Отзывы о Ново-пассит

Ново-пассит
Россия, Санкт-Петербург Отзыв написан 11 сентября, 2014 год 2745 просмотров
В 2001 году я принимала этот препарат в сессию в течение 10 дней и очень сильно им отравилась. Принимала в количестве одной столовой ложки в день. У меня возникли симптомы побочек указанных в аннотации: заболел желудок, чувствовалась сонливость и головокружение. Впервые в жизни возникли проблемы с желудком ,мне пришлось даже глотать медицинскую кишку, а я на тот момент была здоровой девушкой , вела здоровый образ жизни, училась в университете, занималась спортом, мне был всего 21 год. Поставили диагноз: хронический гастродоуденит. Вся слизистая была сожжена. Выписали лекарства. Лекарства не помогли. За месяц я потеряла жутко в весе. Стала похожа на анарексичку, не хотелось несколько лет смотреться на себя в зеркало. Вес был 42 кг при росте 164 см. Дальше-хуже. Тяжесть в боку, боли в животе, постоянные головокружение, недомогание, желтушность кожных покровов стали "моими спутниками жизни". В течение 2-х лет врачи не могли понять, что со мной. Диагноз был не установлен. Вид у меня был болезненный. Совершенно случайно после 2-х лет моих мучений было опредено, благодаря узи сосудов, что у меня произошло сужение чревного ствола и вследствие этого началась ишемия органов брюшной полости. Отравление этим "безопасным" препаратом дало толчок моей болезни. Никаких больше причин быть НЕ МОЖЕТ!! Только после операции и 2-х лет восстановления после ,я пришла к тому состоянию в котором была до отравления этим проклятучим препаратом новопасситом. Врачи тоже тогда сделали устный вывод, что скорее всего болезнь была спровоцирована этим препаратом. Произошло отравление, органам стало требоваться больше крови и процесс стал запущен. Очень жалею, что не устроила тогда судебную тяжбу, что выбросила бутылку, что не провела судебно-медицинскую экспертизу, не писала в различные инстанции, что не настояла в аптеке в которой был куплен данный препарат дать жалобную книгу. Тогда мне было 21 год и, я была глупой. Сейчас бы такой бы номер со мной бы не прошел. Я бы "загрызла" бы за свое здоровье! P.S. Что я могу сказать. Производители этого препарата- УРОДЫ! И они мне поколечили лучшие годы жизни. Многие возможности тогда были упущены мной из-за проблем с моим здоровьем. Лучшие 4 года моей жизни. Но Бог вам судья!
1 не согласен



Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы об успокоительных (седативных) препаратах

Отзывы об успокоительных (седативные средства), отзывы о лекарствах которые успокаивают, оказывают противотревожное, антидепрессивное, антиастеничное действие. Седативные средства или психолептики — химически разнородная группа лекарственных веществ растительного или синтетического происхождения, вызывающих успокоение или уменьшение эмоционального напряжения без снотворного эффекта.

Ново-пассит
Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат, состоящий из комплекса экстрактов из лекарственных растений и гвайфенезина. Оказывает седативное (успокаивающее) и анксиолитическое (противотревожное) действие. Устраняет страх, психическое напряжение. Расслабляет гладкие мышцы.
Показания к применению:
Легкие формы неврастении, сопровождающиеся раздражительностью, тревогой, страхом, усталостью, рассеянностью, нарушением памяти, психическим истощением; легкие формы расстройств сна; головные боли, обусловленные... подробнее

Успокоительные
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 3.6
65 отзывов
Витанго
Витанго

Рейтинг: 5
7 отзывов
Бифрен
Бифрен

Рейтинг: 2.1
61 отзыв
Пустырник форте
Пустырник форте

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
Адаптол
Адаптол

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
Алора
Алора

Рейтинг: 2.5
16 отзывов
Анантавати
Анантавати

Рейтинг: 4
91 отзыв
Седафитон
Седафитон

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Персен Найт
Персен Найт

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.1
15 отзывов