Новий зір отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Новий зір
4.3 5
217 отзывов / 95312 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

лохотрон, могут развести

Киевлянин Киевлянин четверг, 9 июля
подписываешь контракт на операцию выставляют одну сумму
затем говорят что нужна еще одна медпроцедура и еще одна и еще одна
сумма растет ты платишь все выполняешь а в конце тебе говорят операция
невозможна (чего ж раньше брались)
пошли в государственную клинику и без никаких противопоказаний бесплатно
заменили хрусталик
после этих мучений и нервотрепки вернувшееся зрение казалось чудом
Читать отзыв
подписываешь контракт на операцию выставляют одну сумму
затем говорят что нужна еще одна медпроцедура и еще одна и еще одна
сумма растет ты платишь все выполняешь а в конце тебе говорят операция
невозможна (чего ж раньше брались)
пошли в государственную клинику и без никаких противопоказаний бесплатно
заменили хрусталик
после этих мучений и нервотрепки вернувшееся зрение казалось чудом
а врачи методично и скурпулезно выполняющие свой долг врачи от бога
а врачи и ихний главный с нового зира - торгаши

Чуйко Олексій - чудовий фахівець

Євгенія Євгенія четверг, 9 июля
Дуже вдячна всьому персоналу офтальмологічної клініки Новий Зiр! Доброзичливий колектив, уважно ставляться до пацієнта. Особливу подяку хочу висловити офтальмологу-хірургу Чуйко Олексію, який успішно провів операцію з лазерної корекції зору. Результат - супер! Майже 100% зір! Такому фахiвцю можна спокійно довіряти свої очі!

Такое себе..

Автор Автор пятница, 26 июня
Готов платить больше, чтобы персоналу подняли зарплату и им нравилась их работа, а нет то меняйте всех. Приходишь на улыбке, а они как трупаки сидят, не нравиться работа увольняйтесь, нечего занимать чужое место. И зачем вообще делать какое то время для записи. Если запускают людей как попало, розберитесь и станьте лучше для своих клиентов

Такая себе

Автор Автор пятница, 26 июня
Пришёл на свое время, чуть заранее даже, все заполнил, оплатил. Протупил минут 15 до осмотра, вот сижу дальше жду когда врач позовёт. Персонал не приветлив, злиться, тупит и забывает свои процедуры, что куда посылать и какие бумажки клиенту давать. Сижу как в гос клинике только с ремонтом, куча пожилых людей, запах пота. Никаких видимых подсказок тут нет, прям игра на... Читать отзыв Пришёл на свое время, чуть заранее даже, все заполнил, оплатил. Протупил минут 15 до осмотра, вот сижу дальше жду когда врач позовёт. Персонал не приветлив, злиться, тупит и забывает свои процедуры, что куда посылать и какие бумажки клиенту давать. Сижу как в гос клинике только с ремонтом, куча пожилых людей, запах пота. Никаких видимых подсказок тут нет, прям игра на логику где что ищи свищи.

Спасибо клинике Новый зир

Лена Лена четверг, 18 июня
Диагноз миопия средней степени мне поставили в 16 лет. Я если честно не любила носить очки. Ходила, щурилась, не видела ценники в магазине, попадала в неловкие ситуации из-за плохого зрения. Очки надевала только дома и при работе за компьютером. Когда в зеркале вдруг заметила, что раньше время начали появляться морщины от постоянного прищура - запаниковала. Обратилась в Новый Зир, прошла... Читать отзыв Диагноз миопия средней степени мне поставили в 16 лет. Я если честно не любила носить очки. Ходила, щурилась, не видела ценники в магазине, попадала в неловкие ситуации из-за плохого зрения. Очки надевала только дома и при работе за компьютером. Когда в зеркале вдруг заметила, что раньше время начали появляться морщины от постоянного прищура - запаниковала. Обратилась в Новый Зир, прошла комплексную диагностику - выяснилось, что зрение за 7 лет значительно ухудшилось. Мне порекомендовали сделать лазерную коррекцию. И я согласилась! О чем ни капельки не жалею! Есть сожаление, что не сделала этого раньше… Сейчас я больше не щурюсь и очки мне больше не нужны. Спасибо Новый Зир!

Неорганизованно!

Гость Гость четверг, 18 июня
Невозможно записаться, т.к. постоянно нет графика на лазерную коррекцию зрения. Постоянно морозят, не перезванивают, ожидаемые сроки, когда будет график постоянно переносят, то после 20, то после 28.
Новий зір Ответ представителя Новий зір среда, 24 июня
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, за что приносим свои извинения. С Вами связался наш сотрудник для решения возникшей ситуации. Спасибо за понимание!

Профессиональный подход к детям

Евгения Леванова Евгения Леванова 6 июня, 2020 год
Прошли комплексную диагностику зрения в клинике Новий Зiр со своей дочкой. Оказалось, что у дочери стремительно падает зрения. Поставили диагноз миопия. Окулист сказала, что если не скорректировать вовремя зрение будет ухудшаться еще быстрее. Быстро назначили нам оптическую коррекцию при помощи специальных очков и аппаратное лечение. Дали рекомендации по режиму. Сколько сидеть за компьютером и сколько гулять. Все... Читать отзыв Прошли комплексную диагностику зрения в клинике Новий Зiр со своей дочкой. Оказалось, что у дочери стремительно падает зрения. Поставили диагноз миопия. Окулист сказала, что если не скорректировать вовремя зрение будет ухудшаться еще быстрее. Быстро назначили нам оптическую коррекцию при помощи специальных очков и аппаратное лечение. Дали рекомендации по режиму. Сколько сидеть за компьютером и сколько гулять. Все очень профессионально ! Спасибо.

Сервис отвратительный

Марина Марина 31 мая, 2020 год
Сервис отвратительный! Хотели обследовать ребёнка. Неделю нас не могли записать на прием, не было графика. Обещали перезвонить и не перезвонили. В итоге записались. Приехав в клинику с мужем и маленьким ребёнком, мужа не пустили. Объяснив, что может присутствовать только один сопровождающий. Правила клиники. При записи об этом не предупредили, был неприятный сюрприз. При... Читать отзыв Сервис отвратительный! Хотели обследовать ребёнка. Неделю нас не могли записать на прием, не было графика. Обещали перезвонить и не перезвонили. В итоге записались. Приехав в клинику с мужем и маленьким ребёнком, мужа не пустили. Объяснив, что может присутствовать только один сопровождающий. Правила клиники. При записи об этом не предупредили, был неприятный сюрприз. При этом в холле клиники находятся люди без масок! Администратор ответила, что они не могут заставить их одеть маски. А как же правила клиники в условиях карантина? По крайней мере им можно отказать в приеме и посещении. С порога мне предложили оплатить прием. Я даже не видела врача и мне не объяснили что входит в диагностику. Я предложила оплатить услугу, после ее получения, как это происходит во всем цивилизованном мире. В приеме мне отказали.
Новий зір Ответ представителя Новий зір четверг, 18 июня
Уважаемая Марина!

Мы благодарны, что Вы обратили наше внимание на уровень обслуживания в медицинском центре «Новий Зір». Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение, за что приносим Вам свои извинения. Ваше обращение передано в соответствующий отдел нашей компании. Хотелось бы отдельно отметить, что мы крайне внимательно относимся к каждому замечанию пациентов, надеемся, следующий визит в медицинский центр оправдает все Ваши ожидания и принесет только положительные впечатления.

Искренне желаем Вам хорошего дня и крепкого здоровья!

Прекрасное детское отделение в Новом Зоре

Алина Масенко Алина Масенко 27 апреля, 2020 год
У моего сына врожденное косоглазие. Уже два года мы наблюдаемся и лечимся в детском отделении клиники Новый Зир. Сейчас у нас аппаратное лечение и носим специальные очки, которые помогают в решение этой проблемы. Хочется отметить профессионализм и внимательное отношение врачей. Не в каждой клинике так относятся к своим пациентам (есть опыт). С детками процедуры проводятся в игровой форме, мой мальчик... Читать отзыв У моего сына врожденное косоглазие. Уже два года мы наблюдаемся и лечимся в детском отделении клиники Новый Зир. Сейчас у нас аппаратное лечение и носим специальные очки, которые помогают в решение этой проблемы. Хочется отметить профессионализм и внимательное отношение врачей. Не в каждой клинике так относятся к своим пациентам (есть опыт). С детками процедуры проводятся в игровой форме, мой мальчик совсем не боится ходить к таким докторам!

Операція дуже швидка

Галина Захарівна Галина Захарівна 24 апреля, 2020 год
Операція по заміні кришталика (катаракта) в клініці Новий Зiр тривала всього 10 хвилин. Це просто чудо, що за лічені хвилини до тебе повертається нормальна якість життя, коли ти бачиш все чітко. Все завдяки професіоналізму офтальмолога-хірурга Коваленко Андрія Володимировича. Також приємно відчувати гарну психологічну атмосферу в клініці. Тут лікується багато літніх пацієнтів. Але коли тебе оточують усміхнені, доброзичливі,... Читать отзыв Операція по заміні кришталика (катаракта) в клініці Новий Зiр тривала всього 10 хвилин. Це просто чудо, що за лічені хвилини до тебе повертається нормальна якість життя, коли ти бачиш все чітко. Все завдяки професіоналізму офтальмолога-хірурга Коваленко Андрія Володимировича. Також приємно відчувати гарну психологічну атмосферу в клініці. Тут лікується багато літніх пацієнтів. Але коли тебе оточують усміхнені, доброзичливі, неймовірно терплячі лікарі і медсестри ти відчуваєш себе набагато здоровіше і молодше!

Отзыв о коррекции

Евгений Евгений 22 апреля, 2020 год
Делал лазерную коррекцию зрения в клинике Новый Зир. Операция была недолгой - минут 10 не больше. Как все прошло, в операционной. Хотите знать? Операция совсем не страшная - занимает минут 10-15 не больше. Сам лазер на глаз воздействует не больше минуты. Сразу после коррекции видно не очень хорошо, мутновато, но все проходит на следующий день. За месяц я приходил... Читать отзыв Делал лазерную коррекцию зрения в клинике Новый Зир. Операция была недолгой - минут 10 не больше. Как все прошло, в операционной. Хотите знать? Операция совсем не страшная - занимает минут 10-15 не больше. Сам лазер на глаз воздействует не больше минуты. Сразу после коррекции видно не очень хорошо, мутновато, но все проходит на следующий день. За месяц я приходил на прием 4 раза, контролировать восстановление. Сейчас зрение 100%, хотя раньше носил очки -6.

Мои благодарности Головкину Владимиру Владимировичу

Тамила Тамила 2 апреля, 2020 год
Большое спасибо врачу Головкину Владимиру Владимировичу офтальмологической клиник Новый Зир за то что я теперь вижу на 100%! Раньше у меня было зрение -6 на левом и -8 на правом. После коррекции я выкинула свои очки, теперь буду носить только солнцезащитные! Лазерную коррекцию зрения делала год назад, сейчас вижу точно также хорошо, как и сразу после... Читать отзыв Большое спасибо врачу Головкину Владимиру Владимировичу офтальмологической клиник Новый Зир за то что я теперь вижу на 100%! Раньше у меня было зрение -6 на левом и -8 на правом. После коррекции я выкинула свои очки, теперь буду носить только солнцезащитные! Лазерную коррекцию зрения делала год назад, сейчас вижу точно также хорошо, как и сразу после операции. И это при том, что за комп я села через два дня после коррекции. Спасибо всем врачам и персоналу клиники за мое хорошее зрение!

Лечимся всей семьей

Вита Вита 31 марта, 2020 год
Для нас клиника Новый Зир уже стала немного семейной. На обследование ходит вся семья. Бабушке в прошлом году там сделали операцию по удалению катаракты. Два года назад старшая сестра делала там коррекцию. Теперь мой черед. Уже сходила на консультацию по лазерной коррекции зрения к офтальмологу Гурбик Зое Васильевне. Сейчас прохожу все необходимые обследования и иду на коррекцию, уже через недельку.... Читать отзыв Для нас клиника Новый Зир уже стала немного семейной. На обследование ходит вся семья. Бабушке в прошлом году там сделали операцию по удалению катаракты. Два года назад старшая сестра делала там коррекцию. Теперь мой черед. Уже сходила на консультацию по лазерной коррекции зрения к офтальмологу Гурбик Зое Васильевне. Сейчас прохожу все необходимые обследования и иду на коррекцию, уже через недельку. Не беспокоюсь вообще, потому что у нашей семьи только положительный опыт получения услуг в этой клинике.

Обнаружили астигматизм у сына из-за компьютера

Лариса Мищенко Лариса Мищенко 29 марта, 2020 год
Мой сын школьник в последнее время начал жаловаться на то, что стал хуже видеть. Я сказала, чтобы меньше сидел за компьютером и просто купила капли для глаз. Но неприятные ощущения не проходили. Тогда я обратилась в клинику Новый Зир. После комплексной диагностики зрения, поставили диагноз астигматизм. Доктор сказал, что если не скорректировать зрение в детском возрасте дальше могут быть... Читать отзыв Мой сын школьник в последнее время начал жаловаться на то, что стал хуже видеть. Я сказала, чтобы меньше сидел за компьютером и просто купила капли для глаз. Но неприятные ощущения не проходили. Тогда я обратилась в клинику Новый Зир. После комплексной диагностики зрения, поставили диагноз астигматизм. Доктор сказал, что если не скорректировать зрение в детском возрасте дальше могут быть проблемы. Доктор выписала рецепт на очки. В местной оптике помогли подобрать очки. Очень довольна комплексным подходом и уровнем сервиса в Новий Зір.

Нарешті зробила корекцію, вдячна лікарям

Валерія Валерія 28 марта, 2020 год
Лазерну корекцію зору думала зробити давно, але ніяк не наважувалася. Клінік багато, а очі у мене одні. Я бухгалтер і зір дуже важливий для мене. На лінзи раптом почалася алергія і я подумала, що це знак - треба йти робити корекцію. У мене ніхто зі знайомих не робив ще лазерну корекцію, тому я звернулася до інтернету. Обирала між двома клініками,... Читать отзыв Лазерну корекцію зору думала зробити давно, але ніяк не наважувалася. Клінік багато, а очі у мене одні. Я бухгалтер і зір дуже важливий для мене. На лінзи раптом почалася алергія і я подумала, що це знак - треба йти робити корекцію. У мене ніхто зі знайомих не робив ще лазерну корекцію, тому я звернулася до інтернету. Обирала між двома клініками, але вибрала Новий Зір - немає негативу в мережі і сайт у них дуже гарний. Після консультації мені через день зробили операцію. Ніяких ускладнень не було бачу зараз на 100%.

Вторичная катаракта

Алина Алина 26 марта, 2020 год
Обратились в клинику Новый Зор с моей мамой, у нее выявили в наше поликлинике вторичную катаркту. Два года назад ее уже прооперировали и убрали катаракту, но такое бывает что хрусталик мутнеет снова. После комплексного обследования мама без боязни пошла на операцию. А ей 70 лет! Огромное спасибо высококвалифицированным врачам и вежливому персоналу клиники.

Мені допоміг фемто-ЛАСІК

Олена Олена 25 марта, 2020 год
Я бачу без окулярів та лінз! Це неймовірно! Дякую всьому персоналу і лікарям клініки Новий Зір! А особливо офтальмологу Манойло Тетяні Володимирівні! Вона неймовірний професіонал і дуже досвідчений лікар, вона завжди підкаже як краще зробити, наприклад мені ідеально підходила методика фемто-ЛАСІК. Зараз я бачу на 100%, хто ще сумнівається робити чи ні - йдіть не сумнівайтеся!

Не бойтесь делать коррекцию!

Андрей Андрей 2 марта, 2020 год
Ловите отзыв от обладателя 100% зрения! Очки носил лет 7. Сперва мне даже нравилось. Подбирал разные оправы. Единственно что раздражало это то что они потеют если из холода в тепло заходить. Лазерную коррекцию решил делать вместе с другом. Пришли на консультацию в Новый Зир. Прошли диагностику мне сделали коррекцию уже через несколько дней, а приятелю пришлось походить подольше так как... Читать отзыв Ловите отзыв от обладателя 100% зрения! Очки носил лет 7. Сперва мне даже нравилось. Подбирал разные оправы. Единственно что раздражало это то что они потеют если из холода в тепло заходить. Лазерную коррекцию решил делать вместе с другом. Пришли на консультацию в Новый Зир. Прошли диагностику мне сделали коррекцию уже через несколько дней, а приятелю пришлось походить подольше так как у него выявили проблемы с сетчаткой и ее нужно было припаять. После операции я себя новым человеком чувствую, вижу идеально. С легкостью разглядываю в метро красивых девушек, который стоят в другом конце вагона. И это только один из приятных бонусов. Так что кто еще раздумывает делать или нет - делать конечно! Операция не страшная и занимает всего 10 минут!

Рекомендую лечение в Новом Зоре

Дмитрий Глебов Дмитрий Глебов 28 февраля, 2020 год
Приветствую участников форума! Поделюсь своим опытом получения услуг в клинике Новый Зир. Я пришел в клинику на диагностику зрения. Во время обследования выяснилось, что меня начинается катаракта. Если честно, мне всего 42 года и я не думал, что у меня может быть катаракта в этом возрасте. Но оказывается, что так тоже бывает. Офтальмолог предложил решить эту проблему и... Читать отзыв Приветствую участников форума! Поделюсь своим опытом получения услуг в клинике Новый Зир. Я пришел в клинику на диагностику зрения. Во время обследования выяснилось, что меня начинается катаракта. Если честно, мне всего 42 года и я не думал, что у меня может быть катаракта в этом возрасте. Но оказывается, что так тоже бывает. Офтальмолог предложил решить эту проблему и провести операцию по замене помутневшего хрусталика. После сдачи всех необходимых анализов, мне сделали операцию. После удаления катаракты, зрение у меня стало лучше чем было! Так что рекомендую клинику всем кто хочет иметь здоровые глаза и хорошо видеть!

Мой операционный опыт

Марина Марина 27 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Решила поделиться своими ощущениями от лазерной коррекции зрения, которую я провела в офтальмологической клинике Новый Зир. Первое что впечатлило - это приветливость персонала. Офтальмолог, который проводил мне обследование перед операцией очень внимательный, все рассказал в подробностях. Как будет проходить операция и что с собой взять. Если даже вы сильно боитесь, доктор найдет подходящие слова, чтобы вас успокоить. После диагностики... Читать отзыв Здравствуйте! Решила поделиться своими ощущениями от лазерной коррекции зрения, которую я провела в офтальмологической клинике Новый Зир. Первое что впечатлило - это приветливость персонала. Офтальмолог, который проводил мне обследование перед операцией очень внимательный, все рассказал в подробностях. Как будет проходить операция и что с собой взять. Если даже вы сильно боитесь, доктор найдет подходящие слова, чтобы вас успокоить. После диагностики мне назначили дату операции через 8 дней. Я пришла за 2 часа до назначенного времени - пройти осмотр и оформить документы. После этого меня провели в операционную. Зафиксировали голову и глаза, чтобы во время операции я не сбила настройки лазера. Лазер действует на глаза недолго - сама операция длится не больше 10 минут. После операции немного все плывет перед глазами, но проходит мутность уже на следующий день. Зрение было -4 теперь 100%! Я счастлива!

Спасибо вам

Лиля Енина Лиля Енина 25 февраля, 2020 год
Отцу диагностировали катаракту в районной поликлинике. На повторное обследование попали уже в клинику Новый Зир. После диагностики зрения, отцу назначили операцию по замене помутневшего хрусталика. После сдачи анализов, пришли на операцию. Катаракту удаляли фемтосекундным лазером. Операция прошла очень быстро, под местной анестезией. Отца забрали домой уже через час после операции. Видеть хорошо стал уже на следующий день. Приятно, что такие... Читать отзыв Отцу диагностировали катаракту в районной поликлинике. На повторное обследование попали уже в клинику Новый Зир. После диагностики зрения, отцу назначили операцию по замене помутневшего хрусталика. После сдачи анализов, пришли на операцию. Катаракту удаляли фемтосекундным лазером. Операция прошла очень быстро, под местной анестезией. Отца забрали домой уже через час после операции. Видеть хорошо стал уже на следующий день. Приятно, что такие передовые технологии есть и в наших клиниках.

Операция ужасно болезненная

Гость Гость 4 февраля, 2020 год
Сегодня моей маме сделали операцию в этой клинике по замене хрусталика. Операция ужасно болезненная, одна из самых болезненных, которые были в её жизни. При этом консультация анастезиолога перед операцией стоила 750 грн, на операции анастезиолог был другой, какая-то юная девочка, на жалобы мамы врач ответил "Терпите", хотя она изнывала от боли. После операции ещё и заставили делать фото с врачем.... Читать отзыв Сегодня моей маме сделали операцию в этой клинике по замене хрусталика. Операция ужасно болезненная, одна из самых болезненных, которые были в её жизни. При этом консультация анастезиолога перед операцией стоила 750 грн, на операции анастезиолог был другой, какая-то юная девочка, на жалобы мамы врач ответил "Терпите", хотя она изнывала от боли. После операции ещё и заставили делать фото с врачем. Сегодня, в день операции, она видит так же, как и до операции, и все рассказы о безболезненной процедуре и что через 2 часа вы будете видеть - это оказалось сказкой. Заплатить около 40 тысяч гривен и получить такой результат - это ужасно. Я понимаю, что клиника - это конвейер, но никто даже не поинтересовался её самочувствием после операции. Мы долго искали клинику для мамы, и это ужасно, когда близкий тебе человек должен проходить через этот ужас и за такие огромные деньги.
Новий зір Ответ представителя Новий зір 7 февраля, 2020 год
Благодарим Вас за отзыв - для нас очень ценно и важно Ваше мнение!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о визите в Медицинский центр. Так как отзыв является анонимным, мы не можем объективно оценить ситуацию, поэтому чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас перезвонить по номеру +38 (044) 230-80-80 или +38 (068) 716-80-80 и попросить, чтобы Вас соединили с менеджером контроля качества сервиса. Благодаря Вашему обращению у нас будет возможность разобраться в возникшей ситуации и улучшить нашу работу. Спасибо!

Благодарность

Коваленко Павел Коваленко Павел 26 января, 2020 год
Доброго времени суток, хочу поблагодарить весь персонал "Новый зір" за действительно новое зрение. В частности хочу поблагодарить доктора Сергийченко Оксану Александровну! Она очень хороший специалист! Во время коррекции она мне рассказывала все что будет делать и меня это успокаивало, все аккуратно, без спешки и что самое главное практически безболезненно! Встретился с ней лично на второй день после операции, приятная,... Читать отзыв Доброго времени суток, хочу поблагодарить весь персонал "Новый зір" за действительно новое зрение. В частности хочу поблагодарить доктора Сергийченко Оксану Александровну! Она очень хороший специалист! Во время коррекции она мне рассказывала все что будет делать и меня это успокаивало, все аккуратно, без спешки и что самое главное практически безболезненно! Встретился с ней лично на второй день после операции, приятная, внимательная к пациенту, дала рекомендации по восстановлению глаз после операции( ещё около месяца нужно прокапатся и т.д.).
Неуспел должным образом поблагодарить вот решил написать на всех сайтах! Супер! Благодарю вас!

Очень рекомендуем!

Гость Гость 23 января, 2020 год
Моему дедушке 72 года. Сделали ему месяц назад в клинике Новий Зiр операцию по удалению катаракты. Хочется сказать огромное спасибо врачу-хирургу Коваленко Андрею Владимировичу. И отметить профессионализм и внимательность персонала клиники. Мой дедушка почти ничего не видел, но все ему там помогали, на вопросы отвечали, успокаивали. Такое отношение, как к родному. Операции прошла быстро, дедушка сказал,... Читать отзыв Моему дедушке 72 года. Сделали ему месяц назад в клинике Новий Зiр операцию по удалению катаракты. Хочется сказать огромное спасибо врачу-хирургу Коваленко Андрею Владимировичу. И отметить профессионализм и внимательность персонала клиники. Мой дедушка почти ничего не видел, но все ему там помогали, на вопросы отвечали, успокаивали. Такое отношение, как к родному. Операции прошла быстро, дедушка сказал, что никаких неприятных ощущений не было. Домой поехали через час после операции. Спасибо огромное!

Сделала операцию по ударению хрусталика

Галина Ивановна Галина Ивановна 22 января, 2020 год
Спасибо огромное врачу-хирургу офтальмологической клиники Новый Зир Пархоменко Георгию Яковлевичу. Я обратилась в клинику с диагнозом катаракта левого глаза. Врач провел полное обследование и уже через неделю мне провели операцию по удалению помутневшего хрусталика! Все прошло великолепно! Никаких осложнений не было. Зрение улучшилось буквально на следующий день.

Не рекомендую!!!

Гость Гость 9 января, 2020 год
Делала 24.10.19г. в новом зире в Днепре укрепление сетчатки (3100грн) у доктора Ерошенко Татьяны, всё прошло вроде хорошо, пришла через две недели на прием к врачу она посмотрела и сказала что всё хорошо, но в некоторых местах нужно было ещё доукреплять сетчатку , она её укрепила .
Спустя два месяца я поехала в Киев делать лазерную коррекцию зрения и... Читать отзыв
Делала 24.10.19г. в новом зире в Днепре укрепление сетчатки (3100грн) у доктора Ерошенко Татьяны, всё прошло вроде хорошо, пришла через две недели на прием к врачу она посмотрела и сказала что всё хорошо, но в некоторых местах нужно было ещё доукреплять сетчатку , она её укрепила .
Спустя два месяца я поехала в Киев делать лазерную коррекцию зрения и оказалось что сетчатку мне плохо укрепили , мне пришлось заново её укреплять и платить деньги (4000 грн). Как мне объяснили почему плохо укрепили сетчатку, скорее всего из-за того что лазер работал на маленьких частотах . За что я платила деньги в новом зире не понятно!!!!
Новий зір Ответ представителя Новий зір 11 января, 2020 год
Спасибо за оставленный Вами отзыв. То, что Вы описываете, противоречит нашим правилам работы. Врач-офтальмолог Ерошенко Татьяна Николаевна зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист с опытом работы более 30 лет. Мы отвечаем за точность всех диагностических данных и за правильность выполнения лечения, поэтому мы хотим пригласить Вас к к.м.н. Пархоменко О.Г., который специализируется по сетчатке и ведет прием во всех наших филиалах в определенные дни. Так как отзыв является анонимным, то для подтверждения объективности отзыва просим Вас связаться с медицинским центром через эл.почту [email protected] с текстом в теме письма “Для менеджера по сервису”. В случае отсутствия обратной связи с Вашей стороны - мы будем считать данный отзыв не только необоснованным, но и однозначно ложным.

С ув. Администрация медицинского центра «Новий Зір».

Высокопрофессиональная клиника , но с очередями как в Советском Союзе .

Гость Гость 8 января, 2020 год
Пришли по рекомендации. ++++ Врачи и оборудование на высоком европейском уровне , но постоянные очереди к врачам убивают желание возвращаться сюда . ——— Частная клиника , но испытываешь ностальгию как в Советском Союзе , когда постоянно ждёшь когда тебе сделают 5 разных диагностик и потом ждёшь ещё час приема врача .
Новий зір Ответ представителя Новий зір 10 января, 2020 год
Благодарим Вас за отзыв - для нас очень ценно и важно Ваше мнение! Нам очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление после визита.

Во время первичного диагностического обследования пациенты находятся в медицинском центре около 2,5 - 3 часов. Прием пациентов в нашем медицинском центре ведется по предварительной записи. Это помогает нам организовать процесс таким образом, чтобы пациенты не ожидали в очереди, а врач мог провести полноценную консультацию в рамках отведенного времени. Но иногда пребывание в медицинском центре может быть длительней по ряду причин не зависящих от медицинского центра ( например: индивидуальное, более длительное расширение зрачков; предыдущий пациент со сложным случаем, которому потребовалась более длительная консультация врача и др.).

Все Ваши замечания приняты во внимание и обязательно будут учтены руководством медицинского центра. Спасибо за понимание!

О важности обследования глаз

Инна Инна 20 декабря, 2019 год
Доброго времени суток. Хочу обратить ваше внимание насколько важно регулярно обследовать глаза. К счастью, я раз в году обязательно прохожу обследование в офтальмологической клинике “Новий Зір”. Благодаря чему у меня вовремя заметили дистрофию сетчатки. Если ее не лечить, то это может привести к отслоению сетчатки глаза. Поэтому мне назначили операцию, которая называется периферическая коагуляция сетчатки. Ее мне провели... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу обратить ваше внимание насколько важно регулярно обследовать глаза. К счастью, я раз в году обязательно прохожу обследование в офтальмологической клинике “Новий Зір”. Благодаря чему у меня вовремя заметили дистрофию сетчатки. Если ее не лечить, то это может привести к отслоению сетчатки глаза. Поэтому мне назначили операцию, которая называется периферическая коагуляция сетчатки. Ее мне провели на следующий день, без каких-либо проблем и осложнений. Только представьте, что могло бы быть, если бы не регулярные осмотры, это могло бы привести к слепоте. Поэтому всем рекомендую Новий зир. Удачи

Рекомендую всем эту клинику

Alex Alex 18 декабря, 2019 год
Обследовался в клинике Новый Зир в Днепре. Приятно отметить, что в нашей стране есть клиники с сервисом европейского уровня, а мне есть с чем сравнивать я 3 года прожил в Чехии и год в Италии. Сервис и оборудование ничем не уступает европейскому, а квалификация врачей иногда даже выше! И это при адекватных ценах! Очень рекомендую всем эту клинику.

Осталась очень недовольна

lenalena lenalena 17 декабря, 2019 год
Вчера прошла обследование в этой клинике. Близорукость, очень устают глаза. Думаю, что само обследование провели качественно, но вот беседа с врачом... Сергейченко Оксана Александровна была явно раздражена, не особо это скрывая. Суть рекомендаций - у вас возраст (мне 49 лет), зрение будет падать, линзы будут все толще, делайте замену хрусталиков. Мои диагнозы мне озвучены не были, я их прочитала уже... Читать отзыв Вчера прошла обследование в этой клинике. Близорукость, очень устают глаза. Думаю, что само обследование провели качественно, но вот беседа с врачом... Сергейченко Оксана Александровна была явно раздражена, не особо это скрывая. Суть рекомендаций - у вас возраст (мне 49 лет), зрение будет падать, линзы будут все толще, делайте замену хрусталиков. Мои диагнозы мне озвучены не были, я их прочитала уже дома и теперь должна выяснять что это и что с этим делать. Врач порекомендовала мне очки для "близи" и для дали, а когда я попыталась выяснить, зачем мне очки для "близи", ведь вблизи я вижу хорошо, но глаза устают, она мне ответила "решайте сами, нужны вам очки или нет". Общения "пациент-врач" не получилось, т.к. врач демонстрировал нежелание тратить свое время на пациента.
Зато про замену хрусталиков она мне рассказала подробно)).
Несмотря на мой "древний" возраст, такое отношение к пациентам вижу впервые и думаю что это можно считать признаком непрофессионализма.
В общем, у меня сложилось впечатление, что клиника
ориентирована только на выполнение дорогостоящих операций и остальное их не интересует.
Не пойду больше сама и другим отсоветую.
Одна звезда - за конфетки на ресепшене)
Новий зір Ответ представителя Новий зір 9 января, 2020 год
Спасибо за оставленный Вами отзыв. Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о докторе, за что приносим свои извинения. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о визите в Медицинский центр и в связи с тем, что вы остались не довольны консультацией, хотим Вас пригласить на консультацию к главному врачу Чуйко А.Л. Записаться Вы можете по телефону +38 (056) 374-06-06, +38 (067) 625-06-06, +38 (050) 386-06-06.

Благодарим за понимание.
Новий зір
«Новий зір» - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы предоставить широкий спектр услуг по диагностике и восстановлению зрения (в том числе: лазерная коррекция, удаление катаракты, аппаратное лечение). Во всех... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 217 отзывов
Клиники
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
436 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.7
185 отзывов
SunSmile
SunSmile

Рейтинг: 3.6
19 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
235 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
721 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю