ЮСТ групп отзывы клиентов

ЮСТ групп отзывы клиентов
ЮСТ групп
4.5 5
15 отзывов / 1701 просмотр

Спасибо большое

Мария и Мурат Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Брак действительно зарегистрировали за два дня, все быстро, профессионально. Все переводы с нотариусом, посольство приняло без всяких проблем. Постоянная связь по телефону, консультации. Спасибо за работу! Брак действительно зарегистрировали за два дня, все быстро, профессионально. Все переводы с нотариусом, посольство приняло без всяких проблем. Постоянная связь по телефону, консультации. Спасибо за работу!
Достоинства:
  1. Быстрая работа
  2. Организация
  3. Консультация

Регистрация брака с иннострацем в Киеве

Валерия и Андреас Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Спасибо большое. Все официально и за 2 дня. Мы остались очень довольны. Консультации на английском языке. Рекомендуем. Спасибо большое. Все официально и за 2 дня. Мы остались очень довольны. Консультации на английском языке. Рекомендуем.
Достоинства:
  1. Все прозрачно. Понятные ответы на все вопросы.

Очень недовольны

Ольга Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Услуга указана 250 евро, и за эти деньги никто нормально проконсультировать даже не может. Сообщения читают, но никто не отвечает. Тут видно, что все отзывы «липовые» Услуга указана 250 евро, и за эти деньги никто нормально проконсультировать даже не может. Сообщения читают, но никто не отвечает. Тут видно, что все отзывы «липовые»

Аффидевит с апостилем.

Мари Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Обратились за заявлением о семейном положении с апостилем. Что хотели, то получили быстро, без ошибок. Обратная связь - отличная.
Рекомендую эту компанию.
Спасибо!
Обратились за заявлением о семейном положении с апостилем. Что хотели, то получили быстро, без ошибок. Обратная связь - отличная.
Рекомендую эту компанию.
Спасибо!

Выполнили все в срок, очень оперативно

Ольга (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Для нас с мужем важно было решить все в срок, и юристы компании с этим справились, даже более чем.
Брак зарегистрировали в нужную нам дату. Спасибо.
Для нас с мужем важно было решить все в срок, и юристы компании с этим справились, даже более чем.
Брак зарегистрировали в нужную нам дату. Спасибо.
Достоинства:
  1. Работают в субботу

Легализация документов

Валерия (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Хочу поблагодарить сотрудников компании за оперативную подготовку документов для рабочей визы. Все приняли. Визу продлили. Спасибо. Хочу поблагодарить сотрудников компании за оперативную подготовку документов для рабочей визы. Все приняли. Визу продлили. Спасибо.

Справка для тендера

Николай (Украина, Lviv) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Часто заказываю тут справку о несудимости для тендера. Ни разу не подвели. Спасибо! Часто заказываю тут справку о несудимости для тендера. Ни разу не подвели. Спасибо!
Достоинства:
  1. Всегда на связи, даже в выходной день.

Работу выполнили вовремя!

Павел (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Молодцы. Сделали справку за день. Очень помогли. Молодцы. Сделали справку за день. Очень помогли.
Достоинства:
  1. Оперативно отвечают на емейл. Доставка готового документа к метро.

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Спасибо за проделанную работу! Помогли получить справку о несудимости из Польши. Рекомендую! Спасибо за проделанную работу! Помогли получить справку о несудимости из Польши. Рекомендую!

Регистрация брака

Виктория (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Приятно было работать. В кратчайшие сроки помогли с легкостью пройти весь путь оформления регистрации брака с иностранцем. Приятно было работать. В кратчайшие сроки помогли с легкостью пройти весь путь оформления регистрации брака с иностранцем.
Достоинства:
  1. Всегда на связи. Отвечают на все вопросы.

Справка о несудимости

Антон (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Сделали справки о несудимости для Испании. Очень быстро. Рекомендую. Сделали справки о несудимости для Испании. Очень быстро. Рекомендую.

Брак с иностранцем

Елена (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Огромное спасибо Дмитрию и всем сотрудникам компании. Зарегистрировали брак с моим немцем за 1 день. Сделали все переводы, апостили. В посольстве все приняли. СПАСИБО!!! Огромное спасибо Дмитрию и всем сотрудникам компании. Зарегистрировали брак с моим немцем за 1 день. Сделали все переводы, апостили. В посольстве все приняли. СПАСИБО!!!

Справка с Узбекистана.

Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Ребята помогли сделать справку о несудимости из Узбекистана. В Киеве только они одни согласились мне помочь. Работу сделали! Молодцы. Ребята помогли сделать справку о несудимости из Узбекистана. В Киеве только они одни согласились мне помочь. Работу сделали! Молодцы.

Задержали на 2 недели, еще и нахамили

Маргарита (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Отдали документы 2 августа. Договорились получить 28 августа перед отъездом. 28 августа документы не были готовы. «Там какие-то проблемы в консульстве 23 числа были...»Хотя был целый месяц. Дмитрий начал нам обещать, что вот на следующий день все будет готово и что он оплатит пересылку документов в Китай. Трубку часто не брал, сам никогда не перезванивал, на сообщения в вайбере не...  Читать отзыв Отдали документы 2 августа. Договорились получить 28 августа перед отъездом. 28 августа документы не были готовы. «Там какие-то проблемы в консульстве 23 числа были...»Хотя был целый месяц. Дмитрий начал нам обещать, что вот на следующий день все будет готово и что он оплатит пересылку документов в Китай. Трубку часто не брал, сам никогда не перезванивал, на сообщения в вайбере не отвечал. Документы были готовы 9 сентября (что на две недели позже, чем договаривались). Доставку в Китай не оплатил, общался по хамски и угрожал порвать наши документы. Не советую обращаться в эту фирму и конкретно к Дмитрию Кравченко.

ЮСТ групп

Гость Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Бюро переводов, апостиль, справка о несудимости,
ustgroup.com.ua/spravka-o-nesudimosti-v-kieve-ukraina.html
Бюро переводов, апостиль, справка о несудимости,
ustgroup.com.ua/spravka-o-nesudimosti-v-kieve-ukraina.html



ЮСТ групп

ЮСТ групп
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические услуги

Компания Selwork
Компания Selwork

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
KLC Киевский Центр Легализации
KLC Киевский Центр Легализации

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Patentbot
Patentbot

Рейтинг: 5
4 отзыва
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 3.9
50 отзывов
ООО Правовая стратегия
ООО Правовая стратегия

Рейтинг: 4.2
40 отзывов
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 1.9
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close