Новий зір отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Новий зір
4.4 5
195 отзывов / 90428 просмотров

Благодарность

Отзыв написан 16 часов 19 мин назад
Доброго времени суток, хочу поблагодарить весь персонал "Новый зір" за действительно новое зрение. В частности хочу поблагодарить доктора Сергийченко Оксану Александровну! Она очень хороший специалист! Во время коррекции она мне рассказывала все что будет делать и меня это успокаивало, все аккуратно, без спешки и что самое главное практически безболезненно! Встретился с ней лично на второй день после операции, приятная,...  Читать отзыв Доброго времени суток, хочу поблагодарить весь персонал "Новый зір" за действительно новое зрение. В частности хочу поблагодарить доктора Сергийченко Оксану Александровну! Она очень хороший специалист! Во время коррекции она мне рассказывала все что будет делать и меня это успокаивало, все аккуратно, без спешки и что самое главное практически безболезненно! Встретился с ней лично на второй день после операции, приятная, внимательная к пациенту, дала рекомендации по восстановлению глаз после операции( ещё около месяца нужно прокапатся и т.д.).
Неуспел должным образом поблагодарить вот решил написать на всех сайтах! Супер! Благодарю вас!

Очень рекомендуем!

Отзыв написан четверг, 23 января
Моему дедушке 72 года. Сделали ему месяц назад в клинике Новий Зiр операцию по удалению катаракты. Хочется сказать огромное спасибо врачу-хирургу Коваленко Андрею Владимировичу. И отметить профессионализм и внимательность персонала клиники. Мой дедушка почти ничего не видел, но все ему там помогали, на вопросы отвечали, успокаивали. Такое отношение, как к родному. Операции прошла быстро, дедушка сказал,...  Читать отзыв Моему дедушке 72 года. Сделали ему месяц назад в клинике Новий Зiр операцию по удалению катаракты. Хочется сказать огромное спасибо врачу-хирургу Коваленко Андрею Владимировичу. И отметить профессионализм и внимательность персонала клиники. Мой дедушка почти ничего не видел, но все ему там помогали, на вопросы отвечали, успокаивали. Такое отношение, как к родному. Операции прошла быстро, дедушка сказал, что никаких неприятных ощущений не было. Домой поехали через час после операции. Спасибо огромное!

Сделала операцию по ударению хрусталика

Отзыв написан среда, 22 января
Спасибо огромное врачу-хирургу офтальмологической клиники Новый Зир Пархоменко Георгию Яковлевичу. Я обратилась в клинику с диагнозом катаракта левого глаза. Врач провел полное обследование и уже через неделю мне провели операцию по удалению помутневшего хрусталика! Все прошло великолепно! Никаких осложнений не было. Зрение улучшилось буквально на следующий день. Спасибо огромное врачу-хирургу офтальмологической клиники Новый Зир Пархоменко Георгию Яковлевичу. Я обратилась в клинику с диагнозом катаракта левого глаза. Врач провел полное обследование и уже через неделю мне провели операцию по удалению помутневшего хрусталика! Все прошло великолепно! Никаких осложнений не было. Зрение улучшилось буквально на следующий день.

Не рекомендую!!!

Отзыв написан четверг, 9 января
Делала 24.10.19г. в новом зире в Днепре укрепление сетчатки (3100грн) у доктора Ерошенко Татьяны, всё прошло вроде хорошо, пришла через две недели на прием к врачу она посмотрела и сказала что всё хорошо, но в некоторых местах нужно было ещё доукреплять сетчатку , она её укрепила .
Спустя два месяца я поехала в Киев делать лазерную коррекцию зрения и...  Читать отзыв
Делала 24.10.19г. в новом зире в Днепре укрепление сетчатки (3100грн) у доктора Ерошенко Татьяны, всё прошло вроде хорошо, пришла через две недели на прием к врачу она посмотрела и сказала что всё хорошо, но в некоторых местах нужно было ещё доукреплять сетчатку , она её укрепила .
Спустя два месяца я поехала в Киев делать лазерную коррекцию зрения и оказалось что сетчатку мне плохо укрепили , мне пришлось заново её укреплять и платить деньги (4000 грн). Как мне объяснили почему плохо укрепили сетчатку, скорее всего из-за того что лазер работал на маленьких частотах . За что я платила деньги в новом зире не понятно!!!!
Новий зір Ответ представителя Новий зір суббота, 11 января
Спасибо за оставленный Вами отзыв. То, что Вы описываете, противоречит нашим правилам работы. Врач-офтальмолог Ерошенко Татьяна Николаевна зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист с опытом работы более 30 лет. Мы отвечаем за точность всех диагностических данных и за правильность выполнения лечения, поэтому мы хотим пригласить Вас к к.м.н. Пархоменко О.Г., который специализируется по сетчатке и ведет прием во всех наших филиалах в определенные дни. Так как отзыв является анонимным, то для подтверждения объективности отзыва просим Вас связаться с медицинским центром через эл.почту zir@zir.org.ua с текстом в теме письма “Для менеджера по сервису”. В случае отсутствия обратной связи с Вашей стороны - мы будем считать данный отзыв не только необоснованным, но и однозначно ложным.

С ув. Администрация медицинского центра «Новий Зір».

Высокопрофессиональная клиника , но с очередями как в Советском Союзе .

Отзыв написан среда, 8 января
Пришли по рекомендации. ++++ Врачи и оборудование на высоком европейском уровне , но постоянные очереди к врачам убивают желание возвращаться сюда . ——— Частная клиника , но испытываешь ностальгию как в Советском Союзе , когда постоянно ждёшь когда тебе сделают 5 разных диагностик и потом ждёшь ещё час приема врача . Пришли по рекомендации. ++++ Врачи и оборудование на высоком европейском уровне , но постоянные очереди к врачам убивают желание возвращаться сюда . ——— Частная клиника , но испытываешь ностальгию как в Советском Союзе , когда постоянно ждёшь когда тебе сделают 5 разных диагностик и потом ждёшь ещё час приема врача .
Новий зір Ответ представителя Новий зір пятница, 10 января
Благодарим Вас за отзыв - для нас очень ценно и важно Ваше мнение! Нам очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление после визита.

Во время первичного диагностического обследования пациенты находятся в медицинском центре около 2,5 - 3 часов. Прием пациентов в нашем медицинском центре ведется по предварительной записи. Это помогает нам организовать процесс таким образом, чтобы пациенты не ожидали в очереди, а врач мог провести полноценную консультацию в рамках отведенного времени. Но иногда пребывание в медицинском центре может быть длительней по ряду причин не зависящих от медицинского центра ( например: индивидуальное, более длительное расширение зрачков; предыдущий пациент со сложным случаем, которому потребовалась более длительная консультация врача и др.).

Все Ваши замечания приняты во внимание и обязательно будут учтены руководством медицинского центра. Спасибо за понимание!

О важности обследования глаз

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Доброго времени суток. Хочу обратить ваше внимание насколько важно регулярно обследовать глаза. К счастью, я раз в году обязательно прохожу обследование в офтальмологической клинике “Новий Зір”. Благодаря чему у меня вовремя заметили дистрофию сетчатки. Если ее не лечить, то это может привести к отслоению сетчатки глаза. Поэтому мне назначили операцию, которая называется периферическая коагуляция сетчатки. Ее мне провели...  Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу обратить ваше внимание насколько важно регулярно обследовать глаза. К счастью, я раз в году обязательно прохожу обследование в офтальмологической клинике “Новий Зір”. Благодаря чему у меня вовремя заметили дистрофию сетчатки. Если ее не лечить, то это может привести к отслоению сетчатки глаза. Поэтому мне назначили операцию, которая называется периферическая коагуляция сетчатки. Ее мне провели на следующий день, без каких-либо проблем и осложнений. Только представьте, что могло бы быть, если бы не регулярные осмотры, это могло бы привести к слепоте. Поэтому всем рекомендую Новий зир. Удачи

Рекомендую всем эту клинику

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Обследовался в клинике Новый Зир в Днепре. Приятно отметить, что в нашей стране есть клиники с сервисом европейского уровня, а мне есть с чем сравнивать я 3 года прожил в Чехии и год в Италии. Сервис и оборудование ничем не уступает европейскому, а квалификация врачей иногда даже выше! И это при адекватных ценах! Очень рекомендую всем эту клинику. Обследовался в клинике Новый Зир в Днепре. Приятно отметить, что в нашей стране есть клиники с сервисом европейского уровня, а мне есть с чем сравнивать я 3 года прожил в Чехии и год в Италии. Сервис и оборудование ничем не уступает европейскому, а квалификация врачей иногда даже выше! И это при адекватных ценах! Очень рекомендую всем эту клинику.

Осталась очень недовольна

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Вчера прошла обследование в этой клинике. Близорукость, очень устают глаза. Думаю, что само обследование провели качественно, но вот беседа с врачом... Сергейченко Оксана Александровна была явно раздражена, не особо это скрывая. Суть рекомендаций - у вас возраст (мне 49 лет), зрение будет падать, линзы будут все толще, делайте замену хрусталиков. Мои диагнозы мне озвучены не были, я их прочитала уже...  Читать отзыв Вчера прошла обследование в этой клинике. Близорукость, очень устают глаза. Думаю, что само обследование провели качественно, но вот беседа с врачом... Сергейченко Оксана Александровна была явно раздражена, не особо это скрывая. Суть рекомендаций - у вас возраст (мне 49 лет), зрение будет падать, линзы будут все толще, делайте замену хрусталиков. Мои диагнозы мне озвучены не были, я их прочитала уже дома и теперь должна выяснять что это и что с этим делать. Врач порекомендовала мне очки для "близи" и для дали, а когда я попыталась выяснить, зачем мне очки для "близи", ведь вблизи я вижу хорошо, но глаза устают, она мне ответила "решайте сами, нужны вам очки или нет". Общения "пациент-врач" не получилось, т.к. врач демонстрировал нежелание тратить свое время на пациента.
Зато про замену хрусталиков она мне рассказала подробно)).
Несмотря на мой "древний" возраст, такое отношение к пациентам вижу впервые и думаю что это можно считать признаком непрофессионализма.
В общем, у меня сложилось впечатление, что клиника
ориентирована только на выполнение дорогостоящих операций и остальное их не интересует.
Не пойду больше сама и другим отсоветую.
Одна звезда - за конфетки на ресепшене)
Новий зір Ответ представителя Новий зір четверг, 9 января
Спасибо за оставленный Вами отзыв. Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о докторе, за что приносим свои извинения. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о визите в Медицинский центр и в связи с тем, что вы остались не довольны консультацией, хотим Вас пригласить на консультацию к главному врачу Чуйко А.Л. Записаться Вы можете по телефону +38 (056) 374-06-06, +38 (067) 625-06-06, +38 (050) 386-06-06.

Благодарим за понимание.

Рекомендую специалистов клиники всем

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Регулярно вожу в клинику Новий Зiр на обследование своего ребенка. У него миопия. То как падает зрение, нужно контролировать постоянно. Сейчас ему еще рано проводить коррекцию зрения, так как ее начинают делать с 18, а моему сыну 13 лет. Но регулярное обследование и аппаратное лечение делают так, что зрение падает не так кардинально. Рекомендую специалистов клиники всем, кто имеет проблемы...  Читать отзыв Регулярно вожу в клинику Новий Зiр на обследование своего ребенка. У него миопия. То как падает зрение, нужно контролировать постоянно. Сейчас ему еще рано проводить коррекцию зрения, так как ее начинают делать с 18, а моему сыну 13 лет. Но регулярное обследование и аппаратное лечение делают так, что зрение падает не так кардинально. Рекомендую специалистов клиники всем, кто имеет проблемы со зрением или хочет обследоваться.

Рекомендую мед персонал и современное оборудование!

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
20.04.19 г. делала лазерную коррекцию по методу SUPER LASIK THIN FLAP в клинике Новый зир г. Днепропетровск по ул. Жуковского, 21.
На консультации у врача офтальмолога той же клиники был поставлен диагноз миопия (близорукость средней тяжести, острота зрения 5%, сфера на правый глаз: -3,25, левый: -3,50).
Операцию проводила Манойло Татьяна Владимировна – врач из Киева, поэтому доплачивала еще...  Читать отзыв
20.04.19 г. делала лазерную коррекцию по методу SUPER LASIK THIN FLAP в клинике Новый зир г. Днепропетровск по ул. Жуковского, 21.
На консультации у врача офтальмолога той же клиники был поставлен диагноз миопия (близорукость средней тяжести, острота зрения 5%, сфера на правый глаз: -3,25, левый: -3,50).
Операцию проводила Манойло Татьяна Владимировна – врач из Киева, поэтому доплачивала еще доп. к стоимости операции по 700 грн за каждый глаз, сама операция заняла минут 20-25 на 2 глаза, а подготовка конечно дольше, перед коррекцией проводят еще раз диагностику, в целом я провела в клинике пол дня. По самой операции в принципе нет болевых ощущений, но было неприятно, когда ставили прижимное кольцо, чтобы ровно отрезать лоскут, немного полопались сосуды от такого давления на глаз, но это проходит.
Сразу после операции:
-по видимости было немного затуманено, но уже чувствовалась разница по сравнению с тем, что было;
- было ощущение песка в глазах, слезоточивость, светобоязнь, нужно было каждый час капать противовоспалительные и антибактериальные глазные капли в тот же день после операции.
На след. день симптомы стихают понемногу и на протяжении недели нужно капать глазные препараты. Зрение улучшилось, вдаль видно хорошо, на близкие расстояния нужно тренировать. В стоимость операции входили: сама операция, глазные капли для послеоперационного восстановления, послеоперационные осмотры на протяжении первого дня после операции, через 1 и 5 недель. Последующая диагностика через полгода и более оплачивается самостоятельно. Через полгода 23.11.19 г. после коррекции прошла обследование клинике, результат 100%. Спасибо врачам и мед. персоналу за оказанные услуги.

Новый Зир, рекомендую!

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Привет всем! Плохое зрение у меня было с детства, лет в 6 мне выписали очки (не для постоянного ношения), то есть я их вообще не надевал. Естественно к 20 годам зрение у меня упало с -1 до -8. Я начал носить линзы, но это тоже не решало проблемы, я часто мучился коньюктивитами. В итоге - решил сделать лазерную коррекцию...  Читать отзыв Привет всем! Плохое зрение у меня было с детства, лет в 6 мне выписали очки (не для постоянного ношения), то есть я их вообще не надевал. Естественно к 20 годам зрение у меня упало с -1 до -8. Я начал носить линзы, но это тоже не решало проблемы, я часто мучился коньюктивитами. В итоге - решил сделать лазерную коррекцию зрения. Решил делать в клинике Новый Зир. Сперва мне провели полную диагностику зрения, противопоказаний не нашли и уже на следующий день сделали лазерную коррекцию по методу Super Ласик. Прошло уже полгода - вижу отлично. Очень счастлив!

Хорошая клиника

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Три года назад сделал лазерную коррекцию зрения в клинике Новый Зир. ЧЕстно признаться , я совсем не берегу свои глаза - по 12 часов за компом плюс гаджеты, но зрение осталось прежним, как сразу после операции - 98%! Так что те, кто утверждает что зрение после коррекции падает - заблуждаются! Три года назад сделал лазерную коррекцию зрения в клинике Новый Зир. ЧЕстно признаться , я совсем не берегу свои глаза - по 12 часов за компом плюс гаджеты, но зрение осталось прежним, как сразу после операции - 98%! Так что те, кто утверждает что зрение после коррекции падает - заблуждаются!

Рекомендую!!!

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Последние два месяца наблюдалось снижение зрения, стала видеть мутновато. Запаниковала когда внезапно ощутила, что пропало боковое зрение. Быстро прибежала в клинику Новый Зир на консультацию. После диагностики выяснилось, что у меня началось отслоение сетчатки! Звучит страшно, но врач успокоила и сказала, что не сложная операция при помощи лазера решит мою проблему. Вернули на место мою сетчатку в тот же день,...  Читать отзыв Последние два месяца наблюдалось снижение зрения, стала видеть мутновато. Запаниковала когда внезапно ощутила, что пропало боковое зрение. Быстро прибежала в клинику Новый Зир на консультацию. После диагностики выяснилось, что у меня началось отслоение сетчатки! Звучит страшно, но врач успокоила и сказала, что не сложная операция при помощи лазера решит мою проблему. Вернули на место мою сетчатку в тот же день, сразу ушли все симптомы - вижу замечательно!

Все супер!!!

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Моя мама всю жизнь носила очки, но в последний год зрение упало катастрофически - до -15. Я настоял на обследовании в клинике Новий Зор. оказалось, что у мамы катаракта. Нужно было срочно спасать зрение а не просто менять очки. После обследования, буквально на следующий день маму прооперировали. Сама процедура заняла не больше 15 минут, а зрение вернулось уже в тот...  Читать отзыв Моя мама всю жизнь носила очки, но в последний год зрение упало катастрофически - до -15. Я настоял на обследовании в клинике Новий Зор. оказалось, что у мамы катаракта. Нужно было срочно спасать зрение а не просто менять очки. После обследования, буквально на следующий день маму прооперировали. Сама процедура заняла не больше 15 минут, а зрение вернулось уже в тот же день день!

Рекомендую!!!!

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Последние два года наблюдаемся в клинике Новий Зир. Я вожу туда сына, у него началась дальнозоркость. Врачи говорят, что лучше предупредить проблемы, чем потом справляться с их последствиями. Сейчас вместе со специалистами клиники мы корректируем зрение моего сына специальными упражнениями и процедурами. Благодаря чему, я думаю в будущем не будет проблем со зрением. Последние два года наблюдаемся в клинике Новий Зир. Я вожу туда сына, у него началась дальнозоркость. Врачи говорят, что лучше предупредить проблемы, чем потом справляться с их последствиями. Сейчас вместе со специалистами клиники мы корректируем зрение моего сына специальными упражнениями и процедурами. Благодаря чему, я думаю в будущем не будет проблем со зрением.

Всем советую!!!

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Чего только не начитаешься в интернете о лазерной коррекции. ЧТо и зрение становится еще хуже, или вообще слепнут. Я сделала лазерную коррекцию еще пять лет назад в клинике Новий Зир. Было 30% зрения сьтало 95% и сейчас оно сохраняется. Не выдумывайте страшилок, если кумарят очки и линзы - идите сделайте коррекцию. Чего только не начитаешься в интернете о лазерной коррекции. ЧТо и зрение становится еще хуже, или вообще слепнут. Я сделала лазерную коррекцию еще пять лет назад в клинике Новий Зир. Было 30% зрения сьтало 95% и сейчас оно сохраняется. Не выдумывайте страшилок, если кумарят очки и линзы - идите сделайте коррекцию.

Благодарность

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Делала в клинике лазерную коррекцию зрения. Доверилась ей, т к 15 лет клиники -для меня показательны. Врачи- профи без сомнений сделали все идеально. Спасибо Вам Делала в клинике лазерную коррекцию зрения. Доверилась ей, т к 15 лет клиники -для меня показательны. Врачи- профи без сомнений сделали все идеально. Спасибо Вам
Достоинства:
  1. Профессионалы-врачи и новейшее оборудование
Недостатки:
  1. Не нашла

мхмельницькийц

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
це викачка грошей признгачили 3 уколи айлії в договорі не вказана доза заплатила 18 тис грн нічого не допомогло зір не покращився лікар мені заявила що ми ж не боги і втратила до мене як пацієнтки інтерес крім пропозицій пройти додаткове платне обстеження для призначення повторного платного лікування без гарантій аналогіна ситуація з моїми трьома близькими людьмим це викачка грошей признгачили 3 уколи айлії в договорі не вказана доза заплатила 18 тис грн нічого не допомогло зір не покращився лікар мені заявила що ми ж не боги і втратила до мене як пацієнтки інтерес крім пропозицій пройти додаткове платне обстеження для призначення повторного платного лікування без гарантій аналогіна ситуація з моїми трьома близькими людьмим
Недостатки:
  1. немає ніяких гарантій
Новий зір Ответ представителя Новий зір 28 октября, 2019 год
Уважаемая, Мария. Спасибо за оставленный Вами отзыв. То, что Вы описываете, противоречит нашим правилам работы. Мы отвечаем за точность всех диагностических данных, за правильность назначенного лечения, поэтому мы хотим пригласить Вас к к.м.н. Пархоменко О.Г., который специализируется по сетчатке и ведет прием во всех наших филиалах в определенные дни. К сожалению, из Вашего сообщения мы не можем определить в какой филиал медицинского центра Вы обращались и какие точные данные пациента (ФИО), так как ни в одном из наших филиалов, пациента с данными Вовк Мария не было. Для подтверждения объективности отзыва просим Вас связаться с медицинским центром через эл.почту zir@zir.org.ua с текстом в теме письма “Для менеджера по сервису”. В случае отсутствия обратной связи с Вашей стороны - мы будем считать данный отзыв не только необоснованным, но и однозначно ложным. С ув. Администрация медицинского центра «Новий Зір».

Отличные специалисты, всем советую

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
После работы за компьютером у меня начали сильно болеть глаза. Раньше такое было редко, а сейчас глаза болят каждый день. Решила обследоваться. Пошла к специалистам клиники Новый Зир. У них как раз акция была на проверку зрения. Приятно удивила чистота и внимательность персонала. Врач Белый Михаил Владимирович большой профессионал. Проверил мне зрение,выписал капли для снятия воспаления. Показал зарядку для...  Читать отзыв После работы за компьютером у меня начали сильно болеть глаза. Раньше такое было редко, а сейчас глаза болят каждый день. Решила обследоваться. Пошла к специалистам клиники Новый Зир. У них как раз акция была на проверку зрения. Приятно удивила чистота и внимательность персонала. Врач Белый Михаил Владимирович большой профессионал. Проверил мне зрение,выписал капли для снятия воспаления. Показал зарядку для глаз. Если нужно будет к окулисту в следующий раз, обращусь снова в Новый Зир!

Я восторге!

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Катаракта подкрадывается незаметно. Мне 52 года и я активная женщина. Работаю бухгалтером и зрение для меня очень важно. Когда я стала хуже видеть сразу обратилась к специалистам клиник Новый Зир, я всегда у них прохожу обследование. Там мне поставили диагноз - катаракта на левом глазу. Буквально на следующий день мне сделали операцию - имплантировали вместо хрусталика линзу. Первый взгляд новым...  Читать отзыв Катаракта подкрадывается незаметно. Мне 52 года и я активная женщина. Работаю бухгалтером и зрение для меня очень важно. Когда я стала хуже видеть сразу обратилась к специалистам клиник Новый Зир, я всегда у них прохожу обследование. Там мне поставили диагноз - катаракта на левом глазу. Буквально на следующий день мне сделали операцию - имплантировали вместо хрусталика линзу. Первый взгляд новым зрачком... я просто в восторге. Зрение почти 100%. На следующий день новый осмотр и зрение еще лучше. После операции покой и капли, никаких физнагрузок. Оперированный глаз ничем не отличается от неоперированного, никаких следов, отеков, синяков и т. п.

Спасибо за все!!!

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Сделал лазерную коррекцию зрения в клинике Новый Зир. Думал почти два года. Теперь жалею, что потерял так много времени Надо было решаться раньше. Операция несложная и недолгая, а результат сразу - 100% зрения. Нет, это не чудо, так действительно бывает :) Сделал лазерную коррекцию зрения в клинике Новый Зир. Думал почти два года. Теперь жалею, что потерял так много времени Надо было решаться раньше. Операция несложная и недолгая, а результат сразу - 100% зрения. Нет, это не чудо, так действительно бывает :)

Знову бачу світ яскравим

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Два місяці тому зробила в клініці Новий Зір лазерну корекцію зору. Ніякого болю я не відчула, операція пройшла під місцевою анестезією дуже швидко, десь хвилин за п'ять. Перший день ще були неприємні відчуття, в наступні відчувався невеликий дискомфорт в очах. Але це відчуття від того що ти все бачиш чітко та яскраво ні з чим не порівняти! Рекомендую не...  Читать отзыв Два місяці тому зробила в клініці Новий Зір лазерну корекцію зору. Ніякого болю я не відчула, операція пройшла під місцевою анестезією дуже швидко, десь хвилин за п'ять. Перший день ще були неприємні відчуття, в наступні відчувався невеликий дискомфорт в очах. Але це відчуття від того що ти все бачиш чітко та яскраво ні з чим не порівняти! Рекомендую не бояться і зробити корекцію!

Вернули маме зрение

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Моя мама полгода назад начала жаловаться на пелену перед глазами, говорила что мы экономим на лампах, потому что в квартире тусклое освещение, хотя это было не так, она стала включать дополнительный свет и практически перестала видеть в сумерках. Всей семьей настояли, чтобы она пошла на консультацию в частную клинику. Выбрали Новый Зир так как она ближе всего к нашему дому....  Читать отзыв Моя мама полгода назад начала жаловаться на пелену перед глазами, говорила что мы экономим на лампах, потому что в квартире тусклое освещение, хотя это было не так, она стала включать дополнительный свет и практически перестала видеть в сумерках. Всей семьей настояли, чтобы она пошла на консультацию в частную клинику. Выбрали Новый Зир так как она ближе всего к нашему дому. Маму обследовали, диагноз, как мы и подозревали - катаракта. Слава богу, что вовремя выявили. Врач Коваленко Андрей Владимирович сделал операцию, теперь мама видит четко даже при тусклом освещении!

Чудо-лікарня! місто Хмельницький

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Після того як мені замінили хрусталики, зір став, як у тридцятирічної. Змогла читати без окулярів, і цей результат тримається вже десять років. Перші очки я одягла в 50 років. Потім лише змінювала скла на більш сильні. Особливої ​​тривоги це у мене не викликало. Думала, що позначаються вік, перенапруження - доводилося постійно працювати з документами. Коли окуляри перестали допомагати, я занепокоїлася....  Читать отзыв Після того як мені замінили хрусталики, зір став, як у тридцятирічної. Змогла читати без окулярів, і цей результат тримається вже десять років. Перші очки я одягла в 50 років. Потім лише змінювала скла на більш сильні. Особливої ​​тривоги це у мене не викликало. Думала, що позначаються вік, перенапруження - доводилося постійно працювати з документами. Коли окуляри перестали допомагати, я занепокоїлася. Після обстеження з'ясувалося, що зріє катаракта: хрусталик помутнів. Єдиний вихід - замінити його. І першу, і другу операції мені виконала чудовий лікар клініки Новий Зір Коваленко Андрій Володимирович. Дякую за можливість гарно бачити.

Не рекомендую! г. Кривой Рог

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Обратилась в этот центр для лазерной коррекции зрения. Первый этап обследования состоял из: проверка остроты зрения, результаты полученные из 3-х аппаратов и измерение глубины глазного дна. На основании результатов этого обследования назначили увлажняющие капли на основе гиалуронки. Второй этап: обследование на кератотопографе, которое поможет определиться с методом. Мне сказали о том, что мне подходят все четыре метода представленные в центре....  Читать отзыв Обратилась в этот центр для лазерной коррекции зрения. Первый этап обследования состоял из: проверка остроты зрения, результаты полученные из 3-х аппаратов и измерение глубины глазного дна. На основании результатов этого обследования назначили увлажняющие капли на основе гиалуронки. Второй этап: обследование на кератотопографе, которое поможет определиться с методом. Мне сказали о том, что мне подходят все четыре метода представленные в центре. Но! Метод обсуждается не с оперирующим хирургом, а с ретинологом, наверное. Почему наверное? Потому что тебе не представляют врача, который тебя обследует. Пусть так, никто не скрывает, что хирург будет видеть твои результаты в день проведения коррекции. Решила рискнуть. Записалась. В день проведения коррекции врач сообщает мне о том, что коррекция проводиться не будет, так как возникли вопросы по состоянию роговицы глаз. Для дообследования нужно ехать в Киев или Днепр. Я была удивлена мягко говоря. Неужели мою так называемую проблему нельзя было выявить на этапе обследования, а не в день проведения коррекции? Жалко моего потраченного времени в этом центре.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Пациенты- это конвейер.
  2. Внимания к твоей проблеме просто нет. Водят по кабинетам, к абсолютно разным врачам.
Новий зір Ответ представителя Новий зір 28 августа, 2019 год
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь с пациентами. Это помогает нам улучшать наш сервис и качество предоставляемых услуг. К сожалению, вы не указали свои контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предпринять меры для ее решения. Пожалуйста, укажите ваше имя и фамилию, чтобы мы могли решить этот вопрос и изменить ваше мнение о нашей клинике в лучшую сторону.

На личном опыте проверено ;)

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Заметил странную тенденцию в инете в основном пишут негативные отзывы о чем-либо. Когда все хорошо люди обычно этим не делятся, а зря. Я хочу описать свой опыт проведения лазерной коррекции в клинике Новый Зир. Очень крутые ребята там. Я пришел со зрением -6 на левом и -5,7 на правом. Ну вообще как крот был. После операции, я вижу последнюю строчку...  Читать отзыв Заметил странную тенденцию в инете в основном пишут негативные отзывы о чем-либо. Когда все хорошо люди обычно этим не делятся, а зря. Я хочу описать свой опыт проведения лазерной коррекции в клинике Новый Зир. Очень крутые ребята там. Я пришел со зрением -6 на левом и -5,7 на правом. Ну вообще как крот был. После операции, я вижу последнюю строчку в таблице! И это очень круто. Аж не верится. 20 лет в очках. Выкинул все, ношу только солнцезащитные ;)

Быстро и совсем не больно

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
В клинике Новий Зір делали операцию по удалению катаракты моей тете. Как пояснил врач катаракта была уже зрелой и нужно было как можно быстрее проводить операцию по замене хрусталика. Операция прошла быстро и безболезненно. Заняла не больше 10 минут. Примечательно, что на следующий день тетя вечером уже смотрела телевизор В клинике Новий Зір делали операцию по удалению катаракты моей тете. Как пояснил врач катаракта была уже зрелой и нужно было как можно быстрее проводить операцию по замене хрусталика. Операция прошла быстро и безболезненно. Заняла не больше 10 минут. Примечательно, что на следующий день тетя вечером уже смотрела телевизор

Спасли дедушке зрение. Спасибо!

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Моему дедушке 85 лет. У него развилась катаракта. 2 месяца назад в клинике Новий Зір ему сделали операцию по замене хрусталиков на обоих глазах.Каждый глаз восстанавливался примерно неделю. В больнице дедушка не лежал. Сразу после операции мы забрали его домой. После операции дедуля ходил в солнцезащитных очках, так как яркий свет вреден.. Сейчас дедушка видит хорошо, читает и смотрит...  Читать отзыв Моему дедушке 85 лет. У него развилась катаракта. 2 месяца назад в клинике Новий Зір ему сделали операцию по замене хрусталиков на обоих глазах.Каждый глаз восстанавливался примерно неделю. В больнице дедушка не лежал. Сразу после операции мы забрали его домой. После операции дедуля ходил в солнцезащитных очках, так как яркий свет вреден.. Сейчас дедушка видит хорошо, читает и смотрит телевизор! Спасибо.

Совететую от души!

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Неделю назад в клинике Новий Зір прооперировали моего отца. У него была катаракта на двух глазах. Он почти ничего не видел. О том, что у него катаракта он знал давно, где-то года полтора, но на операцию идти категорически отказывался. Пил какие-то травки. Говорил, что пройдет. Когда он прекратил вообще что-либо различать мы отправились в клинику. Там отцу провели диагностику и...  Читать отзыв Неделю назад в клинике Новий Зір прооперировали моего отца. У него была катаракта на двух глазах. Он почти ничего не видел. О том, что у него катаракта он знал давно, где-то года полтора, но на операцию идти категорически отказывался. Пил какие-то травки. Говорил, что пройдет. Когда он прекратил вообще что-либо различать мы отправились в клинику. Там отцу провели диагностику и через три дня провели операцию.Зрение почти полностью восстановилось. Если бы обратились раньше эффект был бы еще лучше. Так что не занимайтесь самолечением, идите к специалистам в Новий зир!

Спасибо доктору Хассану!!!!!

Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Искала клинику для лечения родственника. Случайно зашла на сайт клиники Новый Зир. И каково было мое удивление, когда среди специалистов клиники, я увидела доктора Фархата Хассана, который много лет назад работал в Микрохирургии глаза. Это тот доктор, который, скажу без сомнения, спас мне левый глаз. Когда все врачи твердили в один голос, что я никуда не полечу ( а у...  Читать отзыв Искала клинику для лечения родственника. Случайно зашла на сайт клиники Новый Зир. И каково было мое удивление, когда среди специалистов клиники, я увидела доктора Фархата Хассана, который много лет назад работал в Микрохирургии глаза. Это тот доктор, который, скажу без сомнения, спас мне левый глаз. Когда все врачи твердили в один голос, что я никуда не полечу ( а у меня были на руках былеты на самолёт через 10 дней), он дал мне надежду. Надежду не просто на положительный исход операции (отслойка сетчатки), но заверил меня, что я смогу улететь. Так и получилось. Этот доктор не просто удачно меня прооперировал, он сделал так, что я смогла сесть на самолёт через 10 дней после операции и успешно долететь до пункта назначения. После операции уже прошло 15 лет, и у меня все хорошо!
Не знаю, хорошая ли клиника Новый Зир, но поверьте, доктор Фархат Хассан отличный специалист и просто чудесный человек. Я очень ему благодарна. И уверенна, что вы не пожалеете, если обратитесь к нему. Всех благ Вам, доктор Хассан, и побольше благодарных пациентов!!!



Новий зір

«Новий зір» - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы...
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 195 отзывов

Клиники

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
618 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
140 отзывов
Implant studio
Implant studio

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
314 отзывов
Медицинский центр Агапит
Медицинский центр Агапит

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
341 отзыв
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
334 отзыва
Донаре вита
Донаре вита

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
Клиника R+ Medical Network
Клиника R+ Medical Network

Рейтинг: 3.9
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close