Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Ново-пассит

Рейтинг: 4.1 из 5 (95 отзывов ), просмотров: 131110


Ну, как говорится, ТАКОЭ

Гость (Украина, Київ) 29 мая, 2018 год Периодически принимал при бессонице, но недавно мне посоветовали новый препарат. Он оказался лучше. Кроме того, мне кажется, что мой организм к нему привык, так что пользы больше от препарата нет. Периодически принимал при бессонице, но недавно мне посоветовали новый препарат. Он оказался лучше. Кроме того, мне кажется, что мой организм к нему привык, так что пользы больше от препарата нет. 0 согласны, 0 не согласны

Не идеален, эффект быстро уходит

Анаа (Украина, Херсон) 24 февраля, 2017 год Новопассит схож по действию с Нейрофулолом. Я принимала и тот и другой по отдельности. Единственное различие Новопассит быстрее начинает действовать, но когда прекращаешь принимать, проблемы снова возвращаются, снова тревога, невроз, плохое настроение. А Нейрофулол наоборот, хоть и дольше "разгоняется", но после прекращения курса действует очень долго. Настроение супер)), голова светлая, мысли только позитивные) Новопассит схож по действию с Нейрофулолом. Я принимала и тот и другой по отдельности. Единственное различие Новопассит быстрее начинает действовать, но когда прекращаешь принимать, проблемы снова возвращаются, снова тревога, невроз, плохое настроение. А Нейрофулол наоборот, хоть и дольше "разгоняется", но после прекращения курса действует очень долго. Настроение супер)), голова светлая, мысли только позитивные) 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Даша (Украина, Київ) 12 ноября, 2015 год Отличный препарат, только вот цена на него совсем не радует, придется искать более дешевый аналог. Может быть кто-то подскажет, что-нибудь подешевле новопассита ? Частая раздражительность и нервные срывы, особенно при общении с мужем. Вот я и думаю, или препарат менять или мужа :) Отличный препарат, только вот цена на него совсем не радует, придется искать более дешевый аналог. Может быть кто-то подскажет, что-нибудь подешевле новопассита ? Частая раздражительность и нервные срывы, особенно при общении с мужем. Вот я и думаю, или препарат менять или мужа :) 0 согласны, 0 не согласны
Светуля 27 марта, 2015 год Что-то последнее время таблетки новопассит меня перестали брать. не реагирует на них моя нервная система как-то. Раньше, еще несколько лет назад, когда ново-пассит активно рекламировался, я тоже решила попробовать и купила. на тот момент очень хорошо успокоил он меня или то я сама себя так настроила не знаю, но долгое время я была в восторге от ново-пассита. позавчера пришлось немножко...  Читать отзыв Что-то последнее время таблетки новопассит меня перестали брать. не реагирует на них моя нервная система как-то. Раньше, еще несколько лет назад, когда ново-пассит активно рекламировался, я тоже решила попробовать и купила. на тот момент очень хорошо успокоил он меня или то я сама себя так настроила не знаю, но долгое время я была в восторге от ново-пассита. позавчера пришлось немножко понервничать, зашла в аптеку купить ново-пассит, выпила, жду чуда. А чуда нет и нет. Не знаю, может мне брак попался, может просто организм к нему привык и не захотел его воспринимать, но больше желания принимать этот пассит нету никакого 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна Михайловна 25 октября, 2014 год Сейчас с ценами в нашей стране такое твориться , как тут с ума не сойти. Чего тут уже говорить о нервных срывах. Вот я, например, после подсчета суммы коммунальных платежей, чуть инфаркт миокарда не получила. Нервы ну просто на пределе. Вот и решила немного подлечить нервишки и попринимать какое-то успокоительное средство. Моя дочь мне посоветовала успокоительное под...  Читать отзыв Сейчас с ценами в нашей стране такое твориться , как тут с ума не сойти. Чего тут уже говорить о нервных срывах. Вот я, например, после подсчета суммы коммунальных платежей, чуть инфаркт миокарда не получила. Нервы ну просто на пределе. Вот и решила немного подлечить нервишки и попринимать какое-то успокоительное средство. Моя дочь мне посоветовала успокоительное под названием Ново-пассит. Она его тоже раньше принимала. Сказала, что очень хорошее, ну я и себе его прикупила.

После первого раза применения успокоительного Ново-пассит, всю ночь я спала как убитая. А до этого, меня часто мучила бессонница. Также я стала меньше нервничать. А благодаря этому и артериальное давление нормализовалась. Ведь до этого я была вся раздражительная, как на иголках, вот и давление «скакало».
Сейчас чувствую себя гармонично, спокойно. Ново-пассит помог мне успокоиться и настроиться на позитивные мысли. Советую всем это средство, купить Ново-пассит можно в аптеке. Это не очень сильное успокоительное, , оно основано на травах, поэтому рецепта никакого не понадобится.
0 согласны, 0 не согласны
Людмила 24 октября, 2014 год Современному студенту приходится ой как нелегко. Постоянные задания, рефераты, курсовые. Не успел сдать одно, как тут же нужно бежать сдавать другое. Да еще, какое огромное количество информации нужно обработать и усвоить. Неудивительно, что нервная система просто на пределе.
Со мной такая ситуации сложилась, когда я училась на четвертом курсе.Мне катастрофически не хватало времени, и приходилось заниматься до ночи. Вследствие...  Читать отзыв
Современному студенту приходится ой как нелегко. Постоянные задания, рефераты, курсовые. Не успел сдать одно, как тут же нужно бежать сдавать другое. Да еще, какое огромное количество информации нужно обработать и усвоить. Неудивительно, что нервная система просто на пределе.
Со мной такая ситуации сложилась, когда я училась на четвертом курсе.Мне катастрофически не хватало времени, и приходилось заниматься до ночи. Вследствие этого постоянное недосыпание, усталость, головные боли. Я была раздражительной, нервной, срывалась на друзьях. И в этой ситуации без хорошего успокоительного средства было не обойтись.
Мне посоветовали натуральное успокоительное средство под названием Ново-пассит. Оно не очень сильное, но для моей ситуации подходило в самый раз. Я принимала Ново-пассит примерно неделю. И действительно, нервишки поправить мне удалось. Правда под действием препарата Ново-пассит, мне казалось, что я в каком-то тумане. Но это длилось только первые два дня. После этого я стала значительно спокойнее, а головная боль больше не беспокоила.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 11 сентября, 2014 год В 2001 году я принимала этот препарат в сессию в течение 10 дней и очень сильно им отравилась. Принимала в количестве одной столовой ложки в день. У меня возникли симптомы побочек указанных в аннотации: заболел желудок, чувствовалась сонливость и головокружение. Впервые в жизни возникли проблемы с желудком ,мне пришлось даже глотать медицинскую кишку, а я на тот...  Читать отзыв В 2001 году я принимала этот препарат в сессию в течение 10 дней и очень сильно им отравилась. Принимала в количестве одной столовой ложки в день. У меня возникли симптомы побочек указанных в аннотации: заболел желудок, чувствовалась сонливость и головокружение. Впервые в жизни возникли проблемы с желудком ,мне пришлось даже глотать медицинскую кишку, а я на тот момент была здоровой девушкой , вела здоровый образ жизни, училась в университете, занималась спортом, мне был всего 21 год. Поставили диагноз: хронический гастродоуденит. Вся слизистая была сожжена. Выписали лекарства. Лекарства не помогли. За месяц я потеряла жутко в весе. Стала похожа на анарексичку, не хотелось несколько лет смотреться на себя в зеркало. Вес был 42 кг при росте 164 см. Дальше-хуже. Тяжесть в боку, боли в животе, постоянные головокружение, недомогание, желтушность кожных покровов стали "моими спутниками жизни". В течение 2-х лет врачи не могли понять, что со мной. Диагноз был не установлен. Вид у меня был болезненный. Совершенно случайно после 2-х лет моих мучений было опредено, благодаря узи сосудов, что у меня произошло сужение чревного ствола и вследствие этого началась ишемия органов брюшной полости. Отравление этим "безопасным" препаратом дало толчок моей болезни. Никаких больше причин быть НЕ МОЖЕТ!! Только после операции и 2-х лет восстановления после ,я пришла к тому состоянию в котором была до отравления этим проклятучим препаратом новопасситом. Врачи тоже тогда сделали устный вывод, что скорее всего болезнь была спровоцирована этим препаратом. Произошло отравление, органам стало требоваться больше крови и процесс стал запущен. Очень жалею, что не устроила тогда судебную тяжбу, что выбросила бутылку, что не провела судебно-медицинскую экспертизу, не писала в различные инстанции, что не настояла в аптеке в которой был куплен данный препарат дать жалобную книгу. Тогда мне было 21 год и, я была глупой. Сейчас бы такой бы номер со мной бы не прошел. Я бы "загрызла" бы за свое здоровье! P.S. Что я могу сказать. Производители этого препарата- УРОДЫ! И они мне поколечили лучшие годы жизни. Многие возможности тогда были упущены мной из-за проблем с моим здоровьем. Лучшие 4 года моей жизни. Но Бог вам судья! 0 согласны, 1 не согласны
Ирина 1 августа, 2014 год Никогда в жизни не принимала успокоительных и каких нибудь антидепрессантов. Вместо валерьянки всегда выбирала шоколадку. Думала, что мне и не понадобятся никогда успокаивающие препараты. Но случилось, то чего никто не ожидал - меня сбила машина. Не смертельно, конечно, но в больнице мне пришлось полежать. Стресс был капитальный. Не могла не пить, не есть, не, даже, нормально говорить. Сначала...  Читать отзыв Никогда в жизни не принимала успокоительных и каких нибудь антидепрессантов. Вместо валерьянки всегда выбирала шоколадку. Думала, что мне и не понадобятся никогда успокаивающие препараты. Но случилось, то чего никто не ожидал - меня сбила машина. Не смертельно, конечно, но в больнице мне пришлось полежать. Стресс был капитальный. Не могла не пить, не есть, не, даже, нормально говорить. Сначала думала, что сама справлюсь, но никак не получалось. Врач вошел в мое положение и посоветовал Ново-пассит. Обещал, никаких побочных эффектов.
Действительно, препарат на основе растительных компонентов. Побочных эффектов я не почувствовала, а положительный эффект начал проявляться уже на второй день применения.
После этого, я начала проявлять доверие и терпимость к успокоительным на основе лекарственных растений.
0 согласны, 0 не согласны
юлия 2 апреля, 2014 год Не смешите меня с биотрендином:) - препарат без доказательной базы, российского производства, площадка без сертификации... да и рассылка спам задолбала - "Я работаю в НИИ..."...
Новопассит мне тоже не помогает, покупаю препараты со стандартизованными экстрактами...
Не смешите меня с биотрендином:) - препарат без доказательной базы, российского производства, площадка без сертификации... да и рассылка спам задолбала - "Я работаю в НИИ..."...
Новопассит мне тоже не помогает, покупаю препараты со стандартизованными экстрактами...
1 согласны, 0 не согласны
Макс 2 апреля, 2014 год Мне успокоиться, снять нервное напряжение, помогают только препараты с пассифлорой...
Все остальное - не помогает, хотя я пробовал принимать курсовую дозу Новопассита дважды
Мне успокоиться, снять нервное напряжение, помогают только препараты с пассифлорой...
Все остальное - не помогает, хотя я пробовал принимать курсовую дозу Новопассита дважды
1 согласны, 0 не согласны
Лара 10 ноября, 2013 год В институте сына сильно нагружают, не знала как ему помочь. Подруга подсказала препарат Биотредин , который повышает умственную работоспособность. Купила, пару дней он попринимал и уже есть результат. Значительно лучше себя морально чувствует. В институте сына сильно нагружают, не знала как ему помочь. Подруга подсказала препарат Биотредин , который повышает умственную работоспособность. Купила, пару дней он попринимал и уже есть результат. Значительно лучше себя морально чувствует. 0 согласны, 2 не согласны
Евгений 23 октября, 2013 год Я работаю в НИИ. Пользуюсь "Биотредином" давно. Это единственный препарат, который дает мне возможность избавиться от потери концентрации и ощущения "тумана" в голове. Вы не пожалеете! Я работаю в НИИ. Пользуюсь "Биотредином" давно. Это единственный препарат, который дает мне возможность избавиться от потери концентрации и ощущения "тумана" в голове. Вы не пожалеете! 0 согласны, 1 не согласны
Саша 22 октября, 2013 год Я работаю в НИИ. Пользуюсь "Биотредином" давно. Это единственный препарат, который дает мне возможность избавиться от потери концентрации и ощущения "тумана" в голове. Вы не пожалеете! Я работаю в НИИ. Пользуюсь "Биотредином" давно. Это единственный препарат, который дает мне возможность избавиться от потери концентрации и ощущения "тумана" в голове. Вы не пожалеете! 1 согласны, 1 не согласны
Николай 4 октября, 2013 год Нервы шалят с детства да ещё и работа нервная что добавляет жару. До новопасита: сердцебиение, нервная возбудимость, страхи, неуверенность. После: спокойствие все бзики прошли сердцебиение не беспокоит. Хороший препарат. Нервы шалят с детства да ещё и работа нервная что добавляет жару. До новопасита: сердцебиение, нервная возбудимость, страхи, неуверенность. После: спокойствие все бзики прошли сердцебиение не беспокоит. Хороший препарат. 0 согласны, 1 не согласны
Хитро*опым Сашам 1 октября, 2013 год Как только не изгаляетесь,чтобы пропихивать свой товаришко.Причем ваш Биотредин(препарат для АЛКОГОЛИКОВ) к Фезаму(ноотроп) и Новапасситу(седатив)? Как только не изгаляетесь,чтобы пропихивать свой товаришко.Причем ваш Биотредин(препарат для АЛКОГОЛИКОВ) к Фезаму(ноотроп) и Новапасситу(седатив)? 7 согласны, 0 не согласны
Саша 30 сентября, 2013 год Хочу сказать, что не раз слышал о Ново-пассите хорошие мнения. Нужно будет попробовать. Просто сейчас принимаю Биотредин, который мне очень помогает. Он не вызывает привыкания не имеет никаких побочных эффектов. Отличное настояние меня не покидает, повысилась работоспособность. Мне нравится. Хочу сказать, что не раз слышал о Ново-пассите хорошие мнения. Нужно будет попробовать. Просто сейчас принимаю Биотредин, который мне очень помогает. Он не вызывает привыкания не имеет никаких побочных эффектов. Отличное настояние меня не покидает, повысилась работоспособность. Мне нравится. 0 согласны, 4 не согласны
Anastasia 21 августа, 2013 год Впечатления - Я ПЕРЕЖИЛА КАКОЙ-ТО КОШМАР!!!!(и осталась жива, Ура-ура-урра!!!)
Начала его принимать как успокоительное. Сонливость - это меньшее из всего зла , что пришлость пережить.
Во время приема новопассита я сперва не ощущала никаких изменений в моем настроении(поведении, общего психоэмоционального состояния), было так же всё хреново, только + сонливость и всё. Про руль пришлось забыть сразу. На этом эффект...  Читать отзыв
Впечатления - Я ПЕРЕЖИЛА КАКОЙ-ТО КОШМАР!!!!(и осталась жива, Ура-ура-урра!!!)
Начала его принимать как успокоительное. Сонливость - это меньшее из всего зла , что пришлость пережить.
Во время приема новопассита я сперва не ощущала никаких изменений в моем настроении(поведении, общего психоэмоционального состояния), было так же всё хреново, только + сонливость и всё. Про руль пришлось забыть сразу. На этом эффект препаратика и закончился... Было обидно, за такие-то деньги...
Спустя дней 7 после начала приема препарата ( соблюдая все дозировки и рекомендации!!!) эмоции куда-то делись.Стало не обидно, но в этом то и вся фишка: вообще небыло эмоций!!!!!! Это страшно, когда ты не улыбаешся , не радуешся, не грустишь!!!!! Такое ощущение, что кто-то нажал на кнопочку "вкл эмоции"... Да, сон стал хороший, ты спокойный, уравновешенный, здравомыслящий человек-робот без эмоций . Остался только разум(спасибо на этом). Нет-нет, заторможенности нет, даже сонливости почти не осталось к тому времени.
И вот так я пила его почти полный курс... Почти- потому что надоело быть роботом. Захотелось стать человеком. Вернее не захотелось(во время приема новопассита мне ничего и не хотелось особо, просто разум диктовал, что наверное, мне этого должно хотеться, так как... и далее причина) а тут мой "разум" просто ОРАЛ, что такие ощущения не есть нормальные.
И вот я перестала его принимать. После второго "пропуска" препарата у меня появились эмоции. Лучше бы их небыло!!!((( эмоции есть - но только негативные. Можно просто назвать это состояние как глубокая деперессия... не принимала препарат 2,5 дня - добавилось состояние постоянной раздраженности, потом были и вспышки агрессии (нет я не кидалась на людей, но наорать могла), панический страх. И вот сново я выпиваю новопассит... и пью еще пару дней, а потом опять пытаюсь бросить... и так почти месяц!!!!!!!
В итоге я побоялась, что меня скоро в дурдом сдадут домашние и соседи... Бросила. Совсем. Да, состояние было больше месяца еще хуже, чем до приема препарата, но очень не хотелось "сесть" на него опять. Это и держало.
Улыбаться (и испытывать позитивные эмоции), хоть иногда, хоть чуть-чуть, я начала только спустя недели две после полного отказа от препарата... Больше никогда не выпью ни капельки ни таблеточки новопассита!!!!! И вам советую - прежде чем его пить , подумайте , а стоит ли ПИТЬ ЧТО ТО ИЛИ ЛУЧШЕ ОГРАНИЧИТЬСЯ ПСИХОЛОГОМ?
5 согласны, 4 не согласны
Наталья. 3 августа, 2013 год Скажите пожалуйста,правда что экстракт травы зверобоя продырявленного, содержащийся в препарате, снижает эффективность гормональной контрацепции??? Скажите пожалуйста,правда что экстракт травы зверобоя продырявленного, содержащийся в препарате, снижает эффективность гормональной контрацепции??? 0 согласны, 0 не согласны
Люда 30 мая, 2013 год можно принимать ново-пасит при низком давлении можно принимать ново-пасит при низком давлении 0 согласны, 1 не согласны
Катя 25 мая, 2013 год Новопасит именно в сиропе отличная вещь. У меня тут наверное проблемы психического хараткера посильнее ваших. Но вот в комплексе с препаратом, который я принимаю вместе с новопаситом сиропом (а он оказывается усилывает седативное действие моего препаратата) я такой спокойной и тревожной уже год не была. ВАЖНО, ЧТОБЫ ВЫ НЕ САМИ ВЫПИСЫВАЛИ СЕБЕ ЛЕКАРСТВА, А ПРОЙТИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ (ЕСЛИ ЭТО НУЖНО)....  Читать отзыв Новопасит именно в сиропе отличная вещь. У меня тут наверное проблемы психического хараткера посильнее ваших. Но вот в комплексе с препаратом, который я принимаю вместе с новопаситом сиропом (а он оказывается усилывает седативное действие моего препаратата) я такой спокойной и тревожной уже год не была. ВАЖНО, ЧТОБЫ ВЫ НЕ САМИ ВЫПИСЫВАЛИ СЕБЕ ЛЕКАРСТВА, А ПРОЙТИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ (ЕСЛИ ЭТО НУЖНО). ЗАТЕМ ВРАЧ СКАЖЕТ НУЖЕН ВАМ ТОТ ИЛИ ИННОЙ ПРЕПАРАТ. Да, и очень важно, конечно, грамотный врач. Иначе, впроде бы как такой безобидный препарат Новопасит в определенных случаях может наненсти только вред. Так что все индивидуально. Здоровья всем! 1 согласны, 1 не согласны
Курочка ряба 21 мая, 2013 год Я вообще девушка с характером, поэтому психую часто. У меня в арсенале много средств успокоительных. Но вот как-то в последнее время отдаю предпочтение Нерво-виту. Нравится как он действует, хорошо и главное быстро (минут за 30 и я все, мышь белая). Я вообще девушка с характером, поэтому психую часто. У меня в арсенале много средств успокоительных. Но вот как-то в последнее время отдаю предпочтение Нерво-виту. Нравится как он действует, хорошо и главное быстро (минут за 30 и я все, мышь белая). 3 согласны, 1 не согласны
Виктор 7 мая, 2013 год Конечно на травах, и с миорелаксантом гвайфенезином впридачу, который используется в психиатрии)))
Пару курсов пропить, а потом вперед ногами)))

Так что удачи в приеме этой наркоты)
Конечно на травах, и с миорелаксантом гвайфенезином впридачу, который используется в психиатрии)))
Пару курсов пропить, а потом вперед ногами)))

Так что удачи в приеме этой наркоты)
3 согласны, 3 не согласны
Оленька 14 апреля, 2013 год Мне понравился,пропила сначала курс,потом начала пить в моменты стресса,хорошо успокаивает,главное,натуральный,на травках,химии минимум!Вооот) Мне понравился,пропила сначала курс,потом начала пить в моменты стресса,хорошо успокаивает,главное,натуральный,на травках,химии минимум!Вооот) 0 согласны, 1 не согласны
Дмитро 24 марта, 2013 год Новопассит, ещё нонопассит, а дальше когда совсем невмоготу, при обследовании панцирное сердце, развалившиеся капаны, медиастиниты ....... Новопассит, ещё нонопассит, а дальше когда совсем невмоготу, при обследовании панцирное сердце, развалившиеся капаны, медиастиниты ....... 2 согласны, 3 не согласны
маришка 24 марта, 2013 год мне очень помогает ,от тахикардии спасает ,раздражительность исчезла чувствую себя прекрасно!!!!и привыкнуть не боюсь ,так жить спокойней мне очень помогает ,от тахикардии спасает ,раздражительность исчезла чувствую себя прекрасно!!!!и привыкнуть не боюсь ,так жить спокойней 1 согласны, 1 не согласны
Иван 28 февраля, 2013 год Пил я раньше этот препарат, но не особенно-то заметен был его эффект. А вот нерво-вит стал пить и лучше мне, с ним я и засыпать стал быстрее и ночью не тревожась сплю. Пил я раньше этот препарат, но не особенно-то заметен был его эффект. А вот нерво-вит стал пить и лучше мне, с ним я и засыпать стал быстрее и ночью не тревожась сплю. 3 согласны, 0 не согласны
Дмитро 13 февраля, 2013 год Смотря что лечим, можно и просто выспаться, или не торчать дома и обойтись без препарата. Некоторые умудряются принимать его от герпетического поражения тройничного нерва, от хронического одонтогенного сепсиса, понятно, что там монотерапия эффекта не даёт,... Смотря что лечим, можно и просто выспаться, или не торчать дома и обойтись без препарата. Некоторые умудряются принимать его от герпетического поражения тройничного нерва, от хронического одонтогенного сепсиса, понятно, что там монотерапия эффекта не даёт,... 0 согласны, 0 не согласны
Гость 13 февраля, 2013 год Через сколько времени начинает действовать после приема? Через сколько времени начинает действовать после приема? 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 9 февраля, 2013 год Не правда, мне НП начал помогать практически сразу и альтернативы ему вообще нет среди подобных препаратов. Скорее всего те, кому он не помог лечились не от той болезни. Влияние его на организм человека - феерично!!! У меня он просто изменил всю жизнь. Поднял из ада в рай, можно сказать. Периодически его принимаю. С перерывами, конечно. Альтернативы ему - НЕТ!!! Не правда, мне НП начал помогать практически сразу и альтернативы ему вообще нет среди подобных препаратов. Скорее всего те, кому он не помог лечились не от той болезни. Влияние его на организм человека - феерично!!! У меня он просто изменил всю жизнь. Поднял из ада в рай, можно сказать. Периодически его принимаю. С перерывами, конечно. Альтернативы ему - НЕТ!!! 5 согласны, 3 не согласны
Сергей 9 февраля, 2013 год Ново Пассит - это чудо!!! После полученной травмы в ДТП и массы проведенных операций. Осталась боль в голове. Слабая очень память и сложность в общении с людьми, по этой причине. Порез голосовой связки делал меня пьяным в глазах людей. Все, что выписывали врачи не имело действия практически. Силен оказался один только ново пассит. Все остальные препараты такого рода оказались слабеньким...  Читать отзыв Ново Пассит - это чудо!!! После полученной травмы в ДТП и массы проведенных операций. Осталась боль в голове. Слабая очень память и сложность в общении с людьми, по этой причине. Порез голосовой связки делал меня пьяным в глазах людей. Все, что выписывали врачи не имело действия практически. Силен оказался один только ново пассит. Все остальные препараты такого рода оказались слабеньким подобием НП! Что интересно очень хорошо помогли именно форма таблеток, а сироп практически не имел действия. Гигантское спасибо создателям этого чуда! 3 согласны, 1 не согласны




Ново-пассит

Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат, состоящий из комплекса экстрактов из лекарственных растений и гвайфенезина. Оказывает седативное (успокаивающее) и анксиолитическое (противотревожное) действие. Устраняет страх, психическое напряжение. Расслабляет гладкие мышцы.

Показания к применению:
Легкие формы неврастении,...
, ,

Успокоительные

Гербастресс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кветирон

Рейтинг: 5
2 отзыва
ValeVita Кальмо-Вит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алора

Рейтинг: 5
1 отзыв
Седафитон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
3 отзыва
Валерьянка

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться