Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Образовательное агенство "Аспект" отзывы клиентов

Образовательное агенство "Аспект" отзывы клиентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 4136


Хорошо когда совмещаешь приятное с полезным

Диана (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год С компанией Аспект сотрудничаем давно. Первая поездка у сына была в 2013 году, на языковые курсы Marino Institute (Ирландия). Потом он ездил еще в несколько языковых школ после них по языкам в школе у него было 12, и английский язык стал любимым предметом. И конечно, английский стал лучше, особенно разговорный. Сын стал намного самостоятельнее. А сколько друзей у него появилось...  Читать отзыв С компанией Аспект сотрудничаем давно. Первая поездка у сына была в 2013 году, на языковые курсы Marino Institute (Ирландия). Потом он ездил еще в несколько языковых школ после них по языкам в школе у него было 12, и английский язык стал любимым предметом. И конечно, английский стал лучше, особенно разговорный. Сын стал намного самостоятельнее. А сколько друзей у него появилось по всему миру! До сих пор с ними переписывается. Даже с теми ребятами, с которыми познакомился в 2013 году.
Эти курсы дают детям серьезный толчок в жизни – они учатся общаться с детьми из других стран, видят их культуру, узнают мир. Так что чем больше новых маршрутов – тем лучше. Для нынешних детей нет границ, у них больше возможностей, чем было у нас в Советском Союзе.
0 согласны, 0 не согласны

Крутая поездка в Лос Анджелес

Алена (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 28 февраля, 2018 год Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от поездки в Лос-Анджелес, где я проходила обучение в English Language Center. Школа очень хорошая, удобно расположенная в самом центре. Так что где бы Вы ни жили на дорогу не уйдет много времени. Также меня очень порадовало, что там обучается очень мало русских. На тот момент нас было всего двое. Так что не...  Читать отзыв Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от поездки в Лос-Анджелес, где я проходила обучение в English Language Center. Школа очень хорошая, удобно расположенная в самом центре. Так что где бы Вы ни жили на дорогу не уйдет много времени. Также меня очень порадовало, что там обучается очень мало русских. На тот момент нас было всего двое. Так что не было соблазна «практиковать» русский язык. Хотя в самом городе русскоговорящих очень много, особенно в районе Голливуда. На выходных есть возможность съездить в другой город от школы. Проживала в семье, так опять же практика английского. С передвижением проблем не было, в любое место можно добраться на общественном транспорте. Хотя, по-моему, автобусами пользуются только мексиканцы, которых там очень много и приезжие студенты. Насчет погоды. Я ездила в январе, было достаточно тепло, но не жарко, особенно на пляже. Можно еще много чего написать, но лучше, наверное, самому раз увидеть. 0 согласны, 0 не согласны

Образование за рубежом от Аспектов

Ирина (Россия, Москва) 27 февраля, 2018 год Замечательно работающая организация. В июле месяце мы, наконец, определились в отношении дальнейшего образования нашей дочери, на тот момент ученицы 10 класса общеобразовательной школы. Компаний, предлагающих услуги на рынке "обучения" в интернете достаточное количество - право выбора точно есть. Данную компанию я нашла "методом тыка". При этом, каждое лето, на протяжении 4 лет, ребенок ездил, в языковые лагеря от компании Аспект....  Читать отзыв Замечательно работающая организация. В июле месяце мы, наконец, определились в отношении дальнейшего образования нашей дочери, на тот момент ученицы 10 класса общеобразовательной школы. Компаний, предлагающих услуги на рынке "обучения" в интернете достаточное количество - право выбора точно есть. Данную компанию я нашла "методом тыка". При этом, каждое лето, на протяжении 4 лет, ребенок ездил, в языковые лагеря от компании Аспект. Предложили на выбор несколько школ, организовали собеседование, визовое сопровождение, психологическое сопровождение мамы. Были выдержаны максимально короткие сроки. В августе ребенок улетел учиться. Относительно школы: The Newman School не имеет широкой рекламы в Украине, не является большой школой, скорее, наоборот, данная школа камерная, семейная, с малым количеством учеников, с сильным преподавательским составом (детей заставляют, увлекают учебой), с полным отсутствием русских (моя дочь в классе единственная русскоговорящая).Если ребенок тяжело адаптируется за границей и в большом коллективе и у него недостаточное знание английского языка и предмета - данный колледж идеальный вариант! 0 согласны, 0 не согласны

Обучение в Дублине

Максим (Великобритания, Лондон) 30 января, 2018 год Добрый день хочу рассказать как я провел два месяца в Дублине за изучением английского языка. Хочу очень поблагодарить менеджера все время отвечала на мои вопросы и поддерживала,а потому проблем по приезду у меня не возникало. По вопросам проживния и обучения не возникло никаких проблем. Очень понравился город - старинный и загадочный как будто попадаешь в романтический фильм или фентези...  Читать отзыв Добрый день хочу рассказать как я провел два месяца в Дублине за изучением английского языка. Хочу очень поблагодарить менеджера все время отвечала на мои вопросы и поддерживала,а потому проблем по приезду у меня не возникало. По вопросам проживния и обучения не возникло никаких проблем. Очень понравился город - старинный и загадочный как будто попадаешь в романтический фильм или фентези даже не знаю. Люди приветливы и всегда готовы помочь. В общем впечатления от поездки только хорошие. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный отдых и обучение

Кристина (EU) 29 января, 2018 год Очень довольна поездкой! Как по мне это лучшее решение для обучения и отдыха! Отличная школа и прекрасные преподаватели! Занятия проходят легко и продуктивно. Очень запомнилась поездка на пляж, по пути из Лимассола в Пафос, легендарное для Кипра место – Петра ту Ромиу место где по легенде была рождена Афродита. За такую поездки– 5 балов! Всего за пару дней они организовали...  Читать отзыв Очень довольна поездкой! Как по мне это лучшее решение для обучения и отдыха! Отличная школа и прекрасные преподаватели! Занятия проходят легко и продуктивно. Очень запомнилась поездка на пляж, по пути из Лимассола в Пафос, легендарное для Кипра место – Петра ту Ромиу место где по легенде была рождена Афродита. За такую поездки– 5 балов! Всего за пару дней они организовали поездку, которую я буду помнить всю свою жизнь! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за вашу работу

Роман (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) 30 ноября, 2017 год Давно хотел отправить своего ребенка в Германию для углубленного изучения немецкого языка. Рассмотрев множество достойных вариантов, которые предлагались мне представителями компании «Аспект», я остановил свой выбор на варианте с летними каникулами, которые мой сын должен был провести в семье учителя из Home Language International. Это позволило ему не только на какое-то время полностью перейти на немецкий при общении, но и...  Читать отзыв Давно хотел отправить своего ребенка в Германию для углубленного изучения немецкого языка. Рассмотрев множество достойных вариантов, которые предлагались мне представителями компании «Аспект», я остановил свой выбор на варианте с летними каникулами, которые мой сын должен был провести в семье учителя из Home Language International. Это позволило ему не только на какое-то время полностью перейти на немецкий при общении, но и много узнать о Берлине. Кроме того, факт проживания в семье позволил значительно расширить его кругозор, что тоже достаточно важно. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор для тех, кто хочет учиться за границей

Татьяна (Украина, Simferopol) 26 октября, 2017 год Сын решил поступать в школу за рубеж, в Канаду. Не такой уж это простой процесс, как оказалось! Сначала пробовали разобраться сами, но потом решили обратиться к профессионалам. По рекомендациям нашли "Аспект".
Первый же визит оставил очень приятные впечатления. Менеджер, с которым общались, очень грамотно все разложила, предложила варианты, четко ориентируясь на наши запросы. Предлагали в разной ценой политике, что приятно, потому...  Читать отзыв
Сын решил поступать в школу за рубеж, в Канаду. Не такой уж это простой процесс, как оказалось! Сначала пробовали разобраться сами, но потом решили обратиться к профессионалам. По рекомендациям нашли "Аспект".
Первый же визит оставил очень приятные впечатления. Менеджер, с которым общались, очень грамотно все разложила, предложила варианты, четко ориентируясь на наши запросы. Предлагали в разной ценой политике, что приятно, потому что не пытались впихнуть что-нибудь, лишь бы подороже. Сейчас уже начался процесс оформления, подаем все заявки и документы.
Нас консультируют по каждому шагу, сразу видно, что не впервые такое организовывается, что люди знают все нюансы.
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Как я обучалась в Розенберге (Германия)

Наталья (Соединенные Штаты Америки, Boston) 4 октября, 2017 год Я выбирала из многих школ, но Institut Auf Dem Rosenberg понравился мне больше. Это место с уникальными традициями такие как ежегодный бал Розенберг, специальные обеды, праздничные торжества и школьные экскурсии, которые всегда дают мне ощущение сопричастности. Это ощущение сообщества, где люди со всего мира живут вместе, как одна большая семья. Преподаватели, директора - все доступны любому студенту. Я рада что...  Читать отзыв Я выбирала из многих школ, но Institut Auf Dem Rosenberg понравился мне больше. Это место с уникальными традициями такие как ежегодный бал Розенберг, специальные обеды, праздничные торжества и школьные экскурсии, которые всегда дают мне ощущение сопричастности. Это ощущение сообщества, где люди со всего мира живут вместе, как одна большая семья. Преподаватели, директора - все доступны любому студенту. Я рада что поехала сюда. И я благодарна своим родителям за то, что они подарили мне такую возможность. Также спасибо фирме аспект за услуги по изучению языков за рубежом. 0 согласны, 0 не согласны

Отдых в Англии

Марина (Россия, Тальниковый) 3 октября, 2017 год Отдыхала в лагере English Quest Camp очень интересно и познавательно, хочу поделить эмоциями. Познакомилась со множеством новых, интересных людей и завела друзей из разных стран. Много интересных экскурсий, хорошие учителя, интересные увлечения. Обязательно вернусь сюда на следующий год. Спасибо лагерю и фирме аспект за летнее путешествие. Отдыхала в лагере English Quest Camp очень интересно и познавательно, хочу поделить эмоциями. Познакомилась со множеством новых, интересных людей и завела друзей из разных стран. Много интересных экскурсий, хорошие учителя, интересные увлечения. Обязательно вернусь сюда на следующий год. Спасибо лагерю и фирме аспект за летнее путешествие. 0 согласны, 0 не согласны

Учили немецкий в Берлине

Екатерина (Украина, Simferopol) 15 сентября, 2017 год Очень хотим, чтобы дочь в будущем перебралась жить в Германию, поэтому начинаем готовить ее заранее. Для начала решили довести до совершенства ее немецкий, поэтому искали толковую школу и толковую компанию, которая сможет помочь с организацией. "Аспект" посоветовали друзья, за что им отдельное спасибо.
По школе - это был DID. Приятно было видеть, что у компании есть прямые контакты с Германией, что...  Читать отзыв
Очень хотим, чтобы дочь в будущем перебралась жить в Германию, поэтому начинаем готовить ее заранее. Для начала решили довести до совершенства ее немецкий, поэтому искали толковую школу и толковую компанию, которая сможет помочь с организацией. "Аспект" посоветовали друзья, за что им отдельное спасибо.
По школе - это был DID. Приятно было видеть, что у компании есть прямые контакты с Германией, что работают со школой не в первый раз. Главное, что бронирование проходило быстро и четко.
Дочь приехала очень довольной! Она прямо влюбилась в Берлин и теперь еще больше хочет учить язык. В школе организована хорошая и насыщенная программа, так что скучать ей там было некогда. В общем, мы остались довольны. "Аспекту" хочется сказать спасибо и пожелать дальнейшего развития!
0 согласны, 0 не согласны

Поездка в Канаду

Николай (Франция, Ivry-sur-Seine) 4 сентября, 2017 год Посещал ILAC Youth Path for Teenagers, в Торонто, школа отличная! Получил уйму приятных эмоций и отличный багаж воспоминаний и знаний. Замечательная практика в общении на английском дала свои результаты. Уроки проводились довольно интересно, разбирали и затрагивали множество разных тем. Учителя настоящие профессионалы и уделяют внимания по максимуму что очень важно! Помимо обучения были и экскурсии, что тоже круто, т.к. есть...  Читать отзыв Посещал ILAC Youth Path for Teenagers, в Торонто, школа отличная! Получил уйму приятных эмоций и отличный багаж воспоминаний и знаний. Замечательная практика в общении на английском дала свои результаты. Уроки проводились довольно интересно, разбирали и затрагивали множество разных тем. Учителя настоящие профессионалы и уделяют внимания по максимуму что очень важно! Помимо обучения были и экскурсии, что тоже круто, т.к. есть возможность еще и отдохнуть, полюбовавшись достопримечательностями Канады. Очень впечатлила экскурсия CN Tower, Niagara Falls и Snow Valley Barrie. В целом все понравилось. Рекомендую!!
Достоинства:
  1. Отличная школа, языковая практика, море позитивных эмоций, приятно проведенное время с пользой!
Недостатки:
  1. Не увидел
0 согласны, 0 не согласны

Каникулы в Британии через "Аспект"

Александра (Украина, Simferopol) 21 августа, 2017 год Искали, как организовать полезные каникулы для ребенка.так как планируем отправлять его на учебу за границу, то и лагерь искали за рубежом. Британия показалась самым привлекательным вариантом, тем более, что программа в St. Clare's обещала посещение Оксфордских колледжей.
Как люди, которые не раз уже были за границей, хотим отметить, что организация прошла на высшем уровне. Нам не приходилось особо ни о...  Читать отзыв
Искали, как организовать полезные каникулы для ребенка.так как планируем отправлять его на учебу за границу, то и лагерь искали за рубежом. Британия показалась самым привлекательным вариантом, тем более, что программа в St. Clare's обещала посещение Оксфордских колледжей.
Как люди, которые не раз уже были за границей, хотим отметить, что организация прошла на высшем уровне. Нам не приходилось особо ни о чем думатьМенеджеры все быстро и качественно организовали. Понравилась спортивная программа в лагере, ребенок вернулся счастливый. Задумываемся об обучении в Британии еще серьезнее, скорее всего, тоже обратимся в "Аспект". Спасибо!
Достоинства:
  1. Все качественно и быстро организовывается, не нужно никаких переживаний и хлопот со стороны клиентов
0 согласны, 0 не согласны

Люблю компанию "Аспект"

Алла (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Я смотрю что «Аспекту» хватает популярности, и спасибо всем кто оставил отзывы, буду знать, что еще можно заказать через их агентство. Но сама хочу рассказать, как каникулярная программа по иностранному языку выглядит со стороны родителей.
Во-первых, вам не нужно думать, куда отправить ребенка, как там им будут заниматься, как организовать поездку и т.д., все это за вас делает компания.
Во-вторых, поездка имеет...  Читать отзыв
Я смотрю что «Аспекту» хватает популярности, и спасибо всем кто оставил отзывы, буду знать, что еще можно заказать через их агентство. Но сама хочу рассказать, как каникулярная программа по иностранному языку выглядит со стороны родителей.
Во-первых, вам не нужно думать, куда отправить ребенка, как там им будут заниматься, как организовать поездку и т.д., все это за вас делает компания.
Во-вторых, поездка имеет практическую основу. Если не знаете, как заставить ребенка поучиться на каникулах, то вот вам идеальное средство и не надо самому с ним заниматься, и на что-то уговаривать.
В-третьих, от детей иногда надо отдыхать, и это куда надежнее, чем отправить их к бабушке.
0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис, сопровождение до последнего

Виктория (Украина, Simferopol) 1 августа, 2017 год Отправляли сына на учебу в Канаду. Больше всего переживали за визу: много документов + собеседование. В общем, нервов хватает. Но выдресировали нас хорошо, так что все прошло гладко. Спасибо менеджерам за переживание и за помощь! Отправляли сына на учебу в Канаду. Больше всего переживали за визу: много документов + собеседование. В общем, нервов хватает. Но выдресировали нас хорошо, так что все прошло гладко. Спасибо менеджерам за переживание и за помощь! 0 согласны, 0 не согласны

Вернулись из поездки в Кипр, спасибо компании Аспект

Елена (Швейцария, Romoos) 20 июля, 2017 год Вместе с агентством Аспектом ездила отдыхать на Кипр со своим сыном. Этот вариант отдыха мне подсказала подруга и надо сказать, что совет оказался очень ценным. По программе родитель и ребенок мы в этом году уже успели побывать на Кипре, причем отдых вышел полезным, интересным и недорогим. Проживали в резиденции на территории школы в отдельной комнате, питались в местном кафе. График...  Читать отзыв Вместе с агентством Аспектом ездила отдыхать на Кипр со своим сыном. Этот вариант отдыха мне подсказала подруга и надо сказать, что совет оказался очень ценным. По программе родитель и ребенок мы в этом году уже успели побывать на Кипре, причем отдых вышел полезным, интересным и недорогим. Проживали в резиденции на территории школы в отдельной комнате, питались в местном кафе. График занятий построен так, что ребенок успевает и отдыхать и английским языком заниматься, прогресс по уровню знаний впечатляет и это всего за две недели. Также через принимающую сторону можно записываться на различные экскурсии и прочие развлечения. Это был отличный отдых, спасибо компании Аспект за такое интересное, полезное и выгодное предложение для проведения отпуска. 0 согласны, 0 не согласны

Как Аспект отправил нашего сына на каникулы в пригород Лондона

Денис (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год В прошлом году наш сын посетил пансион Bell St Albans в небольшом городке возле Лондона. Дети проживали вместе на территории школы, также вместе по группам посещали занятия, а в перерывах и вечером их развлекали спортивными играми, там почти профессиональное поле для футбола и тренировки под присмотром тренеров.
Нам как родителям понравилось, что ребенок вернулся довольным, привез много интересных фото, его...  Читать отзыв
В прошлом году наш сын посетил пансион Bell St Albans в небольшом городке возле Лондона. Дети проживали вместе на территории школы, также вместе по группам посещали занятия, а в перерывах и вечером их развлекали спортивными играми, там почти профессиональное поле для футбола и тренировки под присмотром тренеров.
Нам как родителям понравилось, что ребенок вернулся довольным, привез много интересных фото, его возили дважды за две недели на экскурсию в Лондон и преподаватели в школе отмечают его высокие знания по английскому и это в 12 лет. Мы, конечно, соскучились, но каждый вечер созванивались по скайпу, связь была отличной и за то как сын проводит свои заграничные каникулы почти не переживали.
Кто из родителей отправлял своих детей в лагерь, тот знает, что первые пару дней ребенок унылый и проситься назад пока не привыкнет к новой обстановке. В этот раз у нас такого опыта грустного опыта не было, что является заслугой коллектива принимающей стороны.
Отметим и работу международного образования агентства Аспект. Без их помощи мы точно не смогли организовать такие каникулы для ребенка за границей.
0 согласны, 0 не согласны

Поступление в среднюю школу г. Салем Германия

Marat (Украина, Київ) 30 мая, 2017 год В школу Schule Schloss Salem сын перевелся после окончания 9 класса в специализированном колледже Киева. Мы заранее начали искать вариант получения высшего образования за границей и за помощью обратились в агентство Аспект. Там нам рассказали, что залог поступления это получение среднего образования за границей, т.к. можно сразу пройти специальную подготовительную программу, исходя из выбора предпочтительной специальности.
Мы посетили их выставку, на...  Читать отзыв
В школу Schule Schloss Salem сын перевелся после окончания 9 класса в специализированном колледже Киева. Мы заранее начали искать вариант получения высшего образования за границей и за помощью обратились в агентство Аспект. Там нам рассказали, что залог поступления это получение среднего образования за границей, т.к. можно сразу пройти специальную подготовительную программу, исходя из выбора предпочтительной специальности.
Мы посетили их выставку, на которой выбрали несколько вариантов международных школ, но окончательный выбор пал на школу в Германии. Критерии выбора стандартные, наличие нужной обучающей программы и его стоимость. Сначала смотрели на Великобританию, но там дороже, а из Салема многие выпускники успешно поступают в ВУЗы Англии.
Агентство Аспект помогло нам с оформлением визы и организацией поездки для сдачи вступительных экзаменов. Все прошло наилучшим образом, спасибо этой компании их помощь была неоценимой. Мы уже успешно отучились первый год и продолжаем учебу.
0 согласны, 0 не согласны

Отправили ребенка в лагерь

Гость (Украина, Simferopol) 3 мая, 2017 год Мы думали, что отправить ребенка в лагерь будет непросто: возня с документами, выбор лагеря, даты и т.п. Работники компании взяли все вопросы на себя и помогли выбрать подходящий лагерь в Швейцарии. Также помогло то, что одна из работниц лично побывала на территории лагеря и потому наш ребенок уже знал, чего ожидать Мы думали, что отправить ребенка в лагерь будет непросто: возня с документами, выбор лагеря, даты и т.п. Работники компании взяли все вопросы на себя и помогли выбрать подходящий лагерь в Швейцарии. Также помогло то, что одна из работниц лично побывала на территории лагеря и потому наш ребенок уже знал, чего ожидать 0 согласны, 0 не согласны

Школа в Великобритании

Гость (Украина, Simferopol) 6 апреля, 2017 год Очень понравилось то, как быстро компания справляется с задачами. Всю организацию документов и подготовку к школе взяли на себя, мне с мужем не пришлось прикладывать усилий. Школа, в которую отправили сына, оказалась хорошей и мы все остались довольны! Очень понравилось то, как быстро компания справляется с задачами. Всю организацию документов и подготовку к школе взяли на себя, мне с мужем не пришлось прикладывать усилий. Школа, в которую отправили сына, оказалась хорошей и мы все остались довольны!
Достоинства:
  1. Качественный сервис. Быстрые сроки. Приятные в общении люди
Недостатки:
  1. Пользовались услугами один раз, минусы пока не нашли
0 согласны, 0 не согласны

Агентство по обучению за рубежом в Киеве

Гость (Украина, Simferopol) 27 марта, 2017 год Приятно работать с менеджерами, очень компетентный коллектив ! Приятно работать с менеджерами, очень компетентный коллектив ! 0 согласны, 0 не согласны

Лагерь английского языка за границей

Гость (Украина, Simferopol) 20 декабря, 2016 год Отправляли сына учить английский на Мальту, отличные летние каникулы получились, а главное с пользой. Спасибо Аспекту за совет и быструю организацию поездки. Отправляли сына учить английский на Мальту, отличные летние каникулы получились, а главное с пользой. Спасибо Аспекту за совет и быструю организацию поездки. 0 согласны, 0 не согласны

Рассказ о поступлении моего сына в Канаду с помощью Аспекта

Ольга (Украина, Simferopol) 2 августа, 2016 год Аспект помог моему ребенку поступить в среднюю школу в Канаде. Мальчик у меня талантливый, но, к сожалению, меняли школу в Киеве и оценки за последний год у него было не самые высокие. Английский был хороший, но школы обращают внимание и на успеваемость. Мы лично не раз встречались с Ларисой - основателем компании, и она нас уверила, что сможет подобрать для...  Читать отзыв Аспект помог моему ребенку поступить в среднюю школу в Канаде. Мальчик у меня талантливый, но, к сожалению, меняли школу в Киеве и оценки за последний год у него было не самые высокие. Английский был хороший, но школы обращают внимание и на успеваемость. Мы лично не раз встречались с Ларисой - основателем компании, и она нас уверила, что сможет подобрать для нас школу и убедить приемную комиссию в том, что мальчик способен учиться. Ей удалось, нас приняли в международный колледж в Канаде, я безумно рада, мой сын пообещал мне, что там будет учиться усердно. Не представляю, как бы мы вышли из ситуации, если бы мы обратились в другое агентство, потому что Ларису знают многие представители средних школ за рубежом, и все студенты, которым она помогает поступать в школы, становятся сильными учениками и поступают в хорошие университеты. 0 согласны, 0 не согласны

Если ищете изучение английского для всей семьи - вам в Аспект

Мария (Украина, Simferopol) 21 июля, 2016 год Мои выводы сделаны на основе личного опыта, ездила учить английский на Мальту с ребенком, осталась довольна всем: от рекомендаций менеджеров Аспекта относительно школы и проживания, до всей процедуры оформления и подачи документов. Приятно, когда с тобой работают настоящие профессионалы, и ты можешь доверить им всю подготовку твоего путешествия, особенно если поездка намечается с ребенком. Мои выводы сделаны на основе личного опыта, ездила учить английский на Мальту с ребенком, осталась довольна всем: от рекомендаций менеджеров Аспекта относительно школы и проживания, до всей процедуры оформления и подачи документов. Приятно, когда с тобой работают настоящие профессионалы, и ты можешь доверить им всю подготовку твоего путешествия, особенно если поездка намечается с ребенком. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

nechiporuk1973 (Украина, Simferopol) 15 июля, 2016 год Летом сын ездил через "Аспект" в Канаду в детский лагерь. Вернулся с кучей впечатлений и выпросил у нас обещание поехать и следующим летом. Будем заказывать поездку снова через "Аспект". В этот раз у нас с женой не было никаких волнений насчет поездки: нас основательно проконсультировали по всем визовым вопросам, объяснили, почему ребенку подойдет лучше именно эта программа. Уже сказали спасибо...  Читать отзыв Летом сын ездил через "Аспект" в Канаду в детский лагерь. Вернулся с кучей впечатлений и выпросил у нас обещание поехать и следующим летом. Будем заказывать поездку снова через "Аспект". В этот раз у нас с женой не было никаких волнений насчет поездки: нас основательно проконсультировали по всем визовым вопросам, объяснили, почему ребенку подойдет лучше именно эта программа. Уже сказали спасибо нашим друзьям за рекомендацию агентства и я рекомендую остальным 0 согласны, 0 не согласны

Про "Аспект"

Гость (Украина, Simferopol) 12 июля, 2016 год Работаем с агентством чуть ли не с самого его основания, английский язык уже выучила все семья. Несказанно рады, что попали именно на эту команду, в другие агентства даже не пробовали обращаться, нас всегда все устраивало и здесь! Работаем с агентством чуть ли не с самого его основания, английский язык уже выучила все семья. Несказанно рады, что попали именно на эту команду, в другие агентства даже не пробовали обращаться, нас всегда все устраивало и здесь! 1 согласны, 0 не согласны

Организация детских каникул на высоком уровне

Andrey Samoylenko (Украина, Simferopol) 30 июня, 2016 год Отправляли ребенка одного в Англию, впервые индивидуальной поездкой, раньше ездил с группой. Так как до этого уже дважды был в английских лагерях, жена боялась что в эту поездку ему уже будет скучно. Обратились в "Аспект", менеджеры сразу спросили, чем ребенку будет интересно заниматься в Англии на досуге. Предложили интересный спортивный лагерь, в общем сын остался в восторге. А мы больше...  Читать отзыв Отправляли ребенка одного в Англию, впервые индивидуальной поездкой, раньше ездил с группой. Так как до этого уже дважды был в английских лагерях, жена боялась что в эту поездку ему уже будет скучно. Обратились в "Аспект", менеджеры сразу спросили, чем ребенку будет интересно заниматься в Англии на досуге. Предложили интересный спортивный лагерь, в общем сын остался в восторге. А мы больше не переживаем, что ребенок будет скучать в лагере. 1 согласны, 0 не согласны

Изучение иностранных языков для детей с родителями

Александра 25 июня, 2016 год Хотели подтянуть английский своему ребенку, но боялись отпускать одну в 10 лет. Случайно нашли в интернете программу родитель + ребенок. Обратились в агентство Аспект и нам предложили изучение английского для всей семьи в десятке стран. Мы выбрали программу в Испании, так как лето. Ездили всей семьей, старшей 17 лет, тоже поехала с нами. Учились все в разных группах, младшая жила...  Читать отзыв Хотели подтянуть английский своему ребенку, но боялись отпускать одну в 10 лет. Случайно нашли в интернете программу родитель + ребенок. Обратились в агентство Аспект и нам предложили изучение английского для всей семьи в десятке стран. Мы выбрали программу в Испании, так как лето. Ездили всей семьей, старшей 17 лет, тоже поехала с нами. Учились все в разных группах, младшая жила с нами, а старшая в лагере.
Прекрасно провели время, отдохнули, английский подучили. И, хоть на улицах на английском почти не говорят, школа, которую нам порекомендовал Аспект, ежедневно организовывала развлекательные мероприятия, где тоже все общались на английском, а на выходных мы ездили со школой на экскурсии.
Спасибо Аспект за отличный отпуск!
1 согласны, 0 не согласны

aspect.ua

Гость 2 июня, 2016 год Образовательное агенство "Аспект", это лучшее предложение на рынке Украины в вопросе среднего образования для детей за рубежом. Профессионалы! Рекомендую. Образовательное агенство "Аспект", это лучшее предложение на рынке Украины в вопросе среднего образования для детей за рубежом. Профессионалы! Рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны




Образовательное агенство "Аспект"

Образовательное агенство "Аспект"

Адреса и контакты

Киев, ул. Льва Толстого, 25
Телефон: +38 (067) 501-68-79



Вам необходимо войти или зарегистрироваться