Украинский бренд обуви
Обувь LAPTI
2.4 5
44 отзыва / 10296 просмотров

Очень плохо!!!!

Алена (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Купила 4 недели назад осенние туфли, через 2 дня порвалась строчка, сдала им в ремонт (поменять или возвратить деньги отказались) ,жду уже 3 недели (хотя по закону 14 дней), в итоге сейчас будут холода и нужно обувать уже ботинки.
Крайне не рекомендую, не ведитесь на них
Купила 4 недели назад осенние туфли, через 2 дня порвалась строчка, сдала им в ремонт (поменять или возвратить деньги отказались) ,жду уже 3 недели (хотя по закону 14 дней), в итоге сейчас будут холода и нужно обувать уже ботинки.
Крайне не рекомендую, не ведитесь на них

о работе. Киев

Сотрудник бывший. (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Всё очень плоха. Всё очень плоха.
Недостатки:
  1. Руководство
  2. График работы
  3. ЗП
  4. Качество обуви

Не хотят работать

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Сделала заказ через интернет 5 дней назад,никто не перезвонил до сих пор.Пришла отбивка на почту с номером заказа,ждите с вами свяжутся.Через 3 дня снова отбивка уже на Вайбер с уже другим номером заказа и снова ждите.Еще сутки прошли и тишина...У меня уже неприятные подозрения,что это шарашкина контора и обувь у них,наверняка,соответствующего качества.Пошла читателей отзывы и теперь точно не решусь покупать...  Читать отзыв Сделала заказ через интернет 5 дней назад,никто не перезвонил до сих пор.Пришла отбивка на почту с номером заказа,ждите с вами свяжутся.Через 3 дня снова отбивка уже на Вайбер с уже другим номером заказа и снова ждите.Еще сутки прошли и тишина...У меня уже неприятные подозрения,что это шарашкина контора и обувь у них,наверняка,соответствующего качества.Пошла читателей отзывы и теперь точно не решусь покупать у них.
А кроссовки,на минуточку,2999гривен стоят!!!это что средняя цена на рынке обуви?что За такие деньги никто даже не удосужился перезвонить.

Обман производителя

Елена (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Я была Их фанаткой, так как была рада, что есть украинский бренд с ортопедической подошвой. И сегодня когда я готовила свои сандали (вот эти https://lapti.life/kozhanye-belye-sandalii-dve-lyamki-w#9987) к зиме, у меня закралось подозрение, что материал стельки сделан не из кожи и , когда я процарапала под лямкой иглой, они подтвердились( очень разочарована! Когда я их выбирала мне не единожды подтверждали, что все...  Читать отзыв Я была Их фанаткой, так как была рада, что есть украинский бренд с ортопедической подошвой. И сегодня когда я готовила свои сандали (вот эти https://lapti.life/kozhanye-belye-sandalii-dve-lyamki-w#9987) к зиме, у меня закралось подозрение, что материал стельки сделан не из кожи и , когда я процарапала под лямкой иглой, они подтвердились( очень разочарована! Когда я их выбирала мне не единожды подтверждали, что все материалы - натуральная кожа! И, хотя я замечала, что они слишком скользят при ходьбе, но не хотелось верить, что бренд не из дешевого сегмента и который позиционирует себя как серьезный производитель будет заниматься обманом покупателя.

Stop lapti

Злой (Украина, Odessa) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Когда вы обанкротитесь, от отсутствия продаж, в Одессе будет праздник... Когда вы обанкротитесь, от отсутствия продаж, в Одессе будет праздник...

Гореть вам в аду... На костре из вашей "обуви"...

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Купил кроссовки , выявился заводской брак, ну все мы люди и можем допустить ошибку, обратился в магазин за новой парой, вроде и проблемы быть не может, ведь 14 дней не прошло... Ан нет вместо новой пары или возврата денег сделали типа ремонт...
На отказ забирать отремонтированную пару и вернуть деньги, продавец набирает менеджера Евгению,которая тупо бросила трубку и отключила...  Читать отзыв
Купил кроссовки , выявился заводской брак, ну все мы люди и можем допустить ошибку, обратился в магазин за новой парой, вроде и проблемы быть не может, ведь 14 дней не прошло... Ан нет вместо новой пары или возврата денег сделали типа ремонт...
На отказ забирать отремонтированную пару и вернуть деньги, продавец набирает менеджера Евгению,которая тупо бросила трубку и отключила телефон...
На письменное заявление пришел ответ что существенного недостатка не выявлено...
Вот и думайте сами покупать в данном магазине или нет.
Достоинства:
  1. Внешний вид
Недостатки:
  1. Качество и отношение руководства к потребителям.

работа в лаптях

гость (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
набирают персонал, бросают на торговую точку одного стажера, ничего не рассказывают. по документам ты стажер, а по факту работаешь по 12 часов без выходных все 7 дней. И тебе потом никто ничего не заплатит. Люди бросают это гиблое дело и уходят. Берут новых и все повторяется, фирма ЛОХОТРОН набирают персонал, бросают на торговую точку одного стажера, ничего не рассказывают. по документам ты стажер, а по факту работаешь по 12 часов без выходных все 7 дней. И тебе потом никто ничего не заплатит. Люди бросают это гиблое дело и уходят. Берут новых и все повторяется, фирма ЛОХОТРОН
Недостатки:
  1. Графика работы нет, персонала нет

Ужасное обслуживание!

Гость (Канада, Ajax) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Заказала 2 пары обуви 28 августа,уточнила что смогу забрать только в период со 2-го до 4-го и они мне нужны именно в эти даты потому что потом я уезжаю.В итоге когда пришла они не смогли найти мой заказ,работают одни идиоты! Заказала 2 пары обуви 28 августа,уточнила что смогу забрать только в период со 2-го до 4-го и они мне нужны именно в эти даты потому что потом я уезжаю.В итоге когда пришла они не смогли найти мой заказ,работают одни идиоты!

Одноразовая обувь.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Купила сандали , смогла проходить в них 2 часа. Обувь предназначенна не для носки, а для созерцания. Пошиты плохо. Купила сандали , смогла проходить в них 2 часа. Обувь предназначенна не для носки, а для созерцания. Пошиты плохо.

снова тебе Зайцева

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Мне надоело за тебя работать старая не опытная ЗАЙЦЕВА Ю.В.,ты присваиваешь чужие идеи себе,толку что у тебя высшие образование я поддерживаю коллектив.И я тоже буду пить когда ты уйдешь. Мне надоело за тебя работать старая не опытная ЗАЙЦЕВА Ю.В.,ты присваиваешь чужие идеи себе,толку что у тебя высшие образование я поддерживаю коллектив.И я тоже буду пить когда ты уйдешь.

Лапти кидают сотрудников

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Не полностью выплачивают зарплату. На материально-ответственных сотрудников при увольнении "вешают" чужие недостачи. Им ничего не докажешь. В целом, отношение к сотрудником безразличное или высокомерное. Не рекомендую там работать. Не полностью выплачивают зарплату. На материально-ответственных сотрудников при увольнении "вешают" чужие недостачи. Им ничего не докажешь. В целом, отношение к сотрудником безразличное или высокомерное. Не рекомендую там работать.

зайцева

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Зайцева,когда тебя уволят мы будем весело гулять))) Зайцева,когда тебя уволят мы будем весело гулять)))

Больше в Лапти ни ногой!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Купила в мае 2017 в Лапти белые кеды, радовалась им несколько дней, пока не начала носить. Сначала увидела проблемы с язычком, на котором шнуровка, вечно его перекручивало в разные стороны. Поносила их месяц до лета и буквально сентябрь, октябрь. Короче 3 месяца, спрятала в гардероб.
Тут пришла весна, я их достала и увидела желтую и треснувшую подошву. Мыла ее всем,...  Читать отзыв
Купила в мае 2017 в Лапти белые кеды, радовалась им несколько дней, пока не начала носить. Сначала увидела проблемы с язычком, на котором шнуровка, вечно его перекручивало в разные стороны. Поносила их месяц до лета и буквально сентябрь, октябрь. Короче 3 месяца, спрятала в гардероб.
Тут пришла весна, я их достала и увидела желтую и треснувшую подошву. Мыла ее всем, чем только можно. Все советы в интернете - я перепробовала. Итог - отбелила совсем чуть чуть. Подходила к продавцам за советом - ничем не помогли, даже не знали что ответить. Ребята, не покупайте у них обувь, сейчас много производителей делают качественнее и по цене более доступно!
Достоинства:
  1. "Красивый внешний вид" при покупке
Недостатки:
  1. Качество - отстой
  2. Цена - высокая
  3. Обслуживание - ужасное

ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Вся проблема Лаптей заключается в управлении,там работает Зайцеа Юлия Викторовна.Она глупый работник, Это может подтвердить в коллективе любой человек,но они этого не делают т.к. запуганы,что за правду их уволят.Так же там есть
проблема с раскройщиками.
Вся проблема Лаптей заключается в управлении,там работает Зайцеа Юлия Викторовна.Она глупый работник, Это может подтвердить в коллективе любой человек,но они этого не делают т.к. запуганы,что за правду их уволят.Так же там есть
проблема с раскройщиками.

Не рекомендую

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Купила кожаные ботинки в начале ноября, не прошло и недели, а на обуви начали появляться заломы, через месяц начали расклеиваться, стелька деформировалась, ходить в них стало очень не удобно и в довершении шов, которым они прошиты, стал просто распускаться. В дополнение, хочу сказать, что погода была в это время сухая и без снега + хожу по улице я не много,...  Читать отзыв Купила кожаные ботинки в начале ноября, не прошло и недели, а на обуви начали появляться заломы, через месяц начали расклеиваться, стелька деформировалась, ходить в них стало очень не удобно и в довершении шов, которым они прошиты, стал просто распускаться. В дополнение, хочу сказать, что погода была в это время сухая и без снега + хожу по улице я не много, не более 30 мин, всё остальное время в офисе хожу в другой обуви. Так что делайте выводы сами, а я осталась очень не довольна.

LAPTI

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Обувь сделанная в подворотне на Молдованке.Модельеры не востребованные.Работники колхоз,армяне........Продавцы телефонов не могут делать обувь! Обувь сделанная в подворотне на Молдованке.Модельеры не востребованные.Работники колхоз,армяне........Продавцы телефонов не могут делать обувь!

Не якісне

Гость (Россия, Solnechnogorsk) Отзыв написан 15 января, 2018 год
Купувала багато різного в них взуття,тріскає, підошва відходить, зовсім не якісне та не відповідає ціні. Не рекомендую. Купувала багато різного в них взуття,тріскає, підошва відходить, зовсім не якісне та не відповідає ціні. Не рекомендую.

Луноходы порвались в первый день нОски

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Покупала в начале января луноходы за 2900. В этот день должны были ехать в Карпаты и нужна была теплая обувь срочно. Консультант уверила, что это идеальный вариант. В итоге при первой же носке порвались внутренние "носки", которые сделаны из поролона. Далее протерлась внутреннЯя часть корпуса, которая оказалась из картона Покупала в начале января луноходы за 2900. В этот день должны были ехать в Карпаты и нужна была теплая обувь срочно. Консультант уверила, что это идеальный вариант. В итоге при первой же носке порвались внутренние "носки", которые сделаны из поролона. Далее протерлась внутреннЯя часть корпуса, которая оказалась из картона

Буки

Гость (Россия, Pskov) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Осталась не довольна,в первый же день промокли все пальцы,не рекомендую Осталась не довольна,в первый же день промокли все пальцы,не рекомендую

Качество отвратительное

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
С виду обувь смотреться хорошо, но качество как у дешёвой Китайской обуви, моих ботинок хватило ровно на один день! Покупать обувь данного производителя никому не советую, выкинутые деньги на ветер! С виду обувь смотреться хорошо, но качество как у дешёвой Китайской обуви, моих ботинок хватило ровно на один день! Покупать обувь данного производителя никому не советую, выкинутые деньги на ветер!
1 согласен

BUKI НЕ СОВЕТУЮ!

Настя (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Купила в прошлом году белые BUKI. В первый же день потрескался на сгибе материал и запустил туда влагу, в следствии низ ботинка на сгибах почернел. Железные крепления для шнурка поржавели. Поролоновая внутренность сразу оторвалась и при снятии ботинка каждый раз вытягивается вместе с ногой. Я проносила ботинки всего лишь 1! последний месяц зимы и в этом году уже их просто...  Читать отзыв Купила в прошлом году белые BUKI. В первый же день потрескался на сгибе материал и запустил туда влагу, в следствии низ ботинка на сгибах почернел. Железные крепления для шнурка поржавели. Поролоновая внутренность сразу оторвалась и при снятии ботинка каждый раз вытягивается вместе с ногой. Я проносила ботинки всего лишь 1! последний месяц зимы и в этом году уже их просто не надену из-за их ужасного состояния.

Ооочень удобная обувь

Наталия (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Ребята, это просто чудо! Я их не чувствую! Кроссовки из кожи. Они настолько удобные! И красивые)). Я верю тому, что прочла о качестве обуви L.A.P.T.I., что обувь эта делается РУКАМИ и головой, качественно и по совести. Не подведите))) и я ваша навеки))) Ребята, это просто чудо! Я их не чувствую! Кроссовки из кожи. Они настолько удобные! И красивые)). Я верю тому, что прочла о качестве обуви L.A.P.T.I., что обувь эта делается РУКАМИ и головой, качественно и по совести. Не подведите))) и я ваша навеки)))
Достоинства:
  1. Минусов нету
Недостатки:
  1. -

Классная обувь

Свеьлана (Украина) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Магазин нормальный, цены вполне приемлемые. Очень крутая новая коллекция, да и вообще качественная и модная обувь) Магазин нормальный, цены вполне приемлемые. Очень крутая новая коллекция, да и вообще качественная и модная обувь)

Хорошее качество обуви

Вика (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Мне нравится, покупала только две пары - слипоны и эспадрильи, но за то, то что у меня есть из этого магазина до сих пор в хорошем состоянии Мне нравится, покупала только две пары - слипоны и эспадрильи, но за то, то что у меня есть из этого магазина до сих пор в хорошем состоянии

Приятное обслуживание

Марина (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Лапти нравится большим выбором обуви и достаточно привлекательными ценами во время акций. Обслуживание тут тоже на высоте, персонал вежливый и грамотный, во всем старается помочь Лапти нравится большим выбором обуви и достаточно привлекательными ценами во время акций. Обслуживание тут тоже на высоте, персонал вежливый и грамотный, во всем старается помочь
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Качество
  3. Акции

Хороший магазин мне нравится

Катя (Украина) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Время от времени захаживаю в их магазины, чтобы побаловать себя покупками. Очень довольна качеством обуви, и ценами, особенно когда распродажи. Единственное, не рискую брать через интернет, а предпочитаю покупать только после примерки непосредственно в магазине. Время от времени захаживаю в их магазины, чтобы побаловать себя покупками. Очень довольна качеством обуви, и ценами, особенно когда распродажи. Единственное, не рискую брать через интернет, а предпочитаю покупать только после примерки непосредственно в магазине.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цены на распродажах

Отечественная обувь,за которую не стыдно

Ирина (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 июля, 2017 год
В прошлом году купила слипоны Lapti, на открытии их магазина, очень довольна. И внешний вид, и удобные, и качество хорошее. И цена порадовала, мне повезло, я попала на скидку.
Вообще, я наслышана много положительных отзывов об этой обуви. У нас девчонки на работе многие покупают эту фирму. Все довольны и счастливы. Бывает, конечно, цена немного "кусается"... Но как я уже говорила,...  Читать отзыв
В прошлом году купила слипоны Lapti, на открытии их магазина, очень довольна. И внешний вид, и удобные, и качество хорошее. И цена порадовала, мне повезло, я попала на скидку.
Вообще, я наслышана много положительных отзывов об этой обуви. У нас девчонки на работе многие покупают эту фирму. Все довольны и счастливы. Бывает, конечно, цена немного "кусается"... Но как я уже говорила, часто бывают скидки или акции. Так что нужно мониторить их сайт или инстаграмм.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Скидки

Качественные кроссовки ношу 2 сезон

Евгений (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 июля, 2017 год
У меня есть пара кроссовок от Lapti. Они действительно такие как написано на сайте. Нет у них всяких сложных наворотов, они крутые тем что простые и стильные. Акцент делают в первую очередь на комфорте и удобности. Я уже второй сезон ношу кроссовки. У моей жены есть слипоны этой фирмы, она тоже довольна, ноги не устают в них, а это самое...  Читать отзыв У меня есть пара кроссовок от Lapti. Они действительно такие как написано на сайте. Нет у них всяких сложных наворотов, они крутые тем что простые и стильные. Акцент делают в первую очередь на комфорте и удобности. Я уже второй сезон ношу кроссовки. У моей жены есть слипоны этой фирмы, она тоже довольна, ноги не устают в них, а это самое главное. Хорошо стираются и не разлазятся. Приятно что есть бонусы которые можно потратить на покупку.
Достоинства:
  1. Хорошее качество
  2. Бонусы

Спасибо подруге, что посоветовала мне Лапти!!

Анжела (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Магазин Lapti появился в нашем городе сравнительно недавно и некоторое время я в него даже не заходила, потому что покупала обувь другого производителя, к которой привыкла и в которой полностью уверена. Но подружка выбрала себе шикарные слипоны и я, не удержалась, пошла смотреть, может мне что то подойдет. Но то что мне понравилось по размеру не подошло .
В следующий...  Читать отзыв
Магазин Lapti появился в нашем городе сравнительно недавно и некоторое время я в него даже не заходила, потому что покупала обувь другого производителя, к которой привыкла и в которой полностью уверена. Но подружка выбрала себе шикарные слипоны и я, не удержалась, пошла смотреть, может мне что то подойдет. Но то что мне понравилось по размеру не подошло .
В следующий раз попала сюда через несколько месяцев, абсолютно случайно. Ходили с подружкой на шоппинг и она меня в буквальном смысле этого слова, затянула в магазин. И я присмотрела себе стильные эспадрильи, которые продавались со скидкой! Не долго попримерялась и купила, о чем до сих пор не жалею. Качество очень хорошее, ношу до сих пор с удовольствием!
Достоинства:
  1. Хорошее качество
  2. Акции и скидки
  3. Бонусы при покупке



Обувь LAPTI

L.A.P.T.I - это обувь, которую создает команда украинских дизайнеров и мастеров в Одессе. L.A.P.T.I - это украинский бренд, аналогов которому еще нет в Украине. Вся обувь высокого качества, но главное очень...

Обувь

Обувь Clarks (Кларкс)
Обувь Clarks (Кларкс)

Рейтинг: 3.5
66 отзывов
Timboots.com.ua интернет-магазин
Timboots.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.9
71 отзыв
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 2
38 отзывов
Walkmaxx
Walkmaxx

Рейтинг: 1.9
58 отзывов
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 1.7
311 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
6918 отзывов
Интернет-магазин Mebo
Интернет-магазин Mebo

Рейтинг: 4.9
132 отзыва
Mida.shop интернет-магазин
Mida.shop интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close