Объединение Самопомощь (Самопоміч) отзывы

Отзывы о политике, политических событиях, политических деятелях
Объединение Самопомощь (Самопоміч)
2.8 5
10 отзывов / 3921 просмотр

Законопроект сироид

Гость Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Ви загубили свій рейтінг дякуючи сироід. На парламентських наберете 0 якщо не виключите сироід. Запроданці,запроданці,запроданці Ви загубили свій рейтінг дякуючи сироід. На парламентських наберете 0 якщо не виключите сироід. Запроданці,запроданці,запроданці
Достоинства:
  1. Немае
Недостатки:
  1. Масса

супер папртия

Гость Отзыв написан 23 августа, 2017 год
ваша партия гвно сидите у себя в бендерштате вместе с тупыми депутатами пеиками ваша партия гвно сидите у себя в бендерштате вместе с тупыми депутатами пеиками

Дошло

Дошло 2 (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2017 год
В Киеве планируют отменить запрет на продажу алкоголя в ночное время
Фото: соцсети
Депутат Киевсовета Владимир Бондаренко отметил, что это решение было незаконным.
В Киеве планируют отменить запрет на продажу алкоголя в ночное время
Фото: соцсети
Депутат Киевсовета Владимир Бондаренко отметил, что это решение было незаконным.

ужасные

Инна (Украина, Херсон) Отзыв написан 26 января, 2017 год
Мне они искренне не нравятся Мне они искренне не нравятся

Каждый украинец, сам себе самопомич.Чего-то ждет. А жизнь уходит.

К примеру. Все держат доллары, переводят последнюю копейку в "зелень". Вот будет курс 35, тогда и заплатим. Нет нормальной циркуляции денег. Резкий скачок назад, курс к примеру. 24-25, все понесли сдавать, очереди ( проходили уже), казна наполнилась зелен (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2017 год
Вместо того что бы навести порядок в стране, бла-бла-бла...... Вместо того что бы навести порядок в стране, бла-бла-бла......
Достоинства:
  1. Не смотрим, не интересуемся уже, бо бесполезно и мозги не заморачиваються.
Недостатки:
  1. Там где и плюсы.

Одни из лучших

Влад Элмерс (Канада, Kahnawake) Отзыв написан 12 января, 2017 год
На следующих выборах буду голосовать за Самопомощь или Рух новых сил. А может они и вовсе объеденятся к тому времени. Молодцы. На следующих выборах буду голосовать за Самопомощь или Рух новых сил. А может они и вовсе объеденятся к тому времени. Молодцы.
1 согласен

Обманули как и все

Вера (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 26 августа, 2016 год
Им верили, за них не только голосовали, но и агитировали других. Но когда обратилась за помощью, более неприятного разговора у меня не было. Теперь ясно, что они из себя представляют. Ни чем ни лучше других!!! ТАКИЕ ЖЕ!!! Им верили, за них не только голосовали, но и агитировали других. Но когда обратилась за помощью, более неприятного разговора у меня не было. Теперь ясно, что они из себя представляют. Ни чем ни лучше других!!! ТАКИЕ ЖЕ!!!
Саша Отзыв написан 14 октября, 2014 год
Объединение Самопомощь (Самопоміч) - это единственная партия, которая мне нравится и за которую я проголосую на этих выборах. Давно начал восхищаться мэром Львова - какие он инвестиции привлекает в свой город, какую инфраструктуру он создал - посетив Львов однажды, вы запомните его навсегда - во многом это заслуга именно действующего мэра. Во время Майдана, Садовой именно тот человек, который выражал...  Читать отзыв Объединение Самопомощь (Самопоміч) - это единственная партия, которая мне нравится и за которую я проголосую на этих выборах. Давно начал восхищаться мэром Львова - какие он инвестиции привлекает в свой город, какую инфраструктуру он создал - посетив Львов однажды, вы запомните его навсегда - во многом это заслуга именно действующего мэра. Во время Майдана, Садовой именно тот человек, который выражал здравую позицию. Его выступления - это речь и выражения, которые я хотел бы слышать от нашего президент, я считаю, что это действительно дипломат и политик от Бога.
То, что он собрал свою партию, меня порадовало. Конечно же, и в его партии есть персонажи, которые мне не совсем нравятся, но я понимаю, что тот, кто не нравится мне (например, тот же Семен Семенченко), вдохновляет тысячи других моих соотечественников.
Искренне надеюсь что Объединение Самопомощь (Самопоміч) пройдет в новый парламент и под руководством Садового сделает немало хороших дел.
1 согласен
Николай Отзыв написан 30 сентября, 2014 год
Сейчас это Объединение Самопомощь очень популярно. Многие видят в нем альтернативу. А я вижу еще одну партию, которая стремится к власти и будет такой же. Просто там люди еще не почувствовали вкус власти. Да и сам Садовой очень интересная личность. Журналисты утверждают, что обычных местных ЗМИ он всегда занят, но если только обратятся известные журналисты, то он радо найдет минутку,...  Читать отзыв Сейчас это Объединение Самопомощь очень популярно. Многие видят в нем альтернативу. А я вижу еще одну партию, которая стремится к власти и будет такой же. Просто там люди еще не почувствовали вкус власти. Да и сам Садовой очень интересная личность. Журналисты утверждают, что обычных местных ЗМИ он всегда занят, но если только обратятся известные журналисты, то он радо найдет минутку, и не только. Человек пиарится. Просто пиарится. Так что у меня отношение неоднозначное. С одной стороны плохого ничего не скажешь, с другой поведение самого Садового вызывает отвращение. Месяц назад человек давал интервью и говорил, что даже не думает идти в политику. Каждый должен делать свое дело и он должен в первую очередь заботиться о Львове. И тут сразу решение поменялось. Думаю, что Садовой увидел рейтинги своей партии, и понял, что сейчас альтернативы нет, все партии и политики просрались и это его шанс. Так что его это характеризует как человека непринципиального. Такими небольшими наблюдениями формируется портрет человека. И пока он не самый хороший. Сейчас все попадают под подозрение и даже такие "чистенькие" как Объединение Самопомощь.
Ирина Отзыв написан 30 сентября, 2014 год
Во молодцы) Вот это название, вот это я понимаю. Так прям и называются - самопомощь. Чтоб все сразу все поняли - ПСМ. Т.е. - Помоги Себе Сам. Это по крайней мере, честно) Очень меня удивило, когда зашла на сайт партии посмотреть их список. В их списке есть Семенченко. Очень уж неоднозначный персонаж. Про него такие легенды ходят. Вроде и герой,...  Читать отзыв Во молодцы) Вот это название, вот это я понимаю. Так прям и называются - самопомощь. Чтоб все сразу все поняли - ПСМ. Т.е. - Помоги Себе Сам. Это по крайней мере, честно) Очень меня удивило, когда зашла на сайт партии посмотреть их список. В их списке есть Семенченко. Очень уж неоднозначный персонаж. Про него такие легенды ходят. Вроде и герой, а начитаешься всякого, вроде и предатель.... Не знаю. Я лично еще не определилась за кого буду голосовать. Но конкретно эта партия мне доверия, пока что, не внушает.
К лидеру партии претензий, вроде бы, нет. Хоть я и не львовчанка, но бываю там часто, город в достаточно неплохом состоянии. Здания обшарпанные, но это же Львов...Это его шарм. В общем, не знаю. За кого не голосуй, все равно, что шило на мыло будет…



Объединение Самопомощь (Самопоміч)

Объединение Самопомощь было в 2012 году. Глава зарегистрировано объединения - мэр Львова Андрей Садовой. В 2014 году политическая партия Объединение Самопомощь обнародовала избирательный список для выборов в Киевраду. 
Что примечательно, одним из участников...

Политические партии

Партия "Голос"
Партия "Голос"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Партия Гражданская позиция
Партия Гражданская позиция

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Партия Сила и честь
Партия Сила и честь

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Партия Батькивщина
Партия Батькивщина

Рейтинг: 2.8
53 отзыва
Партия "За життя" (За жизнь)
Партия "За життя" (За жизнь)

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Партия «Слуга народа»
Партия «Слуга народа»

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Блок Петра Порошенко
Блок Петра Порошенко

Рейтинг: 2.8
51 отзыв
Радикальная партия Олега Ляшка
Радикальная партия Олега Ляшка

Рейтинг: 3
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close