Sofimarat интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Sofimarat интернет-магазин
4.5 5
11 отзывов / 1075 просмотров

Мы всегда открыты к диалогу

Отзыв написан четверг, 30 января
Дорогие Клиенты, мы всегда открыты к диалогу и ждём ваших отзывов, предложений и комментариев.
С новыми коллекциями вы можете ознакомиться на сайт:
www.sofimarat.com.ua
либо в Instagram: sofimarat.ua
Дорогие Клиенты, мы всегда открыты к диалогу и ждём ваших отзывов, предложений и комментариев.
С новыми коллекциями вы можете ознакомиться на сайт:

www.sofimarat.com.ua

либо в Instagram: sofimarat.ua

Софимарат обувь

Отзыв написан четверг, 30 января
Девочки, хочу поделиться своим отзывом. Купила у них ещё летом 2 пары босоножек. Одна не подошла по цвету под платье, захотела вернуть, немного запачкала подошву, ходила только по квартире, они не хотели принимать обратно, типа как мы их поставим в продажу если вы ими пользовались. Я не сильно разбираюсь в законах, но знаю что в течении 14 дней могу...  Читать отзыв Девочки, хочу поделиться своим отзывом. Купила у них ещё летом 2 пары босоножек. Одна не подошла по цвету под платье, захотела вернуть, немного запачкала подошву, ходила только по квартире, они не хотели принимать обратно, типа как мы их поставим в продажу если вы ими пользовались. Я не сильно разбираюсь в законах, но знаю что в течении 14 дней могу вернуть.
Короче после припираний за одну пару деньги вернули. Недавно хотела купить кросовки и использовать скидку что мне дали при первой покупке. Позвонила заказать, сказали что к сожалению моя скидка анулирована. Короче за обувь ставлю 5, за бюрократию 2

Указала только +_

Отзыв написан четверг, 30 января
+ Быстрая доставка.
+ В случае возврата-обмена проблем нет.
+ Вежливость.
+ Хорошее качество
+ Цена
Один минус, что нет магазинов в разных городах (только в Одессе)
А так у меня всё)))
+ Быстрая доставка.
+ В случае возврата-обмена проблем нет.
+ Вежливость.
+ Хорошее качество
+ Цена
Один минус, что нет магазинов в разных городах (только в Одессе)
А так у меня всё)))

Взагалi непогано)

Отзыв написан 24 января, 2020 год
Дуже сподобались три моделi кросовок, обрала одну, добре сидять на нозi. Взагалi так робити не треба але пережили два прання у машинцi. Висохли, жодних проблем. Трохи для мене цiна кусюча 1600гривень. Дуже сподобались три моделi кросовок, обрала одну, добре сидять на нозi. Взагалi так робити не треба але пережили два прання у машинцi. Висохли, жодних проблем. Трохи для мене цiна кусюча 1600гривень.
Достоинства:
  1. Файнi моделi
  2. Добра якicть
Недостатки:
  1. Якщо не знизять цiну, дайте хоча б знижку на другу пару)))

Особых притензий нет

Отзыв написан 12 января, 2020 год
Заказала, пришла моделька немного маломерят, поменяли без вопросов, 4 балла за то что пришлось подождать. К качеству вопросов нет. Заказала, пришла моделька немного маломерят, поменяли без вопросов, 4 балла за то что пришлось подождать. К качеству вопросов нет.

Хорошая Обувь

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Купил жене обувь , Она в восторге и я доволен спасибо большое , Магазину софимарат Желаю дальнейшего процветания Купил жене обувь , Она в восторге и я доволен спасибо большое , Магазину софимарат Желаю дальнейшего процветания

Очень достойный выбор

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Мне понравилась обувь. Качественная, и очень удобная . Бегала по клубу и не чувствовала усталость. Очень стильная и секси Мне понравилась обувь. Качественная, и очень удобная . Бегала по клубу и не чувствовала усталость. Очень стильная и секси

Обувь супер

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Хочу тоже оставить отзыв, давно искала обувь такого формата, и что приятно вменяемые цены.
Всем рекомендую, теперь это мой любимый магазин.
Хочу тоже оставить отзыв, давно искала обувь такого формата, и что приятно вменяемые цены.
Всем рекомендую, теперь это мой любимый магазин.

Супер-пупер

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
2дня была в одессе с мамой перед египтом, заскочила на седьмой, очень хотела что то только не балансиагу-гуси-фэнди, бо тошнит уже.Нашли эту обувь, у меня большая проблема с подъемом, одела босоножки, удобно как в тапках. Купили еще маме кросовки. Спасибо девочке что нас вытерпела особенно маму))) 2дня была в одессе с мамой перед египтом, заскочила на седьмой, очень хотела что то только не балансиагу-гуси-фэнди, бо тошнит уже.Нашли эту обувь, у меня большая проблема с подъемом, одела босоножки, удобно как в тапках. Купили еще маме кросовки. Спасибо девочке что нас вытерпела особенно маму)))
Достоинства:
  1. Обувь класнючая!
Недостатки:
  1. Нет магазина у нас в городе, а обувь я люблю мерять)

Софимарат

Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Сначала общалась с мальчиком менеджером...тупой как пробка, ничего объяснить толком не мог, психанула. Через 10 мин перезвонила директор, все ок. Обувь нормальная, соотношение цена -качество все устроило, но пожалуста дрессеруйте своих работников. Сначала общалась с мальчиком менеджером...тупой как пробка, ничего объяснить толком не мог, психанула. Через 10 мин перезвонила директор, все ок. Обувь нормальная, соотношение цена -качество все устроило, но пожалуста дрессеруйте своих работников.

sofimarat.ua

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Пришё мой заказ (кроссовки)
Была приятно удивлена, хорошее качество, удобные, доставка быстрая.
Осталась довольна.
Пришё мой заказ (кроссовки)
Была приятно удивлена, хорошее качество, удобные, доставка быстрая.
Осталась довольна.



Sofimarat интернет-магазин

Sofimarat интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 11 отзывов

Обувь

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7170 отзывов
converse.in.ua
converse.in.ua

Рейтинг: 4.6
104 отзыва
Aldo
Aldo

Рейтинг: 2.9
13 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.1
233 отзыва
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
605 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
109 отзывов
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 4
390 отзывов
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 4.2
110 отзывов
Обувь Respect
Обувь Respect

Рейтинг: 2.6
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю