Новий зір отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Новий зір
3.9 5
128 отзывов / 62238 просмотров

Лазерная коррекция зрения

Елена Отзыв написан пятница, 11 января
Делала в ноября 2018 года лазерную коррекцию зрения методом Lasek. Коррекция прошла успешно, вижу отлично. Но как доктора говорят, что будет дискомфорт после операции, это неправда - это адская боль в течении суток. Потом в течении 3 х дней вы ничего не будете видеть, в общем это надо пережить Делала в ноября 2018 года лазерную коррекцию зрения методом Lasek. Коррекция прошла успешно, вижу отлично. Но как доктора говорят, что будет дискомфорт после операции, это неправда - это адская боль в течении суток. Потом в течении 3 х дней вы ничего не будете видеть, в общем это надо пережить
Достоинства:
  1. Восстановление зрения на 100%
Недостатки:
  1. Очень болезненный период после операции

Большое спасибо лечащему врачу

Галина Митрофановна Отзыв написан среда, 9 января
Проведено 11 декабря 2018 лазерное лечение катаракты. Большое спасибо лечащему врачу и всему медперсоналу. Хочу поблагодарить за чуткое, культурное, терпеливое отношение к людям, которые плохо видят. Большая просьба – продолжайте уделять столько же внимания пожилым одиноким людям. Галина Митрофановна, 69 лет, г.Фастов. Проведено 11 декабря 2018 лазерное лечение катаракты. Большое спасибо лечащему врачу и всему медперсоналу. Хочу поблагодарить за чуткое, культурное, терпеливое отношение к людям, которые плохо видят. Большая просьба – продолжайте уделять столько же внимания пожилым одиноким людям. Галина Митрофановна, 69 лет, г.Фастов.

Благодарность

Иван Отзыв написан среда, 9 января
Был на обследовании в офтальмологии Новый Зир 6 декабря. Теперь всем, у кого проблемы с глазами, советую посетить это заведение. От охранника и гардеробщицы - до медсестер и врача, почувствовал радушие и доброжелательность. На современной аппаратуре прошел допобследование. Четко поставили диагноз, дали рекомендации по решению моих проблем. Держите мою благодарность! Был на обследовании в офтальмологии Новый Зир 6 декабря. Теперь всем, у кого проблемы с глазами, советую посетить это заведение. От охранника и гардеробщицы - до медсестер и врача, почувствовал радушие и доброжелательность. На современной аппаратуре прошел допобследование. Четко поставили диагноз, дали рекомендации по решению моих проблем. Держите мою благодарность!

Большое спасибо

Вика Отзыв написан вторник, 8 января
Я сделала лазерную коррекционную операцию 24.11.18 Я искренне благодарна врачам клиники Новый Зир, они дали возможность увидеть жизнь здоровыми глазами. Спасибо всем работникам киевской офтальмологи Желаю всем людям, которые имеют проблемы со зрением обращаться только сюда, и надеюсь вы станете такими же счастливыми как и я. Спасибо еще раз! Я сделала лазерную коррекционную операцию 24.11.18 Я искренне благодарна врачам клиники Новый Зир, они дали возможность увидеть жизнь здоровыми глазами. Спасибо всем работникам киевской офтальмологи Желаю всем людям, которые имеют проблемы со зрением обращаться только сюда, и надеюсь вы станете такими же счастливыми как и я. Спасибо еще раз!

Лечение глаукомы

Ядя Отзыв написан вторник, 8 января
Мне проводили лазерное лечение глаукомы, а через десять дней операцию по катаракте в двадцатых числах октября. Хочу отметить очень хорошее отношение медработников и обслуживающего персонала клиники Новый Зор. Лечебные мероприятия были проведены на высоком уровне и дали блестящие результаты. Искренняя благодарность медицинскому учреждению за радушный прием! Мне проводили лазерное лечение глаукомы, а через десять дней операцию по катаракте в двадцатых числах октября. Хочу отметить очень хорошее отношение медработников и обслуживающего персонала клиники Новый Зор. Лечебные мероприятия были проведены на высоком уровне и дали блестящие результаты. Искренняя благодарность медицинскому учреждению за радушный прием!

Диагностика

Настя Отзыв написан вторник, 8 января
В ноябре прошла диагностику глазных дефектов в медицинском центре Новый Зир. Врачи скрупулезно и внимательно отнеслись к моим проблемам со зрением. я полностью довольна всеми услугами, которые были проведены, и рекомендациями, которые были предоставлены тамошними специалистами. Благодарю! В ноябре прошла диагностику глазных дефектов в медицинском центре Новый Зир. Врачи скрупулезно и внимательно отнеслись к моим проблемам со зрением. я полностью довольна всеми услугами, которые были проведены, и рекомендациями, которые были предоставлены тамошними специалистами. Благодарю!

Работой сотрудников клиники Новый Зир полностью удовлетворен.

Артур Отзыв написан вторник, 8 января
Работой сотрудников клиники Новый Зир полностью удовлетворен. Мне проводили обследование очень профессионально и бережно. Поражает также оперативность проведения осмотра и порядок, в котором было организован процесс. Должен заметить, что обследование проводилось с помощью современного оборудования и главное - безболезненно. Спасибо! Работой сотрудников клиники Новый Зир полностью удовлетворен. Мне проводили обследование очень профессионально и бережно. Поражает также оперативность проведения осмотра и порядок, в котором было организован процесс. Должен заметить, что обследование проводилось с помощью современного оборудования и главное - безболезненно. Спасибо!

Лазерная коррекция

Виктория Васильевна Отзыв написан вторник, 8 января
Я отважилась на лазерную коррекцию зрения в ноябре 2018г. Данное лечение в Новом Зоре мне очень помогло, я стала хорошо видеть, окружающий мир передо мной предстал в новых ярких цветах. Также мне понравилось отношение врачей к пациентам. Виктория Васильевна, 38 лет, Киев. Я отважилась на лазерную коррекцию зрения в ноябре 2018г. Данное лечение в Новом Зоре мне очень помогло, я стала хорошо видеть, окружающий мир передо мной предстал в новых ярких цветах. Также мне понравилось отношение врачей к пациентам. Виктория Васильевна, 38 лет, Киев.

Не хуже, чем в Европе

Дарья Отзыв написан вторник, 8 января
Мне провели лазерную коррекцию LASIK на обоих глазах 21 сентября 2018г в офтальмологии Новый Зир. Хочется оставить положительный отзыв. Мне понравилось отношение медицинского персонала, профессионализм и понимание, все было «супер». Много лет прожила за границей, можно сказать, что в вашей клинике уже Европа, спасибо, успехов и вдохновения Вам! Мне провели лазерную коррекцию LASIK на обоих глазах 21 сентября 2018г в офтальмологии Новый Зир. Хочется оставить положительный отзыв. Мне понравилось отношение медицинского персонала, профессионализм и понимание, все было «супер». Много лет прожила за границей, можно сказать, что в вашей клинике уже Европа, спасибо, успехов и вдохновения Вам!

Счастье - видеть!

Людмила Отзыв написан вторник, 8 января
Больше всего, мне хотелось бы проснуться утром, открыть глаза и увидеть все вокруг четко и ярко. Но я была ограничена в этом. Да, у меня были очки, которые я с детства терпеть не могла. Год назад начала пользоваться линзами. А когда в конце ноября сделала лазерную коррекцию в Новом Зоре избавилась от всего этого. Теперь я уверена, мечты сбываются. Я...  Читать отзыв Больше всего, мне хотелось бы проснуться утром, открыть глаза и увидеть все вокруг четко и ярко. Но я была ограничена в этом. Да, у меня были очки, которые я с детства терпеть не могла. Год назад начала пользоваться линзами. А когда в конце ноября сделала лазерную коррекцию в Новом Зоре избавилась от всего этого. Теперь я уверена, мечты сбываются. Я счастлива!

Все супер

Алина Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Спасибо большое клинике Новий Зір. Вернули зрение на 100 %. 27 декабря сделала лазерную коррекцию по методике Super Lasik + Thin Flap у врача Гурбик Зоя. Не думала что зрение моден во становится на все 100 после 12 лет ношения очков это нечто. Первые часы после операции сложно, глаза болят, очень чувствительны, голова болит. Но это терпимо. На след...  Читать отзыв Спасибо большое клинике Новий Зір. Вернули зрение на 100 %. 27 декабря сделала лазерную коррекцию по методике Super Lasik + Thin Flap у врача Гурбик Зоя. Не думала что зрение моден во становится на все 100 после 12 лет ношения очков это нечто. Первые часы после операции сложно, глаза болят, очень чувствительны, голова болит. Но это терпимо. На след день видите все, только может быть туманность в глазах. Сама операция длилась 10 минут, не скажу что это совсем не чувствуется как все говорят. Но это не больно, больше страшно. Терпеть можно было. Парочка моментов было неприятных но в целом не чувствуется ничего. При операции с тобой ведут разговор и пытаются успокоить))

Не понравилось.

Natalia Kyrychenko Отзыв написан пятница, 28 декабря
Были с дочкой 28.12.18 на диагностике и приеме.При записи я сообщила,какая проблема.Нас записали к срециалисту.В итоге записали на 12.30 к доктору попали с 15.00!Все очень медленно,доктор оказался не тот,к которому записывались.Но Бог с ним.Прием длился 5мин.Проблему не решили,врач со словами "К тому доктору не идите,к этому идите 14.01 он вас примет, и если что чиканете этот наросток на глазу!" Это...  Читать отзыв Были с дочкой 28.12.18 на диагностике и приеме.При записи я сообщила,какая проблема.Нас записали к срециалисту.В итоге записали на 12.30 к доктору попали с 15.00!Все очень медленно,доктор оказался не тот,к которому записывались.Но Бог с ним.Прием длился 5мин.Проблему не решили,врач со словами "К тому доктору не идите,к этому идите 14.01 он вас примет, и если что чиканете этот наросток на глазу!" Это как,извините,чиканет?!Я что свинью привела?Осадок очень не приятный,вытягивала клещами ответы на свои вопросы.Вообще не понравилось ни общение,ни консультация,доктор совершенно не помог.Хотя в ребенка действительно внутри(как папилома,наросток).Может доктор был не в настроение,но это не проблемы больного.А еще и ждали столько.Прошу обратить внимание! Я до сих пор не отойду! Как будто не приличное заведение,а поликлинника в пгт.
Замечания: не помогли, время ожидание очень долго,до сих пор не знаем диагноз.Зато оплата должна быть с порога и сидишь потом никуда не денешься.Как будто люди убегать собрались не оплатив.При чем за что мы оплатили так и не поняли.Ни копии заключения,ни конкретики,ничего.

Теперь я вижу своими глазами

Виктория Отзыв написан вторник, 25 декабря
Это замечательно! Прошло уже 6 дней, а ощущение еще зашкаливают. хочется поблагодарить Новый Зир. Я давно планировала сделать коррекцию, но очень долгое время искала свою клинику и надежного врача. Переступив порог Вашего центра была приятно удивлена. В центре ощутила столько внимания и заботы. Персонал вежливый, готовый помочь в любом вопросе. Благодарю, все получилось. Зрение восстановилось! Это замечательно! Прошло уже 6 дней, а ощущение еще зашкаливают. хочется поблагодарить Новый Зир. Я давно планировала сделать коррекцию, но очень долгое время искала свою клинику и надежного врача. Переступив порог Вашего центра была приятно удивлена. В центре ощутила столько внимания и заботы. Персонал вежливый, готовый помочь в любом вопросе. Благодарю, все получилось. Зрение восстановилось!

Супер обслуживание

Лариса Отзыв написан вторник, 25 декабря
Делала коррекцию в Новом Зрении в конце ноября. Операция очень быстрая. После нескольких часов чувствовала боль, но ее можно спокойно потерпеть. А еще мы столько денег тратим на совершенно не нужные вещи, возможность ясно видеть однозначно того стоит. Персонал супер, атмосфера в клинике легкая и спокойная. Я очень счастлива. Спасибо и рекомендую не откладывать возможность исправить свое зрение на потом! Делала коррекцию в Новом Зрении в конце ноября. Операция очень быстрая. После нескольких часов чувствовала боль, но ее можно спокойно потерпеть. А еще мы столько денег тратим на совершенно не нужные вещи, возможность ясно видеть однозначно того стоит. Персонал супер, атмосфера в клинике легкая и спокойная. Я очень счастлива. Спасибо и рекомендую не откладывать возможность исправить свое зрение на потом!

В старости тоже возможно вернуть зрение, спасибо Новому Зору!!!

Надежда Григорьевна Отзыв написан вторник, 25 декабря
Я – пенсионерка. 1952 года рождения, прошла лазерную коррекцию зрения в Новом Зоре, 14 октября 2018. Сегодня, у меня 100% зрения! До этого - 37 лет очков и линз с -6,5 дпт. Я могу назвать операцию - совершенно безболезненной процедурой. В операционной была около 12 минут, вышла - четкость сразу появилась. Я невероятно счастлива, что решилась на этот шаг, всего...  Читать отзыв Я – пенсионерка. 1952 года рождения, прошла лазерную коррекцию зрения в Новом Зоре, 14 октября 2018. Сегодня, у меня 100% зрения! До этого - 37 лет очков и линз с -6,5 дпт. Я могу назвать операцию - совершенно безболезненной процедурой. В операционной была около 12 минут, вышла - четкость сразу появилась. Я невероятно счастлива, что решилась на этот шаг, всего самого лучшего врачам Нового Зора!

Спасибо

Наталья Отзыв написан вторник, 25 декабря
Хочу поделиться своими впечатлениями о своем маленьком чуде. Моя миопия больше меня не беспокоит и очки я с удовольствием закинула на шкаф! А все благодаря офтальмологии Новый Зир. Это клиника, где мне сделали операцию по коррекции близорукости в первых числах сентября. Только сейчас вспомнила, что хотела написать хвалебный отзыв. Респект Вам! Хочу поделиться своими впечатлениями о своем маленьком чуде. Моя миопия больше меня не беспокоит и очки я с удовольствием закинула на шкаф! А все благодаря офтальмологии Новый Зир. Это клиника, где мне сделали операцию по коррекции близорукости в первых числах сентября. Только сейчас вспомнила, что хотела написать хвалебный отзыв. Респект Вам!

Мир заново

Руслана Отзыв написан вторник, 25 декабря
Для меня мир стал открываться заново, когда прошли небольшие послеоперационные дефекты (светобоязнь) и я обрела свое идеальное зрение. Коррекцию мне проводили в клинике Новый Зир. В течение 6 дней, глаза пришли в себя и на обследовании показали 100%. Благодаря современной медицине и золотым рукам врачей Нового Зрения, я теперь – счастливый человек. Храни вас Господь! Для меня мир стал открываться заново, когда прошли небольшие послеоперационные дефекты (светобоязнь) и я обрела свое идеальное зрение. Коррекцию мне проводили в клинике Новый Зир. В течение 6 дней, глаза пришли в себя и на обследовании показали 100%. Благодаря современной медицине и золотым рукам врачей Нового Зрения, я теперь – счастливый человек. Храни вас Господь!

Новый зір Хмельницький

Сергей Иванович Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Звернувся у дану клініку з питання заміни кристалика для Мами, по телефону записалися на прийом, перше враження нормальне до поки не заплатили гроші в касу, далі передали карточку і квитанцію про оплату на расепшин, прождали до виклику на обстеження біля 40 хвилин, що на 40 хвилин відповідно більше зазначеного часу , далі пішло...від кабінету до кабінету загалом все обстеження зайняло...  Читать отзыв Звернувся у дану клініку з питання заміни кристалика для Мами, по телефону записалися на прийом, перше враження нормальне до поки не заплатили гроші в касу, далі передали карточку і квитанцію про оплату на расепшин, прождали до виклику на обстеження біля 40 хвилин, що на 40 хвилин відповідно більше зазначеного часу , далі пішло...від кабінету до кабінету загалом все обстеження зайняло біля 4 годин, (закапали очі перед обстеженням і сказали сидіти з закритими очима в коридорі, покликали аж через 1 годину,15хвилин ), після всього обстеження за яке заплатили 360 грн так як ніби то для пенсіонерів, сказали що потрібно пройти дообстеження за 750 грн , і не в цей же день , а на слідуючтй тиждень,(+завтрати на переїзд 200 грн так як з району) , коли прийшли до рецепшену так як до цього нам казала лікар даної клініки що підійде кришталик будь-який в тому числі Український, то на рецепшену нам стали запевняти, що потрібен тільки американський, а якщо ми виберемо не американський,то в любому випадку через 1-2 роки чекати вторинної катаракти, лікування якої буде проведено в Києві повторно платно!!!!
Недостатки:
  1. Не компетентність , грубе поводження на рецепшену, викачка грошей
Новий зір Ответ представителя Новий зір пятница, 28 декабря
Шановний , Сергій Іванович,відповідаємо на Ваш відгук від 23.12.2018 р.
Вартість стандартного діагностичного обстеження та консультації лікаря-офтальмолога в нашому
центрі для пенсіонерів згідно прейскуранту складає 360 грн.
Воно включає в себе:
- Авторефрактометрію на вузьку та широку зіницю
- Визначення гостроти зору без корекції та з корекцією
- Пневмотонометрію
- Ультразвукове обстеження
- Пахіметрію
- Гоніоскопію
- 3-х кратне закапування очей мідріатичними краплями для подальшої можливості огляду
очного дна
Розширення зіниці займає приблизно 45-60 хвилин(індивідуально для кожного пацієнта)
- Огляд центральної і периферичної частини сітківки лінзою Гольдмана
- Консультація лікаря щодо постановки діагнозу та рекомендації подальшого до-
обстеження та лікування.
Час діагностичного обстеження може бути подовжено ( н. у випадку підвищеного очного тиску).
В Вашому випадку лікарем було рекомендовано дообстеження ,яке не входить у вартість
первинної діагностики.
Для проведення даного дообстеження Вам було запропонований інший день,так як стан очей
після розширення зіниці не дає змогу достовірно виконати та оцінити результати дообстеження.
Лікар та менеджер пропонують всі можливі варіанти штучних кришталиків ,які підходять
пацієнтові відповідно будові ока та вказують на всі їх переваги та недоліки. Остаточний вибір
моделі штучного кришталика завжди залишається за пацієнтом.
Приносимо свої вибачення за затримку в період перебування в нашому центрі. З медичним
персоналом проведено роз’яснювальну бесіду ,недоліки в організації роботи намагаємось
оптимізувати та усунути.
Готові відповісти на всі Ваші запитання щодо подальшого лікування . За спричинені Вам
незручності пропонуємо знижку на рекомендовані дообстеження та лікування.

Раджу

Варя Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Загострилася глаукома, стало зовсім не під силу. Були хворобливі відчуття в ділянці потилиці, які тільки посилювалися. Екстрено звернулася в клініку Новий Зір. Була проведена термінова ірідектомія, за результатами якої критична ситуація стала поступово сходити нанівець. Слава Господу, все обійшлося! Дякую за оперативну допомогу професіоналів Нового Зору! Загострилася глаукома, стало зовсім не під силу. Були хворобливі відчуття в ділянці потилиці, які тільки посилювалися. Екстрено звернулася в клініку Новий Зір. Була проведена термінова ірідектомія, за результатами якої критична ситуація стала поступово сходити нанівець. Слава Господу, все обійшлося! Дякую за оперативну допомогу професіоналів Нового Зору!

)))

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Нещодавно звертався в офтальмологію із незрозумілим відчуттям в правому оці. Спочатку пробувала всякі примочки та мазі, але самолікування не допомогло ((поїхала в Новий зір на дігностику. Після обстеження виявили початкову стадію кератоконуса. Встановили корекційні лінзи жорсткого типу, тому що хірургічне втручання на такому етапі розвитку хвороби не потрібно. Дякую, зупинили хворобу в зародку! Нещодавно звертався в офтальмологію із незрозумілим відчуттям в правому оці. Спочатку пробувала всякі примочки та мазі, але самолікування не допомогло ((поїхала в Новий зір на дігностику. Після обстеження виявили початкову стадію кератоконуса. Встановили корекційні лінзи жорсткого типу, тому що хірургічне втручання на такому етапі розвитку хвороби не потрібно. Дякую, зупинили хворобу в зародку!

Выбор пал на Новый Зир.

Антон Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
12 лет в линзах, которые мне порядком поднадоели. Возился с этими маленькими контейнерами, а последние пол года еще и глаза стали сушить, нужно постоянно увлажнять. Наконец решился избавиться от них. Почитал отзывы, поспрашивал у друзей про хорошие офтальмологические клиники Киева. Выбор пал на Новый Зир. Здесь я и сделал операцию по коррекции, которая вернула моим глазам здоровье и четкую картинку!...  Читать отзыв 12 лет в линзах, которые мне порядком поднадоели. Возился с этими маленькими контейнерами, а последние пол года еще и глаза стали сушить, нужно постоянно увлажнять. Наконец решился избавиться от них. Почитал отзывы, поспрашивал у друзей про хорошие офтальмологические клиники Киева. Выбор пал на Новый Зир. Здесь я и сделал операцию по коррекции, которая вернула моим глазам здоровье и четкую картинку! Очень рад проведенной операции!

Хочется поблагодарить офтальмологов Нового Зрения

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Хочется поблагодарить офтальмологов Нового Зрения, которые откорректировали мое зрение и убрали сильную миопию! Прошла несколько обследований, комплексную диагностику, вообщем все по полной программе. А сама операция заняла буквально несколько минут, и пикнуть от страха не успела. Все как на конвейере, доведено до автоматизма, рекомендую! Хочется поблагодарить офтальмологов Нового Зрения, которые откорректировали мое зрение и убрали сильную миопию! Прошла несколько обследований, комплексную диагностику, вообщем все по полной программе. А сама операция заняла буквально несколько минут, и пикнуть от страха не успела. Все как на конвейере, доведено до автоматизма, рекомендую!

Дякую

Зоряна Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
У мого синочка Андрійка постраждала макула правого ока. Терміново звернулися в Новий Зір. Без хірургічної операції не обійшлося, довелося зробити вітректомію, яка тривала кілька годин. Але результат відверто здивував! Синочок зараз відпочиває на лікарняному, настрій бойовий, око не турбує, спасибі! У мого синочка Андрійка постраждала макула правого ока. Терміново звернулися в Новий Зір. Без хірургічної операції не обійшлося, довелося зробити вітректомію, яка тривала кілька годин. Але результат відверто здивував! Синочок зараз відпочиває на лікарняному, настрій бойовий, око не турбує, спасибі!

Велика подяка чарівникам Нового зору!

Людмила Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Племінник опинився в клініці Новий зір з серйозною травмою правого ока, коли при необережному поводженні з інструментами на роботі, отримав відкрите пошкодження. Лікарі не стали зволікати і зробили вітректомію, яка дозволила зберегти майже все склоподібне тіло. У післяреабілітаційний період ніякого болю та інших наслідків не було. Велика подяка чарівникам Нового зору! Племінник опинився в клініці Новий зір з серйозною травмою правого ока, коли при необережному поводженні з інструментами на роботі, отримав відкрите пошкодження. Лікарі не стали зволікати і зробили вітректомію, яка дозволила зберегти майже все склоподібне тіло. У післяреабілітаційний період ніякого болю та інших наслідків не було. Велика подяка чарівникам Нового зору!

Спасибо

Евгений Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Стал замечать двойные очертания у предметов и картинка стала какая-то тусклая. Срочно записался на консультацию в офтальмологию Новый Зир. Диагностировали переферические изменения в сетчатке, и сказали, что без неотложной помощи не обойтись. Лазер помог остановить дегенерацию. Сердечное спасибо профессионалам Нового Зрения. Стал замечать двойные очертания у предметов и картинка стала какая-то тусклая. Срочно записался на консультацию в офтальмологию Новый Зир. Диагностировали переферические изменения в сетчатке, и сказали, что без неотложной помощи не обойтись. Лазер помог остановить дегенерацию. Сердечное спасибо профессионалам Нового Зрения.
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты

Вклинике не хватает хирургов

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
В клинике не хватает хирургов, если один выходит на больничный, то работа встает, операцию можно ждать месяцами, учитывая что она уже оплачена В клинике не хватает хирургов, если один выходит на больничный, то работа встает, операцию можно ждать месяцами, учитывая что она уже оплачена

Помогли внучечке)

Марина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
У внучки в детском возрасте обнаружили астигматизм, хотя до этого было все нормально. Слышали, что в киевской офтальмологии Новый Зир есть специалисты, которые могут помочь. Пришли на осмотр, где нам посоветовали избавиться от этой неприятности хирургическим путем. Неделю как после операции – у Алисы теперь глазки без дефектов. Благодарим за спасение ребенка! У внучки в детском возрасте обнаружили астигматизм, хотя до этого было все нормально. Слышали, что в киевской офтальмологии Новый Зир есть специалисты, которые могут помочь. Пришли на осмотр, где нам посоветовали избавиться от этой неприятности хирургическим путем. Неделю как после операции – у Алисы теперь глазки без дефектов. Благодарим за спасение ребенка!

Новий Зір в Днепре

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Прием у врача Сергийченко О.А. сводился к одному - поскорее отправить меня в регистратуру. Нежелание дать оценку состояния моих глаз в сравнении с данными последней диагностики, минимум информации. Не советую попадать на прием к Сергийченко О.А. Прием у врача Сергийченко О.А. сводился к одному - поскорее отправить меня в регистратуру. Нежелание дать оценку состояния моих глаз в сравнении с данными последней диагностики, минимум информации. Не советую попадать на прием к Сергийченко О.А.

Непунктуальность

Федор (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Записался на диагностику и консультацию. Несколько раз перезванивали и подтверждали время. В день консультации, позвонили за 2 часа и сказали что график врача изменился и меня принять не могут. Заранее поменял все планы и теперь непонятно что делать Записался на диагностику и консультацию. Несколько раз перезванивали и подтверждали время. В день консультации, позвонили за 2 часа и сказали что график врача изменился и меня принять не могут. Заранее поменял все планы и теперь непонятно что делать
Недостатки:
  1. Непунтктуальность.

Лечим ребенка от косоглазия

Карина (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Прошли с сыночком первый курс лечения от косоглазия у врача от Бога. Елена Петровна заметно улучшила ситуацию с левым глазиком, который косил, стал лучше видеть. Прийдем повторно, продолжать лечение. Здесь не пытаюся выманить деньги на дорогостоящее аппаратное лечение и внимательно относятся к проблемам деток – это редкость в наше время. Молодцы! Прошли с сыночком первый курс лечения от косоглазия у врача от Бога. Елена Петровна заметно улучшила ситуацию с левым глазиком, который косил, стал лучше видеть. Прийдем повторно, продолжать лечение. Здесь не пытаюся выманить деньги на дорогостоящее аппаратное лечение и внимательно относятся к проблемам деток – это редкость в наше время. Молодцы!



Новий зір

«Новий зір» - один из крупнейших сетей медицинских центров в Украине и Европе. Это клиника полного цикла с едиными стандартами обслуживания. В ее состав входят 3 диагностических центра в Киеве...

Клиники

Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.5
229 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.6
981 отзыв
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
Клиника Богомолец
Клиника Богомолец

Рейтинг: 3.1
51 отзыв
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
323 отзыва
Лечение в Израиле
Лечение в Израиле

Рейтинг: 5
5 отзывов
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 3.9
380 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close