Интернет-магазин ineed.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин ineed.ua
1.1 5
10 отзывов / 359 просмотров
Результаты отзывов

НЕ рекомендую магазин!! Прислали не тот цвет

Гость Гость понедельник, 12 апреля
Почитала отзывы на магазин и почему-то все равно решила заказать. Что может пойти не так при заказе сушилки для столовых приборов?
Перезвонил оператор примерно через пару часов после заявки на сайте, оплатила на карту, отправили через пару дней НП. Вроде бы всё неплохо, но качество сушилки - отстой (окей, это мои проблемы, что ожидала большего). Мало того, что она... Читать отзыв
Почитала отзывы на магазин и почему-то все равно решила заказать. Что может пойти не так при заказе сушилки для столовых приборов?
Перезвонил оператор примерно через пару часов после заявки на сайте, оплатила на карту, отправили через пару дней НП. Вроде бы всё неплохо, но качество сушилки - отстой (окей, это мои проблемы, что ожидала большего). Мало того, что она сама по себе дешевый Китай, еще пришла в каких-то желтых пятнах. И цвет вообще не тот.
В описании товара, конечно же, нет уточнения, что цвет может отличаться.

По итогу полистала отзывы людей по поводу возврата, всех посылали. Решила даже не тратить нервы, чтобы вернуть/обменять сушилку. Сушилку - в мусорник, магазин не рекомендую. Интернет-магазин ineed.ua - НЕ рекомендую магазин!! Прислали не тот цвет Интернет-магазин ineed.ua - НЕ рекомендую магазин!! Прислали не тот цвет

Прислали товар не того цвета

Анна Анна четверг, 8 апреля
Заказала силиконовые чехлы на обувь. Перед оформлением заказа позвонила, уточнила наличие нужного размера и цвета, меня заверили, что есть в наличии. При оформлении заказа еще раз указала, что цвет нужен исключительно черный! Пришла посылка, одни чехлы таки черные, вторые - голубые! Пришлось забрать, т.к. нужны срочно. Но раз вы так относитесь к своему клиенту, то будьте готовы к тому, что... Читать отзыв Заказала силиконовые чехлы на обувь. Перед оформлением заказа позвонила, уточнила наличие нужного размера и цвета, меня заверили, что есть в наличии. При оформлении заказа еще раз указала, что цвет нужен исключительно черный! Пришла посылка, одни чехлы таки черные, вторые - голубые! Пришлось забрать, т.к. нужны срочно. Но раз вы так относитесь к своему клиенту, то будьте готовы к тому, что я не поленюсь и пойду теперь по всему интернету.

ОБМАНЫВАЮТ, мошенники

Гость Гость 13 марта, 2021 год
Заказали две игрушки, прислали не того цвета, обменивать отказываются

Шахраї, обходьте цих пройдисвітів

Гость Гость 26 февраля, 2021 год
Дитина замовила та оплатила LED стрічку. Але після спілкування з хамовитими працівниками вирішили відмовитися від покупки. Та не так склалося,як гадалося. На числені письмові та усні відмови від товару контора реагувала зухвалим хамством. Ніяких даних про контору немає, лише телефони та вигадана адреса - перша ознака шахраїв.
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Шахраї

Ужасный магазин

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Заказала коврик, в описание был только 1 цвет , тот что был необходим
Написала в комментария к заказу Бело-Чёрный цвет
Со мною связала менеджер, и на мой вопрос уточнение убедила меня, что я могу не переживать цвет будет черно-белый !!!!!
Пришёл заказ, забрала - цвет бежевый ...позвонила менеджеру , мне ответила : что они оставляют за собой право отправлять... Читать отзыв
Заказала коврик, в описание был только 1 цвет , тот что был необходим
Написала в комментария к заказу Бело-Чёрный цвет
Со мною связала менеджер, и на мой вопрос уточнение убедила меня, что я могу не переживать цвет будет черно-белый !!!!!
Пришёл заказ, забрала - цвет бежевый ...позвонила менеджеру , мне ответила : что они оставляют за собой право отправлять что есть ...поэтому у вас будет такой какой мы отправили ....и бросили трубку
Ужасный сервис, отправляют не тот товар !!!!!
Недостатки:
  1. Товар не соответствует заявленному

Весы ювелирные

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Мы заказывали ювелирные весы. Прислали, но далеко не то что заказывали. При попытке обменять отказали. Когда спросили про возврат, вообще кинули трубку и на попытки связаться снова не отвечали
Это мошенники!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов никаких
Недостатки:
  1. Обман,хамство

Товар не соответствует описанию

Юрий Юрий 20 февраля, 2021 год
Купил джойстик, на сайте написано Microsoft Xbox 360 оригинал, в результате приехала какая то плохая копия еще и залапанная внутри под упаковкой, длина провода меньше чем указанно на сайте, качество ужасное и не стоит тех денег которые я заплатил, деньги не возвращают.

Заказ не отправлен

Наталия Наталия 29 января, 2021 год
Заказала настольную лампу за 131 грн. Обещали отправить на следующий день. Прошло 2 дня - никакого номера накладной не присылают, говорят, что у них нет, то посылку точно отправили. С Новой почты так же нет оповещения про посылку. Следовательно, ничего не было отправлено. По телефону отвечают достаточно холодно и грубо, бросают трубку и на повторные звонки не отвечают. Однозначно, мошенники!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники!!!! Товар не отправляют. Отзывы на сайте фальшивые. Переделывают негативные отзывы покупателей на положительные!

Прислали не той фирмы, что заказывали.

Гость Гость 28 января, 2021 год
Прислали совсем не той фирмы, что заказывали. Примерно по той же цене всунули примерно похожее. Но по качеству хуже. При чем такого вообще нет у них на сайте. Так как нам было это срочно, забрали хотя бы это. Повезло, что хоть работает.

Получен не соответствующий товар

Татьяна Татьяна 23 января, 2021 год

Здравствуйте!
Заказывала гирлянду 3м×2м, три штуки, а пришли вот как на фото 2м×1м. Просила заменить или вернуть денежные средства, продавцы магазина сказали, что претензию необходимо отправить или к ним на viber или на эл.почту. Отправила, но результата нет.
Интернет-магазин ineed.ua
Интернет-магазин ineed.ua
Рейтинг 1.1 из 5 на основании 10 отзывов

Интернет-магазины
Profpostach.com.ua
Profpostach.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
adidas-kiev.com
adidas-kiev.com

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Интернет-магазин АлИгАл
Интернет-магазин АлИгАл

Рейтинг: 3.9
58 отзывов
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3.3
70 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.7
5618 отзывов
DHgate
DHgate

Рейтинг: 5
1 отзыв
OneCard
OneCard

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
128 отзывов
skuterok.com.ua интернет-магазин
skuterok.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Магазин Сладка Хата
Магазин Сладка Хата

Рейтинг: 3.6
22 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю