Novus отзывы

Сеть супермаркетов Новус
Novus
1.6 5
850 отзывов / 416822 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Издевательство и доведения до больницы

Гость Гость вторник, 20 октября
В новусе довели девушку которая работает на пиве администратор и управляющая до скорой помощи ожоги на руках издевательское отношения мы собираемся обратиться в суд на этих людей в в часности на администрацию и еа компанию в целом если их не уволят и не будут премененены меры то мы своими силами накажем этих людей

Червяк в пироженном

Алексей Алексей среда, 14 октября
Кпил 14.10.2020 в ТЦ "НОВУС" на пр. Правды 47 пироженное "Пьяная вишня" (2 шт.). Дома сели с женой покушать с кофе и ВОТ!!!!!! сюрприз... Кушая пироженное на бумаге (на которой оно продавалось) я увидел !!!ЧЕРВЯКА!!! Это проско какой-то кошмар.
Поехал в магазин с этим "пироженным с начинкой". Порадовало, что в магазине сразу же вернули деньги за оба пироженных и... Читать отзыв
Кпил 14.10.2020 в ТЦ "НОВУС" на пр. Правды 47 пироженное "Пьяная вишня" (2 шт.). Дома сели с женой покушать с кофе и ВОТ!!!!!! сюрприз... Кушая пироженное на бумаге (на которой оно продавалось) я увидел !!!ЧЕРВЯКА!!! Это проско какой-то кошмар.
Поехал в магазин с этим "пироженным с начинкой". Порадовало, что в магазине сразу же вернули деньги за оба пироженных и раз 10 извинились.

Акация не работает

Постоянный покупатель Постоянный покупатель суббота, 10 октября
Часто на товары есть акция. Я брал сыр Голондский по акции " один сыр покупаешь, второй такой-же бесплатно береш" в результате на кассе посчитали обое сыра

ПРОДАЖА ИСПОРЧЕНЫХ ПРОДУКТОВ ПО УЦЕНКЕ

Гость Гость суббота, 3 октября
В моем понимании уценка товара - это когда приближается конечная дата реализации продукта или по причине каких либо внешних увечий упаковки при транспортировке , но в NOVUS продавать халву ( уже явно с третьей жизнью ) по уценке 40 % - ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НОРМАЛЬНО.
Да , чек существует для того, чтобы покупатель мог в любой момент решить по нему возникшие... Читать отзыв
В моем понимании уценка товара - это когда приближается конечная дата реализации продукта или по причине каких либо внешних увечий упаковки при транспортировке , но в NOVUS продавать халву ( уже явно с третьей жизнью ) по уценке 40 % - ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НОРМАЛЬНО.
Да , чек существует для того, чтобы покупатель мог в любой момент решить по нему возникшие вопросы , поэтому его и правда лучше сохранять, чем нет , но если я живу в нескольких кварталах от места , где была произведена покупка , то мне не хочется тратить ни времени на дорогу , т.е и финансовый и мой личный ресурс , чтобы прийти и обменять этот отход на деньги.
В итоге сижу с пол кило купленной по уценке халвы, горьчущей до предела и послевкусием плесени !
То , что с салатами, овощами и рыбой очень часто такая же ситуация - уже констатация факта !
Да, всегда лучше покупать свежее , но для чего магазин предлагает ежедневную уценку быстро портящихся продуктов в конце каждого дня , а в результате ждет пока они умрут и лишь потом продает такую мертвятину по уценке - НЕ ПОНЯТНО!
А НА ХАЛВЕ ВООБЩЕ ПОСТОЯННО ПЕРЕКЛЕИВАЮТ СТИКЕРЫ , ЧТОБЫ ПОТОМ УЖЕ ГОРЬКУЮ, ТВНЕРДУЮ КАК КАМЕНЬ И С ПЛЕСЕНЬЮ ТОЖЕ ПРОДАТЬ ПО УЦЕНКЕ!
ФУ ФУ ФУ

Жалоба на магазин

Ігор Ігор пятница, 2 октября
На Палладіна 7а в новусі, вже більше як три неділі купляємо мясо, завжди йдемо на каси самообслуговування. Мясо не пробивається, консультант вводила всі цифри вручну. Ну добре коли там один товар, то нічого. Внас вчора було 6 видів мяса, вона вводит все це вручну. Ми чекаємо, люди в черзі чекають бо і тому і тому теж треба мясо пробити... Читать отзыв На Палладіна 7а в новусі, вже більше як три неділі купляємо мясо, завжди йдемо на каси самообслуговування. Мясо не пробивається, консультант вводила всі цифри вручну. Ну добре коли там один товар, то нічого. Внас вчора було 6 видів мяса, вона вводит все це вручну. Ми чекаємо, люди в черзі чекають бо і тому і тому теж треба мясо пробити або щось інше допомогти. Неодноразово говорили щоб передали, щоб виправили ситуацію. Мало того що з 13 кас робить тільки 5. Чергі завжди кіломентрові. То ще на касах самообс. треба чекати. Сервіс багато 000000.

Покупатель идиот???

Сергей Сергей вторник, 29 сентября
 Отзыв о Novus по адресу Киев, улица Гната Хоткевича, 1А Ужасно! Через 5 минут пребывания хочется оставить продукты и выбежать ни чего не покупая!
Администрация новуса относится к покупателям как к умственно отсталым, включая залпом по три-четыре раза одну и ту же рекламу-оповещение!!!
Вы издеваетесь???
Звук, как и чистота на витринах, отсутствие запахов, визуальная составляющая — это одна из санитарных норм. И когда с каждой точки орет наглая, громкая, раздражающая... Читать отзыв
Ужасно! Через 5 минут пребывания хочется оставить продукты и выбежать ни чего не покупая!
Администрация новуса относится к покупателям как к умственно отсталым, включая залпом по три-четыре раза одну и ту же рекламу-оповещение!!!
Вы издеваетесь???
Звук, как и чистота на витринах, отсутствие запахов, визуальная составляющая — это одна из санитарных норм. И когда с каждой точки орет наглая, громкая, раздражающая реклама, которая как для идиотов повторяется сразу же по несколько раз..
Для особо недалеких из администрации по маркетингу - представьте, что заходишь в новус, а с порога воняет калом, хоть нос затыкай. Аналогия ясна?
Прекратите лить кал в уши покупателям! Мы не идиоты, одного раза достаточно и мы не глухие!
Выдавыйте беруши на входе покупателям; а также пинков вашим маркетологам по аудиорекламе!
Novus - Покупатель идиот???

Пирожок с мясом

Слава Слава вторник, 29 сентября
Первый и последний раз покупаю это дер****!!!
Купил пирожок с мясом, это просто шл*к! Собаки такое есть не будут!!!

Поставьте 2 кассира в магазин!

Анна Анна 25 сентября, 2020 год
Руководство Новуса просто поражает жлобством! Поставьте 2 кассира в магазин! Маленький магазинчик в ЖК Львовском - стоит один кассир разрывается между покупателями, отойти не может, нервничает, дергается... блин, человеку в туалет некогда сходит, там постоянно клиенты! Будьте людьми, ставьте 2 кассира в магазин!

Менеджер уборки

Гость Гость 21 сентября, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Регенераторная, 4А Новус комфорт таун я в полном шоке !!
Девушка которая мягко говоря , некультурно общалась с дедом который убирал, вы в своём уме?? Как так можно общаться ?
Девушка Яна ( фамилию не запомнила из бейджика)
Но больше меня поразило то, что я выходя из магазина, хотела к ней подойти, она стояла курила и общалась по телефону , девушка... Читать отзыв
Новус комфорт таун я в полном шоке !!
Девушка которая мягко говоря , некультурно общалась с дедом который убирал, вы в своём уме?? Как так можно общаться ?
Девушка Яна ( фамилию не запомнила из бейджика)
Но больше меня поразило то, что я выходя из магазина, хотела к ней подойти, она стояла курила и общалась по телефону , девушка начала смеяться . Я была поражена ...ДирекциЯ магазина вы видите кого берёте на работу??? У девушки все зубы чёрные !!! Гнилые!! Чем она больна???
Жду от вас объяснений . Заявление на сан станции написана !

кассиры расслабились

оленка оленка 13 сентября, 2020 год
новый магазин правды 47. пока еще все чистенько и аккуратненько. радуют акции.но обслуживание на кассах желает лучшего. кассиры сонные,раздражительные, невнимательные.в основном хожу на кассы самообслуживания, но если народу много консультанта приходиться ждать.

Магазин для старперів

Гость Гость 12 сентября, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Ломоносова, 73а Супермаркет не йде в ногу з часом, живе минулим і не приймає "дію" як документ. А касир сліпа і не може зрозуміти скільки кому років

Роллы от Новуса)))))

Юрий Юрий 12 сентября, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, проспект Краснозвездный, 4-Д
В дальнейшем попробуйте рыбу не резать, а распылять ещё тоньшим слоем по поверхности ролла)))

гн***я управляющая

Гость Гость 9 сентября, 2020 год
В Новусе который находиться в городе Ирпень, самая гн***я управляющая.
Отношение к подчинённым работающих там скотское, уважения нет никакого.
К большому сожалению я не знаю её ФИО.
Я уверенна что очень многие работающие там люди такого же мнения.
Просто по какой-то причине молчат.
Настоящий СКОТСКИЙ ДВОР!!!
Недостатки:
  1. Охрана, руководство, обслуживание, менеджера.....

Гнилое мясо

Дмитрий Дмитрий 9 сентября, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, Осокорки, ул.Софии Русоаой Вчера купил в магазине Новус по адресу Киев, ул Русовой 3 мясо- грудинку говядину.. На развес...положил в холодильник, а сегодня собрался приготовить, когда открыл пакет то смутил запах мяса.. присмотрелся- на мясе зеленоватые пятна и запах пропавшего мяса!!! Людей травите гнильем???

Экспресс кассе

Юля Юля 5 сентября, 2020 год
Почему на экспресс кассе можно купить только сигареты?если висит вывеска до 5 товаров?!если уже это не актуально снимите ее,но при этом на кассе написано -«кофе,сигареты и другое»для меня другое это все товары с магазина ,а не то что именно на этой кассе!если в час пик у вас работает только 3 кассы,а на экспресс кассе нельзя купить 2 товара,то добавляйте кассиров... Читать отзыв Почему на экспресс кассе можно купить только сигареты?если висит вывеска до 5 товаров?!если уже это не актуально снимите ее,но при этом на кассе написано -«кофе,сигареты и другое»для меня другое это все товары с магазина ,а не то что именно на этой кассе!если в час пик у вас работает только 3 кассы,а на экспресс кассе нельзя купить 2 товара,то добавляйте кассиров и научите кассиров не хамить!

Готовьте как людям, а не как скоту

Кристина Кристина 3 сентября, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, проспект Краснозвездный, 4-Д готовьте как людям!!! Никакой приветливости у обслуживающиввещего персонала. Цены временами не соответствуют в чеке и на ценниках. Порубили салат, берите и отвалите

Хрящи в лаваше

Мария Мария 18 августа, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Героев Сталинграда, 4а Неоднократно брала лаваш кукурузный с курицей , это просто невозможно выдержать , постоянно попадаются ужасные куски каких то хрящей , несколько раз подумала , что случайность , теперь понимаю что просто всем все равно что туда класть « лаваш кукурузный с хрящами» вот так будет правильно его подписать

Безграмотность кассиров и администрации

Гость Гость 15 августа, 2020 год
Покупали спиртное, попросили документы, показали кассиру паспорт в приложении «дія» на что кассир отказался учитывать это как документ удостоверяющий личность. Позвали администратора которая пришла и ссылалась на какую-то распечатанную бумажку не имеющую никакой юридической силы. Никакие аргументы в споре не помогали. Ни в одном другом магазине такого не было. Новус- магазин с ценовым сигментом выше среднего,при этом руководство даёт устаревшие... Читать отзыв Покупали спиртное, попросили документы, показали кассиру паспорт в приложении «дія» на что кассир отказался учитывать это как документ удостоверяющий личность. Позвали администратора которая пришла и ссылалась на какую-то распечатанную бумажку не имеющую никакой юридической силы. Никакие аргументы в споре не помогали. Ни в одном другом магазине такого не было. Новус- магазин с ценовым сигментом выше среднего,при этом руководство даёт устаревшие установки своим подвенечным. Нужно соответствовать уровню который Вы задаёте своему магазину, а не жить в прошлом веке!!!

Ценники и возвраты

Глеб Глеб 13 августа, 2020 год
Думал написать отзыв о проблеме с ценниками и возвратом на Новусе на Воскресенской...
Почитал остальные отзывы.
Понял что бессмысленно...) Взяли в Украине и убили зарубежную сетку. Интересно, их центральный офис в Европе знает что тут творят... Надо бы туда написать, может ривизию пришлют...
Кстати странно что Новуса на Воскресенской нет в списке адресов.

Не dogsfreandly

Гость Гость 11 августа, 2020 год
У нас небольшая собака. В многие магазины мы посещаем с ней на руках.
Сегодня нас не пустили в Novus. Хотелось бы порекомендовать такой крупной сети быть dogsfreandly иначе-вокруг полно других супермаркетов,где с небольшими декоративными собаками вход не запрещен

СССР на Дружбы Народов

Мария Мария 8 августа, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, бульвар Дружбы Народов, 16-А Новус Дружбы Народов
Магазин отстал в развитии ! Пришли с молодым человеком в его день рождения купить продуктовый набор для празднования , также покупали алкоголь , придя на кассу у нас попросили предъявить документы ! В мою очередь мы предоставили документы , предъявив их через преложение ДІЯ , на что нам сотрудница ответила что документ не является подоенным и она... Читать отзыв
Новус Дружбы Народов

Магазин отстал в развитии ! Пришли с молодым человеком в его день рождения купить продуктовый набор для празднования , также покупали алкоголь , придя на кассу у нас попросили предъявить документы ! В мою очередь мы предоставили документы , предъявив их через преложение ДІЯ , на что нам сотрудница ответила что документ не является подоенным и она нам не продаст выборный нами напиток, объяснив это тем что по правилам Novus они не продают и что это приложение работает в тестовом режиме ! На что мы предоставили подтверждение о решении кабмина о том что цифровой документ имеет юридическую силу бумажного с 15 апреля 2020 года !

В ответ получили фразу что им не поставили считыватели для этого приложения

Извините, но это не ларёк на окраине забытого Богом села, а огромный супермаркет в центральном районе столицы, в котором 4 ряда алкоголя и с момента, когда это нужно было сделать прошло 4 месяца

Удивило обслуживание в мясном отделе

Наталья Наталья 7 августа, 2020 год
6 июля покупала мясо )продавец так себя вела как буд то я должна сказать ей спасибо за то что я покупаю мясо)чесно говоря еле сдержалась чтоб не нахамить )))попросила пол кило мяса )так она мне взвесила 870 грамм и сказала что не может бесконечно взвешивать чтобы получилось пол кило )я честно говоря просто в ступоре)это же не фасованное мясо )понимаю... Читать отзыв 6 июля покупала мясо )продавец так себя вела как буд то я должна сказать ей спасибо за то что я покупаю мясо)чесно говоря еле сдержалась чтоб не нахамить )))попросила пол кило мяса )так она мне взвесила 870 грамм и сказала что не может бесконечно взвешивать чтобы получилось пол кило )я честно говоря просто в ступоре)это же не фасованное мясо )понимаю если немного больше чем пол кило но извините на 400 грамм )это уже слишком )и была очень недовольна мной ))вышла из магазина с испорченным настроением )поменяйте работников если они не могут понять сколько надо отрезать мяса чтоб было 0,5 кг)а хамство это просто меня порозило

Ужасно..обман покупателей

Наталия Наталия 6 августа, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, просп. Академика Палладина, 7/60 [:negative:
Магазин обмана и воры
Купила один йогурт..в чеке 2шт..на йогурте написана скидка..в чеке не посчитано
Расчитано на доверие..магазин мечтаю не посещать..никогда

Сырое мясо

Карина Карина 2 августа, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, Княжий затон 4/4 Купили пирожок с мясом в новусе по адресу Княжий Затон 4/4
Мясо на 70%сырое

Развод с акциями

Гость Гость 30 июля, 2020 год
В очередной раз была неприятно удивлена несоответствием рекламы на полках/каталоге и цене в чеке. Так, акция купи два получи третий в подарок при сравнении цен в чеке
в новом Новусе в ТРЦ Ретровиль оказалась разводом. Бренд, который настолько не уважает своих покупателей, с завышенными ценами практически на весь ассортимент и который не дорожит своей репутацией, думаю, не... Читать отзыв
В очередной раз была неприятно удивлена несоответствием рекламы на полках/каталоге и цене в чеке. Так, акция купи два получи третий в подарок при сравнении цен в чеке
в новом Новусе в ТРЦ Ретровиль оказалась разводом. Бренд, который настолько не уважает своих покупателей, с завышенными ценами практически на весь ассортимент и который не дорожит своей репутацией, думаю, не сможет добиться успеха, особенно при обилии более честных конкурентов.

Правды 41 Новус

Аноним Аноним 28 июля, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, Оболонський просп., 1б По вулиці Правди 41 Новус
Чого вечером після 20:00 працює 2 Касси приходиться стояти в чергах
Будь-ласка прийміть міри
Достоинства:
  1. До Кассирів та Охоронни скаргів не маю
Недостатки:
  1. Прийміть міри за черги на касах

Хамы персонал

Аноним Аноним 22 июля, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, Оболонський просп., 1б На пр.Правды 41 работают хамы кассиры,охрана вообще себя считает хозяивами магазина,а особенно Вова охранник позволяет себе все и говорит что он сдесь царь и бог....
Старший кассир Катя позволяет кассирам и себе посылать клиентов на х.... И это в самом прямом смысле этого слова
Магазин закрывают на 10 мин ранше чем положено,при этом выганяют людей и говорят им пиз...те быстрее.
Читать отзыв
На пр.Правды 41 работают хамы кассиры,охрана вообще себя считает хозяивами магазина,а особенно Вова охранник позволяет себе все и говорит что он сдесь царь и бог....
Старший кассир Катя позволяет кассирам и себе посылать клиентов на х.... И это в самом прямом смысле этого слова
Магазин закрывают на 10 мин ранше чем положено,при этом выганяют людей и говорят им пиз...те быстрее.
Я такого еще не видела ,таких работников надо гнать...примите меры
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Поменять охрану

Хамовитый и безответственный персонал магазина в новых петровцах

Олег Олег 21 июля, 2020 год
Кассирши отдела сигарет в магазине новус в новых петровцах занимаются на рабочем месте лишь одним занятием ,обсуждают и оскорбляют клиентов на соседних кассах,причем громко ,чтобы они слышали ,унижая честь и достоинство постоянных покупателей.Так 18.07 ,около 12.10 на кассе сигаретного отдела толстая блондинка нагло оскорбляла меня со своей напарницей,обсуждая мои покупки,хотя я стоял на соседней кассе,пропало всякое желание посещать этот магазин... Читать отзыв Кассирши отдела сигарет в магазине новус в новых петровцах занимаются на рабочем месте лишь одним занятием ,обсуждают и оскорбляют клиентов на соседних кассах,причем громко ,чтобы они слышали ,унижая честь и достоинство постоянных покупателей.Так 18.07 ,около 12.10 на кассе сигаретного отдела толстая блондинка нагло оскорбляла меня со своей напарницей,обсуждая мои покупки,хотя я стоял на соседней кассе,пропало всякое желание посещать этот магазин и другим не рекомендую,если не хотите,чтобы вас оскорбляли за ваши деньги.
Просто диву даюсь,как такие неадекватные продавцы могут работать в вашем магазине и куда смотрит руководство,это лицо вашего магазина и компании!!!?? Просто позор!!!!!

Цигани на Новусі по вул. Здолбуновській

Гость Гость 20 июля, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Здолбуновская, 7Г Добрий день.
Підкажіть, а є можливість щось зробити з постійним "рекетом" від ціган.
Мені також дуже шкода цих дітей, яких вони тягають за собою і здійснюють набіги на людей, які сидять в припаркованих автівках в очікуванні тих, хто пішов за покупками в Новус.
Але ж вже страшно навіть в Новус заїжджати.

Отличие цены в чеке и хамство персонала

Гость Гость 20 июля, 2020 год
 Отзыв о Novus по адресу Вишневое, вулиця Святошинська, 28a Ценники очень часто не соответствуют сумме по факту в чеке на кассе. Администрация магазина не следит за ситуацией. Персонал позволяет себе повышать голос и ведет себя некорректно.
Novus
Первый супермаркет NOVUS начал работать в 2009 году.
За три года своего существования компания НОВУС Украина открыла 18 супермаркетов NOVUS общей торговой площадью более 53 000 м2. Сеть представлена ​​в Киеве, Черкассах, Ровно, Тернополе и Севастополе.
Команда NOVUS гордится тем, что создает магазины новых стандартов.
Мы внедряем европейские нормы торговли... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 850 отзывов
Продовольственные супермаркеты
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.7
1263 отзыва
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.6
2774 отзыва
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.7
979 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2
2011 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.5
568 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
74 отзыва
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
161 отзыв
LАFАR Маркет
LАFАR Маркет

Рейтинг: 1.4
22 отзыва
Магазин Посад
Магазин Посад

Рейтинг: 1.8
33 отзыва
Посад, Харьков
Посад, Харьков

Рейтинг: 1.7
138 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю