Обогреватель Теплея отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Обогреватель Теплея
4.5 5
40 отзывов / 8215 просмотров

Белорусы молодцы!!!

Антон Антон вторник, 26 мая
Отличный продукт. Хотели купить коузи но остановили свой выбор на Теплея. Вся фишка этих электроконвекторов заключается в автономном режиме работы, который реально экономит деньги. Работают они бесшумно. Тепло комфортное, воздух не сухой. Для сравнения скажу что до установки системы теплея у меня в комнате стоял финский конвектор, так вот тепло и воздух значительно отличается в лучшую сторону. Выбираете с умом... Читать отзыв Отличный продукт. Хотели купить коузи но остановили свой выбор на Теплея. Вся фишка этих электроконвекторов заключается в автономном режиме работы, который реально экономит деньги. Работают они бесшумно. Тепло комфортное, воздух не сухой. Для сравнения скажу что до установки системы теплея у меня в комнате стоял финский конвектор, так вот тепло и воздух значительно отличается в лучшую сторону. Выбираете с умом себе отопительное оборудование, советую Теплея. Еще скажу что цена на электроконвекторы приятно удивила.
Обогреватель Теплея - Белорусы молодцы!!! Обогреватель Теплея - Белорусы молодцы!!! Обогреватель Теплея - Белорусы молодцы!!! Обогреватель Теплея - Белорусы молодцы!!! Обогреватель Теплея - Белорусы молодцы!!! Обогреватель Теплея - Белорусы молодцы!!!

Всё супер. Работает на 5+

Виктор Виктор вторник, 26 мая
Отличные обогреватели для системы отопления дома. Покупали для отопления деревенского дома с использованием льготного Тарифа. Если сравнить электрокотёл и систему Теплея, то могу сказать мы сэкономили много денег. Монтаж производили 2 дня. Работает всё отлично, запахов посторонних нету, воздух не сушит, работает система бесшумно. Нам комфортно и тепло. Я бы рекомендовал.

Самый лучший в своём сегменте.

Виталик Виталик понедельник, 25 мая
Хочу поделиться покупкой. Выбор был, но мы остановились на Теплея. Отличные отопительные приборы и суперская система получилась. Минимальные затраты, высокое качество и отличный сервис нас приятно удивил. Бесплатно сделали расчёт и план схему расстановки обогревателей по комнатам, порекомендовали профессионального электрика, который нам всё красиво и качественно сделал. Мы остались довольны и работой и качеством оборудования. Самое интересное что батареи работают... Читать отзыв Хочу поделиться покупкой. Выбор был, но мы остановились на Теплея. Отличные отопительные приборы и суперская система получилась. Минимальные затраты, высокое качество и отличный сервис нас приятно удивил. Бесплатно сделали расчёт и план схему расстановки обогревателей по комнатам, порекомендовали профессионального электрика, который нам всё красиво и качественно сделал. Мы остались довольны и работой и качеством оборудования. Самое интересное что батареи работают примерно 6 часов в сутки, что нас очень порадовало. Обращайтесь в Теплея, приятное тепло за небольшие деньги.

Отличная система для отопления электричеством.

Иван Иван 2 октября, 2019 год
Настало время рассказать опыт сотрудничества с Теплея
В первую очередь выражаю благодарность Юрию Леонидовичу. Грамотная консультация, правильный расчёт, оперативность решения поставленных задач и своевременная поставка обогревателей, всё это меня порадовало.
Могу вам подвести итог пользования неделю системой электроотопления Теплея в офисном и производственном помещении.
Простота использования. Удобный и простой в использовании терморегулятор в котором можно устанавливать разные временные... Читать отзыв
Настало время рассказать опыт сотрудничества с Теплея
В первую очередь выражаю благодарность Юрию Леонидовичу. Грамотная консультация, правильный расчёт, оперативность решения поставленных задач и своевременная поставка обогревателей, всё это меня порадовало.
Могу вам подвести итог пользования неделю системой электроотопления Теплея в офисном и производственном помещении.
Простота использования. Удобный и простой в использовании терморегулятор в котором можно устанавливать разные временные режимы..
Быстрый нагрев и офиса и производства и это с учётом высоты потолка 4,5 метра. С 9 градусов до 18 поднимает за 1,5 часа.
Комфортное тепло, воздух не сушит. Работать одно удовольствие.
Пока довольны на 200%
Удачи в выборе электрообогревателей.
Обогреватель Теплея - Отличная система для отопления электричеством. Обогреватель Теплея - Отличная система для отопления электричеством. Обогреватель Теплея - Отличная система для отопления электричеством. Обогреватель Теплея - Отличная система для отопления электричеством. Обогреватель Теплея - Отличная система для отопления электричеством. Обогреватель Теплея - Отличная система для отопления электричеством. Обогреватель Теплея - Отличная система для отопления электричеством.

Под впечатлением)))

Виталик Виталик 2 октября, 2019 год
Первое что я вам скажу, прочитал всё что написано на сомнительных сайтах и на сайте теплопитбел о продукции Теплея. Посетил оба магазина, пообщался и пришел к мнению нужно заказывать Теплея. По всем характеристикам Теплея лучше и надёжней.
Заземление это вообще отдельный номер. В моём доме нету заземления и электрообогреватели которые рекламирует теплопитбел с заземлением мне устанавливать однозначно нельзя, потому... Читать отзыв
Первое что я вам скажу, прочитал всё что написано на сомнительных сайтах и на сайте теплопитбел о продукции Теплея. Посетил оба магазина, пообщался и пришел к мнению нужно заказывать Теплея. По всем характеристикам Теплея лучше и надёжней.
Заземление это вообще отдельный номер. В моём доме нету заземления и электрообогреватели которые рекламирует теплопитбел с заземлением мне устанавливать однозначно нельзя, потому что в конструкции теплопитбел есть металлическая рамка, котороя является токопроводящим элементом и вам не советую. Если у вас нету земли в сети, то теплопитбел потенциально опасный обогреватель.
Характеристики намного лучше. Я руководитель строительной организации. Тепловые потери помещений определят не в %. Проектировщики считают тепловые потери в киловаттах но не в %. Этот факт меня тоже насторожил.
В компании Теплея мне бесплатно посчитали необходимое количество электрообогревателей и посоветовали бригаду опытных электриков. Разобрали пол дома, проложили провода, собрали и установили электрообогреватели и терморегуляторы. Работы выполнены на высоте. Фотографии моей системы есть на сайте компании Теплея.
Использование на сегодняшний день показало реальную эффективность модели 750 Ватт. Быстро нагревают комнату, часто отключаются (слышен характерный щелчёк термостата), воздух не пересушен. Реально очень комфортно.
Спасибо компании Теплея за выполненную работу и хорошее оборудование. Уверен и зимой мне тоже будет комфортно.
Обогреватель Теплея - Под впечатлением))) Обогреватель Теплея - Под впечатлением))) Обогреватель Теплея - Под впечатлением))) Обогреватель Теплея - Под впечатлением))) Обогреватель Теплея - Под впечатлением))) Обогреватель Теплея - Под впечатлением))) Обогреватель Теплея - Под впечатлением))) Обогреватель Теплея - Под впечатлением)))
Достоинства:
  1. Греют на 5+
Недостатки:
  1. не обнаружено

Отличный выбор. Достойно греют.

Инга Инга 2 октября, 2019 год
Нам строительная компания построила дачу по каркасной технологии с утеплением 150мм. Остро стоял вопрос отопления, который мы также решили благодаря рекомендации этой же компании. Обогреватели повесили по 1 штуке в двух комнатах и кухне. Могу сказать огромное спасибо компании Теплея за тепло которое согревает комфортно меня и моих домашних питомцев. Честно говоря были сомнения, из за негативных отзывов, но наделе... Читать отзыв Нам строительная компания построила дачу по каркасной технологии с утеплением 150мм. Остро стоял вопрос отопления, который мы также решили благодаря рекомендации этой же компании. Обогреватели повесили по 1 штуке в двух комнатах и кухне. Могу сказать огромное спасибо компании Теплея за тепло которое согревает комфортно меня и моих домашних питомцев. Честно говоря были сомнения, из за негативных отзывов, но наделе оказалось всё не так как пишут. По просьбе Артёма решила оставить небольшой отзыв и прикрепить пару фото. И еще важный момент. Система которая нагревает мои комнаты поднимает температуру на 5 -6 градусов за час, что очень даже комфортно. Всем спасибо, удачи в выборе. Теплея производит хорошее оборудование.
Обогреватель Теплея - Отличный выбор. Достойно греют. Обогреватель Теплея - Отличный выбор. Достойно греют. Обогреватель Теплея - Отличный выбор. Достойно греют. Обогреватель Теплея - Отличный выбор. Достойно греют. Обогреватель Теплея - Отличный выбор. Достойно греют. Обогреватель Теплея - Отличный выбор. Достойно греют.
Достоинства:
  1. Очень хорошо греют
Недостатки:
  1. Нету

Независимый обзор обогревателей!

Артём Артём 14 мая, 2019 год
Посмотрите внимательно обзор кварцевых обогревателей на котором независимый эксперт расскажет о четырёх моделях.
Самый низкий результат по температуре нагрева у Теплопитбел. В этом ничего удивительного нету, по Гочаренко Р.М. вам расскажет сладкую сказку о эффективности его кирпичей.

Год попользовался теплопитом и выбросили

Артём Артём 14 мая, 2019 год
Когда Вам говорят, что мраморная крошка это ноу хау, не верьте.
Это обычный ход мошенника который крошкой скрывает трещины корпуса обогревателя.
Корпус рамка это что такое, я такое не знаю, есть рамка и есть корпус. Это отдельные элементы конструкции. Корпус теплопитбел 100% трескается, проверено на опыте.

Видео после установки обогревателей

Артём Артём 12 апреля, 2019 год
Монтаж кварцево оливиновых электрообогревателей Теплея в дачном доме. Дачный дом, две комнаты. Первая комната отделана ПВХ панелями, растояние между панелью ПВХ и стеной 7 см. По согласованию с клиентом монтаж проводился на брусок 20*40 который закреплён к обрешётке. Жилая комната обшита евровагонкой, сложностей не возникло. Вся электропроводка укладывалась в кабель каналах.

Нашёл правильный расчёт обогревателей!

Юрий Викторович Юрий Викторович 28 февраля, 2019 год
Искал везде по байнету информацию о расчёте, количества электробатарей для системы отопления, но нигде не мог найти чёткой и понятной информации. Наконец нашёл то что нужно. Кто хочет понять как надо делать, перейдите по ссылке.
https://tepleya.by/novosti/sravnenie-elektroobogrevatelej-tepleya-i-teplopibel.html

У конкурента нету шансов! Теплея супер!

Денис Степанович Денис Степанович 28 февраля, 2019 год
На сегодняшний день в Белоруссии два производителя Теплея и теплопибел. Мой выбор был сделан в пользу Теплея, не смотря на то, что конкурент типо всезнающий, пишет очень много негатива. По своему опыту использования скажу вам, это всё обман и не правда. Греют электробатареи Теплея намного лучше своего конкурента. Я печки 350 ватт даже не рассматривал, они очень долго нагреваются и... Читать отзыв На сегодняшний день в Белоруссии два производителя Теплея и теплопибел. Мой выбор был сделан в пользу Теплея, не смотря на то, что конкурент типо всезнающий, пишет очень много негатива. По своему опыту использования скажу вам, это всё обман и не правда. Греют электробатареи Теплея намного лучше своего конкурента. Я печки 350 ватт даже не рассматривал, они очень долго нагреваются и от них пользы мало, а вот электробатарея 750 ватт нагревается до рабочей температуры за 10 минут. Фотографии с электрическим градусником это не больше чем обман. Рекомендую Теплея, они способны отапливать, остальные только способны говорить.
Достоинства:
  1. Лучше конкурента
  2. Не трескается, проверено
  3. Греет отлично

Есть с чем сравнить!

Геннадий Геннадий 26 февраля, 2019 год
Проблема супер экономичных обогревателей в том, что они не успевают компенсировать теплопотери. Если для комнаты требуется 1,5 кВт то 0,5 кВт а в точности два экономичных обогревателя по 0,25 кВт не способны будут даже удержать температуру 20 градусов. Вот так я понял что 250 Ватт это развод населения, только не понимаю почему еще до сих пор эта организация работает. Теплея... Читать отзыв Проблема супер экономичных обогревателей в том, что они не успевают компенсировать теплопотери. Если для комнаты требуется 1,5 кВт то 0,5 кВт а в точности два экономичных обогревателя по 0,25 кВт не способны будут даже удержать температуру 20 градусов. Вот так я понял что 250 Ватт это развод населения, только не понимаю почему еще до сих пор эта организация работает. Теплея мне предложили два обогревателя 0,6 кВт и после их установки я понял всю физику. Перед покупкой не отзывы читайте а головой думайте. Я почитал отзывы и рекламу и потерял 140 рублей и для меня это деньги, которые мне не вернули. Теплея отличные обогреватели, которые греют не только осенью и весной но и согревают зимой при -15 градусах за бортом.
Достоинства:
  1. Лучше аналогов
  2. Соответствует описанию
  3. Не выделяют запахов

На сегодняшний день Теплея лучший обогреватель

Василий Викторович Василий Викторович 26 февраля, 2019 год
Пользовались другими в прошлом году, если это можно сказать пользовались. Купили с крошкой 250 Вт и через неделю стало понятно выброшенные деньги на ветер. Идея обогревателей из песка интересна, но не всем такие обогреватели подойдут. Мы снимаем помещение офисное около склада, без отопления. Пред зимой с крыши сняли утеплитель и попытка использовать обогреватели теплопитбел потерпела поражение. Они вообще не смогли... Читать отзыв Пользовались другими в прошлом году, если это можно сказать пользовались. Купили с крошкой 250 Вт и через неделю стало понятно выброшенные деньги на ветер. Идея обогревателей из песка интересна, но не всем такие обогреватели подойдут. Мы снимаем помещение офисное около склада, без отопления. Пред зимой с крыши сняли утеплитель и попытка использовать обогреватели теплопитбел потерпела поражение. Они вообще не смогли нагреть ни чего. В интернете есть сайт производителя Теплея, где большой выбор моделей. Пообщавшись с консультантом, нам помогли правильно подобрать мощность, получилось три по 450 Вт. В итоге зимой не замерзли. Рекомендуем Теплея и не слушайте конкурентов которые очерняют эту компанию. Нету заземления, так им оно и не надо. А вот теплопитбел хоть и имеет заземление а понту от этих его обогревателей нету.
Достоинства:
  1. Греет хорошо
  2. Не выделяет запахов
  3. Соответствует описанию

Отлично греет!

ВитяАК ВитяАК 22 февраля, 2019 год
Пришло время делать отопление на даче и тут появилась важная задачка, какой обогреватель выбрать. Мы понимали, что экономя это не вариант, жить зимой и думать о том, как догреть комнату, нам не надо. Выбирали обогреватели из песка и остановились на Теплея. Они предлагают более мощные модели, чем конкуренты, это нас подтолкнуло приобрести Теплея. Не пожалели. Нагреваются быстро и не дают... Читать отзыв Пришло время делать отопление на даче и тут появилась важная задачка, какой обогреватель выбрать. Мы понимали, что экономя это не вариант, жить зимой и думать о том, как догреть комнату, нам не надо. Выбирали обогреватели из песка и остановились на Теплея. Они предлагают более мощные модели, чем конкуренты, это нас подтолкнуло приобрести Теплея. Не пожалели. Нагреваются быстро и не дают помещению сильно остыть. Температура плавает в два градуса, держась в пределе +21 +23.
Нас устраивает на 100%.
Достоинства:
  1. Быстро нагревает комнату
  2. Хорошо греет
  3. Бесшумные

Отзывы Теплея

Денис Денис 22 февраля, 2019 год
Отзывы Теплея имеет разные в сети, но если присмотреться видно, что везде одно и тоже, бред. Нам обогреватели Теплея не смотря на отзывы понравились больше остальных вариантов и не пожалели. В магазине убедили, что для наших потребностей хватит моделей 500 Вт, так и есть. Так же отдельно приобретали защитно конвекционные экраны, они как нам сказали увеличивают конвекцию, так и есть.... Читать отзыв Отзывы Теплея имеет разные в сети, но если присмотреться видно, что везде одно и тоже, бред. Нам обогреватели Теплея не смотря на отзывы понравились больше остальных вариантов и не пожалели. В магазине убедили, что для наших потребностей хватит моделей 500 Вт, так и есть. Так же отдельно приобретали защитно конвекционные экраны, они как нам сказали увеличивают конвекцию, так и есть. С экраном тёплый воздух сильнее подымается, ощутимо. Согревают наш маленький домик эти чудные обогреватели. Выбирайте Теплея, советуем.
Обогреватель Теплея - Отзывы Теплея
Достоинства:
  1. Хорошо греет
  2. Бесшумны
  3. Безопасны

Отличные обогреватели Теплея

Анатолий Викторович Анатолий Викторович 22 февраля, 2019 год
Отзывы Теплея разные в интернете, но я хочу поделиться своим опытом использования этих обогревателей. Живём в Тарасово, дом небольшой. Пользовались конвекторами, но они постоянно ломаются. Теплея обещает 30 лет службы, вот и посмотрим. Устанавливали перед новым годом, на удивление монтаж был сделан быстро. Мастер который монтировал и проводил проводку, сделал всё качественно. Разобрал немного наличников, сделал скрытую проводку. Мне сервис... Читать отзыв Отзывы Теплея разные в интернете, но я хочу поделиться своим опытом использования этих обогревателей. Живём в Тарасово, дом небольшой. Пользовались конвекторами, но они постоянно ломаются. Теплея обещает 30 лет службы, вот и посмотрим. Устанавливали перед новым годом, на удивление монтаж был сделан быстро. Мастер который монтировал и проводил проводку, сделал всё качественно. Разобрал немного наличников, сделал скрытую проводку. Мне сервис понравился. При морозах которые были температура ниже +20 в доме не опускалась. Я бы порекомендовал бы.
Обогреватель Теплея - Отличные обогреватели Теплея Обогреватель Теплея - Отличные обогреватели Теплея
Достоинства:
  1. Быстро нагреваются
  2. Хорошо греют
  3. Нету посторонних запахов
  4. Бесшумны

Посоветовал другу!

Сергей Васильевич Сергей Васильевич 20 февраля, 2019 год
Посоветовал другу перед зимой, заезжал в гости. Смонтировали ему модели 0,45 кВт везде и в туалет и тамбур повесили 0,3 кВт. Температура +22 стабильно держится. Дом газосиликатный блок не утеплён. Живут всю зиму с ребёнком и вопросов нету к Теплея. Отличный продукт, гарантирует Тепло.
Достоинства:
  1. Молодая семья выбрала Теплея!
  2. Рекомендую.

Видео с производства

Анатолий Анатолий 20 февраля, 2019 год
Уважаемые покупатели, уже нет сил смотреть как человек или группа человек занимается распространением фейковой информации о нашей продукции. На видео всё видно и понятно о качестве крепления провода.
Не уважаемый конкурент (сегодня твоё имя Илья, завтра ты будешь Мариной, каждый день новый образ), посмотри и помолчи в следующий раз, потому что ты вводишь в заблуждение население нашей страны.
Как... Читать отзыв
Уважаемые покупатели, уже нет сил смотреть как человек или группа человек занимается распространением фейковой информации о нашей продукции. На видео всё видно и понятно о качестве крепления провода.
Не уважаемый конкурент (сегодня твоё имя Илья, завтра ты будешь Мариной, каждый день новый образ), посмотри и помолчи в следующий раз, потому что ты вводишь в заблуждение население нашей страны.
Как видно на видео не так просто вырвать кабель из электрообогревателя Теплея, а с мифами про качество прекращай)))

Обогреватель Теплея - Видео с производства Обогреватель Теплея - Видео с производства
Достоинства:
  1. Кабель надёжно закреплён

Супер

Сергей Васильевич Сергей Васильевич 28 января, 2019 год
У меня лоджия большая, пришлось делать тёплой, что бы не терять пространство. Утеплил всё, стеклопакеты 3 камеры. Купил еще в декабре батареи Теплея. Как то не было времени всё доделать, но под давлением семьи, повесил и полключил, правда плинтуса осталось еще прикрепить. Температура как в комнате, когда они работают а когда нет, не знаю, но потребляют однозначно не много и... Читать отзыв У меня лоджия большая, пришлось делать тёплой, что бы не терять пространство. Утеплил всё, стеклопакеты 3 камеры. Купил еще в декабре батареи Теплея. Как то не было времени всё доделать, но под давлением семьи, повесил и полключил, правда плинтуса осталось еще прикрепить. Температура как в комнате, когда они работают а когда нет, не знаю, но потребляют однозначно не много и это благодаря терморегулятору.
Все отлично. Можно покупать. Обогреватель Теплея - Супер Обогреватель Теплея - Супер
Достоинства:
  1. Красивый
  2. Стоит своих денег

Всё отлично, с морозами справляются. Дома +24.

Сергей Васильевич Сергей Васильевич 23 января, 2019 год
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. 750 ватт греет на совесть, да потребляет электроэнергию, но и конвектора тоже потребляют неплохо, только сушат воздух. Для отопления каркасного дома нужно 50 ватт на метр квадратный + установка терморегуляторов и получится эффективная система отопления. Желательно иметь запас, мороза разные, так что каждый выбирает по своим потребностям. Моё отопление на обогревателях Теплея работает в среднем 45-60... Читать отзыв Присоединяюсь к предыдущему отзыву. 750 ватт греет на совесть, да потребляет электроэнергию, но и конвектора тоже потребляют неплохо, только сушат воздух. Для отопления каркасного дома нужно 50 ватт на метр квадратный + установка терморегуляторов и получится эффективная система отопления. Желательно иметь запас, мороза разные, так что каждый выбирает по своим потребностям. Моё отопление на обогревателях Теплея работает в среднем 45-60 % от времени суток и мороза на улице. Дом прогрет, все супер. Ждем понимания как снизить тариф, и будет вообще все 5+. good
Обогреватель Теплея - Всё отлично, с морозами справляются. Дома +24.
Достоинства:
  1. Греет отлично
  2. Долго остывает
  3. Комфортно

Война еврея с хохлом!)))

Макс Дронов Макс Дронов 23 января, 2019 год
На самом деле все просто сколько потребляет столько отдает!!! 11 кг сам взешывал. А заземления не заземления все это ерунда. Кварц трескается а теплеевски нет. Рамка металлическая скорее минус чем плюс. Но по теплу больше ста греет или нет не знаю хочу проверить висят 750Вт.

Нас всё устраивает на 5+

Анатолий Анатолий (Беларусь, Grodno) 29 октября, 2018 год
Врем доброго времени суток. Выбирали обогреватели на дачу и читали отзывы о всех этих устройствах. Правды в этих отзывах нету, но решил поделиться опытом использования кварцевого обогревателя Теплея.
На сегодняшний день и погодные условия все отлично. Модель выбрали 450 Ватт и повесили 9 штук в двух этажный дом, сруб. Обогреватели с терморегуляторами и экранами обошлись нам в 1100 белорусских... Читать отзыв
Врем доброго времени суток. Выбирали обогреватели на дачу и читали отзывы о всех этих устройствах. Правды в этих отзывах нету, но решил поделиться опытом использования кварцевого обогревателя Теплея.
На сегодняшний день и погодные условия все отлично. Модель выбрали 450 Ватт и повесили 9 штук в двух этажный дом, сруб. Обогреватели с терморегуляторами и экранами обошлись нам в 1100 белорусских рублей. Монтаж заказал у знакомого и он мне сделал все подключение с расходниками за 550 белорусских рублей. Итого отопление в моем дачном доме мне обошлось в 1650 рублей. Это те деньги которые я потратил на приобретение и подключение отопления. Обогреватель Теплея - Нас всё устраивает на 5+ Обогреватель Теплея - Нас всё устраивает на 5+ Обогреватель Теплея - Нас всё устраивает на 5+
Достоинства:
  1. Не сушит воздух
  2. Бесшумно работает
  3. Экономичный
  4. Хорошо греет
Недостатки:
  1. нету

Нас все устраивает на 5+

Анатолий Анатолий (Беларусь, Grodno) 29 октября, 2018 год
Врем доброго времени суток. Выбирали обогреватели на дачу и читали отзывы о всех этих устройствах. Правды в этих отзывах нету, но решил поделиться опытом использования кварцевого обогревателя Теплея.
На сегодняшний день и погодные условия все отлично. Модель выбрали 450 Ватт и повесили 9 штук в двух этажный дом, сруб. Обогреватели с терморегуляторами и экранами обошлись нам в 1100 белорусских... Читать отзыв
Врем доброго времени суток. Выбирали обогреватели на дачу и читали отзывы о всех этих устройствах. Правды в этих отзывах нету, но решил поделиться опытом использования кварцевого обогревателя Теплея.
На сегодняшний день и погодные условия все отлично. Модель выбрали 450 Ватт и повесили 9 штук в двух этажный дом, сруб. Обогреватели с терморегуляторами и экранами обошлись нам в 1100 белорусских рублей. Монтаж заказал у знакомого и он мне сделал все подключение с расходниками за 550 белорусских рублей. Итого отопление в моем дачном доме мне обошлось в 1650 рублей. Это те деньги которые я потратил на приобретение и подключение отопления.

Правда о Теплея от ИП Белина

Иван Петрович Иван Петрович (Беларусь) 27 октября, 2018 год
Обогреватель Теплея - опасен
Кварцевый обогреватель Теплея появился на рынке в 2018 году. Хотелось бы подробнее проанализировать этот весьма неоднозначный и противоречивый прибор. Заметим сразу, что в электрообогреватель встроена открытая спираль без изоляции. Заявляя Класс защиты поражения электрическим током «0», производитель намеренно вводит в заблуждение покупателя и очень сильно рискует, в плане электробезопасности прибора и ответственности за последствия его... Читать отзыв
Обогреватель Теплея - Правда о Теплея от ИП Белина Обогреватель Теплея - опасен
Кварцевый обогреватель Теплея появился на рынке в 2018 году. Хотелось бы подробнее проанализировать этот весьма неоднозначный и противоречивый прибор. Заметим сразу, что в электрообогреватель встроена открытая спираль без изоляции. Заявляя Класс защиты поражения электрическим током «0», производитель намеренно вводит в заблуждение покупателя и очень сильно рискует, в плане электробезопасности прибора и ответственности за последствия его применения при поражении электрическим током человека. То есть, намеренно и умышленно выпускает в гражданский оборот электроприборы, потенциально опасные для жизни человека.

Скажем сразу о том, что Международная электротехническая комиссия рекомендует прекратить выпуск приборов класса защиты 0. По возможности следует такие приборы выводить из эксплуатации. Применение таких приборов строго ограничено. Их использование допускается только в помещениях без повышенной электрической опасности в огороженных электрокамерах или помещениях, куда исключён доступ случайных лиц. А так как косвенно на прибор может попасть вода или влага (случайный разлив ребенком, высокая влажность помещения, нештатная ситуация-короткое замыкание и т.д.), эти электрообогреватели категорически запрещено использовать в жилых помещениях без вышеперечисленных мер предосторожности.

Производитель ИП Бейлин Ю.Л. в документации заявляет, что используемый в производстве материал – БЕТОН является диэлектрическим корпусом и не требует заземления. Производитель ИП Бейлин Ю.Л. прежде чем делать такие заявления, тем более в разработке ТУ на электроприбор должен был провести экспертизу в аккредитованной лаборатории и проверить корпус обогревателя-БЕТОН на признание материала диэлектрическим. Однако этого не было произведено (ответственность ложится на Заявителя). Намеренно ввел в заблуждение контролирующий орган РБ. Вместе с тем в своем паспорте-инструкции по эксплуатации производитель указывает на необходимость подключения заземления к прибору. Как же это понимать? Это нужно понимать, как обязанность покупателя перед использованием и эксплуатацией кварцевого обогревателя Теплея в обязательном порядке подключить заземление.

В случае невыполнения условий производителя вся ответственность за последствия при использовании и эксплуатации прибора-обогревателя Теплея ложится на самого покупателя.

Второй аспект, на который хотелось бы обратить внимание покупателя, это не закрепленный кабель под напряжением, выходящий из бетонной плиты прямо со стяжки. Как мы видим на фото Теплея возле соединения кабеля с бетоном есть зазоры и отверстия. Чем это опасно? Само соединение только за счет бетонной стяжки весьма сомнительное. Почему? Кабель под напряжением 220 V фактически держится только за бетон и нет других фиксированных соединений как у других электроприборов-корпус из металла или алюминия.

Фото обогревателя Теплея (место соединения кабеля)

Третий аспект. У электроприбора Теплея нет корпуса-рамки из металлического материала. И как мы с видим есть большие отверстия в месте соединения. А это доступ кислорода и влаги. Попадание влаги в обогреватель без заземления грозит большими неприятностями и последствиями, описанными выше. А открытый доступ воздуха к электро-спирали — это выжигание кислорода и недолгий ресурс его работы.

Что касается теплоемкости кварцево-оливинового обогревателя Теплея то она очень мала по сравнению с другими аналогами всего 8 кг. У аналогов 12-14 кг. Чем меньше теплоемкость, тем меньше выделение тепла в помещение. Тем быстрее он остывает.

Таким образом при рассмотрении Теплея мы выявили недопустимые грубые нарушения по электробезопасности прибора, в недоработке конструкционной части аппарата и его эксплуатации при обогреве жилого помещения. Рекомендуем не рисковать здоровьем своих близких при выборе электроприборов, не отвечающих требованиям безопасности.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бьет током
  2. не греет
  3. нет заземления
  4. нет защиты человека от удара током

Теплея просто кошмар

Иван Петрович Иван Петрович (Беларусь) 26 октября, 2018 год
Это меньше всего напоминает кварцевый обогреватель. Нет заземления и защиты человека от удара током.Хлам одним словом, подделка.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бьет током и нет заземления

Отличный электрообогреватель

Валерия Валерия (Беларусь) 17 сентября, 2018 год
По просьбе бабули купили Теплея в деревенский дом, для поддержания температуры. Модель по мощности у нас 0,3 кВт три штуки. Все укомплектовали с терморегуляторами. Муж смонтировал сам за час и теперь я спокойна, что моя бабушка будет в тепле. Проверяли как работает, нам очень понравилось. О Теплея узнали от соседей, по рекомендации.
Достоинства:
  1. Экономичные
  2. Бесшумные
Недостатки:
  1. нету

Приятно удивлен

Роман Роман (Беларусь) 17 сентября, 2018 год
После долгих поисков и чтения различной информации решил попробовать новинку этого года Теплея. В магазине грамотно рассказали и объяснили мне какой лучше обогреватель будет для моих потребностей и какое количество мне их нужно. Модели по мощности купил 0,45 кВт с защитным экраном, жарят супер. Важный момент при выборе был это бесшумная работа а так же важно что бы не сушили... Читать отзыв После долгих поисков и чтения различной информации решил попробовать новинку этого года Теплея. В магазине грамотно рассказали и объяснили мне какой лучше обогреватель будет для моих потребностей и какое количество мне их нужно. Модели по мощности купил 0,45 кВт с защитным экраном, жарят супер. Важный момент при выборе был это бесшумная работа а так же важно что бы не сушили воздух обогреватели. Я доволен покупкой и монтаж оказался очень простой. На один обогреватель ушло 10 минут что бы его смонтировать. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Бесшумно работает
  2. Не сушит воздух
  3. Экономичный
Недостатки:
  1. Весит 11 кг
Обогреватель Теплея
Обогреватель Теплея
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 40 отзывов

Товары для дома
DORMEO
DORMEO

Рейтинг: 2.2
106 отзывов
Счетчики воды
Счетчики воды

Рейтинг: 5
5 отзывов
ENO
ENO

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
ТМ Двери Белоруссии
ТМ Двери Белоруссии

Рейтинг: 3.4
298 отзывов
Pangardin магазин штор
Pangardin магазин штор

Рейтинг: 4.7
157 отзывов
Постельное белье NaviHome
Постельное белье NaviHome

Рейтинг: 5
1 отзыв
Посуда BAUER
Посуда BAUER

Рейтинг: 2
5 отзывов
Грызунов.Нет
Грызунов.Нет

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю