ООО «ЮНИВЕРС ЛТД» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «ЮНИВЕРС ЛТД»
2.3 5
15 отзывов / 1172 просмотра

Юниверс - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

Сергей Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Я пассажир рейса Киев-Бари, зовут меня Сергей Коваль, реальный пассажир, а не "гость", который скрывается, пишет гадости, а потом опять пользуется услугами данной компанией . Я обычно никогда не пишу отзывы, но прочитав данные отзывы , решил написать. Я , мои родители, друзья, близкие , все пользуются услугами данной компании и не только по проезду , а и по заказу...  Читать отзыв Я пассажир рейса Киев-Бари, зовут меня Сергей Коваль, реальный пассажир, а не "гость", который скрывается, пишет гадости, а потом опять пользуется услугами данной компанией . Я обычно никогда не пишу отзывы, но прочитав данные отзывы , решил написать. Я , мои родители, друзья, близкие , все пользуются услугами данной компании и не только по проезду , а и по заказу отелей, экскурсий. И хочу сообщить, что всегда были довольны услугами, все четко, отели соответствуют ценам, гиды( это отдельно мог бы написать)просто супер. Если вы читаете- только СПАСИБО!!!!!!
Достоинства:
  1. ВСЕ! Отели, обслуживание, автобусы, гиды
Недостатки:
  1. нет

Советую!!!!!

Влад Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Живу в Іспанії вже 10 років. Їздив і на бусиках і на автобусах різних перевізників з Тернополя в Мурсію, але ось уже п'ять років користуюся Юніверс і не шкодую, гарне обслуговування, прекрасний колектив. По телефону завжди відповідають пріветлево, завжди допоможуть, підкажуть, порадять. Спасибі Вам величезне і вашому керівництву. Живу в Іспанії вже 10 років. Їздив і на бусиках і на автобусах різних перевізників з Тернополя в Мурсію, але ось уже п'ять років користуюся Юніверс і не шкодую, гарне обслуговування, прекрасний колектив. По телефону завжди відповідають пріветлево, завжди допоможуть, підкажуть, порадять. Спасибі Вам величезне і вашому керівництву.
Достоинства:
  1. все відмінно!
Недостатки:
  1. немає!

рекомендую

Виталина Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Ехала автобусом из Киева в Барселону, очень понравилось. Интернет есть, предложили кофе, чай , водители культурные, понравилось что предупреждают по поводу остановок заранее и время остановок. В офисе тоже все доброжелательные, всю информацию дают спокойно, культурно. Ничего плохого сказать не могу , поездка хоть длительная, но приятная, спокойная. Советую. Ехала автобусом из Киева в Барселону, очень понравилось. Интернет есть, предложили кофе, чай , водители культурные, понравилось что предупреждают по поводу остановок заранее и время остановок. В офисе тоже все доброжелательные, всю информацию дают спокойно, культурно. Ничего плохого сказать не могу , поездка хоть длительная, но приятная, спокойная. Советую.
Достоинства:
  1. кофе, чай, рабочий туалет, подзарядка телефона , чистота в салоне, приветливые водители.
Недостатки:
  1. нет

Очень ужасное обслуживание

Ирина Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Ездила с этой фирмой «Юниверс» три года в Испанию.Первый раз мне понравилось была прям в восторге.Приятные ,добрые водители,чай кофе без проблем.На следующий год водители злые ,никакого кофе ,чая и вообще редко останавливали даже в туалет мол надо ехать .в это году 2019 водители через одного злой нильзя спросить когда приедим орет сразу туда доехали с гоем пополам опоздали на 8...  Читать отзыв Ездила с этой фирмой «Юниверс» три года в Испанию.Первый раз мне понравилось была прям в восторге.Приятные ,добрые водители,чай кофе без проблем.На следующий год водители злые ,никакого кофе ,чая и вообще редко останавливали даже в туалет мол надо ехать .в это году 2019 водители через одного злой нильзя спросить когда приедим орет сразу туда доехали с гоем пополам опоздали на 8 часов,а вот назад меня вообще убило малой того,что опоздали тоже на 1.5 часа так еще и не забрали меня с Испании я конечно была в таком шоке.Я в 20.30 была уже на месте а отправка 23.30 и все время я звонила им в автобус где они.1.30 сказали через 5-7 мин.будем и все.звоню через время а мы уже во Франции заезжать за вами не будем.я была в шоке.как так????язык я не знаю ,денег практически нет,ночь,куда идти ?!плачу стою не знаю как добраться домой.так никто за мной не вернулся ......и еще и деньги вернуть мне не хотят.говорят ,я опоздала.13 раз им набрала на Испанский номер в автобус и пофиг.Ребята не связывайтесь с этой фирмой.лохотрон полный,обслуживание очень плохое.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Люди ,не пользуйтесь их услугами

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
23.07 в 9.00 утра должны были выехать на Италию из Киева ( я иногородняя ,добиралась ночь до Киева). В без 20 9 мне сообщили что рейс задержат на 4 часа,спустя время сообщили что вовсе отменили и перенесли на завтра 24.07 тоже на 9 . Переночевав в хостеле снова пришла к 9 утра в офис ,от туда должен был отправляться...  Читать отзыв 23.07 в 9.00 утра должны были выехать на Италию из Киева ( я иногородняя ,добиралась ночь до Киева). В без 20 9 мне сообщили что рейс задержат на 4 часа,спустя время сообщили что вовсе отменили и перенесли на завтра 24.07 тоже на 9 . Переночевав в хостеле снова пришла к 9 утра в офис ,от туда должен был отправляться автобус . Мне сказали ждите, я ждала... около 12 часов дня сообщили ,что рейса не будет и все . Потом потратила время на то чтобы деньги за билет вернуть !

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!

Юрий Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Найжахливіший перевізник!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Користуємося послугами даного перевізника 2_й і вже останній раз!!!
Автобуси старі, сидіння доставленні так, що коліна впираються в попереднє сидіння, wifi не має, туалетом користуватися забороняють навіть дітям, чай/каву не роблять, час та місце зупинки водії вибирають самі.
Сьогодні нас в ночі висадили з дітьми з автобуса в барселоні на 4 години, так як у...  Читать отзыв
Найжахливіший перевізник!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Користуємося послугами даного перевізника 2_й і вже останній раз!!!
Автобуси старі, сидіння доставленні так, що коліна впираються в попереднє сидіння, wifi не має, туалетом користуватися забороняють навіть дітям, чай/каву не роблять, час та місце зупинки водії вибирають самі.
Сьогодні нас в ночі висадили з дітьми з автобуса в барселоні на 4 години, так як у автобуса поламалися гальма.
А як їхали в Іспанію, то висадили в Тарагоні, залишили самих на автовокзалі, а поліція оштрафувала водіїв на 9600 евро штрафу та забрала автобус на штраф майданчик!!!
ВОДІЇ ХАМЛЯТЬ !!! А МЕНЕДЖЕРА НІЯК НЕ РЕАГУЮТЬ!!!
ПОДУМАЙТЕ ГАРНО, ПЕРЕД ТИМ ЯК КУПИТИ КВИТОК В ЮНІВЕРС!!!

НЕ ЕХАТЬ НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА ❌❌❌

Гость Отзыв написан 21 июля, 2019 год
ВНИМАНИЕ: Ехали с компанией Юниверс 13 июля из Барселоны во Львов. Мало того, что автобус опоздал на 5 часов и вместо выезда 13 июля в 22:00 мы выехали около 4 утра след.дня, так ещё и в компанию нельзя было дозвониться !!! Стой себе на вокзале жди, никого не волнует ! Полная дезинформация !!! В туалет мы...  Читать отзыв ВНИМАНИЕ: ООО «ЮНИВЕРС ЛТД» - НЕ ЕХАТЬ НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА ❌❌❌ ООО «ЮНИВЕРС ЛТД» - НЕ ЕХАТЬ НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА ❌❌❌ Ехали с компанией Юниверс 13 июля из Барселоны во Львов. Мало того, что автобус опоздал на 5 часов и вместо выезда 13 июля в 22:00 мы выехали около 4 утра след.дня, так ещё и в компанию нельзя было дозвониться !!! Стой себе на вокзале жди, никого не волнует ! Полная дезинформация !!! В туалет мы ходили только на остановках и заправках!!! И по итогу приехали 16-ого июля ночью ( около 02:00) , вместо 15-ого числа в 12:25 !!! Т.е. с разницей более, чем 12 часов
Достоинства:
  1. Плюсов не найдено. Спасибо, что живые доехали !
Недостатки:
  1. Нет wifi, туалет только на остановках, кофе/чай не предлагается , автобусы в неисправном состоянии

Кашмар на колесах!

Чернипко Ирина Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Ехали этим перевозчиком 19 июня в Барселону, а 29 назад. Никому, даже врагу не посоветую этого перевозчика! Кондиционера нет, поломки через каждых 100 м,ничего того, что обещают нет! Хамство, наглостьсо стороны водителей. Ехали этим перевозчиком 19 июня в Барселону, а 29 назад. Никому, даже врагу не посоветую этого перевозчика! Кондиционера нет, поломки через каждых 100 м,ничего того, что обещают нет! Хамство, наглостьсо стороны водителей.
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще
Недостатки:
  1. Жарко,не удобно, туалеты только платные, поломаные сиденья,задержка среди пути на жаре до 5 часов в связи с ремонтом автобуса.Водителя хамы,опоздания,безразличие к пассажирам,

Ужасная компания без всякого сервіса

Гость Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Ехала автобусом Юніверс 10 апреля.Это была не поездка а кашмар. Автобус вышел в рейс неисправный ,без интернета без туалета, за трое суток в дороге ниразу не дали кипятка не говоря уже о чае или кофе.Почему фирма выпускает в такую дальнюю дорогу автобус не предоставляет никаких услуг которые входят в стоимость билета.Но зато водители целую дорогу курили в салоне и...  Читать отзыв Ехала автобусом Юніверс 10 апреля.Это была не поездка а кашмар. Автобус вышел в рейс неисправный ,без интернета без туалета, за трое суток в дороге ниразу не дали кипятка не говоря уже о чае или кофе.Почему фирма выпускает в такую дальнюю дорогу автобус не предоставляет никаких услуг которые входят в стоимость билета.Но зато водители целую дорогу курили в салоне и разговаривать с пасажирами не считали за нужное .

Юниверс УЖАСНАЯ!!!!!! компания по пассажирским перевозкам

Пассажир автобуса юниверс 10.04.2019 года Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Имела несчастье купить билет на 10 апреля 2019 года ( через посредника, как потом оказалось) на автобус компании юниверс (ОФИС НАХОДИТСЯ Киев, ул. ПЕТЛЮРЫ, 20). Билет забронировала через компанию, которая находится возле французского посольства. Они меня то и направили по адресу Киев, улица ПЕТЛЮРЫ, 20. БИЛЕТ МНЕ ОБОШЕЛСЯ 170 ЕВРО В ОДНУ СТОРОНУ!!! НЕ ДЕШЕВЫЙ БИЛЕТИК!!! Обещали, что я буду...  Читать отзыв Имела несчастье купить билет на 10 апреля 2019 года ( через посредника, как потом оказалось) на автобус компании юниверс (ОФИС НАХОДИТСЯ Киев, ул. ПЕТЛЮРЫ, 20). Билет забронировала через компанию, которая находится возле французского посольства. Они меня то и направили по адресу Киев, улица ПЕТЛЮРЫ, 20. БИЛЕТ МНЕ ОБОШЕЛСЯ 170 ЕВРО В ОДНУ СТОРОНУ!!! НЕ ДЕШЕВЫЙ БИЛЕТИК!!! Обещали, что я буду в пункте назначения через 22 часа, то есть 11 апреля 2019 приблизительно в 4 утра.
Автобус сломался в первый же день...Не дотянули до границы 30 минут. Заночевали возле заправки и возле автосервиса в ХОЛОДНОМ автобусе!!! ПЕЧКА НЕ РАБОТАЛА!!! НОЧЬЮ ПОШЕЛ ДОЖДЬ, БЫЛО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!НА ВСЕХ заправках НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ КАКАЯ-ТО КАСТРОФА ПОВАЛЬНАЯ, нет воды!!! Не хотят пускать в туалет!!!Мастер АВТОСЕРВИСА пришел на следующий день около 10 утра. Тронулись дальше, потом опять остановились, водители распечатывали на принтере прям в автобусе какие-то документы. Выдвинулись в сторону границы около 15.00 часов!!! Границы проходили долго (украинскую и венгерскую)!!! Пресекли венгерскую границу около полуночи (9 часов В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ПРОХОДИЛИ ДВЕ ГРАНИЦЫ). ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАМИНКА, водители опять что-то распечатывли на принтере. И наступила ВТОРАЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ В АВТОБУСЕ!!! ПЕЧКА ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЛА!!! ОКАЗАЛОСЬ Во время ремонта в систему попал воздух!!! Водители пытались что-то сделать, но ничего не получилось. А погода была очень плохая, ветер и ДОЖДЬ!!! Холодно ужасно!!!
Автобус старый, сидения твердые от старости!!! СИДЕНИЯ НЕ РАБОТАЮТ!!! НЕ РАСКЛАДЫВАЮТСЯ И НЕ ФИКСИРУЮТСЯ!!! БОКОВЫЕ РУЧКИ СИДЕНИЙ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЮТ!!!
А ОБЕЩАЛИ КОМФОРТНУЮ ПОЕЗДКУ ДАЖЕ С ЧАЕМ И КОФЕ!!!
Я ПОПАЛА В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ В СУББОТУ В 1.30 НОЧИ!!! ВЫЕХАЛА В СРЕДУ В 6.30 УТРА!!! ТРИ ДНЯ В АВТОБУСЕ!!! ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ Я ЗАБОЛЕЛА!!! НАСМОРК, ГОРЛО БОЛИТ, ЛЕЧУСЬ СЕЙЧАС!!!
ЕЩЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО БАГАЖ НЕ ОГРАНИЧЕН!!! 30 КГ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ БИЛЕТА И ЕСЛИ СВЕРХ ЭТИХ 30 КГ Я ХОЧУ ЧТО-ТО ВЗЯТЬ, ТО БУДЕТ СТОИТЬ 1 ЕВРО 1 КИЛОГРАММ. НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ ЗА КАЖДУЮ ПОСЛЕДУЮЩУЮ СУМКУ ИЛИ КОРОБКУ С МЕНЯ ВЗЯЛИ ПО 20 ЕВРО, НЕ ВЗВЕШИВАЯ!!!
В АВТОБУСЕ ЛЮДИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ АВТОБУСЫ ФИРМЫ ЮНИВЕРС ЛОМАЮТСЯ В ДОРОГЕ, АВТОБУСЫ НЕ ПРОХОДЯТ ТЕХОСМОТР ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ!!!
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!!! УЖАСНЫЙ АВТОБУС!!! УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! ХОЗЯЕВА ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ГРЕБУТ!!! ОТНОСЯТСЯ К ЛЮДЯМ, КАК К ЖИВОТНЫМ!!! И ТО ЖИВОТНЫХ ПЕРЕВОЗЯТ В ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ!!! ВОЗМУЩЕНИЮ И НЕГОДОВАНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! ШАГАЕМ В ЕВРОПУ!!! ТАК В ЕВРОПЕ ОНИ БЫ ЗАДОЛБАЛИСЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПАССАЖИРАМ САТИСФАКЦИЮ!!! ИХ ДАВНО БЫ УЖЕ ЗАКРЫЛИ!!!
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ ЮНИВЕРС!!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!

Ужасна компанія!!!

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Ужас!!!Ужас!!!Мала необережність скористатися цією компанією,передавала передачу, Передачу чекали півтора місяця,ніхто не несе ніякої відповідальності,брешуть як водії так і працівники офісу,придумують різні версії ""Хамло"",Чому не реагує керівництво компанії?Не рекомендую нікому!!! Ужас!!!Ужас!!!Мала необережність скористатися цією компанією,передавала передачу, Передачу чекали півтора місяця,ніхто не несе ніякої відповідальності,брешуть як водії так і працівники офісу,придумують різні версії ""Хамло"",Чому не реагує керівництво компанії?Не рекомендую нікому!!!

Компания Юниверс !!!никогда не отобращайтесь в эту компанию !!!

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Должна была получить посылку с Киева в Испанию , ждала больше месяца !!! Сказали что автобус поломался в Италии , дозвонились в компанию они ничего не знают , водители ничего не знают , хамят ужасно !!!! Компания говорит одно , водители другое !! Когда привезли посылку в Испанию я должна была ехать ещё 70 км и платить за автобан потому...  Читать отзыв Должна была получить посылку с Киева в Испанию , ждала больше месяца !!! Сказали что автобус поломался в Италии , дозвонились в компанию они ничего не знают , водители ничего не знают , хамят ужасно !!!! Компания говорит одно , водители другое !! Когда привезли посылку в Испанию я должна была ехать ещё 70 км и платить за автобан потому что водители не хотели заежать в указанное место , сказали « не хотите не едьте !!!» после этого не хотели отдавать посылку и я ещё должна была платить всю суму денег и даже больше за этот беспредел !!!! Посылка была в ужасном состоянии ! Разорванная ! Надеюсь эту компанию закроют потому что это свинство !!!!
Достоинства:
  1. Нету !!!
Недостатки:
  1. Все минусы !!!

Рейс київ-гданськ

Гость Отзыв написан 6 января, 2019 год
Їхала автобусом рейс київ-гданськ 3 січня. В автобусі було чисто,тепло,комфортно,хочете фільми дивіться,хочете музику слухайте.телефон підзарядити можна було біля водія.Зупинялися на заправках пару раз.Від щирого серця хочу висловити подяку водіям.Мужики,ви круті! Їхала автобусом рейс київ-гданськ 3 січня. В автобусі було чисто,тепло,комфортно,хочете фільми дивіться,хочете музику слухайте.телефон підзарядити можна було біля водія.Зупинялися на заправках пару раз.Від щирого серця хочу висловити подяку водіям.Мужики,ви круті!

гость

гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Ехала рейсом из Киева в Пескару летом, очень понравилось, я правда уже лет десять пользуюсь услугами фирмы , до это ездила разными фирмами и есть с чем сравнивать. Мне нравиться что с Пескары без всяких пересадок , водители вежливые , предлагают чай, кофе. Советую. Ехала рейсом из Киева в Пескару летом, очень понравилось, я правда уже лет десять пользуюсь услугами фирмы , до это ездила разными фирмами и есть с чем сравнивать. Мне нравиться что с Пескары без всяких пересадок , водители вежливые , предлагают чай, кофе. Советую.
Достоинства:
  1. все нравиться
Недостатки:
  1. нет

О недобросовестном перевозчике ООО "ЮНИВЕРС ЛТД"

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Имел неосторожность забронировать билеты на рейс Киев-Бари до Римини на 24. 08.2018 у ООО «ЮНИВЕРС ЛТД» код ЕГРПОУ 32855872.
Повезло что не успел проплатить свою бронь №1802.
Дело в том, что на рекламных материалах этой конторы и их сайте все выглядит очень красиво и правдоподобно(ФОТО 1,2,3,11 ):
- собственные комфортабельные автобусы;
- кондиционер;
- телевизор;
- туалет;
- WiFi;
 Читать отзыв
Имел неосторожность забронировать билеты на рейс Киев-Бари до Римини на 24. 08.2018 у ООО «ЮНИВЕРС ЛТД» код ЕГРПОУ 32855872.
Повезло что не успел проплатить свою бронь №1802.
Дело в том, что на рекламных материалах этой конторы и их сайте все выглядит очень красиво и правдоподобно(ФОТО 1,2,3,11 ):
- собственные комфортабельные автобусы;
- кондиционер;
- телевизор;
- туалет;
- WiFi;
- DVD;
- напитки
- автомобильные кресла для детей до 4-х лет и
- удобное расписание рейсов
- и ещё много Бла-Бла-Бла всякого классного.

Даже при телефонном бронировании, все было культурно, менеджер очень внимательна, терпелива. Я информировал менеджера, что еду с ребенком до 2 - х лет, на что мне даже было сказано: « не переживайте мы перевозим детей в соответствии со всеми правилами перевозки пассажиров.

Причиной снятия брони послужил звонок от недовольных пассажиров с рейса Бари-Киев который осуществлялся 05.08.2018 ООО «ЮНИВЕРС ЛТД» автобусом марки MAN (АА5749АЕ) (ФОТО 4,5).
В телефонном разговоре мне сообщили что автобус опоздал в Римини на 2 часа, кондиционер сломан, невыносимая жара, в салоне воняет жженой резиной, особенно на последних местах.
Рассказ недовольных пассажиров и увиденные мною фото разнесли в пух и прах мое положительное впечатление об этом перевозчике а тем более турагенте или туроператоре.
Итак:
- туалета в априори нет! Там стоит кофейник с микроволновкой (Фото 6,7,8);
- кондиционер вышел из строя!;
- телевизора, DVD; вообще давно уже нет! (Фото 9,10);
- Wi-Fi нет или сломан!;
- никакой воды не говоря уже про обещанные кофе или чай! (ФОТО 7,8)
- отсутствуют как мусорные пакеты так и сама урна,
- детей садили на последние ряды игнорируя любые правила перевозки и безопасности!
- водилы курили в салоне автобуса даже вовремя движения!
- ночью один из водителей был пьян об этом свидетельствовал запах перегара и не адекватная речь водителя которая больше походила на зэковскую феню.

Все вышеперечисленное, что не подтверждается фото могут подтвердить пассажиры рейса Бари-Киев 05.08.2018 письменно или в телефонном режиме.

Как оказалось ООО "ЮНИВЕРС ЛТД " просто напросто обманывают людей распространяя не правдивую и недобросовестную рекламу касательно своих горе услуг и ни имеет ничего общего с комфортом и европейскими стандартами и безопасностью……таким образом нарушая
- Закон Украины "О рекламе";
- Правила перевозки пассажиров;
- Правила дорожного движения и т.д.

Мало того при снятии брони, менеджер с цинизмом сказала : «ну и что у нас всё ровно полный автобус»

Друзья нельзя оставлять этот беспредел без внимания!!! В подобных случаях нужно вызывать полицию не зависимо в какой стране вы находитесь…. Перевозчики должны отвечать за ненадлежащее исполнение своих обязательств перед своими клиентами.
Прошу всех не безразличных людей сделать Репост!



ООО «ЮНИВЕРС ЛТД»

ООО «ЮНИВЕРС ЛТД»
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

Caravan TK
Caravan TK

Рейтинг: 1
3 отзыва
Перевозчик OPENLINE
Перевозчик OPENLINE

Рейтинг: 1.1
45 отзывов
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.5
306 отзывов
Наш Бус
Наш Бус

Рейтинг: 3.2
101 отзыв
ПП "Тернвояж"
ПП "Тернвояж"

Рейтинг: 2
4 отзыва
bus24.com.ua пассажирские перевозки
bus24.com.ua пассажирские перевозки

Рейтинг: 2.3
24 отзыва
Компания "Одрі"
Компания "Одрі"

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
Фирма ИКАРУС
Фирма ИКАРУС

Рейтинг: 1
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close