Дизайн студия "Муар" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Дизайн студия "Муар"
3.8 5
8 отзывов / 1673 просмотра
Результаты отзывов

душевная студия

Наталия Наталия 26 февраля, 2020 год
Ни когда не оставляю отзывы, но решилась так как очень благодарна студии Муар и сотрудникам за подход в работе. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо!! Рекомендую настоятельно!

Профи это здорово !!!

Гость Гость 9 августа, 2019 год
Пришла по рекомендации, сказали иди, там профи .
Действительно профи. Я убедилась в этом на каждом сантиметре своего объекта !
Девочки , БРАВО!
Рекомендую вас всем своим друзьям .
Благодарная заказчица

Обратились по рекомендации

Антон и Марина Антон и Марина 27 февраля, 2019 год
Обратились в салон по рекомендации друзей, которые делали ремонт и обращались в студию. Пришли на консультацию по ремонту. В итоге получили емкую консультацию. Нам уделили практически целый день. После раздумий и анализа услышеного приняли решение доверится. И не пожалели. Нам сэкономили нервы, время и деньги. Рекомендую!!!

Очень рада знакомству!!!

Соседка Соседка 27 февраля, 2019 год
Живу рядом , зашла проконсультироваться. Поняла что в этом салоне уровень высокий , мне не потянуть , но мне так качественно рассказали , дали Советы , научили и проконсультировали , я оосталась очень довольна .
Спасибо девочкам , благодарная Соседка)))

Супер профессиональная, ответственная и приятная компания!

Гость Гость (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год
Обратилась в салон по рекомендации друзей с задачей сделать ремонт и дизайн квартиры с "нуля". Я и не думала, что ремонт с помощью дизайнера и профессиональной команды может проходить так легко и непринужденно. С меня максимально сняли всю головную боль связанную со всеми внутренними работами и я оооочень осталась довольна результатом! Огромная благодарность всей команде студии МУАР! Обязательно обращусь к... Читать отзыв Обратилась в салон по рекомендации друзей с задачей сделать ремонт и дизайн квартиры с "нуля". Я и не думала, что ремонт с помощью дизайнера и профессиональной команды может проходить так легко и непринужденно. С меня максимально сняли всю головную боль связанную со всеми внутренними работами и я оооочень осталась довольна результатом! Огромная благодарность всей команде студии МУАР! Обязательно обращусь к вам еще раз и буду рекомендовать друзьям и знакомым!

профессионализмом и не пахло

Максим Максим (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год
Как можно называться "дизайн-студией", если люди, которые там работают не имеют даже малейшего представления о дизайне!? Общаться с клиентом не умеют и предложить толком ничего не могут. Уровень рынка. А может и того ниже.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ

Гость Гость (Украина, Київ) 21 октября, 2017 год
ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВМЕСТЕ СОЗДАВАЯ МОЙ ИНТЕРЬЕР, УЗНАЛА МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО
ПРИЯТНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И БЕЗУПРЕЧНАЯ РАБОТА
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

криво пошили шторы

Ирина Ирина (Нидерланды, Amsterdam) 26 июля, 2017 год
не думала, что за 3000 долларов можно получить только головную боль, хамское отношение и испорченные шторы ( не говоря, о нервах). вы еще мне это всё компенсируете Мамонова Екатерина и Садовая Леся ( или Елена), видимо часто меняют имя.....! +380674430301 . Себе повесьте то, что вы нашили из некачественного г...
Дизайн студия "Муар"
Дизайн студия "Муар"
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 8 отзывов