Мыло Опт интернет-магазин отзывы

Кременчуг, 1-й Песчаный тупик, 10
Отзывы пользователей
Мыло Опт интернет-магазин
1.5 5
97 отзывов / 11759 просмотров

Магазин ужас

Григорий Григорий вторник, 7 июля

Заказ обрабатывался 2 недели, потом прислали в ужасном состоянии. Все масла вылились с упаковок, испортили другой товар. Очень жалко, что не проверил на Новой Почте. Упаковка была целой.
Продавец должен был хоть малость приложить усилия для сохранности товара, а тут все на .......
По телефону указанному на сайте дозвониться не возможно.
Не связуйтесь с магазином.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полный отстой.

Защитите себя от Мыло-опт.com.ua

Тимур Тимур 26 июня, 2020 год
Всем пострадавшим:
Национальна Полиция, Електронн звернення громадян: https://mvs.gov.ua/ua/pages/Elektronni_zvernennya.htm
Нацональна служба здоров'я Украни, Електронн звернення громадян: https://nszu.gov.ua/gromadyanam/osobistij-prijom/citizen-form
_____________________
Высылают товар непонятно какой, но с правильной этикеткой.
При выставлении претензий, не исправляют свою ошибку, а требуют доказательств, в том числе и составления акта в отделении Новая Почта, а Новая Почта о таком акте не слышала и не обязана составлять акты на товары... Читать отзыв
Всем пострадавшим:
Национальна Полиция, Електронн звернення громадян: https://mvs.gov.ua/ua/pages/Elektronni_zvernennya.htm

Нацональна служба здоров'я Украни, Електронн звернення громадян: https://nszu.gov.ua/gromadyanam/osobistij-prijom/citizen-form

_____________________
Высылают товар непонятно какой, но с правильной этикеткой.
При выставлении претензий, не исправляют свою ошибку, а требуют доказательств, в том числе и составления акта в отделении Новая Почта, а Новая Почта о таком акте не слышала и не обязана составлять акты на товары без наложенного платежа.
В частности, был заказан 1 кг Coco Glucoside. Это слегка мутная вязкая жидкость с высокой плотностью, тягучая. По факту, прислали литр совершенно прозрачной жидкости с плотностью, ниже, чем у воды. Что это такое - ума не приложу. Сейчас находимся на стадии фиксации и доказательства их ошибки. Мыло Опт интернет-магазин - Защитите себя от Мыло-опт.com.ua
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, приемлемые цены
Недостатки:
  1. Фальшивый товар, просроченный, задержки с доставкой, невозврат денег

Магазин втратив репутацію

Галина Галина 19 мая, 2020 год
Два роки тому замовляла товар тільки в цьому магазині, обслуговування було на вищому рівні. З кінця 2019 року знов звернулась до цього сайту і зіткнулась з проблемою. Сьогодні рівно 2 тижні, як оплатила замовлення, наразі статус "чекає обробки". Писала, дзвонила, відповідь однакова - заказ оформляється від 2 днів до 2 тижнів. Кілька разів писала негативний відгук на їхньому сайті, але... Читать отзыв Два роки тому замовляла товар тільки в цьому магазині, обслуговування було на вищому рівні. З кінця 2019 року знов звернулась до цього сайту і зіткнулась з проблемою. Сьогодні рівно 2 тижні, як оплатила замовлення, наразі статус "чекає обробки". Писала, дзвонила, відповідь однакова - заказ оформляється від 2 днів до 2 тижнів. Кілька разів писала негативний відгук на їхньому сайті, але так і не побачила його, блокують. Зараз в пошуках альтернативного магазину, може хтось порадить не дорогий і якісний (виготовляю мило з нуля, потрібні якісні масла)?
Достоинства:
  1. Широкий асортимент
  2. Ціни
Недостатки:
  1. Дуже довго збирають замовлення

бывало и лучше

Саша Саша 15 мая, 2020 год
Стоит заметить что на сайте мыло-опт.юа только хорошие отзывы. Очевидно, что плохие они просто чистят. Ждала товар месяц в отделе поддержки мне сказали посмотреть на правила сайта, оказалось , что там они описывают правила, которые нарушают закон про права потребителя. Могут не вернуть деньги по своему желанию и товар не отправить. они отправляли товар, который не нужно как-то складировать, просто... Читать отзыв Стоит заметить что на сайте мыло-опт.юа только хорошие отзывы. Очевидно, что плохие они просто чистят. Ждала товар месяц в отделе поддержки мне сказали посмотреть на правила сайта, оказалось , что там они описывают правила, которые нарушают закон про права потребителя. Могут не вернуть деньги по своему желанию и товар не отправить. они отправляли товар, который не нужно как-то складировать, просто силикон в банке МЕСЯЦ, КАРЛ!. И знаете кстати что мне пришло? мне пришло из 500 грамм меньше половины бутылки. Браво.

Жахливий магазин!

Оксана Оксана 27 марта, 2020 год
Гроші відправила ще 17 лютого.До цих пір годують обіцянками! Не рекомендую однозначно!!! Шкода розчаровуватися в людях...
Недостатки:
  1. Мінус- мінус- мінус

Отвратительное качество гидролатов

Анна Анна 11 марта, 2020 год
Качество гидролатов отвратительное: все виды гидролатов розы (Чайной, Дамасской и просто розы) пахнут однинаково химически: дешевой отдушкой мыльных роз; у остальных гидролатов запах практически отсутствовал. Из всех заказанных гидролатов уровень рН соответствовал заявленному на сайте/общепринятому только у чайной розы и грейпфрута.
При орошении кожи лица с закрытыми глазами, даже в малом количестве, щиплет глаза, чего у меня никогда не было... Читать отзыв
Качество гидролатов отвратительное: все виды гидролатов розы (Чайной, Дамасской и просто розы) пахнут однинаково химически: дешевой отдушкой мыльных роз; у остальных гидролатов запах практически отсутствовал. Из всех заказанных гидролатов уровень рН соответствовал заявленному на сайте/общепринятому только у чайной розы и грейпфрута.
При орошении кожи лица с закрытыми глазами, даже в малом количестве, щиплет глаза, чего у меня никогда не было ни с одним гидролатом/тоником, а было у меня их немало.
Негативные отзывы о продукции сайт не опубликовал даже со 2-го раза.

Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Анна Анна 7 марта, 2020 год
Сделала заказ 04.02.2020, проплатила на карту 100% стоимости 05.02.2020, пришло на почту 07.03.2020. Вообщем, несчастный заказ, стоимостью чуть меньше 400 грн. ждала целый месяц. За это время написала кучу сообщений на е-mail с вопросом, когда же всё-таки отправят мой заказ, в ответ отписка ни о чём, связаться по телефону невозможно. Короче, получила я эту коробочку, и, внимание, пришло не всё,... Читать отзыв Сделала заказ 04.02.2020, проплатила на карту 100% стоимости 05.02.2020, пришло на почту 07.03.2020. Вообщем, несчастный заказ, стоимостью чуть меньше 400 грн. ждала целый месяц. За это время написала кучу сообщений на е-mail с вопросом, когда же всё-таки отправят мой заказ, в ответ отписка ни о чём, связаться по телефону невозможно. Короче, получила я эту коробочку, и, внимание, пришло не всё, что заказывала! НО... денежки за товар, которого нет, завернули в пакетик и вложили в коробочку с заказомmlol Просто и профессионально! В очередной раз убедилась, что скупой платит дважды. Да, цены привлекательные, но лучше заплатить больше и получить свой заказ в течении пары дней в полной комплектации и хорошего качества. А про этот магазин я больше даже слышать не хочу, не говоря уже о том, чтобы там что-то заказывать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Это магазин один сплошной минус.

га**о магазин

lata_artme lata_artme 2 марта, 2020 год

Плюсую всім коментаторам.
Замовлення оформила,і проплатила 20.02.20.
Після пяти днів почала звонити по вказаному номеру-оператори на дзвінок не відповідають,або скидають виклик,або виключають телефони,два з них взагалі не дієві.
Порилась в інтернеті,і вийшла на особисту почту власника.
Написала все,що думала,на рахунок їхньої канторки.
Через 20ть хвилин відзвонились,і сказали,що відправили.Вцілому,чекала два тижні
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. одні мінуси

Отзыв отрацательный

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Оплатила товар через приват 24, прошло больше недели, звонила несколько раз операторам, они ничего не знают, одна и та же фраза, ждите смс- когда отправят. Деньги возвращать отказываются. Операторы говорят пишите на почту, пишу. Первый раз ответили, то же что и операторы. Остальные письма игрорируют. Вот теперь думаю, получули я свой товар или нет. Не рекомендую обращаться в это магазин.... Читать отзыв Оплатила товар через приват 24, прошло больше недели, звонила несколько раз операторам, они ничего не знают, одна и та же фраза, ждите смс- когда отправят. Деньги возвращать отказываются. Операторы говорят пишите на почту, пишу. Первый раз ответили, то же что и операторы. Остальные письма игрорируют. Вот теперь думаю, получули я свой товар или нет. Не рекомендую обращаться в это магазин. Читаю отзывы у них на сайте, и встречаю только положительные отзывы! Очень странно!
Достоинства:
  1. Плюсов нет, т.к товар не получен(10 дней с момента заказа)
Недостатки:
  1. Операторы не владеют информацией, связаться со складом у них нет возможности

Приєднуюсь до колективної заяви в поліцію!!!!

Гость Гость 22 февраля, 2020 год
Замовлення зробила місяць тому. Суму оплатила всю (майже 7 тис гривень). Годують завтраками. А якщо і вишлють то не впевнена що буде все замовлене.

Ужасный магазин

Гость Гость 21 февраля, 2020 год
На этом сайте не раз делала заказы, и все было относительно нормально. 15.02 мною был сделан заказ на 722.31 грн. Очень много нужных мне материалов. В четверг звоню узнать, что и как(обычно отгрузка шла 1-3 дня). Мне говорят-Вы будете ждать несколько недель, и это указано в условии соглашения. Пункт 2.4, Вы физ. лицо. Вот текст соглашения, конкретно пункт, на который... Читать отзыв На этом сайте не раз делала заказы, и все было относительно нормально. 15.02 мною был сделан заказ на 722.31 грн. Очень много нужных мне материалов. В четверг звоню узнать, что и как(обычно отгрузка шла 1-3 дня). Мне говорят-Вы будете ждать несколько недель, и это указано в условии соглашения. Пункт 2.4, Вы физ. лицо. Вот текст соглашения, конкретно пункт, на который они ссылаются. Где указано, что я должна ждать несколько недель? Глубокоуважаемые пользователи, подскажите, кто сталкивался с подобным и что посоветуете делать в таком случае? Куда обращаться? Охамели они уже так, что ничего не боятся



2.4. После того как оформлен Заказ Клиенту мы предоставляем информацию о наличии товара и ориентировочные сроки отправки товара. Сроки формирования, отправки и доставки зависят от: зачисления денег на счет, количества позиций Товара заказываемого клиентом, а так же от логистики Транспортной компании. Возврат средств после оплаты товара по заказу не осуществляется, все решения принимайте до того как оплачивать заказ, внимательно читайте условия соглашения и отгрузки.
Достоинства:
  1. есть хороший товар
Недостатки:
  1. скотское отношение

Воры и аферисты.

Марта Марта 18 февраля, 2020 год
Ужасный магазин, сделала заказ на 3500, оплатила. Жду уже 3 недели, товара нет, деньги вернуть отказались. Позвонила в приват оформила заявку на возврат средств, посоветовали сходить и написать заявление. А также сказали чем больше людей оформит заявку на этот магазин в привате тем больше шансов что счет Юрия заблокируют.

мой предыдущий отзыв 4 февраля

Алена Алена 13 февраля, 2020 год
Может кого-то немного успокою. Я, конечно, злая, но справедливая! К моменту, когда я окончательно усомнилась в существовании магазина, мне выслали посылку. Ждала 7 недель. Товар заказала 16.12.2019, сразу оплатила. Вот на днях только получила. Заказывала 6 кг мыльной основы, отдушки, формы.. На почте проверила. Положили 4 кг основы. Я расстроилась, сфотографировала и ушла. Написала им письмо о недостающем... Читать отзыв Может кого-то немного успокою. Я, конечно, злая, но справедливая! К моменту, когда я окончательно усомнилась в существовании магазина, мне выслали посылку. Ждала 7 недель. Товар заказала 16.12.2019, сразу оплатила. Вот на днях только получила. Заказывала 6 кг мыльной основы, отдушки, формы.. На почте проверила. Положили 4 кг основы. Я расстроилась, сфотографировала и ушла. Написала им письмо о недостающем товаре. Спросили -составила ли я акт несоответствия. Ответила, что НЕТ ( т. к. со мной такого еще не было), фото приложила. На следующий день мне выслали недостающий товар. Вот так! Магазин работает, но очень медленно. Где-то чей-то отзыв читала, что возможно у них "какое-то кадровое (руки не с того места, цензура не пропускает это слово)")) Пришла к такому же выводу! Заказывать больше не буду- не могу так долго ждать! Куча потраченных нервов! Проще работать с более расторопными продавцами. Так что, если магазин отзывы читает- смените персонал и восстановите свою репутацию (раньше, судя по отзывам, было все хорошо). И больше контактируйте с клиентами! За честность (досланный товар) Спасибо!
Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. Выслали недостающий товар
Недостатки:
  1. Очень медленно работают
  2. Нет обратной связи с покупателем, кроме менеджера, который все равно ничего не знает

Лохотрон полнейший!

Настя Настя 10 февраля, 2020 год
Карты на которые принимают оплаты:
Карта приватбанка 5169360007873817 Корабельников ЮРий Петрович
Карта приватбанка 5169360007873858 Ярковая Татьяна Николаевна
Карта монобанк: 5375414115160491 Корабельников Юрий Петрович.
ФЛП Корабельников ЮП.
Его телефон на котором тоже не отвечает, но читает Вайбер. 0 (96) 824 26 21
Заказы не отправляют, на связь не выходят. Высылают товары ужасного качества. Пишите заявления в приват и монобанк о мошенничестве.... Читать отзыв
Карты на которые принимают оплаты:
Карта приватбанка 5169360007873817 Корабельников ЮРий Петрович
Карта приватбанка 5169360007873858 Ярковая Татьяна Николаевна
Карта монобанк: 5375414115160491 Корабельников Юрий Петрович.

ФЛП Корабельников ЮП.
Его телефон на котором тоже не отвечает, но читает Вайбер. 0 (96) 824 26 21
Заказы не отправляют, на связь не выходят. Высылают товары ужасного качества. Пишите заявления в приват и монобанк о мошенничестве. И в полицию. Они гребут деньги а никто не жалуется
Достоинства:
  1. Молодцы, нашли схему для развода.
Недостатки:
  1. Все вернётся! А от меня в десят крат! Как в статье 190 УК Украины)

Как можно быть таким лохом(

Алена Алена 4 февраля, 2020 год
Многолетний хороший опыт интернет-покупок усыпил бдительность. Очень жалею, что сначала не прочла отзывы. Пишу для тех, кто читает. Самый отвратительный магазин из всех существующих. Товар заказала 16.12.2019. Оплатила сразу. Почти 1300грн. Сегодня 04.02.2020. Полтора месяца! НИЧЕГО! ЖДУ! Если вам удалось дозвониться менеджеру, то он все равно ничего не знает:"Пишите на почту!" На почте отвечают боты:"Благодарим за обращение!
Мы ни коим... Читать отзыв
Многолетний хороший опыт интернет-покупок усыпил бдительность. Очень жалею, что сначала не прочла отзывы. Пишу для тех, кто читает. Самый отвратительный магазин из всех существующих. Товар заказала 16.12.2019. Оплатила сразу. Почти 1300грн. Сегодня 04.02.2020. Полтора месяца! НИЧЕГО! ЖДУ! Если вам удалось дозвониться менеджеру, то он все равно ничего не знает:"Пишите на почту!" На почте отвечают боты:"Благодарим за обращение!
Мы ни коим образом не желали доставить Вам неудобства и ценим Вас как нашего клиента. БЛА-БЛА-БЛА...Мы вышлем Вам заказ так быстро, как только сможем. Пожалуйста, ожидайте, рассылка уведомлений с номерами деклараций автоматическая и происходит после загрузки отчетов об отправке" И ВСЕ! Уже даже на ПРОМе и на БИГЛе их магазин пропал. Такого количества негативных отзывов я еще не видела. Сомневаюсь в существовании этого магазина! Очень жаль, что повелась на низкие цены!
Достоинства:
  1. Низкая цена, если товар все-таки получу
Недостатки:
  1. товар указан в наличии, после оплаты оказывается- ждите
  2. через полтора месяца товар еще не выслан

Мыло-опт Аферисты

Виктория Виктория 20 января, 2020 год
Да, не в первый раз заказываю, да, ранее заказывала наложкой и доставляли быстро, но в этот раз решила сначала заплатить... Заученные фразы и по электронке, и по телефону. Никаких конкретных сроков. Менеджер чуть ли не насмехался надо мной.

Мыло опт аферисты

Елена Елена 16 января, 2020 год
Добрый день! Интернет магазин МЫЛО ОПТ! УЖАС!!!!!
Заказ оформлен 08.01.2020 и сразу же оплачен. Посылку получила 15.01.2020 и то после ежедневных звонков и писем на почту.МЕНЕДЖЕРА ЖАМЯТ ИНФОРМАЦИЮ ПЕРЕКРУЧИВАЮТ И НЕ ВЛАДЕЮТ. Посылку получила проверила содержимое, перечень очень большой, товара почти на 1600 грн, ЧАСТЬ позициЙ , БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ОТСУТСТВУЮТ МАНИПУЛИРУЮТ СЛОВАИ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗРОЩАЮТ ЗА НЕ ПОДХОДЯЩИЙ ТОВАР... Читать отзыв
Добрый день! Интернет магазин МЫЛО ОПТ! УЖАС!!!!!
Заказ оформлен 08.01.2020 и сразу же оплачен. Посылку получила 15.01.2020 и то после ежедневных звонков и писем на почту.МЕНЕДЖЕРА ЖАМЯТ ИНФОРМАЦИЮ ПЕРЕКРУЧИВАЮТ И НЕ ВЛАДЕЮТ. Посылку получила проверила содержимое, перечень очень большой, товара почти на 1600 грн, ЧАСТЬ позициЙ , БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ОТСУТСТВУЮТ МАНИПУЛИРУЮТ СЛОВАИ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗРОЩАЮТ ЗА НЕ ПОДХОДЯЩИЙ ТОВАР . . Сорвали мне заказ на 4 тыс грн., когда начала писать на почту им, миллион отговорок, НЕ серьезная контора . И УПРАВЫ НЕТ?

Хуже магазина не существует

annaa2212 annaa2212 22 декабря, 2019 год
Не было ни одного заказа выполненного нормально, а их было (по неопытности) не мало.
Ребята отправляют заказ ( 5 банок тары ) 18 дней. 18!
Такое впечатление, что они эту тару самостоятельно изготавливают.
Качество продукции в целом ужасное.
Бадяженое кокосовое масло нерафинированное ( у них оно жёлтое в перемешку с белым с добавлением отдушки похожей на кокос (но... Читать отзыв
Не было ни одного заказа выполненного нормально, а их было (по неопытности) не мало.
Ребята отправляют заказ ( 5 банок тары ) 18 дней. 18!
Такое впечатление, что они эту тару самостоятельно изготавливают.
Качество продукции в целом ужасное.
Бадяженое кокосовое масло нерафинированное ( у них оно жёлтое в перемешку с белым с добавлением отдушки похожей на кокос (но это не тот аромат )). Такие же кремовые основы, например (когда на изготовление одного товара из кремовой основы ты тратишь в два раза больше основы, нежели купленной у другого продавца). И так много с чем (масла, активы и тд)
Я вообще не понимаю, как у такого магазина с такими отвратительными отзывами по их словам столько заказов, что на обработку одного уходит 18 дней.
Вообщем, даже если Вам очень нужно, а в остальных магазинах нету - ищите лучше. Пока мылоопт отправит - нужный товар появится во всех магазинах и вы успеете заказать его трижды, а полученное (кроме тары) от мылоопт оставите на «запаску», ведь качество там ...

Та кого кинули на 3000 грн!!! Получила ядовитую посылку

Я Я 26 ноября, 2019 год
UPD 26.11.19 забрала масло лавра на почте, решила проверить и сравнить его с тем маслом, которое ранее здесь же и заказывала. Это ОПЯТЬ подделка, 1 кг ПОДДЕЛКИ!!! Вы издеваетесь, что ли? Фото - доказательства прилагаю! С ним НЕВОЗМОЖНО работать, на коже ПЕЧЕТ и моментально тает, Вы отраву что ли прислали?! ЗА СЕКУНДУ тает!!! Руку помыла с мылом, рука печет! А... Читать отзыв UPD 26.11.19 забрала масло лавра на почте, решила проверить и сравнить его с тем маслом, которое ранее здесь же и заказывала. Это ОПЯТЬ подделка, 1 кг ПОДДЕЛКИ!!! Вы издеваетесь, что ли? Фото - доказательства прилагаю! С ним НЕВОЗМОЖНО работать, на коже ПЕЧЕТ и моментально тает, Вы отраву что ли прислали?! ЗА СЕКУНДУ тает!!! Руку помыла с мылом, рука печет! А если бы я сделала партию мыла и не дай Бог не проверила. Вы люди вообще??? Вообщем, если мне не вернут до 29.11.19 деньги за эту подделку я иду в полицию и во все соответствующие органы, если нужно отнесу на экспертизу этот яд! Если есть еще пострадавшие, можем 29.11.19 объединится. Мыло Опт интернет-магазин - Та кого кинули на 3000 грн!!! Получила ядовитую посылку Мыло Опт интернет-магазин - Та кого кинули на 3000 грн!!! Получила ядовитую посылку Мыло Опт интернет-магазин - Та кого кинули на 3000 грн!!! Получила ядовитую посылку Мыло Опт интернет-магазин - Та кого кинули на 3000 грн!!! Получила ядовитую посылку Мыло Опт интернет-магазин - Та кого кинули на 3000 грн!!! Получила ядовитую посылку Мыло Опт интернет-магазин - Та кого кинули на 3000 грн!!! Получила ядовитую посылку Мыло Опт интернет-магазин - Та кого кинули на 3000 грн!!! Получила ядовитую посылку
Достоинства:
  1. отсутсвуют
Недостатки:
  1. яд, надо жаловаться в органы и закончить с этим

Меня кинули на 3000 грн

Я Я 21 ноября, 2019 год
Предлагаю коллективно обратиться во все возможные органы, может у кого есть знакомые, петицию можем создать на сайте президента. Нельзя так делать как они.
Заказ сделала 08.10.19, оплатила, сумма заказа 4555 грн, 12.10.19 сделала еще один заказ на сумму 777 грн, их не отправляли до 30 октября и нормально не могли ответить, что с заказами. Операторы ни на один... Читать отзыв
Предлагаю коллективно обратиться во все возможные органы, может у кого есть знакомые, петицию можем создать на сайте президента. Нельзя так делать как они.

Заказ сделала 08.10.19, оплатила, сумма заказа 4555 грн, 12.10.19 сделала еще один заказ на сумму 777 грн, их не отправляли до 30 октября и нормально не могли ответить, что с заказами. Операторы ни на один вопрос проблемный ответить не могут, у них нет связи с магазином, связаться с владельцем тли администратором невозможно. Письма на почту игнорируют, ответили только после того как я написала, что собираюсь писать заявлению в полицию. Сразу связались, обьяснили, что проблема в силиконовых формах,их долго делают и договорились,что все, что есть отправят, а остальное чего не хватает позже ( масла, и пару форм обычных). 31.10.19 я получила посылку, решила осмотреть на почте, заказывала масло лавра нерафинированное стоимость 2670 грн., в итоге пришла подделка, ужасная, самое дешевое масло, которое окрасили красителем и добавили отдушку, я составила акт, сфотографировала, написала в магазин 31.10.19. Через некоторое время, 8.11.19 мне ответили, попросили выслать назад, деньги возвращать не захотели, захотели вернуть товар надлежащего качества. Сегодня 20.11.19 мне никто не отвечает, я написала порядка 5 писем!!!! ТОВАРА НЕТ, деньги не возвращают(2670 грн). Я ЖДАЛА ЭТО МАСЛО С 8.10.19, у меня нет теперь ни денег, ни масла. Я бы заказала это масло у других. У меня прогорели все сроки! Вы подвели и меня и нарушили закон. То, что оплачено тоже не прислали... украли деньги, испортили настроение и трепите нервы!!! Я очень любила этот магазин, я заказывала здесь на огромные суммы, у меня хорошая скидка, но больше я ничего и никогда здесь не закажу!!!! 3000 грн. пропали. Вы забрали у меня 1,5 месяца и даже больше. Связи никакой нет. Я буду писать заявление и в полицию и обращусь в Государственную инспекцию по вопросам защиты прав потребителей. У меня вариантов не осталось... Мыло Опт интернет-магазин - Меня кинули на 3000 грн Мыло Опт интернет-магазин - Меня кинули на 3000 грн Мыло Опт интернет-магазин - Меня кинули на 3000 грн Мыло Опт интернет-магазин - Меня кинули на 3000 грн

Интернет магазин "мыло опт" - оферисты!

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
Наложенным платежом не отправляют, только с оплатой на карту..ждала заказ после оплаты неделю, на письма отвечает бот, телефон не овечает, думала уже можно забыть, но через неделю получила свой заказ. То что они мне прислали это даже комментировать сложно. Вместо соевого воска-парафин, пчелиный воск с плесенью, вместо растительного ланолина-животный и еще не самой лучшей очистки, воск шалфея-пчелиный с дешевой отдушкой,... Читать отзыв Наложенным платежом не отправляют, только с оплатой на карту..ждала заказ после оплаты неделю, на письма отвечает бот, телефон не овечает, думала уже можно забыть, но через неделю получила свой заказ. То что они мне прислали это даже комментировать сложно. Вместо соевого воска-парафин, пчелиный воск с плесенью, вместо растительного ланолина-животный и еще не самой лучшей очистки, воск шалфея-пчелиный с дешевой отдушкой, растительный глицерин видимо тоже самый обычный, со2 экстракт перца прозрачная жидкость без запаха. Короче чистый развод на деньги... не ведитесь на цены, очень плохо, что есть такие магазины на территории Украины.
Достоинства:
  1. нет плюсов!!!!
Недостатки:
  1. одни минусы:
  2. сервис
  3. товар не просто плохого качества, а вообще не тот, что Вы будете заказывать

Полный обман (бывший сотрудник)

Гость Гость 28 октября, 2019 год
Минеральное медицинское масло, репейное и вазелиновое-это одно и тоже. Растительный глицерин льется с обычного, просто меняется наклейка. Половина эфирных масел льется из отдушек, которые стоят в разы дешевле. Если вы видите новинки на сайте, то этих товаров на складе еще нет и появятся только тогда, как кто-то сделает заказ. Деньги назад не возвращают. Возвратов как такового вообще нет. Экстракты, гидролизаты... Читать отзыв Минеральное медицинское масло, репейное и вазелиновое-это одно и тоже. Растительный глицерин льется с обычного, просто меняется наклейка. Половина эфирных масел льется из отдушек, которые стоят в разы дешевле. Если вы видите новинки на сайте, то этих товаров на складе еще нет и появятся только тогда, как кто-то сделает заказ. Деньги назад не возвращают. Возвратов как такового вообще нет. Экстракты, гидролизаты колотятся вручную. Например "солотвинская соль с грязями" это насыпается обычная кухонная соль. Разные комплексы тоже колотятся и бывает, отправляются с плесенью внутри.

Деньги не возвращают

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Если вы сделали заказ, оплатили его и он долго едет, денег они вам не вернут ни в каком случае, хазяева задавятся за любую копейку. Даже если вы будете жаловаться на них. Единственное что они могут сделать, это выслать вам часть вашего заказа, а то чего нет дошлют якобы потом с предлогом что этот товар закончился у поставщика. Лучше заказывать наложенным... Читать отзыв Если вы сделали заказ, оплатили его и он долго едет, денег они вам не вернут ни в каком случае, хазяева задавятся за любую копейку. Даже если вы будете жаловаться на них. Единственное что они могут сделать, это выслать вам часть вашего заказа, а то чего нет дошлют якобы потом с предлогом что этот товар закончился у поставщика. Лучше заказывать наложенным платежом, так хоть деньги целее будут

Обманщики.

Елена Елена 18 октября, 2019 год
В этом магазине все стоит в наличии, а на самом деле большей половины товаров в наличии нет, в особенности это мыльная основа,
силиконовые зd формы, твердые масла. Если человек заказывает то чего нет на складе, только тогда они начинают искать этот товар у поставщиков, поэтому этот товар так долго едет к своим покупателям. Половина товаров какие разливаются на... Читать отзыв
В этом магазине все стоит в наличии, а на самом деле большей половины товаров в наличии нет, в особенности это мыльная основа,
силиконовые зd формы, твердые масла. Если человек заказывает то чего нет на складе, только тогда они начинают искать этот товар у поставщиков, поэтому этот товар так долго едет к своим покупателям. Половина товаров какие разливаются на складе льются с одного сырья, а иногда даже не с того что нужно. Я бы не советовала вообще брать все, что не в заводской упаковке
Достоинства:
  1. Нет

Неадекватный магазин

Катерина Катерина 9 октября, 2019 год
Ужасный магазин. Сделала заказ, оплатила через 2 минуты после того, как получила смс с реквизитами. Заказывала минибаночки в поездку. За неделю так и не смогли их отправить. Естественно они мне уже были. При звонке оператору он сообщил, что заказ ещё в далёкой очереди на сборку. Я попросила отметить заказ и вернуть средства, так же об этом написала на почту.... Читать отзыв Ужасный магазин. Сделала заказ, оплатила через 2 минуты после того, как получила смс с реквизитами. Заказывала минибаночки в поездку. За неделю так и не смогли их отправить. Естественно они мне уже были. При звонке оператору он сообщил, что заказ ещё в далёкой очереди на сборку. Я попросила отметить заказ и вернуть средства, так же об этом написала на почту. Насильным образом мне эти баночки выслали, проигнорировав все просьбы и здравый смысл! Не рекомендую! Лучше заказывайте наложенным платежом, если совсем деваться некуда!

полное нарушение

Ирина Ирина 30 сентября, 2019 год
заказ оплачен 23,09,2019. кроме общения с "говорящей головой" и ботовских смс на почту глухо. Не рекомендую связываться с этими лжецами.!!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. отстой

Будьте осторожны! Это мошенники!

Гость Гость 3 сентября, 2019 год
Проплатила заказ, и тишина. Дозвониться нельзя сбрасывают. Через неделю удалось дозвониться, менеджер по отправке заказа сказал, что информацией не владеет, когда мне доставят товар. По возврату денег, сказал, что деньги не возвращают.Сказал, можете обращаться в милицию. И положил трубку. Опять дозвониться нельзя. Написала в милиции заявление. Большая просьба всех пострадавших, пишите заявления в милицию !!! Возможно, когда это будут... Читать отзыв Проплатила заказ, и тишина. Дозвониться нельзя сбрасывают. Через неделю удалось дозвониться, менеджер по отправке заказа сказал, что информацией не владеет, когда мне доставят товар. По возврату денег, сказал, что деньги не возвращают.Сказал, можете обращаться в милицию. И положил трубку. Опять дозвониться нельзя. Написала в милиции заявление. Большая просьба всех пострадавших, пишите заявления в милицию !!! Возможно, когда это будут массовые заявления, можно как то вернуть свои деньги.

Товар не отправили, деньги не возвращают

Виктор Виктор 30 июля, 2019 год
Заказ уже неделю с момента оплаты висит со статусом "оплачен, на сборке". Никакой информации об ориентировочной дате отправки магазин не предоставил, чем нарушил пункт пункт 2.4 своих же "условий соглашения". На просьбу вернуть средства отвечают отказом, хотя такая возможность есть у всех покупателей согласно норм Гражданского, Хозяйственного кодексов Украины и Закона Украины Про Защиту Прав Потребителей.
В условиях соглашения магазина... Читать отзыв
Заказ уже неделю с момента оплаты висит со статусом "оплачен, на сборке". Никакой информации об ориентировочной дате отправки магазин не предоставил, чем нарушил пункт пункт 2.4 своих же "условий соглашения". На просьбу вернуть средства отвечают отказом, хотя такая возможность есть у всех покупателей согласно норм Гражданского, Хозяйственного кодексов Украины и Закона Украины Про Защиту Прав Потребителей.

В условиях соглашения магазина сказано: Товар нашего магазина попадает под постановление от 19.03.94 N 172. Открываем постановление и видим, что много товаров магазина мыло-опт не входит в это постановление, как, например, тара и масло, то есть магазин пытается ввести в заблуждение своих клиентов.

ВСЕ потребители могут отказаться от предоставления услуг/товара до момента их предоставления/передачи, что предусмотрено законом о защите прав потребителей.

В разделе "Оплата и доставка" нет указанных сроков, в которые товар должен быть доставлен. Компания мыло опт прямо нарушает пункт 4 статьи 13 закона о защите прав потребителей и пункт 3 статьи 18 этого же закона. Также неправомерным является заявление компании мыло-опт: "если после оформления заказа, при звонке нашего менеджера Вы не отвечаете на звонок, заказ автоматически анулируется".

Буду писать заявление в общество защиты прав потребителей по всем пунктам, где компания нарушает закон.

Прошло три недели с момента оплаты

Николай Николай 21 июня, 2019 год
Прошло три недели с момента оплаты, реакции ноль. Заказ на сборке. Колл центр с именем сережа внятный ответ дать не может, рассказывает что отгружаются заказы сделанные две недели назад, и мой заказ может быть отгружен скоро или через не определеный срок. Короче МЫЛО ОПТ — ГОВНОСАЙТ и МОШЕННИКИ. Категорически не рекомендую. Пробивайте в поисковике телефон колл центра +38 (063) 6900672... Читать отзыв Прошло три недели с момента оплаты, реакции ноль. Заказ на сборке. Колл центр с именем сережа внятный ответ дать не может, рассказывает что отгружаются заказы сделанные две недели назад, и мой заказ может быть отгружен скоро или через не определеный срок. Короче МЫЛО ОПТ — ГОВНОСАЙТ и МОШЕННИКИ. Категорически не рекомендую. Пробивайте в поисковике телефон колл центра +38 (063) 6900672 — он выведет еще на несколько магазинов этих ушлепков.

Гов_о магазин мылоопт МОШЕННИКИ

Александр Александр 20 июня, 2019 год
Оформил заказ. Оплата произведена в день заказа. Две недели заказ на сборке. Предварительно не предупреждают, что заказ может висеть на сборке до двух недель. После требования вернуть деньги, не отвечают на телефонные звонки.
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ
Мыло Опт интернет-магазин
Мыло Опт интернет-магазин
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 97 отзывов
Адрес: Кременчуг, 1-й Песчаный тупик, 10

Досуг
ukrainiancasinos.com
ukrainiancasinos.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ИБИС тир
ИБИС тир

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
О новом видео портале!
О новом видео портале!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nesnus
Nesnus

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бросивших курить
Бросивших курить

Рейтинг: 4.4
286 отзывов
BRIG Eagle 6
BRIG Eagle 6

Рейтинг: 5
1 отзыв
Онлайн Дебаты от Три Сферы
Онлайн Дебаты от Три Сферы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ночной клуб "REST"
Ночной клуб "REST"

Рейтинг: 3.8
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю