Обувь Antonio Biaggi

Опубликовано 17 февраля, 2014 год
2.2
26 отзывов / 12 674 просмотра
Обувь Antonio Biaggi
Antonio Biaggi -  современный бренд обуви и аксессуаров, вдохновленный динамичным ритмом жизни мировых столиц моды. С момента основания в 2006 году,  Antonio Biaggi уверенно заявил о себе на международном рынке – начиная с 2007 года, представительства компании появились в России и Казахстане. Сегодня Antonio Biaggi -  23 магазина в 12 городах Украины. Коллекции Antonio Biaggi разрабатываются в собственным дизайнерском бюро, которое учитывает текущие тенденции и предугадывает тренды будущих сезонов.

Красивая обувь и сумки

Отзыв написан пятница, 24 января
Люблю этот бренд. Очень нраиться качество и ассортимент обуви) Но к сожалению, в магазине не всегда есть мой 40 размер в наличии. Приходиться заказывать через интернет-магазин. Люблю этот бренд. Очень нраиться качество и ассортимент обуви) Но к сожалению, в магазине не всегда есть мой 40 размер в наличии. Приходиться заказывать через интернет-магазин.
Достоинства:
  1. Удобная и стильная обувь
  2. Можно подобрать комплект сумка и обувь
  3. Доброжелательные консультанты
Недостатки:
  1. Не всегда есть в наличии мой размер

Качественная обувь, есть с чего выбрать

Отзыв написан понедельник, 20 января
Покупал демисезонные ботинки, нареканий нет. Ношу второй месяц, полностью устраивает качество. Цены с учетом скидки вменяемые. Покупал демисезонные ботинки, нареканий нет. Ношу второй месяц, полностью устраивает качество. Цены с учетом скидки вменяемые.
Достоинства:
  1. Натуральная кожа

Хочу поблагодарить Biaggi за качество и сервис!

Отзыв написан 9 января, 2020 год
На самом деле я очень давно была фанатом этого бренда, но в какой-то момент качество очень испортилось... год к ним вообще не заглядавыла! Но проходя мимо, привлекли все таки вновь моё внимание шикарные кроссовки на меху с витрины и анонс о скидке -50%! Все таки рискнула их купить..и к счастью не пожалела! Пишу отзыв спустя 2 месяца носки, всё идеально!Наконец-то...  Читать отзыв На самом деле я очень давно была фанатом этого бренда, но в какой-то момент качество очень испортилось... год к ним вообще не заглядавыла! Но проходя мимо, привлекли все таки вновь моё внимание шикарные кроссовки на меху с витрины и анонс о скидке -50%! Все таки рискнула их купить..и к счастью не пожалела! Пишу отзыв спустя 2 месяца носки, всё идеально!Наконец-то Biaggi вновь на высшем уровне! Моё сердце снова с вами!))) Через неделю прийдем мужу выбирать ботинки)) Так держать!
Достоинства:
  1. Качество;
  2. Стильные модели;
  3. Разнообразие ассортимента;
  4. Удивительно красивые сумки.
Недостатки:
  1. На данный момент их нет!

Выброшенные деньги

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Купил туфли арт. 76673 через полтора месяца аккуратной носки: дом - автомобиль - офис - автомобиль - дом "просели" задники. Соглашаюсь с предыдущими отзыва барахло. Купил туфли арт. 76673 через полтора месяца аккуратной носки: дом - автомобиль - офис - автомобиль - дом "просели" задники. Соглашаюсь с предыдущими отзыва барахло.

Жахлива робота продавців-консультантів

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Доброго дня, хочу поділитися своїми враженнями від роботи продавців у цьому магазині у Львові King Kross Leopolis. 22.09 2019 р. я вирішила купити туфлі , але не було мого розміру, мене запевнили , що до 26.09 мені їх доставлять з іншого магазину в нашому місті, але ось 28.09-20:00 і ніякого дзвінка, на мої намагання додзвонитися ніхто не відповідав. Я вирішила...  Читать отзыв Доброго дня, хочу поділитися своїми враженнями від роботи продавців у цьому магазині у Львові King Kross Leopolis. 22.09 2019 р. я вирішила купити туфлі , але не було мого розміру, мене запевнили , що до 26.09 мені їх доставлять з іншого магазину в нашому місті, але ось 28.09-20:00 і ніякого дзвінка, на мої намагання додзвонитися ніхто не відповідав. Я вирішила поїхати в магазин, і о ,чудо -про них забули, а мені завтра зранку потрібні туфлі. Їду в інший магазин, а там -вони на мене завеликі, і уявіть собі моє здивування коли сказали, що є менші, але в Києві і їх могли доставити. Дуже прошу керівництво звернути увагу на роботу своїх працівників і не допускати таких ситуацій.

Ни в коем случае

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Дешевый китайский мотлох с большой наценкой неадекватного собственника. Магазины закрываются, скоро конец Антонио придёт ... Дешевый китайский мотлох с большой наценкой неадекватного собственника. Магазины закрываются, скоро конец Антонио придёт ...

Низкий срок службы.

Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Первые мои туфли данного производителя были приобретены ещё на рынке, так давно это было что ещё и магазинов в городе не было “AB”, и так понравилась модель по дизайну что я даже вторую пару пытался найти, не смог, это был наверное далекий 2003-2005, вторую пару уже приобретал на свадьбу 2008, тоже красивая классическая модель, служили долго, диагноз «протерлась подошва»... и...  Читать отзыв Первые мои туфли данного производителя были приобретены ещё на рынке, так давно это было что ещё и магазинов в городе не было “AB”, и так понравилась модель по дизайну что я даже вторую пару пытался найти, не смог, это был наверное далекий 2003-2005, вторую пару уже приобретал на свадьбу 2008, тоже красивая классическая модель, служили долго, диагноз «протерлась подошва»... и вот в начале этого года, 20.02. захожу и снова супер модель попалась на глаза, взял не задумываясь, как раз и командировка на носу. И вот сегодня 7.08. (Получается и пол года нет) а им пришёл конец, притерлась подошва. Личное мнение: модели классные и стильные, но качество подошвы не очень, я конечно не идеал, каблучок стоптал на одну сторону но подошва с дыркой за 5,5месяца ну это не то что я хотел получить. Ниже фото ДО и ПОСЛЕ. Обувь Antonio Biaggi - Низкий срок службы. Обувь Antonio Biaggi - Низкий срок службы.
Достоинства:
  1. Стильный внешний вид, удобные.
Недостатки:
  1. Короткий срок эксплуатации.

Не рекомендую

Отзыв написан 19 мая, 2019 год
По качеству как Китай ничем не отличается от базарной обуви ноги натирает до крови, заказала через интернет и есть дефекты такое впечатление что их не один раз заказывали у возвращали назад По качеству как Китай ничем не отличается от базарной обуви ноги натирает до крови, заказала через интернет и есть дефекты такое впечатление что их не один раз заказывали у возвращали назад
1 не согласен Показать 1 ответ

Напишите отзыв

Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Кто может оставить отзыв о данной модели?Может кто покупал эту модель босоножек напишите пожалуйста плюсы и минусы, стоит не стоит тратиться Кто может оставить отзыв о данной модели?Может кто покупал эту модель босоножек напишите пожалуйста плюсы и минусы, стоит не стоит тратиться
1 не согласен Показать 1 ответ

Напишите отзыв

Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Кто покупал такие туфли? Можете написать отзыв?Стоит на стоит покупать, все-таки Китай. Как-то не очень внушает доверие Кто покупал такие туфли? Можете написать отзыв?Стоит на стоит покупать, все-таки Китай. Как-то не очень внушает доверие

Пахнет Китаем, продали брак

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Вчера купила рюкзак и спортивные туфли. Причем сказала, что сумки и рюкзаки покупаю только кожу. Прихожу домой, муж сразу спрашивает: почему пахнет резиной как из Китая? При открытии пакета оказалось, что рюкзак из кожезама (они это называют эко-кожей) и еще и с грязными пятнами, которые не оттираются. Позвонила в магазин, даже не извинились. Хотела заменить на дугой товар - говорят,...  Читать отзыв Вчера купила рюкзак и спортивные туфли. Причем сказала, что сумки и рюкзаки покупаю только кожу. Прихожу домой, муж сразу спрашивает: почему пахнет резиной как из Китая? При открытии пакета оказалось, что рюкзак из кожезама (они это называют эко-кожей) и еще и с грязными пятнами, которые не оттираются. Позвонила в магазин, даже не извинились. Хотела заменить на дугой товар - говорят, ок но без скидки (эту покупку я делала по акции с 20 скидкой). Еду сдавать все сегодня и ни ногой больше.

Вопрос

Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Добрый вечер, купила этой фирмы обувь не прошло и месяца как отпали заклепки. Подскажите пожалуйста я могу сделать обмен ? Добрый вечер, купила этой фирмы обувь не прошло и месяца как отпали заклепки. Подскажите пожалуйста я могу сделать обмен ?
Обувь Antonio Biaggi Ответ представителя Обувь Antonio Biaggi 2 апреля, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Для уточнения дополнительных данных просим направить копию чека и Ваш контактный номер, на который зарегистрирована бонусная карта.
С уважением, компания A.Biaggi.

Некачественная скользская подошва

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Приобрела ботинки в Екатеринбурге, ТРЦ Гринвич. Обувь зимняя со скидкой стоимость 5600 на тракторной подошве. Выйдя на улицу в них 3 раза, поняла, что подошва хоть и массивная, но скользская, упала 2 раза. Принесла в магазин явно не консультант-продавец (управляющий/менеджер возможно) с таким удивлением на меня посмотрела и сказала не может быть сама в таких хожу. Я видимо выдумала свой...  Читать отзыв Приобрела ботинки в Екатеринбурге, ТРЦ Гринвич. Обувь зимняя со скидкой стоимость 5600 на тракторной подошве. Выйдя на улицу в них 3 раза, поняла, что подошва хоть и массивная, но скользская, упала 2 раза. Принесла в магазин явно не консультант-продавец (управляющий/менеджер возможно) с таким удивлением на меня посмотрела и сказала не может быть сама в таких хожу. Я видимо выдумала свой огромный синяк на пол ноги по ее мнению. Заявление приняли сказали что будут рассматривать 9 дней. Обслуживание крайне не тактичное. Оценка "1" только от того, что обсуживающий персонал крайне недоброжелателен, когда приходишь к ним с претензиями

благодарность за оперативность

Отзыв написан 15 января, 2019 год
Очень быстро ответили на мою претензию к качеству (швы разошлись), буквально за один день. Позвонили, приехала, оформили возврат, тут же деньги вернули. Благодарна за оперативность. Я даже хотела не возвращать, а обменять, мне они нравились, но администратор был не преклонен. Кстати, администратор этого отдела (Казахстан, Астана, Mega Silk Way) Анна не тактичная, высокомерная, надменная девушка, не умеет строить диалог с...  Читать отзыв Очень быстро ответили на мою претензию к качеству (швы разошлись), буквально за один день. Позвонили, приехала, оформили возврат, тут же деньги вернули. Благодарна за оперативность. Я даже хотела не возвращать, а обменять, мне они нравились, но администратор был не преклонен. Кстати, администратор этого отдела (Казахстан, Астана, Mega Silk Way) Анна не тактичная, высокомерная, надменная девушка, не умеет строить диалог с клиентом. Может быть у нее есть деловые качества, но в торговле клиенты ценят персонал по другим качествам.

претензия на качество обуви

Отзыв написан 14 января, 2019 год

Здравствуйте!
Я в начале декабря приобрела зимние ботильоны "Antonio Biaggi" в монобрендовом бутике в торговом центре "Mega Silk Way" г. Астана, Казахстан. Через двухнедельной носки я заметила, что швы на обуви расходятся. Я обратилась к продавцам бутика, а они посоветовали написать на сайте и представить фото.
Прошу принять меры по поводу...  Читать отзыв
Обувь Antonio Biaggi - претензия на качество обуви Обувь Antonio Biaggi - претензия на качество обуви Обувь Antonio Biaggi - претензия на качество обуви Обувь Antonio Biaggi - претензия на качество обуви

Здравствуйте!

Я в начале декабря приобрела зимние ботильоны "Antonio Biaggi" в монобрендовом бутике в торговом центре "Mega Silk Way" г. Астана, Казахстан. Через двухнедельной носки я заметила, что швы на обуви расходятся. Я обратилась к продавцам бутика, а они посоветовали написать на сайте и представить фото.
Прошу принять меры по поводу моих претензии. Чек по необходимости дополнительно могу предоставить.

Кулянда

Продавец "Наталия"

(Украина, Poltava) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
С женой пошли в наш любимый ТЦ Пассаж,подобрать обувь. Зашли в Аntonio Biaggi присмотрели жене кроссовки продавец не сразу проявила инициативу нам помочь,а стояла и разговаривала по телефону. Когда договорила по телефону,решила к нам подойти (продавец лет 40-ка,среднего роста,темные волосы,была с бейджем Наталия),начала нас консультировать по новой коллекции, но жена сразу сказала что ее не интересует новая коллекция.Но продавец продолжала...  Читать отзыв С женой пошли в наш любимый ТЦ Пассаж,подобрать обувь. Зашли в Аntonio Biaggi присмотрели жене кроссовки продавец не сразу проявила инициативу нам помочь,а стояла и разговаривала по телефону. Когда договорила по телефону,решила к нам подойти (продавец лет 40-ка,среднего роста,темные волосы,была с бейджем Наталия),начала нас консультировать по новой коллекции, но жена сразу сказала что ее не интересует новая коллекция.Но продавец продолжала навязывать свое мнение. Мы спросили за определенную модель,продавец спросила размер,у жены 41 на что она ответила с ухмылкой что у нас таких больших размеров нет. Жене не понравилось обслуживание персонала. И мы пошли в соседний магазин и купили замечательную обувь,где нам не грубил персонал. Больше не возникает желание приходить в этот магазин,и что то там купить.
Достоинства:
  1. Натуральная обувь,хорошо носится.
Недостатки:
  1. Обслуживание персонала,наличие женского 41-го размера,очень мало выбора,для обуви прошлых коллекций слишком высокая цена.

Плохая обувь

(Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Купили мужу ботинки на осень в июле. Как только похолодало он обул их ( конец сентября) отходил буквально две недели и отклеился носок. Придя в магазин (г.Киев Оушен плаза) у нас их взяли на ремонт, сказали 3-4 дня. Прошла неделя никто не звонит, не пишет. Мы связались с ними сами, говорят, что таких, как мы - много, следовательно, вся...  Читать отзыв Купили мужу ботинки на осень в июле. Как только похолодало он обул их ( конец сентября) отходил буквально две недели и отклеился носок. Придя в магазин (г.Киев Оушен плаза) у нас их взяли на ремонт, сказали 3-4 дня. Прошла неделя никто не звонит, не пишет. Мы связались с ними сами, говорят, что таких, как мы - много, следовательно, вся обувь отвратительного качества. Ещё сказали, что они прошиты и функцию свою выполняют. Т.е. если отклеивается обувь - носите дальше, пусть ноги мокнут, Вы же не пятками по асфальту ходите!!!!
Отношение к клиентам ужасное!!! Прийти и купить в следующий раз какую-нибудь пару обуви - нет никакого желания! Позор
Ценовая политика совершенно не соответствует качеству!!!
Достоинства:
  1. Красивые модели обуви
Недостатки:
  1. Отвратительное качество обуви и гарантийное обслуживание, точнее оно отсутствует

не советую

(Германия, Leverkusen) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
не однократно покупал обувь, как и в фирменном магазине в Дрим Тауне, так и на сайте компании
вся обув которую я покупал ( шлепанцы, туфли, мокасины, ботинки) жила не больше 40 дней.
Компания ремонтировать, и принимать возврат отказывалась т.к гарантия только 30 дней.
Итог. Качество обуви примерно до 2000 грн. Но не как...  Читать отзыв
не однократно покупал обувь, как и в фирменном магазине в Дрим Тауне, так и на сайте компании


вся обув которую я покупал ( шлепанцы, туфли, мокасины, ботинки) жила не больше 40 дней.

Компания ремонтировать, и принимать возврат отказывалась т.к гарантия только 30 дней.

Итог. Качество обуви примерно до 2000 грн. Но не как 4000 либо 5000.

Отличные обувь и сумки!

(Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Ношу качественную обувь! Предпочитаю Loriblu, Nando Muzi, Fabi. Случайно в интернете наткнулась на Antonio. Понравились сапоги. Почитала отзывы. Решила купить!!! И не пожалела ! Отличное качество! Замш мягкий, нежный! Колодка удобная! И это была моя не последняя покупка. Купила мужу две пары обуви....! Носит с большим удовольствием . Вот совсем недавно приобрела сумку!!! Я в восторге! Пока мне все вещи,...  Читать отзыв Ношу качественную обувь! Предпочитаю Loriblu, Nando Muzi, Fabi. Случайно в интернете наткнулась на Antonio. Понравились сапоги. Почитала отзывы. Решила купить!!! И не пожалела ! Отличное качество! Замш мягкий, нежный! Колодка удобная! И это была моя не последняя покупка. Купила мужу две пары обуви....! Носит с большим удовольствием . Вот совсем недавно приобрела сумку!!! Я в восторге! Пока мне все вещи, купленные в их интернет магазине и обслуживание устраивает! Думаю, что ещё буду у Antonio ))) делать покупки!!!
Достоинства:
  1. Все прекрасно
Недостатки:
  1. Пока не было

Никогда не покупайте Antonio Biaggi ( это не Италия )

(Украина, Lviv) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Ужасная обувь !!! Купила босоножки на распродаже в фирменном магазине, натерла до крови одев всего 1 раз . Один раз меня не убедил , решила -может придираюсь , одела второй и натерла ноги содрав полностью кожу . Я не прошла больше 1-2 км . Из какой кожи делается такой ужас ???? Я в жизни никогда не сталкивалась с тем...  Читать отзыв Ужасная обувь !!! Купила босоножки на распродаже в фирменном магазине, натерла до крови одев всего 1 раз . Один раз меня не убедил , решила -может придираюсь , одела второй и натерла ноги содрав полностью кожу . Я не прошла больше 1-2 км . Из какой кожи делается такой ужас ???? Я в жизни никогда не сталкивалась с тем , чтобы итальянская обувь могла так носиться : чем знаменита итальянская обувь - одела и пошла , и обувь нигде не натирает . В основном обувь покупаю только за границей , повелась ,что пытаются именовать себя итальянским брендом . Так вот Antonio Biaggi к итальянской обуви никакого отношения не имеет ( это фабричный Китай по итальянским ценам ) . Сижу и думаю , может в суд на них подать за вред здоровью и такое низкое качество ? В Европе точно бы отсудила пару тысяч евро :) . Отзывы пишу редко , только если уже совсем достали и продукция - полное говно !!!! Эта обувь от Antonio Biaggi - полное разочарование , обувь ведь не только внешний вид на полке, но и качество и носибельность , из какой кожи они делают это г ....?
Достоинства:
  1. Плюсов не нашла
Недостатки:
  1. Качество кожи очень низкое , твёрдая кожа натирает до крови .

Обувь

MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
100 отзывов
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
597 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7155 отзывов
kari
kari

Рейтинг: 3.2
213 отзывов
Mida.shop интернет-магазин
Mida.shop интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
14 отзывов
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 4.1
108 отзывов
Обувь Respect
Обувь Respect

Рейтинг: 2.5
51 отзыв
Aldo
Aldo

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Чобиток интернет-магазин
Чобиток интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
38 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close