Обувь Antonio Biaggi

Опубликовано 17 февраля, 2014 год
1.9
19 отзывов / 10 752 просмотра
Antonio Biaggi -  современный бренд обуви и аксессуаров, вдохновленный динамичным ритмом жизни мировых столиц моды. С момента основания в 2006 году,  Antonio Biaggi уверенно заявил о себе на международном рынке – начиная с 2007 года, представительства компании появились в России и Казахстане. Сегодня Antonio Biaggi -  23 магазина в 12 городах Украины. Коллекции Antonio Biaggi разрабатываются в собственным дизайнерском бюро, которое учитывает текущие тенденции и предугадывает тренды будущих сезонов.

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 19 мая, 2019 год
По качеству как Китай ничем не отличается от базарной обуви ноги натирает до крови, заказала через интернет и есть дефекты такое впечатление что их не один раз заказывали у возвращали назад По качеству как Китай ничем не отличается от базарной обуви ноги натирает до крови, заказала через интернет и есть дефекты такое впечатление что их не один раз заказывали у возвращали назад
1 не согласен Показать 1 ответ

Напишите отзыв

Гость Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Кто может оставить отзыв о данной модели?Может кто покупал эту модель босоножек напишите пожалуйста плюсы и минусы, стоит не стоит тратиться Кто может оставить отзыв о данной модели?Может кто покупал эту модель босоножек напишите пожалуйста плюсы и минусы, стоит не стоит тратиться
1 не согласен Показать 1 ответ

Напишите отзыв

Гость Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Кто покупал такие туфли? Можете написать отзыв?Стоит на стоит покупать, все-таки Китай. Как-то не очень внушает доверие Кто покупал такие туфли? Можете написать отзыв?Стоит на стоит покупать, все-таки Китай. Как-то не очень внушает доверие

Пахнет Китаем, продали брак

Гость Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Вчера купила рюкзак и спортивные туфли. Причем сказала, что сумки и рюкзаки покупаю только кожу. Прихожу домой, муж сразу спрашивает: почему пахнет резиной как из Китая? При открытии пакета оказалось, что рюкзак из кожезама (они это называют эко-кожей) и еще и с грязными пятнами, которые не оттираются. Позвонила в магазин, даже не извинились. Хотела заменить на дугой товар - говорят,...  Читать отзыв Вчера купила рюкзак и спортивные туфли. Причем сказала, что сумки и рюкзаки покупаю только кожу. Прихожу домой, муж сразу спрашивает: почему пахнет резиной как из Китая? При открытии пакета оказалось, что рюкзак из кожезама (они это называют эко-кожей) и еще и с грязными пятнами, которые не оттираются. Позвонила в магазин, даже не извинились. Хотела заменить на дугой товар - говорят, ок но без скидки (эту покупку я делала по акции с 20 скидкой). Еду сдавать все сегодня и ни ногой больше.

Вопрос

Olya Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Добрый вечер, купила этой фирмы обувь не прошло и месяца как отпали заклепки. Подскажите пожалуйста я могу сделать обмен ? Добрый вечер, купила этой фирмы обувь не прошло и месяца как отпали заклепки. Подскажите пожалуйста я могу сделать обмен ?
Обувь Antonio Biaggi Ответ представителя Обувь Antonio Biaggi 2 апреля, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Для уточнения дополнительных данных просим направить копию чека и Ваш контактный номер, на который зарегистрирована бонусная карта.
С уважением, компания A.Biaggi.

Некачественная скользская подошва

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Приобрела ботинки в Екатеринбурге, ТРЦ Гринвич. Обувь зимняя со скидкой стоимость 5600 на тракторной подошве. Выйдя на улицу в них 3 раза, поняла, что подошва хоть и массивная, но скользская, упала 2 раза. Принесла в магазин явно не консультант-продавец (управляющий/менеджер возможно) с таким удивлением на меня посмотрела и сказала не может быть сама в таких хожу. Я видимо выдумала свой...  Читать отзыв Приобрела ботинки в Екатеринбурге, ТРЦ Гринвич. Обувь зимняя со скидкой стоимость 5600 на тракторной подошве. Выйдя на улицу в них 3 раза, поняла, что подошва хоть и массивная, но скользская, упала 2 раза. Принесла в магазин явно не консультант-продавец (управляющий/менеджер возможно) с таким удивлением на меня посмотрела и сказала не может быть сама в таких хожу. Я видимо выдумала свой огромный синяк на пол ноги по ее мнению. Заявление приняли сказали что будут рассматривать 9 дней. Обслуживание крайне не тактичное. Оценка "1" только от того, что обсуживающий персонал крайне недоброжелателен, когда приходишь к ним с претензиями

благодарность за оперативность

Кулянда Отзыв написан 15 января, 2019 год
Очень быстро ответили на мою претензию к качеству (швы разошлись), буквально за один день. Позвонили, приехала, оформили возврат, тут же деньги вернули. Благодарна за оперативность. Я даже хотела не возвращать, а обменять, мне они нравились, но администратор был не преклонен. Кстати, администратор этого отдела (Казахстан, Астана, Mega Silk Way) Анна не тактичная, высокомерная, надменная девушка, не умеет строить диалог с...  Читать отзыв Очень быстро ответили на мою претензию к качеству (швы разошлись), буквально за один день. Позвонили, приехала, оформили возврат, тут же деньги вернули. Благодарна за оперативность. Я даже хотела не возвращать, а обменять, мне они нравились, но администратор был не преклонен. Кстати, администратор этого отдела (Казахстан, Астана, Mega Silk Way) Анна не тактичная, высокомерная, надменная девушка, не умеет строить диалог с клиентом. Может быть у нее есть деловые качества, но в торговле клиенты ценят персонал по другим качествам.

претензия на качество обуви

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год

Здравствуйте!
Я в начале декабря приобрела зимние ботильоны "Antonio Biaggi" в монобрендовом бутике в торговом центре "Mega Silk Way" г. Астана, Казахстан. Через двухнедельной носки я заметила, что швы на обуви расходятся. Я обратилась к продавцам бутика, а они посоветовали написать на сайте и представить фото.
Прошу принять меры по поводу...  Читать отзыв
Обувь Antonio Biaggi - претензия на качество обуви Обувь Antonio Biaggi - претензия на качество обуви Обувь Antonio Biaggi - претензия на качество обуви Обувь Antonio Biaggi - претензия на качество обуви

Здравствуйте!

Я в начале декабря приобрела зимние ботильоны "Antonio Biaggi" в монобрендовом бутике в торговом центре "Mega Silk Way" г. Астана, Казахстан. Через двухнедельной носки я заметила, что швы на обуви расходятся. Я обратилась к продавцам бутика, а они посоветовали написать на сайте и представить фото.
Прошу принять меры по поводу моих претензии. Чек по необходимости дополнительно могу предоставить.

Кулянда

Продавец "Наталия"

Игорь (Украина, Poltava) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
С женой пошли в наш любимый ТЦ Пассаж,подобрать обувь. Зашли в Аntonio Biaggi присмотрели жене кроссовки продавец не сразу проявила инициативу нам помочь,а стояла и разговаривала по телефону. Когда договорила по телефону,решила к нам подойти (продавец лет 40-ка,среднего роста,темные волосы,была с бейджем Наталия),начала нас консультировать по новой коллекции, но жена сразу сказала что ее не интересует новая коллекция.Но продавец продолжала...  Читать отзыв С женой пошли в наш любимый ТЦ Пассаж,подобрать обувь. Зашли в Аntonio Biaggi присмотрели жене кроссовки продавец не сразу проявила инициативу нам помочь,а стояла и разговаривала по телефону. Когда договорила по телефону,решила к нам подойти (продавец лет 40-ка,среднего роста,темные волосы,была с бейджем Наталия),начала нас консультировать по новой коллекции, но жена сразу сказала что ее не интересует новая коллекция.Но продавец продолжала навязывать свое мнение. Мы спросили за определенную модель,продавец спросила размер,у жены 41 на что она ответила с ухмылкой что у нас таких больших размеров нет. Жене не понравилось обслуживание персонала. И мы пошли в соседний магазин и купили замечательную обувь,где нам не грубил персонал. Больше не возникает желание приходить в этот магазин,и что то там купить.
Достоинства:
  1. Натуральная обувь,хорошо носится.
Недостатки:
  1. Обслуживание персонала,наличие женского 41-го размера,очень мало выбора,для обуви прошлых коллекций слишком высокая цена.

Плохая обувь

Ирина (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Купили мужу ботинки на осень в июле. Как только похолодало он обул их ( конец сентября) отходил буквально две недели и отклеился носок. Придя в магазин (г.Киев Оушен плаза) у нас их взяли на ремонт, сказали 3-4 дня. Прошла неделя никто не звонит, не пишет. Мы связались с ними сами, говорят, что таких, как мы - много, следовательно, вся...  Читать отзыв Купили мужу ботинки на осень в июле. Как только похолодало он обул их ( конец сентября) отходил буквально две недели и отклеился носок. Придя в магазин (г.Киев Оушен плаза) у нас их взяли на ремонт, сказали 3-4 дня. Прошла неделя никто не звонит, не пишет. Мы связались с ними сами, говорят, что таких, как мы - много, следовательно, вся обувь отвратительного качества. Ещё сказали, что они прошиты и функцию свою выполняют. Т.е. если отклеивается обувь - носите дальше, пусть ноги мокнут, Вы же не пятками по асфальту ходите!!!!
Отношение к клиентам ужасное!!! Прийти и купить в следующий раз какую-нибудь пару обуви - нет никакого желания! Позор
Ценовая политика совершенно не соответствует качеству!!!
Достоинства:
  1. Красивые модели обуви
Недостатки:
  1. Отвратительное качество обуви и гарантийное обслуживание, точнее оно отсутствует

не советую

Гость (Германия, Leverkusen) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
не однократно покупал обувь, как и в фирменном магазине в Дрим Тауне, так и на сайте компании
вся обув которую я покупал ( шлепанцы, туфли, мокасины, ботинки) жила не больше 40 дней.
Компания ремонтировать, и принимать возврат отказывалась т.к гарантия только 30 дней.
Итог. Качество обуви примерно до 2000 грн. Но не как...  Читать отзыв
не однократно покупал обувь, как и в фирменном магазине в Дрим Тауне, так и на сайте компании


вся обув которую я покупал ( шлепанцы, туфли, мокасины, ботинки) жила не больше 40 дней.

Компания ремонтировать, и принимать возврат отказывалась т.к гарантия только 30 дней.

Итог. Качество обуви примерно до 2000 грн. Но не как 4000 либо 5000.

Отличные обувь и сумки!

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Ношу качественную обувь! Предпочитаю Loriblu, Nando Muzi, Fabi. Случайно в интернете наткнулась на Antonio. Понравились сапоги. Почитала отзывы. Решила купить!!! И не пожалела ! Отличное качество! Замш мягкий, нежный! Колодка удобная! И это была моя не последняя покупка. Купила мужу две пары обуви....! Носит с большим удовольствием . Вот совсем недавно приобрела сумку!!! Я в восторге! Пока мне все вещи,...  Читать отзыв Ношу качественную обувь! Предпочитаю Loriblu, Nando Muzi, Fabi. Случайно в интернете наткнулась на Antonio. Понравились сапоги. Почитала отзывы. Решила купить!!! И не пожалела ! Отличное качество! Замш мягкий, нежный! Колодка удобная! И это была моя не последняя покупка. Купила мужу две пары обуви....! Носит с большим удовольствием . Вот совсем недавно приобрела сумку!!! Я в восторге! Пока мне все вещи, купленные в их интернет магазине и обслуживание устраивает! Думаю, что ещё буду у Antonio ))) делать покупки!!!
Достоинства:
  1. Все прекрасно
Недостатки:
  1. Пока не было

Никогда не покупайте Antonio Biaggi ( это не Италия )

Инна (Украина, Lviv) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Ужасная обувь !!! Купила босоножки на распродаже в фирменном магазине, натерла до крови одев всего 1 раз . Один раз меня не убедил , решила -может придираюсь , одела второй и натерла ноги содрав полностью кожу . Я не прошла больше 1-2 км . Из какой кожи делается такой ужас ???? Я в жизни никогда не сталкивалась с тем...  Читать отзыв Ужасная обувь !!! Купила босоножки на распродаже в фирменном магазине, натерла до крови одев всего 1 раз . Один раз меня не убедил , решила -может придираюсь , одела второй и натерла ноги содрав полностью кожу . Я не прошла больше 1-2 км . Из какой кожи делается такой ужас ???? Я в жизни никогда не сталкивалась с тем , чтобы итальянская обувь могла так носиться : чем знаменита итальянская обувь - одела и пошла , и обувь нигде не натирает . В основном обувь покупаю только за границей , повелась ,что пытаются именовать себя итальянским брендом . Так вот Antonio Biaggi к итальянской обуви никакого отношения не имеет ( это фабричный Китай по итальянским ценам ) . Сижу и думаю , может в суд на них подать за вред здоровью и такое низкое качество ? В Европе точно бы отсудила пару тысяч евро :) . Отзывы пишу редко , только если уже совсем достали и продукция - полное говно !!!! Эта обувь от Antonio Biaggi - полное разочарование , обувь ведь не только внешний вид на полке, но и качество и носибельность , из какой кожи они делают это г ....?
Достоинства:
  1. Плюсов не нашла
Недостатки:
  1. Качество кожи очень низкое , твёрдая кожа натирает до крови .

Антонио меняется и становится лучше!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Недавно купили мужу туфли Антонио Биаджи. Понравились дизайном, кожа мягкая, подошва тоже прикольная. Муж носил две недели каждый день, был доволен, что удобные, не натирают. Но на 14-ый день подошва немного отклеилась. Отвезли в магазин, они без проблем взяли на ремонт по гарантии. В сб сдали, во Вт уже забрали. Сделано хорошо, добротно. Держатся)) хочу сказать, ...  Читать отзыв Недавно купили мужу туфли Антонио Биаджи. Понравились дизайном, кожа мягкая, подошва тоже прикольная. Муж носил две недели каждый день, был доволен, что удобные, не натирают. Но на 14-ый день подошва немного отклеилась. Отвезли в магазин, они без проблем взяли на ремонт по гарантии. В сб сдали, во Вт уже забрали. Сделано хорошо, добротно. Держатся)) хочу сказать, что обувь Биаджи была у него и раньше, но качество не сильно порадовало, поэтому немного сомневались, стоит ли рисковать. Но не прогадали, т.к.муж реально очень доволен туфлями, даже несмотря на небольшой "сюрприз". Видно, что брендом занялись серьезнее, поэтому качество и сервис значительно лучше.
Достоинства:
  1. Дизайн, комфортные, легкие. Сервис на высоте
Недостатки:
  1. Потребовался небольшой ремонт
1 согласен

никогда не покупайте тут обувь!

zarema (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Ужасное качество!
Я купила осенние сапоги за 8500 грн, не прошёл еще месяц гарантии как подошва на обеих сапогах начала отклеиваться, я обратилась в магазин они взяли их на починку...Через 4 дня перезвонили сказали, что сапоги готовы, заклеено было похабно и далеко не на совесть, я тоже так умею клеить.... Я сказала, что не буду принимать такую работу....  Читать отзыв
Ужасное качество!
Я купила осенние сапоги за 8500 грн, не прошёл еще месяц гарантии как подошва на обеих сапогах начала отклеиваться, я обратилась в магазин они взяли их на починку...Через 4 дня перезвонили сказали, что сапоги готовы, заклеено было похабно и далеко не на совесть, я тоже так умею клеить.... Я сказала, что не буду принимать такую работу. Вот уже третью неделю жду от них ответа все рассматривают мою жалобу. Для меня этого магазина больше не существует с таким сервисом и отношению к клиентам. Не рекомендую никому!

Разочарован

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 24 октября, 2016 год
Купил за 100 дол мокасины весной, к середине лета краска на носках сильно ободралась.
А к концу лета подошва в районе носка протёрлась насквозь. (носил не каждый день)
Плюс от начала и до конца очень сильно красило ногу.
Купил за 100 дол мокасины весной, к середине лета краска на носках сильно ободралась.
А к концу лета подошва в районе носка протёрлась насквозь. (носил не каждый день)
Плюс от начала и до конца очень сильно красило ногу.

Первый и последний раз купил в этом магазине обувь!

Гость (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 5 февраля, 2016 год
Жалоба на качество обуви в этом магазине!
06.12,2015 были куплены ботинки арт. 48045 за 3225,25грн , после месяца носки заметил что начала трескаться подошва. Отнес в магазин с заявлением,его приняли,рассмотрели и сказали, что к сожалению месяц гарантии прошел. Я конечно все понимаю, но теперь буду знать и настойчиво "рекомендовать" этот магазин всем знакомым как магазин у которого обувь за 3225грн...  Читать отзыв
Жалоба на качество обуви в этом магазине!
06.12,2015 были куплены ботинки арт. 48045 за 3225,25грн , после месяца носки заметил что начала трескаться подошва. Отнес в магазин с заявлением,его приняли,рассмотрели и сказали, что к сожалению месяц гарантии прошел. Я конечно все понимаю, но теперь буду знать и настойчиво "рекомендовать" этот магазин всем знакомым как магазин у которого обувь за 3225грн носится месяц!!!!

"Подарки" от ANTONIO BIAGGI

Наталия (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 22 января, 2016 год
Никогда не знала и даже не подозревала, что ANTONIO BIAGGI – европейский бренд обуви и аксессуаров, который в этом году отмечает 10-летие своего основания, завоевав уверенные позиции на обувном рынке, имея более 50 фирменных магазинов в странах Европы и Азии, для своих покупателей из Украины – к Новому году и Рождеству - делает «прекрасные подарки» в виде продажи старой, потертой...  Читать отзыв Никогда не знала и даже не подозревала, что ANTONIO BIAGGI – европейский бренд обуви и аксессуаров, который в этом году отмечает 10-летие своего основания, завоевав уверенные позиции на обувном рынке, имея более 50 фирменных магазинов в странах Европы и Азии, для своих покупателей из Украины – к Новому году и Рождеству - делает «прекрасные подарки» в виде продажи старой, потертой обуви под видом акции к празднику.

Крайне разочарована ANTONIO BIAGGI. Получила обувь с явными следами брака, а также - износа, грязи, жирных пятен как с внешней стороны (подошв, носок, каблук), так и внутри босоножек. Заказ № 29147, артикул 45110 - Ужас!!!! В дворовом second hand не найти такого отношения. Что это ????????????? Неужели в Италии, Португалии, Китае и Бразилии опустились до такого уровня обслуживания ?????????

Или визитная карточка бренда ANTONIO BIAGGI обретает новый имидж ????? Может на официальном сайте работают мошенники и необходимо обратиться в правоохранительные органы?
Анастасия Отзыв написан 17 февраля, 2014 год
В прошлом году в фирменном магазине Antonio Biaggi покупали мужу кроссовки. Качество хорошее, цена, тоже, нормальная, по карману сильно не бьёт. Материалы натуральные- кожа. Обычно вся обувь убивается у него за один сезон. Эти же кроссовки до сих пор живые. Износостойкие. К подошве нареканий нет- всё целое, не лопается. Говорит, что очень удобные. Весной, тоже, будем там закупаться. Хочу взять...  Читать отзыв В прошлом году в фирменном магазине Antonio Biaggi покупали мужу кроссовки. Качество хорошее, цена, тоже, нормальная, по карману сильно не бьёт. Материалы натуральные- кожа. Обычно вся обувь убивается у него за один сезон. Эти же кроссовки до сих пор живые. Износостойкие. К подошве нареканий нет- всё целое, не лопается. Говорит, что очень удобные. Весной, тоже, будем там закупаться. Хочу взять себе что-то на пробу, читала хорошие отзывы именно о женской обуви. Так же нравятся аксессуары- хороший выбор.

Обувь

ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 2.1
357 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.4
178 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7091 отзыв
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
396 отзывов
Обувь New Balance
Обувь New Balance

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
70 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
105 отзывов
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 1.8
33 отзыва
Walkmaxx
Walkmaxx

Рейтинг: 1.9
69 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close