ЮСТ групп
4.6 5
11 отзывов / 613 просмотров

Выполнили все в срок, очень оперативно

Ольга (Украина) Отзыв написан суббота, 24 ноября
Для нас с мужем важно было решить все в срок, и юристы компании с этим справились, даже более чем.
Брак зарегистрировали в нужную нам дату. Спасибо.
Для нас с мужем важно было решить все в срок, и юристы компании с этим справились, даже более чем.
Брак зарегистрировали в нужную нам дату. Спасибо.
Достоинства:
  1. Работают в субботу

Легализация документов

Валерия (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Хочу поблагодарить сотрудников компании за оперативную подготовку документов для рабочей визы. Все приняли. Визу продлили. Спасибо. Хочу поблагодарить сотрудников компании за оперативную подготовку документов для рабочей визы. Все приняли. Визу продлили. Спасибо.

Справка для тендера

Николай (Украина, Lviv) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Часто заказываю тут справку о несудимости для тендера. Ни разу не подвели. Спасибо! Часто заказываю тут справку о несудимости для тендера. Ни разу не подвели. Спасибо!
Достоинства:
  1. Всегда на связи, даже в выходной день.

Работу выполнили вовремя!

Павел (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Молодцы. Сделали справку за день. Очень помогли. Молодцы. Сделали справку за день. Очень помогли.
Достоинства:
  1. Оперативно отвечают на емейл. Доставка готового документа к метро.

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Спасибо за проделанную работу! Помогли получить справку о несудимости из Польши. Рекомендую! Спасибо за проделанную работу! Помогли получить справку о несудимости из Польши. Рекомендую!

Регистрация брака

Виктория (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Приятно было работать. В кратчайшие сроки помогли с легкостью пройти весь путь оформления регистрации брака с иностранцем. Приятно было работать. В кратчайшие сроки помогли с легкостью пройти весь путь оформления регистрации брака с иностранцем.
Достоинства:
  1. Всегда на связи. Отвечают на все вопросы.

Справка о несудимости

Антон (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Сделали справки о несудимости для Испании. Очень быстро. Рекомендую. Сделали справки о несудимости для Испании. Очень быстро. Рекомендую.

Брак с иностранцем

Елена (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Огромное спасибо Дмитрию и всем сотрудникам компании. Зарегистрировали брак с моим немцем за 1 день. Сделали все переводы, апостили. В посольстве все приняли. СПАСИБО!!! Огромное спасибо Дмитрию и всем сотрудникам компании. Зарегистрировали брак с моим немцем за 1 день. Сделали все переводы, апостили. В посольстве все приняли. СПАСИБО!!!

Справка с Узбекистана.

Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Ребята помогли сделать справку о несудимости из Узбекистана. В Киеве только они одни согласились мне помочь. Работу сделали! Молодцы. Ребята помогли сделать справку о несудимости из Узбекистана. В Киеве только они одни согласились мне помочь. Работу сделали! Молодцы.

Задержали на 2 недели, еще и нахамили

Маргарита (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Отдали документы 2 августа. Договорились получить 28 августа перед отъездом. 28 августа документы не были готовы. «Там какие-то проблемы в консульстве 23 числа были...»Хотя был целый месяц. Дмитрий начал нам обещать, что вот на следующий день все будет готово и что он оплатит пересылку документов в Китай. Трубку часто не брал, сам никогда не перезванивал, на сообщения в вайбере не...  Читать отзыв Отдали документы 2 августа. Договорились получить 28 августа перед отъездом. 28 августа документы не были готовы. «Там какие-то проблемы в консульстве 23 числа были...»Хотя был целый месяц. Дмитрий начал нам обещать, что вот на следующий день все будет готово и что он оплатит пересылку документов в Китай. Трубку часто не брал, сам никогда не перезванивал, на сообщения в вайбере не отвечал. Документы были готовы 9 сентября (что на две недели позже, чем договаривались). Доставку в Китай не оплатил, общался по хамски и угрожал порвать наши документы. Не советую обращаться в эту фирму и конкретно к Дмитрию Кравченко.

ЮСТ групп

Гость Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Бюро переводов, апостиль, справка о несудимости,
ustgroup.com.ua/spravka-o-nesudimosti-v-kieve-ukraina.html
Бюро переводов, апостиль, справка о несудимости,
ustgroup.com.ua/spravka-o-nesudimosti-v-kieve-ukraina.html






Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close