Обувь LAPTI
L.A.P.T.I - это обувь, которую создает команда украинских дизайнеров и мастеров в Одессе. L.A.P.T.I - это украинский бренд, аналогов которому еще нет в Украине. Вся обувь высокого качества, но главное очень модная и стильная.
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 71 отзыва
Обувь
Кошмар. Деньги выброшенные на ветер.
Такая обувь должна стоить в 4 раза дешевле.
Купила 2 пары босоножек. Оба раза не смогла носить в итоге. Деньги выброшенные на ветер.
Ужасное качество
СуперКроссы
Тоже работала в Латях
Это кошмар,а не обувь
Отвратительное отношение!
Кроссовки, которые линяют..
Уж простите за несимпатичное фото, но каждый день выбрасывать по паре носков за 30 грн немного занадто. Отличные белые кроссовки, удобные, но эта окраска меня безумно разочаровала. Заплатить 2700 грн за кроссовки и где хваленое качество? Вот уж точно - украинское качество. Уж лучше бы купила итальянские, как всегда раньше делала.
Плохое обслуживание
Эта обувь подведет вас в самый нужный момент!
Она просто отклеилась!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Пришла на работу и теперь не в чем идти домой!
Есть чек и коробка. Покупала в дополнение к заказу 14 722 на торговой точке в ТЦ Пирамида.
Рекомендую!
Мои лялечки
В октябре прошлого года купила себе эту модель. И вот, сняла ее в марте. Всю зиму эти легкие и теплые ботиночки были на мне: не протекали, не давали мне замерзнуть и полнимали настроение. Сейчас выбираю себе весенние лапти, а эти подождут холодов С:
Глубоко возмущают отзывы "видела в конфискате похожие, зачем платить больше". Ок, если вам нравится запах потных ног, обувь на сезон, неудоьные колодки и прочие прелести обуви за 2 копейки, то не заморачивайтесь на лаптях. Правда, у ребят в конце сезона такие распродажи, что конфискат нервно курит.
Отличное качество, супер удобные и нереально стильные
Хорошая обувь
Обувь красивая, но качество плохое
В коллекции уже 4 пары и на этом не остановлюсь!)
Лапти не подводили)
Дуже стильне та зручне взуття!
Первая моя покупка
Мы очень удивлены что у вас произошел такой случай. Вероятно в данном случае был недосмотр со стороны производителя змеек, такое бывает очень не часто, но к сожалению бывает. В данном случае, необходимо было подать заявку на гарантийный ремонт по телефону горячей линии. Который, как правило, длится не более 10 дней.
Спасибо за Ваше обращение, оно очень важно для нас.
Сервис- просто ужас
Спасибо за вашу обратную связь, она очень важна для нас. Мы проверим работу ответственного сотрудника, т.к. по нашим правилам, если возникают какие-то задержки с доставкой, оператор всегда должен связаться с клиентом. Возможно звонки были, но не могли ответить.
В любом случае, для уточнения корректного статуса заказа и вариантов решения вашего обращения, перезвоните нам на горячую линию. Мы сделаем все что-бы вы получили ваш заказ как можно быстрее.
Оставайтесь с L.A.P.T.I. ;)
Обувь для того,чтоб ей любоваться,но не носить!
Первое посещение
Когда пришёл в магазин спустяпол часа разбирательств мне сказали,что сертификат не действителен ибо там не хватает печати директора и подписи и год действия был изменён ручкой с 2017 по 2018.Позвонил в службу поддержки , на номер на официальном сайте,там сказали,что ничего не знают и никак... Читать отзыв На чёрную пятницу в Оушен Плазе выиграл подарочный сертификат на 500 гривен в магазин l.a.p.t.i.
Когда пришёл в магазин спустяпол часа разбирательств мне сказали,что сертификат не действителен ибо там не хватает печати директора и подписи и год действия был изменён ручкой с 2017 по 2018.Позвонил в службу поддержки , на номер на официальном сайте,там сказали,что ничего не знают и никак помочь не могут.Попросил номер руководства,девушка сказала,что они сейчас в отпуске и будут доступны только после 2 января,хотя сертификат действителен до 31 декабря.
Не разыгрывайте подарочные сертификаты,если они не действительные!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками проведена работа, повторения такой ошибки мы не допустим.
Проблема была решена, спасибо за покупку в нашем магазине.
Пример.. было потрачено 1000грн на материал, покупатель заплатит от 3500грн
Не берите BUKI
"Брэнд "
Купила кроссовки с журавлями с новой коллекции за 3899
Ужасное обслуживание
Просто ужас!!!
Очень плохо!!!!
Крайне не рекомендую, не ведитесь на них
о работе. Киев
Не хотят работать
А кроссовки,на минуточку,2999гривен стоят!!!это что средняя цена на рынке обуви?что За такие деньги никто даже не удосужился перезвонить.