О I.C.Lab
4.6 5
27 отзывов / 9808 просмотров

сыворотка для зоны декольте

Ирина К. (Россия, Москва) Отзыв написан 21 ноября, 2016 год
Там можно заказать индивидуальную сыворотку для зоны декольте. Очень крутая вещь! Я не брезгую ее и на лицо под крем наносить)))) Просто она с нереальным лифтингом! Кожа как натягивается и классно и свежо выглядит! Супер просто! Там можно заказать индивидуальную сыворотку для зоны декольте. Очень крутая вещь! Я не брезгую ее и на лицо под крем наносить)))) Просто она с нереальным лифтингом! Кожа как натягивается и классно и свежо выглядит! Супер просто!
Достоинства:
  1. индивидуальная косметика - качественная
Недостатки:
  1. приходится ждать пока изготовят 14-20 дней

мне нравится массаж в iclab

Силена (Россия, Москва) Отзыв написан 10 ноября, 2016 год
Хожу на проспект мира на массаж. Довольна - и я и моя спина. В целом мне салоны этой фирмы нравятся. И я жутко обрадовалась, что можно еще и массаж поделать. Удобно, когда все в одном месте! Там есть - разные процедуру по уходу за телом, лицом, волосами и руками, есть мезо насколько я зная. Мне больше всего нравится индивидуальная косметика...  Читать отзыв Хожу на проспект мира на массаж. Довольна - и я и моя спина. В целом мне салоны этой фирмы нравятся. И я жутко обрадовалась, что можно еще и массаж поделать. Удобно, когда все в одном месте! Там есть - разные процедуру по уходу за телом, лицом, волосами и руками, есть мезо насколько я зная. Мне больше всего нравится индивидуальная косметика для лица и шеи. Это кремы и гель-сыворотка. От них хоть эффект есть. И не гипер дорого. Посещаем с мамой вдвоем.

очень хорошие кремы!

Жанна (Россия, Москва) Отзыв написан 8 ноября, 2016 год
Индивидуальные кремы для меня - находка конечно!!! Прекрасно ухаживают за моей кожей. После 30 этот вопрос стоит для меня очень остро! Ну и плюс конечно - периодически возникающие проблемы с кожей.... Сезонность, возраст, то сухость, то жирность и так далее. Приятно что ВСЕ это учитывается при создании кремов (для лица и для век). Индивидуальные кремы для меня - находка конечно!!! Прекрасно ухаживают за моей кожей. После 30 этот вопрос стоит для меня очень остро! Ну и плюс конечно - периодически возникающие проблемы с кожей.... Сезонность, возраст, то сухость, то жирность и так далее. Приятно что ВСЕ это учитывается при создании кремов (для лица и для век).

Отличное обслуживание и качественная косметика!

Мила (Россия, Москва) Отзыв написан 10 октября, 2016 год
Косметика очень качественная, профессиональная. Подбирают индивидуальный уход, готовят индивидуальные средства по уходу за кожей лица. Там можно пройти курс массажа, проколоть мезотерапию, заказать любой вид комплексного ухода за кожей лица, тела и волосами. Я все почти уже попробовала и очень довольно. Удивляюсь искренне, когда встречаю в интернете негативные отзывы об этой компании. Если бы они были левыми, то не существовали...  Читать отзыв Косметика очень качественная, профессиональная. Подбирают индивидуальный уход, готовят индивидуальные средства по уходу за кожей лица. Там можно пройти курс массажа, проколоть мезотерапию, заказать любой вид комплексного ухода за кожей лица, тела и волосами. Я все почти уже попробовала и очень довольно. Удивляюсь искренне, когда встречаю в интернете негативные отзывы об этой компании. Если бы они были левыми, то не существовали бы столько лет.

I.C.Lab мошенники

Гость (Россия) Отзыв написан 14 июня, 2016 год
C.Lab - это развод! Остерегайтесь этих проходимцев. Заплатила в апреле 34000 за курс массажа. Сделали один массаж так себе, остальные делать не захотела, написала заявление на возврат. И началось: прошло уже 60 дней, а деньги не возвращают. То потеряли пакет документов, то генеральный в отпуске и некому подписать заявление. Дозвонилась до управляющей Натальи Константиновны, она клятвенно обещала пописать всё у...  Читать отзыв C.Lab - это развод! Остерегайтесь этих проходимцев. Заплатила в апреле 34000 за курс массажа. Сделали один массаж так себе, остальные делать не захотела, написала заявление на возврат. И началось: прошло уже 60 дней, а деньги не возвращают. То потеряли пакет документов, то генеральный в отпуске и некому подписать заявление. Дозвонилась до управляющей Натальи Константиновны, она клятвенно обещала пописать всё у генерального и передать на возврат в бухгалтерию. Дальше типа они перечислили, но не на те реквизиты. Теперь Наталья константиновна трубку не берет, либо она еще не приехала в салон, либо на обеде, либо уже уехала. Денег так и нет.

Неплохая косметика

Елена (Украина, Рівне) Отзыв написан 16 ноября, 2015 год
Советую попробовать крем. Мне понравился, результаты есть. Да, и вроде состав отличается от других кремов, что необычно и интересно. Советую попробовать крем. Мне понравился, результаты есть. Да, и вроде состав отличается от других кремов, что необычно и интересно.

Хорошая

Татьяна Удовик (Украина, Володимир-Волинський) Отзыв написан 27 октября, 2015 год
Очень понравилась. Нежная и при этом хорошо помогает. Пользуюсь уже полгода и точно буду брать еще. Очень понравилась. Нежная и при этом хорошо помогает. Пользуюсь уже полгода и точно буду брать еще.

Рекмондую

Валерия Германова (Украина, Харків) Отзыв написан 14 октября, 2015 год
Оригинальная косметика. Я на всем постсоветском пространстве впервые встретила индивидуалку. Даже не думала, что у нас это есть. Но оказывается есть и еще достойное и может посоревноваться с заруюежными соперниками. Мне понравилась, хороший такой кремик. Идеально ложится, делает цвет лица лучше, уменьшает припухлости и делает менее заметнее морщинки. В общем стоит попробовать =) Оригинальная косметика. Я на всем постсоветском пространстве впервые встретила индивидуалку. Даже не думала, что у нас это есть. Но оказывается есть и еще достойное и может посоревноваться с заруюежными соперниками. Мне понравилась, хороший такой кремик. Идеально ложится, делает цвет лица лучше, уменьшает припухлости и делает менее заметнее морщинки. В общем стоит попробовать =)

Подошла

Ольга (Украина, Українка) Отзыв написан 29 сентября, 2015 год
У меня чувствительная кожа головы. Реагирует зудом и перхотью на неподходящую косметику. Шампунь их подошел, нет аллергии, перхоти или раздражения, но немножко плохо промывает, надо два раза мыть шампунем волосы, но тогда его хватает не на очень долгое время, либо волосы нужно мыть уже на утро второго дня, что не очень удобно! У меня чувствительная кожа головы. Реагирует зудом и перхотью на неподходящую косметику. Шампунь их подошел, нет аллергии, перхоти или раздражения, но немножко плохо промывает, надо два раза мыть шампунем волосы, но тогда его хватает не на очень долгое время, либо волосы нужно мыть уже на утро второго дня, что не очень удобно!

Неожиданно хорошо

Мирослава (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 16 сентября, 2015 год
Вполне интересная косметика, которая заслуживает жить и тем более быть на полочке. Думаю, не стоит писать восторженные отзывы, просто стоит ее попробовать. Мне лично она пришлась по душе, да есть какие-то минусы. Очень не нравится ее состав, но в целом она очень даже неплохая. Вполне интересная косметика, которая заслуживает жить и тем более быть на полочке. Думаю, не стоит писать восторженные отзывы, просто стоит ее попробовать. Мне лично она пришлась по душе, да есть какие-то минусы. Очень не нравится ее состав, но в целом она очень даже неплохая.

Все отлично

Гость (Украина, Simferopol) Отзыв написан 10 сентября, 2015 год
Пользуюсь уже примерно год таким кремом и мне все нравится. ОТ текстуры и запаха и до того, как он действует на кожу. Кожа мягкая, гладкая и приятная на ощупь. Пользуюсь уже примерно год таким кремом и мне все нравится. ОТ текстуры и запаха и до того, как он действует на кожу. Кожа мягкая, гладкая и приятная на ощупь.

Приятная косметика

Катя (Россия, Москва) Отзыв написан 2 сентября, 2015 год
Пользуюсь их средствами для волос. И знаете, волосы стали ухоженнее и красивее. Исчез зуд и перхоть, они не такие запутенные, не пушатся и гладкие, лежат волосок к волоску. Мне нравится как они выглядят. Пользуюсь их средствами для волос. И знаете, волосы стали ухоженнее и красивее. Исчез зуд и перхоть, они не такие запутенные, не пушатся и гладкие, лежат волосок к волоску. Мне нравится как они выглядят.

Все супер!

Екатерина (Украина) Отзыв написан 13 августа, 2015 год
Мне очень понравилась их косметика. Спасибо мужу, косметичка пополнилась несколькими образцами - крема, тоник. Кожа очень хорошо отреагировала. Приятно к ней прикоснуться. Мягкая такая на ощупь стала) Мне очень понравилась их косметика. Спасибо мужу, косметичка пополнилась несколькими образцами - крема, тоник. Кожа очень хорошо отреагировала. Приятно к ней прикоснуться. Мягкая такая на ощупь стала)

Великолепная косметика

Елена2015 (Украина, Львів) Отзыв написан 9 июня, 2015 год
Ни одно другое средство не оказывало раньше такого положительного и заметного эффекта, как косметика O I.C.Lab, а я много чего перепробовала. Однако, теперь моя кожа выглядит более ухоженной и шелковистой. Ни одно другое средство не оказывало раньше такого положительного и заметного эффекта, как косметика O I.C.Lab, а я много чего перепробовала. Однако, теперь моя кожа выглядит более ухоженной и шелковистой.

Косметика

Влада (Украина, Донецьк) Отзыв написан 9 июня, 2015 год
Самая лучшая косметика O I.C.Lab,после использования крема для литца кожа стала нежнее меньше высыпаний,пользуюсь только O I.C.Lab и вам советую Самая лучшая косметика O I.C.Lab,после использования крема для литца кожа стала нежнее меньше высыпаний,пользуюсь только O I.C.Lab и вам советую

Реально эффективная косметика.

Ольга (Сингапур, Singapore) Отзыв написан 8 июня, 2015 год
Я пользуюсь косметикой этой марки уже второй месяц и скажу я вам она на много эффективней работает чем косметика от других производителей.Конечно она не из дешевых но ее цена полностью соответствует ее качеству. Я пользуюсь косметикой этой марки уже второй месяц и скажу я вам она на много эффективней работает чем косметика от других производителей.Конечно она не из дешевых но ее цена полностью соответствует ее качеству.

Супер косметика

Вика (Россия, Каменск-Уральский) Отзыв написан 5 июня, 2015 год
Данная косметика действительно помогает сохранять молодость и красоту кожи.
Уже после недели использования крема кожа стала увлажненной, улучшился цвет лица. Для моей сухой кожи это просто лучшее средство.
Данная косметика действительно помогает сохранять молодость и красоту кожи.
Уже после недели использования крема кожа стала увлажненной, улучшился цвет лица. Для моей сухой кожи это просто лучшее средство.

Великолепно

Арина (Россия, Реутов) Отзыв написан 5 июня, 2015 год
Наконец-то нашла действительно подходящее мне средство. Теперь пользуюсь I.C.Lab. постоянно, эффект превосходный. Наконец-то нашла действительно подходящее мне средство. Теперь пользуюсь I.C.Lab. постоянно, эффект превосходный.

Для меня просто чудо-средство.

Инна Галованова (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2015 год
Всю жизнь кожа была очень сухой, даже детские крема не спасали. А вот после покупки О I.C.Lab я прям ожила. Чувствую себя намного привлекательнее, кожа чистая, гладкая, цвет приятный. Всем советую. Всю жизнь кожа была очень сухой, даже детские крема не спасали. А вот после покупки О I.C.Lab я прям ожила. Чувствую себя намного привлекательнее, кожа чистая, гладкая, цвет приятный. Всем советую.

Классненькая

Малинка (Узбекистан, Ташкент) Отзыв написан 6 мая, 2015 год
Урааааа!!!!!E меня тоже теперь есть свой индивидуальный крем!все супер!!!Класс!!! Урааааа!!!!!E меня тоже теперь есть свой индивидуальный крем!все супер!!!Класс!!!

Ужасное состояние кожи

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 апреля, 2015 год
После нескольких дней пользования кремом кожа стала как у черепахи - сухая и сморщенная (у меня вообще очень сухая кожа, но крем просто удесятерил это состояние). Такого у меня не было никогда. 2 недели я все же надеялась на результат. А потом вернула крем и забрала деньги. После нескольких дней пользования кремом кожа стала как у черепахи - сухая и сморщенная (у меня вообще очень сухая кожа, но крем просто удесятерил это состояние). Такого у меня не было никогда. 2 недели я все же надеялась на результат. А потом вернула крем и забрала деньги.

Прекрасное качество

Маша (Узбекистан, Ташкент) Отзыв написан 18 марта, 2015 год
Мне лично понравилась косметика от I. C. Lab . Результаты очень впечатляющий, офис очень красивый, персонал очень вежливый! СПАСИБО Большое. Мне лично понравилась косметика от I. C. Lab . Результаты очень впечатляющий, офис очень красивый, персонал очень вежливый! СПАСИБО Большое.

Индивидуально

Гость (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 3 февраля, 2015 год
I. C. Lab – это замечательная косметика, которая быстро помогает справиться с различными проблемами кожи и волос. Я выгляжу прекрасно благодаря ей. Спасибо!!!! I. C. Lab – это замечательная косметика, которая быстро помогает справиться с различными проблемами кожи и волос. Я выгляжу прекрасно благодаря ей. Спасибо!!!!

Отзыв о I.c lab

Гость (Узбекистан, Ташкент) Отзыв написан 26 декабря, 2014 год
Покупала я эту косметику не только в Москве , мне она понравилась тем что не вызывает аллергии и высыпаний.Не забивает поры. Покупала я эту косметику не только в Москве , мне она понравилась тем что не вызывает аллергии и высыпаний.Не забивает поры.

Косметика которой пользуюсь

Кристина (Узбекистан, Ташкент) Отзыв написан 5 декабря, 2014 год
Девченки, я довольна поуши!! Крем просто классный!!! Упаковка очень стильная. Крем готовили спецально для меня, ходила к ним в офис и они там обследовали мне кожу и потом рассказывали о том как мне необходимо ухаживать за лицом. Вот теперь пользуюсь кремиком третий месяц и понимаю ,что не зря! Девченки, я довольна поуши!! Крем просто классный!!! Упаковка очень стильная. Крем готовили спецально для меня, ходила к ним в офис и они там обследовали мне кожу и потом рассказывали о том как мне необходимо ухаживать за лицом. Вот теперь пользуюсь кремиком третий месяц и понимаю ,что не зря!

Косметика I. C. Lab

Яна (Узбекистан, Ташкент) Отзыв написан 2 декабря, 2014 год
Сегодня была в офисе в Москве, очень понравился персонал, дружелюбный и отзывчивый, заказала крем для области вокруг глаз - жду не дождусь свой кремик))) Сегодня была в офисе в Москве, очень понравился персонал, дружелюбный и отзывчивый, заказала крем для области вокруг глаз - жду не дождусь свой кремик)))
Татьяна Отзыв написан 28 ноября, 2014 год
О I.C.Lab первая компания для меня, которая смогла создать/подобрать подходящие средства для кожи. Уже после первой недели пользования кремом начала видеть и чувствовать результат. Специально перед началом пользования присмотрелась к морщинкам на лице, сфотографировала при дневном свете, чтобы было видно их. Теперь многие из них разгладились и даже на фото видно разницу. Очень довольна косметикой от О I.C.Lab. Для меня...  Читать отзыв О I.C.Lab первая компания для меня, которая смогла создать/подобрать подходящие средства для кожи. Уже после первой недели пользования кремом начала видеть и чувствовать результат. Специально перед началом пользования присмотрелась к морщинкам на лице, сфотографировала при дневном свете, чтобы было видно их. Теперь многие из них разгладились и даже на фото видно разницу. Очень довольна косметикой от О I.C.Lab. Для меня важно, чтобы крем хорошо питал и увлажнял кожу, потому что она у меня комбинированная, и в некоторых местах сухая. Это первый крем, который произвел на меня впечатление своим результатом и полностью соответствует моим требованиям. Поэтому с уверенностью могу заказывать сыворотку для волос и для кожи головы. Хочу еще проверить качество и эффект этих товаров. Главное, что переживать особо не буду, потому что уже есть опыт пользования продукцией О I.C.Lab и значит можно доверять.



О I.C.Lab

О I.C.Lab - российская компания, которая занимается проведением анализов кожи в собственных лабораториях, и на основе результатов создает индивидуальную косметику для своих клиентов. Проект был разработан и запущен благодаря специалистам...

Лаборатории

Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.7
66 отзывов
Dila/Діла Медицинская лаборатория
Dila/Діла Медицинская лаборатория

Рейтинг: 3.9
338 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.5
304 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
100 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
257 отзывов
Медицинская клиника Нью Лайф
Медицинская клиника Нью Лайф

Рейтинг: 3.5
24 отзыва
Лаборатория Николаб
Лаборатория Николаб

Рейтинг: 4.1
96 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close