Обувь Respect отзывы

Отзывы покупателей
Обувь Respect
2.4 5
45 отзывов / 10985 просмотров

Качество не соответствует цене, ужасная подошва!!!

Юлия Отзыв написан пятница, 30 августа
Респект позиционирует себя как магазин качественной обуви, но это качество оставляет желать лучшего! Купила босоножки, по акции, обувала 2 раза, подошва стерлась так, будто я сезон их относила.Обратилась в магазин с заявлением, мне ответили письменно что это не качество обуви такое, а я плохо носила и никакого результата. Потратила деньги, свое время и нервы. Респект позиционирует себя как магазин качественной обуви, но это качество оставляет желать лучшего! Купила босоножки, по акции, обувала 2 раза, подошва стерлась так, будто я сезон их относила.Обратилась в магазин с заявлением, мне ответили письменно что это не качество обуви такое, а я плохо носила и никакого результата. Потратила деньги, свое время и нервы.

Летняя обувь

Алена Отзыв написан понедельник, 26 августа
Я прошлое лето ходила в основном как раз в обуви Респект Шуз, у меня и балетки, и босоножки этой фирмы. Обе пары на ноге хорошо сидят, и в них не устаешь подолгу. На нынешний сезон взяла еще пару лодочек, и эта пара села на меня шикарно Я прошлое лето ходила в основном как раз в обуви Респект Шуз, у меня и балетки, и босоножки этой фирмы. Обе пары на ноге хорошо сидят, и в них не устаешь подолгу. На нынешний сезон взяла еще пару лодочек, и эта пара села на меня шикарно

Respect зроблено в росії

Гость Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Зроблено в росії. Якість цього взуття, відповідно, залишає бажати кращого. Неадекватне співвідношення ціни та якості. Зроблено в росії. Якість цього взуття, відповідно, залишає бажати кращого. Неадекватне співвідношення ціни та якості.

Магазин НЕКАЧЕСТВЕННОЙ обуви Respect

Ольга Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Три дня назад купила пару балеток в магазине Респект в ТЦ Пассаж. Стоимость балеток была изначально 2900 гривен. Модель с острым носочком из мягкой кожи. Через полчаса носки деформировался носок, выглядит так, как будто его пожевали. И это всего за полчаса!! Обратилась в магазин с требованием заменить пару (носок на второй туфле остался в первозданном виде), и проблема кроя или...  Читать отзыв Три дня назад купила пару балеток в магазине Респект в ТЦ Пассаж. Стоимость балеток была изначально 2900 гривен. Модель с острым носочком из мягкой кожи. Через полчаса носки деформировался носок, выглядит так, как будто его пожевали. И это всего за полчаса!! Обратилась в магазин с требованием заменить пару (носок на второй туфле остался в первозданном виде), и проблема кроя или использования кожи на первой туфле уже с заломами очевидна. Директор магазина, некая Мария, наотрез отказалась производить замену некачественной пары.Рассказывала мне про "особенности походки", моей естественно, про особенности тротуара, про особенности Луны и Марса. Но обувь менять отказалась. Поэтому, когда покупаете обувь Respect, рекомендую - рассмотрите варианты покупки ДРУГОГО бренда, более качественного и лояльного к покупателю.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Некачественный пошив обуви при завышенной цене. Нелояльность к покупателям..

Качество радует

Виктория Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Если я покупаю туфли или сапоги в Респект Шуз, то это значит, я буду носить их несколько сезонов и куплю новые, потому что старые просто надоели. Качество тут вечное, модели меня вполне устраивают. Есть на любой вкус. Если я покупаю туфли или сапоги в Респект Шуз, то это значит, я буду носить их несколько сезонов и куплю новые, потому что старые просто надоели. Качество тут вечное, модели меня вполне устраивают. Есть на любой вкус.
Достоинства:
  1. их можно носить вечность.
Недостатки:
  1. нет

Ужас не покупайте обувь

Оксана Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Никогда не заказывайте у них обувь,они не отвечают и не отправляют обувь.вы только потратите на них свое время! Никогда не заказывайте у них обувь,они не отвечают и не отправляют обувь.вы только потратите на них свое время!
1 согласен

Ношу босоножки

Людмила Макаровна Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Впервые познакомилась с Респект в прошлом году, купила босоножки, думала цена недорогая носиться не будут, но нет проносила сезон и сейчас ношу. По моему совету подруга брала там обувь и тоже осталась довольна. Хочу попробовать еще через интернет заказ сделать. Впервые познакомилась с Респект в прошлом году, купила босоножки, думала цена недорогая носиться не будут, но нет проносила сезон и сейчас ношу. По моему совету подруга брала там обувь и тоже осталась довольна. Хочу попробовать еще через интернет заказ сделать.
Достоинства:
  1. Качественные материалы, цена, удобство и качество

Удобно покупать на респект шуз

Алла Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Я сейчас Respect покупаю исключительно через сайт - так удобно. посидел спокойно выбрал, что тебе нравится, оформил заказ и ждя курьера. Красота! Никаких очередей, скоплений людей и лишнего движения. Единственное размер свой надо знать.У меня например если каблук, то 37 беру. А если на низком то лучше 38. Но в принципе при курьере все меряете и тогда только забираете если...  Читать отзыв Я сейчас Respect покупаю исключительно через сайт - так удобно. посидел спокойно выбрал, что тебе нравится, оформил заказ и ждя курьера. Красота! Никаких очередей, скоплений людей и лишнего движения. Единственное размер свой надо знать.У меня например если каблук, то 37 беру. А если на низком то лучше 38. Но в принципе при курьере все меряете и тогда только забираете если подошло.

К обуви претензий нет

Sokolov Отзыв написан 24 июля, 2019 год
В Респект Шуз лично мне нравится и качество товара, и уровень сервиса. Девочки реально большие молодцы, свое дело знают, все могут подсказать и помочь сделать выбор. К обуви тоже претензий нет, сшито все качественно и из натуральных материалов. Даже не верится, что все это за весьма скромную сумму! В Респект Шуз лично мне нравится и качество товара, и уровень сервиса. Девочки реально большие молодцы, свое дело знают, все могут подсказать и помочь сделать выбор. К обуви тоже претензий нет, сшито все качественно и из натуральных материалов. Даже не верится, что все это за весьма скромную сумму!

Ужасная Обувь

Гость Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Купила босоножки. Пришли у негодность через месяц . Не стоят денег, которые заплатила. Никому не советую этого производителя обуви. Купила босоножки. Пришли у негодность через месяц . Не стоят денег, которые заплатила. Никому не советую этого производителя обуви.
1 согласен

Очень разочарована

Марина Отзыв написан 10 июля, 2019 год
В конце ноября купила в торговом центре "Дафи" Харьков в магазине Respect зимние сапоги из новой коллекции за 5800,00 грн , параллельно на мокрую погоду заказала зимние сапоги в интернете (китайского производства) за 1800,00 грн. Очень удобные оказались две пары сапог, НО относив сезон, в сапогах Respect лопнула подошва ( причем на двух сапогах сразу). Пришла в магазин,...  Читать отзыв В конце ноября купила в торговом центре "Дафи" Харьков в магазине Respect зимние сапоги из новой коллекции за 5800,00 грн , параллельно на мокрую погоду заказала зимние сапоги в интернете (китайского производства) за 1800,00 грн. Очень удобные оказались две пары сапог, НО относив сезон, в сапогах Respect лопнула подошва ( причем на двух сапогах сразу). Пришла в магазин, показала директору ( он так представился), мне заявили, что я могла предъявлять претензии только после 30 дней после покупки. Написала заявление, обещали ответить, но наверное просто забыли обо мне. Очень обидно, что такая обувь, которую я неоднократно покупала себе и мужу, теряет свой авторитет, а руководство так некрасиво относятся к свои постоянным клиентам. Кстати с сапогами из интернета ( в которых я ходила только в мокрую погоду) вообще ничего не произошло, ни форму не потеряли, ни набойки не надо менять.
Делайте выводы сами
1 согласен

Разнообразин моделей

Тамара Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Респектовская обувь не подводит, носится хорошо. Модели какие хочешь есть, и кеды, и шпильки. Ассортимент внушающий, да и ценовая политика гуд. На полках и в подсобках обувь не задерживается, а все потому что скидки тут нормальное явление и цены опускают не на отстой какой-то, а на большую часть ассортимента. Респектовская обувь не подводит, носится хорошо. Модели какие хочешь есть, и кеды, и шпильки. Ассортимент внушающий, да и ценовая политика гуд. На полках и в подсобках обувь не задерживается, а все потому что скидки тут нормальное явление и цены опускают не на отстой какой-то, а на большую часть ассортимента.

Хорошее качество по хорошей цене

Алиса Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Купила демисапоги еще в 2017 году, каждую весну и осень я в них пробегала. И в дождь и в слякоть в них попадала, и ни разу ноги не вымокли. Сапоги хорошего качества оказались. Даже молния не пострадала. Когда накремлю смотрятся, как новые. Цена была как сейчас помню со скидкой 60%. Это было ну очень дешево для кожаных сапог. После такой...  Читать отзыв Купила демисапоги еще в 2017 году, каждую весну и осень я в них пробегала. И в дождь и в слякоть в них попадала, и ни разу ноги не вымокли. Сапоги хорошего качества оказались. Даже молния не пострадала. Когда накремлю смотрятся, как новые. Цена была как сейчас помню со скидкой 60%. Это было ну очень дешево для кожаных сапог. После такой удачно покупки много чего покупала в Респекте, но в основном из летней обуви. А вот за новыми деми сапогами или ботинками еще не скоро пойду, те, что у меня есть пока полностью устраивают.
Достоинства:
  1. Цена, качество, материал, дизайн
Недостатки:
  1. Не нашла

Люблю эту обувь за простоту.

Арина Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Сейчас, оказывается, большая редкость классичекие модели. Производители как с ума посходили, испоганят даже самые красивые туфли примитичными ленточками, цветочками, бантиками. В Респекте тоже не без этого, но обычные классические лодочки на высоком каблуке я себе подобрала. Причем бежевого цвета, как я и хотела. Натуральная кожа, удобная колодка, устойчивый каблук. Да, оказывается шпилька бывает устойчивой))Обувью очень довольна. Думаю, что не последнюю...  Читать отзыв Сейчас, оказывается, большая редкость классичекие модели. Производители как с ума посходили, испоганят даже самые красивые туфли примитичными ленточками, цветочками, бантиками. В Респекте тоже не без этого, но обычные классические лодочки на высоком каблуке я себе подобрала. Причем бежевого цвета, как я и хотела. Натуральная кожа, удобная колодка, устойчивый каблук. Да, оказывается шпилька бывает устойчивой))Обувью очень довольна. Думаю, что не последнюю покупку у них совершаю.
Достоинства:
  1. классические модели, качество.

Респект отлично

Катрин Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Туфли покупала в мае прошлого года, это им уже второй год пошел. Носила я их очень много и часто, да и сейчас ношу. И на корпоративе в них вытанцовывала и в офис одеваю как вторая обувь, вообщем они у меня круглогодичные. По внешнему виду замечаний нет, ттт конечно, но такое ощущение, что они неубиваемые и мои любимые, удобно в них. Туфли покупала в мае прошлого года, это им уже второй год пошел. Носила я их очень много и часто, да и сейчас ношу. И на корпоративе в них вытанцовывала и в офис одеваю как вторая обувь, вообщем они у меня круглогодичные. По внешнему виду замечаний нет, ттт конечно, но такое ощущение, что они неубиваемые и мои любимые, удобно в них.

Стоящая обувь

Юлия Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Сколько имею дело с обувью Респект Шуз, вообще ничего плохого про нее сказать не могу. Носится на ура, изнашивается не сказать, чтобы быстро. За те деньги. что просят за обувь такого плана, в других местах ничего путного не найдешь. Выбирать опять же есть из чего, постоянно появляются новые коллекции, так что мимо их магазина стараюсь мимо не проходить. Сколько имею дело с обувью Респект Шуз, вообще ничего плохого про нее сказать не могу. Носится на ура, изнашивается не сказать, чтобы быстро. За те деньги. что просят за обувь такого плана, в других местах ничего путного не найдешь. Выбирать опять же есть из чего, постоянно появляются новые коллекции, так что мимо их магазина стараюсь мимо не проходить.

розчарована якістю

Віра Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Respect позиціонує себе як магазин якісного взуття. На жаль це не правда. Проносивши черевики навіть не два місяці тріснула підошва, причому на якусь гарантію можете не сподіватись. Хоча гарантійний строк носіння повсякденного взуття відповідно до чинних стандартів становить 60–80 днів. Respect позиціонує себе як магазин якісного взуття. На жаль це не правда. Проносивши черевики навіть не два місяці тріснула підошва, причому на якусь гарантію можете не сподіватись. Хоча гарантійний строк носіння повсякденного взуття відповідно до чинних стандартів становить 60–80 днів.
1 согласен

Качество и надежность

Ольга Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Умиляют отзывы, в которых пишут, что магазин отказал в замене или компенсации. Вы про экспертизу слышали? У меня был случай, когда в метро одна звезда наступила на ногу и надорвала купленный вчера понтолет. Даже при том, что это не брак, мне его заменили. Сказали, покажут менеджеру и мне назначат экспертизу. В итоге вышел управляющий и сказал оформлять обмен. Вообще без...  Читать отзыв Умиляют отзывы, в которых пишут, что магазин отказал в замене или компенсации. Вы про экспертизу слышали? У меня был случай, когда в метро одна звезда наступила на ногу и надорвала купленный вчера понтолет. Даже при том, что это не брак, мне его заменили. Сказали, покажут менеджеру и мне назначат экспертизу. В итоге вышел управляющий и сказал оформлять обмен. Вообще без вопросов поменяли на такие же новые

Хорошая обувь

Алена Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
В респекте много всего продается, разных стилей и моделей. Это первый плюс. Второй в том, что по качеству обувь неплохая. Если носить ее аккуратно, то долго служит. У меня есть респектовские сапоги которым уже лет 7 так точно и они везде целые. Еще нравится, что тут постоянно есть скидки. Эта замануха еще та, лично я не могу устоять)))), тем более...  Читать отзыв В респекте много всего продается, разных стилей и моделей. Это первый плюс. Второй в том, что по качеству обувь неплохая. Если носить ее аккуратно, то долго служит. У меня есть респектовские сапоги которым уже лет 7 так точно и они везде целые. Еще нравится, что тут постоянно есть скидки. Эта замануха еще та, лично я не могу устоять)))), тем более когда на ценнике минус 50,60 или 70%.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Нет

Выбираю Респект

Светлана Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
У меня ботильоны этого бренда в носке уже более трех лет, еще замечательно выглядят и отлично смотрятся на моих ножках. Очень функциональны ношу и под юбку и под брючки. В сырую погоду брызгаю водоотталкивающим спреем и не парюсь. Так что уход несложный совсем. На лето у меня несколько пар респектовских балеток, обожаю их и ношу почти круглосуточно. У меня ботильоны этого бренда в носке уже более трех лет, еще замечательно выглядят и отлично смотрятся на моих ножках. Очень функциональны ношу и под юбку и под брючки. В сырую погоду брызгаю водоотталкивающим спреем и не парюсь. Так что уход несложный совсем. На лето у меня несколько пар респектовских балеток, обожаю их и ношу почти круглосуточно.
Достоинства:
  1. натуральная кожа, стильные модели, долговечность
Недостатки:
  1. нужен уход

Моим сапожкам два года

Мария Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Моим сапожкам два года, купила их с большой скидкой, иначе они очень дорого стоят. Честно говоря, думала, что сапоги на сезон, но они оказались такими прочными, теплые и легкие, ноги совсем не устают. Внутри густой натуральный мех, а снаружи они как новые, хотя мажу кремом очень редко. Вобщем, покупкой довольна, хочу еще в Респект на хорошие скидки. Моим сапожкам два года, купила их с большой скидкой, иначе они очень дорого стоят. Честно говоря, думала, что сапоги на сезон, но они оказались такими прочными, теплые и легкие, ноги совсем не устают. Внутри густой натуральный мех, а снаружи они как новые, хотя мажу кремом очень редко. Вобщем, покупкой довольна, хочу еще в Респект на хорошие скидки.
Достоинства:
  1. теплые, удобные и долго носятся
Недостатки:
  1. цена

Крайне не довольна покупкой

Татьяна Отзыв написан 22 марта, 2019 год
К данному магазину всегда относилась достаточно хорошо, до определенного момента. Купила зимние сапоги, буквально через пару дней на одном лопнула подошва. Свой мастер сказал, что ремонту не подлежит, так как это заводской брак. Обратившись в магазин, получила ответ, что такого быть не может, и во всем виновата неправильное ношение обуви! К данному магазину всегда относилась достаточно хорошо, до определенного момента. Купила зимние сапоги, буквально через пару дней на одном лопнула подошва. Свой мастер сказал, что ремонту не подлежит, так как это заводской брак. Обратившись в магазин, получила ответ, что такого быть не может, и во всем виновата неправильное ношение обуви!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некачественная обувь.
1 согласен

Не покупайте обувь Респект

Лиза Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Если Вам мало приключений на голову сваливается, то купите обувь в Респекте. Даже в гарантийный термин, если Вы обули и отклеелась подошва, то Вы окажитесь виноваты, а не производитель. Долго будут тянуть время, потом может быть предложат ремонт, а за возврат денег забудьте. Не покупайте эту обувь. Если Вам мало приключений на голову сваливается, то купите обувь в Респекте. Даже в гарантийный термин, если Вы обули и отклеелась подошва, то Вы окажитесь виноваты, а не производитель. Долго будут тянуть время, потом может быть предложат ремонт, а за возврат денег забудьте. Не покупайте эту обувь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
1 согласен

Ужасного качества обувь

lino66@gmail.com Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Купила зимние сапоги в магазине Respect в Харькове, обула один раз и почувствовала холод и поняла, что отклеился каблук. В магазине деньги не вернули и сказали, что ношенная обувь не возвращается (хотя гарантия еще не прошла). Предложили ремонт, сплошной развод. Купила зимние сапоги в магазине Respect в Харькове, обула один раз и почувствовала холод и поняла, что отклеился каблук. В магазине деньги не вернули и сказали, что ношенная обувь не возвращается (хотя гарантия еще не прошла). Предложили ремонт, сплошной развод.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. НЕкачественная бракованная обувь
1 согласен

Ужасная обувь

Анастасия Отзыв написан 15 января, 2019 год
Купила кроссовки с перфорацией в Харькове, через пять дней носки перфорация на одном ботинке пропала частично и цвет обуви стал светлее на несколько тонов. Отнесла в магазин, администратор или кто он там не знаю с деловым видом сказал, что с обувью все отлично а виновата я, потому что протирала обувь влажной губкой. Так а что, обувь протирать не нужно))) Отнесла...  Читать отзыв Купила кроссовки с перфорацией в Харькове, через пять дней носки перфорация на одном ботинке пропала частично и цвет обуви стал светлее на несколько тонов. Отнесла в магазин, администратор или кто он там не знаю с деловым видом сказал, что с обувью все отлично а виновата я, потому что протирала обувь влажной губкой. Так а что, обувь протирать не нужно))) Отнесла в ремонтную мастерскую, мастер посмотрел и сказал, что это заводской брак покраски обуви, да и кроссовки пошиты из разной по плотности кожи. Права потребителей перед ними как оказалось тоже ничем не помогут, владелица магазина перекидывает свои права на магазин кому-то другому и так видимо по кругу свою аферу вертят. Вообщем могу сказать, что качество обуви редкая гадость. Первый раз такое чтоб за пять дней носки исчез цвет, а если поносить их 10 дней они наверное вообще прозрачными станут. Из принципа хочется стать под дверями магазина и всем желающим приобрести обувь показывать эти кроссовки. Кстати, когда я попросила на данную модель сертификат качества, его не оказалось. Обувь Respect - Ужасная обувь
1 согласен

УЖАСССССС

пОКУПАТЕЛЬ1111 Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Доставлен совершенно другой заказ. Заказала сапоги, а в итоге получила ботинки такм еще и совершенно другого размера.
После получения я сразу же позвонила на горячую линию и сообщила сотруднице, о том, что мне был доставлен совершенно другой товар. Она пообещала разобраться в сложившейся ситуацией незамедлительно, и перезвонить в течении дня. В тот же день я звонка так и не дождалась...  Читать отзыв
Доставлен совершенно другой заказ. Заказала сапоги, а в итоге получила ботинки такм еще и совершенно другого размера.
После получения я сразу же позвонила на горячую линию и сообщила сотруднице, о том, что мне был доставлен совершенно другой товар. Она пообещала разобраться в сложившейся ситуацией незамедлительно, и перезвонить в течении дня. В тот же день я звонка так и не дождалась и по истечении двух недель тоже ни звонка никаких других действий от магазина нет. Потом я вновь позвонила и вновь позвонила на «горячую линию» интернет-магазина и объяснила еще раз сложившуюся ситуацию с заказом. По настоящее время ни звонка, ни каких других действий не последовало от сотрудников интернет-магазина.
Ни когда не заказывайте в этом интернет-магазине ничего. Одно сплошное надувательство и пофигисткое отношение к работе.
1 согласен

Не раджу купувати

Олексій (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Два місяці носив дане взуття-тріснула підошва. Після звернення у магазин, де здійснювалась покупка-відповіли, що гарантійний термін 30 днів. Не рекомендую цей бренд. Адже ціна не відповідає якості. Помітив на коробці дату виготовлення 2016 рік((( 100% не рекомендую Два місяці носив дане взуття-тріснула підошва. Після звернення у магазин, де здійснювалась покупка-відповіли, що гарантійний термін 30 днів. Не рекомендую цей бренд. Адже ціна не відповідає якості. Помітив на коробці дату виготовлення 2016 рік((( 100% не рекомендую
Достоинства:
  1. Можна приміряти в магазині)))
Недостатки:
  1. Неякісне взуття

Хуже не придумаешь.

Дмитрий. (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Год назад были куплены мужские полуботинки. Носились 1 месяц осенью 2017 и весною 2018 тоже 1 месяц. В этом сезоне , то есть осенью 2018 были надеты пару раз. Сегодня дождь, пришел с мокрыми ногами. Стал рассматривать полуботинки - треснула подошва на обоих и в одном и том же месте. На лицо явный заводской брак. Обратился в магазин, сказали, что...  Читать отзыв Год назад были куплены мужские полуботинки. Носились 1 месяц осенью 2017 и весною 2018 тоже 1 месяц. В этом сезоне , то есть осенью 2018 были надеты пару раз. Сегодня дождь, пришел с мокрыми ногами. Стал рассматривать полуботинки - треснула подошва на обоих и в одном и том же месте. На лицо явный заводской брак. Обратился в магазин, сказали, что ремонтом они не занимаются и теперь это моя проблема. Получилось-деньги на ветер.Больше им не доверяю и покупать у них ничего не буду и другим не советую. ПОЗОР Respect.
Недостатки:
  1. КАЧЕСТВО НИЖЕ ПЛИНТУСА.
1 согласен

Украина, Кропивницкий

Людмила (Украина, Kirovograd) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Качество ужасное через две недели зимние сапоги расклеились, а если на кожу попадал снег то она сразу промокала такого я еще не видела. Качество ужасное через две недели зимние сапоги расклеились, а если на кожу попадал снег то она сразу промокала такого я еще не видела.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

никогда не покупайте там обувь

Юля (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Купила в июне этом магазине босоножки фирмы IMAC.
Не прошло и двух месяцев, как лопнула подошва. Конечно, когда покупаешь обувь за такую цену и в магазине, надеешься на качество. Но о чем вы?!!
По указанным телефонам трубки не берут и на письма не отвечают.
Вывод один - галимый Китай! В гарантийном талоне: гарантийный срок, который кстати равен сроку...  Читать отзыв
Купила в июне этом магазине босоножки фирмы IMAC.
Не прошло и двух месяцев, как лопнула подошва. Конечно, когда покупаешь обувь за такую цену и в магазине, надеешься на качество. Но о чем вы?!!
По указанным телефонам трубки не берут и на письма не отвечают.
Вывод один - галимый Китай! В гарантийном талоне: гарантийный срок, который кстати равен сроку эксплуатации, 30 дней.
1 согласен



Обувь Respect

 «Respect» - эта марка обуви, которая позиционирует себя, как достойный производитель.  Фирма «Respect»предлагает элегантную и качественную обувь как женской, так и мужской линии. Главная позиция компании «Respect»- это соотношение цены...

Обувь

Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 3.7
57 отзывов
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 4.1
357 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7126 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
76 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.3
203 отзыва
Caruso Shoes интернет-магазин
Caruso Shoes интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
438 отзывов
Обувь Инблу
Обувь Инблу

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 2.1
373 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close