Обувь LAPTI отзывы

Украинский бренд обуви
Обувь LAPTI
2.2 5
53 отзыва / 12242 просмотра

Сервис- просто ужас

Гость Отзыв написан 18 часов 11 мин назад
Заказала кроссовки в воскресенье, прислали в Вайбер сообщение что свяжутся со мной. Понедельник после обеда решаю сама позвонить узнать статус заказа, на что мне ответили, что должны отправить сегодня, так как склад не работает по воскресеньям, ну ок! Вот уже и вторник, тишина....опять звоню, называю номер моего заказа прошу сообщить статус... и о чудо никто мне ничего не отправил. Ну...  Читать отзыв Заказала кроссовки в воскресенье, прислали в Вайбер сообщение что свяжутся со мной. Понедельник после обеда решаю сама позвонить узнать статус заказа, на что мне ответили, что должны отправить сегодня, так как склад не работает по воскресеньям, ну ок! Вот уже и вторник, тишина....опять звоню, называю номер моего заказа прошу сообщить статус... и о чудо никто мне ничего не отправил. Ну судя по отзывам ниже и хорошо что не отправили))
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. работа операторов желает лучшего!!!
Обувь LAPTI Ответ представителя Обувь LAPTI 7 часов 21 мин назад
Добрый день!
Спасибо за вашу обратную связь, она очень важна для нас. Мы проверим работу ответственного сотрудника, т.к. по нашим правилам, если возникают какие-то задержки с доставкой, оператор всегда должен связаться с клиентом. Возможно звонки были, но не могли ответить.
В любом случае, для уточнения корректного статуса заказа и вариантов решения вашего обращения, перезвоните нам на горячую линию. Мы сделаем все что-бы вы получили ваш заказ как можно быстрее.
Оставайтесь с L.A.P.T.I. ;)

Обувь для того,чтоб ей любоваться,но не носить!

Гость Отзыв написан суббота, 5 января
Это Одесса,детка!)Устал искать обувь хорошего качества и нормальную с виду модель.Зашел в их магазин в Лавине и влюбился))Очень красивые модели и с виду качественные,прошиты.За 2700 выбрал зимние сапоги.Пятка и носок с кожи,по середине типа дубленки,внутри мех.Обул и через один день офигел!Ткань эта из а-ля дублёнки очень растягивается,сапоги нужно плотно стягивать шнурками,чтоб они не болтались на ноге-вид стал колхозный.Но на второй...  Читать отзыв Это Одесса,детка!)Устал искать обувь хорошего качества и нормальную с виду модель.Зашел в их магазин в Лавине и влюбился))Очень красивые модели и с виду качественные,прошиты.За 2700 выбрал зимние сапоги.Пятка и носок с кожи,по середине типа дубленки,внутри мех.Обул и через один день офигел!Ткань эта из а-ля дублёнки очень растягивается,сапоги нужно плотно стягивать шнурками,чтоб они не болтались на ноге-вид стал колхозный.Но на второй день эксплуатации,затягивать уже было некуда,стянул по максимуму,а на ноге они не держатся.Через два дня вид обуви стал таким,буд-то носил её два сезона,надевать теперь стыдно.На носках вмятины стали больше,чем на обуви,в которой я проходил 3 сезона.3 сезона,Карл!!!!И придётся носить ещё сезон,т.к. бюджет на зимнюю обувь у меня уже исчерпан!Выставлю эти лапти на ОЛХ за 1000 грн.,может купит кто на рыбалку ходить))Жаль,отзывы прочитал,когда уже сам "попал".Не наступайте на чужие грабли,эта обувь не для того,чтоб её носить.Название фирмы полностью себя оправдывает.Лапти-этим все сказано.(((
Обувь LAPTI Ответ представителя Обувь LAPTI четверг, 10 января
Добрый день! Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашей продукции, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию

Первое посещение

Покупатель Отзыв написан суббота, 29 декабря
На чёрную пятницу в Оушен Плазе выиграл подарочный сертификат на 500 гривен в магазин l.a.p.t.i.
Когда пришёл в магазин спустяпол часа разбирательств мне сказали,что сертификат не действителен ибо там не хватает печати директора и подписи и год действия был изменён ручкой с 2017 по 2018.Позвонил в службу поддержки , на номер на официальном сайте,там сказали,что ничего не знают и никак...  Читать отзыв
На чёрную пятницу в Оушен Плазе выиграл подарочный сертификат на 500 гривен в магазин l.a.p.t.i.
Когда пришёл в магазин спустяпол часа разбирательств мне сказали,что сертификат не действителен ибо там не хватает печати директора и подписи и год действия был изменён ручкой с 2017 по 2018.Позвонил в службу поддержки , на номер на официальном сайте,там сказали,что ничего не знают и никак помочь не могут.Попросил номер руководства,девушка сказала,что они сейчас в отпуске и будут доступны только после 2 января,хотя сертификат действителен до 31 декабря.
Не разыгрывайте подарочные сертификаты,если они не действительные!
Обувь LAPTI Ответ представителя Обувь LAPTI четверг, 3 января
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками проведена работа, повторения такой ошибки мы не допустим.
Проблема была решена, спасибо за покупку в нашем магазине.
Оставайтесь с L.A.P.T.I. ;)
Евгений Отзыв написан среда, 26 декабря
Меня зовут Евгений. Я работал в этой недобросовестной мошенической компании, качество обуви на низком уровне, наценка более 250%
Пример.. было потрачено 1000грн на материал, покупатель заплатит от 3500грн
Меня зовут Евгений. Я работал в этой недобросовестной мошенической компании, качество обуви на низком уровне, наценка более 250%
Пример.. было потрачено 1000грн на материал, покупатель заплатит от 3500грн
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. качество обуви на низком уровне, наценка более 250%
  2. Пример.. было потрачено 1000грн на материал, покупатель заплатит от 3500грн

Не берите BUKI

Кристина Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
До того как купить эти сапоги я не думала что существует обувь такого качества!Я их обувала два раза после чего обнаружила что середина (синтепоновый носок)протерся и там сквозная дырка ,а сами сапоги картонные и блестки ужасно осыпались!!!Пришли в магазин вернуть по не соответствию качества и нам предложили починить носок а в возврате средств отказал их офис!!! Но дело продолжается... До того как купить эти сапоги я не думала что существует обувь такого качества!Я их обувала два раза после чего обнаружила что середина (синтепоновый носок)протерся и там сквозная дырка ,а сами сапоги картонные и блестки ужасно осыпались!!!Пришли в магазин вернуть по не соответствию качества и нам предложили починить носок а в возврате средств отказал их офис!!! Но дело продолжается...

"Брэнд "

Вася (Украина, Razdelnaya) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Вообще лапти,кем себя возомнили? Timberlend ботинки 3500и га**о с Дальницкой 3500,мужские туфли!Ужмите штат и снизить цены!Ещё год-два и вы уровень Вискала! Вообще лапти,кем себя возомнили? Timberlend ботинки 3500и га**о с Дальницкой 3500,мужские туфли!Ужмите штат и снизить цены!Ещё год-два и вы уровень Вискала!
Достоинства:
  1. Кожа
Недостатки:
  1. Уровень производителя и персонала 3-!

Купила кроссовки с журавлями с новой коллекции за 3899

Гость (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Купила кроссовки комбинированные из кожи и войлока с журавлями. Коллекция новая. с размером угадали, спасибо оператору. что подсказали нужный размер. они большемерят на 1 размер. Дизайн красивый, легкие, теплые. Но вот что то меня смущает. Пока не разобралась что, но после носки думаю будет понятно. Еще вернусь сюда с отзывом после месяца носки. а пока ставлю 4. Купила кроссовки комбинированные из кожи и войлока с журавлями. Коллекция новая. с размером угадали, спасибо оператору. что подсказали нужный размер. они большемерят на 1 размер. Дизайн красивый, легкие, теплые. Но вот что то меня смущает. Пока не разобралась что, но после носки думаю будет понятно. Еще вернусь сюда с отзывом после месяца носки. а пока ставлю 4.

Ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Месяца 2 назад покупал жене кеды,такого обслуживания я ещё не видел, от продавца за метр тхнет перегаром, еле стоял на ногах, хотя бренд себя позиционирует как обувь премиум класса, по сколько дизайнерская и многие звёзды её тоже покупают, так вот назревает вопрос, вы звёзд тоже с перегаром встречаете? Месяца 2 назад покупал жене кеды,такого обслуживания я ещё не видел, от продавца за метр тхнет перегаром, еле стоял на ногах, хотя бренд себя позиционирует как обувь премиум класса, по сколько дизайнерская и многие звёзды её тоже покупают, так вот назревает вопрос, вы звёзд тоже с перегаром встречаете?

Просто ужас!!!

Вероника (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Покупала луноходы в том году, ужасное качество, лак потрескался, глиттер обсыпался, подкладка полностью разлезлась. Хотя ходила очень аккуратно,не думала что за такие деньги, куплю откровенный кусок дерьма. Покупала луноходы в том году, ужасное качество, лак потрескался, глиттер обсыпался, подкладка полностью разлезлась. Хотя ходила очень аккуратно,не думала что за такие деньги, куплю откровенный кусок дерьма.

Очень плохо!!!!

Алена (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Купила 4 недели назад осенние туфли, через 2 дня порвалась строчка, сдала им в ремонт (поменять или возвратить деньги отказались) ,жду уже 3 недели (хотя по закону 14 дней), в итоге сейчас будут холода и нужно обувать уже ботинки.
Крайне не рекомендую, не ведитесь на них
Купила 4 недели назад осенние туфли, через 2 дня порвалась строчка, сдала им в ремонт (поменять или возвратить деньги отказались) ,жду уже 3 недели (хотя по закону 14 дней), в итоге сейчас будут холода и нужно обувать уже ботинки.
Крайне не рекомендую, не ведитесь на них

о работе. Киев

Сотрудник бывший. (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Всё очень плоха. Всё очень плоха.
Недостатки:
  1. Руководство
  2. График работы
  3. ЗП
  4. Качество обуви

Не хотят работать

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Сделала заказ через интернет 5 дней назад,никто не перезвонил до сих пор.Пришла отбивка на почту с номером заказа,ждите с вами свяжутся.Через 3 дня снова отбивка уже на Вайбер с уже другим номером заказа и снова ждите.Еще сутки прошли и тишина...У меня уже неприятные подозрения,что это шарашкина контора и обувь у них,наверняка,соответствующего качества.Пошла читателей отзывы и теперь точно не решусь покупать...  Читать отзыв Сделала заказ через интернет 5 дней назад,никто не перезвонил до сих пор.Пришла отбивка на почту с номером заказа,ждите с вами свяжутся.Через 3 дня снова отбивка уже на Вайбер с уже другим номером заказа и снова ждите.Еще сутки прошли и тишина...У меня уже неприятные подозрения,что это шарашкина контора и обувь у них,наверняка,соответствующего качества.Пошла читателей отзывы и теперь точно не решусь покупать у них.
А кроссовки,на минуточку,2999гривен стоят!!!это что средняя цена на рынке обуви?что За такие деньги никто даже не удосужился перезвонить.

Обман производителя

Елена (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Я была Их фанаткой, так как была рада, что есть украинский бренд с ортопедической подошвой. И сегодня когда я готовила свои сандали (вот эти https://lapti.life/kozhanye-belye-sandalii-dve-lyamki-w#9987) к зиме, у меня закралось подозрение, что материал стельки сделан не из кожи и , когда я процарапала под лямкой иглой, они подтвердились( очень разочарована! Когда я их выбирала мне не единожды подтверждали, что все...  Читать отзыв Я была Их фанаткой, так как была рада, что есть украинский бренд с ортопедической подошвой. И сегодня когда я готовила свои сандали (вот эти https://lapti.life/kozhanye-belye-sandalii-dve-lyamki-w#9987) к зиме, у меня закралось подозрение, что материал стельки сделан не из кожи и , когда я процарапала под лямкой иглой, они подтвердились( очень разочарована! Когда я их выбирала мне не единожды подтверждали, что все материалы - натуральная кожа! И, хотя я замечала, что они слишком скользят при ходьбе, но не хотелось верить, что бренд не из дешевого сегмента и который позиционирует себя как серьезный производитель будет заниматься обманом покупателя.

Stop lapti

Злой (Украина, Odessa) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Когда вы обанкротитесь, от отсутствия продаж, в Одессе будет праздник... Когда вы обанкротитесь, от отсутствия продаж, в Одессе будет праздник...

Гореть вам в аду... На костре из вашей "обуви"...

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Купил кроссовки , выявился заводской брак, ну все мы люди и можем допустить ошибку, обратился в магазин за новой парой, вроде и проблемы быть не может, ведь 14 дней не прошло... Ан нет вместо новой пары или возврата денег сделали типа ремонт...
На отказ забирать отремонтированную пару и вернуть деньги, продавец набирает менеджера Евгению,которая тупо бросила трубку и...  Читать отзыв
Купил кроссовки , выявился заводской брак, ну все мы люди и можем допустить ошибку, обратился в магазин за новой парой, вроде и проблемы быть не может, ведь 14 дней не прошло... Ан нет вместо новой пары или возврата денег сделали типа ремонт...
На отказ забирать отремонтированную пару и вернуть деньги, продавец набирает менеджера Евгению,которая тупо бросила трубку и отключила телефон...
На письменное заявление пришел ответ что существенного недостатка не выявлено...
Вот и думайте сами покупать в данном магазине или нет.
Достоинства:
  1. Внешний вид
Недостатки:
  1. Качество и отношение руководства к потребителям.

работа в лаптях

гость (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
набирают персонал, бросают на торговую точку одного стажера, ничего не рассказывают. по документам ты стажер, а по факту работаешь по 12 часов без выходных все 7 дней. И тебе потом никто ничего не заплатит. Люди бросают это гиблое дело и уходят. Берут новых и все повторяется, фирма ЛОХОТРОН набирают персонал, бросают на торговую точку одного стажера, ничего не рассказывают. по документам ты стажер, а по факту работаешь по 12 часов без выходных все 7 дней. И тебе потом никто ничего не заплатит. Люди бросают это гиблое дело и уходят. Берут новых и все повторяется, фирма ЛОХОТРОН
Недостатки:
  1. Графика работы нет, персонала нет

Ужасное обслуживание!

Гость (Канада, Ajax) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Заказала 2 пары обуви 28 августа,уточнила что смогу забрать только в период со 2-го до 4-го и они мне нужны именно в эти даты потому что потом я уезжаю.В итоге когда пришла они не смогли найти мой заказ,работают одни идиоты! Заказала 2 пары обуви 28 августа,уточнила что смогу забрать только в период со 2-го до 4-го и они мне нужны именно в эти даты потому что потом я уезжаю.В итоге когда пришла они не смогли найти мой заказ,работают одни идиоты!

Одноразовая обувь.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Купила сандали , смогла проходить в них 2 часа. Обувь предназначенна не для носки, а для созерцания. Пошиты плохо. Купила сандали , смогла проходить в них 2 часа. Обувь предназначенна не для носки, а для созерцания. Пошиты плохо.

снова тебе Зайцева

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Мне надоело за тебя работать старая не опытная ЗАЙЦЕВА Ю.В.,ты присваиваешь чужие идеи себе,толку что у тебя высшие образование я поддерживаю коллектив.И я тоже буду пить когда ты уйдешь. Мне надоело за тебя работать старая не опытная ЗАЙЦЕВА Ю.В.,ты присваиваешь чужие идеи себе,толку что у тебя высшие образование я поддерживаю коллектив.И я тоже буду пить когда ты уйдешь.

Лапти кидают сотрудников

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Не полностью выплачивают зарплату. На материально-ответственных сотрудников при увольнении "вешают" чужие недостачи. Им ничего не докажешь. В целом, отношение к сотрудником безразличное или высокомерное. Не рекомендую там работать. Не полностью выплачивают зарплату. На материально-ответственных сотрудников при увольнении "вешают" чужие недостачи. Им ничего не докажешь. В целом, отношение к сотрудником безразличное или высокомерное. Не рекомендую там работать.

зайцева

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Зайцева,когда тебя уволят мы будем весело гулять))) Зайцева,когда тебя уволят мы будем весело гулять)))

Больше в Лапти ни ногой!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Купила в мае 2017 в Лапти белые кеды, радовалась им несколько дней, пока не начала носить. Сначала увидела проблемы с язычком, на котором шнуровка, вечно его перекручивало в разные стороны. Поносила их месяц до лета и буквально сентябрь, октябрь. Короче 3 месяца, спрятала в гардероб.
Тут пришла весна, я их достала и увидела желтую и треснувшую подошву. Мыла ее...  Читать отзыв
Купила в мае 2017 в Лапти белые кеды, радовалась им несколько дней, пока не начала носить. Сначала увидела проблемы с язычком, на котором шнуровка, вечно его перекручивало в разные стороны. Поносила их месяц до лета и буквально сентябрь, октябрь. Короче 3 месяца, спрятала в гардероб.
Тут пришла весна, я их достала и увидела желтую и треснувшую подошву. Мыла ее всем, чем только можно. Все советы в интернете - я перепробовала. Итог - отбелила совсем чуть чуть. Подходила к продавцам за советом - ничем не помогли, даже не знали что ответить. Ребята, не покупайте у них обувь, сейчас много производителей делают качественнее и по цене более доступно!
Достоинства:
  1. "Красивый внешний вид" при покупке
Недостатки:
  1. Качество - отстой
  2. Цена - высокая
  3. Обслуживание - ужасное

ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Вся проблема Лаптей заключается в управлении,там работает Зайцеа Юлия Викторовна.Она глупый работник, Это может подтвердить в коллективе любой человек,но они этого не делают т.к. запуганы,что за правду их уволят.Так же там есть
проблема с раскройщиками.
Вся проблема Лаптей заключается в управлении,там работает Зайцеа Юлия Викторовна.Она глупый работник, Это может подтвердить в коллективе любой человек,но они этого не делают т.к. запуганы,что за правду их уволят.Так же там есть
проблема с раскройщиками.

Не рекомендую

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Купила кожаные ботинки в начале ноября, не прошло и недели, а на обуви начали появляться заломы, через месяц начали расклеиваться, стелька деформировалась, ходить в них стало очень не удобно и в довершении шов, которым они прошиты, стал просто распускаться. В дополнение, хочу сказать, что погода была в это время сухая и без снега + хожу по улице я не много,...  Читать отзыв Купила кожаные ботинки в начале ноября, не прошло и недели, а на обуви начали появляться заломы, через месяц начали расклеиваться, стелька деформировалась, ходить в них стало очень не удобно и в довершении шов, которым они прошиты, стал просто распускаться. В дополнение, хочу сказать, что погода была в это время сухая и без снега + хожу по улице я не много, не более 30 мин, всё остальное время в офисе хожу в другой обуви. Так что делайте выводы сами, а я осталась очень не довольна.

LAPTI

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Обувь сделанная в подворотне на Молдованке.Модельеры не востребованные.Работники колхоз,армяне........Продавцы телефонов не могут делать обувь! Обувь сделанная в подворотне на Молдованке.Модельеры не востребованные.Работники колхоз,армяне........Продавцы телефонов не могут делать обувь!

Не якісне

Гость (Россия, Solnechnogorsk) Отзыв написан 15 января, 2018 год
Купувала багато різного в них взуття,тріскає, підошва відходить, зовсім не якісне та не відповідає ціні. Не рекомендую. Купувала багато різного в них взуття,тріскає, підошва відходить, зовсім не якісне та не відповідає ціні. Не рекомендую.

Луноходы порвались в первый день нОски

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Покупала в начале января луноходы за 2900. В этот день должны были ехать в Карпаты и нужна была теплая обувь срочно. Консультант уверила, что это идеальный вариант. В итоге при первой же носке порвались внутренние "носки", которые сделаны из поролона. Далее протерлась внутреннЯя часть корпуса, которая оказалась из картона Покупала в начале января луноходы за 2900. В этот день должны были ехать в Карпаты и нужна была теплая обувь срочно. Консультант уверила, что это идеальный вариант. В итоге при первой же носке порвались внутренние "носки", которые сделаны из поролона. Далее протерлась внутреннЯя часть корпуса, которая оказалась из картона

Буки

Гость (Россия, Pskov) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Осталась не довольна,в первый же день промокли все пальцы,не рекомендую Осталась не довольна,в первый же день промокли все пальцы,не рекомендую

Качество отвратительное

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
С виду обувь смотреться хорошо, но качество как у дешёвой Китайской обуви, моих ботинок хватило ровно на один день! Покупать обувь данного производителя никому не советую, выкинутые деньги на ветер! С виду обувь смотреться хорошо, но качество как у дешёвой Китайской обуви, моих ботинок хватило ровно на один день! Покупать обувь данного производителя никому не советую, выкинутые деньги на ветер!
1 согласен

BUKI НЕ СОВЕТУЮ!

Настя (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Купила в прошлом году белые BUKI. В первый же день потрескался на сгибе материал и запустил туда влагу, в следствии низ ботинка на сгибах почернел. Железные крепления для шнурка поржавели. Поролоновая внутренность сразу оторвалась и при снятии ботинка каждый раз вытягивается вместе с ногой. Я проносила ботинки всего лишь 1! последний месяц зимы и в этом году уже их просто...  Читать отзыв Купила в прошлом году белые BUKI. В первый же день потрескался на сгибе материал и запустил туда влагу, в следствии низ ботинка на сгибах почернел. Железные крепления для шнурка поржавели. Поролоновая внутренность сразу оторвалась и при снятии ботинка каждый раз вытягивается вместе с ногой. Я проносила ботинки всего лишь 1! последний месяц зимы и в этом году уже их просто не надену из-за их ужасного состояния.



Обувь LAPTI

L.A.P.T.I - это обувь, которую создает команда украинских дизайнеров и мастеров в Одессе. L.A.P.T.I - это украинский бренд, аналогов которому еще нет в Украине. Вся обувь высокого качества, но главное очень...

Обувь

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
6958 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3
122 отзыва
Checkroom
Checkroom

Рейтинг: 5
2 отзыва
TM Obuff
TM Obuff

Рейтинг: 3
6 отзывов
Обувь Respect
Обувь Respect

Рейтинг: 1.2
21 отзыв
Обувь Antonio Biaggi
Обувь Antonio Biaggi

Рейтинг: 2.1
13 отзывов
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
Carlo Pazolini
Carlo Pazolini

Рейтинг: 2.6
23 отзыва
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
246 отзывов
MAVI STEP интернет-магазин
MAVI STEP интернет-магазин

Рейтинг: 1.7
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close