Nusho.shop интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Nusho.shop интернет-магазин
4.4 5
30 отзывов / 3228 просмотров

Худи Нушо - это любовь

Отзыв написан четверг, 31 октября
Снова не устояла и закупилась в Нушо. Эти худи это абсолютна любовь, комфорт и уют! Спасибо, что утеплили <3 Снова не устояла и закупилась в Нушо. Эти худи это абсолютна любовь, комфорт и уют! Спасибо, что утеплили <3

подарки на любой вкус

Отзыв написан воскресенье, 27 октября
Давно и регулярно заказываю подарки друзьям в магазине Нушо. Очень крутой выбор, постоянно обновляемый ассортимент и супер приятные цены. Вот и сегодня не обошлось без покупки, только для себя любимой) Давно и регулярно заказываю подарки друзьям в магазине Нушо. Очень крутой выбор, постоянно обновляемый ассортимент и супер приятные цены. Вот и сегодня не обошлось без покупки, только для себя любимой)
Достоинства:
  1. большой ассортимент, доступные цены, подарки для разного возраста и рода занятий
Недостатки:
  1. не таких)

Фуиболки с принтами от Нушо

Отзыв написан четверг, 24 октября
Купил футболку с принтом для подруги. Очень крутое качество, не то что Китай низкопробный. Очень доволен, буду обращаться еще Купил футболку с принтом для подруги. Очень крутое качество, не то что Китай низкопробный. Очень доволен, буду обращаться еще
Достоинства:
  1. Качество принта, скорость доставки
Недостатки:
  1. не обнаружено

Качество продукции в магазине nusho.com.ua

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Не давно у меня возник вопрос о незатейлевом подарке для близких, долго искал и все таки остановился на футболке с каким то прикольным принтом, но не хотелось покупать откровенную китайшину, так как там качество ужасное, и во время моих поисков наткнулся на магазин Нушо, и честно говоря был удивлен их асортиментом, так как он велик и разнообразен. В итоге я...  Читать отзыв Не давно у меня возник вопрос о незатейлевом подарке для близких, долго искал и все таки остановился на футболке с каким то прикольным принтом, но не хотелось покупать откровенную китайшину, так как там качество ужасное, и во время моих поисков наткнулся на магазин Нушо, и честно говоря был удивлен их асортиментом, так как он велик и разнообразен. В итоге я сам с помощтю онлайнн конструктора у них на сайте https://nusho.com.ua/cat-futbolku-ua сдела несколько прикольных футболок. Доставка осуществилась наложкой, приехало все достаточно быстро, но самое главное что футболки оказались очень качественными и сам принт при первой стирке не стерся, так что полет нормальный, всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество используемых материалов, качество принта, удобство пользования сайтом и вчастности конструктором, быстрая доставка
Недостатки:
  1. А их нет)

Отримала бонус за покупку

Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Замовляла футболку з індивідуальним малюнком, малювали мені вручну. На початку обіцяли що виготовлення до 5 днів, але на 5 день повідомили що не встигають і відправлять через 2 дні, мені не терміново було, тому я погодилась почекати. Мені були дуже вдячні за розуміння. Відправили посилку вже в термін і я здивувалась коли забирала на пошті і отримала ще маленький...  Читать отзыв Замовляла футболку з індивідуальним малюнком, малювали мені вручну. На початку обіцяли що виготовлення до 5 днів, але на 5 день повідомили що не встигають і відправлять через 2 дні, мені не терміново було, тому я погодилась почекати. Мені були дуже вдячні за розуміння. Відправили посилку вже в термін і я здивувалась коли забирала на пошті і отримала ще маленький бонус в виді значка за очікування. Молодці, гарно знаходите підхід до клієнта! Рекомендую https://nusho.com.ua/

Приємно здивували

Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Замовляв три дні тому 4 футболки, доставили в досить короткий термін, хоча і був мій малюнок. Дуже сподобалось і здивувало, що на пошті нічого не потрібно було платити, звернувся в магазин і менеджер пояснив що доставка більше 1000 грн безкоштовна, дякую вам, мені це дуже сподобалось! Замовляв три дні тому 4 футболки, доставили в досить короткий термін, хоча і був мій малюнок. Дуже сподобалось і здивувало, що на пошті нічого не потрібно було платити, звернувся в магазин і менеджер пояснив що доставка більше 1000 грн безкоштовна, дякую вам, мені це дуже сподобалось!

Очеееень быстро

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Очень быстрые рябята, заказывал на подарок и нужно было срочно на следующий день получить. Они с этим отменно справились и уже в первой половине дня я получил свою посылку. Заказывал носки, блокнот, футболку и бананку, качеством очень доволен. Надежный магазин. Очень быстрые рябята, заказывал на подарок и нужно было срочно на следующий день получить. Они с этим отменно справились и уже в первой половине дня я получил свою посылку. Заказывал носки, блокнот, футболку и бананку, качеством очень доволен. Надежный магазин.
Достоинства:
  1. Очень быстрые, качество, удобная цена
Недостатки:
  1. Нету

Крутой магаз

Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Люблю этот магазин оченньь, ребята молодцы! Всегда крутой товар и очень креативные идеи. Так держать! Люблю этот магазин оченньь, ребята молодцы! Всегда крутой товар и очень креативные идеи. Так держать!

Крутоооо!!

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Очень крутой сайт, я просто в восторге от их товаров. Покупаю здесь регулярно, делают хороший сервис, все очень нравится ! Очень крутой сайт, я просто в восторге от их товаров. Покупаю здесь регулярно, делают хороший сервис, все очень нравится !

Недавнє замовлення

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Замовляв з сайту https://nusho.com.ua для своєї подруги подарунок на День Народження.
Все швидко та якісно, рекомендую!
Замовляв з сайту https://nusho.com.ua для своєї подруги подарунок на День Народження.
Все швидко та якісно, рекомендую!

Все хорошо

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Очень чудной магазин, если нужны строчно подарки, то вы попали по адресу!
Я заказывала футболку с собственным принтом, справились очень качественно, рекомендую!
Очень чудной магазин, если нужны строчно подарки, то вы попали по адресу!
Я заказывала футболку с собственным принтом, справились очень качественно, рекомендую!

Все прийшло

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Недавно замовляла для себе в магазині на суму 1246 грн, взяла пару футболок, чашку, та шкарпетки. Все гарно спаковано, хороша якість. Була дуже рада забирати цю посилку на Новій Пошті, бо речі з їхнього магазину дуже круті!) Недавно замовляла для себе в магазині на суму 1246 грн, взяла пару футболок, чашку, та шкарпетки. Все гарно спаковано, хороша якість. Була дуже рада забирати цю посилку на Новій Пошті, бо речі з їхнього магазину дуже круті!)

Это просто нечто!!

Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Покупала здесь подарок любимому, футболку с принтом "Той Самий". Очень быстро доставили и хорошо упаковали, мой парень был очень доволен подарку. Обязательно закажу у вас ещё!) Покупала здесь подарок любимому, футболку с принтом "Той Самий". Очень быстро доставили и хорошо упаковали, мой парень был очень доволен подарку. Обязательно закажу у вас ещё!)

Сделал подарок на Велентина

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Очень порадовал магаз, быстро отправили и красиво упаковали, девушка довольная и я тоже) Хороший магазин! Очень порадовал магаз, быстро отправили и красиво упаковали, девушка довольная и я тоже) Хороший магазин!

Це крутооо

Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Я просто в шоці від магазину, дужее круті, я замовила в них футболку о 12:00, попросила що вона дуже термінова, бо людина їде за кордон і отримала її до обіду на наступний день!!!) Це фантастично, дуже вам дякую, ви неймовірні :* Я просто в шоці від магазину, дужее круті, я замовила в них футболку о 12:00, попросила що вона дуже термінова, бо людина їде за кордон і отримала її до обіду на наступний день!!!) Це фантастично, дуже вам дякую, ви неймовірні :*

Доставка

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Робила замовлення на більше ніж 1000 грн. Продавець попередив про те, що доставка замовлення від 1000 грн за їхній рахунок. Була приємно вражена. Але коли прийшло повідомлення від Нової Пошти - побачила, що оплатити повинна я (доставка не з дешевих вийшла). Написала магазину - відповіли, що гроші повернуть, якщо скину фото чеку. Скинула фото, у відповідь - "повернемо гроші протягом...  Читать отзыв Робила замовлення на більше ніж 1000 грн. Продавець попередив про те, що доставка замовлення від 1000 грн за їхній рахунок. Була приємно вражена. Але коли прийшло повідомлення від Нової Пошти - побачила, що оплатити повинна я (доставка не з дешевих вийшла). Написала магазину - відповіли, що гроші повернуть, якщо скину фото чеку. Скинула фото, у відповідь - "повернемо гроші протягом дня". Гроші не повернули. Навіщо вказувати те, чого не можете виконати? Хоча товари й сподобались, але більше замовляти тут не буду.

Замовлення з магазину

Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Замовляв планер, отримав вчасно, але остання сторінка була трішки помнута, можливо при транспортуванні. Магазин гарний і надійний, в цілому замовленням задоволений. Замовляв планер, отримав вчасно, але остання сторінка була трішки помнута, можливо при транспортуванні. Магазин гарний і надійний, в цілому замовленням задоволений.

Замовляв подарунки всій сім'ї

Отзыв написан 31 января, 2019 год
Замовляв 7 футболок для сім'ї з індивідуальними надписами. До кожної футболки мені зробили макет, в мене були правки, які вони швидко підкорегували. На наступний день була відправка і доставка займала до Львова 1 день! Дуже зручно і хороший сервіс, однозначко звернуся ще) Замовляв 7 футболок для сім'ї з індивідуальними надписами. До кожної футболки мені зробили макет, в мене були правки, які вони швидко підкорегували. На наступний день була відправка і доставка займала до Львова 1 день! Дуже зручно і хороший сервіс, однозначко звернуся ще)

Дуже крутий магазин

Отзыв написан 29 января, 2019 год
Я дуже задоволена покупками в «Ну шо?» Не одноразово купляла і собі і друзям, дуже швидкі і привітні в роботі, сервіс на висоті! Молодці, так тримати! Я дуже задоволена покупками в «Ну шо?» Не одноразово купляла і собі і друзям, дуже швидкі і привітні в роботі, сервіс на висоті! Молодці, так тримати!

Купляла подарки

Отзыв написан 27 января, 2019 год
Недавно покупала подарки для друзей, заказывала 10 одинаковых футболок. Очень поразила скорость отправки (отправили на след. день), а также дали приятную скидку за опт футболок. Вообщем я очень довольна и рекомендую этот магазин! Недавно покупала подарки для друзей, заказывала 10 одинаковых футболок. Очень поразила скорость отправки (отправили на след. день), а также дали приятную скидку за опт футболок. Вообщем я очень довольна и рекомендую этот магазин!

Футболка "Собі Поможи"

Отзыв написан 26 января, 2019 год
Заказывал для девушки футболку с принтом "Собі поможи", но не знал точного размера, хорошо что мне сразу помогли! Получил посылку примерили и все идеально подошло, очень теперь рекомендую Ну шо? закажу еще! Заказывал для девушки футболку с принтом "Собі поможи", но не знал точного размера, хорошо что мне сразу помогли! Получил посылку примерили и все идеально подошло, очень теперь рекомендую Ну шо? закажу еще!

Недавно знайшла в інтернеті

Отзыв написан 23 января, 2019 год
Я просто в захваті від цього магазину, тільки недавно знайшла його в Інстаграмі і одразу ж вирішила купити бананку, щоб перевірити)))
Я залишилась дуже задоволеною, дуже швидко прийняли в мене замовлення і відправили в той же день, на наступний я вже забрала))
Рекомендую всім, будете довольні як я
Я просто в захваті від цього магазину, тільки недавно знайшла його в Інстаграмі і одразу ж вирішила купити бананку, щоб перевірити)))
Я залишилась дуже задоволеною, дуже швидко прийняли в мене замовлення і відправили в той же день, на наступний я вже забрала))
Рекомендую всім, будете довольні як я

Купляв на подарунок сестрі

Отзыв написан 17 января, 2019 год
Дуже оперативно все доставили та прості в спілкуванні.
Замовляв я футболку "Собі Поможи", якістю дуже задоволені, сестра вже 4 рази прала, все чудово, рекомендую!
Дуже оперативно все доставили та прості в спілкуванні.
Замовляв я футболку "Собі Поможи", якістю дуже задоволені, сестра вже 4 рази прала, все чудово, рекомендую!
Достоинства:
  1. Хороший сервіс, якісні речі та швидка доставка.
Недостатки:
  1. Не знайшов.

Магазин, в якому тебе обдурять

Отзыв написан 3 января, 2019 год
Декілька разів наголосила, що футболка потрібна на конкретний день(не пізніше!). Не попередили про те, що не встигають через велику кількість замовлень, не надіслали накладну вчасно, довелось нагадувати по декілька разів. Ігнорували повідомлення, не давали конкретної відповіді. Вкінці вибачились і обіцяли доставку за їхній рахунок, отримала відправлення із доставкою за мій рахунок:)
Ну такеее
Ніколи, ніколи не замовлятиму більше там нічого....  Читать отзыв
Декілька разів наголосила, що футболка потрібна на конкретний день(не пізніше!). Не попередили про те, що не встигають через велику кількість замовлень, не надіслали накладну вчасно, довелось нагадувати по декілька разів. Ігнорували повідомлення, не давали конкретної відповіді. Вкінці вибачились і обіцяли доставку за їхній рахунок, отримала відправлення із доставкою за мій рахунок:)
Ну такеее
Ніколи, ніколи не замовлятиму більше там нічого. І вам не раджу.

Чашка

Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
1. Обещали что выполнят заказ до 7 дней, получилось 14.
2. Через неделю после того как проплатил, сообщили что цвет чашки будет другой, в изначальном варианте(белый цвет) чашки закончились.
3. Выслали накладную в которой написано, что я должен оплатить доставку в размере 41 грн, на новой почте оказалось 61 грн.
4. Заказывал чашку с принтом кота у которого ложка в...  Читать отзыв
1. Обещали что выполнят заказ до 7 дней, получилось 14.
2. Через неделю после того как проплатил, сообщили что цвет чашки будет другой, в изначальном варианте(белый цвет) чашки закончились.
3. Выслали накладную в которой написано, что я должен оплатить доставку в размере 41 грн, на новой почте оказалось 61 грн.
4. Заказывал чашку с принтом кота у которого ложка в лапке, ложка сливается с контуром и в итоге получается какая-то непонятная мазня в этом месте.

На мою жалобу мне предложили компенсацию в 20 грн., что просто смешно. С доставкой товар мне обошелся в 280 грн. Магазин категорически не рекомендую.

Дуже задоволений!

(Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Купляв тут подарунок дівчині...вона щаслива, все сподобалось.. мені теж.. особливий плюс за ставлення до клієнтів і за швидке відписування.. товар оригінальний і якісний Купляв тут подарунок дівчині...вона щаслива, все сподобалось.. мені теж.. особливий плюс за ставлення до клієнтів і за швидке відписування.. товар оригінальний і якісний

Чудовий магазин!

(Украина, Sumy) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Вже неодноразово тут купляла, як для себе, так і для друзів. Дуже задоволена. Продавці відповідають швидко. Вже неодноразово тут купляла, як для себе, так і для друзів. Дуже задоволена. Продавці відповідають швидко.
Достоинства:
  1. якісно, недорого, продавець приємний , швидка доставка
Недостатки:
  1. інколи товар може їхати кількома посилками (різні склади) про що продавець попереджає наперед

Ну шо шоп

(Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Nusho.shop - Ну шо шоп Nusho.shop - Ну шо шоп
Достоинства:
  1. Плюс в тому, що сама футболка трохи схожа на плюс
Недостатки:
  1. Якість прінту. Воно Ного не варте. Краще маркером напишіть)) так точно довше протримається

Ну шо шоп

(Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Коротко про коментар вище) Коротко про коментар вище)Nusho.shop - Ну шо шоп Nusho.shop - Ну шо шоп Nusho.shop - Ну шо шоп
1 не согласен Показать 2 ответа

Футболки і прінт

(Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Дешеві футболки і ще дешевший прінт. Абсолютно не рекомендую. таке відчуття, що прінт відвалиться від самого погляду. З чашками та ж біда Дешеві футболки і ще дешевший прінт. Абсолютно не рекомендую. таке відчуття, що прінт відвалиться від самого погляду. З чашками та ж біда
Достоинства:
  1. Оригінальні надписи
Недостатки:
  1. Якість, мінімум, менша від ціни втричі



Nusho.shop интернет-магазин

Nusho.shop интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 30 отзывов

Одежда

Интернет -магазин "G-Outlet"
Интернет -магазин "G-Outlet"

Рейтинг: 2.3
26 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
765 отзывов
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
ModaKids
ModaKids

Рейтинг: 5
7 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
88 отзывов
VIVI MILANO
VIVI MILANO

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
Магазин Mirka.shop
Магазин Mirka.shop

Рейтинг: 1
1 отзыв
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
91 отзыв
Lipar интернет-магазин
Lipar интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
Colin's
Colin's

Рейтинг: 1.9
204 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close