Обувь Respect отзывы

Отзывы покупателей
Обувь Respect
3.0 5
64 отзыва / 13475 просмотров
Результаты отзывов

Очень крутые акции

Гость Гость вторник, 30 июня
Обувь нравится, цены вообще завораживают, часто интересные акции, например было что одну покупаешь, а вторую получаешь в подарок. Это же шара ребята!!! Обслуживание приятное, продавцы всегда готовы помочь )

Люблю RESPECT

Кора Кора 31 марта, 2020 год
Почти вся моя обувь марки Респект. Все потому, что я люблю их продукцию. Обувь носится хорошо, долго сохраняет приличный вид. Что говорит о ее качестве. Например, зимние сапоги я ношу уже второй сезон и они все еще целые, теплые и в нормальном состоянии. А летняя обувь, если за ней правильно ухаживать (хотя это касается любой обуви!), может отслужить еще дольше.... Читать отзыв Почти вся моя обувь марки Респект. Все потому, что я люблю их продукцию. Обувь носится хорошо, долго сохраняет приличный вид. Что говорит о ее качестве. Например, зимние сапоги я ношу уже второй сезон и они все еще целые, теплые и в нормальном состоянии. А летняя обувь, если за ней правильно ухаживать (хотя это касается любой обуви!), может отслужить еще дольше. А сколько там моделей? Постоянно приходится выбирать из множества вариантов что-то одно, это не легко)
Достоинства:
  1. хорошее качество, за нормальную цену
Недостатки:
  1. нет

Обуваюсь в Респекте

Вера Вера 30 марта, 2020 год
Обуваюсь в Респекте, увидела хорошую скидку на угги, решила купить, так как старые свои тоже покупала здесь. Старые относила уже несколько сезонов. Очень удобная обувь. Из-за выгодной скидки купила новые на следующую зиму, решила, что лучше пусть будут еще одни про запас, чем потом, когда приспичит, не смогу для своих проблемных ног подобрать такую же удобную зимнюю обувь.
Достоинства:
  1. надежность, дизайн, скидки
Недостатки:
  1. нет

Недостатков просто нет

Олечка Олечка 29 марта, 2020 год
Всегда по возможности забегаю в обувные магазины Респект, ...ну люблю я очень хорошую обувь и не могу отказать себе в удовольствии прикупить чего нибудь из новенького ассотримента. Рада, что покупая обувь в этих магазинах уже на протяжении 3х лет у меня ни разу не было разочарования по поводу покупок Так что всем советую Респект!

Ношу обувь с удовольствием

Тата Тата 29 марта, 2020 год
Я думаю все знают, что качественная обувь дольше служит. Поэтому стоить она может дороже, но цена полностью окупается со временем. Я уже давно покупаю обувь Respect. И каждая покупка была успешна. При должном уходе, обувь не теряет свои качества. Выглядит хорошо. Хватает ее на 3-4 сезона. Так тут еще и на скидку можно попасть. Выгода на лицо
Достоинства:
  1. доступность, качество, выбор
Недостатки:
  1. не нашла

Замечаний нет

Света Булина Света Булина 26 марта, 2020 год
Купила через интернет-магазин Respect shoes туфли и лоферы. Заказ оформили и доставили быстро. Размер мой, модели соответствуют. Все отлично. Обувью довольна: красивые, удобные, сделаны хорошо, не ваняют.

Отличная обувь.

Irata Irata 25 марта, 2020 год
В Респекте хорошая, качественная и удобная обувь. Я настолько приловчилась делать у них заказы с сайта, что уже не представляю себя в магазине. Причем беру всей семье и детям и мужу, размеры всегда соответсвуют. Было такое, что дочка захотела поменять кроссовки, обмен сделали без проблем.

Ношу обувь с удовольствием

Илона Федченко Илона Федченко 24 марта, 2020 год
Я думаю все знают, что качественная обувь дольше служит. Поэтому стоить она может дороже, но цена полностью окупается со временем. Я уже давно покупаю обувь Respect. И каждая покупка была успешна. При должном уходе, обувь не теряет свои качества. Выглядит хорошо. Хватает ее на 3-4 сезона. Так тут еще и на скидку можно попасть. Выгода на лицо. Плюсы: доступность, качество,... Читать отзыв Я думаю все знают, что качественная обувь дольше служит. Поэтому стоить она может дороже, но цена полностью окупается со временем. Я уже давно покупаю обувь Respect. И каждая покупка была успешна. При должном уходе, обувь не теряет свои качества. Выглядит хорошо. Хватает ее на 3-4 сезона. Так тут еще и на скидку можно попасть. Выгода на лицо. Плюсы: доступность, качество, выбор Минусы: не нашла

Магазин или интернет

Лариса Лариса 20 марта, 2020 год
Покупала в магазине Респект босоножки и сапоги на осень/весну, и через интернет-магазин — кроссовки и сумку. Люблю их продукция, я постоянный клиент. Хочу сказать, что качество вещей везде хорошее, можно за это не переживать. У них большой выбор моделей, есть из чего выбрать. У каждого способа есть свои плюсы. В оффлайн можно увидеть, пощупать, примерить, понюхать. А в онлайн —... Читать отзыв Покупала в магазине Респект босоножки и сапоги на осень/весну, и через интернет-магазин — кроссовки и сумку. Люблю их продукция, я постоянный клиент. Хочу сказать, что качество вещей везде хорошее, можно за это не переживать. У них большой выбор моделей, есть из чего выбрать. У каждого способа есть свои плюсы. В оффлайн можно увидеть, пощупать, примерить, понюхать. А в онлайн — нет очередей, заказать можно в любом месте и в любое время. В моем случае, все зависит от настроения. Не пренебрегаю не одним способом покупки.
Достоинства:
  1. качество, цена, ассортимент
Недостатки:
  1. нет

Часто беру тут обувь

Алина Алина 29 февраля, 2020 год
Я с магазинами Респект Шуз практически случайно познакомилась. С подругой гуляли как обычно по торговому центру, и зашли в их бутик на разведку. Цены показались выгодными, помню, сразу взяла себе осенние туфли. После этого несколько раз уже тут другую обувку брали. А сейчас еще удобнее стало, на сайте смотрю, что есть по новым моделям и сразу могу заказать.
Достоинства:
  1. качество, богатый выбор, хорошие цены
Недостатки:
  1. не замечала

В жизни бывают моменты, когда нужно пофорсить

Sandra Sandra 26 февраля, 2020 год
Помните крылатую фразу из “Служебного романа”- именно обувь делает женщину женщиной. В своем далеко не молодом возрасте, я давно предпочитаю обувь на низком ходу., удобно, практично. Но и в моей жизни бывают моменты, когда нужно пофорсить и надеть элегантные туфли.. Несколько предыдущих покупок в Респект были весьма удачными. И, когда к юбилею подруги нам с ней понадобилось купить новую обувь,... Читать отзыв Помните крылатую фразу из “Служебного романа”- именно обувь делает женщину женщиной. В своем далеко не молодом возрасте, я давно предпочитаю обувь на низком ходу., удобно, практично. Но и в моей жизни бывают моменты, когда нужно пофорсить и надеть элегантные туфли.. Несколько предыдущих покупок в Респект были весьма удачными. И, когда к юбилею подруги нам с ней понадобилось купить новую обувь, мы не задумываясь отправились в этот магазин. Мы не ошиблись в выборе, даже на мой не маленький размер нашлись симпатичные туфельки на среднем каблучке. Они вполне подошли моим проблемным ножкам.

Отличное качество

Алена Алена 24 февраля, 2020 год
Не первый раз покупаю обувь Респект, давно подсела на интернет покупки. Раньше ходила по магазинам, сейчас это сделать гораздо проще при наличии интернета. Обувь у них хорошего качества, производство фабричный Китай, красивые , удобные модели. Нога не потеет, не преет и не воняет. Покупками в Респект всегда остаюсь довольна.

Устраивает на все сто

Влада Влада 21 февраля, 2020 год
Не знаю как кому, но меня обувь Respect устраивает на все сто. Еще и сумку недавно у них приобрела, тоже норм. Считаю, что если выбирать по размеру и ухаживать, то с такой обувью, как у них, не будет никаких проблем. Я ношу туфли с ремешком на работе и спотыкалась уже не раз о пороги кабинетов, и замша как ни крути... Читать отзыв Не знаю как кому, но меня обувь Respect устраивает на все сто. Еще и сумку недавно у них приобрела, тоже норм. Считаю, что если выбирать по размеру и ухаживать, то с такой обувью, как у них, не будет никаких проблем. Я ношу туфли с ремешком на работе и спотыкалась уже не раз о пороги кабинетов, и замша как ни крути маркий материал, но ухаживаю, набойки вовремя поменяли мне, и ремешок не порвался и вообще туфли как новые. Сапогами тоже довольна, тепло и стильно. И тоже слежу, вовремя очищаю, сушу, кремом натираю. А как вы хотели, обувь качественная требует ухода. В общем этот магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. хорошее качество, нормальные цены, стильные модели
Недостатки:
  1. нет

Не жалею о покупках

Светлана Светлана 17 февраля, 2020 год
Отличительной чертой этого магазина является его качественный товар. О покупках в Респекте я ни разу не пожалела. Обувь добротная, хорошая кожа, модные модели, другую обувь я и не ношу. Ее у меня не много, но долго остается актуальной та что имеется и не боится непогоды. Конечно, пользуюсь средствами по уходу и упаковываю в коробки в несезон, вовремя сменяю набойки. В... Читать отзыв Отличительной чертой этого магазина является его качественный товар. О покупках в Респекте я ни разу не пожалела. Обувь добротная, хорошая кожа, модные модели, другую обувь я и не ношу. Ее у меня не много, но долго остается актуальной та что имеется и не боится непогоды. Конечно, пользуюсь средствами по уходу и упаковываю в коробки в несезон, вовремя сменяю набойки. В общем хорошее качество и как ни странно, доступные цены.
Достоинства:
  1. качество, цены, дизайн обуви, кожа
Недостатки:
  1. нет, ну разве что, когда нет нужного размера, а очень хочется сию секунду купить)

Отличная обувь за прекрасную цену

Гость Гость 16 февраля, 2020 год
Купила в магазине Респект в ТРЦ Скай Молл себе невероятно удобные уггиsmile . И хоть зимы в этом году не было проходила в них весь сезон,так как обув один раз больше не захотела их снимать) Носяться отлично) Буду покупать еще)
Достоинства:
  1. Цена,удобство
Недостатки:
  1. нету

Довольна этой обувью

Вероника Вероника 14 февраля, 2020 год
Из нынешних производителей обуви мне в последнее время именно обувь Респект Шуз нравится. Тут по крайней мере не переплачиваешь за какой-то зарубежный бренд. Наоборот, респектовская обувь стоит каждого потраченного на нее рубля. И еще недавно поняла, что реально большой выбор именно разных моделей. Есть и классика, и что-то более современное.
Достоинства:
  1. стоимость, ассортимент, качество материалов
Недостатки:
  1. нет

Удачная покупка

Алена Алена 11 февраля, 2020 год
Моя соседка давно засматривается на зимние ботиночки, которые я купила в Респекте. Ношу не снимая, очень удобные и практичные. Посоветовала ей дождаться скидок и купить по более лояльной цене, Недавно увидела ее с обновкой, красиво смотрятся на ноге

Мужская обувь

Александр Александр 27 января, 2020 год
За две недели пришла в негодность подошва на зимних ботинках. Она, отказывается, пустотелая!!! С верткальными ребрами жесткости, которые начали впиваться в ногу, а снаружи протирать и без того тонкий слой самой подошвы!!
Магазин (В Киеве, в ОушенПлаза) дает отказ как в замене, возврате. По ремонту еще думают.
Мотивируя, что мол дырки ж еще Нет!! Значит не гарантия, а то что... Читать отзыв
За две недели пришла в негодность подошва на зимних ботинках. Она, отказывается, пустотелая!!! С верткальными ребрами жесткости, которые начали впиваться в ногу, а снаружи протирать и без того тонкий слой самой подошвы!!
Магазин (В Киеве, в ОушенПлаза) дает отказ как в замене, возврате. По ремонту еще думают.
Мотивируя, что мол дырки ж еще Нет!! Значит не гарантия, а то что подошва имеет скрытый дефект, который на был виден при покупке, на это не был дан ответ. Продавец не решает ничего! Все через юристов (так как эти дефекты продавец, как она сама сказала, будет скидывать юристу, который должен дать ответ).
Так что положительный ответ по решению моей проблемы может и не быть
Достоинства:
  1. Цены во время акции
Недостатки:
  1. Большая вероятность получить пару обуви со скрытым дефектом от которого срок службы будет около месяца
  2. Поставщик всячески не принимает рекламации

Не будьте жадными

Гость Гость 22 сентября, 2019 год
Лучше пойти в магазин и переплатить, чем потом мучиться или вовсе выкинуть.
Один и тот же купленный размер дважды в магазине, совсем не подразумевает, что оно соответствует купленному в интернете.

Качество не соответствует цене, ужасная подошва!!!

Юлия Юлия 30 августа, 2019 год
Респект позиционирует себя как магазин качественной обуви, но это качество оставляет желать лучшего! Купила босоножки, по акции, обувала 2 раза, подошва стерлась так, будто я сезон их относила.Обратилась в магазин с заявлением, мне ответили письменно что это не качество обуви такое, а я плохо носила и никакого результата. Потратила деньги, свое время и нервы.

Летняя обувь

Алена Алена 26 августа, 2019 год
Я прошлое лето ходила в основном как раз в обуви Респект Шуз, у меня и балетки, и босоножки этой фирмы. Обе пары на ноге хорошо сидят, и в них не устаешь подолгу. На нынешний сезон взяла еще пару лодочек, и эта пара села на меня шикарно

Respect зроблено в росії

Гость Гость 13 августа, 2019 год
Зроблено в росії. Якість цього взуття, відповідно, залишає бажати кращого. Неадекватне співвідношення ціни та якості.

Магазин НЕКАЧЕСТВЕННОЙ обуви Respect

Ольга Ольга 13 августа, 2019 год
Три дня назад купила пару балеток в магазине Респект в ТЦ Пассаж. Стоимость балеток была изначально 2900 гривен. Модель с острым носочком из мягкой кожи. Через полчаса носки деформировался носок, выглядит так, как будто его пожевали. И это всего за полчаса!! Обратилась в магазин с требованием заменить пару (носок на второй туфле остался в первозданном виде), и проблема кроя или... Читать отзыв Три дня назад купила пару балеток в магазине Респект в ТЦ Пассаж. Стоимость балеток была изначально 2900 гривен. Модель с острым носочком из мягкой кожи. Через полчаса носки деформировался носок, выглядит так, как будто его пожевали. И это всего за полчаса!! Обратилась в магазин с требованием заменить пару (носок на второй туфле остался в первозданном виде), и проблема кроя или использования кожи на первой туфле уже с заломами очевидна. Директор магазина, некая Мария, наотрез отказалась производить замену некачественной пары.Рассказывала мне про "особенности походки", моей естественно, про особенности тротуара, про особенности Луны и Марса. Но обувь менять отказалась. Поэтому, когда покупаете обувь Respect, рекомендую - рассмотрите варианты покупки ДРУГОГО бренда, более качественного и лояльного к покупателю.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Некачественный пошив обуви при завышенной цене. Нелояльность к покупателям..

Качество радует

Виктория Виктория 9 августа, 2019 год
Если я покупаю туфли или сапоги в Респект Шуз, то это значит, я буду носить их несколько сезонов и куплю новые, потому что старые просто надоели. Качество тут вечное, модели меня вполне устраивают. Есть на любой вкус.
Достоинства:
  1. их можно носить вечность.
Недостатки:
  1. нет

Ужас не покупайте обувь

Оксана Оксана 5 августа, 2019 год
Никогда не заказывайте у них обувь,они не отвечают и не отправляют обувь.вы только потратите на них свое время!
1 согласен

Ношу босоножки

Людмила Макаровна Людмила Макаровна 5 августа, 2019 год
Впервые познакомилась с Респект в прошлом году, купила босоножки, думала цена недорогая носиться не будут, но нет проносила сезон и сейчас ношу. По моему совету подруга брала там обувь и тоже осталась довольна. Хочу попробовать еще через интернет заказ сделать.
Достоинства:
  1. Качественные материалы, цена, удобство и качество

Удобно покупать на респект шуз

Алла Алла 30 июля, 2019 год
Я сейчас Respect покупаю исключительно через сайт - так удобно. посидел спокойно выбрал, что тебе нравится, оформил заказ и ждя курьера. Красота! Никаких очередей, скоплений людей и лишнего движения. Единственное размер свой надо знать.У меня например если каблук, то 37 беру. А если на низком то лучше 38. Но в принципе при курьере все меряете и тогда только забираете если... Читать отзыв Я сейчас Respect покупаю исключительно через сайт - так удобно. посидел спокойно выбрал, что тебе нравится, оформил заказ и ждя курьера. Красота! Никаких очередей, скоплений людей и лишнего движения. Единственное размер свой надо знать.У меня например если каблук, то 37 беру. А если на низком то лучше 38. Но в принципе при курьере все меряете и тогда только забираете если подошло.

К обуви претензий нет

Sokolov Sokolov 24 июля, 2019 год
В Респект Шуз лично мне нравится и качество товара, и уровень сервиса. Девочки реально большие молодцы, свое дело знают, все могут подсказать и помочь сделать выбор. К обуви тоже претензий нет, сшито все качественно и из натуральных материалов. Даже не верится, что все это за весьма скромную сумму!

Ужасная Обувь

Гость Гость 18 июля, 2019 год
Купила босоножки. Пришли у негодность через месяц . Не стоят денег, которые заплатила. Никому не советую этого производителя обуви.
1 согласен

Очень разочарована

Марина Марина 10 июля, 2019 год
В конце ноября купила в торговом центре "Дафи" Харьков в магазине Respect зимние сапоги из новой коллекции за 5800,00 грн , параллельно на мокрую погоду заказала зимние сапоги в интернете (китайского производства) за 1800,00 грн. Очень удобные оказались две пары сапог, НО относив сезон, в сапогах Respect лопнула подошва ( причем на двух сапогах сразу). Пришла в магазин,... Читать отзыв В конце ноября купила в торговом центре "Дафи" Харьков в магазине Respect зимние сапоги из новой коллекции за 5800,00 грн , параллельно на мокрую погоду заказала зимние сапоги в интернете (китайского производства) за 1800,00 грн. Очень удобные оказались две пары сапог, НО относив сезон, в сапогах Respect лопнула подошва ( причем на двух сапогах сразу). Пришла в магазин, показала директору ( он так представился), мне заявили, что я могла предъявлять претензии только после 30 дней после покупки. Написала заявление, обещали ответить, но наверное просто забыли обо мне. Очень обидно, что такая обувь, которую я неоднократно покупала себе и мужу, теряет свой авторитет, а руководство так некрасиво относятся к свои постоянным клиентам. Кстати с сапогами из интернета ( в которых я ходила только в мокрую погоду) вообще ничего не произошло, ни форму не потеряли, ни набойки не надо менять.
Делайте выводы сами
1 согласен
Обувь Respect
«Respect» - эта марка обуви, которая позиционирует себя, как достойный производитель. Фирма «Respect»предлагает элегантную и качественную обувь как женской, так и мужской линии. Главная позиция компании «Respect»- это соотношение цены и качества. Именно благодаря своему качеству, обувь марки «Respect»известна как в своей стране, так и за ее пределом. Продукция данной... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 64 отзывов
Обувь
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.5
39 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.4
7385 отзывов
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 4.8
173 отзыва
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.8
700 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
136 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.8
258 отзывов
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 3
405 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.3
128 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
119 отзывов
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
26 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю