Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Обувь Zozulya (Евгений Зозуля)
1.4 5
14 отзывов / 4570 просмотров

Ужасный сервис.

Отзыв написан суббота, 11 января
Заказала кроссы, пришли через десять дней. Цвет отличался от цвета на фото, поэтому отправила обратно. Написала продавцу, сообщение нужно ждать сутками, ничего толкового не отвечают. В результате только выбросила 100 грн аванса. Мой совет, берите обувь у другого продавца, так как цена приличная а сервис как буд то я их покупаю бесплатно Заказала кроссы, пришли через десять дней. Цвет отличался от цвета на фото, поэтому отправила обратно. Написала продавцу, сообщение нужно ждать сутками, ничего толкового не отвечают. В результате только выбросила 100 грн аванса. Мой совет, берите обувь у другого продавца, так как цена приличная а сервис как буд то я их покупаю бесплатно

Из за Ваших отзывов, чуть не лишилась шикарной обуви))

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Нашла на сайте красивую обувь, созвонилась отправила деньги, было написано 1-4 дня отправка, так как обувь в наличии и на скидке, потом Девочка написала что мой размер не нашли и делают для меня персонально, естественно предупредила что изготовление 8 дней, на восьмой день я почитав Ваши отзывы подумала что это какой-то развод, вынесла мозг человеку в воскресенье, предложили вернуть деньги...  Читать отзыв Нашла на сайте красивую обувь, созвонилась отправила деньги, было написано 1-4 дня отправка, так как обувь в наличии и на скидке, потом Девочка написала что мой размер не нашли и делают для меня персонально, естественно предупредила что изготовление 8 дней, на восьмой день я почитав Ваши отзывы подумала что это какой-то развод, вынесла мозг человеку в воскресенье, предложили вернуть деньги если я переживаю, но скидка то хорошая, решила идти Ва-банк)) вообщем то цена обуви меньше чем бак бензина, а я азартная)) Итог: всё идеально подошло, качество на высшем уровне, очень статусные, никто бы и не сказал что за 1300, вообщем это непередаваемо круто!!! Я их постоянный клиент, если после моих скандалов Зозуля ещё будет мне отвечать)) но я надеюсь!! Первый раз заказала обувь в интернете и так повезло))
Достоинства:
  1. Обувь Зозуля один сплошной мега плюс))
Недостатки:
  1. Не нашла))

Не рекомендую!

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Попала на страничку данного продавца по рекомендации одного из популярных блогеров. На страничке больше 80 тыс подписчиков, масса хвалебных отзывов, да и модели обуви заинтересовали. Решилась все-таки заказать, хотя очень переживала, так как обувь без примерки никогда не покупала. Написала Екатерине в директ. Ответили мы сразу же и очень вежливо с кучей смайлов. Меня это подкупить, люблю хороший сервис.. Нооооо...  Читать отзыв Попала на страничку данного продавца по рекомендации одного из популярных блогеров. На страничке больше 80 тыс подписчиков, масса хвалебных отзывов, да и модели обуви заинтересовали. Решилась все-таки заказать, хотя очень переживала, так как обувь без примерки никогда не покупала. Написала Екатерине в директ. Ответили мы сразу же и очень вежливо с кучей смайлов. Меня это подкупить, люблю хороший сервис.. Нооооо не тут то было... Оформила я заказ, выслала предоплату 100 грн. По окончанию заявленных сроков в 8 рабочих дней обувь не пришла. Я вежливо напомнила о себе. Ответ не пришел. Через несколько дней пришло смс с новой почты что пришла доставка. Итак, все отправки туда/обратно конечно платите Вы. Первое что бросилось в глаза - это убогая упаковка. Кросовки просто брошены в коробку без каких-либо доп бумаги и мешочков. Смотрелось не очень. Ну ок, главное пришли. С виду они классные, модель понравилась, кожа, овчинка внутри. Правда клеем так воняли, что пару дней еще выветривала. И вот я их обула, и мир мой рухнул. Кроссовки оказались жутко тугие, жёсткие и не удобные. Прогулялась в них 2 часа, ноги так онимели, что колоть стали и больше идти не смогла. По возвращению домой увидела что по подошве пошли микро трещенки, как-будто облущились что ли.Я написала Екатерине о проблеме с целью поменять. Неделю!!!!! им писала и ели достучалась. Сказали присылайте сделаем замену. И вот 14.11 были отправлены кроссовки. Сказала им что они тугие и попросила узнать у мастера как можно их размягчить. Ответа я не получила. Прошла неделя, вторая, я вежливо пишу раза 3 - ответа нет. Звоню - Екатерина в спешке сказала, что у них задержки в получении моей подошвы, через 3 дня придет и отправят. Прошло 5 дней. Ни обуви, ни сообщений. Понятия сервиса полностью отсутствуют. Параллельно на страничке в инстаграмм регулярно выставляют хвалебные отзывы и принимаю заказы от клиентов. Меня продолжают игнорировать. И вот 7.12,по истечению 3 недель, после написанных мной массы сообщений во все соцсети с требованием вернуть мне деньги на карту меня я все-таки их получила. Естественно без каких-либо извинений и объяснений.

Настоятельно не рекомендую заказывать обувь у данного производителя.
Достоинства:
  1. Красивые модели обуви ( но оказалось, что таких полно в интернете)
Недостатки:
  1. Низкий уровень сервиса, а вернее вообще его отсутствие. Низкое качество обуви.

Поберегите свои время, нервы и деньги.

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
04 ноября сделала заказ в Инстаграм зимних ботинок.Перевела по условиям продавца 110 грн, предоплату и начала ждать).
Неоднократно спрашивала о своем заказе, на что мне очень вежливо и со смайлами отвечали, что: заказ в работе, к концу недели отправят, отправки еще не было,что ждали подошву на мою пару!!!( это уже после того как к концу недели отправят), уточняют. С момента...  Читать отзыв
04 ноября сделала заказ в Инстаграм зимних ботинок.Перевела по условиям продавца 110 грн, предоплату и начала ждать).
Неоднократно спрашивала о своем заказе, на что мне очень вежливо и со смайлами отвечали, что: заказ в работе, к концу недели отправят, отправки еще не было,что ждали подошву на мою пару!!!( это уже после того как к концу недели отправят), уточняют. С момента заказа прошло 14 рабочих дней, а они все уточняют. После отзыва со скринами переписки и упоминанием в сторис, со мной вышли на связь в течении 2 минут,обычно надо было ждать минимум 2 часа. В общем, предоплату вернули и внесли в чс.
Однозначно не рекомендую.
Достоинства:
  1. Дизайн вроде неплохой, но я очень сомневаюсь уже даже в авторстве.
Недостатки:
  1. Сроки изготовления, сервиса -0.

Самый ужасный сервис за весь опыт покупок онлайн!

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
История с этим брендом Евгений Зозуля - это САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ опыт покупки онлайн в моей жизни, НИКОГДА я не сталкивалась с таким УЖАСНЫМ СЕРВИСОМ
Месяц меня игнорировали, не отвечали на сообщения и звонки, отказывались возвращать 100% предоплату.
Результат- я таки получила заказ, но не верного размера!
Обмен делать бессмысленно, вообще ничего не вернут...
Никогда ничего не заказывайте у бренда Зозуля...  Читать отзыв
История с этим брендом Евгений Зозуля - это САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ опыт покупки онлайн в моей жизни, НИКОГДА я не сталкивалась с таким УЖАСНЫМ СЕРВИСОМ

Месяц меня игнорировали, не отвечали на сообщения и звонки, отказывались возвращать 100% предоплату.
Результат- я таки получила заказ, но не верного размера!

Обмен делать бессмысленно, вообще ничего не вернут...

Никогда ничего не заказывайте у бренда Зозуля (есть несколько разных страниц в Инстаграмм)!
Добрый вечер.
Просим прощения за неудобства.
Мы обещаем решить выявленную проблему.
Напишите ваш номер. Мы с вами свяжемся в ближайшее время

Мошенник! Не отправляет товар, игнорирует сообщения и звонки

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Данная особа берет оплату на карту и после этого врет, что отправила товар,хотя по факту ничего нет же 2 недели и номер накладной( ТТН) предоставить не может. После оплаты сразу попадаешь в игнор, а потом и вообще в блок. Некоторым людям отправляет ,чтобы пополнить портфолио "хвалебных отзывов" но повезет ли вам,и сможете ли вы оказаться в их числе?Спорный вопрос. Деньги...  Читать отзыв Данная особа берет оплату на карту и после этого врет, что отправила товар,хотя по факту ничего нет же 2 недели и номер накладной( ТТН) предоставить не может. После оплаты сразу попадаешь в игнор, а потом и вообще в блок. Некоторым людям отправляет ,чтобы пополнить портфолио "хвалебных отзывов" но повезет ли вам,и сможете ли вы оказаться в их числе?Спорный вопрос. Деньги конечно же не возвращает, жаль не знает про силу бумеранга и не задумывается что у нее растет ребенок. Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Мошенник! Не отправляет товар, игнорирует сообщения и звонки Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Мошенник! Не отправляет товар, игнорирует сообщения и звонки Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Мошенник! Не отправляет товар, игнорирует сообщения и звонки

Качество обуви га**о!!!

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Заказала босоножки. Ужасно натерли, кожа дубовая. Долго вела спор с продавцом, в итоге предложили переделать и отправить в течении недели обратно. ИИИ полный игнор,ни босоножек ни денег, включили полный мороз.
Не советую данного продавца.
Заказала босоножки. Ужасно натерли, кожа дубовая. Долго вела спор с продавцом, в итоге предложили переделать и отправить в течении недели обратно. ИИИ полный игнор,ни босоножек ни денег, включили полный мороз.
Не советую данного продавца.

Шахраї !!!!

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
замовила та оплатила взуття 20.06.19
обіцяні 1-3 робочих дні вже пройшли.
дзвінки та повідомлення ігнорують.
замовила та оплатила взуття 20.06.19
обіцяні 1-3 робочих дні вже пройшли.
дзвінки та повідомлення ігнорують.
Достоинства:
  1. НЕ МАЄ
Недостатки:
  1. суцільний МІНУС !!!

Мошеники, не отвечеют.

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Отправила предоплату 07.06. После этого тишина, ни на одно сообщение не отвечают нашла еще 2 магазина в инстограмме, написала и им, всем в вайре написала . Тишина. Обидно.
Сегодня 21.06. Ответа нет(((((
Отправила предоплату 07.06. После этого тишина, ни на одно сообщение не отвечают нашла еще 2 магазина в инстограмме, написала и им, всем в вайре написала . Тишина. Обидно.
Сегодня 21.06. Ответа нет(((((
Достоинства:
  1. Интересный дизайн(судя по фото)
Недостатки:
  1. Не отправляют заказ.

Ужасный сервис

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Заказала обувь и скинула предоплату. Уже больше недели нет ответа и на сообщения просто не отвечают. И в Вайбере и в инсте. Ужасный сервис Заказала обувь и скинула предоплату. Уже больше недели нет ответа и на сообщения просто не отвечают. И в Вайбере и в инсте. Ужасный сервис

Заказ не выполнен

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
2.06.2019 написала сообщение на вайбер и поинтересовалась возможно ли заказать пару необходимого размера. В ответ тишина. Вообщем то это уже должно было дать понять, что с товарищами лучше не связываться. Но... т.к. босоножки на фото мне приглянулись я проявила настойчивость.
4.06.2019 я напоминаю им, что хотелы бы получитт ответ на свой вопрос. И, о чудо, мне сообщают все, что меня...  Читать отзыв
2.06.2019 написала сообщение на вайбер и поинтересовалась возможно ли заказать пару необходимого размера. В ответ тишина. Вообщем то это уже должно было дать понять, что с товарищами лучше не связываться. Но... т.к. босоножки на фото мне приглянулись я проявила настойчивость.
4.06.2019 я напоминаю им, что хотелы бы получитт ответ на свой вопрос. И, о чудо, мне сообщают все, что меня интересует. В тот же день делаю предоплату (благо только 100 гривен за доставку, а не всю стоимость). И опять тишина...
7.06.2019 Решила, что я что не так указала. И точно не указала контактный номер. Хотя его можно увидеть в информации об отправители. Да и нормальный продавец получив заявку и предоплату мог бы уточнить отсутствющую инормацию.
8.06.2019 Лишь после моего вопроса, сообщают, что доставка будет "сегодня".
12.06.2019. Опять "сегодня".
Сегодня уже 14.06.2019. Номера посылки/декларации мне так и не прислали. Скрины переписки прилагаются
Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Заказ не выполнен Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Заказ не выполнен Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Заказ не выполнен
Достоинства:
  1. не было возможности оценить
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис, вполне вероятно мошенники
1 согласен

Ноги растерты до крови этой обувью

Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Год назад купила чёрные демисезонные кроссовки (полностью из кожи). Качество с первого взгляда - идеальное. Через неделю носки натерла ногу (кость щиколотки) до крови. Думала, что это как и во всей обуви - первая носка и т.д. Прошел год, шрамы все еще остались! При каждом надевании натираю ногу. Почему нельзя смягчить кроссовки на месте щиколотки? При заказе также забыли отправить...  Читать отзыв Год назад купила чёрные демисезонные кроссовки (полностью из кожи). Качество с первого взгляда - идеальное. Через неделю носки натерла ногу (кость щиколотки) до крови. Думала, что это как и во всей обуви - первая носка и т.д. Прошел год, шрамы все еще остались! При каждом надевании натираю ногу. Почему нельзя смягчить кроссовки на месте щиколотки? При заказе также забыли отправить сначала брошь на кроссовки (которая была дополнительно оплачена и заказана). Потом, в извинение, дополнительно еще положили 2 отвратительных значка (губы и помада, - т.е. то, что носят старомодные девушки). Никому не рекомендую заказывать отсюда обувь. Недавно знакомая тоже отсюда заказала кроссовки. Проблему твердости все еще не решили. Думаю, что на это многие жалуются, но им "по-барабану". "Спасибо" за отличное качество!!!
Достоинства:
  1. 1. Кожа
Недостатки:
  1. 1. Твердые на щиколотки
  2. 2. Остаются шрамы после натирания ноги
1 согласен

Ужасный сервис, низкое качество обуви, игнорирование обращений

Отзыв написан 17 мая, 2019 год

Вот так могут неприятно закончиться покупки в интернете. С продавцом пыталась нормально поговорить, спросить совета как размягчить кожу на обуви. Меня игнорировали. Потом предложили вернуть - я обувь отправила, оплатила доставку, а Продавец даже не забрал посылку, которая пролежала на НП неделю.
Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Ужасный сервис, низкое качество обуви, игнорирование обращений Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Ужасный сервис, низкое качество обуви, игнорирование обращений Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Ужасный сервис, низкое качество обуви, игнорирование обращений
Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Ужасный сервис, низкое качество обуви, игнорирование обращений
Вот так могут неприятно закончиться покупки в интернете. С продавцом пыталась нормально поговорить, спросить совета как размягчить кожу на обуви. Меня игнорировали. Потом предложили вернуть - я обувь отправила, оплатила доставку, а Продавец даже не забрал посылку, которая пролежала на НП неделю.
Достоинства:
  1. Обувь выполнена из кожи
Недостатки:
  1. Но кожа, из которой обувь выполнена, просто дубовая! Из трех купленных пар только одна пара подошла. Две другие - полное разочарование. Хамство продавца к недовольному клиенту просто недопустимо
1 согласен



Обувь Zozulya (Евгений Зозуля)

Обувь Zozulya (Евгений Зозуля)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 14 отзывов

Обувь

vse-krossovki.in.ua
vse-krossovki.in.ua

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Обувь "Vistani"
Обувь "Vistani"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Кроссовки New Balance‎
Кроссовки New Balance‎

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
Кроссовки Pikolinos
Кроссовки Pikolinos

Рейтинг: 3
1 отзыв
Интернет магазин обуви L-Shoes
Интернет магазин обуви L-Shoes

Рейтинг: 3
2 отзыва
Ботинки женские "DARKWOOD"
Ботинки женские "DARKWOOD"

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Кеды Blugerman
Кеды Blugerman

Рейтинг: 2
1 отзыв
Marco Piero
Marco Piero

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Кроссовки Karrimor
Кроссовки Karrimor

Рейтинг: 4.1
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close