Обогреватель Теплея отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Обогреватель Теплея
4.2 5
37 отзывов / 6205 просмотров

Как определить Кварцевый оригинал от клона из гаража

Илья Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Постараюсь коротко описать как обнаружить клон из гаража, а не купить кустарное производство.
Приобрести Оригинал действительно из кварцевого песка со встроенным терморегулятором который работает полностью в автоматическом режиме и выключается при нагреве комнаты до заданной Вами температуры. Ни один киловатт электроэнергии в этом случае не будет потрачен и Вы действительно сэкономите деньги на отоплении.
 Читать отзыв
Постараюсь коротко описать как обнаружить клон из гаража, а не купить кустарное производство. Обогреватель Теплея - Как определить Кварцевый оригинал от клона из гаража
Приобрести Оригинал действительно из кварцевого песка со встроенным терморегулятором который работает полностью в автоматическом режиме и выключается при нагреве комнаты до заданной Вами температуры. Ни один киловатт электроэнергии в этом случае не будет потрачен и Вы действительно сэкономите деньги на отоплении. Обогреватель Теплея - Как определить Кварцевый оригинал от клона из гаража Обогреватель Теплея - Как определить Кварцевый оригинал от клона из гаража
Гарантия покупки оригинала прежде всего это встроенный электронный Терморегулятор-не путать со встроенным регулятором. Терморегулятор включит и выключит Ваш обогреватель на температуру воздуха в помещении-Климат контроль которую Вы сами выставите. Это полный климат контроль воздуха в помещении. Обогреватель Теплея - Как определить Кварцевый оригинал от клона из гаража Обогреватель Теплея - Как определить Кварцевый оригинал от клона из гаража Обогреватель Теплея - Как определить Кварцевый оригинал от клона из гаража Настоящий кварцевый обогреватель для увеличения отопления площади помещения покрыт гранитной крошкой-фронтальная сторона в разных цветовых исполнениях. Используется только натуральный гранит. Площадь отопления при этом одним обогревателей увеличивается в разы.
Достоинства:
  1. полный автоматический контроль температуры воздуха в помещении
Недостатки:
  1. низкая цена

Вот смотрите как я обжегся Теплея- а он раскололся на две части...

Илья Отзыв написан 31 июля, 2019 год
https://www.youtube.com/watch?v=NLtzWmbIolI&t=65s
Никто не хочет что бы про него писали негатив. Однако в этом случае я напишу. Просто не хотелось бы что бы у других возникли те же проблемы. Не наступайте на грабли. слушайте о качестве теплея в этом коротком видео снятом о качестве работы "обогревателя теплея" от ИП Бейлина который их и выпускает и продает в Минске. И жрец и...  Читать отзыв

Никто не хочет что бы про него писали негатив. Однако в этом случае я напишу. Просто не хотелось бы что бы у других возникли те же проблемы. Не наступайте на грабли. слушайте о качестве теплея в этом коротком видео снятом о качестве работы "обогревателя теплея" от ИП Бейлина который их и выпускает и продает в Минске. И жрец и жнец и на дуде игрец.
Достоинства:
  1. трескается после включения
Недостатки:
  1. разломался по полам-стало два теплея из одного

Отопление будущего Эра+(Украиеа) ТЕПЛОПИТБЕЛ (Беларусь) отопление будущего

Миша Отзыв написан 30 мая, 2019 год
https://www.youtube.com/watch?v=FD3KHPs1a3M&t=119s
Радиаторы ЭРА+ТЕПЛОПИТБЕЛ экономичны, безопасны, функциональны, гарантируют идеальный микроклимат в любом помещении.
Совместное производство в Минске Беларусь-Украина!
Благодаря “умной” электронике ни один лишний киловатт не будет затрачен, нагреватели включаются автоматически по мере необходимости и не нуждаются в отключении даже на летний период (работа при напряжении в сети ~160...270В!) Количество секций (4...12) и мощность (0,39...1,3кВт) на...  Читать отзыв
Обогреватель Теплея - Отопление будущего Эра+(Украиеа) ТЕПЛОПИТБЕЛ (Беларусь) отопление будущего Обогреватель Теплея - Отопление будущего Эра+(Украиеа) ТЕПЛОПИТБЕЛ (Беларусь) отопление будущего Обогреватель Теплея - Отопление будущего Эра+(Украиеа) ТЕПЛОПИТБЕЛ (Беларусь) отопление будущего

Радиаторы ЭРА+ТЕПЛОПИТБЕЛ экономичны, безопасны, функциональны, гарантируют идеальный микроклимат в любом помещении.
Совместное производство в Минске Беларусь-Украина!
Благодаря “умной” электронике ни один лишний киловатт не будет затрачен, нагреватели включаются автоматически по мере необходимости и не нуждаются в отключении даже на летний период (работа при напряжении в сети ~160...270В!) Количество секций (4...12) и мощность (0,39...1,3кВт) на выбор заказчика.
Достоинства:
  1. Работает автономно
  2. Встраивается в существующую систему отопления
  3. Полный электронный климат контроль
Недостатки:
  1. нет

Независимый обзор обогревателей!

Артём Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Посмотрите внимательно обзор кварцевых обогревателей на котором независимый эксперт расскажет о четырёх моделях.
Самый низкий результат по температуре нагрева у Теплопитбел. В этом ничего удивительного нету, по Гочаренко Р.М. вам расскажет сладкую сказку о эффективности его кирпичей.
Посмотрите внимательно обзор кварцевых обогревателей на котором независимый эксперт расскажет о четырёх моделях.
Самый низкий результат по температуре нагрева у Теплопитбел. В этом ничего удивительного нету, по Гочаренко Р.М. вам расскажет сладкую сказку о эффективности его кирпичей.

Обзор кварцево оливинового обогревателя Теплея.

Артём Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Обзор независимого эксперта кварцево оливинового обогревателя Теплея.
Обзор независимого эксперта кварцево оливинового обогревателя Теплея.

Год попользовался теплопитом и выбросили

Артём Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Когда Вам говорят, что мраморная крошка это ноу хау, не верьте.
Это обычный ход мошенника который крошкой скрывает трещины корпуса обогревателя.
Корпус рамка это что такое, я такое не знаю, есть рамка и есть корпус. Это отдельные элементы конструкции. Корпус теплопитбел 100% трескается, проверено на опыте.
Когда Вам говорят, что мраморная крошка это ноу хау, не верьте.
Это обычный ход мошенника который крошкой скрывает трещины корпуса обогревателя.
Корпус рамка это что такое, я такое не знаю, есть рамка и есть корпус. Это отдельные элементы конструкции. Корпус теплопитбел 100% трескается, проверено на опыте.

Видео после установки обогревателей

Артём Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Монтаж кварцево оливиновых электрообогревателей Теплея в дачном доме. Дачный дом, две комнаты. Первая комната отделана ПВХ панелями, растояние между панелью ПВХ и стеной 7 см. По согласованию с клиентом монтаж проводился на брусок 20*40 который закреплён к обрешётке. Жилая комната обшита евровагонкой, сложностей не возникло. Вся электропроводка укладывалась в кабель каналах.
Монтаж кварцево оливиновых электрообогревателей Теплея в дачном доме. Дачный дом, две комнаты. Первая комната отделана ПВХ панелями, растояние между панелью ПВХ и стеной 7 см. По согласованию с клиентом монтаж проводился на брусок 20*40 который закреплён к обрешётке. Жилая комната обшита евровагонкой, сложностей не возникло. Вся электропроводка укладывалась в кабель каналах.

Нашёл правильный расчёт обогревателей!

Юрий Викторович Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Искал везде по байнету информацию о расчёте, количества электробатарей для системы отопления, но нигде не мог найти чёткой и понятной информации. Наконец нашёл то что нужно. Кто хочет понять как надо делать, перейдите по ссылке.
https://tepleya.by/novosti/sravnenie-elektroobogrevatelej-tepleya-i-teplopibel.html
Искал везде по байнету информацию о расчёте, количества электробатарей для системы отопления, но нигде не мог найти чёткой и понятной информации. Наконец нашёл то что нужно. Кто хочет понять как надо делать, перейдите по ссылке.
https://tepleya.by/novosti/sravnenie-elektroobogrevatelej-tepleya-i-teplopibel.html

У конкурента нету шансов! Теплея супер!

Денис Степанович Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
На сегодняшний день в Белоруссии два производителя Теплея и теплопибел. Мой выбор был сделан в пользу Теплея, не смотря на то, что конкурент типо всезнающий, пишет очень много негатива. По своему опыту использования скажу вам, это всё обман и не правда. Греют электробатареи Теплея намного лучше своего конкурента. Я печки 350 ватт даже не рассматривал, они очень долго нагреваются и...  Читать отзыв На сегодняшний день в Белоруссии два производителя Теплея и теплопибел. Мой выбор был сделан в пользу Теплея, не смотря на то, что конкурент типо всезнающий, пишет очень много негатива. По своему опыту использования скажу вам, это всё обман и не правда. Греют электробатареи Теплея намного лучше своего конкурента. Я печки 350 ватт даже не рассматривал, они очень долго нагреваются и от них пользы мало, а вот электробатарея 750 ватт нагревается до рабочей температуры за 10 минут. Фотографии с электрическим градусником это не больше чем обман. Рекомендую Теплея, они способны отапливать, остальные только способны говорить.
Достоинства:
  1. Лучше конкурента
  2. Не трескается, проверено
  3. Греет отлично

Есть с чем сравнить!

Геннадий Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Проблема супер экономичных обогревателей в том, что они не успевают компенсировать теплопотери. Если для комнаты требуется 1,5 кВт то 0,5 кВт а в точности два экономичных обогревателя по 0,25 кВт не способны будут даже удержать температуру 20 градусов. Вот так я понял что 250 Ватт это развод населения, только не понимаю почему еще до сих пор эта организация работает. Теплея...  Читать отзыв Проблема супер экономичных обогревателей в том, что они не успевают компенсировать теплопотери. Если для комнаты требуется 1,5 кВт то 0,5 кВт а в точности два экономичных обогревателя по 0,25 кВт не способны будут даже удержать температуру 20 градусов. Вот так я понял что 250 Ватт это развод населения, только не понимаю почему еще до сих пор эта организация работает. Теплея мне предложили два обогревателя 0,6 кВт и после их установки я понял всю физику. Перед покупкой не отзывы читайте а головой думайте. Я почитал отзывы и рекламу и потерял 140 рублей и для меня это деньги, которые мне не вернули. Теплея отличные обогреватели, которые греют не только осенью и весной но и согревают зимой при -15 градусах за бортом.
Достоинства:
  1. Лучше аналогов
  2. Соответствует описанию
  3. Не выделяют запахов

На сегодняшний день Теплея лучший обогреватель

Василий Викторович Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Пользовались другими в прошлом году, если это можно сказать пользовались. Купили с крошкой 250 Вт и через неделю стало понятно выброшенные деньги на ветер. Идея обогревателей из песка интересна, но не всем такие обогреватели подойдут. Мы снимаем помещение офисное около склада, без отопления. Пред зимой с крыши сняли утеплитель и попытка использовать обогреватели теплопитбел потерпела поражение. Они вообще не смогли...  Читать отзыв Пользовались другими в прошлом году, если это можно сказать пользовались. Купили с крошкой 250 Вт и через неделю стало понятно выброшенные деньги на ветер. Идея обогревателей из песка интересна, но не всем такие обогреватели подойдут. Мы снимаем помещение офисное около склада, без отопления. Пред зимой с крыши сняли утеплитель и попытка использовать обогреватели теплопитбел потерпела поражение. Они вообще не смогли нагреть ни чего. В интернете есть сайт производителя Теплея, где большой выбор моделей. Пообщавшись с консультантом, нам помогли правильно подобрать мощность, получилось три по 450 Вт. В итоге зимой не замерзли. Рекомендуем Теплея и не слушайте конкурентов которые очерняют эту компанию. Нету заземления, так им оно и не надо. А вот теплопитбел хоть и имеет заземление а понту от этих его обогревателей нету.
Достоинства:
  1. Греет хорошо
  2. Не выделяет запахов
  3. Соответствует описанию

Отлично греет!

ВитяАК Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Пришло время делать отопление на даче и тут появилась важная задачка, какой обогреватель выбрать. Мы понимали, что экономя это не вариант, жить зимой и думать о том, как догреть комнату, нам не надо. Выбирали обогреватели из песка и остановились на Теплея. Они предлагают более мощные модели, чем конкуренты, это нас подтолкнуло приобрести Теплея. Не пожалели. Нагреваются быстро и не дают...  Читать отзыв Пришло время делать отопление на даче и тут появилась важная задачка, какой обогреватель выбрать. Мы понимали, что экономя это не вариант, жить зимой и думать о том, как догреть комнату, нам не надо. Выбирали обогреватели из песка и остановились на Теплея. Они предлагают более мощные модели, чем конкуренты, это нас подтолкнуло приобрести Теплея. Не пожалели. Нагреваются быстро и не дают помещению сильно остыть. Температура плавает в два градуса, держась в пределе +21 +23.
Нас устраивает на 100%.
Достоинства:
  1. Быстро нагревает комнату
  2. Хорошо греет
  3. Бесшумные

Отзывы Теплея

Денис Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Отзывы Теплея имеет разные в сети, но если присмотреться видно, что везде одно и тоже, бред. Нам обогреватели Теплея не смотря на отзывы понравились больше остальных вариантов и не пожалели. В магазине убедили, что для наших потребностей хватит моделей 500 Вт, так и есть. Так же отдельно приобретали защитно конвекционные экраны, они как нам сказали увеличивают конвекцию, так и есть....  Читать отзыв Отзывы Теплея имеет разные в сети, но если присмотреться видно, что везде одно и тоже, бред. Нам обогреватели Теплея не смотря на отзывы понравились больше остальных вариантов и не пожалели. В магазине убедили, что для наших потребностей хватит моделей 500 Вт, так и есть. Так же отдельно приобретали защитно конвекционные экраны, они как нам сказали увеличивают конвекцию, так и есть. С экраном тёплый воздух сильнее подымается, ощутимо. Согревают наш маленький домик эти чудные обогреватели. Выбирайте Теплея, советуем.
Обогреватель Теплея - Отзывы Теплея
Достоинства:
  1. Хорошо греет
  2. Бесшумны
  3. Безопасны

Отличные обогреватели Теплея

Анатолий Викторович Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Отзывы Теплея разные в интернете, но я хочу поделиться своим опытом использования этих обогревателей. Живём в Тарасово, дом небольшой. Пользовались конвекторами, но они постоянно ломаются. Теплея обещает 30 лет службы, вот и посмотрим. Устанавливали перед новым годом, на удивление монтаж был сделан быстро. Мастер который монтировал и проводил проводку, сделал всё качественно. Разобрал немного наличников, сделал скрытую проводку. Мне сервис...  Читать отзыв Отзывы Теплея разные в интернете, но я хочу поделиться своим опытом использования этих обогревателей. Живём в Тарасово, дом небольшой. Пользовались конвекторами, но они постоянно ломаются. Теплея обещает 30 лет службы, вот и посмотрим. Устанавливали перед новым годом, на удивление монтаж был сделан быстро. Мастер который монтировал и проводил проводку, сделал всё качественно. Разобрал немного наличников, сделал скрытую проводку. Мне сервис понравился. При морозах которые были температура ниже +20 в доме не опускалась. Я бы порекомендовал бы.
Обогреватель Теплея - Отличные обогреватели Теплея Обогреватель Теплея - Отличные обогреватели Теплея
Достоинства:
  1. Быстро нагреваются
  2. Хорошо греют
  3. Нету посторонних запахов
  4. Бесшумны

Посоветовал другу!

Сергей Васильевич Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Посоветовал другу перед зимой, заезжал в гости. Смонтировали ему модели 0,45 кВт везде и в туалет и тамбур повесили 0,3 кВт. Температура +22 стабильно держится. Дом газосиликатный блок не утеплён. Живут всю зиму с ребёнком и вопросов нету к Теплея. Отличный продукт, гарантирует Тепло.
Посоветовал другу перед зимой, заезжал в гости. Смонтировали ему модели 0,45 кВт везде и в туалет и тамбур повесили 0,3 кВт. Температура +22 стабильно держится. Дом газосиликатный блок не утеплён. Живут всю зиму с ребёнком и вопросов нету к Теплея. Отличный продукт, гарантирует Тепло.
Обогреватель Теплея - Посоветовал другу! Обогреватель Теплея - Посоветовал другу! Обогреватель Теплея - Посоветовал другу! Обогреватель Теплея - Посоветовал другу! Обогреватель Теплея - Посоветовал другу!
Обогреватель Теплея - Посоветовал другу!
Достоинства:
  1. Молодая семья выбрала Теплея!
  2. Рекомендую.

Видео с производства

Анатолий Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Уважаемые покупатели, уже нет сил смотреть как человек или группа человек занимается распространением фейковой информации о нашей продукции. На видео всё видно и понятно о качестве крепления провода.
Не уважаемый конкурент (сегодня твоё имя Илья, завтра ты будешь Мариной, каждый день новый образ), посмотри и помолчи в следующий раз, потому что ты вводишь в заблуждение население нашей страны.
Как...  Читать отзыв
Уважаемые покупатели, уже нет сил смотреть как человек или группа человек занимается распространением фейковой информации о нашей продукции. На видео всё видно и понятно о качестве крепления провода.
Не уважаемый конкурент (сегодня твоё имя Илья, завтра ты будешь Мариной, каждый день новый образ), посмотри и помолчи в следующий раз, потому что ты вводишь в заблуждение население нашей страны.
Как видно на видео не так просто вырвать кабель из электрообогревателя Теплея, а с мифами про качество прекращай)))

Обогреватель Теплея - Видео с производства Обогреватель Теплея - Видео с производства
Достоинства:
  1. Кабель надёжно закреплён

Супер

Сергей Васильевич Отзыв написан 28 января, 2019 год
У меня лоджия большая, пришлось делать тёплой, что бы не терять пространство. Утеплил всё, стеклопакеты 3 камеры. Купил еще в декабре батареи Теплея. Как то не было времени всё доделать, но под давлением семьи, повесил и полключил, правда плинтуса осталось еще прикрепить. Температура как в комнате, когда они работают а когда нет, не знаю, но потребляют однозначно не много и...  Читать отзыв У меня лоджия большая, пришлось делать тёплой, что бы не терять пространство. Утеплил всё, стеклопакеты 3 камеры. Купил еще в декабре батареи Теплея. Как то не было времени всё доделать, но под давлением семьи, повесил и полключил, правда плинтуса осталось еще прикрепить. Температура как в комнате, когда они работают а когда нет, не знаю, но потребляют однозначно не много и это благодаря терморегулятору.
Все отлично. Можно покупать. Обогреватель Теплея - Супер Обогреватель Теплея - Супер
Достоинства:
  1. Красивый
  2. Стоит своих денег

Всё отлично, с морозами справляются. Дома +24.

Сергей Васильевич Отзыв написан 23 января, 2019 год
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. 750 ватт греет на совесть, да потребляет электроэнергию, но и конвектора тоже потребляют неплохо, только сушат воздух. Для отопления каркасного дома нужно 50 ватт на метр квадратный + установка терморегуляторов и получится эффективная система отопления. Желательно иметь запас, мороза разные, так что каждый выбирает по своим потребностям. Моё отопление на обогревателях Теплея работает в среднем 45-60...  Читать отзыв Присоединяюсь к предыдущему отзыву. 750 ватт греет на совесть, да потребляет электроэнергию, но и конвектора тоже потребляют неплохо, только сушат воздух. Для отопления каркасного дома нужно 50 ватт на метр квадратный + установка терморегуляторов и получится эффективная система отопления. Желательно иметь запас, мороза разные, так что каждый выбирает по своим потребностям. Моё отопление на обогревателях Теплея работает в среднем 45-60 % от времени суток и мороза на улице. Дом прогрет, все супер. Ждем понимания как снизить тариф, и будет вообще все 5+.
Обогреватель Теплея - Всё отлично, с морозами справляются. Дома +24.
Достоинства:
  1. Греет отлично
  2. Долго остывает
  3. Комфортно

Война еврея с хохлом!)))

Макс Дронов Отзыв написан 23 января, 2019 год
На самом деле все просто сколько потребляет столько отдает!!! 11 кг сам взешывал. А заземления не заземления все это ерунда. Кварц трескается а теплеевски нет. Рамка металлическая скорее минус чем плюс. Но по теплу больше ста греет или нет не знаю хочу проверить висят 750Вт. На самом деле все просто сколько потребляет столько отдает!!! 11 кг сам взешывал. А заземления не заземления все это ерунда. Кварц трескается а теплеевски нет. Рамка металлическая скорее минус чем плюс. Но по теплу больше ста греет или нет не знаю хочу проверить висят 750Вт.

Нас всё устраивает на 5+

Анатолий (Беларусь, Grodno) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Врем доброго времени суток. Выбирали обогреватели на дачу и читали отзывы о всех этих устройствах. Правды в этих отзывах нету, но решил поделиться опытом использования кварцевого обогревателя Теплея.
На сегодняшний день и погодные условия все отлично. Модель выбрали 450 Ватт и повесили 9 штук в двух этажный дом, сруб. Обогреватели с терморегуляторами и экранами обошлись нам в 1100 белорусских...  Читать отзыв
Врем доброго времени суток. Выбирали обогреватели на дачу и читали отзывы о всех этих устройствах. Правды в этих отзывах нету, но решил поделиться опытом использования кварцевого обогревателя Теплея.
На сегодняшний день и погодные условия все отлично. Модель выбрали 450 Ватт и повесили 9 штук в двух этажный дом, сруб. Обогреватели с терморегуляторами и экранами обошлись нам в 1100 белорусских рублей. Монтаж заказал у знакомого и он мне сделал все подключение с расходниками за 550 белорусских рублей. Итого отопление в моем дачном доме мне обошлось в 1650 рублей. Это те деньги которые я потратил на приобретение и подключение отопления. Обогреватель Теплея - Нас всё устраивает на 5+ Обогреватель Теплея - Нас всё устраивает на 5+ Обогреватель Теплея - Нас всё устраивает на 5+
Достоинства:
  1. Не сушит воздух
  2. Бесшумно работает
  3. Экономичный
  4. Хорошо греет
Недостатки:
  1. нету

Нас все устраивает на 5+

Анатолий (Беларусь, Grodno) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Врем доброго времени суток. Выбирали обогреватели на дачу и читали отзывы о всех этих устройствах. Правды в этих отзывах нету, но решил поделиться опытом использования кварцевого обогревателя Теплея.
На сегодняшний день и погодные условия все отлично. Модель выбрали 450 Ватт и повесили 9 штук в двух этажный дом, сруб. Обогреватели с терморегуляторами и экранами обошлись нам в 1100 белорусских...  Читать отзыв
Врем доброго времени суток. Выбирали обогреватели на дачу и читали отзывы о всех этих устройствах. Правды в этих отзывах нету, но решил поделиться опытом использования кварцевого обогревателя Теплея.
На сегодняшний день и погодные условия все отлично. Модель выбрали 450 Ватт и повесили 9 штук в двух этажный дом, сруб. Обогреватели с терморегуляторами и экранами обошлись нам в 1100 белорусских рублей. Монтаж заказал у знакомого и он мне сделал все подключение с расходниками за 550 белорусских рублей. Итого отопление в моем дачном доме мне обошлось в 1650 рублей. Это те деньги которые я потратил на приобретение и подключение отопления.

Правда о Теплея от ИП Белина

Иван Петрович (Беларусь) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Обогреватель Теплея - опасен
Кварцевый обогреватель Теплея появился на рынке в 2018 году. Хотелось бы подробнее проанализировать этот весьма неоднозначный и противоречивый прибор. Заметим сразу, что в электрообогреватель встроена открытая спираль без изоляции. Заявляя Класс защиты поражения электрическим током «0», производитель намеренно вводит в заблуждение покупателя и очень сильно рискует, в плане электробезопасности прибора и ответственности за последствия его...  Читать отзыв
Обогреватель Теплея - Правда о Теплея от ИП Белина Обогреватель Теплея - опасен
Кварцевый обогреватель Теплея появился на рынке в 2018 году. Хотелось бы подробнее проанализировать этот весьма неоднозначный и противоречивый прибор. Заметим сразу, что в электрообогреватель встроена открытая спираль без изоляции. Заявляя Класс защиты поражения электрическим током «0», производитель намеренно вводит в заблуждение покупателя и очень сильно рискует, в плане электробезопасности прибора и ответственности за последствия его применения при поражении электрическим током человека. То есть, намеренно и умышленно выпускает в гражданский оборот электроприборы, потенциально опасные для жизни человека.

Скажем сразу о том, что Международная электротехническая комиссия рекомендует прекратить выпуск приборов класса защиты 0. По возможности следует такие приборы выводить из эксплуатации. Применение таких приборов строго ограничено. Их использование допускается только в помещениях без повышенной электрической опасности в огороженных электрокамерах или помещениях, куда исключён доступ случайных лиц. А так как косвенно на прибор может попасть вода или влага (случайный разлив ребенком, высокая влажность помещения, нештатная ситуация-короткое замыкание и т.д.), эти электрообогреватели категорически запрещено использовать в жилых помещениях без вышеперечисленных мер предосторожности.

Производитель ИП Бейлин Ю.Л. в документации заявляет, что используемый в производстве материал – БЕТОН является диэлектрическим корпусом и не требует заземления. Производитель ИП Бейлин Ю.Л. прежде чем делать такие заявления, тем более в разработке ТУ на электроприбор должен был провести экспертизу в аккредитованной лаборатории и проверить корпус обогревателя-БЕТОН на признание материала диэлектрическим. Однако этого не было произведено (ответственность ложится на Заявителя). Намеренно ввел в заблуждение контролирующий орган РБ. Вместе с тем в своем паспорте-инструкции по эксплуатации производитель указывает на необходимость подключения заземления к прибору. Как же это понимать? Это нужно понимать, как обязанность покупателя перед использованием и эксплуатацией кварцевого обогревателя Теплея в обязательном порядке подключить заземление.

В случае невыполнения условий производителя вся ответственность за последствия при использовании и эксплуатации прибора-обогревателя Теплея ложится на самого покупателя.

Второй аспект, на который хотелось бы обратить внимание покупателя, это не закрепленный кабель под напряжением, выходящий из бетонной плиты прямо со стяжки. Как мы видим на фото Теплея возле соединения кабеля с бетоном есть зазоры и отверстия. Чем это опасно? Само соединение только за счет бетонной стяжки весьма сомнительное. Почему? Кабель под напряжением 220 V фактически держится только за бетон и нет других фиксированных соединений как у других электроприборов-корпус из металла или алюминия.

Фото обогревателя Теплея (место соединения кабеля)

Третий аспект. У электроприбора Теплея нет корпуса-рамки из металлического материала. И как мы с видим есть большие отверстия в месте соединения. А это доступ кислорода и влаги. Попадание влаги в обогреватель без заземления грозит большими неприятностями и последствиями, описанными выше. А открытый доступ воздуха к электро-спирали — это выжигание кислорода и недолгий ресурс его работы.

Что касается теплоемкости кварцево-оливинового обогревателя Теплея то она очень мала по сравнению с другими аналогами всего 8 кг. У аналогов 12-14 кг. Чем меньше теплоемкость, тем меньше выделение тепла в помещение. Тем быстрее он остывает.

Таким образом при рассмотрении Теплея мы выявили недопустимые грубые нарушения по электробезопасности прибора, в недоработке конструкционной части аппарата и его эксплуатации при обогреве жилого помещения. Рекомендуем не рисковать здоровьем своих близких при выборе электроприборов, не отвечающих требованиям безопасности.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бьет током
  2. не греет
  3. нет заземления
  4. нет защиты человека от удара током

Теплея просто кошмар

Иван Петрович (Беларусь) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Это меньше всего напоминает кварцевый обогреватель. Нет заземления и защиты человека от удара током.Хлам одним словом, подделка. Обогреватель Теплея - Теплея просто кошмар Это меньше всего напоминает кварцевый обогреватель. Нет заземления и защиты человека от удара током.Хлам одним словом, подделка.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бьет током и нет заземления

Отличный электрообогреватель

Валерия (Беларусь) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
По просьбе бабули купили Теплея в деревенский дом, для поддержания температуры. Модель по мощности у нас 0,3 кВт три штуки. Все укомплектовали с терморегуляторами. Муж смонтировал сам за час и теперь я спокойна, что моя бабушка будет в тепле. Проверяли как работает, нам очень понравилось. О Теплея узнали от соседей, по рекомендации. По просьбе бабули купили Теплея в деревенский дом, для поддержания температуры. Модель по мощности у нас 0,3 кВт три штуки. Все укомплектовали с терморегуляторами. Муж смонтировал сам за час и теперь я спокойна, что моя бабушка будет в тепле. Проверяли как работает, нам очень понравилось. О Теплея узнали от соседей, по рекомендации.
Достоинства:
  1. Экономичные
  2. Бесшумные
Недостатки:
  1. нету

Приятно удивлен

Роман (Беларусь) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
После долгих поисков и чтения различной информации решил попробовать новинку этого года Теплея. В магазине грамотно рассказали и объяснили мне какой лучше обогреватель будет для моих потребностей и какое количество мне их нужно. Модели по мощности купил 0,45 кВт с защитным экраном, жарят супер. Важный момент при выборе был это бесшумная работа а так же важно что бы не сушили...  Читать отзыв После долгих поисков и чтения различной информации решил попробовать новинку этого года Теплея. В магазине грамотно рассказали и объяснили мне какой лучше обогреватель будет для моих потребностей и какое количество мне их нужно. Модели по мощности купил 0,45 кВт с защитным экраном, жарят супер. Важный момент при выборе был это бесшумная работа а так же важно что бы не сушили воздух обогреватели. Я доволен покупкой и монтаж оказался очень простой. На один обогреватель ушло 10 минут что бы его смонтировать. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Бесшумно работает
  2. Не сушит воздух
  3. Экономичный
Недостатки:
  1. Весит 11 кг

Отличный обогреватель. Отзывы Теплея Минск

Потребитель Игорь (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Покупали на дачу соседи и отзывы о продукте отличные. Построил домик в садовом товариществе под Логойском и пришло время установить обогреватели. Скажу сразу цена, качество и оперативность сотрудника удивило. Заявку быстро приняли, доставили на участок на следующий день. В подтверждении высылаю фото. Меня всё устраивает на 100%. Установка обогревателей Теплея заняла пару часов. Итог 5 обогревателей делают свою работу на...  Читать отзыв Покупали на дачу соседи и отзывы о продукте отличные. Построил домик в садовом товариществе под Логойском и пришло время установить обогреватели. Скажу сразу цена, качество и оперативность сотрудника удивило. Заявку быстро приняли, доставили на участок на следующий день. В подтверждении высылаю фото. Меня всё устраивает на 100%. Установка обогревателей Теплея заняла пару часов. Итог 5 обогревателей делают свою работу на отлично. Кварцевый обогреватель Теплея отзывыКварцевый обогреватель Теплея отзывы Обогреватель Теплея - Отличный обогреватель. Отзывы Теплея Минск
Достоинства:
  1. Хорошо греет
  2. Отличный дизайн
  3. Экономичен
  4. Простой монтаж
Недостатки:
  1. Вес 12 кг

недоволен

Павел (Беларусь, Минск) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
А мне обогреватель привезли домой и даже предложили установить. У меня частный дом, установили мне на кухне два обогревателя (так посоветовали на 15 кв метров). И что? температура поднялась на 4 градуса. Померял (специальным прибором, пришлось напрокат взять) температуру поверхности обогревателя, и что увидел, ха 70 градусов. А я думал, что это ерунда в отзовиках написана. Оказывается, люди уже столкнулись...  Читать отзыв А мне обогреватель привезли домой и даже предложили установить. У меня частный дом, установили мне на кухне два обогревателя (так посоветовали на 15 кв метров). И что? температура поднялась на 4 градуса. Померял (специальным прибором, пришлось напрокат взять) температуру поверхности обогревателя, и что увидел, ха 70 градусов. А я думал, что это ерунда в отзовиках написана. Оказывается, люди уже столкнулись с этими проблемами и это правда. Они не греют. Стал читать паспорт инструкцию по эксплуатации, и опять в "ступор впал". Прибор без заземления и может использоваться на дачах, где нет заземляющего провода?! А у меня все в доме, как положено, есть земля. Так что получается мне нельзя их использовать, эти обогреватели. Почему продавец об этом не предупреждает, что их плита годится только для сараев дачных? Звонил им, дама ответила. Сказала, привозите, решим вопрос. Приехал, вопрос не решили, так как было закрыто.
Ребята, оказывается, на отзовиках этой компании ТЕПЛЕЯ все правда об опасности использования их продукции. Будьте осторожны! Если вам в сарай обогреватель, то к ним идите, 85,00 рублей и суперприз ваш. Если вам в нормальный дом надо отопление, то обратитесть к другим продавцам. Есть варианты.
Павел (Беларусь, Минск) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Что вообще происходит? Почему компания ТЕПЛЕЯ удаляет отзывы неугодные им???
Мне несложно повториться. Я обычный покупатель, который нашел в интернете информацию про новый для меня продукт. Позвонила в данную компанию, разговаривала по-видимому с директором, который вместо того, чтобы ответить на мои может быть и дотошные вопросы, начал на меня кричать и удивляться , как так вы не знаете , как...  Читать отзыв
Что вообще происходит? Почему компания ТЕПЛЕЯ удаляет отзывы неугодные им???
Мне несложно повториться. Я обычный покупатель, который нашел в интернете информацию про новый для меня продукт. Позвонила в данную компанию, разговаривала по-видимому с директором, который вместо того, чтобы ответить на мои может быть и дотошные вопросы, начал на меня кричать и удивляться , как так вы не знаете , как работают обогреватели. Дамы, до которых я тоже дозвонилась на офис, вообще ничего не смогли мне сказать о товаре, кроме того, что они лучшие в мире ( кто ? продавцы или обогреватели???), а другие компании производители-обманщики. Мне пришлось найти других производителей, хотя не собиралась этим заниматься, получила полную, грамотную консультацию и приобрела обогреватели. И кстати, все работает на "УРА"!!! ВЫБОР СДЕЛАН НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ, УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ТЕПЛЕЯ. Как мне стало известно, вы родились в 2018 году, а другие компании отработали уже много лет на рынке и имеют своих постоянных покупателей. Потому что работают, производят, а не занимаются такой ГРЯЗЬЮ, как ВЫ!!!! Стыдно читать. Завоевывайте себе чистую репутацию, а не так как вы привыкли.



Обогреватель Теплея

Обогреватель Теплея
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Pangardin магазин штор
Pangardin магазин штор

Рейтинг: 4.7
113 отзывов
Интернет-магазин "mak-shop"
Интернет-магазин "mak-shop"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ЧП "Ковчег"
ЧП "Ковчег"

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Конфидор Экстра
Конфидор Экстра

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТМ Двери Белоруссии
ТМ Двери Белоруссии

Рейтинг: 3.8
282 отзыва
ТМ Optimeal
ТМ Optimeal

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
DORMEO
DORMEO

Рейтинг: 2.2
98 отзывов
Посуда Delimano
Посуда Delimano

Рейтинг: 3.1
20 отзывов
БиоГраунд Защита от сорняков
БиоГраунд Защита от сорняков

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close