Обувь LAPTI отзывы

Украинский бренд обуви
Обувь LAPTI
2.5 5
66 отзывов / 15624 просмотра

Отвратительное отношение!

- Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Извините, за***ли своей рассылкой. Отписалась от них в вайбер, стали присылать смс. Покоя нет около года, если не больше. Писала в форму на сайте - ответа ноль, а письма приходят чаще, чем мне пишет оператор. В общем, говнолапти, а не магазин. Думаю, обувь у них такая же, как и сервис. Извините, за***ли своей рассылкой. Отписалась от них в вайбер, стали присылать смс. Покоя нет около года, если не больше. Писала в форму на сайте - ответа ноль, а письма приходят чаще, чем мне пишет оператор. В общем, говнолапти, а не магазин. Думаю, обувь у них такая же, как и сервис.

Кроссовки, которые линяют..

Гость Отзыв написан 24 апреля, 2019 год

Уж простите за несимпатичное фото, но каждый день выбрасывать по паре носков за 30 грн немного занадто. Отличные белые кроссовки, удобные, но эта окраска меня безумно разочаровала. Заплатить 2700 грн за кроссовки и где хваленое качество? Вот уж точно - украинское качество. Уж лучше бы купила итальянские, как всегда раньше делала.
Обувь LAPTI - Кроссовки, которые линяют..
Уж простите за несимпатичное фото, но каждый день выбрасывать по паре носков за 30 грн немного занадто. Отличные белые кроссовки, удобные, но эта окраска меня безумно разочаровала. Заплатить 2700 грн за кроссовки и где хваленое качество? Вот уж точно - украинское качество. Уж лучше бы купила итальянские, как всегда раньше делала.
Достоинства:
  1. Мягкие и удобные, нигде не натерли ногу в первый день.
Недостатки:
  1. Красят носки.

Плохое обслуживание

Ольга Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Добрый день, Впервые позавчера подошла в -Lapti г.Харькове трц Караван, заинтересовала одна моделька хотела померять, но женщина которая там работает даже не соизволила отреагировать на меня и оторвался от разговора по телефону. Мало того вообще отошла от островка как будто меня там и не было, очень неприятно стало. Больше и подходить не буду!! Добрый день, Впервые позавчера подошла в -Lapti г.Харькове трц Караван, заинтересовала одна моделька хотела померять, но женщина которая там работает даже не соизволила отреагировать на меня и оторвался от разговора по телефону. Мало того вообще отошла от островка как будто меня там и не было, очень неприятно стало. Больше и подходить не буду!!
Достоинства:
  1. Может они и есть но мне о них на рассказали
Недостатки:
  1. Обслуживание

Эта обувь подведет вас в самый нужный момент!

Анастасия Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Купила пару 4.03, сегодня 13.03 отвалилась подошва!
Она просто отклеилась!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Пришла на работу и теперь не в чем идти домой!
Есть чек и коробка. Покупала в дополнение к заказу 14 722 на торговой точке в ТЦ Пирамида.
Купила пару 4.03, сегодня 13.03 отвалилась подошва!
Она просто отклеилась!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Пришла на работу и теперь не в чем идти домой!
Есть чек и коробка. Покупала в дополнение к заказу 14 722 на торговой точке в ТЦ Пирамида.

Обувь LAPTI - Эта обувь подведет вас в самый нужный момент! Обувь LAPTI - Эта обувь подведет вас в самый нужный момент! Обувь LAPTI - Эта обувь подведет вас в самый нужный момент!
Недостатки:
  1. Обувь живет 10 дней!

Рекомендую!

Наталия Делиева Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Отличная обувь! Очень удобна в носке, хорошего качества. Покупаю и буду покупать Отличная обувь! Очень удобна в носке, хорошего качества. Покупаю и буду покупать

Мои лялечки

Ася Отзыв написан 6 марта, 2019 год

В октябре прошлого года купила себе эту модель. И вот, сняла ее в марте. Всю зиму эти легкие и теплые ботиночки были на мне: не протекали, не давали мне замерзнуть и полнимали настроение. Сейчас выбираю себе весенние лапти, а эти подождут холодов С:
Глубоко возмущают отзывы "видела в конфискате похожие, зачем платить больше". Ок, если вам нравится запах...  Читать отзыв
Обувь LAPTI - Мои лялечки
В октябре прошлого года купила себе эту модель. И вот, сняла ее в марте. Всю зиму эти легкие и теплые ботиночки были на мне: не протекали, не давали мне замерзнуть и полнимали настроение. Сейчас выбираю себе весенние лапти, а эти подождут холодов С:
Глубоко возмущают отзывы "видела в конфискате похожие, зачем платить больше". Ок, если вам нравится запах потных ног, обувь на сезон, неудоьные колодки и прочие прелести обуви за 2 копейки, то не заморачивайтесь на лаптях. Правда, у ребят в конце сезона такие распродажи, что конфискат нервно курит.
Достоинства:
  1. Натуральные материалы, удобная колодка, полномерные.
Недостатки:
  1. Мне повезло. Моя модель идеальная.

Отличное качество, супер удобные и нереально стильные

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Удобная обувь это большая редкость, во всяком случае для меня, заказывала замшевые ботинки валенки, и осталась в полном восторге, обувь очень качественная, и прослужит явно не один сезон. Отлично смотрится на ноге и прекрасно дополняет образ. В интернет магазине быстро среагировали на заявку, очень приятные менеджеры. Буду заказывать ещё. Удобная обувь это большая редкость, во всяком случае для меня, заказывала замшевые ботинки валенки, и осталась в полном восторге, обувь очень качественная, и прослужит явно не один сезон. Отлично смотрится на ноге и прекрасно дополняет образ. В интернет магазине быстро среагировали на заявку, очень приятные менеджеры. Буду заказывать ещё.
Достоинства:
  1. Удобство, качество, цена соответствует качеству на 100%,внешний вид

Хорошая обувь

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Заказывал себе мужские ботинки всем доволен, с размером угадал и помогли определить его, буду советовать и заказывать еще!Спасибо Заказывал себе мужские ботинки всем доволен, с размером угадал и помогли определить его, буду советовать и заказывать еще!Спасибо

Обувь красивая, но качество плохое

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Красивые модели обуви, очень молодежные. НО качество, такое себе и ещё за такую цену! В магазине Конфискат видела нечто подобное за смешную цену. Так зачем платить больше? Красивые модели обуви, очень молодежные. НО качество, такое себе и ещё за такую цену! В магазине Конфискат видела нечто подобное за смешную цену. Так зачем платить больше?

В коллекции уже 4 пары и на этом не остановлюсь!)

Анна Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Всем привет!Заказывала у них уже 4 пары обуви.на разные сезоны,обувь оооочень для меня удобная. Менеджеры быстро реагируют и очень вежливо общаются. Нравиться то.что можно примерить обувь на почте.Я только один раз не угадала с размером.сразу перезаказала новые!Рекомендую! Всем привет!Заказывала у них уже 4 пары обуви.на разные сезоны,обувь оооочень для меня удобная. Менеджеры быстро реагируют и очень вежливо общаются. Нравиться то.что можно примерить обувь на почте.Я только один раз не угадала с размером.сразу перезаказала новые!Рекомендую!

Лапти не подводили)

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
У меня есть две пары Лаптей, среди которых серебристые слипоны( в которых гоняю уже второй год) и недавно приобретённые чёрные замшевые слипоны с мехом( очень радуют, когда на улице сухо-я только в них). Все удобно, стильно и качественно, серебристые выглядели бы вообще в порядке, если бы я пару раз не протаранила бордюр и какую-то штуку в подъезде. Доставка у меня...  Читать отзыв У меня есть две пары Лаптей, среди которых серебристые слипоны( в которых гоняю уже второй год) и недавно приобретённые чёрные замшевые слипоны с мехом( очень радуют, когда на улице сухо-я только в них). Все удобно, стильно и качественно, серебристые выглядели бы вообще в порядке, если бы я пару раз не протаранила бордюр и какую-то штуку в подъезде. Доставка у меня была оперативная, как и разговоры с менеджерами. Посему мой отзыв положительный!;)

Дуже стильне та зручне взуття!

Мирослава Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Доброго дня. Замовляю взуття бренду LAPTI постійно Дуже задоволена, гарно виглядає, дуже зручне та ціна приємна. Я рекомендую! Доброго дня. Замовляю взуття бренду LAPTI постійно Дуже задоволена, гарно виглядає, дуже зручне та ціна приємна. Я рекомендую!

Первая моя покупка

Н Отзыв написан 18 января, 2019 год
Недавно купила кожаные валенки (https://lapti.life/kozhanye-chernye-valenki-s-sherstyanym-uteplitelem-w?utm_source=facebookstore&utm_medium=smm#7289) в Лавине .Замок не правом ботинке разашелся через неделю ,отнесла в отелье ,ребята поменяли застежки ,сказали что не дают гарантий даже на месяц ,тк в таком месте нельзя ставить железную молнию ,разве что для красоты.Проходила ещё 5 дней ,та же проблема. Обувь отнесла в отелье ,перешивают полностью молнию .Цена не соответствует качеству,к сожалению. Недавно купила кожаные валенки (https://lapti.life/kozhanye-chernye-valenki-s-sherstyanym-uteplitelem-w?utm_source=facebookstore&utm_medium=smm#7289) в Лавине .Замок не правом ботинке разашелся через неделю ,отнесла в отелье ,ребята поменяли застежки ,сказали что не дают гарантий даже на месяц ,тк в таком месте нельзя ставить железную молнию ,разве что для красоты.Проходила ещё 5 дней ,та же проблема. Обувь отнесла в отелье ,перешивают полностью молнию .Цена не соответствует качеству,к сожалению.
Обувь LAPTI Ответ представителя Обувь LAPTI 18 января, 2019 год
Добрый день!
Мы очень удивлены что у вас произошел такой случай. Вероятно в данном случае был недосмотр со стороны производителя змеек, такое бывает очень не часто, но к сожалению бывает. В данном случае, необходимо было подать заявку на гарантийный ремонт по телефону горячей линии. Который, как правило, длится не более 10 дней.
Спасибо за Ваше обращение, оно очень важно для нас.
Оставайтесь с L.A.P.T.I. ;)

Сервис- просто ужас

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
Заказала кроссовки в воскресенье, прислали в Вайбер сообщение что свяжутся со мной. Понедельник после обеда решаю сама позвонить узнать статус заказа, на что мне ответили, что должны отправить сегодня, так как склад не работает по воскресеньям, ну ок! Вот уже и вторник, тишина....опять звоню, называю номер моего заказа прошу сообщить статус... и о чудо никто мне ничего не отправил. Ну...  Читать отзыв Заказала кроссовки в воскресенье, прислали в Вайбер сообщение что свяжутся со мной. Понедельник после обеда решаю сама позвонить узнать статус заказа, на что мне ответили, что должны отправить сегодня, так как склад не работает по воскресеньям, ну ок! Вот уже и вторник, тишина....опять звоню, называю номер моего заказа прошу сообщить статус... и о чудо никто мне ничего не отправил. Ну судя по отзывам ниже и хорошо что не отправили))
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. работа операторов желает лучшего!!!
Обувь LAPTI Ответ представителя Обувь LAPTI 16 января, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за вашу обратную связь, она очень важна для нас. Мы проверим работу ответственного сотрудника, т.к. по нашим правилам, если возникают какие-то задержки с доставкой, оператор всегда должен связаться с клиентом. Возможно звонки были, но не могли ответить.
В любом случае, для уточнения корректного статуса заказа и вариантов решения вашего обращения, перезвоните нам на горячую линию. Мы сделаем все что-бы вы получили ваш заказ как можно быстрее.
Оставайтесь с L.A.P.T.I. ;)

Обувь для того,чтоб ей любоваться,но не носить!

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
Это Одесса,детка!)Устал искать обувь хорошего качества и нормальную с виду модель.Зашел в их магазин в Лавине и влюбился))Очень красивые модели и с виду качественные,прошиты.За 2700 выбрал зимние сапоги.Пятка и носок с кожи,по середине типа дубленки,внутри мех.Обул и через один день офигел!Ткань эта из а-ля дублёнки очень растягивается,сапоги нужно плотно стягивать шнурками,чтоб они не болтались на ноге-вид стал колхозный.Но на второй...  Читать отзыв Это Одесса,детка!)Устал искать обувь хорошего качества и нормальную с виду модель.Зашел в их магазин в Лавине и влюбился))Очень красивые модели и с виду качественные,прошиты.За 2700 выбрал зимние сапоги.Пятка и носок с кожи,по середине типа дубленки,внутри мех.Обул и через один день офигел!Ткань эта из а-ля дублёнки очень растягивается,сапоги нужно плотно стягивать шнурками,чтоб они не болтались на ноге-вид стал колхозный.Но на второй день эксплуатации,затягивать уже было некуда,стянул по максимуму,а на ноге они не держатся.Через два дня вид обуви стал таким,буд-то носил её два сезона,надевать теперь стыдно.На носках вмятины стали больше,чем на обуви,в которой я проходил 3 сезона.3 сезона,Карл!!!!И придётся носить ещё сезон,т.к. бюджет на зимнюю обувь у меня уже исчерпан!Выставлю эти лапти на ОЛХ за 1000 грн.,может купит кто на рыбалку ходить))Жаль,отзывы прочитал,когда уже сам "попал".Не наступайте на чужие грабли,эта обувь не для того,чтоб её носить.Название фирмы полностью себя оправдывает.Лапти-этим все сказано.(((
Обувь LAPTI Ответ представителя Обувь LAPTI 10 января, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашей продукции, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию

Первое посещение

Покупатель Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
На чёрную пятницу в Оушен Плазе выиграл подарочный сертификат на 500 гривен в магазин l.a.p.t.i.
Когда пришёл в магазин спустяпол часа разбирательств мне сказали,что сертификат не действителен ибо там не хватает печати директора и подписи и год действия был изменён ручкой с 2017 по 2018.Позвонил в службу поддержки , на номер на официальном сайте,там сказали,что ничего не знают и никак...  Читать отзыв
На чёрную пятницу в Оушен Плазе выиграл подарочный сертификат на 500 гривен в магазин l.a.p.t.i.
Когда пришёл в магазин спустяпол часа разбирательств мне сказали,что сертификат не действителен ибо там не хватает печати директора и подписи и год действия был изменён ручкой с 2017 по 2018.Позвонил в службу поддержки , на номер на официальном сайте,там сказали,что ничего не знают и никак помочь не могут.Попросил номер руководства,девушка сказала,что они сейчас в отпуске и будут доступны только после 2 января,хотя сертификат действителен до 31 декабря.
Не разыгрывайте подарочные сертификаты,если они не действительные!
Обувь LAPTI Ответ представителя Обувь LAPTI 3 января, 2019 год
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками проведена работа, повторения такой ошибки мы не допустим.
Проблема была решена, спасибо за покупку в нашем магазине.
Оставайтесь с L.A.P.T.I. ;)
Евгений Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Меня зовут Евгений. Я работал в этой недобросовестной мошенической компании, качество обуви на низком уровне, наценка более 250%
Пример.. было потрачено 1000грн на материал, покупатель заплатит от 3500грн
Меня зовут Евгений. Я работал в этой недобросовестной мошенической компании, качество обуви на низком уровне, наценка более 250%
Пример.. было потрачено 1000грн на материал, покупатель заплатит от 3500грн
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. качество обуви на низком уровне, наценка более 250%
  2. Пример.. было потрачено 1000грн на материал, покупатель заплатит от 3500грн

Не берите BUKI

Кристина Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
До того как купить эти сапоги я не думала что существует обувь такого качества!Я их обувала два раза после чего обнаружила что середина (синтепоновый носок)протерся и там сквозная дырка ,а сами сапоги картонные и блестки ужасно осыпались!!!Пришли в магазин вернуть по не соответствию качества и нам предложили починить носок а в возврате средств отказал их офис!!! Но дело продолжается... До того как купить эти сапоги я не думала что существует обувь такого качества!Я их обувала два раза после чего обнаружила что середина (синтепоновый носок)протерся и там сквозная дырка ,а сами сапоги картонные и блестки ужасно осыпались!!!Пришли в магазин вернуть по не соответствию качества и нам предложили починить носок а в возврате средств отказал их офис!!! Но дело продолжается...

"Брэнд "

Вася (Украина, Razdelnaya) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Вообще лапти,кем себя возомнили? Timberlend ботинки 3500и га**о с Дальницкой 3500,мужские туфли!Ужмите штат и снизить цены!Ещё год-два и вы уровень Вискала! Вообще лапти,кем себя возомнили? Timberlend ботинки 3500и га**о с Дальницкой 3500,мужские туфли!Ужмите штат и снизить цены!Ещё год-два и вы уровень Вискала!
Достоинства:
  1. Кожа
Недостатки:
  1. Уровень производителя и персонала 3-!

Купила кроссовки с журавлями с новой коллекции за 3899

Гость (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Купила кроссовки комбинированные из кожи и войлока с журавлями. Коллекция новая. с размером угадали, спасибо оператору. что подсказали нужный размер. они большемерят на 1 размер. Дизайн красивый, легкие, теплые. Но вот что то меня смущает. Пока не разобралась что, но после носки думаю будет понятно. Еще вернусь сюда с отзывом после месяца носки. а пока ставлю 4. Купила кроссовки комбинированные из кожи и войлока с журавлями. Коллекция новая. с размером угадали, спасибо оператору. что подсказали нужный размер. они большемерят на 1 размер. Дизайн красивый, легкие, теплые. Но вот что то меня смущает. Пока не разобралась что, но после носки думаю будет понятно. Еще вернусь сюда с отзывом после месяца носки. а пока ставлю 4.

Ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Месяца 2 назад покупал жене кеды,такого обслуживания я ещё не видел, от продавца за метр тхнет перегаром, еле стоял на ногах, хотя бренд себя позиционирует как обувь премиум класса, по сколько дизайнерская и многие звёзды её тоже покупают, так вот назревает вопрос, вы звёзд тоже с перегаром встречаете? Месяца 2 назад покупал жене кеды,такого обслуживания я ещё не видел, от продавца за метр тхнет перегаром, еле стоял на ногах, хотя бренд себя позиционирует как обувь премиум класса, по сколько дизайнерская и многие звёзды её тоже покупают, так вот назревает вопрос, вы звёзд тоже с перегаром встречаете?

Просто ужас!!!

Вероника (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Покупала луноходы в том году, ужасное качество, лак потрескался, глиттер обсыпался, подкладка полностью разлезлась. Хотя ходила очень аккуратно,не думала что за такие деньги, куплю откровенный кусок дерьма. Покупала луноходы в том году, ужасное качество, лак потрескался, глиттер обсыпался, подкладка полностью разлезлась. Хотя ходила очень аккуратно,не думала что за такие деньги, куплю откровенный кусок дерьма.

Очень плохо!!!!

Алена (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Купила 4 недели назад осенние туфли, через 2 дня порвалась строчка, сдала им в ремонт (поменять или возвратить деньги отказались) ,жду уже 3 недели (хотя по закону 14 дней), в итоге сейчас будут холода и нужно обувать уже ботинки.
Крайне не рекомендую, не ведитесь на них
Купила 4 недели назад осенние туфли, через 2 дня порвалась строчка, сдала им в ремонт (поменять или возвратить деньги отказались) ,жду уже 3 недели (хотя по закону 14 дней), в итоге сейчас будут холода и нужно обувать уже ботинки.
Крайне не рекомендую, не ведитесь на них

о работе. Киев

Сотрудник бывший. (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Всё очень плоха. Всё очень плоха.
Недостатки:
  1. Руководство
  2. График работы
  3. ЗП
  4. Качество обуви

Не хотят работать

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Сделала заказ через интернет 5 дней назад,никто не перезвонил до сих пор.Пришла отбивка на почту с номером заказа,ждите с вами свяжутся.Через 3 дня снова отбивка уже на Вайбер с уже другим номером заказа и снова ждите.Еще сутки прошли и тишина...У меня уже неприятные подозрения,что это шарашкина контора и обувь у них,наверняка,соответствующего качества.Пошла читателей отзывы и теперь точно не решусь покупать...  Читать отзыв Сделала заказ через интернет 5 дней назад,никто не перезвонил до сих пор.Пришла отбивка на почту с номером заказа,ждите с вами свяжутся.Через 3 дня снова отбивка уже на Вайбер с уже другим номером заказа и снова ждите.Еще сутки прошли и тишина...У меня уже неприятные подозрения,что это шарашкина контора и обувь у них,наверняка,соответствующего качества.Пошла читателей отзывы и теперь точно не решусь покупать у них.
А кроссовки,на минуточку,2999гривен стоят!!!это что средняя цена на рынке обуви?что За такие деньги никто даже не удосужился перезвонить.

Обман производителя

Елена (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Я была Их фанаткой, так как была рада, что есть украинский бренд с ортопедической подошвой. И сегодня когда я готовила свои сандали (вот эти https://lapti.life/kozhanye-belye-sandalii-dve-lyamki-w#9987) к зиме, у меня закралось подозрение, что материал стельки сделан не из кожи и , когда я процарапала под лямкой иглой, они подтвердились( очень разочарована! Когда я их выбирала мне не единожды подтверждали, что все...  Читать отзыв Я была Их фанаткой, так как была рада, что есть украинский бренд с ортопедической подошвой. И сегодня когда я готовила свои сандали (вот эти https://lapti.life/kozhanye-belye-sandalii-dve-lyamki-w#9987) к зиме, у меня закралось подозрение, что материал стельки сделан не из кожи и , когда я процарапала под лямкой иглой, они подтвердились( очень разочарована! Когда я их выбирала мне не единожды подтверждали, что все материалы - натуральная кожа! И, хотя я замечала, что они слишком скользят при ходьбе, но не хотелось верить, что бренд не из дешевого сегмента и который позиционирует себя как серьезный производитель будет заниматься обманом покупателя.

Stop lapti

Злой (Украина, Odessa) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Когда вы обанкротитесь, от отсутствия продаж, в Одессе будет праздник... Когда вы обанкротитесь, от отсутствия продаж, в Одессе будет праздник...

Гореть вам в аду... На костре из вашей "обуви"...

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Купил кроссовки , выявился заводской брак, ну все мы люди и можем допустить ошибку, обратился в магазин за новой парой, вроде и проблемы быть не может, ведь 14 дней не прошло... Ан нет вместо новой пары или возврата денег сделали типа ремонт...
На отказ забирать отремонтированную пару и вернуть деньги, продавец набирает менеджера Евгению,которая тупо бросила трубку и...  Читать отзыв
Купил кроссовки , выявился заводской брак, ну все мы люди и можем допустить ошибку, обратился в магазин за новой парой, вроде и проблемы быть не может, ведь 14 дней не прошло... Ан нет вместо новой пары или возврата денег сделали типа ремонт...
На отказ забирать отремонтированную пару и вернуть деньги, продавец набирает менеджера Евгению,которая тупо бросила трубку и отключила телефон...
На письменное заявление пришел ответ что существенного недостатка не выявлено...
Вот и думайте сами покупать в данном магазине или нет.
Достоинства:
  1. Внешний вид
Недостатки:
  1. Качество и отношение руководства к потребителям.

работа в лаптях

гость (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
набирают персонал, бросают на торговую точку одного стажера, ничего не рассказывают. по документам ты стажер, а по факту работаешь по 12 часов без выходных все 7 дней. И тебе потом никто ничего не заплатит. Люди бросают это гиблое дело и уходят. Берут новых и все повторяется, фирма ЛОХОТРОН набирают персонал, бросают на торговую точку одного стажера, ничего не рассказывают. по документам ты стажер, а по факту работаешь по 12 часов без выходных все 7 дней. И тебе потом никто ничего не заплатит. Люди бросают это гиблое дело и уходят. Берут новых и все повторяется, фирма ЛОХОТРОН
Недостатки:
  1. Графика работы нет, персонала нет

Ужасное обслуживание!

Гость (Канада, Ajax) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Заказала 2 пары обуви 28 августа,уточнила что смогу забрать только в период со 2-го до 4-го и они мне нужны именно в эти даты потому что потом я уезжаю.В итоге когда пришла они не смогли найти мой заказ,работают одни идиоты! Заказала 2 пары обуви 28 августа,уточнила что смогу забрать только в период со 2-го до 4-го и они мне нужны именно в эти даты потому что потом я уезжаю.В итоге когда пришла они не смогли найти мой заказ,работают одни идиоты!



Обувь LAPTI

L.A.P.T.I - это обувь, которую создает команда украинских дизайнеров и мастеров в Одессе. L.A.P.T.I - это украинский бренд, аналогов которому еще нет в Украине. Вся обувь высокого качества, но главное очень...

Обувь

Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
418 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.4
190 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7109 отзывов
Chester
Chester

Рейтинг: 3.1
82 отзыва
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 2.1
362 отзыва
ARTSTEP
ARTSTEP

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 4.1
346 отзывов
Caruso Shoes интернет-магазин
Caruso Shoes интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Обувь Respect
Обувь Respect

Рейтинг: 2.3
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close