорьте имя Одессы

Анатолий Анатолий 16 февраля, 2019 год
 Отзыв об Одесская мультимедийная сеть Сана+ по адресу Одесса, 65009, ул.М.Говорова, 18 качество трансляции ужасное, правила подключения не помогают абоненту, а отталкивают от желания иметь дело с этим провайдером. Неповоротливые и ооочень не торопливые в обслуживании лузеры.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Во всем

о качестве кабельного телевидения

Виктория Виктория 16 февраля, 2019 год
 Отзыв об Одесская мультимедийная сеть Сана+ по адресу Одесса, 65009, ул.М.Говорова, 18 Отвратительный сервис и тупые правила. После отключения за задолженность в течение часа погасили и задолженность и оплатили за месяц вперед. Через 2 дня пустого ожидания услуги администратор по телефону объявил : "Вы должны ехать в офис и писать заявление на подключение" А ничего, что деньги уже у вас? А ничего, что являюсь абонентом 5 лет. А ничего, что физически не... Читать отзыв Отвратительный сервис и тупые правила. После отключения за задолженность в течение часа погасили и задолженность и оплатили за месяц вперед. Через 2 дня пустого ожидания услуги администратор по телефону объявил : "Вы должны ехать в офис и писать заявление на подключение" А ничего, что деньги уже у вас? А ничего, что являюсь абонентом 5 лет. А ничего, что физически не могу приехать и некому помочь? Пошлю на фиг этого кабельщика и всем советую. О качестве трансляции даже не говорю Чистые говнюки. Не связывайтесь с ними.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное качество трансляции,
  2. отвратительное отношение к многолетнему абоненту,
  3. тупая неповоротливая компания.

никогда

Гость Гость (Украина, Odessa) 23 сентября, 2018 год
Никогда не подключайтесь к этому провайдеру. Скорость ужасная, постоянные разрывы.Мне интересно у них есть высшее руководство? Когда оно увидит что работники убивают их компанию?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Техподдержка
  2. Качество

Более-менее

Гость Гость (Украина, Одеса) 1 февраля, 2018 год
По сравнению с Укртелекомом намного лучше. Но через 2 месяца после подключения и бесперебойной работы почти год они работали просто ужасно, с почти ежедневным пропаданием Интернета вплоть до получаса. Последние пару месяцев исправились.
Устраивает, что нет никаких идиотских письменных соглашений как с Укртелекомом. Заплатил - получил услугу, не заплатил - не получил. И если забыл заплатить, то на пару дней... Читать отзыв
По сравнению с Укртелекомом намного лучше. Но через 2 месяца после подключения и бесперебойной работы почти год они работали просто ужасно, с почти ежедневным пропаданием Интернета вплоть до получаса. Последние пару месяцев исправились.
Устраивает, что нет никаких идиотских письменных соглашений как с Укртелекомом. Заплатил - получил услугу, не заплатил - не получил. И если забыл заплатить, то на пару дней можно взять услугу с учётом будущей оплаты. И можно не за полный месяц, а только за пару дней заплатить, если Интернет не нужен постоянно.

Ужасное качество обслуживания!!!

Кристина Кристина (Украина, Odessa) 9 ноября, 2017 год
Это просто какой-то пи***ц, мы снимаем квартиру, поэтому к сожалению не имеем возможности смены провайдера, тем более в конце месяца переезжаем на новое место жительства. За последние 3 дня интернет отключали "по техническим причинам" 5 раз. У меня работа связана с интернетом, но это еще пол беды. 15 мать его минут я ждала ответа оператора. Сана плюс, вы там... Читать отзыв Это просто какой-то пи***ц, мы снимаем квартиру, поэтому к сожалению не имеем возможности смены провайдера, тем более в конце месяца переезжаем на новое место жительства. За последние 3 дня интернет отключали "по техническим причинам" 5 раз. У меня работа связана с интернетом, но это еще пол беды. 15 мать его минут я ждала ответа оператора. Сана плюс, вы там еб****ись? Это самый ужасный интернет провайдер, который я в принципе встречала. Скорость никчемная. Тех поддержка ломает психику человека. Не один нормальный человек не может 15 минут слушать одни и те же слова автоответчика, просто не хватит терпения. Операторы сонные мухи!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Маленькая скорость.
  2. Частые отключения.
  3. Ужасная техподдержка.

Худший провайдер. Не подключайтесь! Сберегите деньги и нервы

Гость Гость (Украина, Одеса) 17 июля, 2017 год
Постоянные поломки на линии и ожидание по три дня пока, мастер соизволит переместить свой зад к месту неисправности. И даже если он туда доберётся, то не факт, что проработает более дня. А дозвониться до них - это отдельная история. Бывало 30-40 минут слушаешь трубку в ожидании пока ответят. Последние три недели скорость не позволяет посмотреть в ютубе минутный ролик.... Читать отзыв Постоянные поломки на линии и ожидание по три дня пока, мастер соизволит переместить свой зад к месту неисправности. И даже если он туда доберётся, то не факт, что проработает более дня. А дозвониться до них - это отдельная история. Бывало 30-40 минут слушаешь трубку в ожидании пока ответят. Последние три недели скорость не позволяет посмотреть в ютубе минутный ролик. Загружает около пяти минут. Короче, надо с ними прощаться и забыть

Отвратительно!!!

Абонент 121281 Абонент 121281 (Украина, Дніпро́) 25 января, 2017 год
Одесская мультимедийная сеть, а такое ощущение, что монтер один на всю сеть!Трое суток мастер не смог прийти на вызов!!! Каждый день кормили завтраками! После трёх суток ожидания моё терпение лопнуло, я подключаюсь к другому провайдеру!!!
Достоинства:
  1. Дешевая рыбка, и такая же юшка
Недостатки:
  1. Дозвониться невозможно
  2. Онлайн чат нет отвечает
  3. Ожидание мастера трое суток

Ноябрь 2016

Владимир Владимирович Владимир Владимирович (Украина, Миколаїв) 18 ноября, 2016 год
Всего две недели как пользуюсь интернетом. Все очень плохо работает. Подозреваю, что умышленно отключают что-б создать видимость работы и вымутить денег за придуманную неисправность.

Где?

Гость Гость (Украина) 7 мая, 2016 год
 Отзыв об Одесская мультимедийная сеть Сана+ по адресу Одесса, ул. Маршала Говорова, 18 Сижу без интернета frown, iptv соответственно не работает.
В тех поддержке на вопрос "Где интернет и когда планируется устранить неполадку?" отморозились: "Вас плохо слышно, перезвоните!" и всё, больше трубку не брали :), вот так вот работают люди
Провайдер подводит уже не первый раз, к сожалению достойных альтернатив для смены пока нет.

Сана+ (ОМС)

Wondergod Wondergod (Украина) 11 февраля, 2016 год
Без разрешения поменяли IP адрес который оплачен как услуга статический IP и подсунули га...но которое в списках спам листов. На Рождество не работал Интернет - а перерасчет делать не хотят мотивируя что он периодически появлялся и значит типа был а оплата снимается за сутки. Скорость в последнее время не соответствует тарифу и чем дальше тем все больше и больше косяков.... Читать отзыв Без разрешения поменяли IP адрес который оплачен как услуга статический IP и подсунули га...но которое в списках спам листов. На Рождество не работал Интернет - а перерасчет делать не хотят мотивируя что он периодически появлялся и значит типа был а оплата снимается за сутки. Скорость в последнее время не соответствует тарифу и чем дальше тем все больше и больше косяков. И дозвониться до них проблематично.

Оправдано!!!

Никита Никита 23 января, 2016 год
Я основатель маленького ИТ стартапа, поэтому перед началом работы мне было нужно найти качественного провайдера для доступа к сети интернет. Мой выбор пал на "САНА +". И я не ошибся, провайдер предлагает интернет, с подводом оптоволокна к вашему офису. При возникновении неполадок (а их почти не бывает). Техническая поддержка реагирует мгновенно. Я не знаю, что еще можно сказать, но мне... Читать отзыв Я основатель маленького ИТ стартапа, поэтому перед началом работы мне было нужно найти качественного провайдера для доступа к сети интернет. Мой выбор пал на "САНА +". И я не ошибся, провайдер предлагает интернет, с подводом оптоволокна к вашему офису. При возникновении неполадок (а их почти не бывает). Техническая поддержка реагирует мгновенно. Я не знаю, что еще можно сказать, но мне кажется это лучший провайдер в Одессе. Ставлю ему 5 из 5
Одесская мультимедийная сеть Сана+
"Одесская мультимедийная сеть Сана +"- лидер на рынке кабельного телевидения, интернета и доступа к датацентров Одесской области, а также один из лидеров по всей территории Украины!
Во время когда технологии достигают новых вершин ежедневно, "САНА +" не отстает. Спектр провайдеров интернета и кабельного телевидения - огромен, "Одесская мультимедийная сеть Сана... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 23 отзывов
Интернет-провайдеры
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
205 отзывов
Воля
Воля

Рейтинг: 4
1359 отзывов
СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 4.3
78 отзывов
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Интернет-провайдер ISTEC
Интернет-провайдер ISTEC

Рейтинг: 1
1 отзыв
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю