Образовательное агентство IStudy отзывы

Киев, ул. Димитрова, 5
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Образовательное агентство IStudy
5.0 5
17 отзывов / 4221 просмотр
Результаты отзывов

тдельное спасибо Партицкой Ирине за все организованные поездки

Гость Гость (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год
В 2012 году захотела поехать на летний курс изучения английского, поскольку это был первый раз, вопрос подбора агентства, которое помогло бы в этом, был особенно важным. В агентстве мне посоветовали отличную школу в Оксфорде - British Study Centers, давали советы и ответы на все вопросы. Уже третий год с удовольствием продолжаю пользоваться услугами (прошлым летом изучала Business English, а в... Читать отзыв В 2012 году захотела поехать на летний курс изучения английского, поскольку это был первый раз, вопрос подбора агентства, которое помогло бы в этом, был особенно важным. В агентстве мне посоветовали отличную школу в Оксфорде - British Study Centers, давали советы и ответы на все вопросы. Уже третий год с удовольствием продолжаю пользоваться услугами (прошлым летом изучала Business English, а в этом году был курс подготовки к экзамену IELTS). Агентство советую своим друзьям - три мои подруги также выбрали Istudy. Отдельное спасибо Партицкой Ирине за все организованные поездки, оперативность и профессионализм.
1 не согласен

Мне очень приятно было познакомиться с Вами и спасибо большое, что Вы помогли нам реализовать мечту!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год
Еще раз хочу агентство поблагодарить за то, что моя Настя (Коваленко) благополучно закончила магистратуру в Университете Экзетера и получила диплом.
Была на торжественной церемонии вручения дипломов… Сказать что впечатляет – ничего не сказать: буря эмоций, радости, гордости, надежд на будущее …
Теперь активно ищет работу с одним из лучших университетских дипломов.
Мне очень приятно было познакомиться с Вами и спасибо... Читать отзыв
Еще раз хочу агентство поблагодарить за то, что моя Настя (Коваленко) благополучно закончила магистратуру в Университете Экзетера и получила диплом.
Была на торжественной церемонии вручения дипломов… Сказать что впечатляет – ничего не сказать: буря эмоций, радости, гордости, надежд на будущее …
Теперь активно ищет работу с одним из лучших университетских дипломов.
Мне очень приятно было познакомиться с Вами и спасибо большое, что Вы помогли нам реализовать мечту!!!
Удачи Вам, успехов, много новых хороших клиентов и еще раз спасибо огромное!!!
1 не согласен

Для объективности нужно отметить и недостатки, но таковых за долгое время найдено не было.

Гость Гость (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год
Я познакомилась с ISTUDY более 5 лет назад и уже многие годы пользуюсь услугами и бесценными консультациями этой компании. С самого старта моего образования за границей, дружный коллектив ISTUDY предлагает лучшие варианты в различных сферах обучения и обращает особое внимание даже на самые незначительные детали. Каждая, пусть и странная идея была услышана и исполнена в кротчайшие сроки. Для объективности нужно... Читать отзыв Я познакомилась с ISTUDY более 5 лет назад и уже многие годы пользуюсь услугами и бесценными консультациями этой компании. С самого старта моего образования за границей, дружный коллектив ISTUDY предлагает лучшие варианты в различных сферах обучения и обращает особое внимание даже на самые незначительные детали. Каждая, пусть и странная идея была услышана и исполнена в кротчайшие сроки. Для объективности нужно отметить и недостатки, но таковых за долгое время найдено не было.
1 не согласен

Очень благодарен компании ISTUDY

Гость Гость (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год
Очень благодарен компании ISTUDY за помощь на протяжении последних годов, компания достойно выполняет свою работу и без малейших проблем выполняет поставленные задачи, я остался очень доволен работой компании. Всем, кого интересует учёба за рубежом (будь это высшее образование или просто языковые курсы), я несомненно порекомендую обращаться в ISTUDY.

Istudy меня просто спасли

Гость Гость (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год
Istudy меня просто спасли, когда я искала помощи. Я обращалась в 2 других агентства, где мне невнятно говорили список необходимых документов и в обоих агентствах списки были разными, что не могло не настораживать. Когда мне посоветовали обратиться в Istudy, моему удивлению не было предела, когда на каждый мой вопрос сразу же давался четкий ответ. Процедура подачи на визу сразу показалась... Читать отзыв Istudy меня просто спасли, когда я искала помощи. Я обращалась в 2 других агентства, где мне невнятно говорили список необходимых документов и в обоих агентствах списки были разными, что не могло не настораживать. Когда мне посоветовали обратиться в Istudy, моему удивлению не было предела, когда на каждый мой вопрос сразу же давался четкий ответ. Процедура подачи на визу сразу показалась выполнимой и не такой страшной, а боязнь что-то упустить пропала, так как я знала что теперь все под контролем. Когда я подавала документы уже в визовом центре, передо мной отправили двоих людей собирать документы заново или как-то по особому их сортировать, а когда я подошла на подачу, мне сказали "дякуємо за чудову підготовку до подачі". Спасибо Вам!
1 не согласен

Хотела бы выразить огромную благодарность команде Istudy

Гость Гость (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год
Хотела бы выразить огромную благодарность команде Istudy за оказанную поддержку и помощь, поскольку я смогла сосредоточиться на успешной сдаче экзаменов вместо организационных вопросов и бумажной волокиты.
1 не согласен

Агентство ISTUDY оказали огромную помощь в поиском школ

Гость Гость (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год
Агентство ISTUDY оказали огромную помощь в поиском школ, поступлением, подготовкой различных документов и поддержанием контакта между школой и родителями во время обучения. Так же была оказана помощь с выбором предметов и дано много информации и разных программах обучения и подготовкой к университету. Было организовано много предварительных поездок для практики языка, которые оказались очень полезным и интересным способом обучения и хорошего... Читать отзыв Агентство ISTUDY оказали огромную помощь в поиском школ, поступлением, подготовкой различных документов и поддержанием контакта между школой и родителями во время обучения. Так же была оказана помощь с выбором предметов и дано много информации и разных программах обучения и подготовкой к университету. Было организовано много предварительных поездок для практики языка, которые оказались очень полезным и интересным способом обучения и хорошего провождения времени.
1 не согласен

компания IStudy взяла на себя расход 20% стоимости моих авиобилетов

Гость Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год
Летом 2014 года я провела целых 3 месяца в Австралии и Новой Зеландии по програме компании IStudy. Сначала я была в Сиднее в течении 3 недель, затем 1 месяц в Брисбене и напоследок еще месяц в Окленде. Из-за того, что я взяла такой длинный курс(от 12 недель), школой Embassy English мне была предоставлена скидка 10% на мое обучение, а также... Читать отзыв Летом 2014 года я провела целых 3 месяца в Австралии и Новой Зеландии по програме компании IStudy. Сначала я была в Сиднее в течении 3 недель, затем 1 месяц в Брисбене и напоследок еще месяц в Окленде. Из-за того, что я взяла такой длинный курс(от 12 недель), школой Embassy English мне была предоставлена скидка 10% на мое обучение, а также компания IStudy взяла на себя расход 20% стоимости моих авиобилетов. Этот приятный бонус стал одним из факторов, которые повлияли на выбор моего отца воспользоваться услугами именно этой компании.

Я всегда мечтала побывать в Австралии, узнать больше об этой стране, ее культуре, прочувствовать ее атмосферу и стиль жизни. Это и было целью моего путешествия также как и совершенствование английского языка. У меня и до этого был хороший уровень, но нахождение в англоязычной среде в течении 3 месяцев помогло мне преодолеть языковой барьер в общении и стать более уверенной не только в своих знаниях, но и себе.

Конечно важную роль также сыграли мои ежедневные занятия в школе Embassy English. Согласно моему курсу, мои уроки проходили с понедельника по пятницу, и занимали 5 часов в день. Конечно же была перемена, но все равно сильной усталости или потери енергии не чувствовалось,так как уроки мне очень нравились. Весь процес обучения очень отличается от нашего. Учителя преподносили материал интересным и необычным образом, шутили, пытались заинтересовать учеников и создать атмосферу в классе. И им это удавалось! Мне очень понравились все преподаватели и их отношение к своей работе и ученикам и я многому у них научилась.

В школе было очень много учеников с разных уголков земли и почти никого русскоязычного, что было огромным плюсом, ведь у меня не было возможности или соблазна поговорить не на английском. Единственным минусом оказалось то, что я была самой младшей ученицей не только в моей группе, но и в школе в целом. Это связано с тем, что я выбрала взрослую программу с интенсивным курсом изучения английского. Многие были старше меня на несколько лет, другие и вовсе взрослые, но с другой стороны это дало мне возможность пообщаться с более взрослыми людьми, расширить свой кругозор, набраться опыта и понять, что возраст не имеет особого значения если с человеком есть о чем поговорить.

Жила я в принимающей семье, и я безумно этому рада. Все три семьи в которых я жила на протяжении 3 месяцев были отличными, хорошо ко мне относились, заботились обо мне, общались, интересовались моей жизнью и страной, рассказивали мне об Австралии и Новой Зеландии, и в целом вызивали у меня только положительные емоции. Так же они спрашивали у меня что мне больше нравилось есть, учитывали мои пожелания и даже познакомили меня с Австралийскими блюдами, например десертом Павлова.

Я очень счастлива что мне посчастливилось побывать в этих чудесных странах и это был потрясающий опыт. Я также благодарна компании IStudy и школе Embassy English за такую чудесную организацию моего путешествия, учтения всех деталей и хорошую работу. За все 3 месяца пребывания на другом континенте вдали от семьи, у меня ни разу не было никаких претензий или негативного опыта.

Это было лучшее лето и я надеюсь когда-то вновь вернуться в Австралию, ведь в нее не возможно не влюбиться.
1 не согласен

Роботою агенції ISTUDY задоволений повністю, буду рекомендувати друзям.

Гость Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год
Навчання в школі допомагає вдосконалити рівень англійської, викладання відбуваються на високому рівні, увага приділяється кожному студенту, щотижня відбуваються різні заходи такі як боулінг, футбол, екскурсії, мовний клуб та перегляд фільмів. Студентам доступна бібліотека та комп'ютерний клас. Також в школі можна зустріти багато людей з різних країн, дізнатися про їхню культуру та життя. Ще великим плюсом є проживання в англомовній сім'ї.... Читать отзыв Навчання в школі допомагає вдосконалити рівень англійської, викладання відбуваються на високому рівні, увага приділяється кожному студенту, щотижня відбуваються різні заходи такі як боулінг, футбол, екскурсії, мовний клуб та перегляд фільмів. Студентам доступна бібліотека та комп'ютерний клас. Також в школі можна зустріти багато людей з різних країн, дізнатися про їхню культуру та життя. Ще великим плюсом є проживання в англомовній сім'ї. Це дає змогу практикувати англійську в вільний від навчання час та побачити спосіб життя та звичаї англійців .
1 не согласен

Хочу выразить огромную благодарность агентству ISTUDY

Гость Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год
Для меня процесс поступления и оформления визы в Канаду не был сложным, так как мне на каждом этапе помогали сотрудниками агентства ISUDY, мне предоставили всю информацию, единственное, что от меня требовалось это вовремя собрать все нужные документы.
Я приехал в Торонто в начале августа для того чтобы повысить уровень английского языка в языковой школе Embassy English School. Мне очень понравился... Читать отзыв
Для меня процесс поступления и оформления визы в Канаду не был сложным, так как мне на каждом этапе помогали сотрудниками агентства ISUDY, мне предоставили всю информацию, единственное, что от меня требовалось это вовремя собрать все нужные документы.
Я приехал в Торонто в начале августа для того чтобы повысить уровень английского языка в языковой школе Embassy English School. Мне очень понравился город, здесь живут люди со всего мира, я до этого никогда не видел столько разных культур в одном месте. Люди со всего мира приехали в этот город и привезли с собой частичку своей родины. Меня впечатлила еда. Буквально за первые три недели я познакомился с абсолютно разными кухнями мира. Я попробовал Карибскую, Бразильскую, Индийскую еду. Так что город особенно понравиться тем, кто любит вкусно покушать, здесь каждый найдет свою кухню .

Я провел 4 недели в языковой школе и хочу сказать что я получил массу положительных эмоций от этой школы. Методика обучения в школе построена так что преподаватели стараются найти индивидуальный подход к каждому студенту, чтобы изучения языка проходило в веселой и в тоже время эффективной форме. Мне особенно понравилось делать презентации, так как до этого мне было особенно сложно говорить перед большой аудиторией, но благодаря моим преподавателем уже в колледже я почувствовал первые результаты от проделанной работы.

В данный момент я изучаю маркетинг в Centennial College. Со мной в группе учатся ребята со всего мира, я изучаю не только канадскую культуру, но еще и индийскую, мексиканскую, китайскую, ямайскую. В колледже действительно чувствуется дух настоящей глобализации и свободы. Обучение построено на полной самоподготовке, все курсы связаны между собой.

Если возникает проблема и студент не понимает материал – всегда можно обратиться к профессору, и он доступно все объяснит. Также в колледже есть огромное количество дополнительных занятий и всяческих мероприятий.

Хочу выразить огромную благодарность агентству ISTUDY за то что в короткие сроки помогли разобраться со всей бумажной работой, отдельное благодарность хочу выразить Ирине Партицкой за помощь и поддержку.
1 не согласен

Мне нравилось все

Гость Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год
На четвертом курсе обучения в Киеве пришел переломный момент, когда нужно было решать, что же делать дальше, оставаться на магистратуру в своем университете или ехать за границу. После длительных обдумываний, я таки решила попробовать. Собственно, если есть возможность и желание пожить в другой стране, почему бы нет? С выбором страны сомнений не было. Три года подряд я ездила в Англию... Читать отзыв На четвертом курсе обучения в Киеве пришел переломный момент, когда нужно было решать, что же делать дальше, оставаться на магистратуру в своем университете или ехать за границу. После длительных обдумываний, я таки решила попробовать. Собственно, если есть возможность и желание пожить в другой стране, почему бы нет? С выбором страны сомнений не было. Три года подряд я ездила в Англию в летнюю языковую школу. Мне нравилось все, там я чувствовала себя почти как дома. Организацией всех этих поездок занималось агентство Istudy, единственное что нужно было от меня - вовремя приготовить документы. То есть, услугами компании я пользуюсь не первый год и поэтому сомнений с выбором агентства не было. Когда меня спрашивают трудно мне было поступить в Англию, не могу сказать что трудно. Единственное, что мне нужно было сделать - сдать экзамен на знание английского языка и написать мотивационное письмо. В принципе собрать все документы самому и подать их реально, но так как это был очень ответственный шаг с большим количеством нюансов, о которых я не не знала до этого (летняя школа в Англии и магистратура это две разные вещи), мы с папой сразу позвонили Ирине Партицкой. Например, я понятия не имела, что для визы требуется тест на туберкулез. Если бы мне не сказали (а записаться в клинику не так то просто), возможно я бы и пропустила подачу на визу. То есть, чтобы избежать всех этих неприятных моментов, стоит воспользоваться услугами агентства.
1 не согласен

Я очень довольна качеством услуг, предоставляемых "Istudy"

Гость Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год
Я пользуюсь услугами компании "Istudy" уже в течение нескольких лет и ни разу еще не была разочарована. Знакомство мое с "Istudy" произошло еще в 2011. Тогда меня посетило желание отправиться в Великобританию для улучшения уровня английского языка. Мне подобрали великолепную программу, помогли оформить все необходимые документы, решили вопросы, касающиеся проживания, перелетов и трансферов. Поездкой я осталась очень довольна.
Второй раз... Читать отзыв
Я пользуюсь услугами компании "Istudy" уже в течение нескольких лет и ни разу еще не была разочарована. Знакомство мое с "Istudy" произошло еще в 2011. Тогда меня посетило желание отправиться в Великобританию для улучшения уровня английского языка. Мне подобрали великолепную программу, помогли оформить все необходимые документы, решили вопросы, касающиеся проживания, перелетов и трансферов. Поездкой я осталась очень довольна.
Второй раз я обратилась к услугам "Istudy" в 2013 году. Это были языковые курсы в США, Майами. Организация была на высшем уровне:все быстро и четко.
В 2014 я в очередной раз прибегла к услугам "Istudy". На этот раз мне понадобились курсы немецкого в Австрии. И опять же менеджеры компании сработали очень оперативно.

Ну и совсем недавно мне нужна была помощь в переводе из украинского ВУЗа в немецкий. Компания "Istudy" опять же все прекрасно организовала, и вот я уже буду учиться в Мюнхене.

Я очень довольна качеством предоставляемых "Istudy" услуг, поэтому я обращаюсь к ним снова и снова.

Отдельное спасибо великолепному менеджеру и прекрасному человеку Ирине Партицкой за проделанную работу, за профессионализм, за отзывчивость и готовность помочь.
1 не согласен

Благодарность

Гость Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год
Выражаю свою благодарность украинскому образовательному центру “iStudy” за подготовку и помощь в оформлении документов для прохождения англоязычных курсов в Лондоне. Было очень легко и приятно работать с сотрудниками компании, услуга была предоставлена в оговоренные строки, отличный feedback на все вопросы через мессенджеры.
Поездка в capital of Great Britain получилась очень увлекательной и познавательной. Была достигнута основная цель - разрушить так... Читать отзыв
Выражаю свою благодарность украинскому образовательному центру “iStudy” за подготовку и помощь в оформлении документов для прохождения англоязычных курсов в Лондоне. Было очень легко и приятно работать с сотрудниками компании, услуга была предоставлена в оговоренные строки, отличный feedback на все вопросы через мессенджеры.

Поездка в capital of Great Britain получилась очень увлекательной и познавательной. Была достигнута основная цель - разрушить так называемый “барьер” в разговорной речи.
1 не согласен

Отличное качество обслуживания

Гость Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год
Хочу поблагодарить Вас за оказанную поддержку! Без вашей помощи моя поездка летом в MLS college и зимой в CEFA вряд ли бы состоялась. Обеими поездками я более чем доволен, они принесли множество плодов. Вы всегда были отзывчивы и добры ко мне. Продолжайте в том же духе и помогайте студентам Украины осуществлять их мечты!
1 не согласен

Inlingua Vancouver, Канада

Гость Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год
Хотел бы выразить свою благодарность всему коллективу Istudy, особенно Ирине, за помощь в подборе места изучения иностранного языка, организации документов и терпение по отношению ко мне и моей семье. Я уже как 7-ой месяц нахожусь в Канаде, если быть точнее в провинции Британской Колумбии, городе Ванкувер. Школу ( Inlingua Vancouver ) выбрали относительно хорошую, почему относительно, потому что не с... Читать отзыв Хотел бы выразить свою благодарность всему коллективу Istudy, особенно Ирине, за помощь в подборе места изучения иностранного языка, организации документов и терпение по отношению ко мне и моей семье. Я уже как 7-ой месяц нахожусь в Канаде, если быть точнее в провинции Британской Колумбии, городе Ванкувер. Школу ( Inlingua Vancouver ) выбрали относительно хорошую, почему относительно, потому что не с чем больше сравнивать, по-этому не хочу говорить, что самую лучшую, хотя она и была награждена в этом году множеством дипломов. Скажу, что изучения языка это длительный процесс, если учить углубленно, чем я и занимаюсь, но это совсем не сложно, а наоборот, очень даже интересно и весело, проводя время с новыми иностранными знакомыми и друзьями! Познания новой страны и западной культуры, открыло передо мной не только множество дверей, но и дало узнать нового себя - открытого, улыбчивого и намного бодрее и, конечно, знающего больше. Для мотивации тех, кто только ещё раздумывает и "собирается", скажу одно - берите блокнот, ручку ищите контакты Istudy и бегом за советом! Вам все разложат по полочкам, как говорится, и приготовят наилучший пакет документов для дальнейшего развития вашей мечты! Удачи всем, друзья, в осуществлении заветных желаний!
1 не согласен
Гость Гость (Украина, Киев) 29 сентября, 2014 год
Хочу выразить огромную благодарность Образовательному Агенству Istudy за ту колоссальную помощь, которую они оказали мне и моему ребёнку в поездках в Испанию и по сути сделали мою дочку (сейчас ей 13лет) счастливейшим человечком на земле)) Хочу сразу сказать – это не та компания, которая получив деньги сразу забывает о своих обязательствах и обещаниях. Девочки не только на отлично... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Образовательному Агенству Istudy за ту колоссальную помощь, которую они оказали мне и моему ребёнку в поездках в Испанию и по сути сделали мою дочку (сейчас ей 13лет) счастливейшим человечком на земле)) Хочу сразу сказать – это не та компания, которая получив деньги сразу забывает о своих обязательствах и обещаниях. Девочки не только на отлично выполняют свою работу, но и действительно искренне переживают за ребёнка, желая ему только лучшего. Первый раз с Istudy дочка поехала в 2013 году в Испанию на летние языковые курсы в Caxton College на 3 недели. И проблем у нас не возникло ни на каком этапе, начиная с оформления визы (были чётко сказаны какие необходимо документы) и заканчивая пребыванием. Хочу отметить, что Образовательное Агенство Istudy (в частности Ирина) не забыли о нас, как только самолёт отправился в Испанию, а многократно звонили и интересовались о качестве обучения и быта.
Ребёнок в Испании жил в прекрасной принимающей семье, где выполнялись все её желания, а самое главное, где её просто считали родным человеком, членом семьи. Представьте, когда ребёнку говорят, что и их дом, и дом их родителей – её дом…. А самое главное то, что она заговорила на испанском ( до этого испанский учила 2 года раз в неделю 1,5 часа, можете посчитать – это совсем не много….). Дочка под впечатлением жила целый год и ждала следующего лета, потому как просто влюбилась в Испанию и естественно снова хотела туда вернуться.
В марте 2014г. мы начали планировать летний досуг нашей дочки. Она снова попросилась в Испанию, и мы не были против. И вдруг нас осенило, что ребёнок может поехать учиться в Caxton College на академический год. Думали мы до апреля месяца, хотя документы рекомендуют подавать за 9 месяцев до начала занятий. И по сути прыгнули в последний вагон не без помощи Istudy. Девочки помогли в рекордно быстрые сроки собрать документы для долгосрочной визы, организовали вступительное тестирование и…оправили мою дочку учиться))
Сейчас моя дочь учится в Испании в Caxton College в 10 классе. Не без гордости могу сказать, что она одна из лучших учениц в 10 классах. Снова живёт в принимающей семье, снова выполняются все её желания. Снова мой ребёнок счастлив, а когда счастливы дети, счастливы и их родители. Но в нашем случае ещё и счастлива компания Istudy, которая взваливает на себя все проблемы для того, чтобы детки, которым они помогают не думали ни о чём, кроме учёбы.
1 не согласен
Гость Гость 24 июля, 2014 год
Имели неосторожность обратиться в агентство Istudy. Результат - потеряна большая сумма, нервы, время. Работники агентства настоятельно рекомендовали языковую летнюю школу Regent в "замечательном курортном" городе Брайтон. Поскольку английские сайты летних школ содержат минимум информации о своих школах ( я имею ввиду фото классов, резиденций), пришлось верить на слово работникам Istudy, которые якобы посещали город, школу и резиденцию. Очень жаль, что... Читать отзыв Имели неосторожность обратиться в агентство Istudy. Результат - потеряна большая сумма, нервы, время. Работники агентства настоятельно рекомендовали языковую летнюю школу Regent в "замечательном курортном" городе Брайтон. Поскольку английские сайты летних школ содержат минимум информации о своих школах ( я имею ввиду фото классов, резиденций), пришлось верить на слово работникам Istudy, которые якобы посещали город, школу и резиденцию. Очень жаль, что не могу прикрепить фото, которые мы сделали на улицах Брайтона и в резиденции. Такого количества грязи я не видела нигде! Переполненные мусорные баки на улицах "замечательного курортного города", бездомные, пьяные люди, заброшенность. Депрессия страшная. Попробовали поменять комнату - отказ. Сняли отель - дорого и очень скудно. Через 2 дня поменяли билет и улетели. Уважаемые родители, при выборе места учебы для ребенка - выезжайте сами и смотрите на реалии. Подавали документы на визу вдвоем с дочерью. На момент подачи ей было 17 (в поездке 18), визу дали child accompanied, т.е. посещение страны вместе с матерью. Говорю теперь "спасибо" работникам посольства за такой тип визы, наверное они знали, что делали. Кстати от общения с британцами получили только позитив. Они достаточно дружелюбные и приятные люди, поэтому претензий к преподавателям школы Regent - нет. Условия жизни - это их стандарты (к сожалению), резиденция - ужасная , хотели съэкономить и продать. Получилось. Большие претензии к киевскому агентству. Звонили в Брайтон, чтобы предупредить, что деньги не вернут. После нашего возвращения ни одного звонка! Девочки молодые, а работают гадко. Обходите их стороной!
1 не согласен
Образовательное агентство IStudy
Образовательное агентство IStudy - палочка-выручалочка для тех, кого интересует образование за рубежом. Компания сотрудничает со многими учебными заведениями заграницей и является официальным представителем зарубежных институтов и курсов в Украине.
Агентство IStudy оказывает и консультационные услуги - специалисты компании помогут вам решить куда поехать учиться и подберет наиболее подходящую, лично для вас, программу... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов
Адрес: Киев, ул. Димитрова, 5
Телефон: +38 (044) 227 97 76