Международная Ассоциация NovuMedical отзывы клиентов

Международная Ассоциация NovuMedical отзывы клиентов
Международная Ассоциация NovuMedical
5.0 5
15 отзывов / 5958 просмотров

Novumedical: для мене важко уявити іншу, більш гідну роботу

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Коли обирала місце роботи, я насамперед орієнтувалася на те, аби вірити в саму продукцію. Тому для мене важко уявити іншу , більш гідну роботу, адже тут можна і допомагати людям, і отримувати за це гроші. Коли обирала місце роботи, я насамперед орієнтувалася на те, аби вірити в саму продукцію. Тому для мене важко уявити іншу , більш гідну роботу, адже тут можна і допомагати людям, і отримувати за це гроші.

Я, постоянный клиент демонстрационных центров NovuMedical

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Я, можно сказать, постоянный клиент оздоровительных центров NovuMedical, хожу периодически уже в течение двух лет. Купила себе 2 оборудования с рассрочку, но думаю купить еще тепловой ковер. После использования некоторого оборудования, например, BodyHealth, чувствуется прилив сил и бодрость, а вот другое оборудование хорошо расслабляет. В центрах учат ухаживать за собой в любом возрасте и заставляют поверить в то, что можно...  Читать отзыв Я, можно сказать, постоянный клиент оздоровительных центров NovuMedical, хожу периодически уже в течение двух лет. Купила себе 2 оборудования с рассрочку, но думаю купить еще тепловой ковер. После использования некоторого оборудования, например, BodyHealth, чувствуется прилив сил и бодрость, а вот другое оборудование хорошо расслабляет. В центрах учат ухаживать за собой в любом возрасте и заставляют поверить в то, что можно быть здоровым и счастливым даже в 80 лет. Я видела много людей, которые забыли о своих болезнях, поэтому могу точно сказать, что компания хоть и продает оборудование, но также дарит надежду и помогает всем, даже самым больным людям

В NovuMedical оборудование покупала моя мама

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
В NovuMedical оборудование покупала моя мама. Когда она впервые принесла его домой, я отнесся к этому как к прихоти старого человека, но сам не верил в результативность таких процедур. Но через какое-то время я стал замечать, что мама начала лучше ходить, перестала хромать, а когда мы с женой приезжали к ней на выходные, чтобы помочь с домашними делами, все уже...  Читать отзыв В NovuMedical оборудование покупала моя мама. Когда она впервые принесла его домой, я отнесся к этому как к прихоти старого человека, но сам не верил в результативность таких процедур. Но через какое-то время я стал замечать, что мама начала лучше ходить, перестала хромать, а когда мы с женой приезжали к ней на выходные, чтобы помочь с домашними делами, все уже было сделано. Я вижу, как состояние ее ног улучшается неделя за неделей, поэтому сейчас мой скептицизм уже испарился.

В интернете так мало отзывов о NovuMedical, что я решил написать свой

Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
То, что у NovuMedical так мало отзывов при таком большом количестве центров в нескольких странах меня очень удивило, когда я только собирался сюда идти. Ну оно и понятно, основная часть посетителей - люди, которые уже вышли на пенсию, а они в интернете сидят явно меньше молодежи и людей средних лет.
У компании довольно благородная миссия, но вот инструменты, оборудование для...  Читать отзыв
То, что у NovuMedical так мало отзывов при таком большом количестве центров в нескольких странах меня очень удивило, когда я только собирался сюда идти. Ну оно и понятно, основная часть посетителей - люди, которые уже вышли на пенсию, а они в интернете сидят явно меньше молодежи и людей средних лет.
У компании довольно благородная миссия, но вот инструменты, оборудование для оздоровления, у нас не очень то признается, в отличие от развитых стран. В общем, я поделюсь своим опытом и очень надеюсь, что помогу кому-то принять правильное решение.
Работаю водителем всю жизнь, уже больше 20 лет, машина мне как второй дом. Постоянное сидение в одной позе и тряска, конечно, отразились на позвоночнике. Появились грыжи и протрузии. Я пропил курс лекарств, назначенных специалистом, прошел 2 курса массажа, но за год состояние не изменилось, а боли усиливались.
В один из своих визитов к родителям я рассказал маме о болях в спине и свои проблемах. Оказалось, что она уже пару лет ходит в NovuMedical и купила себе несколько из предложенных оборудований, включая и TopRelax, массажер для спины. Гостил я у них несколько дней и решил, конечно, попробовать это чудо чудное. И знаете что? Боли у меня прошли уже через пару дней.
Конечно, я посадил маму в машину и мы поехали в центр. В наличии оборудования не было, но я его забронировал, и получил через неделю. Да, это не тот китайский ширпотреб, который клепают миллионами, а хорошее японское оборудование с пожизненным обслуживанием у производителя. Но не суть.
Получил я этот TopRelax и стал пользоваться дома 2 раза в день. Сказать, что жена с меня угорала, что я повелся на это все, это не сказать ничего. Но спустя неделю у меня улучшилась осанка, перестали неметь руки. Через полгода использования я пошел к врачу, и от грыж у меня остались только едва заметные следы! До этого я, ровняясь на свои ощущения, все таки скептически думал что это какой-то мощный эффект плацебо и мысленно отрицал весь результат, но после того, как мое улучшающееся самочувствие подтвердил врач, я больше не сомневаюсь!
Что я хочу сказать? Пробуйте! Походите в центры, там пользоваться оборудованием какое-то время можно бесплатно, насколько мне известно. И не слушайте тех, кто сам не пробовал. От того, что вы попробуете ничего не станет хуже, а вот вероятность того, что вам поможет это оборудование, достаточно велика!

Помогли избавиться от многолетнего кашля курильщика

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Когда я попал в центр, меня беспокоило все, буквально. Слабые сосуды аукнулись варикозом и постоянными скачками давления, а много лет курения вызвали постоянные приступы удушливого кашля. Мне даже в квартиру на 3 этаж подниматься было тяжело. Из-за того, что проблем было реально много, а все оборудование покупать я не хотел, я попробовал Moxi. Это такое лазерное оборудование, которое оздоравливает по...  Читать отзыв Когда я попал в центр, меня беспокоило все, буквально. Слабые сосуды аукнулись варикозом и постоянными скачками давления, а много лет курения вызвали постоянные приступы удушливого кашля. Мне даже в квартиру на 3 этаж подниматься было тяжело. Из-за того, что проблем было реально много, а все оборудование покупать я не хотел, я попробовал Moxi. Это такое лазерное оборудование, которое оздоравливает по точкам, светит лазером, греет, вибрирует и источает отрицательно заряженные ионы. Рекомендуют заниматься в день минимум пару раз по полчаса, но я проводил с ним в руках по несколько часов. Грел в районе бронхов, легких, водил по ногам. Сначала начался сильный кашель, а потом через пару недель прошел, дышать стало гораздо легче. Ноги тоже стали лучше, перестали отекать, пропали темные пятна. Я доволен использованием, теперь подумываю купить себе еще и для спины оборудование. Все, кого я встречал в оздоровительных центрах, довольны оборудованием и всем его рекомендуют. Не читайте то, что пишут в интернете, компания предлагает достойные продукты, предлагает их пожизненное обслуживание и учит людей всех возрастов правильно ухаживать за своим здоровьем.

После посещения центра я стала отлично высыпаться

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Когда обращалась сюда, не рассчитывала на то, что это поможет. У меня были серьезные проблемы с позвоночником, я практически не спала. Постоянно пила таблетки, чтоб хоть как-то избавиться от болезненных ощущений. Решила походить в центр NovuMedical, когда увидела рекламу.
При первом посещении мне дали абонемент на 25 занятий, я их все использовала, прежде чем купить что-то. Думала купить...  Читать отзыв
Когда обращалась сюда, не рассчитывала на то, что это поможет. У меня были серьезные проблемы с позвоночником, я практически не спала. Постоянно пила таблетки, чтоб хоть как-то избавиться от болезненных ощущений. Решила походить в центр NovuMedical, когда увидела рекламу.
При первом посещении мне дали абонемент на 25 занятий, я их все использовала, прежде чем купить что-то. Думала купить чашу, она недорогая, и тогда получить безлимитный абонемент, но все таки взяла TopRelax, чтоб продолжать лечение и не ездить в центры для этого. Покупкой я довольна, спина болеть у меня перестала, ушли спазмы мышц, улучшилась осанка, нормализовался сон. Когда появится возможность куплю себе и тепловой ковер, на нем очень приятно и полезно спать. Спасибо за это оборудование!

Хто хоче всесторонньо розвиватися, тому рекомендую працювати в НовуМедікал.

Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Дуже хороша робота, бо є можливість розвиватися всестронньо. І виступати перед людьми (ораторське мистецтво), працювати з людьми, робота за комп*ютером, отримуєш знання з медицини від найкращих експертів в області медицини, дизайнерські навички також тренуєш. Робота є дуже цікава та творча! Супер! Дуже хороша робота, бо є можливість розвиватися всестронньо. І виступати перед людьми (ораторське мистецтво), працювати з людьми, робота за комп*ютером, отримуєш знання з медицини від найкращих експертів в області медицини, дизайнерські навички також тренуєш. Робота є дуже цікава та творча! Супер!

Ідеальна робота, для тих хто хоче заробити!

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Коли закінчуєш інститут, виникають запитання: куди іти працювати?, заплать чи ні?, і т.д.
Якщо ти хочеш знайти однодумців, друзів, отримувати просто кайф від роботи і це все за хороші гроші
Коли закінчуєш інститут, виникають запитання: куди іти працювати?, заплать чи ні?, і т.д.
Якщо ти хочеш знайти однодумців, друзів, отримувати просто кайф від роботи і це все за хороші гроші

Буду обращаться сновать

Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Много лет меня периодически мучила спина, были межпозвоночные грыжи. Врачи, в основном, разводили руками или предлагали операцию. Мне это не подходило, поэтому я стал искать альтернативу.
Живу в Киеве и один из центров компании от меня неподалеку. Возле него бывает стоят раздают листовки сотрудники. Взял листовку и увидел, что там предлагают бесплатные посещения. Решил походить, почему и нет, раз...  Читать отзыв
Много лет меня периодически мучила спина, были межпозвоночные грыжи. Врачи, в основном, разводили руками или предлагали операцию. Мне это не подходило, поэтому я стал искать альтернативу.
Живу в Киеве и один из центров компании от меня неподалеку. Возле него бывает стоят раздают листовки сотрудники. Взял листовку и увидел, что там предлагают бесплатные посещения. Решил походить, почему и нет, раз бесплатно. За этот вот бесплатный курс я почувствовал, что беспокоить спина меня стала гораздо меньше. Мне порекомендовали купить массажер для спины и я взял TopRelax в рассрочку. Так вот, за несколько месяцев моих грыжи практически прошли. Отнесся сначала скептически, до 2 недели посещения я не верил тому, что это поможет, а теперь думаю, что не даром эти японцы такие долгожители, наверное, что-то знают. Так почему бы и нам, славянам, не попользоваться этими технологиями? Жена сначала была против покупки, а теперь и сама захотела купить там себе массажер. Так что все нужно пробовать, оно того стоит.
Достоинства:
  1. Выгодное расположение центров.
  2. Вежливый персонал.
  3. Бесплатные посещения.
  4. хороший результат от использования.
Недостатки:
  1. Оборудование быстро раскупают, так что поставки иногда приходится ждать.

Оборудование помогает

Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Много хожу, хотелось как-то расслаблять ноги после работы. Кроме того, стал появляться варикоз. Конечно, пробовала всякие крема, гели, таблетки и прочее. Кто сталкивался, тот знает, что это совсем не помогает. В центр попала чисто случайно, оказалось, что там покупала оборудование для ног моя знакомая. У нее за год даже вены почти попрятались на ногах, так что я не могла не...  Читать отзыв Много хожу, хотелось как-то расслаблять ноги после работы. Кроме того, стал появляться варикоз. Конечно, пробовала всякие крема, гели, таблетки и прочее. Кто сталкивался, тот знает, что это совсем не помогает. В центр попала чисто случайно, оказалось, что там покупала оборудование для ног моя знакомая. У нее за год даже вены почти попрятались на ногах, так что я не могла не попробовать. Настроена, конечно, была скептически, помню еще и думала, что могла бы склеротерапию сделать за эти деньги, хоть и на одну ногу. Ну и хорошо, что не сделала, вены, у меня, конечно, еще не пропали, но отечность ушла, пропали эти синюшные пятна, а за несколько месяцев это большое достижение.

Почему я работаю в НовуМедикал?

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Обучение,коммуникация,внутреннее развитие и профессиональный рост-это те критерии,которые я учитываю,выбирая профессию.НовуМедикал-это то место,где ценят каждого сотрудника!Именно здесь перед каждым человеком открываются новые возможности и именно каждый сам здесь определяет для себя какую нишу в этой огромной системе хочет занимать-или оставаться на уровне специалиста,или стремиться и делать шаги к новым высотам и занимать более высокие,ответственные должности.Благодаря поддержке директора и руководства компании все...  Читать отзыв Обучение,коммуникация,внутреннее развитие и профессиональный рост-это те критерии,которые я учитываю,выбирая профессию.НовуМедикал-это то место,где ценят каждого сотрудника!Именно здесь перед каждым человеком открываются новые возможности и именно каждый сам здесь определяет для себя какую нишу в этой огромной системе хочет занимать-или оставаться на уровне специалиста,или стремиться и делать шаги к новым высотам и занимать более высокие,ответственные должности.Благодаря поддержке директора и руководства компании все это в НовуМедикал возможно.
Я люблю свою работу,потому что кроме профессионального роста,это еще и приятно-спасать жизни людей с помощью нашего оборудования и получать отклик в их глазах и сердцах в виде слов благодарности!Я считаю свою работу благородной-обучать людей и давать им шанс оздоравливаться от многих болезней.Очень ценю свою работу,поэтому стремлюсь развиваться в ней и достигать поставленных целей!

Лучшая работа.

Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Почему мне нравится работа в NovuMedica? NovuMedical-это то место, где ты постоянно учишься и развиваешься, есть возможность проявить свои способности! NovuMedical - это то место, где тебя ценят и любят! Это то место, где можно построить свое будущее! Поэтому сегодня и выбираю работу в NovuMedical! . Почему мне нравится работа в NovuMedica? NovuMedical-это то место, где ты постоянно учишься и развиваешься, есть возможность проявить свои способности! NovuMedical - это то место, где тебя ценят и любят! Это то место, где можно построить свое будущее! Поэтому сегодня и выбираю работу в NovuMedical! .
Достоинства:
  1. Руководство создает положительную атмосферу в коллективе. Компания постоянно заботится о профессиональном росте своих сотрудников. Достойная заработная плата. Дружеский коллектив.
Недостатки:
  1. Единственный недостаток, что много времени уходит на работу и мало времени на отдых, но это компенсируется благодарностью наших посетителей.

отзыв о работе в компании Новумедикал

Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Работа очень интересная, много общения с людьми, приятный коллектив. Хотелось бы отметить в первую очередь тот факт, что в моем личном успехе заинтересован не только директор, а и компания в целом, устраивая постоянные тренинги и обучения.
Первые месяцы очень тяжело, много материала и информации о продукте с которым не сталкивался раньше, но дальше...  Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Работа очень интересная, много общения с людьми, приятный коллектив. Хотелось бы отметить в первую очередь тот факт, что в моем личном успехе заинтересован не только директор, а и компания в целом, устраивая постоянные тренинги и обучения.
Первые месяцы очень тяжело, много материала и информации о продукте с которым не сталкивался раньше, но дальше намного легче. Кто хочет и готов развивать себя и познавать много нового тому эта работа подойдет и будет очень интересна, а кто ищет спокойную работу, я думаю, вам нужно искать другую компанию.



Международная Ассоциация NovuMedical

Ассоциация NovuMedical - компания, занимающаяся популяризацией идеи здорового образа жизни посредством оборудование для домашнего применения. Сотрудничает с международными научно-исследовательскими институтами и участвует в инновационных разработках в области здоровья-сберегающих технологий. NovuMedical...
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Медицина

Мазь Виферон
Мазь Виферон

Рейтинг: 5
11 отзывов
ЮРИЯ ФАРМ
ЮРИЯ ФАРМ

Рейтинг: 4.4
39 отзывов
ООО "Био Тест Мед"
ООО "Био Тест Мед"

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
VV Clinic
VV Clinic

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
ARTZklinik
ARTZklinik

Рейтинг: 5
21 отзыв
ООО Е-Темза
ООО Е-Темза

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close