Ново-пассит отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ново-пассит
3.3 5
124 отзыва / 151710 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не подошел

Виктория Виктория 19 августа, 2020 год
Для меня Ново-пассит – это ни о чем. Вкус оценивать не буду, это не коктейль. Плохо, что препарат не дал эффекта. Чувство тревоги, страх, неконтролируемую панику, сняла Супренамином. Пила его по совету гомеопата, который диагностировал истощение надпочечников. После первого же курса избавилась от хронической усталости, перестала реагировать на неприятности. Спокойна как танк. Решаю проблемы по мере возникновения.

Не всем Подходит

Инна Инна 16 августа, 2020 год
Мне не подошел,наоборот повысилась депрессия,стала ныть.После того как перестала принимать препарат,стало лучше

обычно покупаю его при пмс и выпиваю одну-две таблетки

Эля Эля 29 декабря, 2019 год
недавно почитала про накопительный эффект и решила попробовать постоянно принимать, т.е. не разово 1-2 при месячных, а каждый день по таблетке, как написано в инструкции.. так как сейчас на работе проблемы и я тупо не вывожу.
спешу поделиться своим разочарованием((( появилось чувство нереальности происходящего, все как будто в тумане. давит виски, особенно на погоду, чего раньше никогда не было!... Читать отзыв
недавно почитала про накопительный эффект и решила попробовать постоянно принимать, т.е. не разово 1-2 при месячных, а каждый день по таблетке, как написано в инструкции.. так как сейчас на работе проблемы и я тупо не вывожу.
спешу поделиться своим разочарованием((( появилось чувство нереальности происходящего, все как будто в тумане. давит виски, особенно на погоду, чего раньше никогда не было! часто по утрам тошнота, кружится голова. стресс стали вызывать даже те ситуации, на которые я бы раньше не обратила внимания(( вчера с вечера мигрень, которая не прошла даже после сна. очень плохо.
Достоинства:
  1. при разовом применении очень даже хорошо
Недостатки:
  1. не советую пропивать курсом
  2. головная боль
  3. головокружение
  4. тошнота
  5. мигрень

на двоечку

Гость Гость 12 ноября, 2019 год
Купила бутылку. В аптеке сказали что действует лучше валерьянки и по вкусу лучше. Но валерьянки надо каплями пить. А тут чувствуешь себя начинающим алкоголиком. По вкусу не понравилось вообще. Эффект даже не знаю. Наверное все таки успокаиваюсь, но нужно себя готовить отдельно чтоб выпить его. Тот еще стресс дополнительный. Я даже не допила одну бутылку решила что лучше по старинке... Читать отзыв Купила бутылку. В аптеке сказали что действует лучше валерьянки и по вкусу лучше. Но валерьянки надо каплями пить. А тут чувствуешь себя начинающим алкоголиком. По вкусу не понравилось вообще. Эффект даже не знаю. Наверное все таки успокаиваюсь, но нужно себя готовить отдельно чтоб выпить его. Тот еще стресс дополнительный. Я даже не допила одну бутылку решила что лучше по старинке обойдусь каплями валерьянки. Ну и цены нельзя сравнивать. За такие деньги могло быть чтото по-лучше

меня конкретно прибило от него

Бронислава Бронислава 7 ноября, 2019 год
Купила его в аптеке как самое луччее. Купила сразу воды и выпила 2 таблетки. Очень была навзводе. Не делайте это! Еле доехала домой. В метро еще так сяк, а когда вышла наверх накрыло так что думала не дойду до дома. Села на остановке и ноги не идут. Было очень плохо. На вес 55 кг это неподходящий медикамент вообще

Помогает от тревоги, страха, бессонницы.

Денис Денис 24 октября, 2019 год
Пользуюсь регулярно. Помогает уже через 10мин. Использую от страха и тревоги перед выступлениями. 1 таблетки достаточно, если больше, то действительно будет приторможенность. Вес у меня 60кг. Мне помогает от страха, тревоги и бессонницы, если беспокойное состояние.

к предыдущему отзыву - за месяц у меня стресс и сам проходит

Злата Злата 7 октября, 2019 год
Хотела совсем не это написать, но увидела предыдущий отзыв и подумала: зачем пить лекарство, эффект от которого будет через месяц? У меня обычно стрессовый период связан с экзаменами. Заканчиваются - и я начинаю нормально спать и голова болит не в пример реже. Иногда пью что-то, чтоб пережить экзамены и чтоб руки не тряслись на тестах и мозги не отключались от... Читать отзыв Хотела совсем не это написать, но увидела предыдущий отзыв и подумала: зачем пить лекарство, эффект от которого будет через месяц? У меня обычно стрессовый период связан с экзаменами. Заканчиваются - и я начинаю нормально спать и голова болит не в пример реже. Иногда пью что-то, чтоб пережить экзамены и чтоб руки не тряслись на тестах и мозги не отключались от ужаса. Так вот, Ново-пассит разочаровал вообще. Лучше бахнуть 5 таблеток валерьянки (не спрашивайте, как я установила такую дозу - методом проб и ошибок: 10 таблеток на ночь чтоб заснуть и 5 таблеток днем чтоб не заснуть)

нормальная цена и эффект.

настя настя 19 сентября, 2019 год
вообще-то его надо хотя бы мес. пропить,чтобы эффект был виден.тут эффект накопительный. а не блистер выпила не помогло.это вам не обезболивающие ,что через пол часа действует.да может такое,что не пойдут таблетки.это как и у всех.но валерьяна вообще не помогает.как она может помогать,а эти таблетки нет, если они на много сильнее.

тошнило каждый раз

Алиса Алиса 13 сентября, 2019 год
Пробовала пить. Не подошел. Как выпью - тошнит. Купила на пробу один блистер. Смутило что таблетки весьма большие. Наверное поэтому тошнит. Как выпью каждый раз. При этом неожиданно этот побочный эффект так отвлекал от нервов, что даже и некогда было думать о причине стресса. Тоже способ справиться со стрессом но не в ущерб же здоровью В общем больше не... Читать отзыв Пробовала пить. Не подошел. Как выпью - тошнит. Купила на пробу один блистер. Смутило что таблетки весьма большие. Наверное поэтому тошнит. Как выпью каждый раз. При этом неожиданно этот побочный эффект так отвлекал от нервов, что даже и некогда было думать о причине стресса. Тоже способ справиться со стрессом но не в ущерб же здоровью В общем больше не буду эксперименты ставить

мне не подошел

Гость Гость 10 июля, 2019 год
На работе скандал на скандале.Все нервные, орут друг на друга. Надо либо в отпуск либо увольняться.Решила взять что-то успокоительное чтоб дотянуть до отпуска. В аптеке дали новопассит сказали что это самое лучшее что есть.НЕ могу с ним работатать. Засыпаю. Какая то вялость и заторможенность появилась. Очень тяжело работать с такой головой

второй раз встречаю хвалебный отзыв на грандаксин

злой пользователь злой пользователь 15 мая, 2019 год
Интересно, кто-то решил улучшить мнение о грандаксине за счет гадостей про другие препараты? второй раз встречаю отзыв: этот препарат плохой, а вот грандаксин - отличный. Т.е. автор отзыва перепробовал полаптеки?

Не в восторге

Инга Инга 20 марта, 2019 год
Тоже не в восторге от препарата, деньги на ветер. Вот грандаксин на самом деле достаточно мощное средство, реально успокаивает, от тревоги и нервозности ничего не остается, тахикардия тоже пропадает. Действует быстро, в течение 2-х часов симптомы проходят. Всё хорошо, но в первую неделю приёма мучила бессонница, устала от неё ужасно, когда уже хотела прекращать приём, все закончилось, сон нормализовался. Врач... Читать отзыв Тоже не в восторге от препарата, деньги на ветер. Вот грандаксин на самом деле достаточно мощное средство, реально успокаивает, от тревоги и нервозности ничего не остается, тахикардия тоже пропадает. Действует быстро, в течение 2-х часов симптомы проходят. Всё хорошо, но в первую неделю приёма мучила бессонница, устала от неё ужасно, когда уже хотела прекращать приём, все закончилось, сон нормализовался. Врач сказал, что это нормально, у половины пациентов такое. Так что как повезёт.

в аптеке маме втюхали вместо фитоседа

Гость Гость 7 марта, 2019 год
Сказали, что лучше. Не знаю, чем лучше, но точно дороже.Она пожилой человек и верит всему, что говорят люди в аптеках. И вот купила. Разницы в эффекте не видим. Так зачем платить втридорога?

а мне не помог совсем

Екатерина Екатерина 3 марта, 2019 год
Выпила бутылку. Ничего не поменялось. Спать не могу, дергаюсь, накручиваю себя. Понимаю, что все в моей голове, но не могу остановиться. Просто нужно время, чтобы пережить. Но ново-пассит никак не помогает. Может даже плаксивость появилась. Или это я снова себя накрутила

у меня от него кружится голова

Гость Гость 26 февраля, 2019 год
Мне порекомендовал участковый терапевт. Когда я болела пожаловалась и на то что стрессовая работа и готова быть на больничном хоть две недели чтоб отдохнуть. А она сказала что нужно беречь нервы и можно попить ново-пассит чтоб работа не была такой стрессовой. Я купила и попробовала принимать. Но на второй день начала кружиться голова. Прямо с утра, когда вставала с постели.... Читать отзыв Мне порекомендовал участковый терапевт. Когда я болела пожаловалась и на то что стрессовая работа и готова быть на больничном хоть две недели чтоб отдохнуть. А она сказала что нужно беречь нервы и можно попить ново-пассит чтоб работа не была такой стрессовой. Я купила и попробовала принимать. Но на второй день начала кружиться голова. Прямо с утра, когда вставала с постели. Подумала что слишком быстро встала. Но потом и днем несколько раз было это ощущение. И как будто в ушах звенело. Я бросила пить. Денег жаль

дорого

Гость Гость 25 февраля, 2019 год
До этого пила валерианку, сама себе дозу установила по 4 таблетки за раз, но запах это что-то. В аптеке посоветовали ново-пассит. Цена конечно существенно дороже чем валерианка, а запах ненамного лучше, как оказалось. Разницы в эффекте не заметила. Зачем платить больше?

И не ужас и ничего особенного

Гость Гость 15 февраля, 2019 год
В периоды большой активности на работе, я плохо засыпаю. Купила Ново-пассит, реклама вездесущая сделала свое дело. Все вроде хорошо шло. Днем никакой сонливости, нормально соображаю. Но все чаще и чаще стала слышать вопросы все ли нормально с настроением, все ли нормально у меня. Не могла понять в чем дело. Оказалось, я заторможено стала реагировать на коллег и друзей, у Ново-пассита... Читать отзыв В периоды большой активности на работе, я плохо засыпаю. Купила Ново-пассит, реклама вездесущая сделала свое дело. Все вроде хорошо шло. Днем никакой сонливости, нормально соображаю. Но все чаще и чаще стала слышать вопросы все ли нормально с настроением, все ли нормально у меня. Не могла понять в чем дело. Оказалось, я заторможено стала реагировать на коллег и друзей, у Ново-пассита – побочное действие такое есть. Решила, допью оставшуюся пластинку и больше не буду покупать, не нравится мне любое проявление побочных эффектов.

а я пила ничего страшного не случилось

Лена Херсон Лена Херсон 27 января, 2019 год
я его пила пару лет назад. Никаких ужасов не заметила. Эффекта особого тоже, может и сама успокоилась. А сейчас стараюсь не нервничать. А если не получается, то можно отвлечь себя: пойти куда-то с подружкой или шоколада наестся
Достоинства:
  1. никаких побочек не было
Недостатки:
  1. эффекта тоже

ужас

мама мама 27 января, 2019 год
Дочка выпила две таблетки на ночь перед экзаменом. Утром рвало желчью. И не поехать на экзамен было нельзя, а она зеленая вся. Никогда больше

все раздражает еще и спать хочется

Гость Гость 20 декабря, 2018 год
Я пью обычно что-нибудь недорогое и невредное успокаивающее на травах во время ПМС, чтоб не кидаться на окружающих. Тут уговорили на новопасит. Все и все бесят также, но при этом бесит еще и то, что сплю на ходу и не могу нормально соображать.

пила как снотворное на ночь

Настя Настя 18 декабря, 2018 год
Пила жидкий по одной полной дозе на ночь 5 дней. Утром после него просыпаться тяжело: голова чугунная и болит. Может потому что для меня доза слишком большая? Я вешу 51 кг. Может надо полдозы пить? А поможет?

не помог

Маня Маня 17 декабря, 2018 год
Пропила две пачки. Эффекта ноль. Не знаю, почему на отзовике столько положительных отзывов. Зря только купила

полный облом

Гость Гость 14 декабря, 2018 год
Пила по одной таблетке 3 раза в день. На третий день так стало себя жалко, захотелось посидеть поплакать, люди раздражали. Не стала продолжать пить - не покупала больше

а мне не помог

Гость Гость 12 декабря, 2018 год
В аптеке очень настойчиво предлагали сироп Ново-Пассит, но сироп пить я не хочу. Это неудобно. Ну и вообще мне не 10 лет. Я купила таблетки. Эффекта не заметила никакого

делает овощем

Кассандра Кассандра 10 декабря, 2018 год
Это как раз то успокоительное, которое как в рекламе сделает тебя кабачком. Я пробовала пить. Пропила 5 дней. Ходила как не от мира сего. Бросила, потому что хочу нормально работать и вообще жить

он вредный для мужчин?

Виолетта Виолетта 7 декабря, 2018 год
Муж иногда работает по ночам и у него разладился сон. Иногда не может заснуть и не спит сутками, а потом засыпает и спит долго и не может проснуться, а ему на работу. В аптеке посоветовали ново-пассит. Я купила. Я потом погуглила состав. Там зверобой. Пишут что это для мужчин вредно влияет на потенцию, что он накапливается. Может не давать? Денег... Читать отзыв Муж иногда работает по ночам и у него разладился сон. Иногда не может заснуть и не спит сутками, а потом засыпает и спит долго и не может проснуться, а ему на работу. В аптеке посоветовали ново-пассит. Я купила. Я потом погуглила состав. Там зверобой. Пишут что это для мужчин вредно влияет на потенцию, что он накапливается. Может не давать? Денег жалко. Дорогой очень - 115 грн за упаковку. Может самой попить?

развивается привыкание

Малинка Малинка (Украина) 6 декабря, 2018 год
Год назад пила осенью - мне казалось что помогло. Даже спать хотелось днем и я боялась под машину попасть из-за заторможенности. И спала по 10 часов в сутки. Весной пила две недели. Заторможенность была, а вот заснуть не могла подолгу. Пропила 2 недели и бросила. Сон как-то потом сам наладился. Сейчас начала пить не почувствовала даже заторможенности. Бросила пить через... Читать отзыв Год назад пила осенью - мне казалось что помогло. Даже спать хотелось днем и я боялась под машину попасть из-за заторможенности. И спала по 10 часов в сутки. Весной пила две недели. Заторможенность была, а вот заснуть не могла подолгу. Пропила 2 недели и бросила. Сон как-то потом сам наладился. Сейчас начала пить не почувствовала даже заторможенности. Бросила пить через неделю. В общем, мне кажется что я к нему привыкла.

Новопопасит разочаровал

Гость Гость (Украина) 9 октября, 2018 год
Использовала упаковку, а сон не улучшился. немного стала спокойнее, но хотелось бы большего эффеткта.

Ну, как говорится, ТАКОЭ

Гость Гость (Украина, Київ) 29 мая, 2018 год
Периодически принимал при бессонице, но недавно мне посоветовали новый препарат. Он оказался лучше. Кроме того, мне кажется, что мой организм к нему привык, так что пользы больше от препарата нет.
Ново-пассит
Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат, состоящий из комплекса экстрактов из лекарственных растений и гвайфенезина. Оказывает седативное (успокаивающее) и анксиолитическое (противотревожное) действие. Устраняет страх, психическое напряжение. Расслабляет гладкие мышцы.
Показания к применению:
Легкие формы неврастении, сопровождающиеся раздражительностью, тревогой, страхом, усталостью, рассеянностью, нарушением памяти, психическим истощением; легкие формы расстройств сна; головные боли, обусловленные... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 124 отзывов
Успокоительные
Витанго
Витанго

Рейтинг: 5
7 отзывов
Бифрен
Бифрен

Рейтинг: 2.1
61 отзыв
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 3.6
64 отзыва
Пустырник форте
Пустырник форте

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
Адаптол
Адаптол

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
Алора
Алора

Рейтинг: 2.5
16 отзывов
Анантавати
Анантавати

Рейтинг: 4
91 отзыв
Седафитон
Седафитон

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Персен Найт
Персен Найт

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Ново-пассит цены в аптеках
  • Дорадофарм

    • 58.42 грн. НОВО-ПАССИТ таб. №10
    • 87.86 грн. НОВО-ПАССИТ р-р 100мл
  • Аптека Аралия

    • 66.47 грн. НОВО-ПАССИТ ТАБ.П/О #10 (10Х1)
    • 99.67 грн. НОВО-ПАССИТ Р-Р 100МЛ
    • 155.03 грн. НОВО-ПАССИТ ТАБ.П/О #10Х3
    • 155.03 грн. НОВО-ПАССИТ ТАБ.П/О #10Х3
  • Аптека "Руан"

    • 65.25 грн. Ново-Пассит таблетки №10
    • 96.95 грн. Ново-Пассит раствор 100мл
    • 151.35 грн. Ново-Пассит таблетки №30
  • Интернет-аптека Изабель

    • 63.8 грн. Ново-Пассит табл. N10
    • 96.57 грн. Ново-Пассит 100мл
    • 154.12 грн. Ново-Пассит табл. N30
  • Liki24.com

    • 74.6 грн. Ново-пассит табл. п/о блистер №10
    • 104.65 грн. Ново-пассит р-р д/внутр. прим. фл. 100 мл
    • 158.42 грн. Ново-пассит табл. п/о блистер №30

Ещё цены на Ново-пассит
Цены на Ново-пассит предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю