Интернет-магазин ineed.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин ineed.ua
1.0 5
29 отзывов / 762 просмотра
Результаты отзывов

Мошенники магазина нет

Гость Гость 2 сек назад
Не ведитесь на цену. Это мошенники которые присылают не то что заказываешь. Не в коем случае не делайте предоплату , останетесь и без денег и товара .

Жахливе обслуговування

Ігор Ігор пятница, 30 июля
Шахраї. Прислали товар, який не відповідає опису і характеристикам, вказаних на сайті. Зателефонувати неможливо, трубку не беруть. Товар не можна повернути. Відправник Гринь Ольга Вікторівна на дзвінок не відповідає. Жалкую, що попередньо не прочитав відгуки про цей інтернет-магазин
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Тільки мінус

Мошенники, а не интернет магазин

Вита Вита среда, 21 июля
Изначально я повелась на цену. Товар не соответствует картинке и описанию. Менеджеры лгут касательно характеристик товара, присылая более дешевый аналог. Нарушение закона прав потребителя о возврате товара (отказ покупателю в возврате денежных средств за товар должного качества). Не рекомендую остальным совершать покупку по предоплате. Жалею, что не изучила ранее отзывы о данной конторе (это не магазин, это аферисты!)
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Нарушение закона прав потребителя. Несоответствие картинки и описания реальному товару. Враньё менеджеров, утверждающих перед покупкой, что размер соответствует указанному в названии товару. При вопросе почему так происходит, ответ: "такая партия пришла, ничего страшного, назад товар не принимаем".

Бракованный товар в нерабочем состоянии

Марина Марина понедельник, 19 июля
Прислали кондиционер с отпавшими частями. Кнопка включения не работает. Он в нерабочем состоянии. Бракованный товар вернуть невозможно. На звонки никто не отвечает. Деньги на ветер.

Не рекомендую!

Гость Гость пятница, 16 июля
Я поспешила, сделала заказ не посмотрела в интернете отзывы об этом магазине. Не связывайтесь, лучше ничего у них не покупать! Тем более скидывать оплату, после вообще нельзя дозвониться не по одному телефону! Разводят всех!

Не рекомендую!!! Пожалейте свои деньги и нервы

Наталья Наталья четверг, 15 июля
Прислали вентилятор он не соответствовал картинке и описанию, перепутали детали, на прозьбу заменить, заблокировали мои входящие звонки. И теперь вентилятором пользоваться не возможно и вернуть немогу. Платила предоплатой на карту Артеменко.
Недостатки:
  1. Несоответствие картинки и описания на сайте, и товара в реальности

Об интернет магазине ineed.ua

Александр Александр среда, 7 июля
Ужас! Походу товар перед отправкой не проверяют. Но такие дефекты, какие были у товара в моём случае не заметить не возможно.
Заказ получил в таком состоянии, что продавцу должно быть стыдно. Процентов 30 пластика игрушки повреждено. И это не притензии к перевозчику. ЩАС ОБОСНУЮ. Упаковка помятая ( мягкая местами, будто пожеванная, надорванная), детали были упакованы насыпом, из-за чего коробка имела... Читать отзыв
Ужас! Походу товар перед отправкой не проверяют. Но такие дефекты, какие были у товара в моём случае не заметить не возможно.
Заказ получил в таком состоянии, что продавцу должно быть стыдно. Процентов 30 пластика игрушки повреждено. И это не притензии к перевозчику. ЩАС ОБОСНУЮ. Упаковка помятая ( мягкая местами, будто пожеванная, надорванная), детали были упакованы насыпом, из-за чего коробка имела не плоскую (ровную), а выгнутую форму, а клапан в верху коробки из-за невозможности закрыть её, был просто накинут и примотан скотчем, чтобы коробка не открылась. И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: недостающие куски пластика в коробке (и в полиэтиленновом пакетике) ВООБЩЕ отсутствовали, что говорит о тома, что игрушку уже в магазине упаковывали поломанной, с недостающими частями. Пластик грязный, в пыли ( не знаю, где его хранили). У меня нет слов. ЛЮДИ,ВАМ НЕ СТЫДНО ТАКИЕ ВЕЩИ ТВОРИТЬ?! Не люблю ругаться. Не люблю оставлять плохие отзывы. И не оставлял бы, если бы это недоразумение разрешили! Но я ждал пять дней! Звонил! Надеялся, что по-человечески разрешится! НО, ЧТО ЭТО
ЗА ОТНОШЕНИЯ ТАКИЕ?! Брал Детю своему на подарок, а мне , как свинье бросили г... Развели. Да, что говорить- одни эмоции.
Уже пятый день ожидания ответа на мою жалобу пошёл! Никто не звонит и самому в магазин дозвониться не возможно- бесконечное ожидание на линии. Когда в конце-концов связался- оформили заявку с жалобой и по рекомендации менеджера отправил на Viber фотографии дефектов игрушки и на том ВСЁ!Заявили, что время рассмотрения 1-2 раб.дня. Начали меня кормить завтраками. После первого р/б дня (понедельника 05.07.21) сказали, что РУКОВОДСТВО еще не рассматривало заявку (а за выходные тем более
сказали- у руководства выходной).Но зато заказы и оплату принимают семь дней в неделю! Просил по-человечески. У ребёнка Д.р! НО- видимо, деньги важнее клиента и репутации магазина. Больше заказывать в этом интернет магазине ничего не буду! На покупателей ЗАБИВАЮТ БОЛТ, Интернет-магазин ineed.ua - Об интернет магазине ineed.ua Интернет-магазин ineed.ua - Об интернет магазине ineed.ua Интернет-магазин ineed.ua - Об интернет магазине ineed.ua Интернет-магазин ineed.ua - Об интернет магазине ineed.ua Интернет-магазин ineed.ua - Об интернет магазине ineed.ua Интернет-магазин ineed.ua - Об интернет магазине ineed.ua Интернет-магазин ineed.ua - Об интернет магазине ineed.ua Интернет-магазин ineed.ua - Об интернет магазине ineed.ua Интернет-магазин ineed.ua - Об интернет магазине ineed.ua Интернет-магазин ineed.ua - Об интернет магазине ineed.ua Интернет-магазин ineed.ua - Об интернет магазине ineed.ua
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Выше

Заказал вентилятор

Гость Гость вторник, 6 июля
Заказ оформили быстро. Пришёл бред какой-то, защитная решетка две передние части, тоесть гайкой зажать и собрать все в кучу не реально, трубку не берут после. Автоответчик постоянная музыка. Не советую.

Мошенники без обратной связи после покупки.

Алекс Алекс 30 июня, 2021 год
Прислали вентилятор без гайки крепления лопостей к валу двигателя. Ни один телефон не отвечает, а автоответчик гоняет по кругу.

Присылают товар с дефектами

Ивана Ивана 30 июня, 2021 год
Заказывала мини-кондиционер. Перезвонили сразу, обещали отправить на следующий день. Прошло 2 дня, а отправки нету. На звонки не отвечают, на сообщения у Вайбер тоже. Но вечером всё-таки отправили.
Кондиционер пока что работает, но пришел с отпавшим ламелем, так как защиты на них не было (заказывала такой же в другом магазине, стояла защита). Стоимость - 209 грн и состояние удовлетворительное,... Читать отзыв
Заказывала мини-кондиционер. Перезвонили сразу, обещали отправить на следующий день. Прошло 2 дня, а отправки нету. На звонки не отвечают, на сообщения у Вайбер тоже. Но вечером всё-таки отправили.
Кондиционер пока что работает, но пришел с отпавшим ламелем, так как защиты на них не было (заказывала такой же в другом магазине, стояла защита). Стоимость - 209 грн и состояние удовлетворительное, а не НОВОЕ. Сравнила с таким же новым без дефектов за 250 грн. Еще не работает подсветка.
Не рекомендую покупать что-либо в этом магазине. Нету совести у недоработников этой конторы, зная что товар бракованный отправлять его клиентам.Интернет-магазин ineed.ua - Присылают товар с дефектами

Берут оплату, а товар не отправляют

Екатерина Екатерина 28 июня, 2021 год
24.06.21 была оплачена сенокосилка. Позвонила оператор, уточнила время оплаты, и сказала, что отправит товар в течение 3 дней. Через 3 дня никакой информации не было. Я позвонила, и мне отправили номер не существующей ТТН. От Новой почты СМС о доставке так и не было. На телефонные звонки магазин не отвечает.Результат -деньги отправила, товар не получила.
Достоинства:
  1. Быстро связались после оформления заказа
Недостатки:
  1. Товар после оплаты не отправили.

Очередной разочаровавший меня интернет-магазин

Гость Гость 19 июня, 2021 год
Как выяснилось, не одной мне пришлось столкнуться с этими обманщиками. И не то чтобы было жалко потраченных напрасно 100 грн, а немного обидно, что даже после просьбы помочь разобраться с приобретенным в подарок ребенку товаром и недели молчания, меня в итоге сделали виноватой. Никому не советую этот магазин. А работающим там продавцам, знающим наперед, что продают брак, хочу пожелать всего... Читать отзыв Как выяснилось, не одной мне пришлось столкнуться с этими обманщиками. И не то чтобы было жалко потраченных напрасно 100 грн, а немного обидно, что даже после просьбы помочь разобраться с приобретенным в подарок ребенку товаром и недели молчания, меня в итоге сделали виноватой. Никому не советую этот магазин. А работающим там продавцам, знающим наперед, что продают брак, хочу пожелать всего НЕнаилучшего! Уверена, этот обман им ещё вернётся в неоднократном размере. Жаль, что киберполиция не изучает подобные отзывы и не блокирует таких горе-продавцов

га**о-магазин

Ирина Ирина 11 июня, 2021 год
Заказала массажёр, пришёл полностью в мятой коробке, при том, что упаковка новой почты была целая.Массажёр пришёл с трещиной.Работает через раз.Магазин на звонки не реагирует!

Купила тетрис (55 грн)

Гость Гость 11 июня, 2021 год
С заказом проблем никаких не было , менеджер созвонился быстро со мной. Сумма была не большая ,по- этому ,я не взяла наложенный платежь ( о чем пожалела) . Тетрис пришел на Новую почту в мягкой упаковке , как следствие- треснутый корпус в 2 х местах. Написала менеджеру на вайбер , сообщение прочли , но ничего не ответили . Я... Читать отзыв С заказом проблем никаких не было , менеджер созвонился быстро со мной. Сумма была не большая ,по- этому ,я не взяла наложенный платежь ( о чем пожалела) . Тетрис пришел на Новую почту в мягкой упаковке , как следствие- треснутый корпус в 2 х местах. Написала менеджеру на вайбер , сообщение прочли , но ничего не ответили . Я не собиралась возвращать деньги или делать обмен , хотелось просто получить извинение и предотвратить такие случаи наперёд . Интернет-магазин ineed.ua - Купила тетрис (55 грн) Интернет-магазин ineed.ua - Купила тетрис (55 грн) Интернет-магазин ineed.ua - Купила тетрис (55 грн)

Мошенники, присылают не рабочий товар и нет возможности вернуть.

Гость Гость 1 июня, 2021 год
Прислали не работающий товар. Позвонил сообщил о том, что товар не работает и хочу сделать возврат, сказали перезвонить и больше не берут трубку всех 14 дней. Наверное ставят в игнор по мобильному телефону.
Достоинства:
  1. сайт выскочил в поисковике один из первых, но видать обман на товаре окупает рекламу.

Обман!!! Мошенники!

Вячеслав Вячеслав 28 мая, 2021 год
Заказал Протеин Концентрат сывороточного белка прислали сухое молоко,
товар назад забирать не хотят говорят возврата нет,
ineed.ua и Лимон Запорожье это один магазин!
Недостатки:
  1. обман

ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Алина Алина 15 мая, 2021 год
Товар не работает, продается без чека, возврата в магазине нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОБМАН.
p.s. На сайте магазина гарантируют возврат товара на протяжении 14 дней, в реале его нет.

ШАХРАЇ ОБЕРЕЖНО!!!!

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) 9 мая, 2021 год
Замовила столик для ноутбука, сплатила на картку. Прислали брак, яки навіть не можливо використовувати. Товар повертати відмовились і заявили, що у них повернення немає, хоча на сайті чітко вказано повернення протягом 14 днів і в договорі публічної оферти, так само є про повернення. Тому це шахрайство чистої води.
Недостатки:
  1. ШАХРАЇ

Это преступная группировка

надежда надежда 21 апреля, 2021 год
прислали бракованную продукцию,абсолютно не то что я заказывала. После первого звонка с претензиями на полученный "товар" телефоны перевели в режим автоответчика. Дозвониться смогла только с чужого телефона.Мне отоветили,что картинка по которой я делала заказ это только наживка чтобы я клюнула, а присылают они то ,что считают нужным,тоесть "непотреб".Это команда мошенников и негодяев!
Недостатки:
  1. страшно то,что из за таких негодяев у людей теряется доверие к нормальным людям

НЕ рекомендую магазин!! Прислали не тот цвет

Гость Гость 12 апреля, 2021 год
Почитала отзывы на магазин и почему-то все равно решила заказать. Что может пойти не так при заказе сушилки для столовых приборов?
Перезвонил оператор примерно через пару часов после заявки на сайте, оплатила на карту, отправили через пару дней НП. Вроде бы всё неплохо, но качество сушилки - отстой (окей, это мои проблемы, что ожидала большего). Мало того, что она... Читать отзыв
Почитала отзывы на магазин и почему-то все равно решила заказать. Что может пойти не так при заказе сушилки для столовых приборов?
Перезвонил оператор примерно через пару часов после заявки на сайте, оплатила на карту, отправили через пару дней НП. Вроде бы всё неплохо, но качество сушилки - отстой (окей, это мои проблемы, что ожидала большего). Мало того, что она сама по себе дешевый Китай, еще пришла в каких-то желтых пятнах. И цвет вообще не тот.
В описании товара, конечно же, нет уточнения, что цвет может отличаться.

По итогу полистала отзывы людей по поводу возврата, всех посылали. Решила даже не тратить нервы, чтобы вернуть/обменять сушилку. Сушилку - в мусорник, магазин не рекомендую. Интернет-магазин ineed.ua - НЕ рекомендую магазин!! Прислали не тот цвет Интернет-магазин ineed.ua - НЕ рекомендую магазин!! Прислали не тот цвет

Прислали товар не того цвета

Анна Анна 8 апреля, 2021 год
Заказала силиконовые чехлы на обувь. Перед оформлением заказа позвонила, уточнила наличие нужного размера и цвета, меня заверили, что есть в наличии. При оформлении заказа еще раз указала, что цвет нужен исключительно черный! Пришла посылка, одни чехлы таки черные, вторые - голубые! Пришлось забрать, т.к. нужны срочно. Но раз вы так относитесь к своему клиенту, то будьте готовы к тому, что... Читать отзыв Заказала силиконовые чехлы на обувь. Перед оформлением заказа позвонила, уточнила наличие нужного размера и цвета, меня заверили, что есть в наличии. При оформлении заказа еще раз указала, что цвет нужен исключительно черный! Пришла посылка, одни чехлы таки черные, вторые - голубые! Пришлось забрать, т.к. нужны срочно. Но раз вы так относитесь к своему клиенту, то будьте готовы к тому, что я не поленюсь и пойду теперь по всему интернету.

ОБМАНЫВАЮТ, мошенники

Гость Гость 13 марта, 2021 год
Заказали две игрушки, прислали не того цвета, обменивать отказываются

Шахраї, обходьте цих пройдисвітів

Гость Гость 26 февраля, 2021 год
Дитина замовила та оплатила LED стрічку. Але після спілкування з хамовитими працівниками вирішили відмовитися від покупки. Та не так склалося,як гадалося. На числені письмові та усні відмови від товару контора реагувала зухвалим хамством. Ніяких даних про контору немає, лише телефони та вигадана адреса - перша ознака шахраїв.
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Шахраї

Ужасный магазин

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Заказала коврик, в описание был только 1 цвет , тот что был необходим
Написала в комментария к заказу Бело-Чёрный цвет
Со мною связала менеджер, и на мой вопрос уточнение убедила меня, что я могу не переживать цвет будет черно-белый !!!!!
Пришёл заказ, забрала - цвет бежевый ...позвонила менеджеру , мне ответила : что они оставляют за собой право отправлять... Читать отзыв
Заказала коврик, в описание был только 1 цвет , тот что был необходим
Написала в комментария к заказу Бело-Чёрный цвет
Со мною связала менеджер, и на мой вопрос уточнение убедила меня, что я могу не переживать цвет будет черно-белый !!!!!
Пришёл заказ, забрала - цвет бежевый ...позвонила менеджеру , мне ответила : что они оставляют за собой право отправлять что есть ...поэтому у вас будет такой какой мы отправили ....и бросили трубку
Ужасный сервис, отправляют не тот товар !!!!!
Недостатки:
  1. Товар не соответствует заявленному

Весы ювелирные

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Мы заказывали ювелирные весы. Прислали, но далеко не то что заказывали. При попытке обменять отказали. Когда спросили про возврат, вообще кинули трубку и на попытки связаться снова не отвечали
Это мошенники!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов никаких
Недостатки:
  1. Обман,хамство

Товар не соответствует описанию

Юрий Юрий 20 февраля, 2021 год
Купил джойстик, на сайте написано Microsoft Xbox 360 оригинал, в результате приехала какая то плохая копия еще и залапанная внутри под упаковкой, длина провода меньше чем указанно на сайте, качество ужасное и не стоит тех денег которые я заплатил, деньги не возвращают.

Заказ не отправлен

Наталия Наталия 29 января, 2021 год
Заказала настольную лампу за 131 грн. Обещали отправить на следующий день. Прошло 2 дня - никакого номера накладной не присылают, говорят, что у них нет, то посылку точно отправили. С Новой почты так же нет оповещения про посылку. Следовательно, ничего не было отправлено. По телефону отвечают достаточно холодно и грубо, бросают трубку и на повторные звонки не отвечают. Однозначно, мошенники!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники!!!! Товар не отправляют. Отзывы на сайте фальшивые. Переделывают негативные отзывы покупателей на положительные!

Прислали не той фирмы, что заказывали.

Гость Гость 28 января, 2021 год
Прислали совсем не той фирмы, что заказывали. Примерно по той же цене всунули примерно похожее. Но по качеству хуже. При чем такого вообще нет у них на сайте. Так как нам было это срочно, забрали хотя бы это. Повезло, что хоть работает.

Получен не соответствующий товар

Татьяна Татьяна 23 января, 2021 год

Здравствуйте!
Заказывала гирлянду 3м×2м, три штуки, а пришли вот как на фото 2м×1м. Просила заменить или вернуть денежные средства, продавцы магазина сказали, что претензию необходимо отправить или к ним на viber или на эл.почту. Отправила, но результата нет.
Интернет-магазин ineed.ua
Интернет-магазин ineed.ua
Рейтинг 1 из 5 на основании 29 отзывов

Интернет-магазины
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
149 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5747 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.4
383 отзыва
Интернет-магазин knopa.com.ua
Интернет-магазин knopa.com.ua

Рейтинг: 1.9
26 отзывов
sports-wear.com.ua
sports-wear.com.ua

Рейтинг: 3.6
107 отзывов
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 3.8
145 отзывов
ozon-prom.ua интернет-магазин
ozon-prom.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Интернет-магазин ledest.in.ua
Интернет-магазин ledest.in.ua

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 2.5
119 отзывов
IntimShop интернет-магазин
IntimShop интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю