Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Обувная фабрика 7N (Pilgrim.shoes) отзывы клиентов

Обувная фабрика 7N (Pilgrim.shoes) отзывы клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (44 отзыва ), просмотров: 9888


Очень доволен - очень комфортная и качественная обувь!

Николай (Украина, Львів) 25 декабря, 2016 год У меня модель Пингвин. Ношу уже примерно около 3 месяцев. Как только одел первый раз, поразило насколько мягко и комфортно ногам. По поводу долговечности пока рано говорить, но на данный момент все отлично. У меня модель Пингвин. Ношу уже примерно около 3 месяцев. Как только одел первый раз, поразило насколько мягко и комфортно ногам. По поводу долговечности пока рано говорить, но на данный момент все отлично. 1 согласны, 0 не согласны

Чудове недороге і стильне взуття

Віталій (Київ) (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год Замовляв по інтернету демісезонні шкіряні черевики. Передзвонили підказали як краще зміряти ногу щоб розмір точно підійшов. Взуття підійшло! Дуже зручне та тепле. Води не боїться. Не дороге. У мене все. Замовляв по інтернету демісезонні шкіряні черевики. Передзвонили підказали як краще зміряти ногу щоб розмір точно підійшов. Взуття підійшло! Дуже зручне та тепле. Води не боїться. Не дороге. У мене все. 1 согласны, 0 не согласны

Отличная обувь

Гость (Украина, Харків) 28 ноября, 2016 год Купил уже вторую пару. Как обычно качество радует. Хороший сервис. Спасибо. Купил уже вторую пару. Как обычно качество радует. Хороший сервис. Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Отличная обувь.

Zemlianyi M. (Украина, Українка) 31 октября, 2016 год Отличная обувь вопросов нет. носится привосходно, мягкая и качественная!
Сервис отличный, вежливые и хорошие менеджеры.
Отличная обувь вопросов нет. носится привосходно, мягкая и качественная!
Сервис отличный, вежливые и хорошие менеджеры.
1 согласны, 0 не согласны

Отличная обувь

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 31 октября, 2016 год Покупала мужу туфли. Очень понравились качество и дизайн,ходить в них очень удобно. Советуем всем покупать. Спасибо за качественную продукцию и менеджерам за ответы на все вопросы. Покупала мужу туфли. Очень понравились качество и дизайн,ходить в них очень удобно. Советуем всем покупать. Спасибо за качественную продукцию и менеджерам за ответы на все вопросы. 0 согласны, 0 не согласны

Прочел отзывы

Петр (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Прочел отзывы. И были памятки не было памяток какая принципиальная разница? Вы бы лучше качественную обувь делали. Ведь она у вас стоит как таже польская а качество я так понимаю как у голимого китая Прочел отзывы. И были памятки не было памяток какая принципиальная разница? Вы бы лучше качественную обувь делали. Ведь она у вас стоит как таже польская а качество я так понимаю как у голимого китая 1 согласны, 1 не согласны

9.9 з 10

Коля (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Якість чудова. За тиждень використання уже проходив і в дощ і в сонце все на вищому рівні. За загальними відчуттями 9.9/10 , мінус 0.1 так як натер взуттям пятку, але це не критично. Обовязково замовлю ще) Успіхів у розвитку Якість чудова. За тиждень використання уже проходив і в дощ і в сонце все на вищому рівні. За загальними відчуттями 9.9/10 , мінус 0.1 так як натер взуттям пятку, але це не критично. Обовязково замовлю ще) Успіхів у розвитку 0 согласны, 0 не согласны

Отличная обувь

Никита (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Отличная обувь! Качеством остался очень доволен!Всем рекомендую! Отличная обувь! Качеством остался очень доволен!Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Юлия (Украина, Харків) 28 сентября, 2016 год Спасибочки)Все понравилось,качество на высоте. Спасибочки)Все понравилось,качество на высоте. 0 согласны, 0 не согласны

Обувная фабрика 7N

Roman (Исландия, Reykjavík) 8 сентября, 2016 год Качество на высоте, очень доволен туфлями, рекомендую. Качество на высоте, очень доволен туфлями, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая обувь, за разумные деньги

Юрий (Украина) 11 августа, 2016 год Купил себе уже четыре пары,в целом очень доволен. Приятно когда тебя ценят,как клиента. Это о работе персонала,что касается обуви,ребята это лучшее ,что делают наши в этой отрасли. Есть конечно огрехи,типа подкладки,но это мелочи.Уточните все насчет размеров и полноты,тогда не будет проблем с натиранием. Что касается коменетов о разрыве кожи или подошвы,то...  Читать отзыв Купил себе уже четыре пары,в целом очень доволен. Приятно когда тебя ценят,как клиента. Это о работе персонала,что касается обуви,ребята это лучшее ,что делают наши в этой отрасли. Есть конечно огрехи,типа подкладки,но это мелочи.Уточните все насчет размеров и полноты,тогда не будет проблем с натиранием. Что касается коменетов о разрыве кожи или подошвы,то это бред. От брака никто не застрахован,тем более я так понял людям кто тут истерил в комментария деньги вернули,а это уже говорит о том что фирма не шарашкина контора. Попробуйте в каком то брендовом магазине вернуть поношеную вещь если она оказалась с браком,я не думаю что вам вернут без проблем деньги или заменят. Поэтому,ребята покупайте смело сочетание цена и качество просто супер. 1 согласны, 1 не согласны

МЕГА КРУТА ФАБРИКА

Андрій (Украина) 10 августа, 2016 год Доброго дня
хотів Вам подякувати
купував взуття з уцінки
Дуже дякую ВАМ. Знову задоволений вашим взуттям! все мені сподобалося! дефект практично не замітний, а за таку класну ціну точно його не бачу.
дякую що ви такі молодці і робите таке гарне взуття.
Наснаги Вам у роботі і багато вдячних клієнтів.
Особлива подяка Наталочці. Супер менеджер. Дуже приємна в спілкуванні і шустра у своїй роботі....  Читать отзыв
Доброго дня
хотів Вам подякувати
купував взуття з уцінки
Дуже дякую ВАМ. Знову задоволений вашим взуттям! все мені сподобалося! дефект практично не замітний, а за таку класну ціну точно його не бачу.
дякую що ви такі молодці і робите таке гарне взуття.
Наснаги Вам у роботі і багато вдячних клієнтів.
Особлива подяка Наталочці. Супер менеджер. Дуже приємна в спілкуванні і шустра у своїй роботі. дякую
1 согласны, 1 не согласны

Чоловіче взуття 7N від pilgrim.shoes

Олександр (Украина) 2 августа, 2016 год Маю чотири пари взуття від 7N, а саме: дві пари туфель з синьої шкіри і рудої замші, сині шкіряні кросівки і чорні напівчеревики моделі "носоріг". За рік приблизно однакового носіння кожної моделі скажу, що між підошвою і верхом не має жодного відклеювання, шкіра не потріскалась, підошва не протерлась. На замшевих туфлях була пляма бруду і після її витирання дещо стерся...  Читать отзыв Маю чотири пари взуття від 7N, а саме: дві пари туфель з синьої шкіри і рудої замші, сині шкіряні кросівки і чорні напівчеревики моделі "носоріг". За рік приблизно однакового носіння кожної моделі скажу, що між підошвою і верхом не має жодного відклеювання, шкіра не потріскалась, підошва не протерлась. На замшевих туфлях була пляма бруду і після її витирання дещо стерся ворс. Зараз це місце так і лишилось, хоч і ледь помітне. На кросівках синя шкіра вже не рівного однорідного кольору, а з "шумом". Хоча їх я брав в Карпати як змінне взуття, тож вони пройши не слабий такий тест на витривалість. Загалом у цьому взутті відчувається надійність, зручно і сам крій доволі стильний. Подумую про демісезонну пару. Та і кросівок мало не буває :) Всім легкої дороги! 0 согласны, 1 не согласны

Обувь от Pilgrim.shoes - разумное сочетание цена/качество

Владимир (Украина, Дніпро́) 26 июля, 2016 год Я пользуюсь этой обувью - около года. У меня три пары - ботинки, две пары туфель. Это разумное сочетание цена/качество.

Первый снимок на балконе сделан ранней весной, второй - летом.

Работаю журналистом, много хожу. Обувь удобная.

Рубежное, Луганская область.
Я пользуюсь этой обувью - около года. У меня три пары - ботинки, две пары туфель. Это разумное сочетание цена/качество.

Первый снимок на балконе сделан ранней весной, второй - летом.

Работаю журналистом, много хожу. Обувь удобная.

Рубежное, Луганская область.
1 согласны, 1 не согласны

Кошмарное качество

Андрей (Украина, Одеса) 19 июля, 2016 год Купил себе пару кроссовок этой фирмы в магазине Трендон в Одессе.
В этом магазине регулярно покупаю себе одежду и без всяких сомнений купил там обувь... лучше бы я этого не делал.
Перво наперво я растёр себе пятку на левой ноге, что характерно, я не натирал себе ноги уже лет 10. Ладно, всякое бывает.
Заклеил ноги пластырем на двух ногах(на всякий случай) я пошел...  Читать отзыв
Купил себе пару кроссовок этой фирмы в магазине Трендон в Одессе.
В этом магазине регулярно покупаю себе одежду и без всяких сомнений купил там обувь... лучше бы я этого не делал.
Перво наперво я растёр себе пятку на левой ноге, что характерно, я не натирал себе ноги уже лет 10. Ладно, всякое бывает.
Заклеил ноги пластырем на двух ногах(на всякий случай) я пошел гулять, вернувшись домой, я в ужасе понял что мои белые носки стали синими, я понял что мои ноги наверняка такие же... как же я долго оттирал ноги. Ладно, и такое бывает.
Обработав средством чтоб не красились я начал носить дальше(внешне они мне нравились) и тут сюрприз! кожа лопнула...
В магазине мне сказали что гарантия месяц, а с момента покупки прошло полтора, я выкинул этот кошмар.
К магазину я претензий почти не имею, они действовали правильно, так как гарантия прошла, никакого возврата.
А вот производитель... надеюсь у тебя так же будет вся обувь носится как она носилась у меня!!!
1 согласны, 1 не согласны

На туфлях полопалась кожа

Евгений (Украина, Одеса) 13 июля, 2016 год Купил весной себе эти "чудо" туфли, на них была акция что очень обрадовало, так как на вид они были классные. Но вся радость исчезла когда через 2 недели после покупки лопнула кожа!!! и что самое главное, на каждом туфле!!! и после этого вы говорите что у вас качественная обувь?!!
Дальше было ещё интересней. Когда я захотел вернуть туфли назад, мне сказали...  Читать отзыв
Купил весной себе эти "чудо" туфли, на них была акция что очень обрадовало, так как на вид они были классные. Но вся радость исчезла когда через 2 недели после покупки лопнула кожа!!! и что самое главное, на каждом туфле!!! и после этого вы говорите что у вас качественная обувь?!!
Дальше было ещё интересней. Когда я захотел вернуть туфли назад, мне сказали что это не брак, а что я сам их порвал. Деньги вернуть отказались.
После пары дней разбирательств, мне всё таки соизволили вернуть деньги.
Не связывайтесь с этой компанией! Обувь только на вид хорошая, а когда начинаешь носить, то вылазит просто куча нюансов!
1 согласны, 7 не согласны

Я очень доволен!

Алексей (Украина) 8 июля, 2016 год Цена, качество, эстетика все твердая 5!!!! Цена, качество, эстетика все твердая 5!!!! 1 согласны, 1 не согласны

Сергій

Гость (Украина, Житомир) 16 июня, 2016 год Купив вже дві пари, придивляюсь до зимових. Сподобалось і саме взуття і те як зручно купувати його на сайті. Поміряв на Новій пошті і лише потім оплатив, ніякого ризику і сумнівів. Купив вже дві пари, придивляюсь до зимових. Сподобалось і саме взуття і те як зручно купувати його на сайті. Поміряв на Новій пошті і лише потім оплатив, ніякого ризику і сумнівів. 1 согласны, 1 не согласны

Взуття "Pilgrim"

Віталій (Украина) 13 июня, 2016 год Купив третю пару. За шкіряне демісезонне взуття - дуже задоволений. З синтетичних матеріалів та для зими - напишу пізніш: деякі речі тестуються, інші - чекають сезону. Оперативність та якість обслуговування на високому рівні. Приємно здивований. Купив третю пару. За шкіряне демісезонне взуття - дуже задоволений. З синтетичних матеріалів та для зими - напишу пізніш: деякі речі тестуються, інші - чекають сезону. Оперативність та якість обслуговування на високому рівні. Приємно здивований. 1 согласны, 1 не согласны

Хорошее качество и сервис

Oleg (Украина) 13 июня, 2016 год Приятно удивлен что делают хороший украинский продукт.
Понравилось соотношение цена качество. Размер подошел, две пары полет нормальный :)
Приятно удивлен что делают хороший украинский продукт.
Понравилось соотношение цена качество. Размер подошел, две пары полет нормальный :)
1 согласны, 1 не согласны

Качественная и удобная обувь

Алексей (Украина, Харків) 12 июня, 2016 год Купил совсем недавно кроссовки-кеды. Сели на ногу идеально. Очень порадовало отношение менеджеров ко мне как к клиенту. Ответили на все интересующие вопросы. Покупка много времени вообще не заняла. Так же большой плюс, что есть доставка, т.к. друг себе заказывал с другого города, обувь пришла очень быстро. Купил совсем недавно кроссовки-кеды. Сели на ногу идеально. Очень порадовало отношение менеджеров ко мне как к клиенту. Ответили на все интересующие вопросы. Покупка много времени вообще не заняла. Так же большой плюс, что есть доставка, т.к. друг себе заказывал с другого города, обувь пришла очень быстро. 0 согласны, 1 не согласны

Дуже якісне взуття!

Гость (Украина, Харків) 11 июня, 2016 год Маю вже декілька пар взуття! Кожна пара дуже якісна та зручна! Відмінний сервіс! Маю вже декілька пар взуття! Кожна пара дуже якісна та зручна! Відмінний сервіс! 0 согласны, 1 не согласны

Качественная обувь и отличное обслуживание

Гость (Украина, Харків) 11 июня, 2016 год Покупал туфли, приятно поразило их качество и дизайн, порадовали натуральные материалы, туфли очень легкие и удобные, отличная упаковка. Рад,что в Украине появился производитель, которого хочется поддерживать, уверен, что буду покупать тут и в дальнейшем. Отдельно хочу отметить качество обслуживания, буквально через несколько минут после оформления заказа перезвонила менеджер Наталья, вежливо и грамотно проконсультировала, подобрала нужный размер! Четко отлаженный сервис, все...  Читать отзыв Покупал туфли, приятно поразило их качество и дизайн, порадовали натуральные материалы, туфли очень легкие и удобные, отличная упаковка. Рад,что в Украине появился производитель, которого хочется поддерживать, уверен, что буду покупать тут и в дальнейшем. Отдельно хочу отметить качество обслуживания, буквально через несколько минут после оформления заказа перезвонила менеджер Наталья, вежливо и грамотно проконсультировала, подобрала нужный размер! Четко отлаженный сервис, все доставили в срок. Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым! Успехов и процветания Вашей фабрике! 1 согласны, 1 не согласны

Колодка просто нечто

Гость (Украина, Харків) 10 июня, 2016 год Купил обувь месяц назад. Когда увидел обувь на витрине, то просто оценил лаконичный дизайн и качество изготовления, НО когда обул... мои ноги были просто в восторге, такой удобной обуви я не носил ещё ни разу.
Жду новых зимних ботинок!
Купил обувь месяц назад. Когда увидел обувь на витрине, то просто оценил лаконичный дизайн и качество изготовления, НО когда обул... мои ноги были просто в восторге, такой удобной обуви я не носил ещё ни разу.
Жду новых зимних ботинок!
1 согласны, 1 не согласны

Разочарование

Гость (Украина, Харків) 9 июня, 2016 год Ещё в 90х покупал обувь этого производителя. Сейчас решил купить по старой памяти. Обувь просто ужасная, не удобные колодки, материалы дрянь. Дизайн один на все модели.. Не берите такую обувь. Ещё в 90х покупал обувь этого производителя. Сейчас решил купить по старой памяти. Обувь просто ужасная, не удобные колодки, материалы дрянь. Дизайн один на все модели.. Не берите такую обувь. 1 согласны, 15 не согласны

добре взуття

Гость (Украина) 8 июня, 2016 год бігаю вже другий місяць у чудових різнобарвних кедах, поки живі. якістю задоволений. бігаю вже другий місяць у чудових різнобарвних кедах, поки живі. якістю задоволений. 2 согласны, 1 не согласны

Отличная обувь

Олег (Полтава) (Украина, Полтава) 7 июня, 2016 год Удобные модели, качественные материалы, адекватная цена, очень приятный сервис! Удобные модели, качественные материалы, адекватная цена, очень приятный сервис! 2 согласны, 1 не согласны

Якість перевершила мої очікування

Орест (Украина) 7 июня, 2016 год Купив дві пари.Спочатку кежуальні шкіряні туфлі, потім літні кеди з верхом із тканини.
Обі пари легенькі і мягенькі, майже як бігові кросівки, що доволі несподівано для такої цінової категорії і стилю. Взуття має невузьку колодку, що є зручно як на мене. Якісне акуратне виконання.Ніяких кривих швів і стирчащих ниток,нема клейових слідів та іншого неподобства.А ще здається взуття було покрите якимось...  Читать отзыв
Купив дві пари.Спочатку кежуальні шкіряні туфлі, потім літні кеди з верхом із тканини.
Обі пари легенькі і мягенькі, майже як бігові кросівки, що доволі несподівано для такої цінової категорії і стилю. Взуття має невузьку колодку, що є зручно як на мене. Якісне акуратне виконання.Ніяких кривих швів і стирчащих ниток,нема клейових слідів та іншого неподобства.А ще здається взуття було покрите якимось хорошим засобом догляду. Устілка витягується не шляхом виковирювання пальцем як в більшості взуття , а тягнучи за спеціальну "тасьомку".Кожна пара має індивідуальний номер.
Отримувати його на новій пошті також приємно: поміряв,підійшло, запакував коробку в фірмовий паперовий пакет який вложений в коробці і поніс додому як з бутіка, а не підійшло відправив назад і полюбому замовляєш інший розмір чи модель(бо вже бачиш шо воно хороше, просто не підійшло)
Періодично бувають знижки. Став прихильником цієї марки.Буду купувати ще. Шкода що нема босоножок,шльопанців, чогось літнього,сезонного. Та й жіночого асортименту треба(33-41)... Також хотілось би бачити на сайті детальний опис засобів догляду.
А взагалі аби не гірше Pilgrim ,так тримати !
2 согласны, 1 не согласны

Свій до свого по своє

Орест (Украина) 3 июня, 2016 год Привіт, а тепер про фабрику: не дивлячись на пафос, саме у випадку Pilgrim доречним є застосування модного, особливо в середовищі недолугих політиків, лозунгу "ПІДТРИМАЙ УКРАЇНСЬКЕ", а від себе добавлю бо воно: ЯКІСНЕ, ДОСТУПНЕ, ІМІДЖЕВЕ, НАДІЙНЕ, ЗРУЧНЕ,... Побажати дальшого руху та розвитку і триматися своєї позиції, яку мені вдалося підмітити у Pilgrim- якість/зручність/доступність БЕЗ КОМПРОМІСІВ.
Від себе добавлю, не будучи шопоманом...  Читать отзыв
Привіт, а тепер про фабрику: не дивлячись на пафос, саме у випадку Pilgrim доречним є застосування модного, особливо в середовищі недолугих політиків, лозунгу "ПІДТРИМАЙ УКРАЇНСЬКЕ", а від себе добавлю бо воно: ЯКІСНЕ, ДОСТУПНЕ, ІМІДЖЕВЕ, НАДІЙНЕ, ЗРУЧНЕ,... Побажати дальшого руху та розвитку і триматися своєї позиції, яку мені вдалося підмітити у Pilgrim- якість/зручність/доступність БЕЗ КОМПРОМІСІВ.
Від себе добавлю, не будучи шопоманом а середньостатистичним українцем з Галичини для якого важлива добра, модерна обув на щодень, за півроку придбав 5 пар, повну лінійку зима/весна/літо.
0 согласны, 1 не согласны

Отличная обувь!

Елена (Украина, Харків) 1 июня, 2016 год Отличная обувь! Отличная обувь! 0 согласны, 1 не согласны




Обувная фабрика 7N (Pilgrim.shoes)

Обувная фабрика "7N"  (Pilgrim.shoes) – обувь в стиле «casual» для комфортного ежедневного ношения. Изысканная простота форм и традиционные цветовые решения органично сочетаются с невероятным комфортом, легкостью, функциональностью и безусловной надежностью.
Уникальная бесклеевая...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Катерининская (Примакова), 46
Телефон: +38 (050) 346-12-84; +38 (057) 756-35-48; +38 (067) 464-05-76;

Обувь

Bastion интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
184 отзыва
Интернет-магазин обуви tyfli.com

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Магазин "Kari"

Рейтинг: 3.7
191 отзыв
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
ТЦ Украина (Харьков)

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться