Обувь Миратон

Опубликовано 15 февраля, 2014 год
4.0
4 отзыва / 1 665 просмотров
Обувь Миратон
Миратон- мультибрендовая обувная сеть. В данный момент в неё входит 13 магазинов на территории всей Украины. Ассортимент состот из более чем 1000 моделей как женской, так и мужской обуви. Все коллекции проходят тщательный отбор, и только после этого попадают на прилавки магазинов. Каждый из магазинов Миратон работает ежедневно, для удобства своих клиентов. Существует программа лояльности, позволяющая экономить средства уже после первой покупки. Постоянно проводятся акции и различные вечеринки.

Миратон филиал Барабашова

Анатолий Анатолий 3 декабря, 2019 год
Купили женские ботинки 23 ноября 2019 г в вТЦ Караван, заплатили 3400, без копеек, 25 ноября 2019 подошва начала отходить от верха обуви, 27 ноября2019, попробовали вернуть - отказали предложив ремонт!!!!
Пять дней и обувь расползается о каком ремонте идёт речь если изначально низкое качество !
Миратон где ваше лицо????? Вы превращаетесь в мастерскую по ремонту низкосортного китайско... Читать отзыв
Купили женские ботинки 23 ноября 2019 г в вТЦ Караван, заплатили 3400, без копеек, 25 ноября 2019 подошва начала отходить от верха обуви, 27 ноября2019, попробовали вернуть - отказали предложив ремонт!!!!
Пять дней и обувь расползается о каком ремонте идёт речь если изначально низкое качество !
Миратон где ваше лицо????? Вы превращаетесь в мастерскую по ремонту низкосортного китайско польского контрафакта!!!
На этикетке коробки указан сомнительный штрих код какого производителя , но написано Португалия, налицо обман покупателя!!!
Не рекомендую приобретать там обувь, дороговизна без гарантии на качество и честное обслуживание!!!!

Лучше всех похвал!

Вячеслав Вячеслав 26 мая, 2019 год
Рекомендую Миратон на Люстдорфской дороге 31, г. Одесса!
Последние 2 года с женой за обувью ходим только сюда, хороший выбор, приветливый и грамотный персонал. Всегда оставались довольны качеством покупок. Часто попадали на интересные акции и скидки. В общем великолепный магазин, отдельное спасибо администратору Алёне за хороший вкус и приятное общение!)))

Одесса «Миратон»»

Гость Гость 26 мая, 2019 год
Купила туфли в ТЦ «Ривьера». Сервис на высшем уровне,консультант очень компетентная. Качество на все 100%. Очень довольна. Я Ваш постоянный клиент теперь.
Мария Мария 15 февраля, 2014 год
Я из Одессы. Покупала в Миратоне, по Днепропетровской дороге, босоножки прошлым летом. Качество отличное- кожа высшего класса. Каблук удобный. Проносила сезон- выглядят, как новые. Так же там отличный выбор сумочек и аксессуаров. Качество обслуживания, тоже, на высоте, так как я очень переборчивая в выборе обуви, да и размер у меня большой, пришлось покапризничать, но девушки обслужили меня без каких-либо недовольствий,... Читать отзыв Я из Одессы. Покупала в Миратоне, по Днепропетровской дороге, босоножки прошлым летом. Качество отличное- кожа высшего класса. Каблук удобный. Проносила сезон- выглядят, как новые. Так же там отличный выбор сумочек и аксессуаров. Качество обслуживания, тоже, на высоте, так как я очень переборчивая в выборе обуви, да и размер у меня большой, пришлось покапризничать, но девушки обслужили меня без каких-либо недовольствий, отнеслись ко мне с пониманием. Отличный магазин, очень рекомендую. Буду обращаться ещё.
Обувь
Обувь Respect
Обувь Respect

Рейтинг: 2.9
60 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7242 отзыва
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3
241 отзыв
Фирменный магазин Vans
Фирменный магазин Vans

Рейтинг: 5
2 отзыва
Обувь ТМ EVA
Обувь ТМ EVA

Рейтинг: 1.2
14 отзывов
Интернет-магазин converse.one
Интернет-магазин converse.one

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Sofimarat интернет-магазин
Sofimarat интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Фирменный магазин Marco Tozzi
Фирменный магазин Marco Tozzi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фирменный магазин Befree
Фирменный магазин Befree

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
616 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю