НВК «Плекальня» отзывы

Киев, ул. Механизаторов, д. 2а
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
НВК «Плекальня»
1.9 5
10 отзывов / 4617 просмотров

Ожидание и Реальность

Гость Отзыв написан 14 июня, 2019 год
На столько грязного помещения для детей я ещё не видела...
Всё запятнано, игрушки в ужасном состоянии, всё старое и само помощение требует капитального ремонта..
Отношение к родилелям чувствуется что не искренее, так что я сомневаюсь что к детям оно будет нормальным.
Кухня - срам...
Вообще сам сад абсолютно расходиться с тем что заявлено на сайте. А цена за него невыносимо...  Читать отзыв
На столько грязного помещения для детей я ещё не видела...
Всё запятнано, игрушки в ужасном состоянии, всё старое и само помощение требует капитального ремонта..
Отношение к родилелям чувствуется что не искренее, так что я сомневаюсь что к детям оно будет нормальным.
Кухня - срам...
Вообще сам сад абсолютно расходиться с тем что заявлено на сайте. А цена за него невыносимо высокая, как для такого качества услуг
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Антисанитария
  2. Кухня
  3. Дети всех возрастов в одном помещении

хороший садик

Гость (Украина, Dniepropetrovsk) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Сын пошел в ясельную группу, и ему и мне все понравилось. Я переживала, что он такой маленький, но к нему нашли подход-сейчас ходит с удовольствием. По питанию+-голодным не ходит. По воспитателям-вообще без претензий-судя по ребенку -он от них в восторге. По цене-цена частного садика-не согласна , что самый дорогой-есть и подороже-можно оплачивать и пол дня и до обед. По руководству-сложно...  Читать отзыв Сын пошел в ясельную группу, и ему и мне все понравилось. Я переживала, что он такой маленький, но к нему нашли подход-сейчас ходит с удовольствием. По питанию+-голодным не ходит. По воспитателям-вообще без претензий-судя по ребенку -он от них в восторге. По цене-цена частного садика-не согласна , что самый дорогой-есть и подороже-можно оплачивать и пол дня и до обед. По руководству-сложно коментировать-не приходилось тесно общаться!

Достаточно хорошо

Гость Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Ходим в сад почти полтора года. Были до этого в Кенгуру клуб, Яринке, выбрали Плекальню.
На детей не кричат, с ними занимаются (летом меньше, зимой больше), услуги психолога или логопеда не впаривают.
Ребенок идет в сад с удовольствием. Тут, конечно, все зависит от воспитателя. Как ни крути, что в гос саду, что в частном - ребенок идет на...  Читать отзыв
Ходим в сад почти полтора года. Были до этого в Кенгуру клуб, Яринке, выбрали Плекальню.

На детей не кричат, с ними занимаются (летом меньше, зимой больше), услуги психолога или логопеда не впаривают.

Ребенок идет в сад с удовольствием. Тут, конечно, все зависит от воспитателя. Как ни крути, что в гос саду, что в частном - ребенок идет на воспитателя. Моему ребенку еще очень нравилась прошлая заведующая Нина (это первый человек кого ребенок видит приходя в сад), он все лето спрашивал куда она делась и когда вернется.

По еде с отзывами согласна - еда не устраивает ни меня, ни ребенка и не соответствует уровню частного сада.

По цене тоже странно - когда уточняешь ценник на новый учебный год, заверят что цена та же, а через месяц ставят перед фактом, что цена изменилась.

Но нет такого ежегодного взноса в размере месячного абонемента как в других садах. И можно выбрать посещение полдня и это не будет стоить как целый.
Достоинства:
  1. Хорошие воспитатели, адекватный психолог, интересные занятия.
Недостатки:
  1. Еда, цена

Ужасно

Юля (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Мы тоже были в этом садике на Кудряшова ( ЖК " Изумрудный").Нам очень близко и очень удобно. Но мы были удивлены хамством и не вежливостю заведующей. Скажите пожалуйста если видишь относитесь к родителям и к детям как к животным то может Вам лучше быть заведующей ферми а не садика? Я не смогла потерпеть такое свинское отношения к себе и своему...  Читать отзыв Мы тоже были в этом садике на Кудряшова ( ЖК " Изумрудный").Нам очень близко и очень удобно. Но мы были удивлены хамством и не вежливостю заведующей. Скажите пожалуйста если видишь относитесь к родителям и к детям как к животным то может Вам лучше быть заведующей ферми а не садика? Я не смогла потерпеть такое свинское отношения к себе и своему ребёнку поетому мы пошли в другой сад.Просьба к заведующей- помните все мы люди и вы можете оказаться на нашем месте, где к вашим детям и внукам будут так относится.

Плекальня в ЖК Изумрудный- наш печальный опыт

АНАСТАСИЯ (Украина) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
У меня большой вопрос к руководству: если Вы не любите детей, для чего открывать, или начинать работу, в детском саду? С таким подходом нужно было открывать шаурму или цех резьбы по металлу! Я не берусь обсуждать качество питания и занятий-хотя это все тоже оставляет желать лучшего! А вот надменное, свинское и исключительно потребительское отношение к детям и родителям, вот это...  Читать отзыв У меня большой вопрос к руководству: если Вы не любите детей, для чего открывать, или начинать работу, в детском саду? С таким подходом нужно было открывать шаурму или цех резьбы по металлу! Я не берусь обсуждать качество питания и занятий-хотя это все тоже оставляет желать лучшего! А вот надменное, свинское и исключительно потребительское отношение к детям и родителям, вот это уже перебор!!! За мои же деньги калечат психику моего же ребенка- абсурд!
Родители! Если Вы рассматриваете "Плекальню" как возможный второй дом для Вашего малыша- КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую!!!!

Плекальня на Кудряшова ( ЖК Изумрудный)

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Наш опыт посещения этого садика был непродолжительным ( около 5 месяцев), но крайне негативным. Все начиналось с администратора, которая элементарно не умела корректно общаться с клиентом. Отдельная тема - это питание, оно действительно настолько однообразное, что мой ребенок там отказывался кушать, вместе с тем - стоимость услуг оставалась неоправдано высокой. Хотя при поступлении нам обещали абсолютно другие условия, и уверяли,...  Читать отзыв Наш опыт посещения этого садика был непродолжительным ( около 5 месяцев), но крайне негативным. Все начиналось с администратора, которая элементарно не умела корректно общаться с клиентом. Отдельная тема - это питание, оно действительно настолько однообразное, что мой ребенок там отказывался кушать, вместе с тем - стоимость услуг оставалась неоправдано высокой. Хотя при поступлении нам обещали абсолютно другие условия, и уверяли, что их питание намного качественней и разнообразней, чем "в обычных садиках". На практике - оно не то что намного качественней, оно намного намного хуже! Какое питание в гос садиках - я прекрасно тоже знаю, время от времени вожу в такой садик свою племянницу. Отдельно хочется сказать насчет "занятий" с детьми - их там просто нет! Как только родители покидают садик, вся показуха на этом заканчивается... Воспитатели - молодые специалисты, которым наши дети не нужны сто лет, и руководство даже не напрягается, чтобы им объяснить, что иногда все такие надо себя заставить сделать вид, что они заботятся о детях... Вообщем, не советую этот садик никому. Выброшенные деньги и травмированный ребенок...в Плекальне на кудряшова (в комплексе Изумрудный) - ваш ребенок никому не будет нужен, не допускайте моей ошибки!

Плекальня на Механизаторов

ТАТЬЯНА (Шри-Ланка, Colombo) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Однозначно НЕТ!!! Отношение к детям, питание, организационные моменты все это с большим знаком минус( Частный сад, а отношение такое, как в самом худшем государственном! Однозначно НЕТ!!! Отношение к детям, питание, организационные моменты все это с большим знаком минус( Частный сад, а отношение такое, как в самом худшем государственном!
Дмитро Отзыв написан 19 февраля, 2013 год
Н, знаете ли, в тюрьме тоже спят, поют и рисуют и выгуливаются за забором и под онвое, но никто не утверждает, что даже в платной тюрьме здорово Н, знаете ли, в тюрьме тоже спят, поют и рисуют и выгуливаются за забором и под онвое, но никто не утверждает, что даже в платной тюрьме здорово
Администрация Детского центра "Плекальня" Отзыв написан 19 февраля, 2013 год
Уважаемые родители. Обращаем ваше внимание, что вышеназванная организация не имеет никакого права называть себя "Плекальня". Это название наше и по закону и по праву, а именно: Детский центр "Плекальня". Мы работаем в Киеве с 1991 года и существует некоторое количество организаций, которые просто исподтишка пользуются нашей славой и репутацией. В данном случае даже используется фотография с нашего сайта, показывающая фрагмент...  Читать отзыв Уважаемые родители. Обращаем ваше внимание, что вышеназванная организация не имеет никакого права называть себя "Плекальня". Это название наше и по закону и по праву, а именно: Детский центр "Плекальня". Мы работаем в Киеве с 1991 года и существует некоторое количество организаций, которые просто исподтишка пользуются нашей славой и репутацией. В данном случае даже используется фотография с нашего сайта, показывающая фрагмент нашего театрализованного праздника. Если интересно : Детский центр "Плекальня" занимается всеобъемлющим развитием детей от 1,5 лет и готовим детей к школе по нашим авторским программам "Плекальня". Наш телефон: 501 60 09 (м. Дворец Украина). А
Юля Отзыв написан 16 июля, 2012 год
Была я в этом детсадике, ознакамливалась с условиями для детей. Да, там все очень шикарно. Для малышей созданы великолепные условия и для игр, и для учебы. Воспитатели толковые, но вот цена одна из наибольших во всем Киеве... Была я в этом детсадике, ознакамливалась с условиями для детей. Да, там все очень шикарно. Для малышей созданы великолепные условия и для игр, и для учебы. Воспитатели толковые, но вот цена одна из наибольших во всем Киеве...



НВК «Плекальня»

Наш садик "Плекальня" учёл и воплотил все требования и пожелания родителей при выборе детского сада для своего ребенка. Деткам тут интересно и комфортно, а родителям спокойно и удобно.
-индивидуальный подход;

Адрес: Киев, ул. Механизаторов, д. 2а



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close