Oberig-lviv.com.ua посуточная аренда во Львове отзывы клиентов

Oberig-lviv.com.ua посуточная аренда во Львове отзывы клиентов
Oberig-lviv.com.ua посуточная аренда во Львове
4.2 5
15 отзывов / 916 просмотров
Результаты отзывов

Все дуже сподобалося.

Гость Гость 7 февраля, 2020 год
Відпочивали з дружиною з 04.02 по 06.02.на площі Ринок 3.все дуже сподобалося,нас зустріли Зоряна та Шаміль.Заселення вчасне,в квартирі чисто,квартира-студія(смарт)у самому центрі Львова.Дуже сподобалося нам з дружиною.Дякую!
Нам дуже приємно читати такі приємні слова! Кожне слово наших гостей є дуже важливими для нас та для розвитку нашого сервісу. Ви нас надихнули ще більше і більше розвиватись!
Чекаємо Вас ще не одноразово у нас в гостях :)
З повагою, адміністрація "Оберіг"!

Добре. Приїдемо ще.

Леся Леся 4 февраля, 2020 год
Бронювали дві квартири на одну добу. Скажу відверто, бронювали просто по об'яві перший раз, трохи переживали. Одна квартира була супер, інша трохи гірша. Але всі недоліки перекрили розташування квартир в центрі, наявність всього необхідного, ціна, порядність і відношення. Ми залишилися дуже задоволені. Обов'язково завітаємо до вас ще.
Шановна Леся, нам дуже приємно, що Вам сподобалось у Львові та у нас в гостях :) Ми намагаємось по максимуму, щоб нашим гостям було комфорно та приємно у нас проживати. Приїжджайте до нас ще і ще (у нас є багато різних хорошеньких апартаментів для Вас і Ваших рідних)
З повагою, адміністрація "Оберіг"!

Все вери гуд!!

Denis Nebo Denis Nebo 30 января, 2020 год
Отдыхали с женой три дня...Львов супер..апартаменты которые нам предоставили были отличные за свои деньги..соседи не шумели!)..рекомендую!
Денис, нам дуже приємно, що Ви оцінили наші апартаменти і наш сервіс. Нам ще більше хочеться старатись і рости для наших постійних гостей. А ми надіємось, що Ви та Ваші знайомими у нас будуть дужее постійними гостями на наших апартаментах (у нас багато таких класних як Михальчука 5 :)
З повагою, адміністрація "Оберіг"!

Все було чудово !

Bogdana Bogdana 18 января, 2020 год
Все було добре,чисто,в квартирі є все необхідне)
Гарно зустріли,все показали ,розказали)
Покоївка Аня(the best)
Вдячні Вам за відгук! Дуже раді,що Вам все у нас сподобалось.
Ми намагаємось по максимуму гостей проінформувати щодо поселення/виселення та щодо наявності потрібного для проживання в квартирі до поселення та під час.
У нас є ще безліч таких класних квартир для Вас та Ваших знайомих на наступний раз :)
Ані обв*язково передамо привіт від Вас і чекаємо ще у нас в гостях :)
З повагою, адміністрація "Оберіг"

Дуже сподобалось, хороша фірма по здачі апартаментів.

Ігорь Ігорь 11 января, 2020 год
Проживали на квартирі на вул.Богдана Лепкого 5. Квартира економ класу, але перед нашим приїздом в квартирі зробили мінімальний ремонт, освіжили стіни, все функціонує, чисто, свіжо, хороші спальні місця на 6 чоловік, всі ми гарно розмістились, чисті рушники, постільна білизна, необхідна побутова техніка, посуд, все як пояснювали коли ми бронювали квартиру. Ціна теж адекватна, напевне найдешевше що знайшли у Львові,... Читать отзыв Проживали на квартирі на вул.Богдана Лепкого 5. Квартира економ класу, але перед нашим приїздом в квартирі зробили мінімальний ремонт, освіжили стіни, все функціонує, чисто, свіжо, хороші спальні місця на 6 чоловік, всі ми гарно розмістились, чисті рушники, постільна білизна, необхідна побутова техніка, посуд, все як пояснювали коли ми бронювали квартиру. Ціна теж адекватна, напевне найдешевше що знайшли у Львові, ще зробили знижку. Стоянка біля будинку, з вікна ми бачили свій автомобіль. Дякуємо за гостинність агенству Оберіг, професійний підхід до гостя, гарне відношення. Наступний раз будем бронювати апартаменти тільки тут.
Достоинства:
  1. Все сподобалось.
Недостатки:
  1. Немає.
Ігор, щиро дякуємо Вам за описані Вами враження від проживання у нас в гостях.
Так, дійсно, при бронюванні ми пояснюємо своїм гостям, які ціни за добу на певну дату є мінімальними (що означає, що квартири простенькі), не одноразово намагаємось надати знижку і при тому надати все по максимумум потрібне для проживання! Лиш би гості були задоволені :)
Будемо раді, що Ви відвідаєте ще і інші наші квартири і , звичайно, рекомендуватимете Вашим друзям, колегам та рідним! :)
Приємного Вам дня!
З повагою, адміністрація "Оберіг"

Відмінна якість обслуговування

Гость Гость 10 января, 2020 год
Дуже сподобались ваші апартаменти на Городецькій 102, а також сервіс. Нас дружньо зустріли і поселили.. чисто та охайно, свіжі рушники і постіль.. Дякуємо за гостинність
Ми завжди раді читати такі відгуки і з вдячністю відносимось до гостей, які повідомляють нам про свої враження (будь які) від проживання у наших апартаментах. Дуже дякуємо і Вам!
Ми і надалі будемо рости та розвиватись. Тому, надіємось, на наступне Ваше поселення Вам ще більше у нас сподобається!
Телефонуйте або пишіть нам на вайбері для бронювання будь яких наших апартаментів на наступні дати Вашого візиту до міста Лева :)
З повагою, адміністрація "Оберіг"

Очень хорошая фирма по аренде квартир.

Андрей Андрей 6 января, 2020 год
Арендовали апертаменты в агенстве Обериг во Львове. Очень все понравилось, квартира чистая, локацыю тоже посоветовали ближе к центру. Горничная нас уже ждала когда мы приехали. Все очинь чисто, свежо. Большое спасибо всему персоналу за хорошый отдых.
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Нету
Андрей, нам очень приятно читать такие хорошие слова от Вас!
Супер, что наши апартаменти Вас устроили по всем, нужним критериям. И что работа администратора и человека, что Вас поселял Вам понравилась.
У нас еще много есть хороших квартир в самом центре города или в пешей доступности к центру. Поетому обращайтесь еще и еще :)
С большим уважением, администрация "Обериг"

Все было супер))

Эмиль Эмиль 5 января, 2020 год
Я жил у вас на городецкой 102 с 30.12. до 02.01. Все очень понравилось, Ирина как человек вообще супер. Хорошо поселила, все вовремя. Всегда на связи была. Квартира супер. Очень круто было. Спасибо Вам. С Ириной было приятно иметь дело. Надеюсь, что и в следующий раз будет она заселять нас, когда мы приедем. А я ещё к Вам обращусь.... Читать отзыв Я жил у вас на городецкой 102 с 30.12. до 02.01. Все очень понравилось, Ирина как человек вообще супер. Хорошо поселила, все вовремя. Всегда на связи была. Квартира супер. Очень круто было. Спасибо Вам. С Ириной было приятно иметь дело. Надеюсь, что и в следующий раз будет она заселять нас, когда мы приедем. А я ещё к Вам обращусь. Спасибо за порядочность!))
Ємиль, спасибо большое за такие слова! Действительно, именно в празничние дни ми (и не только) ми хотим что наши гости чувтвували себя по максимуму комфортно в апартаментах и при общении с нашим персоналом!
Конечно, что Ирина еще будет работать на следующий Ваш приезд и с удовольствием Вам еще раз предоставим наши услуги! :) Ждем Вас!
С пожеланием самого лучшего, администрация "Обериг"

Спасибо Обериг за комфорт

Андриана Андриана 3 января, 2020 год
Отдыхали во Львове, снимали квартиру на улице Гнатюка 12, квартиру заказали в Обериг, все супер, встретили, поселили, чисто, комфортно, постель свежая, вежлывый персонал. Спасибо, все нам понравилось. На следуючий раз только в них будем орендовать квартиру. Спасибо за хорошые емоции!
Достоинства:
  1. Персонал, постель, полотенца, чистота, косметические принадлежности.
Недостатки:
  1. Все понравилось.
Андриана, ми очень ради, что Вам понравилось у нас в гостях, в апартаментах по улице Гнатюка 12. Ради что Вам било достаточно всего во время проживания и сам процес бронирования и поселения Вам понравились.
При бронировании Ви наверное узнали,что у нас есть еще квартири подобние и даже лучше:)
Обращайтесь еще и рекомендуйте Вашим знакомим! Будем очень ради!
С уважением, администрация "Обериг"!

Рекомендуємо!

Віталія Віталія 28 декабря, 2019 год
good
Вирішили сім'ями відпочити у прекрасному туристичному місті Львові. Нас було 4 + 3. Тобто потрібно було дві квартири, бажано близько одна до одної. Звернулись до компанії "Оберіг", нам запропонували декілька варіантів, та ми вирішили все таки зупинитись на квартирах по вул. ВІРМЕНСЬКА 12. Спочатку дуже переживали, тому що це і відповідальність, їхати в чуже місто , були і... Читать отзыв
good
Вирішили сім'ями відпочити у прекрасному туристичному місті Львові. Нас було 4 + 3. Тобто потрібно було дві квартири, бажано близько одна до одної. Звернулись до компанії "Оберіг", нам запропонували декілька варіантів, та ми вирішили все таки зупинитись на квартирах по вул. ВІРМЕНСЬКА 12. Спочатку дуже переживали, тому що це і відповідальність, їхати в чуже місто , були і маленькі діти, боялись залишитись без житла , а також сумнівалися у тому, що фото можуть відповідати дійсності. Та ми ризикнули, і ,знаєте, не пожаліли! Поселяв нас дуже привітний і веселий чоловік , підняв настрій, розказав куди нам обов'язково потрібно сходити, перебуваючи у Львові. Щодо квартир, то фото відповідали дійсності, ще й як! Квартира вживу мені здалась навіть гарнішою ніж на фото. Тому, шановні туристи, надіюсь, мій відгук комусь допоможе, не переживайте, що залишитесь на вулиці без житла, не переживайте, що фото не відповідатимуть дійсності. Агентство "Оберіг" - це чесні, відповідальні люди, а також , гарні і затишні квартири. Звертатимусь туди неодноразово !
Віталія, не описати словами як нам приємно читаті такі приємні слова від Вас! Дуже щасливі, що наші квартири на Вірменській 12 та наш веселий мужчина - чоловік Зоряни Вам підняв настрій, тим самим зробивши свою роботу :) Бо у нас гості мають по максимум себе відчувати як у дома! :)
Приїжджайте ще до нашого прекрасного міста і, звичайно, до нас у гості!
З великою повагою, адміністрація "Оберіг"

Все супер сподобалося.

Ірина Ірина 27 декабря, 2019 год
Приїхали до Львова, гарна атмосфера, квартира з ремонтом, дизайнерстка, професійно надали інформацію, все правдиво, зовсім не розчарувались. Вчасно поселили, побажали гарного дня. Все супер сподобалося. Квартира чисто прибрана, свіжа білизна, рушники,вічлива покоївка. Дякуємо Оберіг ща комфорт.
Достоинства:
  1. Квартира, постіль, рушники.
Недостатки:
  1. Немає
Ірино, дякуємо Вам за відгук, що залишили нам щодо проживання у нас в гостях! Ми завжди дуже раді, що гості задоволені нашим сервісом та всім потрібним для проживання, що ми надаємо безпосередньо в квартирі!
Але ми прагнемо ще більше розвиватись, тому будьте впевнені, що на наступний раз на цих чи на інших наших апартаментах буде ще краще і комфортніше!
З великою повагою, адміністрація "Оберіг"!

Радимо! Задоволені на всі 100%

Яна Яна 27 декабря, 2019 год
Вирішили з дівчатами відсвяткувати дівич вечір, адміністратору пояснили, що бушуватм не будемо, просто в чотирьох спокійно посидіти. Насправді, були шоковані квартирою! Дуже чистенька, фото відповідають, що буває рідко!
Поселила, дуже мила жіночка, ще й гарно посидіти побажала.
Все сподобалось, квартира чудова по вул. Коротка, 11.
Радимо!
Достоинства:
  1. Чисто!
  2. Відповідає фото!
  3. Усе необхідне у квартирі є: посуд, рушники, туалетний папір, чиста постільна білизна.
Недостатки:
  1. Немає!
Шановна Яно, ми неймовірно раді, що Вам сподобалось у нас на квартирі по вул.Коротка 11. Хоть ця квартира знаходиться ближче вокзалу, але й до центру від неї пройтись чи проїхатись трамваєм буквально декілька хвилин. Дякуємо, що підкреслили гостинність нашої Іри. Ми їй передамо від Вас великий привіт
Приїжджайте до нас ще :)
З повагою, адміністрація "Оберіг"!

Квартира на Гнатюка 12

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Мы приехали во Львов с одессы. Ехали с прекрасным настроением, знали, что заселение будет после часа, поэтому мы позавтракали с музыкой и дальше пошли на экскурсию. Затем пошли заселяться, мой брат пришёл получил ключи и побежал нас забрать, так как мы задержались на экскурсии. Когда мы зашли в квартиру я была в ужасе от того, что в туалете воняет извините... Читать отзыв Мы приехали во Львов с одессы. Ехали с прекрасным настроением, знали, что заселение будет после часа, поэтому мы позавтракали с музыкой и дальше пошли на экскурсию. Затем пошли заселяться, мой брат пришёл получил ключи и побежал нас забрать, так как мы задержались на экскурсии. Когда мы зашли в квартиру я была в ужасе от того, что в туалете воняет извините ГАВНОМ! Но это не так страшно, мы хотели отдохнуть часик, так как ехали всю ночь, я посмотрела на постель, мне показалось, что грязное, но когда я понюхала это ужас был как воняет, пошли в другую комнату тоже воняет
В шкафах вольётся прошлых жителей постельное.
Брат провёл рукой по кровати она аж жирная была. Какой то кошмар был. Но я эмоциональная, поэтому мой брат разговаривал по телефону он деликатно попросил, что бы принесли белье новое, чистое и мы готовы были остаться так как не хотелось тратить время на поиски нового. Но они сказали, что аж в 10 вечера, но у нас тоже планы и мы не готовы ждать
В итоге ждали пол часа пока нам перезвонят, они не перезванивали, когда брат созвонился то ответа как такового мы не получили и ещё бросили трубку!!!!
Вообщем было тяжело справиться с этой нервной ситуацией, которая испортила настроение всей нашей компании!!! Ужасное общение с гостями вашего города! Не рекомендуем!!!!
Плюс один: мы дозвонились и нам поменяли за те же деньги, но условия намного лучше все пахнет и чистое! Спасибо хоть за это!
Достоинства:
  1. Плюс только в том, что поменяли !
Недостатки:
  1. Минусов немерено! Все описала!
Доброго дня!
Ми дійсно дуже дуже перепрошуємо, що така ситуація склалась в день Вашого поселення на цій квартирі! Ми не розуміємо як так могло статись, адже ми прибираємо повністю всю квартиру (і звичайно, міняємо постіль) після кожного поселення. В нас в цей час мінялись покоївки. Тому припускаємо, що це було у звязку з тим, що нова покоївка не справилась зі своєю роботою (нажаль, як ми бачимо, повністю не справилась). Вона вже у нас не працює! Як тільки чуємо від гостей скарги щодо прибирання чи щодо сервісу під час поселення ми одразу штрафуємо чи звільняємо такого працівника!
Як тільки ми чуємо не задоволеність квартирою, адміністратор одразу старається вирішити якомога скоріше цю ситуацію, повернувши покоївку назад в квартиру для повторного прибирання. Тому можливо у Вас склалось рішення,що адмімінстратор поклав трубку. Просто не хотів затягувати час!
Але все ж таки,якщо повторне прибирання не вирішує ситуацію....ми переселяємо в іншу квартиру наших гостей! Дуже раді, що на той момент була краща квартиру, яку ми Вам надали по тій же ціні.
Надіємось Ви ще до нас приїдете і Ви зрозумієте,що попрацювали над нашим сервісом та квартирою!
З великою повагою, адміністрація "Оберіг"!

Обзор квартиры от Оберіг Львів (Оберег Львов). Они обманывают людей. Квартира на Богдана Лепкого 5.

Гость Гость 23 сентября, 2019 год
https://www.youtube.com/watch?v=bPEK0bM3AkI&feature=youtu.be
Квартира на втором этаже, что бы в нее зайти нужно пробраться через внутренний дворик, где все сушат белье.
У меня из-за белья даже чемодан по ширине не прошел через проход в квартиру.
Во дворе живет собака которая переодически громко гавкает.
Квартира со старой полуразвалившийся и засаленной мебелью. Побитая и раздолбанная. Все постельное белье, подушки и одеял вонючие, а... Читать отзыв


Квартира на втором этаже, что бы в нее зайти нужно пробраться через внутренний дворик, где все сушат белье.
У меня из-за белья даже чемодан по ширине не прошел через проход в квартиру.

Во дворе живет собака которая переодически громко гавкает.

Квартира со старой полуразвалившийся и засаленной мебелью. Побитая и раздолбанная. Все постельное белье, подушки и одеял вонючие, а полотенца застиранные до такой степени что не понятно какого оно цвета.

Все двери скрипят и паркетный пол тоже. Так что если ночью пройтись по квартире то проснутся все.
Все стены в квартире грязные - просто все.

В душевой грибок в огромных количествах.
Раковина протекает и под ней постоянно лужа с грибком.
Душевая раздолбанная и не закрывается полностью.

Посуда сталинских времен. Сковородка вообще ужас - жирная, черная и засаленная.
А за кухонным уголком огромная плантация элитного грибка.

Когда я все это написал в агенство, они мне сказали "а что вы хотели, это квартира эконом сегмента".
На вопрос почему фото на сайте не соответствуют реальному состоянию квартиры мне
сказали что у них нет времени постоянно заменять фото на актуальные.

Но это еще не все - мы нашли презерватив за диваном, а упаковку от него - в морозилке.

Короче если обращаетесь в это агенство то готовьтесь к тому что вас просто обманут и вы будете жить в ужасных условиях.
Доброго дня! Дякуємо Вам за детальний опис проживання у нас на квартирі. Ми прийняли всі методи для того, щоб змінити всі можливі мінуси цієї квартири! Дійсно дуже вдячні, що нас про це повідомили, тому що ми прагнемо змінювати все можливе на краще у наших квартирах. І саме завдяки нашим гостям і їхнім побажанням, ми це можемо робити!
Просто просимо Вас на наступний раз,якщо Вас не влаштовує щось в квартирі під час Вашого проживання - просто повідомляйте нас про це саме під час проживання. Щоб ми мали можливість хоть спробувати ліквідувати всі можливі мінуси якомога швидше...саме під час Вашого проживання!!! І якщо не получилось б це зробити, то ми б постарались Вам надати іншу квартиру для проживання!
Дякуємо ще раз за такий обширний відгук! Всього Вам найкращого!
З повагою, адміністрація "Оберіг"!

Квартира ул. Короткая, 11/14, г. Львов

Olena Olena 10 сентября, 2019 год
Квартиры фирмы не соответствуют фото и описанию. Сервис по уборке ужасный.
С орендой и залогом и броней все хорошо, не дурят.
В "нашей" квартире кровать подперта ёмкостью от грунтовки, так как поломана, в шкафу поломаны полки, лампа у стола тоже, у кастрюли отходит дно. Холодильник и стиралка в плохом состоянии. Вымела пару кучек мусора, вытерла пыль и все вымыла. Плита... Читать отзыв
Квартиры фирмы не соответствуют фото и описанию. Сервис по уборке ужасный.
С орендой и залогом и броней все хорошо, не дурят.
В "нашей" квартире кровать подперта ёмкостью от грунтовки, так как поломана, в шкафу поломаны полки, лампа у стола тоже, у кастрюли отходит дно. Холодильник и стиралка в плохом состоянии. Вымела пару кучек мусора, вытерла пыль и все вымыла. Плита треснутая, в холодильнике "шуба". Чайник поломался, но заменили быстро. Самое ужасное, постель была после других людей, воняла, полотенца ужасные, с пятнами, тоже не странные, пол в грязи и чужих волосах, мойка и губки для посуды тоже в волосах, посуда жирная.
Пакетов для мусора не было, губок тоже, моющие закончились, по описанию должны быть.
Цена была 800 грн сутки, это не дешовая квартира, цены от 300 грн, а в самом центре 900 грн.
Сервис отвратный у горничной.
Она нас ещё и просила белье от предыдущих постирать и вывесить. Оно там висело неделю под солнцем, дождем и тп. После 3-х человек простирала 1 простынь и 3 наволочки без порошка на 40 град. Ужасно. Остальное отдала видимо нам.
С бронью и предоплатой все ок.
Шановна, Олено, перепрошуємо дуже за незручності під час проживання в нашій квартирі. В нас раніше працювала дуже "не проста" жінка. Тому повірте ми ніколи не допускаємо такого відношення під час поселення і такого стану в квартирі!
В нас зараз працює значно краща і відповідальніша жінка,яка чистенько прибирає і такого не позволить собі як попередня, ми Вас завіряємо в цьому!
У нас також є інші, кращі крартири в центрі Львова.На наступний раз просто майте на увазі,що Ви маєте повне право сказати, щоб ми поміняли Вам квартиру на іншу, пояснивши причину і ми обовязково це зробимо!
З повагою, адміністрація "Оберіг"!
Oberig-lviv.com.ua посуточная аренда во Львове
Oberig-lviv.com.ua посуточная аренда во Львове
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 15 отзывов

Сайты
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 3.7
1726 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3
2849 отзывов
Grivasi - украинский кэшбэк сервис
Grivasi - украинский кэшбэк сервис

Рейтинг: 3.2
28 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
2015 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 1.9
214 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.7
1154 отзыва
usasell.com.ua
usasell.com.ua

Рейтинг: 3
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю