Novus отзывы

Сеть супермаркетов Новус
Novus
1.8 5
878 отзывов / 427129 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошенники в ритейле .!!!

Гость Гость воскресенье, 10 января
Сплошное нае*лово по ценникам !!!! Висит акция ,но она не работает и узнаешь ты об этом в лучшем случае на кассе... Что интересно - сканеры цен в зале как бы "не работают", -а почему?- х*р его знает!(ответ сотрудника новуса). У людей нет просто времени с ними воевать, а вот если бы:
Согласно Закону защиты прав потребителей - ценник, это договор... Читать отзыв
Сплошное нае*лово по ценникам !!!! Висит акция ,но она не работает и узнаешь ты об этом в лучшем случае на кассе... Что интересно - сканеры цен в зале как бы "не работают", -а почему?- х*р его знает!(ответ сотрудника новуса). У людей нет просто времени с ними воевать, а вот если бы:
Согласно Закону защиты прав потребителей - ценник, это договор устной оферты, тоесть - вы увидели ценник,он вас устроил, и как только вы положили товар в корзину вы оплачиваете его согласно ценнику, а как он там бьется по кассе вам до лампочки. Вы берете товар по цене указанной на ценнике !!!! В любом суде или полиции вы будете правы!
Быть лохом или нет - ваш выбор !!!

Ужасная кулинарка

Анна Анна суббота, 9 января
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Здолбуновская, 7Г
Недостатки:
  1. Купив в кулинарии курочку и салат все выбросила в ведро, курица слегка испорченная покрыта свежим соусом сладко/перченным, но твёрдая как резина, вонючая. Салат есть не возможно, испорченные овощи, вонючие, съев кусок крыла и ножки тошнит страшно. Я просто в шоке, ну как так можно?

Грибы-оборотни

Гость Гость суббота, 9 января
М-да, от магазина Новус точно такого не ожидаешь, когда открываешь типа свежую нарезку грибов, а там под первым красивым слоем лежат гнилые, протухшие грибы

Отсутствие ценников в отделе химия

Гость Гость четверг, 7 января
 Отзыв о Novus по адресу Киев, пр-т Бажана, 8 Добрый день. Наведите порядок в отделе бытовая химия. Отсутствуют ценники или не соответствует цена. Почему ваши клиенты должны искать сканер по маркету чтобы узнать цену товара.

Торгуют контрафактным алкоголем!

Гость Гость суббота, 2 января
31.12.2020 в супермаркете NOVUS по адр. Киев, проспект Петра Григоренко, 18 был приобретен акционный Bell's 0.7L, после употребления которого, в относительно небольших дозировках (100 -150 мл на чел.) наблюдались симптомы отравления алкогольными суррогатами (тошнота и сильная головная боль), причем только у людей употреблявших его.
Есть большое желание сделать лабораторный анализ остатков этого "пойла", а в отношении дальнейших покупок алкоголя в... Читать отзыв
31.12.2020 в супермаркете NOVUS по адр. Киев, проспект Петра Григоренко, 18 был приобретен акционный Bell's 0.7L, после употребления которого, в относительно небольших дозировках (100 -150 мл на чел.) наблюдались симптомы отравления алкогольными суррогатами (тошнота и сильная головная боль), причем только у людей употреблявших его.
Есть большое желание сделать лабораторный анализ остатков этого "пойла", а в отношении дальнейших покупок алкоголя в этом супермаркете - табу!

Новогодний « развод»

Ковянова Оксана Григорьевна Ковянова Оксана Григорьевна среда, 30 декабря
Добрый вечер! Мы, каждую неделю , покупаем в рыбном отделе маринованную дорадо. И были в восторге!Сегодня, 30,12 , купили две дорадо в рыбном отделе. И разочарование- рыба не чищенная, чешуя и все внутренности на месте ( черные внутренности)((( Неприятно визуально и не добавило вкуса! ПОТОК покупателей? Жалко, что на это надежда((( Не нужно нам улыбаться за деньги! Не нужно... Читать отзыв Добрый вечер! Мы, каждую неделю , покупаем в рыбном отделе маринованную дорадо. И были в восторге!Сегодня, 30,12 , купили две дорадо в рыбном отделе. И разочарование- рыба не чищенная, чешуя и все внутренности на месте ( черные внутренности)((( Неприятно визуально и не добавило вкуса! ПОТОК покупателей? Жалко, что на это надежда((( Не нужно нам улыбаться за деньги! Не нужно желать « приятного вечера», не нужно укладывать товар в два кулька!(продавцы на высоте!)((( Нужно КАЧЕСТВО продукта!!! Проконтролируй те пожалуйста! Не разочаровывайте((( Бажана 8

Благодарность за хорошее обслуживание Абрамовой Светлане Алексеевне

Гость Гость воскресенье, 27 декабря
Хочу поблагодарить Светлану Алексеевну за внимательное отношение к покупателям и вежливое обслуживание.Прошу руководство магазина Новус отметить работу кассира Абрамовой Светланы Алексеевны. .

Акции на кулинарию "-40%"

Гость Гость 22 декабря, 2020 год
Сегодня с мужем пошли за пиццей в Novus, было 20:55, на что услышали от пицейолы, что тесто закончилось и сегодня пицци не будет. Решили взять курицу гриль, но после вопроса о "акции -40% на кулинарию после 21:00", сказал продавец, что на этот товар акция не действует, мы принципиально решили её не брать, так как пишут одно, а по факту совсем... Читать отзыв Сегодня с мужем пошли за пиццей в Novus, было 20:55, на что услышали от пицейолы, что тесто закончилось и сегодня пицци не будет. Решили взять курицу гриль, но после вопроса о "акции -40% на кулинарию после 21:00", сказал продавец, что на этот товар акция не действует, мы принципиально решили её не брать, так как пишут одно, а по факту совсем другое!!!!!
Достоинства:
  1. Магазин под домом
Недостатки:
  1. Цены и обманывают!!!

Новус Регенераторная 4

Юлия Юлия 22 декабря, 2020 год
Перед закрытием, сделав покупки, забежала в аптеку. Пакеты оставила в камере. На несколько минут опоздала и магазин закрылся. Пришла к открытию, но охранник (Бондарев представился) так и не отдал полностью мои продукты. Но разговаривал по-хамски и оскорблял. Звонила в центральный офис, на горячую линию Новус, руководству магазина.Через 2часа усилий и нервотрепки пообещали отдать. Неприятное впечатление от Новуса.

Пицца с Новуса

Лика Лика 16 декабря, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, просп. Академика Палладина, 7/60 Попробовали мы пиццу, сделанную в Новусе на вынос. Хорошее оформление, даже коробки поставили в пакет,, специальный,, - именно для квадратных форм. Честно, я такой пакет впервые увидела:) ну что ж, пицца красивая. И даже неплохая. Но сделана на коржах-заготовках типа vici. И от этого она вкуснее не стала. Нету этой сочности, как, например, в пицце в кафе. И да, в... Читать отзыв Попробовали мы пиццу, сделанную в Новусе на вынос. Хорошее оформление, даже коробки поставили в пакет,, специальный,, - именно для квадратных форм. Честно, я такой пакет впервые увидела:) ну что ж, пицца красивая. И даже неплохая. Но сделана на коржах-заготовках типа vici. И от этого она вкуснее не стала. Нету этой сочности, как, например, в пицце в кафе. И да, в пиццу Маргарита почему-то нанесли острый соус. Взять на пробу один раз можно их пиццу. А так, вы аналогичную и дома приготовите на таких коржах. Может, конечно, под пиво и хорошо она б пошла. Но мы брали для ребёнка ее, в том числе. Поэтому такое. Скорее перекус,,, корм,,, но не та самая пицца. Брали в Новусе в Киеве, Гостомельская пл 1.
Novus - Пицца с Новуса Novus - Пицца с Новуса Novus - Пицца с Новуса

Новус Вишнёвое, Святошинская, 28

Гость Гость 15 декабря, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Вишневое, вулиця Святошинська, 28a Отношение к людям, работникам скотское, такое чувство что приходишь к ним домой что то просить, вечно "занятое" руководство которое бегает курить каждые пять минут...
Недостатки:
  1. Нет совсем, кругом одни начальники

благодарность

Колтунов Сергей Леонидович. Колтунов Сергей Леонидович. 12 декабря, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Героев Сталинграда, 4а 8.12.2020 ваш дежурный администратор по адресу героев сталинграда, 4-а мне очень помог! Мне 72,5 года, инвалид 2-й групы. Было это в районе 19:00. Имя её не запомнил. Хотелось бы отблагодорить! +380950740021 КОЛТУНОВ Сергей Леонидович.
Достоинства:
  1. ВСё ++++
Недостатки:
  1. Нет!

Кулинария отвратная

Жорж Жорж 10 декабря, 2020 год
Купили 9.12 в кулинарии мясо свинное на кости гриль (200 грн) есть было нереально. Оно очееень солёное и сухущщее. Такое впечатление что мясо вымачивали в ропе. Ужас, на вкус как солёный засушенный сандал. Полное разочарование. Не берите в кулинарии ничего. Повара, вы хотя-бы пробуйте, что готовите.
Недостатки:
  1. Несъедобное мясо, несвежая кулинария

Хамство продавцов

Гость Гость 9 декабря, 2020 год
Новус, регенераторная 4
Хамство продавцов ,которые делают выкладку в отделе химия.Это что такое? Вы в своем уме?
Руководство магазина,обратите внимание, пожалуйста.

Хамство магазина

Гость Гость 9 декабря, 2020 год
Новус , регенераторная 4
На втором этаже в отделе химия хамит продавец Ирина (волос светлый, худая).
Руководство магазина обратите внимание.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамка на втором этаже , выкладка товара отдел химия Ирина

Найден волос

Анна Анна 6 декабря, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Героев Сталинграда, 4а Покупали в отделе кулинарии котлету «по-Київські» , оплатили и пошли в сам ресторан Новус и принялись за так называемую трапезу. При разрезе мой молодой человек увидел тёмно бордовый волос. Ставлю оценку 2 только за быстрое решение проблемы , в инфоцентре нам без вопросов вернули деньги. Фото прилагается

В фарше «Домашний» кости

Куринная Лариса Куринная Лариса 5 декабря, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, бульвар Дружбы Народов, 16-А Купила фарш «Домашний» в Новусе на Дружбы Народов. Ну ладно, огромные куски твёрдых жил, но Кости!!! Так же можно зубы поломать! Отвратительно ! Я о Новусе была лучшего мнения !

Отдел Кулинария

Хильченко Хильченко 5 декабря, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Ирпень, ул. Новооскольская 2 Очень бы хотелось помочь Ирпенскому "Новусу" улучшить работу отдела кулинарии. Магазин рядом с нами, а ездить за изделиями кулинарии приходится в "Новус" на Берковецкой. Вот там любое блюдо отдела кулинарии очень вкусное. Приезжаешь и глаза разбегаются от разнообразия. И всё очень вкусное. А в Ирпене выбор блюд вроде бы и не плохой, но не очень вкусно приготовлены. Подходишь к витрине,... Читать отзыв Очень бы хотелось помочь Ирпенскому "Новусу" улучшить работу отдела кулинарии. Магазин рядом с нами, а ездить за изделиями кулинарии приходится в "Новус" на Берковецкой. Вот там любое блюдо отдела кулинарии очень вкусное. Приезжаешь и глаза разбегаются от разнообразия. И всё очень вкусное. А в Ирпене выбор блюд вроде бы и не плохой, но не очень вкусно приготовлены. Подходишь к витрине, смотришь, а брать не решаешься. Может есть возможность отправить ответственное лицо отдела кулинарии в Ирпене, на стажировку в "Новус" на Берковецкой.

Мой любимый магазин

Гость Гость 30 ноября, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Вишневое, вулиця Святошинська, 28a Добрый день
В новус хожу очень давно,люблю и ассортимент и очень удобное расположение магазина в районе,где я часто бываю
Мне лично повезло и с кассирами, и с продавцами
Единственный минус,иногда можно увидеть просроченный товар,поэтому обязательно смотреть на дату изготовления
Достоинства:
  1. Чисто
  2. Большой ассортимент
  3. Приятные работники
Недостатки:
  1. Иногда попадается просроченный товар

Благодарность

Гость Гость 23 ноября, 2020 год
Хочу выразить благодарность Луговкиной Любови! Всегда вежливая, добросовестно выполняет свою работу! Всегда с улыбкой и доброжелательностью относится к покупателю! Побольше бы таких продавцов в этом магазине!

Хамство и не соблюдение карантинных мер.

Гость Гость 21 ноября, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Георгия Кирпы, 5 Я, конечно, понимаю, что в нашей стране хамство - это такой способ общения, но уже достало. Сегодня кассир наехала на меня в довольно хамской манере за то, что я упаковала товар, который покупаю в пакетики. Администрация Новуса, вы что высчитываете за эти бесплатные пакетики, которые развешаны в зале из зарплат сотрудников?! Иначе, почему такая неадекватная реакция? В зале и... Читать отзыв Я, конечно, понимаю, что в нашей стране хамство - это такой способ общения, но уже достало. Сегодня кассир наехала на меня в довольно хамской манере за то, что я упаковала товар, который покупаю в пакетики. Администрация Новуса, вы что высчитываете за эти бесплатные пакетики, которые развешаны в зале из зарплат сотрудников?! Иначе, почему такая неадекватная реакция? В зале и на кассе постоянно люди, которые либо вообще без масок, либо со спущенными и это считается хорошо и нормально. А кучу дерьма нужно вылить на меня, за то, что я не хочу подцепить что-то в вашем маркете. Постараюсь обходить его стороной, чтобы не нервировать ваших сотрудников.

Дуже дорого!!!

Ольга Ольга 12 ноября, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Тернополь, ул. Перля, д. 3 Ціни дуже завищені. Чумусь дуже велика різниця в ціні на продукти, в порівнянні з іншими супермаркетами.

"интересные" розыгрыши

Вадим Вадим 11 ноября, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Евгения Сверстюка, 4
В один день скупился, получилась одна суму для участия в розыгрыше, а на второй день при покупке сумма почему то увеличилась. Странная у Вас арифметика :) но как маркетинг то хороший (вы платите, да побольше, а мы вам "розыгрыш" устроим). Сам магазин хороший но этим "розыгрышем" испортил впечатление.

Хороший магазин, но дорогой

В В 9 ноября, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Евгения Сверстюка, 4 В принципе, все устраивает, хорошая кулинария, всегда свежее. Цены дороже, чем в других магазинах. Хожу в маркет на Сверстюка, 4. Чистенько, на очереди попадаю редко

Плохое обслуживание на мясе

Гость Гость 9 ноября, 2020 год
Гарус Татьяна,на вопрос покуп ателя отвечает,незнаю я мяса не ем разворачивается и уходит в цех,или просто стоит и смотрит с вопросом,давать мяса,а задав продавцу вопрос отвечает,НЕЗНАЮ,а что она знает??Почему берете таких на мясо,вот раньше с открытия были хорошие продавцы недолго продержались пол года,а сейчас непонятно что,МУМУ
Достоинства:
  1. Асортимент
Недостатки:
  1. Необознанная продавец на мясе,Татьяна)) и до ужаса медленная

Зіпсований вечер

Гость Гость 6 ноября, 2020 год
Купили в Новусі по вул. Павла другого буд. 5 , сібас в маринаді, сподівались на смачну вечерю після тяжкого дня, розчаруванню не було меж, - не чищений замаринований сібас, не першого дня готування. Взяли декілька, тому розуміємо що це не випадковість, а такий новий рецепт магазина Новус. Так що вечеря і гроші, на жаль, на смітник. 06.11.2020

Хамська поведінка «Кафе»

Лілія Лілія 3 ноября, 2020 год
01.10.20 Новус «Ретровіль»
Как всегда пришла пообедать на Кафе заказать блинчик,в итоге услышала ждать минут 40, когда я спросила почему так долго,мне ответили нету начинки и щас никто мол не зделает,подошла девушка з персонала и сказала что я щас сделаю,в ответ она ей грубо ответила «НЕТУ НАЧИНКИ»
На сколько я услышала эту хамовытую девушку зовут Катя! Женщина которой только... Читать отзыв
01.10.20 Новус «Ретровіль»
Как всегда пришла пообедать на Кафе заказать блинчик,в итоге услышала ждать минут 40, когда я спросила почему так долго,мне ответили нету начинки и щас никто мол не зделает,подошла девушка з персонала и сказала что я щас сделаю,в ответ она ей грубо ответила «НЕТУ НАЧИНКИ»
На сколько я услышала эту хамовытую девушку зовут Катя! Женщина которой только отработать день,не заинтересована работой!
Когда был боле молодой персонал было намного приветливые и заинтересованнее в людях!
Таким хамкам там не место!

Украли вещи из камеры хранения, Ирпень, Центральная,2 (возле ж/д вокзала)

Гость Гость 28 октября, 2020 год
Уважаемые покупатели магазина "Новус", г. Ирпень, Центральная,2 (возле ж/д вокзала), обратите внимание на ячейки хранения при входе в магазин!!! Рекомендую свои вещи там не оставлять. Сегодня 28.10.20 зашла в магазин на 10 минут, вернулась к ячейке-она была вскрыта (ключ все время был со мной). Охрана ничего не видит, пришлось вызывать полицию. В итоге потраченное время и негатив от посещения. Обращаюсь... Читать отзыв Уважаемые покупатели магазина "Новус", г. Ирпень, Центральная,2 (возле ж/д вокзала), обратите внимание на ячейки хранения при входе в магазин!!! Рекомендую свои вещи там не оставлять. Сегодня 28.10.20 зашла в магазин на 10 минут, вернулась к ячейке-она была вскрыта (ключ все время был со мной). Охрана ничего не видит, пришлось вызывать полицию. В итоге потраченное время и негатив от посещения. Обращаюсь также к АДМИНИСТРАЦИИ магазина: табличка, что Вы не несете ответственности за хранение вещей Вас - это не спасение Вас от ответственности, потому как на кону Ваша репутация как безопасного магазина. И еще: ПОЧИНИТЕ СЛОМАННЫЕ ЯЧЕЙКИ, которых у Вас больше чем работающих. Из закрытой ячейки (которую я проверила несколько раз, что она действительно была закрыта) у мене и украли вещи. И еще, сегодня навсегда Вы потеряли покупателей в лице моей семьи.

Издевательство и доведения до больницы

Гость Гость 20 октября, 2020 год
В новусе довели девушку которая работает на пиве администратор и управляющая до скорой помощи ожоги на руках издевательское отношения мы собираемся обратиться в суд на этих людей в в часности на администрацию и еа компанию в целом если их не уволят и не будут премененены меры то мы своими силами накажем этих людей

Червяк в пироженном

Алексей Алексей 14 октября, 2020 год
Кпил 14.10.2020 в ТЦ "НОВУС" на пр. Правды 47 пироженное "Пьяная вишня" (2 шт.). Дома сели с женой покушать с кофе и ВОТ!!!!!! сюрприз... Кушая пироженное на бумаге (на которой оно продавалось) я увидел !!!ЧЕРВЯКА!!! Это проско какой-то кошмар.
Поехал в магазин с этим "пироженным с начинкой". Порадовало, что в магазине сразу же вернули деньги за оба пироженных и... Читать отзыв
Кпил 14.10.2020 в ТЦ "НОВУС" на пр. Правды 47 пироженное "Пьяная вишня" (2 шт.). Дома сели с женой покушать с кофе и ВОТ!!!!!! сюрприз... Кушая пироженное на бумаге (на которой оно продавалось) я увидел !!!ЧЕРВЯКА!!! Это проско какой-то кошмар.
Поехал в магазин с этим "пироженным с начинкой". Порадовало, что в магазине сразу же вернули деньги за оба пироженных и раз 10 извинились.
Novus
Первый супермаркет NOVUS начал работать в 2009 году.
За три года своего существования компания НОВУС Украина открыла 18 супермаркетов NOVUS общей торговой площадью более 53 000 м2. Сеть представлена ​​в Киеве, Черкассах, Ровно, Тернополе и Севастополе.
Команда NOVUS гордится тем, что создает магазины новых стандартов.
Мы внедряем европейские нормы торговли... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 878 отзывов
Продовольственные супермаркеты
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.5
86 отзывов
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 2
2852 отзыва
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
1004 отзыва
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.7
2100 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.7
1289 отзывов
Посад, Харьков
Посад, Харьков

Рейтинг: 1.6
145 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.5
582 отзыва
Магазин Посад
Магазин Посад

Рейтинг: 1.8
36 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю