Обратилась в юридическую компанию UST Group за консультацией по поводу регистрации брака моей дочери с иностранцем. Звонила с вопросами и по поводу визы и частного приглашения, спрашивала и про консульскую легализацию. Уже только на этапе разговоров по телефону мне каждый раз давали очень грамотные и полезные советы. При запросе на срочное оформление брака без проволочек и оперативно взялись ... Читать отзыв Обратилась в юридическую компанию UST Group за консультацией по поводу регистрации брака моей дочери с иностранцем. Звонила с вопросами и по поводу визы и частного приглашения, спрашивала и про консульскую легализацию. Уже только на этапе разговоров по телефону мне каждый раз давали очень грамотные и полезные советы. При запросе на срочное оформление брака без проволочек и оперативно взялись за дело. Я от всей души благодарна юристу Дмитрию, который помог моей дочери и ее жениху.
Хотим поблагодарить сотрудников компании за оперативность, ответственный подход к обязательствам и пунктуальность. Нужную информацию и помощь с документами получали вовремя. Зарегистрировали брак за два дня, без задержек и неприятных сюрпризов. Большое Вам спасибо!
Брак действительно зарегистрировали за два дня, все быстро, профессионально. Все переводы с нотариусом, посольство приняло без всяких проблем. Постоянная связь по телефону, консультации. Спасибо за работу!
Услуга указана 250 евро, и за эти деньги никто нормально проконсультировать даже не может. Сообщения читают, но никто не отвечает. Тут видно, что все отзывы «липовые»
Обратились за заявлением о семейном положении с апостилем. Что хотели, то получили быстро, без ошибок. Обратная связь - отличная. Рекомендую эту компанию. Спасибо!
Огромное спасибо Дмитрию и всем сотрудникам компании. Зарегистрировали брак с моим немцем за 1 день. Сделали все переводы, апостили. В посольстве все приняли. СПАСИБО!!!
Отдали документы 2 августа. Договорились получить 28 августа перед отъездом. 28 августа документы не были готовы. «Там какие-то проблемы в консульстве 23 числа были...»Хотя был целый месяц. Дмитрий начал нам обещать, что вот на следующий день все будет готово и что он оплатит пересылку документов в Китай. Трубку часто не брал, сам никогда не перезванивал, на сообщения в вайбере не... Читать отзыв Отдали документы 2 августа. Договорились получить 28 августа перед отъездом. 28 августа документы не были готовы. «Там какие-то проблемы в консульстве 23 числа были...»Хотя был целый месяц. Дмитрий начал нам обещать, что вот на следующий день все будет готово и что он оплатит пересылку документов в Китай. Трубку часто не брал, сам никогда не перезванивал, на сообщения в вайбере не отвечал. Документы были готовы 9 сентября (что на две недели позже, чем договаривались). Доставку в Китай не оплатил, общался по хамски и угрожал порвать наши документы. Не советую обращаться в эту фирму и конкретно к Дмитрию Кравченко.
Регистрация брака с иностранцем, консульская легализация
Рекомендую, профессионалы.
Брак с иностранцем
Спасибо большое
Регистрация брака с иннострацем в Киеве
Очень недовольны
Аффидевит с апостилем.
Рекомендую эту компанию.
Спасибо!
Выполнили все в срок, очень оперативно
Брак зарегистрировали в нужную нам дату. Спасибо.
Легализация документов
Справка для тендера