Новопечерская школа отзывы

Новопечерская школа
Новопечерская школа
3.5 5
17 отзывов / 21970 просмотров

дуже класна школа!!!

Аліна (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2017 год
Я навчаюся у цій школі, і мені дуже подобається! А саме тому, що тут не тільки навчають базовим знанням, а щей лідерським якостям! Я навчаюся у цій школі, і мені дуже подобається! А саме тому, що тут не тільки навчають базовим знанням, а щей лідерським якостям!

Внимание,преступление!!!!!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 ноября, 2016 год
--Здравствуйте,у Вас на кухне,работает Бублик Богдан,он наркоман и этому учит и сноркоманивает других коллег,тоже Богданом зовут и не только,других имён не помню, носит наркотики иногда на работу и прямо там их употребляют.Прошу конфедициальности и ответа на моё сообщение о том,что вы его прочли.Благодарю. --Здравствуйте,у Вас на кухне,работает Бублик Богдан,он наркоман и этому учит и сноркоманивает других коллег,тоже Богданом зовут и не только,других имён не помню, носит наркотики иногда на работу и прямо там их употребляют.Прошу конфедициальности и ответа на моё сообщение о том,что вы его прочли.Благодарю.

Скотское и непрофессиональное отношенсоискателчме к с

Елена Отзыв написан 24 ноября, 2016 год
Хочу поделиться еще одной стороной медали этой так называемой "креативной школы".Подбор персонала..Фин отдел, администраторы и т.д.Полное неуважение с первых минут.Человек пришел на собеседование на должность к вам в команду. По холоду,вечером.Полчаса прождать ,сидя в дверях,не понятно по какой причине !!!Беседа с HR-ом (кстати неимоверно молодой),чтобы делать выводы о моем профессионализме. Говоришь одно, а выводы о себе слышишь совершенно космические...  Читать отзыв Хочу поделиться еще одной стороной медали этой так называемой "креативной школы".Подбор персонала..Фин отдел, администраторы и т.д.Полное неуважение с первых минут.Человек пришел на собеседование на должность к вам в команду. По холоду,вечером.Полчаса прождать ,сидя в дверях,не понятно по какой причине !!!Беседа с HR-ом (кстати неимоверно молодой),чтобы делать выводы о моем профессионализме. Говоришь одно, а выводы о себе слышишь совершенно космические и далеко не соответствующие истине!!!Если она прошла курсы по скоростному методу Илоны Давыдовой для HR ,то это не повод считать себя гуру.Не хотела идти на собеседование и не зря.Жалею потраченного времени.Школа -мыльный пузырь..Пафос и не более.
Недостатки:
  1. Такта,образованности,профессионализма- ноль.Отношение к людям предвзятое и унижающее достоинство!

Склолько денег?

Ева (Украина, Полтава) Отзыв написан 10 октября, 2016 год
Сколько платят в этой школе в год? Сколько платят в этой школе в год?

Благодарность

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2016 год
Моя дочь учится в 10-м классе, перешли с хорошей гимназии. Лично наша семья абсолютно всем довольна. Тьютор - вторая мама. Учителя очень сильные: особенно учитель укр.яз, физики, мировой лит-ры, истории, биологии и т.д. Бесплатных кружков - море, выбирай любые, преподаватели кружков просто отличные, моя дочь посещает рисование, гончарство, кружок для девочек, плавание - здесь появилось столько возможностей для общего развития!...  Читать отзыв Моя дочь учится в 10-м классе, перешли с хорошей гимназии. Лично наша семья абсолютно всем довольна. Тьютор - вторая мама. Учителя очень сильные: особенно учитель укр.яз, физики, мировой лит-ры, истории, биологии и т.д. Бесплатных кружков - море, выбирай любые, преподаватели кружков просто отличные, моя дочь посещает рисование, гончарство, кружок для девочек, плавание - здесь появилось столько возможностей для общего развития! Кормят просто отлично (вообще не понимаю, как написали что кормят ужасно - интересно чем вы дома детей кормите), уж в этом я точно спокойна, что дочь вкусно пообедает. Я желаю руководству школы процветания и благодарных детей и родителей! Дочь просто в восторге от школы! Знаний стало на порядок больше! Просто у меня дочь как раз из тех, кто действительно хочет учиться. А кто надеется просто на учителей - делают ошибку, а потом всех обвиняют.

Подяка школі

Бондаренко Наталія (Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2016 год
Хочу подякувати школі за чудову роботу, абсолютно всіх підрозділів. Віддана праця коллектива вражає.
У нас двоє дітей навчається в Новопечерській школі, дітям подобається вчитися, подобаються вчителі. А нам подобається бачити, як діти стають розумнішими і кращими.
Налагоджена співпраця коллектива - це круто!
Дякую!
Хочу подякувати школі за чудову роботу, абсолютно всіх підрозділів. Віддана праця коллектива вражає.
У нас двоє дітей навчається в Новопечерській школі, дітям подобається вчитися, подобаються вчителі. А нам подобається бачити, як діти стають розумнішими і кращими.
Налагоджена співпраця коллектива - це круто!
Дякую!

Родитель

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2016 год
Учимся в этой школе второй год (8-9 класс). Первый год прошел на позитиве, ребенку все нравилось... Но второй год идет очень тяжело, многое изменилось в худшую сторону, к мнению родителей не прислушиваются, тьютер еще большая загадка. Во-первых, уволили или уволились, или сократили часы хорошие преподаватели из-за которых мы и пришли в школу, по английскому языку вечная текучка, по биологии,...  Читать отзыв Учимся в этой школе второй год (8-9 класс). Первый год прошел на позитиве, ребенку все нравилось... Но второй год идет очень тяжело, многое изменилось в худшую сторону, к мнению родителей не прислушиваются, тьютер еще большая загадка. Во-первых, уволили или уволились, или сократили часы хорошие преподаватели из-за которых мы и пришли в школу, по английскому языку вечная текучка, по биологии, химии, истории та же ситуация. Детей не учат, а просто ставят двойки и единицы. Ребенок 8 лет учился на 9,10,11, а теперь превращается в круглого двоечника . Причем тьютеру абсолютно наплевать, он не занимается детьми, с родителями не общается. В конце года для тех родителей, которые не контролируют оценки каждый день, может быть сюрприз. Учителя , тьютер и администрация не заинтересованы, чтобы дети хорошо учились. Историк почти всему классу в этом полугодии выставил 5,6 баллов, причем как предователь слабоватый и ведет уроки не интересно, но зато подходит с пристрастием ...были хорошие биолого- разогнали, замечательные химик и физик -подвигули, учителя математики -увалии за то, что мнение свое имел. Английский всегда у нас был любимый предмет, учились на 11, теперь нелюбимый - в итоге, 6,7...Со спортом все тоже не слава Богу. Возможностей уйма, но интересных кружков и преподавателей, которые заинтересовали бы - тоже нет. Во-вторых, питание не очень хорошее. Дорого и не вкусно. В прошлом году говорили об этом родители, но ничего не изменилось. В кафе - дорого. В-третьих, очень плохо продумано расписание уроков. Дети учатся до 17.00, уроки в школе не успевпют делать, продленки, естественно, нет. Приходится до позднего вечера сидеть. В -четвертых, не у всех получается использовать компьютерные технологии. Если не смог по каким-то причинам сбросить домашнее задание в специальную программу, сразу ставят 1. И ище о родительских собраниях... Это особая тема. Построино так, чтобы родители не общались между собой. Мы многих родителей так и не знаем и не видели. В общем, красивая обертка, без хорошего содержания... Очень жаль. Поменяли, в итоге, мы шило на мыло... Стали заложниками ситуации... И возращаться в старую школу не хочется и перейти в какую - либо другую некуда. А ведь у нас ДПА в этом году. Вряд ли с таким обучением мы его сдадим успешно. Вообщем, если бы знали , что такое будет, не переводили бы ребенка... Да, и для киевлян, которым это важно, в школе преподают в основном учителя из Донецка...и школьников тоже много с тех мест...

Школа

Гость Отзыв написан 25 января, 2016 год
У нас 2 девочки одной 14 другой 11 лет сейчас учаться старшая в 8 а младшая в 6 классе , девочки учились 3 школах и окончательным выбором стал 100 Лицей , но у старшей много друзей учаться в Новопечерской школе , и все отзываются позитивно , дети с благополучных семей , так что немного терзали сомнения . Отзывались о Школе...  Читать отзыв У нас 2 девочки одной 14 другой 11 лет сейчас учаться старшая в 8 а младшая в 6 классе , девочки учились 3 школах и окончательным выбором стал 100 Лицей , но у старшей много друзей учаться в Новопечерской школе , и все отзываются позитивно , дети с благополучных семей , так что немного терзали сомнения . Отзывались о Школе прекрасно и их родители но почитав отзывы становиться страшно отправлять своих детей в эту 'НОВИНКУ' , хотя старшая очень хочет перейти из за друзей , но для меня важное в первую очередь образования и статус школы в плане учебы а не высококачественного ремонта , если знания будут соответствовать стандартам то возможно я подумаю над переводом , а пока подскажите как там с образованием и будет ли качественный результат зно

Школа мечты

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2015 год
В Новопечерской школе учатся двое моих детей. Тоже абсолютно бесплатно - выиграли гранты на обучение. Тоже не верила, что такое может быть. Но если ребенок хорошо учится, заинтересован в достижении результатов - все реально. Это сказка, воплощенная в жизнь! В школу идут с огромным удовольствием. Это именно та школа, где дети не хотят каникул! Старшая дочь буквально плачет, что в...  Читать отзыв В Новопечерской школе учатся двое моих детей. Тоже абсолютно бесплатно - выиграли гранты на обучение. Тоже не верила, что такое может быть. Но если ребенок хорошо учится, заинтересован в достижении результатов - все реально. Это сказка, воплощенная в жизнь! В школу идут с огромным удовольствием. Это именно та школа, где дети не хотят каникул! Старшая дочь буквально плачет, что в этом году заканчивает школу - не хочет уходить. Великолепно подобран преподавательский состав - настоящие энтузиасты своего дела, которые "горят" на работе. С ребенком, у которого есть желание учится, занимаются дополнительно в свое свободное время. Уровень знаний, при стабильно высоком, с которым мы пришли в эту школу, вырос еще на порядок. Отдельно хочу отметить огромное количество призовых мест на олимпиадах всех уровней, которые занимают ученики школы и широкий выбор иностранных языков, которые преподаются на очень серьезном уровне.

чудо-тест

vikip (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2015 год
Хочу рассказать о своих наблюдениях касательно набора в новопечерскую школу. Выводы делайте сами)
    Первый раз посетила здание школы вместе с сыном (хотели поступать в 1-й класс). Нам любезно все показала и рассказала одна из администраторов, ротик мы с сыном захлопнули уже на выходе))) Конечно, нужно отдать должное их материально-техническому оснащению. Даже мне человеку  весьма искушенному было на что посмотреть. 
 Читать отзыв
Хочу рассказать о своих наблюдениях касательно набора в новопечерскую школу. Выводы делайте сами)
    Первый раз посетила здание школы вместе с сыном (хотели поступать в 1-й класс). Нам любезно все показала и рассказала одна из администраторов, ротик мы с сыном захлопнули уже на выходе))) Конечно, нужно отдать должное их материально-техническому оснащению. Даже мне человеку  весьма искушенному было на что посмотреть. 
   Назначили  день для проведения интервью (предварительно заплатив 2800 грн , как нам объяснили на расходы, связанные с проведением собеседования....) 
Ну "ок" - подумала я... наверняка отсекаетют любопытных таким способом..Да, хочу сразу добавить, что когда были на экскурсии, нас предупредили, что конкурс на место большой,  около 100 человек (это в феврале), а набирать будут только 20 лучших. Когда я спросила уверены ли они в "совершенстве" их тестовой программы, и действительно уверенны ли они, что с их помощью они выберут 20 самых "сильных" деток, мне ответили что КОНЕЧНО!
   Итак. Собеседование....
Вышли к нам две позевывающие дамы. По психологу на нос. Меня -в одну комнату, сына-в другую. Для меня-анкета.
  Дама, которая тестировала моего сына ни имела при себе даже листка бумаги. В общей сложности минут 10-15.
   После того как мне отдали ребенка, я решила понаблюдать,  как они будут фиксировать результаты тестирования ребенка? А НИКАК!
Сразу после собеседования   дамы со скучающим видом удалились болтать с барышней на рецепции, не удосуживщись сделать хоть каких- то пометок. А ведь поток деток на собеседование у них в этот день был неприрывным! 
Вопрос: за что взяли 2800 и КАК они таким способом выберут самых сильных учеников????
  Ответ по результатам собеседования получить не могу уже 2 месяца, видимо так и не могут вспомнить, кто же входит в топ-20))) по их чудо-методике тестирования...
Да, хочу еще добавить, после этого мы конечно были еще в нескольких школах  (как платных так и бесплатных), чтобы иметь запасные варианты. Ребенка берут везде, говорят, мальчик замечательный, что, конечно, меня как маму очень радует)))

про поступление...

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 марта, 2015 год
поступление в школу весьма оригинальное - вы заполняете анкету, платите 2200грн, пришли мы на собеседование в начале февраля. Длилось все примерно с полчаса, в течение которого наш ребенок еще с одним (то есть не индивидуальное собеседование) чего-то делали в присутствие психолога (как сказал наш ребенок - рисовали). Родителей туда не допускают, а уводят в отдельную комнату и дают заполнять анкету...  Читать отзыв поступление в школу весьма оригинальное - вы заполняете анкету, платите 2200грн, пришли мы на собеседование в начале февраля. Длилось все примерно с полчаса, в течение которого наш ребенок еще с одним (то есть не индивидуальное собеседование) чего-то делали в присутствие психолога (как сказал наш ребенок - рисовали). Родителей туда не допускают, а уводят в отдельную комнату и дают заполнять анкету с вопросами "каким вы видите своего ребенка", "каким его видят педагоги", "опишите себя как родителя" и в таком духе. Результаты собеседования не говорят! Никаких комментариев от психолога нет! Более того - поступили или нет, сообщат в апреле! Это они два месяца будут решать, сколько у них желающих и брать ли вас. За такую сумму можно пройти серьезные тестирования у ведущих психологов города с подробными комментариями и анализом. А теперь считайте - если подаются заявки от 100 желающих - то школа заработала просто на собеседованиях 220000грн!

Родитель

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2015 год
Новопечерская школа - это полный развод на деньги. Когда пришли поступать все работники пели нам песню соловья, а как только получили 100% оплату забыли, что и обещали. Питание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ и не за малые деньги 1700 грн в мес. за ужин и столько же за завтрык (платить нужно отдельно). Если не хотите доплачивать так могу Вас порадовать за период пребывание ребенка...  Читать отзыв Новопечерская школа - это полный развод на деньги. Когда пришли поступать все работники пели нам песню соловья, а как только получили 100% оплату забыли, что и обещали. Питание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ и не за малые деньги 1700 грн в мес. за ужин и столько же за завтрык (платить нужно отдельно). Если не хотите доплачивать так могу Вас порадовать за период пребывание ребенка с 9 до 18 ребенка покормят только 1 раз (яблоко которое им дают якобы на "завтрак" я не считаю). За все остальное будьте любезны заплатите отдельно. Да есть еще и школьный буфет, там цена на обычный сендвич от 35 до 55 грн. Чай 25 грн, Цена за 1 яблоко 10-12 грн., 100 грн. обычного печенья 15 грн. Поехали дальше..... кто купился на красивую рекламу и хочет своего любимого ребеночка отдать в первый класс ПРИГОТОВТЕСЬ к тому что Вам дадут доступ к детскому шкафчику только в пятницу после 18-00. Ребенок должен сам тащить все вещи (спорт форму, хореографию, вещи для бассейна САМ и только САМ) и порядок в шкафу он должен тоже наводить сам начиная с 6 лет. Вы даже не должны этого видеть. Охранник как верный пес охраняет вход, что бы не дай Бог вы на протяжении всей недели не попали к классу в котором учится Ваш ребенок. Кружки все платные от 3500 в мес.(занятия 3 раза в неделю) и только после 18-00, есть и бесплатные но это может быть только один кружок (2 раза в неделю). Бассейн это отдельная тема..... детей могут после бассейна вывести на улицу на прогулку, а те детки которые освобождены от плаванья должны все равно переодеться в спортивную форму пойти в спорт зал и просто тихо, тихо (ничего не делая) сидеть 35 мин. и ждать когда у одноклассников закончится урок. Забыла они в спорт зал могут взять книгу. Но переодеться спорт. форму они должны обязательно. Достучаться до руководства просто НЕВОЗМОЖНО. Деньги заплатил, что то не нравится, забрал документы и до свидания. Я случайно попала на урок английского и была в ШОКЕ, я подумала, что у детей перемена. Каждый ребенок занимается чем хочет. Дети просто бегали по классу и играли в догонялки. За год обучения в данной школе наших детей НЕ свозили ни на одну экскурсию. Родителе сами все организовывали Я еще много могу писать про недостатки этой школы, но у них есть только один БОЛЬШОЙ ПЛЮС это КОМФОРТ. Если вы идете в школу за дорогим ремонтом, а не за знанием Вам сюда. И стоит этот комфорт около 450 тысяч грн в год. Цена может колебаться от курса доллара.но ниже 370 тыс. она не будет точно. И с каждым годом цена будет только расти на 3-5 тыс. долларов.

Мама ученика

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 26 ноября, 2014 год
Мой ребенок учится в этой школе абсолютно бесплатно, получив гранд. Это было достижение самого ребенка без вмешательства финансов и других средств получения желаемого результата. Сама в это вначале не верила, и мы долго сомневались при принятии решения о переходе из школы, где он был лучшим учеником. Сейчас им занимаются учителя-предметники - Специалисты своего дела по всем предметам и тьютор -...  Читать отзыв Мой ребенок учится в этой школе абсолютно бесплатно, получив гранд. Это было достижение самого ребенка без вмешательства финансов и других средств получения желаемого результата. Сама в это вначале не верила, и мы долго сомневались при принятии решения о переходе из школы, где он был лучшим учеником. Сейчас им занимаются учителя-предметники - Специалисты своего дела по всем предметам и тьютор - "запасная мама". Учиться сложно даже для него, но получаемые знания того стоят. При этом не слышно фразы: "Мне скучно в школе"! Много стоит умение администрации оперативно разрешать возникающие проблемы и продуманность заботы о здоровье детей. Правда форма ужасно сшита по качеству, но остальное пока значительно перевешивает этот недостаток.
Родитель (Швейцария, Ромос) Отзыв написан 16 октября, 2014 год
С виду все круто, но стартовых проблем, которые будут решаться не менее года, навалом. Все очень компьютеризировано, но ничего толком не работает. Питание - средненько, часто обеды пересолены. Школьные "тьютеры" - те еще клоуны. С дополнительными кружками все крайне мутно, никто не понимает их системы. Школьная форма от типа "великого дизайнера" пошита небрежно, из синтетики. Канадская директриса вообще не врубается...  Читать отзыв С виду все круто, но стартовых проблем, которые будут решаться не менее года, навалом. Все очень компьютеризировано, но ничего толком не работает. Питание - средненько, часто обеды пересолены. Школьные "тьютеры" - те еще клоуны. С дополнительными кружками все крайне мутно, никто не понимает их системы. Школьная форма от типа "великого дизайнера" пошита небрежно, из синтетики. Канадская директриса вообще не врубается в украинскую действительность. Прямое общение пресекается. все через ресепшн и электронную почту. Родители друг друга не знают - и наверняка это часть великого заговора, чтобы они не устроили организованный бунт. Географичку все ненавидят и наверняка скоро убьют. А в остальном все замечательно и стоит своих денег. :)
оля (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2014 год
в Новопечерской школе поступленее за деньги или за ум? в Новопечерской школе поступленее за деньги или за ум?
местный житель (Украина, Киев) Отзыв написан 2 сентября, 2014 год
Какие взятки? Школа платная. И результаты тестирования далеко не на первом месте! Кто первый принес деньги - тот и ученик. Все эти "заказные отзывы" слишком "приторны". Школа работает 2 дня!!! О чем можно говорить? О каких показателях? Да красивая школа, не спорю, но уровень знаний, которые дают еще не виден. Какие взятки? Школа платная. И результаты тестирования далеко не на первом месте! Кто первый принес деньги - тот и ученик. Все эти "заказные отзывы" слишком "приторны". Школа работает 2 дня!!! О чем можно говорить? О каких показателях? Да красивая школа, не спорю, но уровень знаний, которые дают еще не виден.
Лена Отзыв написан 28 июля, 2014 год
Я слышала информацию, что в Новопечерской школе очень хорошо с иностранными языками. Решила разузнать поподробнее. И действительно - обучение проходит на украинском, с первого класса английский, с пятого - русский, а потом еще и на выбор - испанский, французский или немецкий. Считаю, что для школы это хороший показатель.
Решила пойти дальше, навестила Новопечерскую школу лично. Впечатления только положительные...  Читать отзыв
Я слышала информацию, что в Новопечерской школе очень хорошо с иностранными языками. Решила разузнать поподробнее. И действительно - обучение проходит на украинском, с первого класса английский, с пятого - русский, а потом еще и на выбор - испанский, французский или немецкий. Считаю, что для школы это хороший показатель.
Решила пойти дальше, навестила Новопечерскую школу лично. Впечатления только положительные - когда я была ребенком, я о такой школе даже не мечтала. Она действительно напоминает учебное заведение, которое показывают в американских фильмах)))))
Коллектив милый и дружелюбный. Пока я находилась на в школе, все были со мной очень любезны. Территория вся ухожена, а кабинеты оборудованы не только новой техникой, а и стильной мебелью.
Не могу сказать берут тут взятки или нет. Скорее нет (по крайней мере, хочется в это верить) - дети принимаются согласно результатам тестирования. Так, что надеюсь, что и у нас есть шанс через два года вступить в инновационную для Украины школу. Побольше бы таких у нас)



Новопечерская школа

Новопечерская школа - это абсолютный новый взгляд на образование в Украине. 
Новопечерская школа предлагает обучение малышей и учеников 1-11 класса на основе украинской программы образования с внедрением мировых методик. Цель...

Школы

Лицей МАУП, Киев
Лицей МАУП, Киев

Рейтинг: 3.1
36 отзывов
Спецшкола "Интеллект", Киев
Спецшкола "Интеллект", Киев

Рейтинг: 4.1
34 отзыва
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.1
315 отзывов
Гимназия "Премьер", Киев
Гимназия "Премьер", Киев

Рейтинг: 4.1
33 отзыва
Гимназия "Эрудит", Киев
Гимназия "Эрудит", Киев

Рейтинг: 4.3
63 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close