NP Shopping отзывы

Nova Posta Shopping
NP Shopping
2.2 5
102 отзыва / 22950 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Авто ма тическ и

Guest Guest понедельник, 22 февраля
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.... Читать отзыв Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 1

В общем, отлично

Link Link пятница, 19 февраля
Доставили куртку из США за 13 дней. И это с учётом доставки магазином до склада Новой почты. даже не ожидал такой скорости. Всё быстро и хорошо.
Достоинства:
  1. Очень быстро
Недостатки:
  1. 1. Горячая линия. Один оператор на 2 вопроса из 3 отвечала "не могу ответить", а второй оператор сразу всё подсказала
  2. 2. Нужно внимательно читать условия. О том, что округление до 0,5 кг, узнал после заказа

брокеры ТОВ "Новая почта Глобал" некомпетентные

Юрий Юрий четверг, 18 февраля
Давно и часто делал заказы на Алиэкспресс и все было хорошо, пока была доставка Мист-Экспресс или Укрпочтой. В последнее время посылки попадают на Нова почта Глобал - и начались одни проблемы. Таможенные брокеры или тупые или хотят взятки: на каждую посылку требуют скрины покупки, паспортные данные и еще всякие справки. Сбрасую документы - через время пишет другой брокер с той... Читать отзыв Давно и часто делал заказы на Алиэкспресс и все было хорошо, пока была доставка Мист-Экспресс или Укрпочтой. В последнее время посылки попадают на Нова почта Глобал - и начались одни проблемы. Таможенные брокеры или тупые или хотят взятки: на каждую посылку требуют скрины покупки, паспортные данные и еще всякие справки. Сбрасую документы - через время пишет другой брокер с той же проблемой. Уже несколько посылок таким образом у них потерялись

Very Bad Service

Ольга Ольга пятница, 12 февраля
Я не люблю писать плохие отзывы и в данной ситуации делаю это для того, чтобы другие люди знали, что NP Shopping сейчас работает плохо, и не стоит верить информации, которая размещена на официальной страничке Новой почты в Facebook от 3 февраля 2021 года, где написано: в ноябре мы запустили чартерные рейсы из США, которые до сих пор летают два раза... Читать отзыв Я не люблю писать плохие отзывы и в данной ситуации делаю это для того, чтобы другие люди знали, что NP Shopping сейчас работает плохо, и не стоит верить информации, которая размещена на официальной страничке Новой почты в Facebook от 3 февраля 2021 года, где написано: в ноябре мы запустили чартерные рейсы из США, которые до сих пор летают два раза в неделю с вашей посылкой
Моя посылочка уже 2 недели лежит на складе США и никто ее не отправляет.
NP00000001343115NPG
Вдправлення зарестровано
21 Січня 2021,13:55
Отримано на склад в США
29 Січня 2021,20:27
Оброблено складом в США
29 Січня 2021,20:27
Она уже опознана складом и ее не отправляют уже 2 недели!!!
Так может самолеты летают не 2 раза в неделю, а 2 раза в месяц ???
Будьте также готовы к тому, что горячая линия международной поддержки работает самым отвратительным способом, все операторы будут Вас кормить обещаниями и дежурной фразой:
Мы отправили запрос по поводу Вашей посылки на склад США и ждем ответа.
И длится это уже 10 дней ... ждут ответа!!!
Скажите пожалуйста, как можно назвать такой сервис доставки ... VERY BAD SERVICE NP SHOPPING !!!
Будьте готовы к тому, что Ваша посылочка через NP Shopping будет Вам доставлена через месяц, при этом Вы заплатите цену за дорогую авиадоставку, а получите дешевый сервис, как будто она к Вам по морю плыла месяц!!
Достоинства:
  1. На первый взгляд может показаться удобным сервисом доставки
Недостатки:
  1. Ненадежная служба доставки посылок с Америки, посылки приходят вскрытыми и потом запакованными в стрейч пленку!! Лично у меня из 11 полученных посылок вытащили только 1 раз Underwear за 5 $!! ...

Быстрая доставка, все четко

Ксения Ксения суббота, 6 февраля
Товары со Штатов уже через 1,5 недели после покупки получаю в Киеве. Всего за 4$
Все отлично. Раз 10 пользовалась.

Приятно удивлен работой NPSHOPPING

Evgeniy Evgeniy пятница, 5 февраля
Заказал товар с ebay 27 числа,на склад новой почты в США посылка дошла 30,а 5 числа я уже забрал посылку в отделение новой почты,заплатив 3.9$,что может быть лучше ?
Достоинства:
  1. Быстрое получение на складе в США
  2. Быстрая отправка товара с США в Украину
Недостатки:
  1. Нет

Я буквально плачу. За что они так?

Мария Мария среда, 3 февраля
Когда я получила посылку, я была в шоке, нет почти ПОЛОВИНЫ товара. При чем в наглую вытянуто с упаковок. Они даже не взяли целую упаковку, понимаете? Эти "работники" вытащили по половине упаковки и положили обратно, ещё и насмешливо кинули две штучки сверху. Я надеялась на хороший сервис за такую дорогую доставку, а теперь сижу и рыдаю, потому что "попала на... Читать отзыв Когда я получила посылку, я была в шоке, нет почти ПОЛОВИНЫ товара. При чем в наглую вытянуто с упаковок. Они даже не взяли целую упаковку, понимаете? Эти "работники" вытащили по половине упаковки и положили обратно, ещё и насмешливо кинули две штучки сверху. Я надеялась на хороший сервис за такую дорогую доставку, а теперь сижу и рыдаю, потому что "попала на бабки".
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Цена доставки
  3. Хамство
  4. Воровство
  5. Долгая доставка

Новая почта шопинг - некомпетентные жулики !

Евгений Евгений понедельник, 1 февраля
Заказал посылку в Китае , хотя посылка до 1.5 кг , доставку посчитали как выше 1.5кг на 6 баксов дороже.
Посылка стоила 30$ , когда пришла в Украину позвонил брокер , сказал надо растомаживать ,мол они не верят в эту цену , хотя посылка с завода ,а не с али ,и к ней приложена фактическая накладная с реальной ценой завода.
Читать отзыв
Заказал посылку в Китае , хотя посылка до 1.5 кг , доставку посчитали как выше 1.5кг на 6 баксов дороже.
Посылка стоила 30$ , когда пришла в Украину позвонил брокер , сказал надо растомаживать ,мол они не верят в эту цену , хотя посылка с завода ,а не с али ,и к ней приложена фактическая накладная с реальной ценой завода.
Неделю морочили голову , сотрудники имбецилы ,понимания и компетентности ноль. В итоге после пересылки им всех документов подтверждающих реальную стоимость (хотя к посылке была фактическая накладная) они согласились что растоможке не подлежит , и после этого посылка валялась еще две недели где то на таможне и несколько дней доставлялась мне.
Итог ,вынесенный мозг некомпетентными сотрудниками , потерянное время ,доставка больше месяца.
Недостатки:
  1. Полностью некомпетентный персонал
  2. Обманули по весу
  3. доставка больше месяца

Ужас, я очень расстроена и разочарована.

Жанна Жанна воскресенье, 31 января
Это жестокий обман. Цена доставки в разы выше конкурентов, но я решила попробовать и пожалела. Мало того, что они мне грубят, так они нахально задерживают и теряют посылки ПОСТОЯННО. Объединять в одну тоже отказываются, так как тогда доставка будет дешевле в два раза.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обслуживание.
  2. Цена доставки.

Воруют, собаки))

Гость Гость 28 января, 2021 год
В посылке было 2 куртки. Получила только одну. Растаможку заплатила за 2. .Одну честно спёрли.
Слушайте НП шоппинг, а вы не пробовали увольнять тех кто ворует или ещё лучше вычитать из ЗП в 10 кратном размере. РУКОВОДСТВО НП вы хоть иногда отзывы людей читаете. Может видеонаблюдение лучше сделайте. Нельзя допускать такой репутации!!!. У вас же миллион отзывов о воровстве.
Достоинства:
  1. ну по определению должно быть хорошо
Недостатки:
  1. но по факту плохо

как удалить накладную с заказов НП шоппинг , если трек номер был неправильным

Гость Гость 27 января, 2021 год
вопрос актуален.
Подскажите , кто знает
скопировала пару раз неправильно трек номера, как можно удалить целиком неправильную накладную что бы она не висела в недоставленых

Потеряли посылку

Ольга Ольга 25 января, 2021 год
Все прям как у предыдущего автора. Потеряли посылку с Великобритании в Польше. Деньги говорят вернут по курсу НБУ, а я платила через ПайПал, и сумма на сорок гривен больше получается. Мало того, что нет товара, а свои деньги за вычетом 40 гривен надо ждать 2 месяца. Просто жесть, а не доставка. Говорю им, может вы хотя б промокод на бесплатную... Читать отзыв Все прям как у предыдущего автора. Потеряли посылку с Великобритании в Польше. Деньги говорят вернут по курсу НБУ, а я платила через ПайПал, и сумма на сорок гривен больше получается. Мало того, что нет товара, а свои деньги за вычетом 40 гривен надо ждать 2 месяца. Просто жесть, а не доставка. Говорю им, может вы хотя б промокод на бесплатную доставку предложите, и нехера, даже промокод зажали

Украли посылку.

гость гость 25 января, 2021 год
В ноябре, при доставке из Англии украли посылку NP50000001214315NPG в Польше. Из Польши выбыла, а в Украину не поступила. По отзывам вижу, что в это время обворовали не только меня. Уже конец января, денег не вернули. NP провела расследование и о чудо! они выяснили что посылка пропала. Деньги возвращать в полном объёме не желают, не смотря... Читать отзыв В ноябре, при доставке из Англии украли посылку NP50000001214315NPG в Польше. Из Польши выбыла, а в Украину не поступила. По отзывам вижу, что в это время обворовали не только меня. Уже конец января, денег не вернули. NP провела расследование и о чудо! они выяснили что посылка пропала. Деньги возвращать в полном объёме не желают, не смотря на предоставленные чеки.
Это доставка будущего, ориентированная на клиента. Одни сотрудники воруют - другие их покрывают. За такую работу NP должна извиняться, платить моральный ущерб и полную компенсацию потерь! И называйте вещи своими именами - не потеряли посылку, а украли! Всё что потеряно можно найти, а то что украдено - нет, но можно найти воров. Но вы себя этим не обременяете - гораздо проще обирать клиенов не выплачивая компенсацию.
Недостатки:
  1. НЕ возвращают деноги за укарденные посылки

Махинации с посылками aliexpress

Александр Александр 17 января, 2021 год
Новая фишка от новой почты по доставлении зарубежных посылок
Заказали вы одежду, игрушку ребёнку, какую-то электронику в-общем суммарно было 7 посылок.
Novaposhta International делает консолидацию ( объединяет в одну отправку) и по приезду в одном пакете брокер от новой почты требует от вас растаможить все посылки как от одного отправителя, Вы суммарно выходите за лимит нетолько за 100 евро а... Читать отзыв
Новая фишка от новой почты по доставлении зарубежных посылок
Заказали вы одежду, игрушку ребёнку, какую-то электронику в-общем суммарно было 7 посылок.
Novaposhta International делает консолидацию ( объединяет в одну отправку) и по приезду в одном пакете брокер от новой почты требует от вас растаможить все посылки как от одного отправителя, Вы суммарно выходите за лимит нетолько за 100 евро а даже за 300 евро

доставка из сша---Молодцы!!!

григорий денисов киев григорий денисов киев 16 января, 2021 год
Пользуюсь недавно, но очень приятно удивлен. Толковых компаний в Украине 2-3 максимум, остальные посредники. НП-не посредник! Быстро, толково. Отслеживание четкое...Молодцы!

НОВАЯ ПОЧТА ОБМАНЫВАЕТ❗️❗️

Гость Гость 11 января, 2021 год
Заказал товара с чистым весом 700 грамм и стоимостью 24 доллара.
И написал в поддержку как они взвешивают,ответили что с коробкой как им и отправляет магазин!
В итоге товар весит 1,5 килограммов
И 11,70 долларов я должен заплатить за доставку !
Неужели коробка такая тяжелая хм интересно!
Это чистой воды обман ваша новая почта никому не советую никогда!!❗️❗️❗️❗️
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Новая Почта это уже минус!

Безобразно!

Автор Автор 25 декабря, 2020 год
Для потенциально желающих воспользоваться услугой NP Shopping:
1. Отправления НЕ консолидируются. Например, Marks&Spenser разбивает заказ на отправки с разных складов. Соответственно, Новая Почта будет доставлять все товары по отдельности, и стоимость доставки возрастает кратно количеству товаров.
2. Мои товары валялись на складе в Великобритании 8 дней! Наконец-то статус изменился на "Отправлено в Украину".
3. Далее, через неделю я поинтересовалась у... Читать отзыв
Для потенциально желающих воспользоваться услугой NP Shopping:
1. Отправления НЕ консолидируются. Например, Marks&Spenser разбивает заказ на отправки с разных складов. Соответственно, Новая Почта будет доставлять все товары по отдельности, и стоимость доставки возрастает кратно количеству товаров.
2. Мои товары валялись на складе в Великобритании 8 дней! Наконец-то статус изменился на "Отправлено в Украину".
3. Далее, через неделю я поинтересовалась у оператора о судьбе своих посылок... Мне ответили, что они на складе в Польше (!!!!!), т.к. маршрут из Великобритании - через Польшу! (а почему не через Антарктиду? или Луну с Марсом? И почему об этом нет информации на сайте?)
4. На вопрос: когда же ожидать получение своих посылок ( а шел уже 16 день со дня их получения на склад в Великобритании) я получила ответ: отслеживайте в личном кабинете...
5. На мое замечание, что информация об услуге на сайте НП регламентирует срок 8-10 дней я получила ответ, что это 8-10 РАБОЧИХ дней, не включая выходные, праздники и таможенное оформление!!!
В-общем, просто нет слов насколько безобразна эта услуга в исполнеии Новой Почты! madmadmadmadmad
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. нет консолидации
  2. 2. странный логистический маршрут
  3. 3. сроки получения посылок - безразмерны и неизвестны

Как я впервые в 2020 году воспользовалась услугой NP Shopping,и о плюсах и минусах общения с новой п

Светлана Светлана 15 декабря, 2020 год

Как я впервые в 2020 году воспользовалась услугой NP Shopping,и о плюсах и минусах общения с новой почтой.
Надеюсь,подробное описание процесса сделки и мой опыт поможет кому-то.
Много лет я покупала себе товары либо лично через английские и американские сайты,для которых Украина существует,в принципе,и есть доставка в Украину прямо ко мне домой (не для всех стран Украина существует,например,есть... Читать отзыв
NP Shopping - Как я впервые в 2020 году воспользовалась услугой NP Shopping,и о плюсах и минусах общения с новой п
Как я впервые в 2020 году воспользовалась услугой NP Shopping,и о плюсах и минусах общения с новой почтой.
Надеюсь,подробное описание процесса сделки и мой опыт поможет кому-то.
Много лет я покупала себе товары либо лично через английские и американские сайты,для которых Украина существует,в принципе,и есть доставка в Украину прямо ко мне домой (не для всех стран Украина существует,например,есть Уругвай,а Украины нет в списке многих сайтов),либо я заказывала себе товары через одну проверенную компанию.Она выкупала мои заказы с сайтов, которые в Украину не отправляют вообще.
Но,к сожалению,спустя 10 лет работы, компания,выкупающая мои заказы,закрылась.
Естественно, что покупать на английских или американских сайтах товары в разы дешевле, чем покупать у нас в «Интертопах», «Брокардах» и прочих магазинах (особенно в дни акций).
Рискнула оформить заказ ,воспользовавшись услугами новой почты шоппинг.
Зарегистрировалась в рубрике «новая почта шоппинг»,где получила мой личный номер и адреса,которые нужно вводить,если заказываешь из за рубежа.
На английском сайте,который в Украину не доставляет вообще,я зарегистрировалась,внесла адрес доставки в Англии,который мне предоставила новая почта.
Мой товар (кеды нат.кожа немецкой марки) в течение пары часов стоили всего 21 фунт по акции (полная стоимость была 70 фунтов).
23 ноября 2020 г я оплатила товар за 21 фунт.
24 ноября я получила трек-номер от магазина,и ввела его сразу же в личном кабинете «NP shopping».
Также,в моем личном кабинете «NP shopping», сразу появилась сумма, которую мне нужно будет оплатить уже у себя в Киеве в отделении НП за доставку (5,80 фунтов).Вес посылки оценил магазин в 2 кг (40*30*15 см размер коробки)
30 ноября моя посылка была доставлена на склад в Англии,о чем мне в письме сообщили с английской почтовой службы.
ПЕРВЫЙ МИНУС :
В рубрике «NP shopping» НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, что после доставки вашей посылки на склад партнеров НП в Англии,подтверджение них можно ждать несколько дней, и переживать сперли ли посылку партнеры НП в Англии или нет.
Только после моих звонков на горячую линию и нескольких писем на сайт НП с подробным описанием со скриншотами,подтверждающими мою покупку товара,и что я правильно ввела адрес склада,и скриншот того,что англ.курьер доставил посылку на склад,мне ответили,то такое бывает,что долго ищут посылку на самом складе,и что,мол,они поищут,и мне ответят.
Класс…В итоге 30 ноября англ.курьер доставил посылку на склад партнеров НП в Англии,а только 4 декабря ее зарегистрировали и указали это в моем личном кабинете (смотрите скриншот,который я приложила).
Ну все равно понервничала я изрядно.
После этого и на свою эл.почту я получала письма от НП о передвижении моей посылки (смотрите скриншот).
По итогу оплатила я посылку на англ.сайте 23 ноября.В Украину товар прибыл 8 декабря.В Киеве забрала я товар 15 декабря.
Всего недели три ждала свои кеды.
Посылка приехала нормально упакованная,один угол коробки обувной немного помялся,но это нормально.
ЕЩЕ ОДИН МИНУС,проверенный мною на нескольких английских сайтах:
«NP shopping» дает каждому свой порядковый номер,который НП предлагает вписывать при заполнении адреса доставки в колонку «имя».
НО – те пару сайтов,с которых я пыталась оформить заказ,НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ВООБЩЕ в колонке «имя» вписывать цифры.
Пришлось вписывать свой номер от НП в колонку «улица»,что по идиотски выглядело,конечно.
Также тот номер телефона,который «NP shopping» предлагает мне вписать при заполнении адреса доставки английские известные сайты не принимают вообще (пишут,что не с той цифры начинается номер).
Я маразмом не страдаю –вводила номер телефона вручную и проверяла внимательно, что я ввожу.
В переписке сотрудник НП мне отвечал,что номер телефона они мне дали верный,и что это проблема англ.сайта,а не новой почты,мол,почему те не хотят подтверждать номер телефона.
Что странно выглядит,согласитесь.
В итоге номер телефона от «NP shopping» я смогла вписать только в своем профиле на сайте англ.магазина,надеясь на то,что если англ.сайту или англ.почте понадобится «мой» номер,то в моем профиле они увидят его.
ЕЩЕ МИНУС: при заполнении бланка адреса доставки я не смогла нигде указать график работы того склада,что предоставила «NP shopping»
Поэтому английская почтовая служба и в субботу и в воскресенье зря пыталась доставить мою посылку, .к. было закрыто, о чем мне они сообщали в переписке (склад партнеров НП в Англии в субботу и в воскресенье не работает, а в будни только до обеда открыт).
Буду ли я еще пользоваться услугами «NP shopping»?
Думаю,да,только уже буду знать,на какие моменты нужно обращать внимание.
В целом мои кеды,купленные по акционной цене, обошлись мне с доставкой в Украину всего в 1150 грн.
В Киеве в одном из ТЦ я эти же самые кеды видела по 2500 грн.
НО СМОТРЮ У ВСЕХ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ С НОВОЙ ПОЧТОЙ.....
Достоинства:
  1. Три недели - это нормальный срок для доставки посылки с английского сайта в Киев (например,я отправляла пару посылок в Англию укрпочтой вариантом "АВИА",так посылки по полтора месяца шли,да и компания,через которую я более 10 лет покупала себе товары из зарубежа,доставляла товар в среднем 4-7 недель)
  2. И 213 грн стоимость доставки новой почтой за обувь хорошая цена
Недостатки:
  1. ПЕРВЫЙ МИНУС :
  2. В рубрике «NP shopping» НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, что после доставки вашей посылки на склад партнеров НП в Англии,подтверджение них можно ждать несколько дней, и переживать сперли ли посылку партнеры НП в Англии или нет.
  3. Только после моих звонков на горячую линию и нескольких писем на сайт НП с подробным описанием со скриншотами,подтверждающими мою покупку товара,и что я правильно ввела адрес склада,и скриншот того,что англ.курьер доставил посылку на склад,мне ответили,то такое бывает,что долго ищут посылку на самом складе,и что,мол,они поищут,и мне ответят.
  4. ЕЩЕ ОДИН МИНУС,проверенный мною на нескольких английских сайтах:
  5. «NP shopping» дает каждому свой порядковый номер,который НП предлагает вписывать при заполнении адреса доставки в колонку «имя».
  6. НО – те пару сайтов,с которых я пыталась оформить заказ,НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ВООБЩЕ в колонке «имя» вписывать цифры.
  7. Пришлось вписывать свой номер от НП в колонку «улица»,что по идиотски выглядело,конечно.
  8. Также тот номер телефона,который «NP shopping» пред
1 согласен

Заказ с китая

Дарья Дарья 15 декабря, 2020 год
Первый мой опыт ,и удачный)
Заказала с Китая ,30 ноября,сегодня 15 декабря посылка у меня , были вопросы с обновлением сайта ,но в итоге все прошло успешно )

Жалкие потуги заработать на обмане клиента.

Сергiй Сергiй 13 декабря, 2020 год
Заказал 5 книг из US Amazon. В Нью Джерси взвешивают входящую посылку как одну (в моем случае две книги примерно ~1.3 кг) потом делят на две посылки. Но вес оставляют на одной как 2кг, а на второй ставят якобы 0.1кг (книги две одинаковые) Как итог платишь вес как за 3 кг!!! Вам не стыдно? Две книги одинаковые по количеству страниц... Читать отзыв Заказал 5 книг из US Amazon. В Нью Джерси взвешивают входящую посылку как одну (в моем случае две книги примерно ~1.3 кг) потом делят на две посылки. Но вес оставляют на одной как 2кг, а на второй ставят якобы 0.1кг (книги две одинаковые) Как итог платишь вес как за 3 кг!!! Вам не стыдно? Две книги одинаковые по количеству страниц - все одинаково. Специально делят на две посылки. Что в итоге. Видя что вторая "книга" - у которой вес указан 0.1кг я отменил у Amazon - указав что книга с таким весом быть не может. Амазон сделал refund. Согласившись что такого быть не может. Так как был один платеж на две книги - а пришла одна. Сегодня приходит вторая (якобы с весом 0.1кг). Ваша хитрож%$#сть прямо удивляет даже меня. Зачем так делать? Вы меня обманули -> амазон обманули. Ну да - вы заработали больше - по факту переслав меньше, но БОЛЬШЕ Я ВАШИМ СЕРВИСОМ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Достоинства:
  1. Пункт выдачи в Киеве. Думал что есть какая-то гарантия что не обкрадут как укрпошта. Обокрали в другом.
Недостатки:
  1. Если есть совмещенные посылки. Готовьтесь к обману.

Вантаж не прибув до України NP Shopping ворует посылки?

Андрей Андрей 12 декабря, 2020 год
Заказал товар в Великобритании, все шло нормально до момента поступления посылки в Польшу. В Украину посылка не дошла. Попытки звонить в службу поддержки безрезультатны - бэкают как бараны, внятный ответ не дают. Писал жалобы, даже связывался сам по номерам отделений в Польше и Британии - все бесполезно. Вывод - не советую связываться с этой службой доставки. Поддержке вообще все... Читать отзыв Заказал товар в Великобритании, все шло нормально до момента поступления посылки в Польшу. В Украину посылка не дошла. Попытки звонить в службу поддержки безрезультатны - бэкают как бараны, внятный ответ не дают. Писал жалобы, даже связывался сам по номерам отделений в Польше и Британии - все бесполезно. Вывод - не советую связываться с этой службой доставки. Поддержке вообще все равно, похоже туда набирают персонал исключительно с последствиями родовой травмы. С кем затевать спор еще думаю, не встречал такого пренебрежения к клиентам. Еще раз рекомендую эту компашку избегать.
Достоинства:
  1. Громкое название компании
Недостатки:
  1. Все остальное минусы - сроки доставки - да я вообще не знаю придет ли мой товар и получу ли обратно свои деньги. Клиенториентированность - в ноль, с таким же успехом я могу жаловаться самому себе.

Опыт доставки посылки >500$

Мирослав Мирослав 10 декабря, 2020 год
Не нашел нигде информацию о товарах стоимостью больше 500$, поэтому оставлю свой отзыв.
Заказал через Амазон в Америке: google pixel 5 (699$) и аксессуары к нему на общую сумму в районе 800$. Первый существенный минус это то что нельзя совмещать покупки в одну доставку, за каждый из товаров я заплатил доставку в Украину. в размере 3.90$.
Доставка недорогих аксессуаров была... Читать отзыв
Не нашел нигде информацию о товарах стоимостью больше 500$, поэтому оставлю свой отзыв.

Заказал через Амазон в Америке: google pixel 5 (699$) и аксессуары к нему на общую сумму в районе 800$. Первый существенный минус это то что нельзя совмещать покупки в одну доставку, за каждый из товаров я заплатил доставку в Украину. в размере 3.90$.

Доставка недорогих аксессуаров была быстрой (25 ноября прибыло в Америку - 6 Декабря получение в Украине). С самим телефоном получилось дольше. Со мной связался брокер НП и попросил предоставить чеки, фото паспорта и ИНН. Второй минус то, что я уже указывал всю эту информацию в личном кабинете. С учётом растаможки доставка телефона была (23 ноября - 9 декабря).

Телефон и аксессуары пришли в отличном состоянии, ничего не распаковано и нет следов использования. Что хорошо, телефон стоил в Америке 699$ + налог 43$. Налог с растаможки сняли только со стоимости телефона, без налога штатов. Главное указать об этом в письме их брокеру.

В сумме вышло дешевле чем в Украине на ~200$ с учётом того, что девайс редкий.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Относительно небольшая цена за доставку
  3. Возможность хранить вещь на складе в США до след месяца
  4. Получение и оплата в любом отделении НП карточкой либо налом
Недостатки:
  1. Нельзя соединять посылки в одну доставку
  2. Нужно писать отдельное письмо брокеру при покупке выше 150 евро
  3. Довольно высокий налог Украины на растаможку (проблема самой страны)

Пропали вещи

никогда не пользуйтесь никогда не пользуйтесь 7 декабря, 2020 год
- Невозможно дозвонится к оператору или консультанту чтобы узнать хоть какие-то детали по посылке
- Посылка шла на 2 недели дольше и ещё неделю висела как растаможеная без информации где она, в службу опять таки невозможно было дозвонится
- Когда посылка уже пришла в отделение там оказалась всего 1 вещь, вместо 2 хотя, налог был уплачен за все вещи!
-... Читать отзыв
- Невозможно дозвонится к оператору или консультанту чтобы узнать хоть какие-то детали по посылке
- Посылка шла на 2 недели дольше и ещё неделю висела как растаможеная без информации где она, в службу опять таки невозможно было дозвонится
- Когда посылка уже пришла в отделение там оказалась всего 1 вещь, вместо 2 хотя, налог был уплачен за все вещи!
- При обращении к сотрудникам в отделении все разводят руками и говорят что нужно обращаться на их линию, которая как всегда занята и куда невозможно дозвонится, а когда каким-то чудом и получится дозвонится в службу поддержки они скажут что нужно обращаться в отделение и обещают перезвонить - чего никогда не произойдёт
Итог :
Переплата 1тыс+ за расстаможку вещей которых мы так и не увидели
Пропавшие вещи
2 месяца ожидания
Куча потерянного времени на попытки дозвонится в службу поддержки для того чтобы в очередной раз услышать (вам перезвонят)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не работает служба поддержки , не компетентный персонал, ужасно долго, часть посылки потеряна новой почтой.

Качество рухнуло

Евгений Евгений 7 декабря, 2020 год
Пользовался данным сервисом давно и все было довольно хорошо, но последняя доставка - полное разочарование:
1. Затягивают сроки - посылка на складе в Америке может поехать неделю+, растаможка больше недели (не смотря на то, что у них на сайте написано 3 дня). И даже после того как посылка прошла таможню она зависает на несколько дней неизвестно где - то есть... Читать отзыв
Пользовался данным сервисом давно и все было довольно хорошо, но последняя доставка - полное разочарование:
1. Затягивают сроки - посылка на складе в Америке может поехать неделю+, растаможка больше недели (не смотря на то, что у них на сайте написано 3 дня). И даже после того как посылка прошла таможню она зависает на несколько дней неизвестно где - то есть висит статус "розмитнено", но оформлять в отделение ее никто не спешит;
2. Работа центра поддержки - это просто абзац. Среди недели написал им с вопросом почему так долго растамаживается и все, тишина. И только спустя 2-3 дня, после того как статус посылки поменялся на "розмитнено", они отписались, что посылка прошла таможню - спасибо огромное, чтобы я делал без вашего ответа!
Достоинства:
  1. Отделение рядом
Недостатки:
  1. Ужасно долго, отвратительная служба поддержки

Каждый раз перелимит

Украина Украина 4 декабря, 2020 год
Даже если вы закажете 1 посылку в месяц через Новую Почту, они все равно вам посчитают перелимит. Спорить с ними бесполезно, в поддержку я писала, они не отвечают. Для того, чтобы перевозчик не занимался таким аферизмом, нужно было подписать всем петицию Зеленскому, об отмене тамож.сбора. Но каждый же решил, что его хата с краю, никому ничего не надо. Вот теперь... Читать отзыв Даже если вы закажете 1 посылку в месяц через Новую Почту, они все равно вам посчитают перелимит. Спорить с ними бесполезно, в поддержку я писала, они не отвечают. Для того, чтобы перевозчик не занимался таким аферизмом, нужно было подписать всем петицию Зеленскому, об отмене тамож.сбора. Но каждый же решил, что его хата с краю, никому ничего не надо. Вот теперь имеем что имеем, а точнее новая почта имеет всех Украине. Кстате, никаких корешков с таможни они не выдают)) Ну потому что их попросту нет. У них сидит какая-то тётка и тупо смотрит кого бы нае_ть. Раньше они хоть насчитывали сбор с нескольких посылок, а сейчас совсем уже обнаглели, даже с 1 и даже если она не превышает 100 евро. Ну вообщем Зеленский молодец. В Украине евреи живут в шоколаде. А то, что украинцы страдают от таких компаний, ему начхать.

Найдите другую компанию.

Василий Василий 3 декабря, 2020 год
Пользовался этим сервисом давно пока не узнал преимущества других компаний.
первое-дорого
второе-никакой ответстенности ко всему и от всех.
третье-сроки поставки ЗАБУДЬТЕ о сроках.
четвертое-если у Вас две разные посылки превышают 100 евро и Вы их заблокировали чтобы не расстамаживать ЗАБУДЬТЕ через 14 дней они автоматически разблокируются и Вы все равно попадете на расстаможку или покупайте один раз в месяц... Читать отзыв
Пользовался этим сервисом давно пока не узнал преимущества других компаний.
первое-дорого
второе-никакой ответстенности ко всему и от всех.
третье-сроки поставки ЗАБУДЬТЕ о сроках.
четвертое-если у Вас две разные посылки превышают 100 евро и Вы их заблокировали чтобы не расстамаживать ЗАБУДЬТЕ через 14 дней они автоматически разблокируются и Вы все равно попадете на расстаможку или покупайте один раз в месяц через них ОЙ ЧЕРЕЗ НИХ Никогда!!!
Достоинства:
  1. простая процедура регистрации посылки
Недостатки:
  1. Найдите другую компанию.

Просто жулики!!!

Павел Павел 29 ноября, 2020 год
Пользовался этим сервисом очень давно, решил воспользоваться сейчас. Результат завораживает! Посылку весом 0,35 кг, 20х30х10 стоимостью 18 $ эти ЖУЛИКИ посчитали как 3,1 кг!!! Вдумайтесь!- переплата за доставку в 6 (шесть) раз. Желаю чтобы нп купила себе лекарств на украденные у меня деньги! Жулье!!!
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. Жулье.

Даже не думайте

Алексей Алексей 24 ноября, 2020 год
Пользовался разными сервисами доставки из США. И вот решил воспользоваться данным сервисом.Первый и последний раз.Жаль что изначально не прочитал все отзывы. Я не понимаю как во времена такой конкуренции может существовать сервис настолько убогий и клиентонеориентированный. Заказал на 6 p.m. осенние ботинки. При этом оплатил ускоренную доставку по Штатам чтобы как можно быстрее получить актуальную погоде обувь.Для чего? А просто... Читать отзыв Пользовался разными сервисами доставки из США. И вот решил воспользоваться данным сервисом.Первый и последний раз.Жаль что изначально не прочитал все отзывы. Я не понимаю как во времена такой конкуренции может существовать сервис настолько убогий и клиентонеориентированный. Заказал на 6 p.m. осенние ботинки. При этом оплатил ускоренную доставку по Штатам чтобы как можно быстрее получить актуальную погоде обувь.Для чего? А просто для того,чтобы посылка уже почти две недели мертвым грузом валялась у них на складе.И это на данный момент две недели. Сколько она там ещё пролежит никто не знает.Укрпочта работает на порядок лучше данной убогого сервиса! Если вам дорого ваше время и деньги советую пользоваться другими сервисами.Благо на рынке их много. NP Shopping - Даже не думайте
Достоинства:
  1. Не ощутил
Недостатки:
  1. Скорость доставки.Отсутствие адекватной информационной поддержки

Хуже международной доставки не встречал.

Эдуард Эдуард 12 ноября, 2020 год
3-го ноября моя посылка попала на склад в Польше.
С тех пор, уже полторы недели спустя, никаких новостей о передвижении посылки не поступило.
Служба поддержки никаких сроков назвать не может, тоесть вообще не понятно, цела ли моя посылка, где она, и когда пападет в Украину.
Посылки с Асоса, и даже Ансвера через Мист приходят разительно быстрее, какни странно. ... Читать отзыв
3-го ноября моя посылка попала на склад в Польше.
С тех пор, уже полторы недели спустя, никаких новостей о передвижении посылки не поступило.
Служба поддержки никаких сроков назвать не может, тоесть вообще не понятно, цела ли моя посылка, где она, и когда пападет в Украину.
Посылки с Асоса, и даже Ансвера через Мист приходят разительно быстрее, какни странно. NP Shopping - Хуже международной доставки не встречал.

2 года польуюсь,сервис скотился на 0

Ярослава Ярослава 8 ноября, 2020 год
2 года пользуюсь сервисом новой почты (паралельно с мист и юкрейн экспресс),раньше я получала посылки за 7-10 дней после поступления на склад,этим НП была в топе))
Сейчас ситуация просто плачевная,3-4 недели я жду свои отправки,бывало что кораблем от Мист я получала быстрее чем НП
Онлайн поддержка тоже какашка- 2-3 дня жди пока соизволят ответить!
Достоинства:
  1. цена на отправку до 0,5 кг
1 согласен
NP Shopping
NP Shopping (Нова Пошта Шоппинг) - официальные он-лайн покупки в интернет-магазинах США, Великобритании, Италии, Польши. С помощью NP Shopping легко и удобно оформлять заказы с доставкой в Украину.

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 102 отзывов
Курьерские службы
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
16600 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4175 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.2
18207 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
11067 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.5
1663 отзыва
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.5
90 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.3
625 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.5
2634 отзыва
"Пони Экспресс"
"Пони Экспресс"

Рейтинг: 4.8
282 отзыва
iPOST курьерская доставка
iPOST курьерская доставка

Рейтинг: 2.3
21 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю