Novus отзывы

Сеть супермаркетов Новус
Novus
1.7 5
615 отзывов / 256681 просмотр

Непривітний молодий персонал

Гость Отзыв написан 1 мин 55 сек назад
При поповненні карти через термінал декілька купюр вдалось відправити, а в решта поверталась. Я з немовлям залишила операцію непроведеною і підійшла до молодої дівчини-продавця з проханням хоча б одну заміти чи обміняти дрібні на крупнішу, але вона дуже неприємно і по-хамськи відмовила. Після чого мені прийшлося походити в пошуках термінала і на щастя в магазині "Пчелка" теж є термінал і...  Читать отзыв При поповненні карти через термінал декілька купюр вдалось відправити, а в решта поверталась. Я з немовлям залишила операцію непроведеною і підійшла до молодої дівчини-продавця з проханням хоча б одну заміти чи обміняти дрібні на крупнішу, але вона дуже неприємно і по-хамськи відмовила. Після чого мені прийшлося походити в пошуках термінала і на щастя в магазині "Пчелка" теж є термінал і привітний персонал, який побачивши як я граюся з купюрами і дитиною запропонували допомогу. Після таких випадків у мене та всіх моїх знайомих зникло бажання відвідувати ваш магазин, дуже шкода
м.Ірпінь, вул.Українська, 83б, 22.03.19

Скидки на кулинарию -40 не ведитесь

Дима Отзыв написан вторник, 19 марта
Сегодня после 21.00 по акции (-40 на кулинарию посля 21.00) набрал кулинарии и выпечки, когда пробил всё через кассу узнал что скидка действует только на салаты и некоторые виды хлеба собственного производства. Будьте внимательны , интересуетесь на что действует акция, т. как может быть подвог. Странно но раньше такого не было, акцыя распространялась на всю кулинарию. Я разочарован. Когда...  Читать отзыв Сегодня после 21.00 по акции (-40 на кулинарию посля 21.00) набрал кулинарии и выпечки, когда пробил всё через кассу узнал что скидка действует только на салаты и некоторые виды хлеба собственного производства. Будьте внимательны , интересуетесь на что действует акция, т. как может быть подвог. Странно но раньше такого не было, акцыя распространялась на всю кулинарию. Я разочарован. Когда обратился к менеджеру с притензией,- она мне сообщила что ета акцыя распространялась на залежавшиеся готовую продукцию с трёхдневный давностью.
Хочу поехать в другой новус посмотреть, может только в Ирпене такой прикол.
Достоинства:
  1. Недорого, не нужно готовить
Недостатки:
  1. Замануха

21 век

Александр Отзыв написан воскресенье, 10 марта
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Героев Сталинграда, 4а Не принимают скидочные карточки в электронном виде. Не принимают скидочные карточки в электронном виде.
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. Не принимают скидочные карточки в электронном виде
Алина Отзыв написан суббота, 9 марта
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Здолбуновская, 7Г Ох, вчера 8 Марта, мне захотелось чизкейк, зная прекрасный выбор в Новусе, поехали сразу туда... ну... именно его не было, когда я попросила помочь мне в выборе чего то подобного, мне указали на каталог, сказали по типу, чтт для самых одаренных лежит же вот Ох, вчера 8 Марта, мне захотелось чизкейк, зная прекрасный выбор в Новусе, поехали сразу туда... ну... именно его не было, когда я попросила помочь мне в выборе чего то подобного, мне указали на каталог, сказали по типу, чтт для самых одаренных лежит же вот
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Очереди не было абсолютно, но консультации нет, помощи в выборе товара нет. Хамское отношение к покупателям и сам торт просто не съедобный

Торты

Игорь Отзыв написан пятница, 8 марта
 Отзыв о Novus по адресу Вишневое, вулиця Святошинська, 28a Добрый день. Никогда не писал отзывы, но тут просто ' в точку'. На праздник решил побаловать себя и семью тортиком производства Новус. Выбрал 'прага', т. К рецептура и известный вкус практически не оставляют производителям шансов его испортить. НОВУСУ это удалось. Из тортика весом 600грамм практически 500 грамм это тяжелый масляный крем, который просто невозможно есть, коржи забиты. Я не супер...  Читать отзыв Добрый день. Никогда не писал отзывы, но тут просто ' в точку'. На праздник решил побаловать себя и семью тортиком производства Новус. Выбрал 'прага', т. К рецептура и известный вкус практически не оставляют производителям шансов его испортить. НОВУСУ это удалось. Из тортика весом 600грамм практически 500 грамм это тяжелый масляный крем, который просто невозможно есть, коржи забиты. Я не супер гурман, но практически весь торт ушел в мусорку. Это был первый и последний раз покупки торта производства Новус

Ничего не меняется

Гость Отзыв написан пятница, 8 марта
 Отзыв о Novus по адресу Киев, вулиця Києво-Мироцька, 104Д Бываю в новусе редко, только когда не удается попасть в АШАН. В других магазинах Бучи нет молока "Белая линия". И после каждого визита в новус не могу не написать, что дебилизм и жлобство на каждом шагу. Поэтому стараюсь оплачивать товар в кассах самообслуживания, но сегодня мне не повезло, видно таких, как я - не желающи общаться с персоналом (кассирами), становиться...  Читать отзыв Бываю в новусе редко, только когда не удается попасть в АШАН. В других магазинах Бучи нет молока "Белая линия". И после каждого визита в новус не могу не написать, что дебилизм и жлобство на каждом шагу. Поэтому стараюсь оплачивать товар в кассах самообслуживания, но сегодня мне не повезло, видно таких, как я - не желающи общаться с персоналом (кассирами), становиться больше и была довольно большая очередь. За то рядом - в обычной кассе очередь - 1 чел.. Решил сэкономить время и ...опять нарвался. Кассир называет сумму к оплате и я протягиваю ей карту, а в ответ голосом с отвратительно жлобской интонацией, сквозь зубы :"ПРЫКЛАДЫТЬ!" - это в том смысле - приложите карту к терминалу. Я спрашиваю, а что случилось ? Я не имею права (гордо отвечает кассир) брать в руки Вашу карточку. О, боже, еще совсем недавно здесь чуть ли не свидетельство о рождении требовали, что обслужить карту и смотрели на меня как на идиота, когда я говорил о том, что имею право не давать им карту в руки...

Отвратительная кулинария

Елена Отзыв написан четверг, 7 марта
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Георгия Кирпы, 5 Часто бываю в разных Новусах,и могу сравнить.Но на Кирпы кулинария очень не вкусная.Салаты не заправляют,не докладывают заявленые ингридиенты,типа орешки и тд.Или повар или технолог явно что то «химичат( Часто бываю в разных Новусах,и могу сравнить.Но на Кирпы кулинария очень не вкусная.Салаты не заправляют,не докладывают заявленые ингридиенты,типа орешки и тд.Или повар или технолог явно что то «химичат(

Крик душі бувшого працівника, як заклик до відподідальності

Анастасия Отзыв написан суббота, 2 марта
Працювала в Новусі більше року, але з таким хамським відношенням до персоналу стикаюсь вперше. Тому пишу сюди, як крик душі...
Працювала раніше в Новусі в Києві, але за сімейних обставин перевелась до Борисполя. І, нажаль, дуже пошкодувала.
З перших днів адміністрація по хамськи відносилась до мене та й, по суті, до всього трудового колективу нашого бориспільського Новусу. Як ново-прибулий співробітник...  Читать отзыв
Працювала в Новусі більше року, але з таким хамським відношенням до персоналу стикаюсь вперше. Тому пишу сюди, як крик душі...

Працювала раніше в Новусі в Києві, але за сімейних обставин перевелась до Борисполя. І, нажаль, дуже пошкодувала.

З перших днів адміністрація по хамськи відносилась до мене та й, по суті, до всього трудового колективу нашого бориспільського Новусу. Як ново-прибулий співробітник по переводу не могла нічого запитати, бо у відповідь чула лише підвищений тон і фрази аля: "тебе ж стажували і ти нічого не знаєш!" Якось дико було зіткнутися з таким відношенням до пересічних робочих питань.

Але "повне сонячне затемнення" настало для мене, коли ближче познайомилася з керуючою, її манерою, не побоюся цього слова, - "менеджменту". Керуюча магазину *алант Ю.В. взагалі спокійно розмовляти не вміє. Якби її монологи на грані ультразвуку в адрес підлеглих в їх же присутності почула людина зі сторони, то впевнена, що у тієї людини могло б скластися враження психічної неврівноваженості *алант Ю.В. чи ж, вибачте, але скрутної жіночої долі, яку вдома жде лише кіт, адаптований до постійних ультразвукових струсів повітря.
Лише на зборах, у натовпу підлеглих просліджуються намагання *алант Ю.В. тримати себе в руках та розмовляти без рупору.

На одних з таких зборів підійшла до неї спитати за заробітну плату, оскільки чомусь, по незрозумілим мені причинам, мені поставили ставку стажера по факту переведення, хоча стажування було вже далеко позаду ще у київському Новусі. Натомість на моє запитання отримала у відповідь від *алант Ю.В. лише незрозумілі дорікання, щодо того, що для того щоб більше "заробляти" треба виходити на підробітки (замітьте - у свої законні вихідні дні), за які взагалі зарання не попереджують, викликають добровільно-примусово, ще й виставляють це, як досягнення керуючої - подачки співробітникам з метою додаткового заробітку. Тобто, на моє питання щодо, як я вважаю, несправедливої оплати моєї праці (поставили платню стажера по факту мого до них переведення) - не отримала НІЯКОЇ відповіді.

Щодо примусових підробітків у законні вихідні - взагалі болюча тема. Мене дуже хвилює та цікавить законність таких "підробітків" за НЕ власним бажанням. На скільки мені відомо згідно трудового кодексу України такі "підробітки" мають або ж оплачуватися за подвійним тарифом, або ж надаватися за них додаткові вихідні ("відгули"). Нам же декламують це - як барський жест керуючої з метою заробити додаткову копійку по стандартній тарифній сітці.

Працювала на фреш-барі по 14 годин 4 дні підряд, після яких 4 дні вихідних. Якийсь незрозумілий графік, Вам не здається? Законність такого графіку також ставлю під сумнів. І з таким графіком мені чомусь поставили мінімальну ставку, ще раз підкреслюю - після переводу з Києва. Постійно отримую "наганяй" за те, що пішла на кулінарію за булочками чи ще за чимось для фреш-бару, хоча й ставлю до відома ст. касирів і прошу заміну. Заміни, як ви розумієте з такими графіками та "недобровільними підробітками" часто-густо не допросишся, а фреш-бар при цьому має працювати по вищому класу, з наявністю всіх товарів і, зрозуміло, працівника в моїй особі, який обслуговує клієнтів. Нових касирів на роботу не приймають. Я намагаюсь керуючій чи адміністратору це пояснити - що одночасно обслуговую клієнтів та виконую функції постачальника фреш-бару, а іноді маю, як всі живі люди, фізіологічні потреби. Але ж слухати ніхто не хоче. Натомість реагують якимись криками, нездоровими істериками "з піною у рота". Таке відношення "менеджерів" до своїх підлеглих та організації праці не здається Вам Трошки дивним?

Подібних конфліктних, не побоюся цього слова, "менеджерів" як *алант Ю.В. за свій невеликий, але все ж трудовий стаж - не бачила і дуже бажаю не побачити у подальшому. Дуже шкода, що в такому супермаркеті як бориспільський Новус працюють такі люди. З такими відносинами в колективі дуже не хочеться працювати.

Звільняюсь за власним бажанням та «горістю у серці». Нікому не побажаю зіткнутися з подібними "менеджерськими здібностями".

P.S. І потурбуйтеся хоча б у бориспільському Новусі зняти лозунги в тій же їдальні щодо "Ми цінуємо кожного працівника наших магазинів і поважаємо вашу працю" - це не відноситься до бориспільського Новусу аж ніяк, БРЕХНЯ чистої води.

так себе

Гость Отзыв написан пятница, 1 марта
первое знакомство. метро Черниговская. взял немного пива. расплатился. ушел (женщина на кассе приветливая). новая дислокация (Златоустовская). изначально неверно выбранное место исходя из интереса (возможно интерес в другом. что скорее всего). неоправданно завышенные цены. к персоналу претензий нет (касса). это Express. в моем понимании без претензий на разнообразие. но это не значит отсутствие качества предлагаемых товаров (правильное их хранение). нюансы были....  Читать отзыв первое знакомство. метро Черниговская. взял немного пива. расплатился. ушел (женщина на кассе приветливая). новая дислокация (Златоустовская). изначально неверно выбранное место исходя из интереса (возможно интерес в другом. что скорее всего). неоправданно завышенные цены. к персоналу претензий нет (касса). это Express. в моем понимании без претензий на разнообразие. но это не значит отсутствие качества предлагаемых товаров (правильное их хранение). нюансы были. кофе в автомате после оплаты - хуже я еще не пил. если я захочу купить сигареты. то возможно зайду в этот маркет. не более.

Отношение персонала

Гость Отзыв написан пятница, 1 марта
Сегодня 01.03.2019 заходила в супермаркет ул. Святошинская 28-А,была расстроена отношением кассира Гусак Елены, неприветливая и невнимательная!
Сканируя товар продукты разлетелись, но больше всего шокировал, что акционные апельсины пробили по стоимости дорогих. Что это за отношение к постоянным покупателям? У меня нет времени по несколько раз ходить в магазин и выяснять отношения. С такой проблемой в Вашем магазине столкнулась впервые!
Приймите...  Читать отзыв
Сегодня 01.03.2019 заходила в супермаркет ул. Святошинская 28-А,была расстроена отношением кассира Гусак Елены, неприветливая и невнимательная!
Сканируя товар продукты разлетелись, но больше всего шокировал, что акционные апельсины пробили по стоимости дорогих. Что это за отношение к постоянным покупателям? У меня нет времени по несколько раз ходить в магазин и выяснять отношения. С такой проблемой в Вашем магазине столкнулась впервые!
Приймите во внимание иначе будете терять покупателей

Гость,Ирпень Центральная

Гост Отзыв написан вторник, 26 февраля
Сни майте просрочку Сни майте просрочку
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сегодня посетив этот ужаснейший магазин ,яндексу хотел преобрести баночку мидий ,но как оказалось из 10 перебранных банок все были уже просторечные ,прошу обратить на это внимание

Беспорядок

Евгений Отзыв написан воскресенье, 24 февраля
 Отзыв о Novus по адресу Киев, Броварской пр-т , 17 Ужасный туалет, персонал не следит за порядком, а если и приходит время уберать, делают это просто «зашли,посмотрели,вышли» очень просто. Ужасный туалет, персонал не следит за порядком, а если и приходит время уберать, делают это просто «зашли,посмотрели,вышли» очень просто.
Достоинства:
  1. Если исправите проблему с туалетом и вашим персоналом, будет всё прекрасно.
Недостатки:
  1. Ужасный туалет и персонал который занимается уборкой.

Кулінарія новус на Бажана

Тетяна Отзыв написан воскресенье, 24 февраля
 Отзыв о Novus по адресу Киев, пр-т Бажана, 8 Купую не один рік в новусі на Бажана в кулінарії їжу. Все було добре. Але на минулому тиждні ледь вижила після спроби голубців. І тільки спроби!!! Щоб було б мені і страшно уявити, якщо б я з'їла повністю голубець і дала б дитині!!!! Два дні лежала, коли очухалась повезла ці голубці в магазин засунути в рота тому, хто...  Читать отзыв Купую не один рік в новусі на Бажана в кулінарії їжу. Все було добре. Але на минулому тиждні ледь вижила після спроби голубців. І тільки спроби!!! Щоб було б мені і страшно уявити, якщо б я з'їла повністю голубець і дала б дитині!!!! Два дні лежала, коли очухалась повезла ці голубці в магазин засунути в рота тому, хто робив їх. Разом з адміністратором і з продавчиною з відділу кулінарії розвернули голубці і вони самі жахнулися!!! Повернули кошти. Але не в коштах справа. Дуже хочу, щоб та людина, яка їх робила була звільнена!!!! Обов'язково, як купуєте, хоча б нюхайте страву!!!!
Всім гарних і вдалих покупок!!!

Рекомендации

Сотрудники 1033 Отзыв написан суббота, 23 февраля
 Отзыв о Novus по адресу Киев, просп. Академика Палладина, 7/60 Уважаемые руководители убедительная просьба брать на работу ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ ЛОЯЛЬНЫХ .АКТИВНЫХ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ.ГОТОВЫХ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК СЛОЖНО РАБОТАТЬ КАЧЕСТВЕННО ,ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ В СРОК С ЧЕРЕПАХАМ И И людьми дорабатывающими до пенсии не бойтесь избавляться от лентяев, СПАСИБО ЧТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ АЛКОГОЛИКОВ,ДЫШАТЬ И ТО СТАЛО ЛЕГЧЕ Уважаемые руководители убедительная просьба брать на работу ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ ЛОЯЛЬНЫХ .АКТИВНЫХ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ.ГОТОВЫХ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК СЛОЖНО РАБОТАТЬ КАЧЕСТВЕННО ,ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ В СРОК С ЧЕРЕПАХАМ И И людьми дорабатывающими до пенсии не бойтесь избавляться от лентяев, СПАСИБО ЧТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ АЛКОГОЛИКОВ,ДЫШАТЬ И ТО СТАЛО ЛЕГЧЕ
Достоинства:
  1. Чисто и светло,админ Олейник О.А сегда придет на помощь,может РАБОТАТЬ в любом отделе, умница,строгая но справедливая профи.
Недостатки:
  1. Сокращение часов.а работа .ее объём тотже

На их хамство , надо отвечать также

Aleks Отзыв написан суббота, 23 февраля
 Отзыв о Novus по адресу Киев, проспект Краснозвездный, 4-Д Работники понимают только мат в ответ . Работают по принципу , мне за это не платят . Особенно експресс кассы . Очень помогает швыряние корзин на прилавок и фраза ( везите раскладывайте) Работники понимают только мат в ответ . Работают по принципу , мне за это не платят . Особенно експресс кассы . Очень помогает швыряние корзин на прилавок и фраза ( везите раскладывайте)

новус 1030

Гость Отзыв написан суббота, 23 февраля
Очень плохой магазин.Плохое руководство. Очень плохой магазин.Плохое руководство.

новус 1030

Гость Отзыв написан суббота, 23 февраля
Я частый покупатель этого магазина уже давно.Но почему то в последнее время в магазине творится какой то ужас .Продавцов почти нет ,они бегают по всем отделам.Несколько раз покупала овощи а они были полугнилые.Жалко был такой хороший и чистый магазин.А теперь буду ходить в другой магазин. Я частый покупатель этого магазина уже давно.Но почему то в последнее время в магазине творится какой то ужас .Продавцов почти нет ,они бегают по всем отделам.Несколько раз покупала овощи а они были полугнилые.Жалко был такой хороший и чистый магазин.А теперь буду ходить в другой магазин.

Работа

Масяня Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, просп. Академика Палладина, 7/60 Руководители молодцы,что избавляется от лентяев и алкоголиков грязнуль которые только создавали видимость работы ,мы команда . Руководители молодцы,что избавляется от лентяев и алкоголиков грязнуль которые только создавали видимость работы ,мы команда .
Достоинства:
  1. Стабильность,зарплата
Недостатки:
  1. Минусы только у лентяев,и бездорей

Просто ужас

Александр Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Регенераторная, 4А Добрый вечер! Все руки не доходили Вам написать , о том как ваш магазин отравили меня и мою жену копченой скумбрией .К сожалению мы постоянно доверяли вашему магазину ,но сейчас я готов даже судиться с вами ,потому что это в голове не укладывается ! Мы проживаем в ЖК "Комфорт Таун" и кроме вашего магазина здесь ничего нет. Моя жена весила...  Читать отзыв Добрый вечер! Все руки не доходили Вам написать , о том как ваш магазин отравили меня и мою жену копченой скумбрией .К сожалению мы постоянно доверяли вашему магазину ,но сейчас я готов даже судиться с вами ,потому что это в голове не укладывается ! Мы проживаем в ЖК "Комфорт Таун" и кроме вашего магазина здесь ничего нет. Моя жена весила 48 кг. сейчас благодаря вам и вашим слепым администраторам и рыбному отделу ,она весит 41,2 кг.Лечение проходит уже 2 месяца!!!Вы что вообще творите????
Недостатки:
  1. Не качественный товар

Кислая кровянка

Алла Иванова Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, Кольцевая дорога, 12 Новус на Окружной.
Попросили взвесить кровянку производства Новус. Сказал продавец свежая, сделана вчера. Быстренько взвесила и бросила в кулёк и завязала. Когда возле кассы развязали кулек и понюхали воняла кислятиной страшной. Не помогла даже Е-250 для консервации.
Новус на Окружной.
Попросили взвесить кровянку производства Новус. Сказал продавец свежая, сделана вчера. Быстренько взвесила и бросила в кулёк и завязала. Когда возле кассы развязали кулек и понюхали воняла кислятиной страшной. Не помогла даже Е-250 для консервации.
Недостатки:
  1. Не свежая продукция

Не покупайте гастрономию!!!

Покупатель Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Регенераторная, 4А Вчера купили и приготовили мясной продукт и ночью мне стало плохо, рвота и так далее. В том году сьел котлету и ночью мне стало так же очень плохо, я думал что вообще могу умереть. Вызывали скорую и т.д. Дней 5 хватал желудок. У них там антисанитарные условия. По ходу они готовят еду где-то на полу. Вчера купили и приготовили мясной продукт и ночью мне стало плохо, рвота и так далее. В том году сьел котлету и ночью мне стало так же очень плохо, я думал что вообще могу умереть. Вызывали скорую и т.д. Дней 5 хватал желудок. У них там антисанитарные условия. По ходу они готовят еду где-то на полу.

Сверстюка, 4

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Безобразная !!! ситуация обстоит с разменными деньгами с утра(а ведь пришел не на БАЗАР) - сдачи нет... и покупатель выстояв очередь и задерживая остальных , за ним идущих , выворачивается как может при абсолютном бездействии в этой ситуации кассира. Такое ощущение , что тебе делают одолжение.... Безобразная !!! ситуация обстоит с разменными деньгами с утра(а ведь пришел не на БАЗАР) - сдачи нет... и покупатель выстояв очередь и задерживая остальных , за ним идущих , выворачивается как может при абсолютном бездействии в этой ситуации кассира. Такое ощущение , что тебе делают одолжение....

Огромные очереди

Виталий Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, Софии Русовой 1А (м.Осокорки) Вечно огромные очереди на пол торгового зала На позняках по адресу вул. Софії Русової, 1А, Киев. Не рекомендую! Вечно огромные очереди на пол торгового зала На позняках по адресу вул. Софії Русової, 1А, Киев. Не рекомендую!

Новус на Лобановского

Ирина Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, проспект Краснозвездный, 4-Д Добрый день! В кафе грязные вилки и ножи. Персонал немного враждебно отнёсся к замечанию по этому поводу. Добрый день! В кафе грязные вилки и ножи. Персонал немного враждебно отнёсся к замечанию по этому поводу.

Цветы

Наталья Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, бульвар Дружбы Народов, 16-А Цветы в новусе покупать нЕльзя. Они мёртвые. Чем их поливают или скорее бальзамируют? Цветы в новусе покупать нЕльзя. Они мёртвые. Чем их поливают или скорее бальзамируют?
Недостатки:
  1. Еда в кулинарии очень не свежая. Диарея обеспечена. Цветы в горшке мёртвые или забальзамированные. Продукты со скидкой-уже не продукты, а откровенный мусор. Санстанция или санитарный надзор отсутствует. Впрочем,как везде.

Вишневое

Ася Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Вишневое, вулиця Святошинська, 28a Дня начала: бываю в магазине практически каждый день, в 90% проблем с персоналом никаких. Хотя явно ощущается нехватка людей на рабочих местах.
Но пишу о другом. На инфо кассе указана услуга ксерокопии. Так вот, сделать её невозможно. Вы отстоите минут 10-16 рядом с кассиром так и не получив внятного ответа о том, когда вам ее сделают. Потом недовольным голосом...  Читать отзыв
Дня начала: бываю в магазине практически каждый день, в 90% проблем с персоналом никаких. Хотя явно ощущается нехватка людей на рабочих местах.
Но пишу о другом. На инфо кассе указана услуга ксерокопии. Так вот, сделать её невозможно. Вы отстоите минут 10-16 рядом с кассиром так и не получив внятного ответа о том, когда вам ее сделают. Потом недовольным голосом будет сказано - стойте общую очередь. То есть что бы сделать копию 1 страницы вам придется потратить полчаса времени ни на что. Быстрее сходить в другое место.
Достоинства:
  1. Много приветливого персонала. Не плохой выбор продуктов
Недостатки:
  1. Ксерокопии сделать не реально. Иногда попадается хамло на кассах.

Что с алкоголем????

Гость Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Святошинская, 3 Ребята что в новусе с алкоголем??? Все убрали со стеллажей???????? Ребята что в новусе с алкоголем??? Все убрали со стеллажей????????

Кошмар

Ростислав Отзыв написан 30 января, 2019 год
В час пик работает 4 кассы, в очереди нужно стоять минимум полчаса. В час пик работает 4 кассы, в очереди нужно стоять минимум полчаса.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы

Волосы в салате ( кулинария )

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
26.01.2019 г в Новусе на Академгородке ,купила салат"сельдь под шубой " . В котором оказалось три черные волосины. В итоге почти половину пришлось выбросить .Вместо приятного приема пищи получили полное отвращение!!! Впервые сталкиваюсь с подобным в этом супермаркете. Администраторам следует внимательней относится к своим сотрудникам.... 26.01.2019 г в Новусе на Академгородке ,купила салат"сельдь под шубой " . В котором оказалось три черные волосины. В итоге почти половину пришлось выбросить .Вместо приятного приема пищи получили полное отвращение!!! Впервые сталкиваюсь с подобным в этом супермаркете. Администраторам следует внимательней относится к своим сотрудникам.... Novus - Волосы в салате ( кулинария ) Novus - Волосы в салате ( кулинария )

Испорченный товар

Светлана Отзыв написан 23 января, 2019 год
 Отзыв о Novus по адресу Киев, проспект Краснозвездный, 4-Д В Новусе который расположен на севастопольской площади покупаю каждую неделю,один раз купила селедку на развес сильнейшее отравление , подумала наверное мне так не повезло , в эти выходные вечером приобрела охлажденную дорадо принесла домой открыла пакет , вонь стояла страшная , Рыба полностью испорчена , на следующий день понесла обратно ели взяли обратно со скандалом и криками что не...  Читать отзыв В Новусе который расположен на севастопольской площади покупаю каждую неделю,один раз купила селедку на развес сильнейшее отравление , подумала наверное мне так не повезло , в эти выходные вечером приобрела охлажденную дорадо принесла домой открыла пакет , вонь стояла страшная , Рыба полностью испорчена , на следующий день понесла обратно ели взяли обратно со скандалом и криками что не понятно как я хранила эту рыбу ((( пришла к выводу что рыбу любую в этом магазине покупать страшно , в остальном обычный супермаркет.



Novus

Первый супермаркет NOVUS начал работать в 2009 году.
За три года своего существования компания НОВУС Украина открыла 18 супермаркетов NOVUS общей торговой площадью более 53 000 м2. Сеть представлена ​​в...

Продовольственные супермаркеты

АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1624 отзыва
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.6
2314 отзывов
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 4.1
115 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.7
129 отзывов
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
796 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
26 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.6
1026 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.4
353 отзыва
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
128 отзывов
Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 1.8
168 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close