Обувь бренда Blugerman отзывы

blugerman.com.ua
Обувь бренда Blugerman
3.4 5
9 отзывов / 837 просмотров
Результаты отзывов

цена соотвецтвует качеству

Полина Полина 30 декабря, 2019 год
Вот уже месяц как я ношу ботинки Blugerman, купленные на сайте. Я сама не сильно разбираюсь в вопросах брендов, пока не встал вопрос о покупке обуви онлайн - сильно даже не задумывалась об этом. Но горький опыт показал, что в интернетах можно легко купить слабокачественную подделку, поэтому я стала избирательнее и внимательнее. Вот каждый день бегаю в своих ботинка... Читать отзыв Вот уже месяц как я ношу ботинки Blugerman, купленные на сайте. Я сама не сильно разбираюсь в вопросах брендов, пока не встал вопрос о покупке обуви онлайн - сильно даже не задумывалась об этом. Но горький опыт показал, что в интернетах можно легко купить слабокачественную подделку, поэтому я стала избирательнее и внимательнее. Вот каждый день бегаю в своих ботинка и очень довольна.Ребята, спасибо за ваш бренд

вязаные изделия бренда Blugerman

Яна Яна 20 декабря, 2019 год
Заказывала себе вязаный костюм и дочке платье. Доставка заняла 2 дня с учетом выходных дней, все очень быстро. Очень порадовало качество, нитки не торчат, состав соответсвует, очень теплый и не колючий (то что было очень важно). Следует отметить, что подкупило меня то, что это украинский бренд. Приятно носить вещи сделанные своими соотечественниками.
Достоинства:
  1. доставка 1-2
  2. быстро оформили заказ
  3. помогают подобрать размер

НЕ ТРАДТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ В БЛУГЕРМАН

Оксана Оксана 11 декабря, 2019 год
Заказывала костюм бордо
Сказали ждать 2-3 недели я согласилась
Через 3 недели написала в Инстаграмм в ответ тишина
На следующий день позвонила сама девушка по-извинялась за задержку и сказала что на след неделе вышлют
Через неделю пишу в Инстаграм опять тишина Спустя 5 часов пишу гневный комментарий под постом и мне перезванивает представитель компании Якименко Максим
Говорит что на производстве... Читать отзыв
Заказывала костюм бордо
Сказали ждать 2-3 недели я согласилась

Через 3 недели написала в Инстаграмм в ответ тишина
На следующий день позвонила сама девушка по-извинялась за задержку и сказала что на след неделе вышлют

Через неделю пишу в Инстаграм опять тишина Спустя 5 часов пишу гневный комментарий под постом и мне перезванивает представитель компании Якименко Максим

Говорит что на производстве напутали и сделали не те манжеты Поэтому они отправляют мой костюм на переделку

В итоге через полторы недели приходит костюм не с теми манжетами что я заказывала!!!!

У меня просто шок это мягко сказать

Пишу им чтоб возвращали деньги потому что сколько можно терпеть на такое наплевательское отношение к клиенту

!!!!А они мы не возвещаем деньги

Так что ребята вам вышлют эти НЕГОДЯИ костюм не той модели и вы же будете виноваты по их мнению (фото костюма в полный рост я им отправляла)

Никто не несет ответственности им просто плевать на своих клиентов
Достоинства:
  1. Отвечаю быстро когда вы что-то заказываете, оплачиваете и помогают с выбором размера
  2. Ткань приятная на ощупь
Недостатки:
  1. Забирают деньги и не несут ответственность
  2. Задержки по производству
  3. Не отвечают в Инстаграм сутками после того как вы оплатили
  4. Выслали не ту модель что я заказывала и не хотят решать этот вопрос

Очень довольна своей покупкой

Марина Марина 18 июля, 2019 год
Добрый день. Никогда ничего не заказывала в интернете и тут случайно попала на страничку в инстаграм этого бренда и была очень приятно удивлена, очень быстро приняли мой заказ, помогли подобрать правильный размер и через день я уже была в кедах. Спасибо украинским производителям за качественную обувь, очень рекомендую !!!

Лучший Украинский бренд!

Вероника Вероника 17 июля, 2019 год
Качество на уровне топ-брендов!немного затянули с доставкой,но по итогу всем довольна!)закажу зиму в этом году,думаю будет суперgood

Дизлайкотписка

Гость Гость 3 июля, 2019 год
Не повезло мне с брендом Blugerman. Надела раз 10 и лопнули подошвы. Дизлайкотписка. Не стоит эта обувь своих денег.

очень плохо

Снежана Снежана 3 июля, 2019 год
некачественная обувь с непомерно задранной ценой. украинское отношение к клиенту. очень плохо. не рекомендую эту марку.

Разочарована

Marusya Marusya 23 мая, 2019 год
Давно хотела заказать белые кеды, уж очень нравились они мне
Решилась и заказала! О чем вскоре очень пожалела! Даже месяц не отходила в них и подошва начала отклеиваться вместе с кожей! Жалко денег

Обувь бренд Blugerman

Kristina Kristina 16 апреля, 2019 год
Добрый день. Покупала обувь украинско бренда Blugerman, ребята очень быстро подобрали мне размер. Качество лучше чем ожидалось, всем рекомендую. Посмотрите ну эту красотуу https://blugerman.com.ua/
Обувь бренда Blugerman
Обувь бренда Blugerman
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 9 отзывов

Обувь
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
131 отзыв
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7338 отзывов
Miraton Fashion Market
Miraton Fashion Market

Рейтинг: 2.5
87 отзывов
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.8
679 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.4
122 отзыва
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 1.8
423 отзыва
Timboots.com.ua интернет-магазин
Timboots.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
57 отзывов
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 4.7
157 отзывов
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 3.9
402 отзыва