Нуклекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нуклекс
4.9 5
161 отзыв / 3158 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Похоже тут все отзывы проплачены

Михаил Михаил (Ukraine, Kharkiv) 7 мая, 2021 год
Читаю. Все отзывы, кроме последнего положительны и главное созданы в один и тот же период апрель 2020 и плюс-минус. Причем такое же на всех сайтах с отзывали.
Я понимаю что это препарат с недоказанной эффективностью.
И возможно даже помогает. Посмотрим.
Но по ситуации с отзывами, похоже на расскрутку очередного фуфломицина.

О результате говорить рано

Ирина Ирина 30 октября, 2020 год
Принимаю второй день. О результате говорить рано. Но ...расстройство желудка уже имеется и как-то учащенно бьется сердце. Возможно потому что сменила противовирусные препараты, перед Нуклексом принимала Гропринозин. Сменила препарат по совету врача и на основании отзывов))
Недостатки:
  1. расстройство желудка ,учащенно бьется сердце

отличный противовирусный препарат

Тамила Тамила 17 апреля, 2020 год
Уже 2 год принимаю препарат Нуклекс, как профилактика ОРВИ,ГРИПП. Когда-то мне его рекомендовала доктор во время болезни гриппом. Осталась очень довольна, симптомы прошли легче и выздоровление наступило быстрее. А мама принимала для профилактики. После чего в период эпидемий принимаем для профилактики. Отлично работает!!!

Эффективность и быстрота

Аркадий Аркадий 15 апреля, 2020 год
Давно использую как для профилактики так и для лечения! Не вызывает привыкания для вирусной инфекции - тоесть всегда работает! Я доволен!

Очень эффективный препарат

Татьяна Татьяна 15 апреля, 2020 год
Я долго искала для себя эффективный препарат, перепробовала очень много вариантов. Однажды врач мне посоветовал Нуклекс. Так как многие лекарства от ОРВИ и гриппа не давали желанных результатов, сначала сомневалась. Но простуда прошла за несколько дней и очень легко, без каких-либо осложнений. Более того, заболевать теперь я стала намного реже. Очень довольна эффектом.

надежный препарат

Мороз Мороз 13 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Хочу поставить и своих 5+ этому препарату.Помог мне не слечь с простудой.Быстро работает и эфективно
рекомендую!

Отличный препарат!

Андрей Андрей 13 апреля, 2020 год
Мне Нуклекс порекомендовал фармацевт в аптеке, говорил как для лечения так и профилактики вирусных заболеваний. Принимаю во время вспышек простудных заболеваний и я здоров - вирусы меня не "достают"!!!

Единственный эффективный противовирусный препарат

Галина Галина 12 апреля, 2020 год
Решила написать отзыв об этом препарате, т. к. не могла поверить, что такое возможно. Вот моя история вкратце: нашли у меня кишечную палочку при бак посеве и еще кучу всего...
назначили лечение... антибиотики конечно... пропила... убили старую кишечную палочку... появилась новая(оказались проблемы с кишечником... вот от туда она и вылазила)... потом мой гинеколог решила мне не назначать снова антибиотики от... Читать отзыв
Решила написать отзыв об этом препарате, т. к. не могла поверить, что такое возможно. Вот моя история вкратце: нашли у меня кишечную палочку при бак посеве и еще кучу всего...
назначили лечение... антибиотики конечно... пропила... убили старую кишечную палочку... появилась новая(оказались проблемы с кишечником... вот от туда она и вылазила)... потом мой гинеколог решила мне не назначать снова антибиотики от нее и пойти другим путем... она назначила мне Нуклекс и еще один препарат - полезные бактерии для флоры... объяснила мне что, Нуклекс поможет прижиться полезным бактериям и вытеснить вредные одновременно... я в шоке честно-говоря... т. к. зачем нас доктора пичкают антибиотиками по столько то дней, если все решается гораздо проще то?! Вот вам и интересное применение его и возможна альтернатива лечению кишечной палочке.

Профилактика ОРВИ

Максим Юрьевич Максим Юрьевич 10 апреля, 2020 год
В прошлом все простуды сопровождались бронхитом! Принимаю для профилактики Нуклекс - нет простуди, нет бронхита!!!

Нуклекс коли працюєш в офісі

Lola Lola 10 апреля, 2020 год
Приймала зимою для профілактики грипу та ГРЗ. Не захворіла,хоча весь офіс хандрив і було легко заразитись.Рекомендую
Достоинства:
  1. Доступний
Недостатки:
  1. ніби нема

Единственный эффективный противовирусный препарат

Наденька Наденька 9 апреля, 2020 год
Что же делать, когда простуда неожиданно ворвалась в ваш дом? А вам надо срочно быть на ногах, ведь впереди ответственное мероприятие или важная встреча. Медицина шагнула далеко вперёд и позаботилась об этом.Обратилась к человеку-медику, который хорошо разбирается в мире лекарственных препаратов и получила совет купить Нуклекс. Пропила 10 дней, теперь при ОРВ доверяю только ему.
Достоинства:
  1. Эффективен
Недостатки:
  1. нет

Препарат действитель работает

Герда Герда 9 апреля, 2020 год
Нуклекс довольно таки хорошее и быстродействующее средство для лечения гриппа . Я его всегда принимаю когда чувствую что заболеваю . Буквально несколько дней лечения и простуда отступает !

Нуклекс мне действительно мне помог

Тамила Тамила 9 апреля, 2020 год
Подхватила где то инфекцию , первый день думала спасусь чаями и лимоном, но к вечеру температура 39 градусом . Позвонила доктору и он назначил мне нуклекс и обильное питье ! И через пару дней мне стало намного лучше, а после полного курса лечения я чувствовала себя великолепно .

Препарат действитель работает

Полина Полина 9 апреля, 2020 год
Уже несколько лет принимаю нуклекс для профилактики простуды и гриппа в начале осени и весной.За все время приема этого препарата не болела простудами и гриппом ! Принимаю нуклекс как назначил мой лечащий доктор !

Очень хороший препарат.

Сашенька Сашенька 8 апреля, 2020 год
Работаю в аптеке и сейчас моя работа как на передовой. Страшно, реально страшно, как бы мы не ограничивали количество посетителей и не пытались максимально себя защищать масками, перчатками и антисептиками, все равно очень большие шансы заболеть и не только сейчас, а всегда в сезон повышения заболеваемости ОРЗ. Из огромного количества противовирусных препаратов, могу выделить Нуклекс, который уже давно принимаю для... Читать отзыв Работаю в аптеке и сейчас моя работа как на передовой. Страшно, реально страшно, как бы мы не ограничивали количество посетителей и не пытались максимально себя защищать масками, перчатками и антисептиками, все равно очень большие шансы заболеть и не только сейчас, а всегда в сезон повышения заболеваемости ОРЗ. Из огромного количества противовирусных препаратов, могу выделить Нуклекс, который уже давно принимаю для лечения и профилактики. Основываясь на личном опыте, опыте коллег и отзывам постоянных покупателей, смело могу порекомендовать и вам этот реально эффективный препарат. Обязательно прочтите инструкцию перед применением и не прекращайте прием раньше времени, даже если вам стало легче. Здоровья Вам и Вашим близким! Берегите себя!
Достоинства:
  1. Эффективно
  2. Доступно
Недостатки:
  1. нет

Рибонуклеиновая кислота

Дед_мозай Дед_мозай 8 апреля, 2020 год
Я искал что то новое и работающее в направлении простуды. Начал читать форумы, все пишут о каком то Нуклексе, промониторил в аптеках есть и цена отличная, как для противовирусного препарата.Принимаю профилактически, что бы не заболеть орви.Весенний ветерок всегда навеет насморк.
Пока держусь,значит Нуклекс работает.
Достоинства:
  1. доступен в аптеках
Недостатки:
  1. вроде нет

Эффективный противовирусный

Наташа Наташа 8 апреля, 2020 год
Добрый день, пишу свой отзыв о противовирусном препарате Нуклекс, который пила моя сестра этой весной.Что она мне поведала о препарате этом я вам сейчас расскажу из первых уст, значит во-первых, препарат дешевый, стоил 180 грн., доступный. Во-вторых : Эффект Нуклекса удивил в приятном смысле слова, никаких ОРВИ, или ангин, например, вам не грозит, если вы пропьете курс этого препарата.Действует очень... Читать отзыв Добрый день, пишу свой отзыв о противовирусном препарате Нуклекс, который пила моя сестра этой весной.Что она мне поведала о препарате этом я вам сейчас расскажу из первых уст, значит во-первых, препарат дешевый, стоил 180 грн., доступный. Во-вторых : Эффект Нуклекса удивил в приятном смысле слова, никаких ОРВИ, или ангин, например, вам не грозит, если вы пропьете курс этого препарата.Действует очень мощно, и защитный барьер вашего организма раскроит свои потенциалы.Также у сестры прошел герпес, который, если вы с ним знакомы, проявляет себя сразу же как только на вас не так дунул ветерок! Я советую, если вам врач назначил этот препат, купите и пролечитесь.
Достоинства:
  1. эффективен
Недостатки:
  1. нет

Единственный эффективный противовирусный препарат

Виктор Виктор 8 апреля, 2020 год
Пью Нуклекс сразу же как только чувствую легкое недомогание. Очень важно начинать принимать именно в начальной стадии заболевания. Очень хорошо помогает. Болезнь даже не начинает развиваться, я ее вырубаю на корню. Про Нуклекс я узнал от сотрудницы на работе. Сразу как-то с недоверием отнесся к такому чудо-средству, но все же купил, и не пожалел. Одна упаковка - и ты как... Читать отзыв Пью Нуклекс сразу же как только чувствую легкое недомогание. Очень важно начинать принимать именно в начальной стадии заболевания. Очень хорошо помогает. Болезнь даже не начинает развиваться, я ее вырубаю на корню. Про Нуклекс я узнал от сотрудницы на работе. Сразу как-то с недоверием отнесся к такому чудо-средству, но все же купил, и не пожалел. Одна упаковка - и ты как огурчик. И деньги сэкономишь, и здоровье сохранишь. Вместо кучи таблеток, свечек и пилюль, Нуклекс - и у вируса нет шансов.

Нуклекс - очень эффективное средство

Людмила Людмила 8 апреля, 2020 год
Решила написать отзыв об этом препарате, т. к. не могла поверить, что такое возможно. Вот моя история вкратце: нашли у меня кишечную палочку при бак посеве и еще кучу всего...
назначили лечение... антибиотики конечно... пропила... убили старую кишечную палочку... появилась новая(оказались проблемы с кишечником... вот от туда она и вылазила)... потом мой гинеколог решила мне не назначать снова антибиотики... Читать отзыв
Решила написать отзыв об этом препарате, т. к. не могла поверить, что такое возможно. Вот моя история вкратце: нашли у меня кишечную палочку при бак посеве и еще кучу всего...
назначили лечение... антибиотики конечно... пропила... убили старую кишечную палочку... появилась новая(оказались проблемы с кишечником... вот от туда она и вылазила)... потом мой гинеколог решила мне не назначать снова антибиотики от нее и пойти другим путем... она назначила мне Нуклекс и еще один препарат - полезные бактерии для флоры... объяснила мне что, Нуклекс поможет прижиться полезным бактериям и вытеснить вредные одновременно... я в шоке честно-говоря... т. к. зачем нас доктора пичкают антибиотиками по столько то дней, если все решается гораздо проще то?! Вот вам и интересное применение его и возможна альтернатива лечению кишечной палочке.

Моё чудо средство найдено!

Ольга Ольга 7 апреля, 2020 год
В период эпидемии гриппа мы все часто задумываемся-как защитить себя? Для меня выбор между противовирусными медикаментами стал очевиден еще 3 года назад.Самый удобный в применении и надёжный по качеству для нашей семьи стал Нуклекс. Рекомендую и Вам!
Достоинства:
  1. Очень эффективен
Недостатки:
  1. нет

Нуклекс-это надежно.

Гость Гость 6 апреля, 2020 год
Нуклекс-это надежно.Я за то, чтобы иммунитет сам работал и справлялся со всеми вирусами, бактериями. Но, понимаю, что иммунитет не всегда устойчив к эпидемиям, поэтому я ему помогаю препаратами, но не витаминками (Они повышают иммунитет, но не так, как хотелось бы, и не защищают всё же от инфекций). Одним таким препаратом является как раз Нуклекс, который я пью для профилактики, и... Читать отзыв Нуклекс-это надежно.Я за то, чтобы иммунитет сам работал и справлялся со всеми вирусами, бактериями. Но, понимаю, что иммунитет не всегда устойчив к эпидемиям, поэтому я ему помогаю препаратами, но не витаминками (Они повышают иммунитет, но не так, как хотелось бы, и не защищают всё же от инфекций). Одним таким препаратом является как раз Нуклекс, который я пью для профилактики, и людям советую, причем не только в здоровом состоянии, но и уже в процессе болезни. . В общем, всем советую, берегите своё здоровье!!!

Нуклекс-вам поможет при простуде.

Гость Гость 6 апреля, 2020 год
Нуклекс-вам поможет при простуде.Ну что, пришло время холодов и простуд. Из телевизора и интернета посыпались рекламы о самых лучших средствах лечения. Пришло время Нуклекса..

Нуклекс-быстрый эффект.

Гость Гость 6 апреля, 2020 год
Нуклекс-быстрый эффект.Благодаря данному препарату не провалялась на больничном долго - вылечилась за четыре дня. После этого еще два дня принимала Нуклекс.

Нуклекс-быстро выздоровление.

Гость Гость 6 апреля, 2020 год
Нуклекс-быстро выздоровление.Чуть более недели назад простуда-таки меня одолела и свалила с ног. Симптомы классические - нос течет, самочутствие не очень. Врач терапевт подтвердил предполагаемый диагноз - ОРВИ, назначил лечение - препарат Нуклекс .Достаточно быстро поправилась.Сейчас рекомендую своим знакомым.

Нуклекс-ваш помощник.

Гость Гость 6 апреля, 2020 год
Нуклекс-ваш помощник.Работаю в аптеке и раньше очень часто болела, заражали мои покупатели. Когда Нуклекс появился на фармацевтическом рынке , ознакомилась с препаратом,пробовала сама,убедилась в эффекте, удобный прием и все в таком духе.Стала рекомендовать покупателям. Все очень довольны.

Нуклекс-"скорая помощь" при гриппе.

Гость Гость 6 апреля, 2020 год
Нуклекс-"скорая помощь" при гриппе.Муж сильно заболел,лечился неделю.Выздоровления не было.Начал принимать Нуклекс. Но на второй день приема,почувствовал себя намного лучше! А к концу лечения никак следов болезни не осталось!

отличный противовирусный препарат

Анна Анна 6 апреля, 2020 год
Так же был опыт применения препарата Нуклекс. Осталась более чем довольна. Принимала при ОРВИ по назначению доктора. Симптомы прошли за 4 дня, без последствий. Так же доктор рекомендовал его принимать и для профилактики в период эпидемии.

Эффективный противовирусный

Наденька Наденька 5 апреля, 2020 год
Всем читателям и писателям сайта Отзовик доброго времени суток!Данный препарат стал покупать мой супруг так как начал часто болеть, а силы для работы были нужны. Нуклекс является противовирусным и иммуностимулирующим средством.В упаковке 20 капсул. На курс лечения во время гриппа хватает. Я обычно сразу же принимаю Нуклекс, как только почувствую что заболеваю. Помогает отлично. Если даже болезнь и развивается дальше,... Читать отзыв Всем читателям и писателям сайта Отзовик доброго времени суток!Данный препарат стал покупать мой супруг так как начал часто болеть, а силы для работы были нужны. Нуклекс является противовирусным и иммуностимулирующим средством.В упаковке 20 капсул. На курс лечения во время гриппа хватает. Я обычно сразу же принимаю Нуклекс, как только почувствую что заболеваю. Помогает отлично. Если даже болезнь и развивается дальше, но болеется легче, и не так долго как обычно.Так что очень рекомендую данное вспомогательное средство!
Достоинства:
  1. эффективны
Недостатки:
  1. нет

Эффективный противовирусный

Просто Маша Просто Маша 5 апреля, 2020 год
Отличный препарат от простуды и гриппа. Принимаю Нуклекс уже года 2, когда приболею, чтобы поднять свой слабенький иммунитет. Весной для меня Нуклекс вообще спасение, меня ни одно лекарство не способно так быстро поставить на ноги и привести в чувство. Это эффективное противовирусное средство, а не средства в пакетиках, которые просто симптомы снимают. Теперь стала излечиваться полностью, а не переносить одну... Читать отзыв Отличный препарат от простуды и гриппа. Принимаю Нуклекс уже года 2, когда приболею, чтобы поднять свой слабенький иммунитет. Весной для меня Нуклекс вообще спасение, меня ни одно лекарство не способно так быстро поставить на ноги и привести в чувство. Это эффективное противовирусное средство, а не средства в пакетиках, которые просто симптомы снимают. Теперь стала излечиваться полностью, а не переносить одну и ту же хроническую простуду как раньше, т.к. организм крепнет и борется с самим вирусом.

Помог в кротчайший срок

Зинка Зинка 5 апреля, 2020 год
Что же делать, когда простуда неожиданно ворвалась в ваш дом? А вам надо срочно быть на ногах, ведь впереди ответственное мероприятие или важная встреча. Медицина шагнула далеко вперёд и позаботилась об этом. Когда в пятницу я почувствовала слабость и недомогание, головокружение и озноб, я понял, что ОРВИ на подходе. Долго ждать не пришлось к вечеру я слегла, а на следующий... Читать отзыв Что же делать, когда простуда неожиданно ворвалась в ваш дом? А вам надо срочно быть на ногах, ведь впереди ответственное мероприятие или важная встреча. Медицина шагнула далеко вперёд и позаботилась об этом. Когда в пятницу я почувствовала слабость и недомогание, головокружение и озноб, я понял, что ОРВИ на подходе. Долго ждать не пришлось к вечеру я слегла, а на следующий день мне предстояло ответственное мероприятие.Обратилась к человеку-медику, который хорошо разбирается в мире лекарственных препаратов и получила совет купить Нуклекс. Муж сходил в аптеку и пришёл сообщив, что в упаковке всего 20 капсул,стоят 200 грн. Но купил, так как эффект гарантировали 100%.Этот препарат иммуностимулирующего действия и повышает сопротивляемость организма к различного рода вирусам.Я выпила таблетку и заснула. Утром ещё выпила одну и почувствовала заметное улучшение. Препарат подействовал! Чудо какое-то! И так быстро Да, дороговато конечно, но зато действенно и эффективно!Масса 250 мг.Даже три капсулы у меня ещё остались!Если у вас случится неожиданно простуда или появятся первые симптомы ОРЗ, рекомендую приобрести "Нуклекс".Желаю всем здоровья!
Достоинства:
  1. Эффективны
Недостатки:
  1. нет
Нуклекс
Нуклекс
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 161 отзыва

Лекарства
Фосфоглив
Фосфоглив

Рейтинг: 4.8
61 отзыв
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.1
50 отзывов
Индинол
Индинол

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.5
688 отзывов
Ламифен
Ламифен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4.9
162 отзыва
Розувастатин – Ксантис
Розувастатин – Ксантис

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фибраксин
Фибраксин

Рейтинг: 2.5
16 отзывов
Розувастатин СЗ
Розувастатин СЗ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нуклекс цены в аптеках
  • Аптека Альго-Фарм

    • 294 грн. НУКЛЕКС капс. 250 мг блистер №20
  • Виталюкс

    • 227.9 грн. Нуклекс капс. 0.25 N20
  • Аптекарь

    • 248.6 грн. Нуклекс капс. 0.25 N20
  • Дорадофарм

    • 238.28 грн. НУКЛЕКС КАПС 250МГ №20
  • Liki24.com

    • 237.45 грн. Нуклекс капс. 250 мг блистер №20

Ещё цены на Нуклекс
Цены на Нуклекс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю