Novus отзывы

Сеть супермаркетов Новус
Novus
1.7 5
699 отзывов / 316390 просмотров

Новус супер

Killreal_style Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Ломоносова, 73а Пришёл. С первого взгляда - нормально. Со второго - супер!
Купили чай - терпимо, был холодным. Вода хороша - скидка прошла. Побачили Пирожки - подумали сочник, пришли на кассу - оказалось шляпа капустная - обидно моему другу, а я скушал. Касир отменил транзакцию и пробил через 40 секунд со скидкой 40% - сойдёт. Касир Дал сдачу 40 грн - оставили...  Читать отзыв
Пришёл. С первого взгляда - нормально. Со второго - супер!

Купили чай - терпимо, был холодным. Вода хороша - скидка прошла. Побачили Пирожки - подумали сочник, пришли на кассу - оказалось шляпа капустная - обидно моему другу, а я скушал. Касир отменил транзакцию и пробил через 40 секунд со скидкой 40% - сойдёт. Касир Дал сдачу 40 грн - оставили ему, годно.

Сервисом доволен - но не до конца понял его.

Купил 3.14во
Достоинства:
  1. Скидка, скидка на воду, без тараканов, вкусный пирожок
Недостатки:
  1. Друг дурачек попутал пирожок с сочником

Недоплачивают зарплату

Гость Отзыв написан четверг, 5 сентября
 Отзыв о Novus по адресу Николаев, ул. Космонавтов 83а Пришлось мне поработать в Новусе... И по-началу даже всё было хорошо... О коллективе писать не буду-как везде-и хорошо и плохо,но все Люди... Но со временем что -то изменилось...Всё накапливалось и решила уволиться-недоплатили 600грн.Без объяснений. Так решила зам.директора.Я так понимаю, она их забрала себе.От многих слышала, что тех, кто уходит кидают на деньги. Ей выгодно, чтоб была текучка. Со...  Читать отзыв Пришлось мне поработать в Новусе... И по-началу даже всё было хорошо... О коллективе писать не буду-как везде-и хорошо и плохо,но все Люди... Но со временем что -то изменилось...Всё накапливалось и решила уволиться-недоплатили 600грн.Без объяснений. Так решила зам.директора.Я так понимаю, она их забрала себе.От многих слышала, что тех, кто уходит кидают на деньги. Ей выгодно, чтоб была текучка. Со мной вместе уходили ещё 2человека.Получается,с каждого по 600-неплохая прибавка к и так не маленькой з/п зама....Тысячу раз подумайте, прежде, чем идти туда на работу.....

Ужастное обслуживание, дебильные охранники.

Гость Отзыв написан среда, 4 сентября
 Отзыв о Novus по адресу Киев, бульвар Дружбы Народов, 16-А Охранники воруют товар. Где Вы набрали таких чмошников по метру ростом))) ? Их зарплата заключается в пожирании товара))). Охранники воруют товар. Где Вы набрали таких чмошников по метру ростом))) ? Их зарплата заключается в пожирании товара))).
Достоинства:
  1. Удобное расположение только
Недостатки:
  1. Кассиры и охранники как на подбор)) Руководство- не позорьтесь, атдекватныхлюдей берите на работу.

Всё супер)

Гость Отзыв написан среда, 4 сентября
 Отзыв о Novus по адресу Киев, проспект Краснозвездный, 4-Д Все заходят писать только негативные отзывы и если все ок, то не ищут сайт, где можно оставить положительный отзыв. А я зашла ) люблю новус за качество товара и огромный выбор! Все заходят писать только негативные отзывы и если все ок, то не ищут сайт, где можно оставить положительный отзыв. А я зашла ) люблю новус за качество товара и огромный выбор!

Плохое отношение к покупателям

Яна Отзыв написан вторник, 3 сентября
В магазине Новус, Кавалеридзе 1А, зависла касса. Кассир попросила подойти старшего кассира к ее кассе. Старшего кассира, ждали минут 10-15. Старший кассир нагрубив кассиру, с каменным лицом, просто перезагрузила машинку, и ушла в сторону торгового зала. Такое обращение к покупателям и сотрудникам, я замечаю за ней не в первый раз, и это очень печально, ведь старший кассир, - лицо магазина....  Читать отзыв В магазине Новус, Кавалеридзе 1А, зависла касса. Кассир попросила подойти старшего кассира к ее кассе. Старшего кассира, ждали минут 10-15. Старший кассир нагрубив кассиру, с каменным лицом, просто перезагрузила машинку, и ушла в сторону торгового зала. Такое обращение к покупателям и сотрудникам, я замечаю за ней не в первый раз, и это очень печально, ведь старший кассир, - лицо магазина. На бейдже, было написано Гладких Юлия.

покрывают карманников и способствуют кражам

Катерина Отзыв написан понедельник, 2 сентября
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Героев Сталинграда, 4а В Новусах процветают кражи у покупателей, в частности, мобильных телефонов. 31.08.2019 в магазине на Героев Сталинграда, 4А воры не постеснялись лезть в карманы детской коляски - при этом персонал категорически отказывается предоставлять видео, на котором видна кража и злоумышленники. Из этого делаю выводы, что Новус всячески покрывает злоумышленников и способствуют кражам В Новусах процветают кражи у покупателей, в частности, мобильных телефонов. 31.08.2019 в магазине на Героев Сталинграда, 4А воры не постеснялись лезть в карманы детской коляски - при этом персонал категорически отказывается предоставлять видео, на котором видна кража и злоумышленники. Из этого делаю выводы, что Новус всячески покрывает злоумышленников и способствуют кражам Novus - покрывают карманников и способствуют кражам Novus - покрывают карманников и способствуют кражам

Дурдом с персоналом

Александр Отзыв написан вторник, 27 августа
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Регенераторная, 4А Консультанты вообще неадекватные. На кассе самообслуживания взвешивал персики и выбрал "персики украинские", ко мне сразу прибежала консультант и начала кричать что это не украинские персики и вообще таких в магазине нет (как оказалось это были импортные персики). Я решил это проверить(ящики с персиками находятся возле касс), в ящике с подписью "украинские персики" у них вообще лежит нектарин:/ На мой вопрос...  Читать отзыв Консультанты вообще неадекватные. На кассе самообслуживания взвешивал персики и выбрал "персики украинские", ко мне сразу прибежала консультант и начала кричать что это не украинские персики и вообще таких в магазине нет (как оказалось это были импортные персики). Я решил это проверить(ящики с персиками находятся возле касс), в ящике с подписью "украинские персики" у них вообще лежит нектарин:/ На мой вопрос "в смысле?" услышал реплику консультанта "в коромысле на**й", я ее переспросил "это вы мне?", на что она мне ответила "это я с собой разговариваю"
Я искренне не понимаю почему вместо того чтобы помогать покупателям на экспресс-кассах консультанты начинают вызверяться и показывать свое воспитание.

Персонал набирают с помойки

СПРАВЕДЛИВОСТЬ Отзыв написан понедельник, 26 августа
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Регенераторная, 4А Ужасный магазин открытый рядом с престижным комплексом Киева. Вроде бы должно быть все для людей, но покупая в данном магазине товары, даже если ты приходишь с хорошим настроением, тв**и, персонал, который там, тебе его испортит. Старые пиз..ы, которые там работают и белобрысая пиз..а администраторша, редкостная тварь. Охранник чмошник конченный, есть конкретно один долб..б. Звонили руководству, чтоб этих тварей поснимали с...  Читать отзыв Ужасный магазин открытый рядом с престижным комплексом Киева. Вроде бы должно быть все для людей, но покупая в данном магазине товары, даже если ты приходишь с хорошим настроением, тв**и, персонал, который там, тебе его испортит. Старые пиз..ы, которые там работают и белобрысая пиз..а администраторша, редкостная тварь. Охранник чмошник конченный, есть конкретно один долб..б. Звонили руководству, чтоб этих тварей поснимали с должностей, работа ведется в этом направлении. Лучше бы закрыли уже этот новус и открыли другой магазин или чтобы менеджер по персоналу работала с персоналом, потому что персонал га**о конченное! В след. раз не выдержу, дам по морде всей этой шарашкиной конторе, начиная с долб..ба старого охранника, который непонятно, какую функцию там выполняет. Кассирши - старые вонючие пиз..ы, которые не умеют работать профессионально. Не нравится тебе работу, пошла в пиз..у, найдут другого человека. Работаете, закройте свой еб..ло и молча выполняйте свои обязанности, ведь ты не знаешь, с кем столкнешься.

Немає маленьких корзинок

Галина Отзыв написан воскресенье, 25 августа
 Отзыв о Novus по адресу Николаев, ул. Космонавтов 83а Немає малих корзинок, а товар дорогий. Рідко що там купиш, бо майже все дорого. То чому тільки великі металеві корзини на роликах і величезні на колесиках пластмасові? Якщо щось купиш маленьке трошки, то береш в руки або в пакет, але охорона навіть на виході з магазину ловить людей і наказує показувати в пустому пакеті навіть портмоне з грошима і звязки...  Читать отзыв Немає малих корзинок, а товар дорогий. Рідко що там купиш, бо майже все дорого. То чому тільки великі металеві корзини на роликах і величезні на колесиках пластмасові? Якщо щось купиш маленьке трошки, то береш в руки або в пакет, але охорона навіть на виході з магазину ловить людей і наказує показувати в пустому пакеті навіть портмоне з грошима і звязки ключів. А ще на державні свята 23 та 24 серпня 2019 не встановлювали Державний прапор, цей магазин з українців бере тільки гроші, а власники - не патріоти України. А ось АТБ завжди встановлює прапор
Достоинства:
  1. Є великі корзинки
Недостатки:
  1. Немає маленьких корзинок і постійні перевірки на виході людей з пакетами і екологічними торбинками

заказ онлайн

Любовь Шеина Отзыв написан вторник, 20 августа
Очень удобная штука, в отличии от самовывоза сотрудники заботятся о качестве указаного в заказе продукта(в особенности мяса, рыбы и тп) и таким образом можно приобрести более качественный товар. При отсутствия авто в принципе доставка покрывает затраты на такси и высвобождает кучу времени. Очень удобная штука, в отличии от самовывоза сотрудники заботятся о качестве указаного в заказе продукта(в особенности мяса, рыбы и тп) и таким образом можно приобрести более качественный товар. При отсутствия авто в принципе доставка покрывает затраты на такси и высвобождает кучу времени.

Драка - всем пофиг

Инна Отзыв написан вторник, 20 августа
 Отзыв о Novus по адресу Киев, просп. Академика Палладина, 7/60 Сегодня при мне в Новусе на Палладина прямо в очереди один мужик избил другого мужика. С размахом, о стенды, куча товаров попадала. Бил руками и ногами, кассир позвала охрану, охранник подошел, почесал репу и ушел. Избивавший мужик спокойно ушел, второй остался лежать на полу. Больше при мне к нему никто не подошел. Сегодня при мне в Новусе на Палладина прямо в очереди один мужик избил другого мужика. С размахом, о стенды, куча товаров попадала. Бил руками и ногами, кассир позвала охрану, охранник подошел, почесал репу и ушел. Избивавший мужик спокойно ушел, второй остался лежать на полу. Больше при мне к нему никто не подошел.
Недостатки:
  1. драки в магазинах

Обслуговування

Людмила Отзыв написан пятница, 16 августа
 Отзыв о Novus по адресу Киев, Кольцевая дорога, 12 16серпня у магазині купували продукти. Були з маленькою дитиною. Касир Луценко Тетяна Анатоліївна проводила розрахунок. У чеку було пробито ковбаса салямі , яку і не думали брати і не було навіть її у наявності. Але дитина морочила, чек не перевірили. Тільки дома побачили, що у чеку пробито цю ковбасу на суму 70 грн. Отак на рівному місці. Звісно вже нічого...  Читать отзыв 16серпня у магазині купували продукти. Були з маленькою дитиною. Касир Луценко Тетяна Анатоліївна проводила розрахунок. У чеку було пробито ковбаса салямі , яку і не думали брати і не було навіть її у наявності. Але дитина морочила, чек не перевірили. Тільки дома побачили, що у чеку пробито цю ковбасу на суму 70 грн. Отак на рівному місці. Звісно вже нічого не докажеш. Просто знайте, що так роблять. Але такі кошти на добро не підуть .
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Обманюють

Медленное обслуживание

Аня Отзыв написан пятница, 16 августа
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Ломоносова, 73а На экспресс кассе беспорядок: длинные очереди,работает один кассир на табачке и экспрессе,обслуживание покупателя происходит по 15 минут на табачной кассе сигареты продают без очереди, кассир бросает открытый чек и пробивает сигареты из-за этого происходят конфликтные ситуации так же на экспресс кассе или бар кассе пробиваются не 5 товаров, а полные корзины с тележками. Ранее в этом магазине работал один...  Читать отзыв На экспресс кассе беспорядок: длинные очереди,работает один кассир на табачке и экспрессе,обслуживание покупателя происходит по 15 минут на табачной кассе сигареты продают без очереди, кассир бросает открытый чек и пробивает сигареты из-за этого происходят конфликтные ситуации так же на экспресс кассе или бар кассе пробиваются не 5 товаров, а полные корзины с тележками. Ранее в этом магазине работал один нормальный и быстрый кассир который работал на две кассы, очень быстро обслуживал клиентов, с хорошим украинским, делал одновременно хотдоги, обслуживал на двух кассах, с улыбкой по крайней мере таким мы его всегда видели, не хамил, мы всегда у него обслуживались быстро и качественно - научите ваших кассиров работать хотя бы так, кассир Гук вообще не чего не делает, когда к ней подошли купить сигареты она просто сказала что не работает и ушла.

Старший кассир Яна Чепурна

Наталия Отзыв написан пятница, 16 августа
Пришла на работу в Новус кассиром от Роста, посредническая фирма.
20 минут ждала пока выйдет старший кассир.
Вышла, обссмотрела меня с ног до головы,не представляясь как зовут сделала замечание по поводу моих светлых штанов, хотя у меня а пакете была сменная одежда
И дальше в таком же духе
Хочу сказать если вы туповатые старшие кассиры относитесь к кассирам по...  Читать отзыв
Пришла на работу в Новус кассиром от Роста, посредническая фирма.
20 минут ждала пока выйдет старший кассир.
Вышла, обссмотрела меня с ног до головы,не представляясь как зовут сделала замечание по поводу моих светлых штанов, хотя у меня а пакете была сменная одежда
И дальше в таком же духе
Хочу сказать если вы туповатые старшие кассиры относитесь к кассирам по человеческих,не хамите, в каждой нотке чувствуется сверхность и это везде так
Покупатели вы тоже не хамите, если вам долго идите на кассы самообслуживания и не будете нервничать
Достоинства:
  1. Ужасный персонал
Недостатки:
  1. Охрана тоже

Новус Вишневое на ул.Святошинской

Катерина Отзыв написан пятница, 16 августа
 Отзыв о Novus по адресу Вишневое, вулиця Святошинська, 28a Пишу своё впечатление о кассире в Новусе г.Вишневое по ул. Святошинской, а именно: каждое утро при открытие магазинах на протяжении уже двух месяцев, на кассе где сигареты продаются, кассир постоянно отлучается на пол часа, а только на этой кассе можно купить сигареты! Когда это один- два раза это одно, но когда это постоянно, и уже соберётся очередь, только...  Читать отзыв Пишу своё впечатление о кассире в Новусе г.Вишневое по ул. Святошинской, а именно: каждое утро при открытие магазинах на протяжении уже двух месяцев, на кассе где сигареты продаются, кассир постоянно отлучается на пол часа, а только на этой кассе можно купить сигареты! Когда это один- два раза это одно, но когда это постоянно, и уже соберётся очередь, только тогда она выходит с недовольной миной. Куда можно обратиться чтобы этого кассира убрали?

Обман, хамство та зіпсований настрій в День Народження!

Гость Отзыв написан 14 августа, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Вишневое, вулиця Святошинська, 28a За кілька днів до мого дня народження отримала смс від Новус про можливість отримати знижку 25 відсотків на торт. 13.08 в мій день народження, вирішила скористатись пропозицією. На касі виявилось, що знижки 25 відсотків я не маю. Звернулась до адміністратора, на що в грубій формі підвищеним криком отримала відповідь, що ій байдуже на моі смс від новус, на оголошення про...  Читать отзыв За кілька днів до мого дня народження отримала смс від Новус про можливість отримати знижку 25 відсотків на торт. 13.08 в мій день народження, вирішила скористатись пропозицією. На касі виявилось, що знижки 25 відсотків я не маю. Звернулась до адміністратора, на що в грубій формі підвищеним криком отримала відповідь, що ій байдуже на моі смс від новус, на оголошення про знижку в відділі тортів і що акція закінчилась. І взагалі, можливо я переплутала коли в менн день народження. Торт я змушена була купити без акціі, бо часу іхати в інший магазин не залишалось. Настрій був зіпсований ОБМАНОМ!!!!, ХАМСТВОМ!!!!!! Ще й в мій День Народження. Жоден із працівників магазині, працівників гарячоі лініі, куди я поскаржилась на наступний день не вибачились за обман та зіпсований настрій в День Народження. Дуже шкода що магазин, де я була постійним покупцем перетворився на магазин хамства і обману. ГАНЬБА!!!!!!

мошенники или как вас обманывают

ден Отзыв написан 13 августа, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, бульвар Дружбы Народов, 16-А
Являюсь одним из постоянных клиентов на домашнюю кухню после 21 часа. В новусе обещана скидка в 40% (кроме желтых акционных ценников). Последний месяц обратил внимание что привычной скидки не стало. Все было некогда поинтересоваться. Потом было свободное время и я решил разузнать что да как. Оказуется скидка есть, просто персонал пробивает без скидки по их усмотрению "упакованным клиентам"....  Читать отзыв
Novus - мошенники или как вас обманывают

Являюсь одним из постоянных клиентов на домашнюю кухню после 21 часа. В новусе обещана скидка в 40% (кроме желтых акционных ценников). Последний месяц обратил внимание что привычной скидки не стало. Все было некогда поинтересоваться. Потом было свободное время и я решил разузнать что да как. Оказуется скидка есть, просто персонал пробивает без скидки по их усмотрению "упакованным клиентам". После чего сами делают возврат и разницу ложат себе в карман. В общем мошенники чистой воды. Ищу альтернативу этому беспределу.

Этика общения администратора

Александр Отзыв написан 9 августа, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, пр-т. Броварской, 18Д Подошли в кондитерский отдел купить тортики, попросили двух сотрудников взвесить. На запрос покупателя сказали, что нет, мы не с этого отдела, ничем помочь не можем. Позвали администратора. Затем появилась девушка, после чего началось самое интересное. Мы попросили два вида по 200г, она отрезала кусочек 100г, положила и сказала,что больше не влазит, отрезать ли нам ещё один такой кусочек. Затем взяла...  Читать отзыв Подошли в кондитерский отдел купить тортики, попросили двух сотрудников взвесить. На запрос покупателя сказали, что нет, мы не с этого отдела, ничем помочь не можем. Позвали администратора. Затем появилась девушка, после чего началось самое интересное. Мы попросили два вида по 200г, она отрезала кусочек 100г, положила и сказала,что больше не влазит, отрезать ли нам ещё один такой кусочек. Затем взяла чуть больше лоточек, но не предназначений для размера тортика в весе 200-300г, он не влазил, потому она хорошенько его надавила и с усилием пыталась закрыть. Мы спросили нормально ли в таком виде покупать(раздавленное) пироженное, может ещё присесть сверху, чтобы закрыть. На что "корректно воспитанный" сотрудник сказал: можете трахнуть его. Подобное поведение нас шокировало, потому на кассе попросили позвать администратора. Подошла девушка, которая оказалась той самой, что взвешивала нам пироженное. Значит, подобную лексику позволяет себе никто иной, как администратор Новуса. После наших слов, о её поведении и корректности слов, она внесла уточнение: я говорила трахнуть не пироженное, а девушку. (Ибо я поцеловал девушку, пока ожидали свои сладости). Это нормальное поведение сотрудников? Был свидетель происходящего, такой же покупатель, как мы. Номер этого человека имеется, может подтвердить всё наши слова. В данном случае была нарушена не одна статья защиты прав потребителей. Просим отреагировать на отзыв. Ибо мы не взяли то, что хотели, и нам испортили настроение. Вот так покушали сладенькое.
Недостатки:
  1. Отсутствие корректного общения, не выполнение своих прямых обязанностей сотрудниками Новуса

Обманули ( хотя я переспрашивала )

Натали Отзыв написан 7 августа, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, улица Гната Хоткевича, 1А Здравствуйте - покупала пельмени со скидкой 60% 2 упаковки и вот в чем проблема первая пачка прошла, а вторая нет, меня об этом не поставили в известность - хотя я спрашивала все скидки пробили !! На что мне ответили: Конечно! , в итоге обманули(((
+ такая дурацкая система чеков ( суммирует всю скидку , а не пишет с какого товара...  Читать отзыв
Здравствуйте - покупала пельмени со скидкой 60% 2 упаковки и вот в чем проблема первая пачка прошла, а вторая нет, меня об этом не поставили в известность - хотя я спрашивала все скидки пробили !! На что мне ответили: Конечно! , в итоге обманули(((
+ такая дурацкая система чеков ( суммирует всю скидку , а не пишет с какого товара и где ) что бы понять где меня надурили пришлось сесть и вычитывать с чека где,что и по чем вышло!, а если было бы все прозрачно, уже бы сказала ( так сказать не отходя от кассы ).Обманули хоть и не на много всего 53.98 ( но за эти деньги я могла купить своему ребенку тот же Киндер ) обидно!
Не знаю специально это делается или нет - но осадок остался!

Просили оценить работу кассира в чеке - вот вам и оценка.
P.S. - кассира зовут Заруцька Надія Володимирівна
№ працівника : 035917

Ужасная кулинария и рыба!

Арина Отзыв написан 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, проспект Григоренко Петра, 18 Купила рыбу их производства скумбрию маринованую и мидии, так их не можно было есть. Какой то запах странный, такое впечатление что лежала в какой то вонючей посуде (пришлось выбросить). Вкуса рыбы совсем не было. А от капченого мяса, что покупала на Оболонском проспекте было отравление. Короче отвратительно. Купила рыбу их производства скумбрию маринованую и мидии, так их не можно было есть. Какой то запах странный, такое впечатление что лежала в какой то вонючей посуде (пришлось выбросить). Вкуса рыбы совсем не было. А от капченого мяса, что покупала на Оболонском проспекте было отравление. Короче отвратительно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительная кулинария, их собственное производство рыбы, персонал... все

картопля в Новусі

Олена Отзыв написан 5 августа, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Ровно, ул. Гагарина, 26 Пропоную не купувати в Новусі на Гагаріна в Рівне молоду картоплю. Хтось додумався змішати її зі старою. Готувала пюре для дитини - стара картопля солодка, ніби підморожена. Пюре не вийшло і по структурі - злежана картопля так і не пом"якшала Пропоную не купувати в Новусі на Гагаріна в Рівне молоду картоплю. Хтось додумався змішати її зі старою. Готувала пюре для дитини - стара картопля солодка, ніби підморожена. Пюре не вийшло і по структурі - злежана картопля так і не пом"якшала

Состояние товара на полках

Дмитрий Отзыв написан 2 августа, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Вишневое, вулиця Святошинська, 28a Зашёл в Новус купить сок и энергетик. Брал не первые стоящие товары а те что позади них. Не смотрел на если так можно сказать качество упаковки. Хотел проверить не ставят ли они просроченный товар на полки и посмотреть скажут ли мне на кассе что продукт просроченный (я заранее нашёл просрочку). Пришёл на кассу мне пробили, даже глазом не моргнув. Дома...  Читать отзыв Зашёл в Новус купить сок и энергетик. Брал не первые стоящие товары а те что позади них. Не смотрел на если так можно сказать качество упаковки. Хотел проверить не ставят ли они просроченный товар на полки и посмотреть скажут ли мне на кассе что продукт просроченный (я заранее нашёл просрочку). Пришёл на кассу мне пробили, даже глазом не моргнув. Дома увидел повреждения на упаковке сока(он протекал в верхней части), и вздутое дно банки энергетика. Итог смотрите на срок годности всегда, и проверяйте повреждения и нарушения по хранению товаров.
Достоинства:
  1. Плюсов вообщем то и нету.
Недостатки:
  1. Некомпетентность кассиров и сортировщиков товара. Не советую.

Обслуживание на кассе

Ольга Отзыв написан 27 июля, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, Княжий затон 4/4 Рассплачивалась на кассе Светланы Дворник(работник №014999). Сумма к оплате 148,29 грн. Дала 500 грн. У кассира не было сдачи, она ушла разменивать большую купюру на инфо кассе. Я за это время нашла в кошельке 8 гривен копейками и по возвращению кассира спросила, можно ли дать ей 8 гривен мелочью, она сказала да, но когда я положила 8 гривен (по 1-2...  Читать отзыв Рассплачивалась на кассе Светланы Дворник(работник №014999). Сумма к оплате 148,29 грн. Дала 500 грн. У кассира не было сдачи, она ушла разменивать большую купюру на инфо кассе. Я за это время нашла в кошельке 8 гривен копейками и по возвращению кассира спросила, можно ли дать ей 8 гривен мелочью, она сказала да, но когда я положила 8 гривен (по 1-2 гривны и 50 копеек )она сказала : "Нет забирайте, я не буду брать их." И после этого недовольно продолжила говорить что-то о том, что я просто хочу избавиться от мелочи, а ей копейки не нужны (это то, что я поняла, ведь ко мне она при этом не обращалась. Просто вслух выразила своё недовольствие).

Данное обслуживание оставило крайне неприятное впечатление и испортило настроение. Критикующие комментарии кассира были лишними. Ведь можно оставить своё мнение при себе и вежливо отказать клиенту. Особенно, если работаеь в сфере услг.

Обман, уцененные товары продают по полной стоимости

Гость Отзыв написан 20 июля, 2019 год
товар со скидкой продаётся по полной стоимости. при возврате возвращают скидочную цену. обращайте внимание при покупке на кассе правильно или проводят Вам товар товар со скидкой продаётся по полной стоимости. при возврате возвращают скидочную цену. обращайте внимание при покупке на кассе правильно или проводят Вам товар

Очереди , пропавший хлеб

Юлия Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Новус на Кавалеридзе
Вечные очереди и хлеб с просроченным сроком годности ! На вопрос к человеку кто раскладывал хлеб с кем можно пообщаться на тему пропавшего хлеба ответ был супер, тут продавца нет
Новус на Кавалеридзе
Вечные очереди и хлеб с просроченным сроком годности ! На вопрос к человеку кто раскладывал хлеб с кем можно пообщаться на тему пропавшего хлеба ответ был супер, тут продавца нет

Не покупайте готовую еду

Анна Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Никогда и ничего не покупайте в кулинарии Новуса! На пол падает во время готовки, поднимают и покупателю! Персонал хамовитые свиньи! Да что говорить, и директор такая же особа. Видимо должность досталась через другое место! Никогда и ничего не покупайте в кулинарии Новуса! На пол падает во время готовки, поднимают и покупателю! Персонал хамовитые свиньи! Да что говорить, и директор такая же особа. Видимо должность досталась через другое место!

Обманывают

Анна Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Новус, по адресу Княжый затон 4/4 .
Обманывают о производителе продуктов, продают отечественные украинские абрикосы как импортные. При указании на маркировки ящиков, кассир Зоя быстро отклеила маркировку с ящика.
Потерянное время. Больше не будем покупать продукты в данном магазине.
Надеюсь большинство Покупателей увидят, что в магазине обманывают.
Новус, по адресу Княжый затон 4/4 .
Обманывают о производителе продуктов, продают отечественные украинские абрикосы как импортные. При указании на маркировки ящиков, кассир Зоя быстро отклеила маркировку с ящика.
Потерянное время. Больше не будем покупать продукты в данном магазине.
Надеюсь большинство Покупателей увидят, что в магазине обманывают.

Охорона 5+

МЕЛЬНИК Наталія Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Сьогодні у мене трапилось ЧП. Я зайшла у "Новус" купити продукти. Рюкзак поставила в камеру, а ключ забула взяти. Бо ключи всі валялись на землі, і я їх розложила по ячейкам, щоб люди могли спокійно залишати речі в камері схову. І це була моя помилка. Я і свій ключ так забула. Сама пішла в магазин купувати продукти. Коли йшла до...  Читать отзыв Сьогодні у мене трапилось ЧП. Я зайшла у "Новус" купити продукти. Рюкзак поставила в камеру, а ключ забула взяти. Бо ключи всі валялись на землі, і я їх розложила по ячейкам, щоб люди могли спокійно залишати речі в камері схову. І це була моя помилка. Я і свій ключ так забула. Сама пішла в магазин купувати продукти. Коли йшла до каси, зрозуміла, що загубила ключ від камери схову. Я підійшла до охоронця, він завів мене зі своїм напарником в кабінет. Один охоронець вийшов, а другий віддав ключ за 100 гривень, запитавши в мене, що в рюкзаку. Я сказала, що це їхня робота, а мені сказали, що у них маленька зарплата. Взагалі, хотіли взяти 200 гривень, та у мене більше не було. Так, що я навіть додому хліба не купила.
Потрібно повісити поштову скриньку спеціально для охорони, бо у них маленька зарплата, будем кидати їм милостиню по можливості.
Все трапилось сьогодні - 6-го червня 2019 року з 16.00 до 17.00.
Єдине, про що шкодую, що не визвала адміністрацію, я була розгублена... І це їх спасло. Та я ще про них напишу у їхню книгу скарг, хай і пізніше, бо це не порядно так поступати по відношенню до споживача.
Достоинства:
  1. Оценка - 1
Недостатки:
  1. Оценка - 1

Неумение работать

Покупатель Отзыв написан 5 июля, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Николаев, ул. Космонавтов 83а В конце улицы Космонавтов в Николаеве есть магазин Новуса. Буду писать только о нем, хотя подозреваю, что владелец его - просто баран, не умеющий зарабатывать деньги и не обеспечивающий достойной зарплатой своих работников. Рядом 2 магазина АТБ, куда идет весь Новый и Старый Водопой, останавливаются покупатели на машинах из пригородов. В АТБ куча народу, цены на всякие кефиры- воду (тех...  Читать отзыв В конце улицы Космонавтов в Николаеве есть магазин Новуса. Буду писать только о нем, хотя подозреваю, что владелец его - просто баран, не умеющий зарабатывать деньги и не обеспечивающий достойной зарплатой своих работников. Рядом 2 магазина АТБ, куда идет весь Новый и Старый Водопой, останавливаются покупатели на машинах из пригородов. В АТБ куча народу, цены на всякие кефиры- воду (тех же названий, что и в Новусе) в среднем на 3-5 гривень меньше, еврейские владельцы из Днепра зарабатывают на обороте, а фуры с товаром приходят одна за другой. Нет явного завышения цен на обычный товар и дебильной фальшивой снижки при том на него, при которой товар все равно дороже, чем в соседних магазинах. В АТБ если снижка, то такой цены низкой нигде нет. Новус слывет дорогим маркетом и в него почти никто не ходит. Иногда в громадном зале единицы или всего несколько покупателей. Практически за последние годы я могу назвать только 2 вида товара, которые можно было купить в Новусе относительно дешевле - зимой украинские яблоки и сейчас насыпной сахар в 13 грн 45, на 35 копеек дешевле , чем на соседнем рынке и в АТБ. И еще помню, года 2-3 назад была в продаже дешевле вода Воскресенская из соседнего села. Казалось, что мешает владельцу магазина завезти пару больших фур воды в жаркую погоду из ближайшего завода, что привлечет покупателей в магазин. Сейчас один из магазинов АТБ закрылся на ремонт рядом, но народ весь пошел во второй. Казалось, Новус должен этим воспользоваться, скинуть цены без всяких дурацких брехливых снижек и перехватить покупателей. Но кто вам доктор, видно, ваши люди на местах боятся даже подсказать владельцу, что этот район - не район с элитной недвижимостью в Киеве, что здесь люди покупают все дешевле и считают каждую копейку
Достоинства:
  1. Близость к жилому сектору
Недостатки:
  1. Завышенные цены, из-за этого убытки магазина от малого количества покупателей и бесперспективность

Кулинария - лучшая

Гость Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Киев, Новус на Петра Григоренко
Если по всем НОВУСам такая кулинария - респект, лучшая, чур не зазнаваться)
Киев, Новус на Петра Григоренко
Если по всем НОВУСам такая кулинария - респект, лучшая, чур не зазнаваться)
Достоинства:
  1. Ценники расставлены без манипуляций,
  2. Акции,
  3. Лёгкая очередь в кассу - вспомнить, что забыл купить)
Недостатки:
  1. Теремки, Глушкова, сыры, колбасы - жуть



Novus

Первый супермаркет NOVUS начал работать в 2009 году.
За три года своего существования компания НОВУС Украина открыла 18 супермаркетов NOVUS общей торговой площадью более 53 000 м2. Сеть представлена ​​в...

Продовольственные супермаркеты

Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 2.7
385 отзывов
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
858 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.1
1708 отзывов
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.8
2411 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.9
1102 отзыва
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
465 отзывов
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 4
238 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
145 отзывов
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.1
461 отзыв
Посад, Харьков
Посад, Харьков

Рейтинг: 1.8
110 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close