Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Перестала там покупать

Чика (Украина, Київ) понедельник, 18 июня Очень редко там бываю, хотя магазин недалеко от дома. С тех пор, как вместо 3% на карту стал 1%
Цены выше, чем в других маркетах, а кач-во то же. Так смысл?
Хлеб собственной выпечки оч. дорогой. Цена указана за 100 грамм на расфасовке, что вводит в заблуждение. Небольшой кусочек недавно взяла - потянул на 32 грн.
Особенно смешные цены на втором этажа...  Читать отзыв
Очень редко там бываю, хотя магазин недалеко от дома. С тех пор, как вместо 3% на карту стал 1%
Цены выше, чем в других маркетах, а кач-во то же. Так смысл?
Хлеб собственной выпечки оч. дорогой. Цена указана за 100 грамм на расфасовке, что вводит в заблуждение. Небольшой кусочек недавно взяла - потянул на 32 грн.
Особенно смешные цены на втором этажа (товары для дома и т.п.)
магазин на пр. Лобановского
Единственный плюс - просторно и кондишн работает хорошо
0 согласны, 0 не согласны

ужасное обслуживание

Лидия (Украина, Київ) суббота, 16 июня  Отзыв о Novus по адресу Киев, Княжий затон 4/4 Супемаркет по обслуживанию напоминает сельский магазин. Непрофессиональные продавцы. Дата 15.06.2018, время 22:30. У кассы кафе большая очередь, так как только здесь продают сигареты. Один продавец (а-ля "советская буфетчица") сидит возле кассы и считает деньги. Вторая продавец- готовит кофе, делает фреш, молочный коктейль, хот-дог и продает сигареты, кроме того она же моет посуду для приготовления коктейлей. Многостаночница. Как такое может быть...  Читать отзыв Супемаркет по обслуживанию напоминает сельский магазин. Непрофессиональные продавцы. Дата 15.06.2018, время 22:30. У кассы кафе большая очередь, так как только здесь продают сигареты. Один продавец (а-ля "советская буфетчица") сидит возле кассы и считает деньги. Вторая продавец- готовит кофе, делает фреш, молочный коктейль, хот-дог и продает сигареты, кроме того она же моет посуду для приготовления коктейлей. Многостаночница. Как такое может быть в супермаркете, который позиционирует себя заведением высокого уровня. Да, согласна, цены здесь высокие и только, продукты низкого качества.
Я зафиксировала время - продавец обслуживала одного покупателя 20 минут. Выстроилась длинная очередь, люди нервничают, предлагают взять здесь сигареты и оплатить на другой кассе - не разрешают. Я выразила недовольство таким обслуживанием, тогда уже наконец первая продавец соизволила подняться и прекратила считать деньги. На мое замечание о плохом обслуживании они дружно предложили мне написать об этом администрации и пусть их уволят. Как могут работать люди, у которых нет никакой мотивации здесь трудиться?
Когда наконец дошла моя очередь продавец взяла мою карту и я предупредила ее, что PayPass не работает, нужно вводить пин-код. Тем не менее, продавец все равно проводит магнитную ленту, делает это несколько раз, хотя я ей еще раз повторила, что нужно вставить карту и запросить пин-код. У меня вопрос - зачем продавец делает эти манипуляции с картой, если я ее предупредила? И только когда у нее ничего не вышло, она вставила карту в терминал и запросила код. Затем она вернула мне карту и я отошла от кассы, но потом обнаружила, что чек продавец мне не выдала. Вернулась к кассе и попросила выдать чек, отметив при этом, что она обязана выдавать чек покупателю одновременно с возвратом карты. Продавец заявила, что она об этом знает и без меня. Вот такой сервис в магазине Новус на ул.Княжий Затон, 4/4.
Кстати, изучив чек, я обнаружила на нем надпись (как издевка) - оцініть роботу касира! № працівника:008811
0 согласны, 0 не согласны

будьте внимательны на кассе

Гость суббота, 9 июня Сегодня была в Новусе и очень разочаровалась.Вместо заявленных 40% скидки кассиры пробивают 20%. Так что Уважаемые покупатели будьте внимательны!не Дайте себя обмануть. Сегодня была в Новусе и очень разочаровалась.Вместо заявленных 40% скидки кассиры пробивают 20%. Так что Уважаемые покупатели будьте внимательны!не Дайте себя обмануть. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин разочарование

Алексей (Украина, Вишневе) суббота, 2 июня Был очень опечален обслуживанием на кассе. Сотрудники ведут себя грубо и не горектно с покупателями. Был очень опечален обслуживанием на кассе. Сотрудники ведут себя грубо и не горектно с покупателями.
Недостатки:
  1. Очень плохое обслуживание на кассе, грубо и не корректно
0 согласны, 0 не согласны

Что за беспредел происходит в Новусе в Киеве на Бульваре Дружбы Народо

Мама Лена (Украина, Київ) суббота, 2 июня  Отзыв о Novus по адресу Киев, бульвар Дружбы Народов, 16-А Всем добрый день. Переехали недавно жить в белый дом, который за супермаркетом на Бульваре Дружбы Народов. То, что я в окно вижу весь день(( а особенно вечером, после закрытия, после 23 ч.ч. - об этом напишу позже. Но вот пару дней подряд - днём в самом магазине наблюдаю сцены просто шокирующие( мягко говоря. Продавцы берут товар- овощи , фрукты...  Читать отзыв Всем добрый день. Переехали недавно жить в белый дом, который за супермаркетом на Бульваре Дружбы Народов. То, что я в окно вижу весь день(( а особенно вечером, после закрытия, после 23 ч.ч. - об этом напишу позже. Но вот пару дней подряд - днём в самом магазине наблюдаю сцены просто шокирующие( мягко говоря. Продавцы берут товар- овощи , фрукты отбирают с витрины , взвешивают на весах тут же в зале, и из кармана достают стикера на 60% клеют на них и идут с ними на кассу. Сегодня охранника с бейджиком с кофе уценочным на 60% на кассе видела- расплатился положил в камеру хранения и встал на своё рабочее место возле касс. Просто фильм снимать можно, как вечером грузятся личные авто сотрудников Новус с уценёнными продуктами.
Бакалею- сахар,гречку,рис,консервы просто сотрудники посреди магазина делят. До покупателей не доходит ничего. Сегодня девушки в отделе где мясо - сотрудницы за прилавком ругались громко между собой, что кому то из них не досталась консерва уценённая.
А, что разве так возможно, что бы в рабочее время ТАКОЕ происходило между сотрудниками?? А проверок не бывает в Новусе?
У меня есть желание встать и пару часов записать на видео, что у них в зале происходит- и как они "бедные" выходят с Новуса после работы, неся неподъёмные сумки.
Местные говорят, что здесь ничего подобного не было, пришла новая Директор- Людмила ИДа(((( Я впечатлена(( вановна и вот теперь сначала просто в зале можно себе на уценку всё отобрать, а потом и гнильё людям выбросить.
Да(( я впечатлена((
0 согласны, 0 не согласны

ПРО «ЧУЙНІСТЬ» та «ЛЮДЯНІСТЬ» ДЕЯКИХ ПРАЦІВНИКІВ NOVUS на Здолбунівській

Гость (Украина, Київ) суббота, 2 июня Вчора після 10 вечора після шопінгу у NOVUS на Здолбунівській на парковці NOVUS мене пограбували. Грабіжники на машині вирвали з візка сумку з документами, грошима, ..., на великій швидкості зникли. Оскільки телефон був теж у сумці, і зателефонувати у поліцію я не могла, звернулась до охоронця у магазині, щоб він викликав поліцію. Він сказав, що це не його компетенція,...  Читать отзыв Вчора після 10 вечора після шопінгу у NOVUS на Здолбунівській на парковці NOVUS мене пограбували. Грабіжники на машині вирвали з візка сумку з документами, грошима, ..., на великій швидкості зникли. Оскільки телефон був теж у сумці, і зателефонувати у поліцію я не могла, звернулась до охоронця у магазині, щоб він викликав поліцію. Він сказав, що це не його компетенція, телефона в нього немає і ніяку поліцію він викликати не буде. Запитала до кого можна звернутись, на що він кивнув у бік касирки на експрес касі. Касирка відправила мене до іншої касирки ( на моє питання, де можна знайти завідуючого, чи кого-небудь «головного», щоб подзвонити у поліцію), а та у свою чергу відправила до касирки на експрес касі. ...Допомогти подзвонити до поліції усі троє категорично відмовились. Могли б хоча б дати пораду до кого звернутись... Мене ніби не існувало. Так і пішла. Особливо сподобалась посмішка охоронця(
Такою байдужістю просто шокована.
Точно знаю, що до цього NOVUS більше не завітаю. А от якби хтось вмирав, швидку тем відмовились би викликати???
0 согласны, 0 не согласны

Салат с мидиями и панцырем

Ирина (Украина, Vasilets) воскресенье, 27 мая Я являюсь постоянным покупателем в сети Новус уже много лет, да бывает, что продукция мягко говоря уже достойна мусорки, минтай перемороженный и непригодный к употреблению, творог и молоко со скидкой 60 % уже прокисшее, но бывает и нормальное, но сегодня 27 мая я купила салат Валенсия, состав :салат, помидоры, сыр, мидии и куски ракушек!!!! А если бы я их проглотила???...  Читать отзыв Я являюсь постоянным покупателем в сети Новус уже много лет, да бывает, что продукция мягко говоря уже достойна мусорки, минтай перемороженный и непригодный к употреблению, творог и молоко со скидкой 60 % уже прокисшее, но бывает и нормальное, но сегодня 27 мая я купила салат Валенсия, состав :салат, помидоры, сыр, мидии и куски ракушек!!!! А если бы я их проглотила??? Острые куски ракушки мидии, бо повар наверняка такое не ест, и мидии не проверяет с пакета, забросал все в кучу и работа сделана. Буду писать жалобу, бо это ненормально так работать и хорошо, что не куски стекла и гвозди. Очень плохо, очень. Контроль качества продукции 0! И такое же отношение к работе.
Достоинства:
  1. Разнообразный ассортимент, частые скидки, удобства, чистота.
Недостатки:
  1. Ноль проверки качества изготовляемой продукции
0 согласны, 0 не согласны

Ольга Васейко хамка

Гость суббота, 26 мая Буча, Ольга Васейко, кассирша, хамит покупателям. Наорала за то, что на кассу я принесла 6 единиц продукции, а у нее касса только до пяти. Я предложила разбить на два чека, т.к. была с мужем и полторагодовалым ребенком. Она категорично отправила нас в конец очереди. Ведь на двоих это 10 единиц, а если ещё и ребенка(он же тоже человек) то 15....  Читать отзыв Буча, Ольга Васейко, кассирша, хамит покупателям. Наорала за то, что на кассу я принесла 6 единиц продукции, а у нее касса только до пяти. Я предложила разбить на два чека, т.к. была с мужем и полторагодовалым ребенком. Она категорично отправила нас в конец очереди. Ведь на двоих это 10 единиц, а если ещё и ребенка(он же тоже человек) то 15. Я уверена, что таким хамкам нельзя работать с людьми. 0 согласны, 0 не согласны

НОВУС торгует вонючими копчениями!!!

Гость (Украина) пятница, 25 мая В г. Буча купил вонючую скумбрию Х\К без головы. Цена 100грн штука.
Сьели бродячие собаки.
В г. Буча купил вонючую скумбрию Х\К без головы. Цена 100грн штука.
Сьели бродячие собаки.
0 согласны, 0 не согласны

Нормально не выплатили зарплату

Сотрудник222 (Украина) 15 мая, 2018 год Работали до и после открытия одного из магазинов, почти без выходных. Сказали, что зарплату выплачивать будут вовремя. А наделе кроме того что работа не самое легкая (хотя работы мы не боимся) и еще и зарплату нам с подругой не выплатили. Сказали, что мы просто поздно открыли зарплатную карту, хотя мы это сделали сразу после оформления. Работали до и после открытия одного из магазинов, почти без выходных. Сказали, что зарплату выплачивать будут вовремя. А наделе кроме того что работа не самое легкая (хотя работы мы не боимся) и еще и зарплату нам с подругой не выплатили. Сказали, что мы просто поздно открыли зарплатную карту, хотя мы это сделали сразу после оформления.
Достоинства:
  1. коллектив, красивый магазин
Недостатки:
  1. не выплатили вовремя зарплату, тяжелые условия труда, отношение
0 согласны, 0 не согласны

со всем "уважением!" к покупателям

ВИТА (Украина, Київ) 14 мая, 2018 год  Отзыв о Novus по адресу Киев, бульвар Дружбы Народов, 16-А Давненько я не ходила в Новус на Дружбы народов, работаю не далеко от магазина и решила в обед сходить, как по мне отношение к покупателю стало хуже, вот судите сами, как это называется... Если хотите набраться негативных эмоций и почувствовать себя униженным попробуйте взять лоток куриных яиц 3 дес. и попросить его упаковать. И тут, на все ваши вопросы и...  Читать отзыв Давненько я не ходила в Новус на Дружбы народов, работаю не далеко от магазина и решила в обед сходить, как по мне отношение к покупателю стало хуже, вот судите сами, как это называется... Если хотите набраться негативных эмоций и почувствовать себя униженным попробуйте взять лоток куриных яиц 3 дес. и попросить его упаковать. И тут, на все ваши вопросы и просьбы: никто ничего не знает (ответы и отказы звучат с пренебрежением к тебе) или "ищите, где-то там есть человек, который отвечает за этот товар". Нахожу девушку у холодильников с замороженной продукции, я с приветливой улыбкой и просьбой к ней (по принципу как ты к людям так и они к тебе) со "своими" куриными яйцами, чтобы их упаковать... взгляд был у неё не приветливый, молча как бы вырвала у меня эти яйца и пошла в подсобку, честно не спешила она, так же не приветливо и молча на моё улыбчивое спасибо и не глядя всучила уже запакованные злосчастные яйца, я их еле словила. Такое впечатление, что она сделала для меня одолжение, а не услугу которая входит в обслуживание, или это платная услуга? Знаете почему-то мне стало не удобно и стыдно, МНЕ! а не ИМ, ЕЙ!!! Я спрашиваю ПОЧЕМУ?! такое СКОТСКОЕ отношение к покупателю? Уважаемое руководство магазина, чем вы обижаете своих подчинённых, что они так относятся к покупателям? Я прошу Вас не оставляйте это без внимания. Если есть проблема то её надо решать, но так, чтобы было хорошо и нам и вам., почему бы вам не поставить в зале столик с бобиной плёнки для упаковки, и не было тогда всех этих недопониманий, и каждый работающий покупатель в обеденный перерыв смог бы быстрее сделать покупку причём не одну, т.к. я за свои 30 минут обеда успела купить только ЯЙЦА. Где Ваш маркетинговый подход? я не спорю есть и упакованные товары т.е. работа ведётся ну а вот с ЯЙЦАМИ не доглядели, уж простите.
Недостатки:
  1. жуткое хамское отношение работников зала
1 согласны, 0 не согласны

Гнилые фрукты в Новусе

Екатерина (Украина, Київ) 12 мая, 2018 год  Отзыв о Novus по адресу Киев, Оболонський просп., 1б В магазине на Оболони купила кокос и ананас, оба оказались гнилые. Люблю Новус, всегда покупаю продукты только там, но это уже слишком! В магазине на Оболони купила кокос и ананас, оба оказались гнилые. Люблю Новус, всегда покупаю продукты только там, но это уже слишком! 0 согласны, 0 не согласны

погано

Гость (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год весь час обідньоі перерви уяерзі на касу весь час обідньоі перерви уяерзі на касу 0 согласны, 0 не согласны

Novus

Гость (Украина, Боярка) 30 апреля, 2018 год Мой ребенок Попросил телячий фарш дали куриный. Мой ребенок Попросил телячий фарш дали куриный. 1 согласны, 0 не согласны

Я не робот.

Не та публика шоб ценами давить. (Украина, Київ) 28 апреля, 2018 год Адийоты, поставьте цены на 2% меньше чем в АТБ-Варусе, и ваш бухгалтер заепеться считать прибыль. Ваши шикарные площадя, и отличный персонал и...флаг вам в руки! Народ "будет скребтись у зазорах". Адийоты, поставьте цены на 2% меньше чем в АТБ-Варусе, и ваш бухгалтер заепеться считать прибыль. Ваши шикарные площадя, и отличный персонал и...флаг вам в руки! Народ "будет скребтись у зазорах". 1 согласны, 0 не согласны

Ціни не відповідають

Гость (Украина, Київ) 24 апреля, 2018 год  Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Евгения Сверстюка, 4 В магазині на Сверстюка ціни, як завжди, не відповідають дійсності!!!
Шановні працівники!!! В торговому залі безліч цінників з акціями, котрі вже давно закінчились. Чому не можете вчасно зробити заміну? Може вже досить вводити людей в оману. Після чергової покупки прокльони ллються рікою на Вас та Ваш магазин.
Не одноразово робила покупку в кулінарії, а прийшовши на касу ціна виростала на 10-15% (за...  Читать отзыв
В магазині на Сверстюка ціни, як завжди, не відповідають дійсності!!!
Шановні працівники!!! В торговому залі безліч цінників з акціями, котрі вже давно закінчились. Чому не можете вчасно зробити заміну? Може вже досить вводити людей в оману. Після чергової покупки прокльони ллються рікою на Вас та Ваш магазин.
Не одноразово робила покупку в кулінарії, а прийшовши на касу ціна виростала на 10-15% (за 5-10хв). Робіть щось із своїм магазином. Інакше буду скаржитись у захист прав споживачів. Компромату на вас предостатньо.
1 согласны, 0 не согласны

Не качественная продукция

Антонина Петровна (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год Являюсь постоянным покупателем кулинарии магазине Новус на Кольцевая 12, нравятся разнообразные блюда а особенно блины и вареники. Знаю когда чья смена поваров, уже привыкла. 17 апреля 2018, как всегда взяла блины с семгою, блины с творогом и вареники, это просто ужас, это не возможно есть, выкинула все в мусор,настолько все не вкусно и забито. На следующий день я хотела поругаться...  Читать отзыв Являюсь постоянным покупателем кулинарии магазине Новус на Кольцевая 12, нравятся разнообразные блюда а особенно блины и вареники. Знаю когда чья смена поваров, уже привыкла. 17 апреля 2018, как всегда взяла блины с семгою, блины с творогом и вареники, это просто ужас, это не возможно есть, выкинула все в мусор,настолько все не вкусно и забито. На следующий день я хотела поругаться и узнала от продавцов что, повар пожилая женщина Татьяна у которой я постоянно брала блины и вареники, на больничном, а сейчас работает молодая повар. Руководство кулинарии обратите внимание почему у разных поваров разная продукция, у одного вкусно, а у другого г.... но. Пока не вернётся мой повар Татьяна, не буду ничего покупать и не советую другим. 1 согласны, 0 не согласны

Обслуживание плохое

Гость (Украина, Одеса) 17 апреля, 2018 год Сколько туда не заезжаю пройти с тележкой нету возможности из-за поддонов в торговом зале.Магазин большой а склад у них походу нету.Ценники с одной ценной,а костры пробивают по другой.Касс много но они без кассиров. Сколько туда не заезжаю пройти с тележкой нету возможности из-за поддонов в торговом зале.Магазин большой а склад у них походу нету.Ценники с одной ценной,а костры пробивают по другой.Касс много но они без кассиров.
Достоинства:
  1. Нету*
Недостатки:
  1. Очень много*
1 согласны, 0 не согласны

Персонал

Зеленский Владимир (Украина, Херсон) 14 апреля, 2018 год А отделе колбасы продавщица хамит и не выполняет свою работу!!!она незнает как работать с постоянными клиентами, администрацию прошу обучить персонал А отделе колбасы продавщица хамит и не выполняет свою работу!!!она незнает как работать с постоянными клиентами, администрацию прошу обучить персонал
Достоинства:
  1. Свежие продукты
Недостатки:
  1. Персонал хамит !!!
0 согласны, 0 не согласны

Грубые касиры

Гость (Украина, Kirovohrad) 12 апреля, 2018 год Вчера решыл скупится чек был на 470 грн я попросил могу ли я дать мелочью а разницу крупной валютой.Так кассир начала придумывать кучу отрезок что бы не читать мелочь.типа давайте все только крупными. Хамила все время.И нарушила закон. Вчера решыл скупится чек был на 470 грн я попросил могу ли я дать мелочью а разницу крупной валютой.Так кассир начала придумывать кучу отрезок что бы не читать мелочь.типа давайте все только крупными. Хамила все время.И нарушила закон. 1 согласны, 0 не согласны

Хмм...морковь? нет, вы серьезно?

Гость (Соединенное Королевство) 4 апреля, 2018 год Ребята, помойте морковь)) Последовательность такова: сначала моют морковь, а потом продают, не наоборот. Только никому не говорите, а то вдруг еще в других украинских сетях узнают конкуренты. Ребята, помойте морковь)) Последовательность такова: сначала моют морковь, а потом продают, не наоборот. Только никому не говорите, а то вдруг еще в других украинских сетях узнают конкуренты. 1 согласны, 0 не согласны

Кассиры обсчитывают

Гость (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год  Отзыв о Novus по адресу Киев, бульвар Дружбы Народов, 16-А Регулярно покупаю в Новусе. К товарам и продавцам претензий нет. Но кассиры-девушки постоянно обсчитывают. Например, сегодня кассир с номером 031310 пробила мне две сметаны. Будьте внимательны, когда кассир девушка, обязательно проверяйте чек, не отходя от кассы. Регулярно покупаю в Новусе. К товарам и продавцам претензий нет. Но кассиры-девушки постоянно обсчитывают. Например, сегодня кассир с номером 031310 пробила мне две сметаны. Будьте внимательны, когда кассир девушка, обязательно проверяйте чек, не отходя от кассы. 1 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Гость 28 марта, 2018 год Купили котлеты домашние,оказалось что в фарш добавили просроченые сосиски.даже поенку не сняли.Пусть все вам вернется с лихвой.тв**и,чуть ребенка не уробили.Пусть весь обман вам ввлещет боком Купили котлеты домашние,оказалось что в фарш добавили просроченые сосиски.даже поенку не сняли.Пусть все вам вернется с лихвой.тв**и,чуть ребенка не уробили.Пусть весь обман вам ввлещет боком 1 согласны, 0 не согласны

Испорченный сыр

Елена Родионова (Украина, Zhytomyr) 25 марта, 2018 год

Вот вчера купила!!??
Хотела вернуть. Но чек не сохранила. Разве это можно продавать???
Novus - Испорченный  сыр Novus - Испорченный  сыр

Вот вчера купила!!??
Хотела вернуть. Но чек не сохранила. Разве это можно продавать???
Недостатки:
  1. Испорченный продукт
1 согласны, 0 не согласны

новус на м. святошин

Гость (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Посещаю этот магазин с момента его первого дня открытия,
и разница между первыми днями и месяцами работы , увы не в лучшую сторону!!!!
Кухня стала просто ОТВРАТИТЕЛЬНО готовить,
Продавцы вообще НЕ СПЕШАТ,
На кассе возле сигарет вообще считают , что нахамить святое дело!!!!

ПЕЧАЛЬНО, обидно
Посещаю этот магазин с момента его первого дня открытия,
и разница между первыми днями и месяцами работы , увы не в лучшую сторону!!!!
Кухня стала просто ОТВРАТИТЕЛЬНО готовить,
Продавцы вообще НЕ СПЕШАТ,
На кассе возле сигарет вообще считают , что нахамить святое дело!!!!

ПЕЧАЛЬНО, обидно
Недостатки:
  1. сплошные минусы
2 согласны, 0 не согласны

новус на южном вокзале

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год Купил молоко марки Простоквашино,на вкус тупо маргарин ,хотя до этого покупал в другом магазине Ту же марку с нормальным вкусом молока, Купил молоко марки Простоквашино,на вкус тупо маргарин ,хотя до этого покупал в другом магазине Ту же марку с нормальным вкусом молока,
Достоинства:
  1. Нормальная парковка
Недостатки:
  1. Качество товара не соответствует цене
1 согласны, 0 не согласны

персонал - быдло.

Гость (Украина, Запоріжжя) 16 марта, 2018 год я каждый день совершаю покупки в Новусах в Вишневом.
К сожалению, это единственный большой магазин в районе, где я живу.
Сотрудники - очень невоспитанные хамы. Ни разу не сходила туда так, чтобы кто-то не нахамил. Кассиры в 70% случаях тупо не здороваются, пакет не предлагают, карточку не спрашивают. На просьбу дать пакет реагируют дерзко и с одолжением. На экспресс-кассах обслуживают еще дольше,...  Читать отзыв
я каждый день совершаю покупки в Новусах в Вишневом.
К сожалению, это единственный большой магазин в районе, где я живу.
Сотрудники - очень невоспитанные хамы. Ни разу не сходила туда так, чтобы кто-то не нахамил. Кассиры в 70% случаях тупо не здороваются, пакет не предлагают, карточку не спрашивают. На просьбу дать пакет реагируют дерзко и с одолжением. На экспресс-кассах обслуживают еще дольше, чем на обычных. Потому что кассиры позволяют себе говорить по телефону и решать между собой личные вопросы.На кулинарии всегда 1 человек, которому приходится разрываться на все отделы. Из-за этого всегда возникают конфликты обслуживания, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО переходят в конфликты личностей.... очень обидно, что в супермаркете с таким огромным ассортиментом работают такие люди....
0 согласны, 0 не согласны

NOVUS Дружбы Народов

Руслан (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год  Отзыв о Novus по адресу Киев, бульвар Дружбы Народов, 16-А Продукты собственного производства испортились NOVUS
Купил очень красивую и аппетитную внешне говядину копченую (повелся на собственное производства Новуса), дома был в шоке - стоило разрезать цельный и довольно крупный кусок мяса как из него стала сочиться соленая жидкость (наверное вода с солью) из 1,5кг воды натекло мл 300, есть невозможно оно очень сильно обмолото водой и ужасно соленое.
Мой первый...  Читать отзыв
Продукты собственного производства испортились NOVUS
Купил очень красивую и аппетитную внешне говядину копченую (повелся на собственное производства Новуса), дома был в шоке - стоило разрезать цельный и довольно крупный кусок мяса как из него стала сочиться соленая жидкость (наверное вода с солью) из 1,5кг воды натекло мл 300, есть невозможно оно очень сильно обмолото водой и ужасно соленое.
Мой первый негативные отзывы о NOVUS - они решили превратиться в "Кишеню"
Достоинства:
  1. Всегда считал эту сеть очень близкой к эталону качества!
Недостатки:
  1. В Укарине Novus видимо ведет бизнес по модели: Без лоха - жизнь плоха.
1 согласны, 0 не согласны

Хамство со стороны персонала новус!

Олександр Сергеевич (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Дорогие руководители предприятия новуса! Я постоянный покупатель супермаркета новуса по улице Палладина 7а, на лекёра- водочном отделе работает девушка по имени Татьяна, которая буд-тобы рекламирует свою продукцию. Но хочу заметить это не так, к ней как не подойдёшь проконсультироваться, она как не в телефоне в игрушки играет так с кем то по телефону разговаривает постоянно. И вообще она очень грубо...  Читать отзыв Дорогие руководители предприятия новуса! Я постоянный покупатель супермаркета новуса по улице Палладина 7а, на лекёра- водочном отделе работает девушка по имени Татьяна, которая буд-тобы рекламирует свою продукцию. Но хочу заметить это не так, к ней как не подойдёшь проконсультироваться, она как не в телефоне в игрушки играет так с кем то по телефону разговаривает постоянно. И вообще она очень грубо ведёт себя с покупателями и не справляется со своими обязанностями! Очень настойчиво прошу поменять её!!! Спасибо за понимание!!! 1 согласны, 0 не согласны

непонятно

Гость (Украина, Одеса) 13 марта, 2018 год че там на новусах происходит, уже целый год на все магазины постоянно нужны приемщики? че там на новусах происходит, уже целый год на все магазины постоянно нужны приемщики? 1 согласны, 0 не согласны




Novus

Первый супермаркет NOVUS начал работать в 2009 году.
За три года своего существования компания НОВУС Украина открыла 18 супермаркетов NOVUS общей торговой площадью более 53 000 м2. Сеть представлена ​​в Киеве,...
,
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовал 3661 человек.

    Адреса и контакты

    Николаев, ул. Космонавтов 83а
    Телефон: 0800 601 729
    Борисполь, ул. Киевский Шлях, 2/6
    Телефон: 044 593 9546
    Бровары, ул. Киевская, 253
    Телефон: +380 44 364 0436
    Киев, пр-т Бажана, 8
    Телефон: 0 800 601 729
    Севастополь, ул. Шевченко, 19в
    Телефон: 0 800 601 729
    Ровно, ул. Гагарина, 26
    Телефон: 0 800 601 729

    Продовольственные супермаркеты

    Онлайн-супермаркет MDNgroup

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Гулливер, ТРЦ

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Анатоль Маркет

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Минимаркет Довженко

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Лелека

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Крамничка "ПоплавОК"

    Рейтинг: 4.2
    13 отзывов
    Магазин Посад

    Рейтинг: 4
    3 отзыва
    Эко-лавка

    Рейтинг: 4
    8 отзывов



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться