Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Обувь Zozulya (Евгений Зозуля)
1.2 5
5 отзывов / 630 просмотров

Мошеники, не отвечеют.

Елена Отзыв написан пятница, 21 июня
Отправила предоплату 07.06. После этого тишина, ни на одно сообщение не отвечают нашла еще 2 магазина в инстограмме, написала и им, всем в вайре написала . Тишина. Обидно.
Сегодня 21.06. Ответа нет(((((
Отправила предоплату 07.06. После этого тишина, ни на одно сообщение не отвечают нашла еще 2 магазина в инстограмме, написала и им, всем в вайре написала . Тишина. Обидно.
Сегодня 21.06. Ответа нет(((((
Достоинства:
  1. Интересный дизайн(судя по фото)
Недостатки:
  1. Не отправляют заказ.

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан среда, 19 июня
Заказала обувь и скинула предоплату. Уже больше недели нет ответа и на сообщения просто не отвечают. И в Вайбере и в инсте. Ужасный сервис Заказала обувь и скинула предоплату. Уже больше недели нет ответа и на сообщения просто не отвечают. И в Вайбере и в инсте. Ужасный сервис

Заказ не выполнен

Гость Отзыв написан пятница, 14 июня
2.06.2019 написала сообщение на вайбер и поинтересовалась возможно ли заказать пару необходимого размера. В ответ тишина. Вообщем то это уже должно было дать понять, что с товарищами лучше не связываться. Но... т.к. босоножки на фото мне приглянулись я проявила настойчивость.
4.06.2019 я напоминаю им, что хотелы бы получитт ответ на свой вопрос. И, о чудо, мне сообщают все, что меня...  Читать отзыв
2.06.2019 написала сообщение на вайбер и поинтересовалась возможно ли заказать пару необходимого размера. В ответ тишина. Вообщем то это уже должно было дать понять, что с товарищами лучше не связываться. Но... т.к. босоножки на фото мне приглянулись я проявила настойчивость.
4.06.2019 я напоминаю им, что хотелы бы получитт ответ на свой вопрос. И, о чудо, мне сообщают все, что меня интересует. В тот же день делаю предоплату (благо только 100 гривен за доставку, а не всю стоимость). И опять тишина...
7.06.2019 Решила, что я что не так указала. И точно не указала контактный номер. Хотя его можно увидеть в информации об отправители. Да и нормальный продавец получив заявку и предоплату мог бы уточнить отсутствющую инормацию.
8.06.2019 Лишь после моего вопроса, сообщают, что доставка будет "сегодня".
12.06.2019. Опять "сегодня".
Сегодня уже 14.06.2019. Номера посылки/декларации мне так и не прислали. Скрины переписки прилагаются
Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Заказ не выполнен Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Заказ не выполнен Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Заказ не выполнен
Достоинства:
  1. не было возможности оценить
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис, вполне вероятно мошенники
1 согласен

Ноги растерты до крови этой обувью

Алёна Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Год назад купила чёрные демисезонные кроссовки (полностью из кожи). Качество с первого взгляда - идеальное. Через неделю носки натерла ногу (кость щиколотки) до крови. Думала, что это как и во всей обуви - первая носка и т.д. Прошел год, шрамы все еще остались! При каждом надевании натираю ногу. Почему нельзя смягчить кроссовки на месте щиколотки? При заказе также забыли отправить...  Читать отзыв Год назад купила чёрные демисезонные кроссовки (полностью из кожи). Качество с первого взгляда - идеальное. Через неделю носки натерла ногу (кость щиколотки) до крови. Думала, что это как и во всей обуви - первая носка и т.д. Прошел год, шрамы все еще остались! При каждом надевании натираю ногу. Почему нельзя смягчить кроссовки на месте щиколотки? При заказе также забыли отправить сначала брошь на кроссовки (которая была дополнительно оплачена и заказана). Потом, в извинение, дополнительно еще положили 2 отвратительных значка (губы и помада, - т.е. то, что носят старомодные девушки). Никому не рекомендую заказывать отсюда обувь. Недавно знакомая тоже отсюда заказала кроссовки. Проблему твердости все еще не решили. Думаю, что на это многие жалуются, но им "по-барабану". "Спасибо" за отличное качество!!!
Достоинства:
  1. 1. Кожа
Недостатки:
  1. 1. Твердые на щиколотки
  2. 2. Остаются шрамы после натирания ноги
1 согласен

Ужасный сервис, низкое качество обуви, игнорирование обращений

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год

Вот так могут неприятно закончиться покупки в интернете. С продавцом пыталась нормально поговорить, спросить совета как размягчить кожу на обуви. Меня игнорировали. Потом предложили вернуть - я обувь отправила, оплатила доставку, а Продавец даже не забрал посылку, которая пролежала на НП неделю.
Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Ужасный сервис, низкое качество обуви, игнорирование обращений Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Ужасный сервис, низкое качество обуви, игнорирование обращений Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Ужасный сервис, низкое качество обуви, игнорирование обращений
Обувь Zozulya (Евгений Зозуля) - Ужасный сервис, низкое качество обуви, игнорирование обращений
Вот так могут неприятно закончиться покупки в интернете. С продавцом пыталась нормально поговорить, спросить совета как размягчить кожу на обуви. Меня игнорировали. Потом предложили вернуть - я обувь отправила, оплатила доставку, а Продавец даже не забрал посылку, которая пролежала на НП неделю.
Достоинства:
  1. Обувь выполнена из кожи
Недостатки:
  1. Но кожа, из которой обувь выполнена, просто дубовая! Из трех купленных пар только одна пара подошла. Две другие - полное разочарование. Хамство продавца к недовольному клиенту просто недопустимо
1 согласен



Обувь Zozulya (Евгений Зозуля)

Обувь Zozulya (Евгений Зозуля)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Обувь

vse-krossovki.in.ua
vse-krossovki.in.ua

Рейтинг: 4.8
86 отзывов
Обувь Талан
Обувь Талан

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет-магазин uggi.net.ua
Интернет-магазин uggi.net.ua

Рейтинг: 1.3
14 отзывов
SALOMON CALIBER GTX
SALOMON CALIBER GTX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кроссовки New Balance‎
Кроссовки New Balance‎

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
Детская обувь Bogs
Детская обувь Bogs

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обувь Palladium
Обувь Palladium

Рейтинг: 4
2 отзыва
Кроссовки Saucony
Кроссовки Saucony

Рейтинг: 5
2 отзыва
kids-boots.com.ua интернет-магазин
kids-boots.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Marco Piero
Marco Piero

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close