Обувь Respect отзывы

Отзывы покупателей
Обувь Respect
2.1 5
33 отзыва / 10112 просмотров

Хорошее качество по хорошей цене

Алиса Отзыв написан 10 сек назад
Купила демисапоги еще в 2017 году, каждую весну и осень я в них пробегала. И в дождь и в слякоть в них попадала, и ни разу ноги не вымокли. Сапоги хорошего качества оказались. Даже молния не пострадала. Когда накремлю смотрятся, как новые. Цена была как сейчас помню со скидкой 60%. Это было ну очень дешево для кожаных сапог. После такой...  Читать отзыв Купила демисапоги еще в 2017 году, каждую весну и осень я в них пробегала. И в дождь и в слякоть в них попадала, и ни разу ноги не вымокли. Сапоги хорошего качества оказались. Даже молния не пострадала. Когда накремлю смотрятся, как новые. Цена была как сейчас помню со скидкой 60%. Это было ну очень дешево для кожаных сапог. После такой удачно покупки много чего покупала в Респекте, но в основном из летней обуви. А вот за новыми деми сапогами или ботинками еще не скоро пойду, те, что у меня есть пока полностью устраивают.
Достоинства:
  1. Цена, качество, материал, дизайн
Недостатки:
  1. Не нашла

Люблю эту обувь за простоту.

Арина Отзыв написан среда, 12 июня
Сейчас, оказывается, большая редкость классичекие модели. Производители как с ума посходили, испоганят даже самые красивые туфли примитичными ленточками, цветочками, бантиками. В Респекте тоже не без этого, но обычные классические лодочки на высоком каблуке я себе подобрала. Причем бежевого цвета, как я и хотела. Натуральная кожа, удобная колодка, устойчивый каблук. Да, оказывается шпилька бывает устойчивой))Обувью очень довольна. Думаю, что не последнюю...  Читать отзыв Сейчас, оказывается, большая редкость классичекие модели. Производители как с ума посходили, испоганят даже самые красивые туфли примитичными ленточками, цветочками, бантиками. В Респекте тоже не без этого, но обычные классические лодочки на высоком каблуке я себе подобрала. Причем бежевого цвета, как я и хотела. Натуральная кожа, удобная колодка, устойчивый каблук. Да, оказывается шпилька бывает устойчивой))Обувью очень довольна. Думаю, что не последнюю покупку у них совершаю.
Достоинства:
  1. классические модели, качество.

Респект отлично

Катрин Отзыв написан вторник, 4 июня
Туфли покупала в мае прошлого года, это им уже второй год пошел. Носила я их очень много и часто, да и сейчас ношу. И на корпоративе в них вытанцовывала и в офис одеваю как вторая обувь, вообщем они у меня круглогодичные. По внешнему виду замечаний нет, ттт конечно, но такое ощущение, что они неубиваемые и мои любимые, удобно в них. Туфли покупала в мае прошлого года, это им уже второй год пошел. Носила я их очень много и часто, да и сейчас ношу. И на корпоративе в них вытанцовывала и в офис одеваю как вторая обувь, вообщем они у меня круглогодичные. По внешнему виду замечаний нет, ттт конечно, но такое ощущение, что они неубиваемые и мои любимые, удобно в них.

Стоящая обувь

Юлия Отзыв написан вторник, 28 мая
Сколько имею дело с обувью Респект Шуз, вообще ничего плохого про нее сказать не могу. Носится на ура, изнашивается не сказать, чтобы быстро. За те деньги. что просят за обувь такого плана, в других местах ничего путного не найдешь. Выбирать опять же есть из чего, постоянно появляются новые коллекции, так что мимо их магазина стараюсь мимо не проходить. Сколько имею дело с обувью Респект Шуз, вообще ничего плохого про нее сказать не могу. Носится на ура, изнашивается не сказать, чтобы быстро. За те деньги. что просят за обувь такого плана, в других местах ничего путного не найдешь. Выбирать опять же есть из чего, постоянно появляются новые коллекции, так что мимо их магазина стараюсь мимо не проходить.

розчарована якістю

Віра Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Respect позиціонує себе як магазин якісного взуття. На жаль це не правда. Проносивши черевики навіть не два місяці тріснула підошва, причому на якусь гарантію можете не сподіватись. Хоча гарантійний строк носіння повсякденного взуття відповідно до чинних стандартів становить 60–80 днів. Respect позиціонує себе як магазин якісного взуття. На жаль це не правда. Проносивши черевики навіть не два місяці тріснула підошва, причому на якусь гарантію можете не сподіватись. Хоча гарантійний строк носіння повсякденного взуття відповідно до чинних стандартів становить 60–80 днів.

Качество и надежность

Ольга Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Умиляют отзывы, в которых пишут, что магазин отказал в замене или компенсации. Вы про экспертизу слышали? У меня был случай, когда в метро одна звезда наступила на ногу и надорвала купленный вчера понтолет. Даже при том, что это не брак, мне его заменили. Сказали, покажут менеджеру и мне назначат экспертизу. В итоге вышел управляющий и сказал оформлять обмен. Вообще без...  Читать отзыв Умиляют отзывы, в которых пишут, что магазин отказал в замене или компенсации. Вы про экспертизу слышали? У меня был случай, когда в метро одна звезда наступила на ногу и надорвала купленный вчера понтолет. Даже при том, что это не брак, мне его заменили. Сказали, покажут менеджеру и мне назначат экспертизу. В итоге вышел управляющий и сказал оформлять обмен. Вообще без вопросов поменяли на такие же новые

Хорошая обувь

Алена Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
В респекте много всего продается, разных стилей и моделей. Это первый плюс. Второй в том, что по качеству обувь неплохая. Если носить ее аккуратно, то долго служит. У меня есть респектовские сапоги которым уже лет 7 так точно и они везде целые. Еще нравится, что тут постоянно есть скидки. Эта замануха еще та, лично я не могу устоять)))), тем более...  Читать отзыв В респекте много всего продается, разных стилей и моделей. Это первый плюс. Второй в том, что по качеству обувь неплохая. Если носить ее аккуратно, то долго служит. У меня есть респектовские сапоги которым уже лет 7 так точно и они везде целые. Еще нравится, что тут постоянно есть скидки. Эта замануха еще та, лично я не могу устоять)))), тем более когда на ценнике минус 50,60 или 70%.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Нет

Выбираю Респект

Светлана Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
У меня ботильоны этого бренда в носке уже более трех лет, еще замечательно выглядят и отлично смотрятся на моих ножках. Очень функциональны ношу и под юбку и под брючки. В сырую погоду брызгаю водоотталкивающим спреем и не парюсь. Так что уход несложный совсем. На лето у меня несколько пар респектовских балеток, обожаю их и ношу почти круглосуточно. У меня ботильоны этого бренда в носке уже более трех лет, еще замечательно выглядят и отлично смотрятся на моих ножках. Очень функциональны ношу и под юбку и под брючки. В сырую погоду брызгаю водоотталкивающим спреем и не парюсь. Так что уход несложный совсем. На лето у меня несколько пар респектовских балеток, обожаю их и ношу почти круглосуточно.
Достоинства:
  1. натуральная кожа, стильные модели, долговечность
Недостатки:
  1. нужен уход

Моим сапожкам два года

Мария Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Моим сапожкам два года, купила их с большой скидкой, иначе они очень дорого стоят. Честно говоря, думала, что сапоги на сезон, но они оказались такими прочными, теплые и легкие, ноги совсем не устают. Внутри густой натуральный мех, а снаружи они как новые, хотя мажу кремом очень редко. Вобщем, покупкой довольна, хочу еще в Респект на хорошие скидки. Моим сапожкам два года, купила их с большой скидкой, иначе они очень дорого стоят. Честно говоря, думала, что сапоги на сезон, но они оказались такими прочными, теплые и легкие, ноги совсем не устают. Внутри густой натуральный мех, а снаружи они как новые, хотя мажу кремом очень редко. Вобщем, покупкой довольна, хочу еще в Респект на хорошие скидки.
Достоинства:
  1. теплые, удобные и долго носятся
Недостатки:
  1. цена

Крайне не довольна покупкой

Татьяна Отзыв написан 22 марта, 2019 год
К данному магазину всегда относилась достаточно хорошо, до определенного момента. Купила зимние сапоги, буквально через пару дней на одном лопнула подошва. Свой мастер сказал, что ремонту не подлежит, так как это заводской брак. Обратившись в магазин, получила ответ, что такого быть не может, и во всем виновата неправильное ношение обуви! К данному магазину всегда относилась достаточно хорошо, до определенного момента. Купила зимние сапоги, буквально через пару дней на одном лопнула подошва. Свой мастер сказал, что ремонту не подлежит, так как это заводской брак. Обратившись в магазин, получила ответ, что такого быть не может, и во всем виновата неправильное ношение обуви!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некачественная обувь.

Не покупайте обувь Респект

Лиза Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Если Вам мало приключений на голову сваливается, то купите обувь в Респекте. Даже в гарантийный термин, если Вы обули и отклеелась подошва, то Вы окажитесь виноваты, а не производитель. Долго будут тянуть время, потом может быть предложат ремонт, а за возврат денег забудьте. Не покупайте эту обувь. Если Вам мало приключений на голову сваливается, то купите обувь в Респекте. Даже в гарантийный термин, если Вы обули и отклеелась подошва, то Вы окажитесь виноваты, а не производитель. Долго будут тянуть время, потом может быть предложат ремонт, а за возврат денег забудьте. Не покупайте эту обувь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Ужасного качества обувь

lino66@gmail.com Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Купила зимние сапоги в магазине Respect в Харькове, обула один раз и почувствовала холод и поняла, что отклеился каблук. В магазине деньги не вернули и сказали, что ношенная обувь не возвращается (хотя гарантия еще не прошла). Предложили ремонт, сплошной развод. Купила зимние сапоги в магазине Respect в Харькове, обула один раз и почувствовала холод и поняла, что отклеился каблук. В магазине деньги не вернули и сказали, что ношенная обувь не возвращается (хотя гарантия еще не прошла). Предложили ремонт, сплошной развод.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. НЕкачественная бракованная обувь

Ужасная обувь

Анастасия Отзыв написан 15 января, 2019 год
Купила кроссовки с перфорацией в Харькове, через пять дней носки перфорация на одном ботинке пропала частично и цвет обуви стал светлее на несколько тонов. Отнесла в магазин, администратор или кто он там не знаю с деловым видом сказал, что с обувью все отлично а виновата я, потому что протирала обувь влажной губкой. Так а что, обувь протирать не нужно))) Отнесла...  Читать отзыв Купила кроссовки с перфорацией в Харькове, через пять дней носки перфорация на одном ботинке пропала частично и цвет обуви стал светлее на несколько тонов. Отнесла в магазин, администратор или кто он там не знаю с деловым видом сказал, что с обувью все отлично а виновата я, потому что протирала обувь влажной губкой. Так а что, обувь протирать не нужно))) Отнесла в ремонтную мастерскую, мастер посмотрел и сказал, что это заводской брак покраски обуви, да и кроссовки пошиты из разной по плотности кожи. Права потребителей перед ними как оказалось тоже ничем не помогут, владелица магазина перекидывает свои права на магазин кому-то другому и так видимо по кругу свою аферу вертят. Вообщем могу сказать, что качество обуви редкая гадость. Первый раз такое чтоб за пять дней носки исчез цвет, а если поносить их 10 дней они наверное вообще прозрачными станут. Из принципа хочется стать под дверями магазина и всем желающим приобрести обувь показывать эти кроссовки. Кстати, когда я попросила на данную модель сертификат качества, его не оказалось. Обувь Respect - Ужасная обувь

УЖАСССССС

пОКУПАТЕЛЬ1111 Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Доставлен совершенно другой заказ. Заказала сапоги, а в итоге получила ботинки такм еще и совершенно другого размера.
После получения я сразу же позвонила на горячую линию и сообщила сотруднице, о том, что мне был доставлен совершенно другой товар. Она пообещала разобраться в сложившейся ситуацией незамедлительно, и перезвонить в течении дня. В тот же день я звонка так и не дождалась...  Читать отзыв
Доставлен совершенно другой заказ. Заказала сапоги, а в итоге получила ботинки такм еще и совершенно другого размера.
После получения я сразу же позвонила на горячую линию и сообщила сотруднице, о том, что мне был доставлен совершенно другой товар. Она пообещала разобраться в сложившейся ситуацией незамедлительно, и перезвонить в течении дня. В тот же день я звонка так и не дождалась и по истечении двух недель тоже ни звонка никаких других действий от магазина нет. Потом я вновь позвонила и вновь позвонила на «горячую линию» интернет-магазина и объяснила еще раз сложившуюся ситуацию с заказом. По настоящее время ни звонка, ни каких других действий не последовало от сотрудников интернет-магазина.
Ни когда не заказывайте в этом интернет-магазине ничего. Одно сплошное надувательство и пофигисткое отношение к работе.

Не раджу купувати

Олексій (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Два місяці носив дане взуття-тріснула підошва. Після звернення у магазин, де здійснювалась покупка-відповіли, що гарантійний термін 30 днів. Не рекомендую цей бренд. Адже ціна не відповідає якості. Помітив на коробці дату виготовлення 2016 рік((( 100% не рекомендую Два місяці носив дане взуття-тріснула підошва. Після звернення у магазин, де здійснювалась покупка-відповіли, що гарантійний термін 30 днів. Не рекомендую цей бренд. Адже ціна не відповідає якості. Помітив на коробці дату виготовлення 2016 рік((( 100% не рекомендую
Достоинства:
  1. Можна приміряти в магазині)))
Недостатки:
  1. Неякісне взуття

Хуже не придумаешь.

Дмитрий. (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Год назад были куплены мужские полуботинки. Носились 1 месяц осенью 2017 и весною 2018 тоже 1 месяц. В этом сезоне , то есть осенью 2018 были надеты пару раз. Сегодня дождь, пришел с мокрыми ногами. Стал рассматривать полуботинки - треснула подошва на обоих и в одном и том же месте. На лицо явный заводской брак. Обратился в магазин, сказали, что...  Читать отзыв Год назад были куплены мужские полуботинки. Носились 1 месяц осенью 2017 и весною 2018 тоже 1 месяц. В этом сезоне , то есть осенью 2018 были надеты пару раз. Сегодня дождь, пришел с мокрыми ногами. Стал рассматривать полуботинки - треснула подошва на обоих и в одном и том же месте. На лицо явный заводской брак. Обратился в магазин, сказали, что ремонтом они не занимаются и теперь это моя проблема. Получилось-деньги на ветер.Больше им не доверяю и покупать у них ничего не буду и другим не советую. ПОЗОР Respect.
Недостатки:
  1. КАЧЕСТВО НИЖЕ ПЛИНТУСА.

Украина, Кропивницкий

Людмила (Украина, Kirovograd) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Качество ужасное через две недели зимние сапоги расклеились, а если на кожу попадал снег то она сразу промокала такого я еще не видела. Качество ужасное через две недели зимние сапоги расклеились, а если на кожу попадал снег то она сразу промокала такого я еще не видела.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

никогда не покупайте там обувь

Юля (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Купила в июне этом магазине босоножки фирмы IMAC.
Не прошло и двух месяцев, как лопнула подошва. Конечно, когда покупаешь обувь за такую цену и в магазине, надеешься на качество. Но о чем вы?!!
По указанным телефонам трубки не берут и на письма не отвечают.
Вывод один - галимый Китай! В гарантийном талоне: гарантийный срок, который кстати равен сроку...  Читать отзыв
Купила в июне этом магазине босоножки фирмы IMAC.
Не прошло и двух месяцев, как лопнула подошва. Конечно, когда покупаешь обувь за такую цену и в магазине, надеешься на качество. Но о чем вы?!!
По указанным телефонам трубки не берут и на письма не отвечают.
Вывод один - галимый Китай! В гарантийном талоне: гарантийный срок, который кстати равен сроку эксплуатации, 30 дней.

Звезда в шоке

Олег (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
купив в червні ось цю модель http://respect-shoes.com.ua/ru/shoes/male/m-shoes/k63-075988. хватило на два тижні (офіс-авто-офіс), розлізлися по швам. ледве дозвонився до представника на повернення. коротше, упакував, відправив і до цього часу "нє отвєта нє прівєта" - ні грошей, ні взуття. А ФОП МГО все ще думає, що я її не достану. купив в червні ось цю модель https://respect-shoes.com.ua/ru/shoes/male/m-shoes/k63-075988. хватило на два тижні (офіс-авто-офіс), розлізлися по швам. ледве дозвонився до представника на повернення. коротше, упакував, відправив і до цього часу "нє отвєта нє прівєта" - ні грошей, ні взуття. А ФОП МГО все ще думає, що я її не достану.

Ужас

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Я постоянная покупательница магазина Respect что находится в Dream Tawn,последний мой визит привёл меня в шок,парень который был на кассе,он был пьяный и вёл себя хамовыто!Ужас,больше не пойду в этот магазин! Я постоянная покупательница магазина Respect что находится в Dream Tawn,последний мой визит привёл меня в шок,парень который был на кассе,он был пьяный и вёл себя хамовыто!Ужас,больше не пойду в этот магазин!

Не покупайте обувь в RESPECT

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Здраствуйте. Купила босоножки в магазине RESPECT в Харькове. Но после второй носки заметила, что подошва покрылись белыми пятнами и розводами. После попытки протереть влажной губкой я и поняла, что это не пятно, а краска, которая слезает.  Так как на следующее утро я уезжала из города, то на гарантию я отнесла за день до ее окончания и тут начался цирк. С...  Читать отзыв Здраствуйте. Купила босоножки в магазине RESPECT в Харькове. Но после второй носки заметила, что подошва покрылись белыми пятнами и розводами. После попытки протереть влажной губкой я и поняла, что это не пятно, а краска, которая слезает.  Так как на следующее утро я уезжала из города, то на гарантию я отнесла за день до ее окончания и тут начался цирк. С недовольным лицом возможно менеджер(не представился, поэтому это не точно) начал мне доказывать, что это я чем то не тем помыла. В доказательство этого он протер влажной тряпкой подошвы. После обсуждений того, что я вообще не ухаживаю за обувью( в этом немного грешна, но не в этом случае) и вопроса по каким причинам я пришла  только через месяц, просто поняла, что этим я ничего не добьюсь. Купив краску,  ушла. Итог: магазин RESPECT позиционирует себя как магазин с высоким качеством обуви, на самом деле обувь ужаснейшего качества "дешевого рынка"  за большие деньги. Не советую никому, т. к. денег или ремонта Вы не дождетесь.
Недостатки:
  1. Ужасный персонал, большие цены за обувь, которая отвратительного качества.

статистика возвратов

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Из 1500 пар проданной обуви люди возвращают 1000!!!! И магазину выгоднее держать армию юристов в обязанности которых входит 800 чел красиво послать, и только 200 вернуть деньги или ремонтировать!!! Считайте сами, рисковать или нет, конечно каждому третьему покупателю везет, это как выиграть в лотерею, жаль что цены выше чем у лотерейных билетов.... Из 1500 пар проданной обуви люди возвращают 1000!!!! И магазину выгоднее держать армию юристов в обязанности которых входит 800 чел красиво послать, и только 200 вернуть деньги или ремонтировать!!! Считайте сами, рисковать или нет, конечно каждому третьему покупателю везет, это как выиграть в лотерею, жаль что цены выше чем у лотерейных билетов....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. туфли типа кожа, разлезлись после 2 недели в офисе....

Кожа, которая впитывает воду

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
В первый и последний раз купила что-то от этой марки.
Впервые в жизни держала в руках изделие из натуральной (!) кожи, которое впитывает воду просто от мытья.
Получить деньги назад за обувь плохого качества также пока не удалось, ответ один - мы де вам советовали обрабатывать водонепроницаемым спреем )))
Заявление в магазине написала, буду обращаться в высшие инстанции....  Читать отзыв
В первый и последний раз купила что-то от этой марки.
Впервые в жизни держала в руках изделие из натуральной (!) кожи, которое впитывает воду просто от мытья.
Получить деньги назад за обувь плохого качества также пока не удалось, ответ один - мы де вам советовали обрабатывать водонепроницаемым спреем )))
Заявление в магазине написала, буду обращаться в высшие инстанции.
Обходите этот магазин стороной.
1 не согласен Показать 1 ответ

Мужские туфли Respect по супер скидке

Юрий (Украина) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
Заказал две недели назад пару туфлей по скидке, за 2080грн. Неделю спустя перезвонили, уточнили заказ, - я уже и не ожидал...,думаю какие могут быть туфля (европейские) за штуку грн., за 35 долларов!?:) При осмотре на Н.почте стало все понятно! - Ребятки! -Китай! И при чем не лучшего качества,две разные фирмы (Респект и Бул Боксер)шиты на одной колодке,может быть даже и...  Читать отзыв Заказал две недели назад пару туфлей по скидке, за 2080грн. Неделю спустя перезвонили, уточнили заказ, - я уже и не ожидал...,думаю какие могут быть туфля (европейские) за штуку грн., за 35 долларов!?:) При осмотре на Н.почте стало все понятно! - Ребятки! -Китай! И при чем не лучшего качества,две разные фирмы (Респект и Бул Боксер)шиты на одной колодке,может быть даже и у нас,я-не удивлен! Качество работы-га**о! Стелька приклеена так-что реально на раз,на два надеть,химией от них штырит. Обе пары - 42 размера, не одни не подошли (узкие,реально на 40-41) - такого в жизни еще не было! Вообщем - вспоминаются фотки из соцсетей -"Ожидаемость и реальность"! Не тот уже Respect,не советую! Будьте бдительны!
1 не согласен Показать 1 ответ

В интернет-магазине Респект НЕ ПОКУПАЙТЕ

Леся (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Была постоянным покупателем в магазинах этой сети. Но столкнувшись с их интернет-магазином, больше я к ним ни ногой. Пару первых заказов вообще никто не отзвонился, только в почту пришло письмо что все ок, заказ принят. Потом в конце февраля купили мужу зимние ботинки, поносить не успели в этом сезоне. Носку начали в следующем и не прошло и двух недель, как...  Читать отзыв Была постоянным покупателем в магазинах этой сети. Но столкнувшись с их интернет-магазином, больше я к ним ни ногой. Пару первых заказов вообще никто не отзвонился, только в почту пришло письмо что все ок, заказ принят. Потом в конце февраля купили мужу зимние ботинки, поносить не успели в этом сезоне. Носку начали в следующем и не прошло и двух недель, как они начали распадаться!!! там где строчки, они разорвались, потом молния порвалась, потом второй ботинок тоже там где строчка порвался. На мои обращения к ним - мороз!!! Пару недель назад покупаю себе сапоги. Привез курьер новой почты около 22-00 вечера, я уставшая не стала ничего рассматривать, приняла - оплатила. Утром смотрю, кожа на одном сапоге измята, брак. Звоню им, возвращайте так же почтой (о том что мои расходы на новую почту и пересылку денег мне никто не возместит, молчу). Итог 21.02 отправила им посылку, сегодня уже 05.03 они ее даже не забрали!!! звонила три раза, ой, скоро заберем, извините, у нас курьер так забирает.... Очень надеюсь что деньги мне все-таки вернут.... но вывод один - у них больше никогда ничего покупать не буду. В интернет-магазин скидывают весь брак и неликвид.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошые
1 не согласен Показать 1 ответ

Обслуживание ужасное

Вера (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Была сегодня 2.03.2018 в 16:30. В магазине в Оушен Плаза. Попросила парня принести пару обуви, в этот момент подошёл мужчина и позвал парня
. Парень продавец консультант на морозе развернулся и пошел показывать обувь мужчине который зашёл в магазин позже меня и обратился позже меня! Уровень обслуживания ужасный! Больше ни ногой !!!!!
Была сегодня 2.03.2018 в 16:30. В магазине в Оушен Плаза. Попросила парня принести пару обуви, в этот момент подошёл мужчина и позвал парня
. Парень продавец консультант на морозе развернулся и пошел показывать обувь мужчине который зашёл в магазин позже меня и обратился позже меня! Уровень обслуживания ужасный! Больше ни ногой !!!!!
1 не согласен

Отвратительное обслуживание!Полная неклиентоориентированность

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Сделала заказ на сайте,написали на почту,что обработан заказ,вышлем 31.01.18.в этот день позвонили и сказали что нет размера,когда делала заказ- была акция,цена меньше.Спрашивается зачем оповещать клиента об отправке,если заказ не собран и вообще вы толком не знаете что у вас есть,а чего нет.Общалась с менеджером,сослались на "неправильный иногда алгоритм" сайта,на программу 1с,в которой не всегда правильно работают,и на кучу еще всего.Вместо...  Читать отзыв Сделала заказ на сайте,написали на почту,что обработан заказ,вышлем 31.01.18.в этот день позвонили и сказали что нет размера,когда делала заказ- была акция,цена меньше.Спрашивается зачем оповещать клиента об отправке,если заказ не собран и вообще вы толком не знаете что у вас есть,а чего нет.Общалась с менеджером,сослались на "неправильный иногда алгоритм" сайта,на программу 1с,в которой не всегда правильно работают,и на кучу еще всего.Вместо того чтобы просто извинится,и предложить какую то лояльность.Учитывая что постоянный клиент уже лет 5.и качество обуви в последнее время желает лучшего.Купила осенью балетки синие,написано кожа,так после дождя отмывать ацетоном пришлось даже плитку на полу!! отвратительно.
1 не согласен Показать 1 ответ

мужские туфли respect

Гость (Россия, Saratov) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Совершенное несоответствие цена-качество.
купили мужские туфли сыну в школу. 15-го сентября полностью стерлась набойка на каблуке, сама подошва до половины. Ко 25-му сент. треснула подошва в районе каблука, можно выбросить. Цена- 1300 грн.
Совершенное несоответствие цена-качество.
купили мужские туфли сыну в школу. 15-го сентября полностью стерлась набойка на каблуке, сама подошва до половины. Ко 25-му сент. треснула подошва в районе каблука, можно выбросить. Цена- 1300 грн.

Обувь Respect - Обувь некачественная, компания паршивая

Оксана (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 6 июля, 2017 год
В ТРК Солнечная Галерея в городе Кривой Рог в магазине Respect купила босоножки за 1700 грн, не прошло и недели как порвался ремешок. Компания отказалась вернуть средства, т. к. сказали, что это несущественный недостаток, через скандал, согласилась на ремонт. Подклеили ремешок, забрала из ремонта, походила неделю и порвался этот же ремешок, но на другой полу-паре. Сдала второй раз в ремонт....  Читать отзыв В ТРК Солнечная Галерея в городе Кривой Рог в магазине Respect купила босоножки за 1700 грн, не прошло и недели как порвался ремешок. Компания отказалась вернуть средства, т. к. сказали, что это несущественный недостаток, через скандал, согласилась на ремонт. Подклеили ремешок, забрала из ремонта, походила неделю и порвался этот же ремешок, но на другой полу-паре. Сдала второй раз в ремонт. Подведём итог, если хотите купить некачественную обувь, а потом бегать каждый месяц и сдавать её в ремонт, то идите в Respect!!! Respect отказывается возмещать средства за приобретённый бракованный товар и возможно теперь мне придётся возвращать деньги через суд.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. китайское качество, завышенная цена, директор магазина не знает Закон Украины

Интернет-магазин продает бракованный товар и игнорирует покупаетелей

Мария (Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
15 мая были куплены босоножки.
Обуты три раза в помещении.
Что с ними случилось дальше-мы все можем увидеть на фото.
А именно-производственный брак, подошва просто расползается.
Все фото были предоставлены на электронную почту данного интернет-магазина 25-го мая, с полным описанием ситуации.
Мне написали, что разбираются.
Итог: 31-е мая, обувь стоит больше недели, так как ей нужен...  Читать отзыв
15 мая были куплены босоножки.
Обуты три раза в помещении.
Что с ними случилось дальше-мы все можем увидеть на фото.
А именно-производственный брак, подошва просто расползается.
Все фото были предоставлены на электронную почту данного интернет-магазина 25-го мая, с полным описанием ситуации.
Мне написали, что разбираются.
Итог: 31-е мая, обувь стоит больше недели, так как ей нужен ремонт, интернет-магазин меня полностью игнорирует. На письма не отвечает, дозвониться я не могу.
К слову-я постоянный клиент. Что вдвойне неприятно.

Цена обуви -2290 гривен.
Уважаемые! Никогда не связывайтесь с данным магазином. Вас обманут и про вас просто забудут Обувь Respect - Интернет-магазин продает бракованный товар и игнорирует покупаетелей Обувь Respect - Интернет-магазин продает бракованный товар и игнорирует покупаетелей Обувь Respect - Интернет-магазин продает бракованный товар и игнорирует покупаетелей Обувь Respect - Интернет-магазин продает бракованный товар и игнорирует покупаетелей Обувь Respect - Интернет-магазин продает бракованный товар и игнорирует покупаетелей Обувь Respect - Интернет-магазин продает бракованный товар и игнорирует покупаетелей Обувь Respect - Интернет-магазин продает бракованный товар и игнорирует покупаетелей Обувь Respect - Интернет-магазин продает бракованный товар и игнорирует покупаетелей



Обувь Respect

 «Respect» - эта марка обуви, которая позиционирует себя, как достойный производитель.  Фирма «Respect»предлагает элегантную и качественную обувь как женской, так и мужской линии. Главная позиция компании «Respect»- это соотношение цены...

Обувь

born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
52 отзыва
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 2.1
354 отзыва
Интернет-магазин Mebo
Интернет-магазин Mebo

Рейтинг: 4.9
146 отзывов
Footshop интернет-магазин
Footshop интернет-магазин

Рейтинг: 2
1 отзыв
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 3.7
34 отзыва
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.8
379 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7077 отзывов
TM Obuff
TM Obuff

Рейтинг: 3.9
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close