Сплошное нае*лово по ценникам !!!! Висит акция ,но она не работает и узнаешь ты об этом в лучшем случае на кассе... Что интересно - сканеры цен в зале как бы "не работают", -а почему?- х*р его знает!(ответ сотрудника новуса). У людей нет просто времени с ними воевать, а вот если бы: Согласно Закону защиты прав потребителей - ценник, это договор... Читать отзыв Сплошное нае*лово по ценникам !!!! Висит акция ,но она не работает и узнаешь ты об этом в лучшем случае на кассе... Что интересно - сканеры цен в зале как бы "не работают", -а почему?- х*р его знает!(ответ сотрудника новуса). У людей нет просто времени с ними воевать, а вот если бы: Согласно Закону защиты прав потребителей - ценник, это договор устной оферты, тоесть - вы увидели ценник,он вас устроил, и как только вы положили товар в корзину вы оплачиваете его согласно ценнику, а как он там бьется по кассе вам до лампочки. Вы берете товар по цене указанной на ценнике !!!! В любом суде или полиции вы будете правы! Быть лохом или нет - ваш выбор !!!
Купив в кулинарии курочку и салат все выбросила в ведро, курица слегка испорченная покрыта свежим соусом сладко/перченным, но твёрдая как резина, вонючая. Салат есть не возможно, испорченные овощи, вонючие, съев кусок крыла и ножки тошнит страшно. Я просто в шоке, ну как так можно?
М-да, от магазина Новус точно такого не ожидаешь, когда открываешь типа свежую нарезку грибов, а там под первым красивым слоем лежат гнилые, протухшие грибы
Отзыв о Novus по адресу Киев, пр-т Бажана, 8 Добрый день. Наведите порядок в отделе бытовая химия. Отсутствуют ценники или не соответствует цена. Почему ваши клиенты должны искать сканер по маркету чтобы узнать цену товара.
31.12.2020 в супермаркете NOVUS по адр. Киев, проспект Петра Григоренко, 18 был приобретен акционный Bell's 0.7L, после употребления которого, в относительно небольших дозировках (100 -150 мл на чел.) наблюдались симптомы отравления алкогольными суррогатами (тошнота и сильная головная боль), причем только у людей употреблявших его. Есть большое желание сделать лабораторный анализ остатков этого "пойла", а в отношении дальнейших покупок алкоголя в... Читать отзыв 31.12.2020 в супермаркете NOVUS по адр. Киев, проспект Петра Григоренко, 18 был приобретен акционный Bell's 0.7L, после употребления которого, в относительно небольших дозировках (100 -150 мл на чел.) наблюдались симптомы отравления алкогольными суррогатами (тошнота и сильная головная боль), причем только у людей употреблявших его. Есть большое желание сделать лабораторный анализ остатков этого "пойла", а в отношении дальнейших покупок алкоголя в этом супермаркете - табу!
Добрый вечер! Мы, каждую неделю , покупаем в рыбном отделе маринованную дорадо. И были в восторге!Сегодня, 30,12 , купили две дорадо в рыбном отделе. И разочарование- рыба не чищенная, чешуя и все внутренности на месте ( черные внутренности)((( Неприятно визуально и не добавило вкуса! ПОТОК покупателей? Жалко, что на это надежда((( Не нужно нам улыбаться за деньги! Не нужно... Читать отзыв Добрый вечер! Мы, каждую неделю , покупаем в рыбном отделе маринованную дорадо. И были в восторге!Сегодня, 30,12 , купили две дорадо в рыбном отделе. И разочарование- рыба не чищенная, чешуя и все внутренности на месте ( черные внутренности)((( Неприятно визуально и не добавило вкуса! ПОТОК покупателей? Жалко, что на это надежда((( Не нужно нам улыбаться за деньги! Не нужно желать « приятного вечера», не нужно укладывать товар в два кулька!(продавцы на высоте!)((( Нужно КАЧЕСТВО продукта!!! Проконтролируй те пожалуйста! Не разочаровывайте((( Бажана 8
Хочу поблагодарить Светлану Алексеевну за внимательное отношение к покупателям и вежливое обслуживание.Прошу руководство магазина Новус отметить работу кассира Абрамовой Светланы Алексеевны. .
Сегодня с мужем пошли за пиццей в Novus, было 20:55, на что услышали от пицейолы, что тесто закончилось и сегодня пицци не будет. Решили взять курицу гриль, но после вопроса о "акции -40% на кулинарию после 21:00", сказал продавец, что на этот товар акция не действует, мы принципиально решили её не брать, так как пишут одно, а по факту совсем... Читать отзыв Сегодня с мужем пошли за пиццей в Novus, было 20:55, на что услышали от пицейолы, что тесто закончилось и сегодня пицци не будет. Решили взять курицу гриль, но после вопроса о "акции -40% на кулинарию после 21:00", сказал продавец, что на этот товар акция не действует, мы принципиально решили её не брать, так как пишут одно, а по факту совсем другое!!!!!
Перед закрытием, сделав покупки, забежала в аптеку. Пакеты оставила в камере. На несколько минут опоздала и магазин закрылся. Пришла к открытию, но охранник (Бондарев представился) так и не отдал полностью мои продукты. Но разговаривал по-хамски и оскорблял. Звонила в центральный офис, на горячую линию Новус, руководству магазина.Через 2часа усилий и нервотрепки пообещали отдать. Неприятное впечатление от Новуса.
Отзыв о Novus по адресу Киев, просп. Академика Палладина, 7/60 Попробовали мы пиццу, сделанную в Новусе на вынос. Хорошее оформление, даже коробки поставили в пакет,, специальный,, - именно для квадратных форм. Честно, я такой пакет впервые увидела:) ну что ж, пицца красивая. И даже неплохая. Но сделана на коржах-заготовках типа vici. И от этого она вкуснее не стала. Нету этой сочности, как, например, в пицце в кафе. И да, в... Читать отзыв Попробовали мы пиццу, сделанную в Новусе на вынос. Хорошее оформление, даже коробки поставили в пакет,, специальный,, - именно для квадратных форм. Честно, я такой пакет впервые увидела:) ну что ж, пицца красивая. И даже неплохая. Но сделана на коржах-заготовках типа vici. И от этого она вкуснее не стала. Нету этой сочности, как, например, в пицце в кафе. И да, в пиццу Маргарита почему-то нанесли острый соус. Взять на пробу один раз можно их пиццу. А так, вы аналогичную и дома приготовите на таких коржах. Может, конечно, под пиво и хорошо она б пошла. Но мы брали для ребёнка ее, в том числе. Поэтому такое. Скорее перекус,,, корм,,, но не та самая пицца. Брали в Новусе в Киеве, Гостомельская пл 1.
Отзыв о Novus по адресу Вишневое, вулиця Святошинська, 28a Отношение к людям, работникам скотское, такое чувство что приходишь к ним домой что то просить, вечно "занятое" руководство которое бегает курить каждые пять минут...
Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Героев Сталинграда, 4а 8.12.2020 ваш дежурный администратор по адресу героев сталинграда, 4-а мне очень помог! Мне 72,5 года, инвалид 2-й групы. Было это в районе 19:00. Имя её не запомнил. Хотелось бы отблагодорить! +380950740021 КОЛТУНОВ Сергей Леонидович.
Купили 9.12 в кулинарии мясо свинное на кости гриль (200 грн) есть было нереально. Оно очееень солёное и сухущщее. Такое впечатление что мясо вымачивали в ропе. Ужас, на вкус как солёный засушенный сандал. Полное разочарование. Не берите в кулинарии ничего. Повара, вы хотя-бы пробуйте, что готовите.
Новус, регенераторная 4 Хамство продавцов ,которые делают выкладку в отделе химия.Это что такое? Вы в своем уме? Руководство магазина,обратите внимание, пожалуйста.
Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Героев Сталинграда, 4а Покупали в отделе кулинарии котлету «по-Київські» , оплатили и пошли в сам ресторан Новус и принялись за так называемую трапезу. При разрезе мой молодой человек увидел тёмно бордовый волос. Ставлю оценку 2 только за быстрое решение проблемы , в инфоцентре нам без вопросов вернули деньги. Фото прилагается
Отзыв о Novus по адресу Киев, бульвар Дружбы Народов, 16-А Купила фарш «Домашний» в Новусе на Дружбы Народов. Ну ладно, огромные куски твёрдых жил, но Кости!!! Так же можно зубы поломать! Отвратительно ! Я о Новусе была лучшего мнения !
Отзыв о Novus по адресу Ирпень, ул. Новооскольская 2 Очень бы хотелось помочь Ирпенскому "Новусу" улучшить работу отдела кулинарии. Магазин рядом с нами, а ездить за изделиями кулинарии приходится в "Новус" на Берковецкой. Вот там любое блюдо отдела кулинарии очень вкусное. Приезжаешь и глаза разбегаются от разнообразия. И всё очень вкусное. А в Ирпене выбор блюд вроде бы и не плохой, но не очень вкусно приготовлены. Подходишь к витрине,... Читать отзыв Очень бы хотелось помочь Ирпенскому "Новусу" улучшить работу отдела кулинарии. Магазин рядом с нами, а ездить за изделиями кулинарии приходится в "Новус" на Берковецкой. Вот там любое блюдо отдела кулинарии очень вкусное. Приезжаешь и глаза разбегаются от разнообразия. И всё очень вкусное. А в Ирпене выбор блюд вроде бы и не плохой, но не очень вкусно приготовлены. Подходишь к витрине, смотришь, а брать не решаешься. Может есть возможность отправить ответственное лицо отдела кулинарии в Ирпене, на стажировку в "Новус" на Берковецкой.
Отзыв о Novus по адресу Вишневое, вулиця Святошинська, 28a Добрый день В новус хожу очень давно,люблю и ассортимент и очень удобное расположение магазина в районе,где я часто бываю Мне лично повезло и с кассирами, и с продавцами Единственный минус,иногда можно увидеть просроченный товар,поэтому обязательно смотреть на дату изготовления
Хочу выразить благодарность Луговкиной Любови! Всегда вежливая, добросовестно выполняет свою работу! Всегда с улыбкой и доброжелательностью относится к покупателю! Побольше бы таких продавцов в этом магазине!
Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Георгия Кирпы, 5 Я, конечно, понимаю, что в нашей стране хамство - это такой способ общения, но уже достало. Сегодня кассир наехала на меня в довольно хамской манере за то, что я упаковала товар, который покупаю в пакетики. Администрация Новуса, вы что высчитываете за эти бесплатные пакетики, которые развешаны в зале из зарплат сотрудников?! Иначе, почему такая неадекватная реакция? В зале и... Читать отзыв Я, конечно, понимаю, что в нашей стране хамство - это такой способ общения, но уже достало. Сегодня кассир наехала на меня в довольно хамской манере за то, что я упаковала товар, который покупаю в пакетики. Администрация Новуса, вы что высчитываете за эти бесплатные пакетики, которые развешаны в зале из зарплат сотрудников?! Иначе, почему такая неадекватная реакция? В зале и на кассе постоянно люди, которые либо вообще без масок, либо со спущенными и это считается хорошо и нормально. А кучу дерьма нужно вылить на меня, за то, что я не хочу подцепить что-то в вашем маркете. Постараюсь обходить его стороной, чтобы не нервировать ваших сотрудников.
Отзыв о Novus по адресу Тернополь, ул. Перля, д. 3 Ціни дуже завищені. Чумусь дуже велика різниця в ціні на продукти, в порівнянні з іншими супермаркетами.
Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Евгения Сверстюка, 4 В один день скупился, получилась одна суму для участия в розыгрыше, а на второй день при покупке сумма почему то увеличилась. Странная у Вас арифметика :) но как маркетинг то хороший (вы платите, да побольше, а мы вам "розыгрыш" устроим). Сам магазин хороший но этим "розыгрышем" испортил впечатление.
Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Евгения Сверстюка, 4 В принципе, все устраивает, хорошая кулинария, всегда свежее. Цены дороже, чем в других магазинах. Хожу в маркет на Сверстюка, 4. Чистенько, на очереди попадаю редко
Гарус Татьяна,на вопрос покуп ателя отвечает,незнаю я мяса не ем разворачивается и уходит в цех,или просто стоит и смотрит с вопросом,давать мяса,а задав продавцу вопрос отвечает,НЕЗНАЮ,а что она знает??Почему берете таких на мясо,вот раньше с открытия были хорошие продавцы недолго продержались пол года,а сейчас непонятно что,МУМУ
Достоинства:
Асортимент
Недостатки:
Необознанная продавец на мясе,Татьяна)) и до ужаса медленная
Купили в Новусі по вул. Павла другого буд. 5 , сібас в маринаді, сподівались на смачну вечерю після тяжкого дня, розчаруванню не було меж, - не чищений замаринований сібас, не першого дня готування. Взяли декілька, тому розуміємо що це не випадковість, а такий новий рецепт магазина Новус. Так що вечеря і гроші, на жаль, на смітник. 06.11.2020
01.10.20 Новус «Ретровіль» Как всегда пришла пообедать на Кафе заказать блинчик,в итоге услышала ждать минут 40, когда я спросила почему так долго,мне ответили нету начинки и щас никто мол не зделает,подошла девушка з персонала и сказала что я щас сделаю,в ответ она ей грубо ответила «НЕТУ НАЧИНКИ» На сколько я услышала эту хамовытую девушку зовут Катя! Женщина которой только... Читать отзыв 01.10.20 Новус «Ретровіль» Как всегда пришла пообедать на Кафе заказать блинчик,в итоге услышала ждать минут 40, когда я спросила почему так долго,мне ответили нету начинки и щас никто мол не зделает,подошла девушка з персонала и сказала что я щас сделаю,в ответ она ей грубо ответила «НЕТУ НАЧИНКИ» На сколько я услышала эту хамовытую девушку зовут Катя! Женщина которой только отработать день,не заинтересована работой! Когда был боле молодой персонал было намного приветливые и заинтересованнее в людях! Таким хамкам там не место!
Уважаемые покупатели магазина "Новус", г. Ирпень, Центральная,2 (возле ж/д вокзала), обратите внимание на ячейки хранения при входе в магазин!!! Рекомендую свои вещи там не оставлять. Сегодня 28.10.20 зашла в магазин на 10 минут, вернулась к ячейке-она была вскрыта (ключ все время был со мной). Охрана ничего не видит, пришлось вызывать полицию. В итоге потраченное время и негатив от посещения. Обращаюсь... Читать отзыв Уважаемые покупатели магазина "Новус", г. Ирпень, Центральная,2 (возле ж/д вокзала), обратите внимание на ячейки хранения при входе в магазин!!! Рекомендую свои вещи там не оставлять. Сегодня 28.10.20 зашла в магазин на 10 минут, вернулась к ячейке-она была вскрыта (ключ все время был со мной). Охрана ничего не видит, пришлось вызывать полицию. В итоге потраченное время и негатив от посещения. Обращаюсь также к АДМИНИСТРАЦИИ магазина: табличка, что Вы не несете ответственности за хранение вещей Вас - это не спасение Вас от ответственности, потому как на кону Ваша репутация как безопасного магазина. И еще: ПОЧИНИТЕ СЛОМАННЫЕ ЯЧЕЙКИ, которых у Вас больше чем работающих. Из закрытой ячейки (которую я проверила несколько раз, что она действительно была закрыта) у мене и украли вещи. И еще, сегодня навсегда Вы потеряли покупателей в лице моей семьи.
В новусе довели девушку которая работает на пиве администратор и управляющая до скорой помощи ожоги на руках издевательское отношения мы собираемся обратиться в суд на этих людей в в часности на администрацию и еа компанию в целом если их не уволят и не будут премененены меры то мы своими силами накажем этих людей
Кпил 14.10.2020 в ТЦ "НОВУС" на пр. Правды 47 пироженное "Пьяная вишня" (2 шт.). Дома сели с женой покушать с кофе и ВОТ!!!!!! сюрприз... Кушая пироженное на бумаге (на которой оно продавалось) я увидел !!!ЧЕРВЯКА!!! Это проско какой-то кошмар. Поехал в магазин с этим "пироженным с начинкой". Порадовало, что в магазине сразу же вернули деньги за оба пироженных и... Читать отзыв Кпил 14.10.2020 в ТЦ "НОВУС" на пр. Правды 47 пироженное "Пьяная вишня" (2 шт.). Дома сели с женой покушать с кофе и ВОТ!!!!!! сюрприз... Кушая пироженное на бумаге (на которой оно продавалось) я увидел !!!ЧЕРВЯКА!!! Это проско какой-то кошмар. Поехал в магазин с этим "пироженным с начинкой". Порадовало, что в магазине сразу же вернули деньги за оба пироженных и раз 10 извинились.
Первый супермаркет NOVUS начал работать в 2009 году. За три года своего существования компания НОВУС Украина открыла 18 супермаркетов NOVUS общей торговой площадью более 53 000 м2. Сеть представлена в Киеве, Черкассах, Ровно, Тернополе и Севастополе. Команда NOVUS гордится тем, что создает магазины новых стандартов. Мы внедряем европейские нормы торговли... подробнее
Мошенники в ритейле .!!!
Быть лохом или нет - ваш выбор !!!
Ужасная кулинарка
Грибы-оборотни
Отсутствие ценников в отделе химия
Торгуют контрафактным алкоголем!
Новогодний « развод»
Благодарность за хорошее обслуживание Абрамовой Светлане Алексеевне
Акции на кулинарию "-40%"
Новус Регенераторная 4
Пицца с Новуса
Новус Вишнёвое, Святошинская, 28
благодарность
Кулинария отвратная
Хамство продавцов
Руководство магазина,обратите внимание, пожалуйста.
Хамство магазина
На втором этаже в отделе химия хамит продавец Ирина (волос светлый, худая).
Руководство магазина обратите внимание.
Найден волос
В фарше «Домашний» кости
Отдел Кулинария
Мой любимый магазин
Мне лично повезло и с кассирами, и с продавцами
Благодарность
Хамство и не соблюдение карантинных мер.
Дуже дорого!!!
"интересные" розыгрыши
Хороший магазин, но дорогой
Плохое обслуживание на мясе
Зіпсований вечер
Хамська поведінка «Кафе»
Таким хамкам там не место!
Украли вещи из камеры хранения, Ирпень, Центральная,2 (возле ж/д вокзала)
Издевательство и доведения до больницы
Червяк в пироженном