Обогреватель Теплея отзывы клиентов
Обогреватель Теплея
3.5 5
19 отзывов / 3157 просмотров

Отзывы о качестве Теплея его нет

Игорь (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год

Уважаемые читатели отзыв о Теплея! Я бы хотель немного написать о безопасности данного электрического прибора который производит индивидуальный предприниматель из Минска. Безопасное использование это основа качества элетро-прибора. А его у теплея нет. Нет заземления и защиты от поражения током человека при нестандартных ситуациях. У меня был печальный опыт от полученного удара током. Это опасно. Не рекомендую покупать такого рода...  Читать отзыв
Обогреватель Теплея - Отзывы о качестве Теплея его нет
Уважаемые читатели отзыв о Теплея! Я бы хотель немного написать о безопасности данного электрического прибора который производит индивидуальный предприниматель из Минска. Безопасное использование это основа качества элетро-прибора. А его у теплея нет. Нет заземления и защиты от поражения током человека при нестандартных ситуациях. У меня был печальный опыт от полученного удара током. Это опасно. Не рекомендую покупать такого рода товар от никому неизвестной фирмы. Тем более в штате Теплея как я узнал по реестру (Картотека) всего один человек он же "изобретатель" Белин.

Не удовлетворен безопасностью Теплея

Иван Петрович (Беларусь) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год

Я не понял когда развернул обогреватель теплея из коробки после того как мне его привезли. Это что за крепление? Я в шоке! Кабель который под напряжением держится на честном слове и торчит прямо из бетонной плиты прибора. Как же так? Я надеялся на качество а его тут и подавно нет. Что...  Читать отзыв
Обогреватель Теплея - Не удовлетворен безопасностью Теплея Обогреватель Теплея - Не удовлетворен безопасностью Теплея Обогреватель Теплея - Не удовлетворен безопасностью Теплея Обогреватель Теплея - Не удовлетворен безопасностью Теплея Обогреватель Теплея - Не удовлетворен безопасностью Теплея
Я не понял когда развернул обогреватель теплея из коробки после того как мне его привезли. Это что за крепление? Я в шоке! Кабель который под напряжением держится на честном слове и торчит прямо из бетонной плиты прибора. Как же так? Я надеялся на качество а его тут и подавно нет. Что за товар сомнительного качества?

Нас всё устраивает на 5+

Анатолий (Беларусь, Grodno) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Врем доброго времени суток. Выбирали обогреватели на дачу и читали отзывы о всех этих устройствах. Правды в этих отзывах нету, но решил поделиться опытом использования кварцевого обогревателя Теплея.
На сегодняшний день и погодные условия все отлично. Модель выбрали 450 Ватт и повесили 9 штук в двух этажный дом, сруб. Обогреватели с терморегуляторами и экранами обошлись нам в 1100 белорусских рублей....  Читать отзыв
Врем доброго времени суток. Выбирали обогреватели на дачу и читали отзывы о всех этих устройствах. Правды в этих отзывах нету, но решил поделиться опытом использования кварцевого обогревателя Теплея.
На сегодняшний день и погодные условия все отлично. Модель выбрали 450 Ватт и повесили 9 штук в двух этажный дом, сруб. Обогреватели с терморегуляторами и экранами обошлись нам в 1100 белорусских рублей. Монтаж заказал у знакомого и он мне сделал все подключение с расходниками за 550 белорусских рублей. Итого отопление в моем дачном доме мне обошлось в 1650 рублей. Это те деньги которые я потратил на приобретение и подключение отопления. Обогреватель Теплея - Нас всё устраивает на 5+ Обогреватель Теплея - Нас всё устраивает на 5+ Обогреватель Теплея - Нас всё устраивает на 5+
Достоинства:
  1. Не сушит воздух
  2. Бесшумно работает
  3. Экономичный
  4. Хорошо греет
Недостатки:
  1. нету

Нас все устраивает на 5+

Анатолий (Беларусь, Grodno) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Врем доброго времени суток. Выбирали обогреватели на дачу и читали отзывы о всех этих устройствах. Правды в этих отзывах нету, но решил поделиться опытом использования кварцевого обогревателя Теплея.
На сегодняшний день и погодные условия все отлично. Модель выбрали 450 Ватт и повесили 9 штук в двух этажный дом, сруб. Обогреватели с терморегуляторами и экранами обошлись нам в 1100 белорусских рублей....  Читать отзыв
Врем доброго времени суток. Выбирали обогреватели на дачу и читали отзывы о всех этих устройствах. Правды в этих отзывах нету, но решил поделиться опытом использования кварцевого обогревателя Теплея.
На сегодняшний день и погодные условия все отлично. Модель выбрали 450 Ватт и повесили 9 штук в двух этажный дом, сруб. Обогреватели с терморегуляторами и экранами обошлись нам в 1100 белорусских рублей. Монтаж заказал у знакомого и он мне сделал все подключение с расходниками за 550 белорусских рублей. Итого отопление в моем дачном доме мне обошлось в 1650 рублей. Это те деньги которые я потратил на приобретение и подключение отопления.

Правда о Теплея от ИП Белина

Иван Петрович (Беларусь) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Обогреватель Теплея - опасен
Кварцевый обогреватель Теплея появился на рынке в 2018 году. Хотелось бы подробнее проанализировать этот весьма неоднозначный и противоречивый прибор. Заметим сразу, что в электрообогреватель встроена открытая спираль без изоляции. Заявляя Класс защиты поражения электрическим током «0», производитель намеренно вводит в заблуждение покупателя и очень сильно рискует, в плане электробезопасности прибора и ответственности за последствия его применения...  Читать отзыв
Обогреватель Теплея - Правда о Теплея от ИП Белина Обогреватель Теплея - опасен
Кварцевый обогреватель Теплея появился на рынке в 2018 году. Хотелось бы подробнее проанализировать этот весьма неоднозначный и противоречивый прибор. Заметим сразу, что в электрообогреватель встроена открытая спираль без изоляции. Заявляя Класс защиты поражения электрическим током «0», производитель намеренно вводит в заблуждение покупателя и очень сильно рискует, в плане электробезопасности прибора и ответственности за последствия его применения при поражении электрическим током человека. То есть, намеренно и умышленно выпускает в гражданский оборот электроприборы, потенциально опасные для жизни человека.

Скажем сразу о том, что Международная электротехническая комиссия рекомендует прекратить выпуск приборов класса защиты 0. По возможности следует такие приборы выводить из эксплуатации. Применение таких приборов строго ограничено. Их использование допускается только в помещениях без повышенной электрической опасности в огороженных электрокамерах или помещениях, куда исключён доступ случайных лиц. А так как косвенно на прибор может попасть вода или влага (случайный разлив ребенком, высокая влажность помещения, нештатная ситуация-короткое замыкание и т.д.), эти электрообогреватели категорически запрещено использовать в жилых помещениях без вышеперечисленных мер предосторожности.

Производитель ИП Бейлин Ю.Л. в документации заявляет, что используемый в производстве материал – БЕТОН является диэлектрическим корпусом и не требует заземления. Производитель ИП Бейлин Ю.Л. прежде чем делать такие заявления, тем более в разработке ТУ на электроприбор должен был провести экспертизу в аккредитованной лаборатории и проверить корпус обогревателя-БЕТОН на признание материала диэлектрическим. Однако этого не было произведено (ответственность ложится на Заявителя). Намеренно ввел в заблуждение контролирующий орган РБ. Вместе с тем в своем паспорте-инструкции по эксплуатации производитель указывает на необходимость подключения заземления к прибору. Как же это понимать? Это нужно понимать, как обязанность покупателя перед использованием и эксплуатацией кварцевого обогревателя Теплея в обязательном порядке подключить заземление.

В случае невыполнения условий производителя вся ответственность за последствия при использовании и эксплуатации прибора-обогревателя Теплея ложится на самого покупателя.

Второй аспект, на который хотелось бы обратить внимание покупателя, это не закрепленный кабель под напряжением, выходящий из бетонной плиты прямо со стяжки. Как мы видим на фото Теплея возле соединения кабеля с бетоном есть зазоры и отверстия. Чем это опасно? Само соединение только за счет бетонной стяжки весьма сомнительное. Почему? Кабель под напряжением 220 V фактически держится только за бетон и нет других фиксированных соединений как у других электроприборов-корпус из металла или алюминия.

Фото обогревателя Теплея (место соединения кабеля)

Третий аспект. У электроприбора Теплея нет корпуса-рамки из металлического материала. И как мы с видим есть большие отверстия в месте соединения. А это доступ кислорода и влаги. Попадание влаги в обогреватель без заземления грозит большими неприятностями и последствиями, описанными выше. А открытый доступ воздуха к электро-спирали — это выжигание кислорода и недолгий ресурс его работы.

Что касается теплоемкости кварцево-оливинового обогревателя Теплея то она очень мала по сравнению с другими аналогами всего 8 кг. У аналогов 12-14 кг. Чем меньше теплоемкость, тем меньше выделение тепла в помещение. Тем быстрее он остывает.

Таким образом при рассмотрении Теплея мы выявили недопустимые грубые нарушения по электробезопасности прибора, в недоработке конструкционной части аппарата и его эксплуатации при обогреве жилого помещения. Рекомендуем не рисковать здоровьем своих близких при выборе электроприборов, не отвечающих требованиям безопасности.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бьет током
  2. не греет
  3. нет заземления
  4. нет защиты человека от удара током

Теплея просто кошмар

Иван Петрович (Беларусь) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Это меньше всего напоминает кварцевый обогреватель. Нет заземления и защиты человека от удара током.Хлам одним словом, подделка. Обогреватель Теплея - Теплея просто кошмар Это меньше всего напоминает кварцевый обогреватель. Нет заземления и защиты человека от удара током.Хлам одним словом, подделка.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бьет током и нет заземления

Отличный электрообогреватель

Валерия (Беларусь) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
По просьбе бабули купили Теплея в деревенский дом, для поддержания температуры. Модель по мощности у нас 0,3 кВт три штуки. Все укомплектовали с терморегуляторами. Муж смонтировал сам за час и теперь я спокойна, что моя бабушка будет в тепле. Проверяли как работает, нам очень понравилось. О Теплея узнали от соседей, по рекомендации. По просьбе бабули купили Теплея в деревенский дом, для поддержания температуры. Модель по мощности у нас 0,3 кВт три штуки. Все укомплектовали с терморегуляторами. Муж смонтировал сам за час и теперь я спокойна, что моя бабушка будет в тепле. Проверяли как работает, нам очень понравилось. О Теплея узнали от соседей, по рекомендации.
Достоинства:
  1. Экономичные
  2. Бесшумные
Недостатки:
  1. нету

Приятно удивлен

Роман (Беларусь) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
После долгих поисков и чтения различной информации решил попробовать новинку этого года Теплея. В магазине грамотно рассказали и объяснили мне какой лучше обогреватель будет для моих потребностей и какое количество мне их нужно. Модели по мощности купил 0,45 кВт с защитным экраном, жарят супер. Важный момент при выборе был это бесшумная работа а так же важно что бы не сушили...  Читать отзыв После долгих поисков и чтения различной информации решил попробовать новинку этого года Теплея. В магазине грамотно рассказали и объяснили мне какой лучше обогреватель будет для моих потребностей и какое количество мне их нужно. Модели по мощности купил 0,45 кВт с защитным экраном, жарят супер. Важный момент при выборе был это бесшумная работа а так же важно что бы не сушили воздух обогреватели. Я доволен покупкой и монтаж оказался очень простой. На один обогреватель ушло 10 минут что бы его смонтировать. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Бесшумно работает
  2. Не сушит воздух
  3. Экономичный
Недостатки:
  1. Весит 11 кг

Отличный обогреватель. Отзывы Теплея Минск

Потребитель Игорь (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Покупали на дачу соседи и отзывы о продукте отличные. Построил домик в садовом товариществе под Логойском и пришло время установить обогреватели. Скажу сразу цена, качество и оперативность сотрудника удивило. Заявку быстро приняли, доставили на участок на следующий день. В подтверждении высылаю фото. Меня всё устраивает на 100%. Установка обогревателей Теплея заняла пару часов. Итог 5 обогревателей делают свою работу на...  Читать отзыв Покупали на дачу соседи и отзывы о продукте отличные. Построил домик в садовом товариществе под Логойском и пришло время установить обогреватели. Скажу сразу цена, качество и оперативность сотрудника удивило. Заявку быстро приняли, доставили на участок на следующий день. В подтверждении высылаю фото. Меня всё устраивает на 100%. Установка обогревателей Теплея заняла пару часов. Итог 5 обогревателей делают свою работу на отлично. Кварцевый обогреватель Теплея отзывыКварцевый обогреватель Теплея отзывы Обогреватель Теплея - Отличный обогреватель. Отзывы Теплея Минск
Достоинства:
  1. Хорошо греет
  2. Отличный дизайн
  3. Экономичен
  4. Простой монтаж
Недостатки:
  1. Вес 12 кг

недоволен

Павел (Беларусь, Минск) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
А мне обогреватель привезли домой и даже предложили установить. У меня частный дом, установили мне на кухне два обогревателя (так посоветовали на 15 кв метров). И что? температура поднялась на 4 градуса. Померял (специальным прибором, пришлось напрокат взять) температуру поверхности обогревателя, и что увидел, ха 70 градусов. А я думал, что это ерунда в отзовиках написана. Оказывается, люди уже столкнулись...  Читать отзыв А мне обогреватель привезли домой и даже предложили установить. У меня частный дом, установили мне на кухне два обогревателя (так посоветовали на 15 кв метров). И что? температура поднялась на 4 градуса. Померял (специальным прибором, пришлось напрокат взять) температуру поверхности обогревателя, и что увидел, ха 70 градусов. А я думал, что это ерунда в отзовиках написана. Оказывается, люди уже столкнулись с этими проблемами и это правда. Они не греют. Стал читать паспорт инструкцию по эксплуатации, и опять в "ступор впал". Прибор без заземления и может использоваться на дачах, где нет заземляющего провода?! А у меня все в доме, как положено, есть земля. Так что получается мне нельзя их использовать, эти обогреватели. Почему продавец об этом не предупреждает, что их плита годится только для сараев дачных? Звонил им, дама ответила. Сказала, привозите, решим вопрос. Приехал, вопрос не решили, так как было закрыто.
Ребята, оказывается, на отзовиках этой компании ТЕПЛЕЯ все правда об опасности использования их продукции. Будьте осторожны! Если вам в сарай обогреватель, то к ним идите, 85,00 рублей и суперприз ваш. Если вам в нормальный дом надо отопление, то обратитесть к другим продавцам. Есть варианты.
Павел (Беларусь, Минск) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Что вообще происходит? Почему компания ТЕПЛЕЯ удаляет отзывы неугодные им???
Мне несложно повториться. Я обычный покупатель, который нашел в интернете информацию про новый для меня продукт. Позвонила в данную компанию, разговаривала по-видимому с директором, который вместо того, чтобы ответить на мои может быть и дотошные вопросы, начал на меня кричать и удивляться , как так вы не знаете , как работают...  Читать отзыв
Что вообще происходит? Почему компания ТЕПЛЕЯ удаляет отзывы неугодные им???
Мне несложно повториться. Я обычный покупатель, который нашел в интернете информацию про новый для меня продукт. Позвонила в данную компанию, разговаривала по-видимому с директором, который вместо того, чтобы ответить на мои может быть и дотошные вопросы, начал на меня кричать и удивляться , как так вы не знаете , как работают обогреватели. Дамы, до которых я тоже дозвонилась на офис, вообще ничего не смогли мне сказать о товаре, кроме того, что они лучшие в мире ( кто ? продавцы или обогреватели???), а другие компании производители-обманщики. Мне пришлось найти других производителей, хотя не собиралась этим заниматься, получила полную, грамотную консультацию и приобрела обогреватели. И кстати, все работает на "УРА"!!! ВЫБОР СДЕЛАН НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ, УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ТЕПЛЕЯ. Как мне стало известно, вы родились в 2018 году, а другие компании отработали уже много лет на рынке и имеют своих постоянных покупателей. Потому что работают, производят, а не занимаются такой ГРЯЗЬЮ, как ВЫ!!!! Стыдно читать. Завоевывайте себе чистую репутацию, а не так как вы привыкли.

Теперь подумываю взять еще и на дачу, отлично!

Василий (Беларусь, Минск) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Изначально брал кварцевый обогреватель в гараж, сначала смотрел групки и т.д., но это прошлый век, как мне кажется. Посмотрел, что «Теплея» работает действительно хорошо, ест мало, безопасен. Теперь подумываю взять несколько в качестве дополнительного источника тепла на дачу. Изначально брал кварцевый обогреватель в гараж, сначала смотрел групки и т.д., но это прошлый век, как мне кажется. Посмотрел, что «Теплея» работает действительно хорошо, ест мало, безопасен. Теперь подумываю взять несколько в качестве дополнительного источника тепла на дачу.
1 согласен
Обогреватель Теплея Ответ представителя Обогреватель Теплея 10 августа, 2018 год
Компания ТЕПЛЕЯ благодарит Вас за высокую оценку нашей компании и нашей продукции. Будем рады видеть Вас снова!

Отличный стильный прибор

Потребитель Игорь Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Сразу скажу, покупал потому что видел эти обогреватели и мне они очень понравились. Дом сруб, вписались в интерьер что надо. Читал все домыслы о безопасности и сделал вывод. Опасности ни какой нету. В техническом паспорте все указания прописаны и их нужно соблюдать, как с любым электроприбором. Я вот на батареи воду в жизни ни разу не лил. Зачем мне это...  Читать отзыв Сразу скажу, покупал потому что видел эти обогреватели и мне они очень понравились. Дом сруб, вписались в интерьер что надо. Читал все домыслы о безопасности и сделал вывод. Опасности ни какой нету. В техническом паспорте все указания прописаны и их нужно соблюдать, как с любым электроприбором. Я вот на батареи воду в жизни ни разу не лил. Зачем мне это надо??? Я же нормальный человек. Феном тоже нельзя в ванной пользоваться, но все это делают на свой страх и риск. Так и в случае с обогревателями Теплея. Все прописано в техническом паспорте, как пользоваться электроприбором и где его нельзя использовать. А про классификацию я тоже прочитал и понял одно, что есть опасные и особо опасные помещения в которых не рекомендуется использовать такую продукцию. Автору того что ниже написано надо внимательно прочитать классификатор и пояснения к нему, что такое опасное и особо опасное помещение. Удачи Теплея. Побольше хороших клиентов.
Достоинства:
  1. Внешний вид супер
  2. Экономичность
  3. Эффективность
  4. Бесшумный
  5. Не сушит воздух
Недостатки:
  1. тяжелый 11,5 кг.
2 согласны
Обогреватель Теплея Ответ представителя Обогреватель Теплея 10 августа, 2018 год
Компания ТЕПЛЕЯ благодарит Вас за высокую оценку нашей компании и нашей продукции. Будем рады видеть Вас снова!

Отличный экономичный обогреватель

Анна Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Всем привет! Недавно купили домик, небольшой и остро стал вопрос его отопления. Проводить газ очень дорого и потратив немного времени, совсем случайно нашли компанию Теплея. Очень благодарны за профессиональный подход в выборе обогревателей. Цена приятно удивила, по сравнению с другими вариантами. На самом деле все супер. Работают бесшумно, кислород не потребляют, счётчик крутится медленно - это и есть самое важное....  Читать отзыв Всем привет! Недавно купили домик, небольшой и остро стал вопрос его отопления. Проводить газ очень дорого и потратив немного времени, совсем случайно нашли компанию Теплея. Очень благодарны за профессиональный подход в выборе обогревателей. Цена приятно удивила, по сравнению с другими вариантами. На самом деле все супер. Работают бесшумно, кислород не потребляют, счётчик крутится медленно - это и есть самое важное. По дизайну они очень привлекательные. Рекомендуем.
Кварцевый обогреватель Теплея отзывыКварцевый обогреватель Теплея отзывы
Достоинства:
  1. Бесшумны
  2. Кислород не сушат
  3. Экономичны
  4. Внешний вид на 5+
Недостатки:
  1. необнаружила
Обогреватель Теплея Ответ представителя Обогреватель Теплея 10 августа, 2018 год
Компания ТЕПЛЕЯ благодарит Вас за высокую оценку нашей компании и нашей продукции. Будем рады видеть Вас снова!

Прекрасный выбор

3. Александр Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Обогреватели Теплея брали на дачу. Работой доволен, при нагреве температура доходит до заявленных 95 градусов, главное, что если дотрагиваться до него не обжигает, проверено! Рассчитанных на наше помещение обогревателей достаточно – тепло по всему дому. Обогреватели Теплея брали на дачу. Работой доволен, при нагреве температура доходит до заявленных 95 градусов, главное, что если дотрагиваться до него не обжигает, проверено! Рассчитанных на наше помещение обогревателей достаточно – тепло по всему дому.
3 согласны
Обогреватель Теплея Ответ представителя Обогреватель Теплея 10 августа, 2018 год
Компания ТЕПЛЕЯ благодарит Вас за высокую оценку нашей компании и нашей продукции. Будем рады видеть Вас снова!

Отличный обогреватель от производителя Теплея

Артем (Беларусь, Минск) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Купили в офис и не пожалели. Ниже есть фото с электронным градусником, походу это обман. У нас висит два обогревателя 300 ватт и через 30-40 минут он достаточно горячий и хорошо отапливает наше скромное помещение в 15м.кв. Рекомендуем от души. Конструкция надежная и прочная. Рекомендуем.
Кварцевый обогреватель Теплея отзывы
Купили в офис и не пожалели. Ниже есть фото с электронным градусником, походу это обман. У нас висит два обогревателя 300 ватт и через 30-40 минут он достаточно горячий и хорошо отапливает наше скромное помещение в 15м.кв. Рекомендуем от души. Конструкция надежная и прочная. Рекомендуем.
Кварцевый обогреватель Теплея отзывыКварцевый обогреватель Теплея отзывы
Достоинства:
  1. Хорошо греет
  2. Отличный внешний вид
  3. Экономичный
  4. Долго держит тепло
Недостатки:
  1. нету
3 согласны
Обогреватель Теплея Ответ представителя Обогреватель Теплея 10 августа, 2018 год
Компания ТЕПЛЕЯ благодарит Вас за высокую оценку нашей компании и нашей продукции. Будем рады видеть Вас снова!

Не стоит Теплея даже две копейки, он же не греет

Семен Моисеевич-инженер (Беларусь, Минск) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Совершенно не греет. Как лампочка и толку нет. даже три метра не обогрел. Бесполезная вещь. Зря связался только время потерял пока съездил и вернул обратно. Мало того что не греет так еще и без заземления-самому нужно "мостырить". И нет корпуса-рамки- кирпич залитый бетоном. Денег на рамку корпус пожалел ИП Бейлин Ю.Л. Что это за качество если нарушены все нормы...  Читать отзыв Совершенно не греет. Как лампочка и толку нет. даже три метра не обогрел. Бесполезная вещь. Зря связался только время потерял пока съездил и вернул обратно. Мало того что не греет так еще и без заземления-самому нужно "мостырить". И нет корпуса-рамки- кирпич залитый бетоном. Денег на рамку корпус пожалел ИП Бейлин Ю.Л. Что это за качество если нарушены все нормы безопасности? Оказывается ИП Бейлин Ю.Л. его только как месяц клепает в гараже на даче. Качество на ноль.
Достоинства:
  1. вес 6 кг.
Недостатки:
  1. нет заземления
  2. не греет
  3. силовой кабель не закреплен торчит на задней стенке бетонной плиты
  4. не нагревает и 3 метра
  5. не соответствует безопасности электро-приборов
  6. хлам одним словом
2 не согласны Показать 5 ответов

Купил обогреватель Теплея совсем недавно

гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Купил обогреватель Теплея совсем недавно, но уже успел сильно в нём разочароваться. Единственный его плюс – маленький вес (семь килограммов). А так – одни минусы: нет заземления, долго и плохо прогревает помещения, внешний вид не впечатляет.
С заземлением – отдельная история. В паспорте товара написано, что оно нужно обязательно, но его почему-то нет. Боюсь им пользоваться даже! Отдам обратно.
Купил обогреватель Теплея совсем недавно, но уже успел сильно в нём разочароваться. Единственный его плюс – маленький вес (семь килограммов). А так – одни минусы: нет заземления, долго и плохо прогревает помещения, внешний вид не впечатляет.
С заземлением – отдельная история. В паспорте товара написано, что оно нужно обязательно, но его почему-то нет. Боюсь им пользоваться даже! Отдам обратно.
2 не согласны Показать 2 ответа



Обогреватель Теплея

Обогреватель Теплея

Товары для дома

gansini.com.ua интернет-магазин
gansini.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
37 отзывов
DORMEO
DORMEO

Рейтинг: 2.3
87 отзывов
Скрытый замок ULTRA-BLOCK
Скрытый замок ULTRA-BLOCK

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Pangardin магазин штор
Pangardin магазин штор

Рейтинг: 4.5
49 отзывов
Интернет магазин FreshMebel
Интернет магазин FreshMebel

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
ТМ Двери Белоруссии
ТМ Двери Белоруссии

Рейтинг: 3.5
173 отзыва
Посуда Luminarc
Посуда Luminarc

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сантехника Duravit
Сантехника Duravit

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Агромакс
Агромакс

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close