Ocean clothes интернет-магазин

Опубликовано 17 февраля, 2020 год
1.0
12 отзывов / 1 734 просмотра
Ocean clothes интернет-магазин

Товар не поступил

Геннадий Геннадий суббота, 6 февраля
Заказал товар 9 декабря 2020 года, в Россию, по состоянию на 6 февраля трек номера нет, просил трек номер Украинской почты, тоже его нет. Создаётся впечатление, что товара не будет. Не закаказывайтев этом магазине вещи, иначе как минимум потеряете деньги и ничего не получите.

Доставка в Россию просто жесть

Гость Гость воскресенье, 31 января
Магазин не нацелен на российскую аудиторию точно. Заказал 1,5 месяца назад до сих пор нет трек номера. Рассказывают что как только перейдёт границу, то сразу будет трек номер.
Заказав в этом магазине сделаете получите только разочарование!

Ужасный магазин, развод и кидалово

Гость Гость 24 января, 2021 год
Первый раз заказал одежду через инстаграм в этом магазине. Очень надеялся, что не развод , отзывы хорошие. Вообщем сдел заказ на 10 тыс. рублей. Прошло 1,5 месяца, а трек номера отправления нет. Менеджеры ссылаются на карантин и тд. Хотя отвечают конечно оперативно, по началу радовало, но блин 1,5 месяца!!!!!! Но это бред, товары с америки приходят за 2 месяца... Читать отзыв Первый раз заказал одежду через инстаграм в этом магазине. Очень надеялся, что не развод , отзывы хорошие. Вообщем сдел заказ на 10 тыс. рублей. Прошло 1,5 месяца, а трек номера отправления нет. Менеджеры ссылаются на карантин и тд. Хотя отвечают конечно оперативно, по началу радовало, но блин 1,5 месяца!!!!!! Но это бред, товары с америки приходят за 2 месяца если даже не меньше. Такого лохотронна не ожидал. Уже честно пришло понимание того, что просто подарил эти деньги и их вернуть не получится. Красивые картинки, мощная реклама в инстаграмме, в этом плане молодцы. Но все остальное просто фэйк. Подумайте когда будете заказывать вещи в этом "крутом и красивом магазине".
Недостатки:
  1. Сплошной минус

отвратительный сервис

Гость Гость 28 декабря, 2020 год
Менеджер убеждала что с размером все ок и подойдёт, мало того что мал, так ещё и шов у кармана расходится. На фото брака ответили «так это не брак», «не понимаю что там». Предоплату не вернули, обмена не будет.
Добрый вечер♥️ Приносим извинения за неудобства ! Мы всегда прикрепляем в диалоги сообщение с замерами , благодаря которым вы можете идеально подобрать себе размер, скорей всего вы не сделали замеры , поэтому немного ошиблись при выборе

ПРОДАЮТ НОШЕННУЮ ОДЕЖДУ С ПЯТНАМИ неизвестного происхождения!

Тарас Тарас 11 ноября, 2020 год
Купил черное пальто. Покупал вечером, освещение в магазине приглушенное, поэтому сразу не увидел большие пятна на спине (видно только при дневном свете). Заметил уже дома. На следующий день не поехал менять, так как не было времени этим заниматься. Приехал в магазин примерно через 10 дней, решил ничего не выдумывать (не менять по тихому в раздевалке на новую вещь), объяснил продавцу... Читать отзыв Купил черное пальто. Покупал вечером, освещение в магазине приглушенное, поэтому сразу не увидел большие пятна на спине (видно только при дневном свете). Заметил уже дома. На следующий день не поехал менять, так как не было времени этим заниматься. Приехал в магазин примерно через 10 дней, решил ничего не выдумывать (не менять по тихому в раздевалке на новую вещь), объяснил продавцу всё как есть, ожидая адекватной реакции. 14 дней то не прошло.
Менять или возвращать деньги отказались. Якобы "администратор" Карина по телефону объяснила мне, что ношенные вещи обмену и возврату не подлежат. Также начала рассказывать мне о наличии бирок, которых у них же на 90% одежды нет, как не было и на моем пальто. По манере общения девушки сделал вывод, что человек в курсе того, что продал.
Отнес пальто в химчистку, пятна эти до конца так и не вывели даже там!
Да, магазин сделал мне скидку 350грн на следующую покупку, спасибо! НО 1900грн за пальто с пятнами + расходы на химчистку и скидка 350грн - разницу чувствуете?!
В общем, рекомендация тем, кто окажется в такой же ситуации:
1. Осматривайте вещи под разным углом с нормальным светом.
2. Если все же попалось с пятном, меняйте на тупом по тихому в раздевалке (бирок и подобного контроля нет). Такие методы здесь приветствуют, честность не ценят!
Здравствуйте! Мы всегда делаем обмен и возврат вещей в течении 14 дней , при условии , что вещи не носили

Неадеквати

Євген Євген 14 августа, 2020 год
Щоб підтвердити замовлення, зроблене на сайті, мені написали в суботу після 9 вечора.
Повернення коштів, яке гарантоване законодавством, між іншим, у них немає. Працівник яка підтверджувала замовлення не знала, що я замовив. А потім виявилося замовленого товару в наявності взагалі немає. А ще єдиний номер телефону на сайті не відповідає.
Достоинства:
  1. Невиявлено
Недостатки:
  1. Їм байдуже, що вони витрачають ваш час та ваші нерви. Дуже шкода, що такі підприємці взагалі існують та підривають довіру до інтернет-магазинів та всього бізнесу
Доброго времени суток!
Мы приносим свои извинение за принесённые Вам неудобства.
Спасибо за честный отзыв , нам очень важна обратная связь от клиентов. Мы приняли во внимание все ваши слова , теперь у нас есть возврат и обмен! Телефон , который указан на сайте , всегда отвечает и помогает решить все вопросы клиенту.
Вы бы могли оставить ваш номер телефона и мы бы разобрались в ситуации , оформили на особых условиях и сделали бы скидочку на заказ ❤️
Надеемся на понимание.

Товар не пришёл

Гость Гость 4 августа, 2020 год
Жду заказ уже 2 месяца(обещанный срок был 18 дней). После перечисления суммы, продавцу тут же становится плевать на вас и начнёт игнорировать
Добрый вечер!
Нам очень жаль , что так долго ждёте ваш заказ.
Уточните ваш контактный номер, фио и Ник в Инстаграмм

Хорошо что не заказал

Гость Гость 21 июня, 2020 год
Сверяйте размеры, просите табличку ихнюю.Европейский размер XS у них М-L.Будут до последнего убеждать что это ваш размер и вам очень хорошо подойдет.Короче одни и те же штаны по ихним меркам может носить чувак 170см и 185см.Бред
Здравствуйте!
Спасибо за честный отзыв!
Мы пересмотрим нашу таблицу для подбора размера

Качество ужасное

Гость Гость 4 июня, 2020 год
Заказал спортивный костюм, отправляли 4 дня, попросил вернуть предоплату, в итоге быстро побежали на почту и отправили. Качество-дно. Костюм просто светится насквозь. Предоплату не возвращают, такой бизнес, построен больше на выручке от предоплаты. Комментарии затирают и сразу кидают в чс.
Доброго времени суток!
Уточните пожалуйста ваш контактный номер , фио и Ник в Инстаграм, чтобы мы проверили ваш заказ, разобрались в ситуации и исправили ошибки, нам это очень важно ❤️

Ужасное качество

Андрей Андрей 20 марта, 2020 год
Качество пошива ужасное! все шаы кривые! Цвета вещей на фото и в действительности не совпадают.
После получения вещи и оплаты ваши проблемы их не интересуют, игнор полный.
Крайне не советую что-либо заказывать у них.
Добрый вечер, Андрей !
Мы приносим свои извинения.
У нас собственное производство и мы с каждым днём стараемся улучшать наше качество и обслуживание клиентов

не возвращают деньги!

Руслан Руслан 17 февраля, 2020 год
не возвращают деньги за не понравившийся товар, за отмененные заказы, с этим столкнулся и я, уверен не первый и не последний. Идут на все лишь бы всучить вам другой товар на замену, считают что их правила и условия возврата могут быть ВЫШЕ закона Украины, кодекса прав потребителей.
Вы интересны им только до того момента, как оплатите заказ, после -... Читать отзыв
не возвращают деньги за не понравившийся товар, за отмененные заказы, с этим столкнулся и я, уверен не первый и не последний. Идут на все лишь бы всучить вам другой товар на замену, считают что их правила и условия возврата могут быть ВЫШЕ закона Украины, кодекса прав потребителей.

Вы интересны им только до того момента, как оплатите заказ, после - игнор.

Ужасный сервис, ужасные продавцы, ужасный сайт, полный не профессионализм и не компетентность.

p.s. негативные отзывы подтирают, номер на сайте скрыли полностью.

продавцы: Курносов Андрей @andrej.kurnosov.1998, Слава Войтенко @slava.voitenko, Натан Клейменов @natankleimenov, Игорь Османов @igorosmanov и др.
Доброго времени суток , Руслан!
Нам очень жаль , что сложилась такая ситуация.
Спасибо , что написали нам. Приносим свои извинения за то , что заставили усомнится в нас!
Мы пересмотрели условия работы и теперь есть как обмен , так и возврат

ocean clothes кидалы

Наталья Наталья 17 февраля, 2020 год
купил пальто бежевого цвета, прислали другой цвет, попросил обменять на нужный - нужного оказывается мистическим образом нет, выбрал черное, прислали спустя 9 дней, когда я уже покинул страну и отменил заказ, за который по сей день мне не вернули мои деньги, а пальто так и лежит на почте.
Добрый вечер , Наталья!
Извините за сложившуюся ситуацию.
Мы хотим проверить ваш заказ и найти пути решения , так как нам важно , чтобы все клиенты оставались только с позитивными эмоциями
Интернет-магазины
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3.5
50 отзывов
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
18 отзывов
Интернет-магазин knopa.com.ua
Интернет-магазин knopa.com.ua

Рейтинг: 2
24 отзыва
smart-balance.top
smart-balance.top

Рейтинг: 4.4
26 отзывов
Интернет-магазин ineed.ua
Интернет-магазин ineed.ua

Рейтинг: 1.2
6 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5578 отзывов
kiva.ua интернет-магазин
kiva.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2
1 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю