Новий зір
3.8 5
93 отзыва / 53927 просмотров

Всем советую Новый Зир!

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
У меня прогрессирующая миопия и зрение -7 оба глаза. Пришла в Новый зир на лазерную коррекцию зрения, потому что очки меня стали жутко бесить, и на этой почве, откуда не возьмись появились комплексы. Перед процедурой мне закапали обезболивающее, позже, в операционной вставили расширители век и начали саму коррекцию - на все ушло около 15 минут! После нее мне прописали дополнительный...  Читать отзыв У меня прогрессирующая миопия и зрение -7 оба глаза. Пришла в Новый зир на лазерную коррекцию зрения, потому что очки меня стали жутко бесить, и на этой почве, откуда не возьмись появились комплексы. Перед процедурой мне закапали обезболивающее, позже, в операционной вставили расширители век и начали саму коррекцию - на все ушло около 15 минут! После нее мне прописали дополнительный уход и рекомендации. Я начала нормально видеть сразу после процедуры! Обследование показало, что зрение полностью восстановилось! Теперь я искренне советую Новый зир всем!

Врачи - настоящие профессионалы, спасибо огромное!

Светлана (Украина, Kharkov) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Рекомендую клинику Новый зир тем, кому нужно качественное лечение. Меня здесь вылечили от тяжелой формы глаукомы, благодаря чему я вижу гораздо лучше! Врачи - настоящие профессионалы, спасибо вам за все! Рекомендую клинику Новый зир тем, кому нужно качественное лечение. Меня здесь вылечили от тяжелой формы глаукомы, благодаря чему я вижу гораздо лучше! Врачи - настоящие профессионалы, спасибо вам за все!

хорошая клиника

Елизавета (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Да, дорого, но я им очень благодарна, так как другая клиника почти полностью лишила меня зрения, в детстве, сломав жизнь, здесь меня вернули к жизни, за что большое им спасибо. Много было, да, и пугали, да, дорого, куча дообследований. Но в итоге, пришла я к вам с 5% зрением, ушла с 60%. Спасибо Да, дорого, но я им очень благодарна, так как другая клиника почти полностью лишила меня зрения, в детстве, сломав жизнь, здесь меня вернули к жизни, за что большое им спасибо. Много было, да, и пугали, да, дорого, куча дообследований. Но в итоге, пришла я к вам с 5% зрением, ушла с 60%. Спасибо
Достоинства:
  1. Вернули зрение
Недостатки:
  1. Дорого

Выкачка денег

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Прочитала на сайте много положительных отзывов. Решила написать свое впечетление о даном МЦ. Привезла свою маму на прием, вроде все хорошо, персонал вежливый, быстро завели карту провели обследование, осталась консультация врача. Консультацию мы ожидали порядка получаса, в кабинете врача мы провели максимум 10 минут, врач быстро посмотрела и ошарашила нас тем количеством дообследований которые нам нужно провести. Как сказала нам...  Читать отзыв Прочитала на сайте много положительных отзывов. Решила написать свое впечетление о даном МЦ. Привезла свою маму на прием, вроде все хорошо, персонал вежливый, быстро завели карту провели обследование, осталась консультация врача. Консультацию мы ожидали порядка получаса, в кабинете врача мы провели максимум 10 минут, врач быстро посмотрела и ошарашила нас тем количеством дообследований которые нам нужно провести. Как сказала нам врач, у мамы подозрение на глаукому плюс ко всему разрывы на сетчатке. На регистрауре нам рассказали цены, все дообследования нам обойдутся где-то в 5 тыс. Мы решили поехать в другую клинику и перепроверить точно ли моей маме нужны все эти обследования. Так вот, в другой клинике диагноз не подтвердился, единственное что выписал врач это капли и витамины. Сказать, что я возмущена это не сказать ничего. Клиника с такой репутацией занимается попросту выкачкой денег. Где пенсонеру брать такие деньги на обследования? Надеюсь мой отзыв будет опубликован. Спасибо. И имейте хоть каплю человечности, не наживайтсь на бедных пенсионерах. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНУЮ КЛИНИКУ!
1 согласен    

операция катаракты

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
В конце апреля мне сделали операцию катаракты . Прошло 3 месяца и на оперированном глазу появилась плавающая мушка. В больнице сказали надо делать снова полную диагностику за полную оплату , а потом поставят диагноз. Так что пока особого оптимизма не испытываю. В конце апреля мне сделали операцию катаракты . Прошло 3 месяца и на оперированном глазу появилась плавающая мушка. В больнице сказали надо делать снова полную диагностику за полную оплату , а потом поставят диагноз. Так что пока особого оптимизма не испытываю.
Достоинства:
  1. зрение на глазу согласно договора
Недостатки:
  1. перед глазом плавает мушка , раздражает и конечно мешает

Очень доволен!

Максим (Украина, Львів) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Полгода назад шел в Новый зир с целью проверить зрение и очки подобрать, а то мои меня уже не спасали. В итоге записался на лазерную коррекцию, решил, чем дальше тратить деньги на очки и линзы, лучше один раз сделать и забыть. Так и получилось - теперь со зрением полный порядок, твердая единичка, а очки давно выбросил))) Полгода назад шел в Новый зир с целью проверить зрение и очки подобрать, а то мои меня уже не спасали. В итоге записался на лазерную коррекцию, решил, чем дальше тратить деньги на очки и линзы, лучше один раз сделать и забыть. Так и получилось - теперь со зрением полный порядок, твердая единичка, а очки давно выбросил)))

Благодарю клинику!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Выражаю благодарность сотрудникам клиники Новый зир за то, что помогли мне пересилить мои страхи и опасения перед лазерной коррекцией! Теперь я поняла, как же напрасно переживала и нервничала все это время, и я просто в восторге от того, что теперь отлично вижу! Выражаю благодарность сотрудникам клиники Новый зир за то, что помогли мне пересилить мои страхи и опасения перед лазерной коррекцией! Теперь я поняла, как же напрасно переживала и нервничала все это время, и я просто в восторге от того, что теперь отлично вижу!

Отзыв о

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Врач-офтальмолог А.С.Фарафонова/И.М.Качурова поставили страшный диагноз моей дочке и хотели выкачать 6 тыс. грн. на операцию, используя психологическое давление. В других клиниках диагноз не подтвердили. Не рекомендую обращаться к этим врачам-вымогателям. Врач-офтальмолог А.С.Фарафонова/И.М.Качурова поставили страшный диагноз моей дочке и хотели выкачать 6 тыс. грн. на операцию, используя психологическое давление. В других клиниках диагноз не подтвердили. Не рекомендую обращаться к этим врачам-вымогателям.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень дорого и непрофессионально
1 согласен    

Все отлично !

Гость (Россия) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
После армии и работе в шахте зрение упало очень сильнь. После корекции я очень доволен , редко пишу отзыв. Но они молодцы ! После армии и работе в шахте зрение упало очень сильнь. После корекции я очень доволен , редко пишу отзыв. Но они молодцы !

Очень довольна результатом!!!!

Лена (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Хочу поделиться своей историей о том как я, спустя 5 мучительных лет, стала чувствовать себя полноценным человеком. 
Зрение начало сильно ухудшаться после рождения 2 ребенка. Я перепробовала все народные методы сначала, потому что возможности лечиться на тот момент не было. Пробовала и гимнастику для глаз и ходила на дешевый электрофорез, пила витамины, но все до одного места.. 
Когда...  Читать отзыв Хочу поделиться своей историей о том как я, спустя 5 мучительных лет, стала чувствовать себя полноценным человеком. 
Зрение начало сильно ухудшаться после рождения 2 ребенка. Я перепробовала все народные методы сначала, потому что возможности лечиться на тот момент не было. Пробовала и гимнастику для глаз и ходила на дешевый электрофорез, пила витамины, но все до одного места.. 
Когда пошла на работу и появилась возможность откладывать деньги, я задумалась о лазерной коррекции, тем более что среди моих знакомых есть те, кто делали себе операцию такую и остались очень довольны. 
Выбрала клинику Новый Зир, тоже по совету друзей, которые ранее проходили там лечение. Записалась онлайн на прием, мне сразу же перезвонили и уточнили все детали. 
Уже на консультации врач сказал, что никаких противопоказаний нет, операцию можно делать после сдачи стандартного набора анализов. 
День операции я помню достаточно хорошо. Доктор объяснил, что операция будет произведена по инновационной методике с очень хорошими результатами, которая вызывает минимальный дискомфорт - Супер Ласик, с использованием современных лазеров, короче говоря, была спокойна. Сама коррекция –процедура достаточно быстрая, но потом в течении некоторых часов ощущалась не то, чтобы боль, скорее дискомфорт. Будто песчинка попала. В день операции я уже была дома. Доктор прописал мне капли и назначил прием на следующий день. Как женщине, мне тяжело было ходить не накрашенной )) На работе пыталась поменьше напрягать глаза, а так больше никакого дискомфорта. Видела отлично все до мельчайших деталей, хоть теперь вижу лица людей, с которыми работаю ))
Спустя год после операции зрение отличное, не падает, вижу превосходно, будто снова 16 лет)
Так что если нет никаких противопоказаний, лечите свои глазки.

Неприятно удивлена обслуживанием на диагностике

Анна (Украина) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Последний раз, когда посещала клинику лет 6 назад, клиника была клиентоориентированная, приветливая и заботливая. Ходила на зарядку для глаз.

На днях я вновь пришла на диагностику с целью сделать лазерную коррекцию. Бросилось в глаза то, как всё поставлено на поток, врач достаточно скуп на консультирование, приходилось самой уточнять все важные для ЛК моменты как толщина роговицы, этого нет даже в выписке,...  Читать отзыв
Последний раз, когда посещала клинику лет 6 назад, клиника была клиентоориентированная, приветливая и заботливая. Ходила на зарядку для глаз.

На днях я вновь пришла на диагностику с целью сделать лазерную коррекцию. Бросилось в глаза то, как всё поставлено на поток, врач достаточно скуп на консультирование, приходилось самой уточнять все важные для ЛК моменты как толщина роговицы, этого нет даже в выписке, в выписке дают базовые моменты из всей диагностики в 2 часа. Ресепшен пытается продать доп.услуги, нет больше того персонализированного отношения к пациентам. Кстати, анализы действуют 2 месяца, поэтому, если вы планируете делать ЛК по истечении данного срока, диагностику нужно будет провести повторно. Перед ЛК месяц капать капли в глаза, также сдать 4 анализа крови, какой-то анализ за 180грн и томографию глаза за 800грн. Диагностика 500грн. Также будут продавать вам укрепление сетчатки за 4800грн.
Каждый месяц "скидки", но по факту просто маркетинг.
Думаю обследоваться еще где-то, пока сложно выбрать, какой клинике довериться и получить от обслуживания и конечного результата удовольствие.
Достоинства:
  1. Машстабность, технология, есть опытные и уважаемые врачи.
Недостатки:
  1. Фемто делают только в Киеве, конвейер, выкачка денег, пост-наблюдение
1 не согласен    

Огромное спасибо за 100% зрение

Гость (Гонконг) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Огромное спасибо главврачу,который проводил операцию и персоналу,который вел меня все это время,это непередаваемые ощущения все видеть без очков!Ощущение новой жизни!!Бесконечна благодарна и всем советую!!!Профи своего дела!!! Огромное спасибо главврачу,который проводил операцию и персоналу,который вел меня все это время,это непередаваемые ощущения все видеть без очков!Ощущение новой жизни!!Бесконечна благодарна и всем советую!!!Профи своего дела!!!
1 согласен    

Вернули мне идеальное зрение, огромное спасибо!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Пять лет назад меня начал мучить дискомфорт в правом глазу - то изображение “плывет”, то двоится. При обследовании обнаружили катаракту в начальной стадии, выписали капли и сказали следить. Регулярно проходила обследования, чтоб не усугубить ситуацию. На последнем осмотре, полгода назад, врачу не понравилось состояние моего глаза и он посоветовал обратиться к специалистам в Новый зир. Здесь меня осмотрел врач, очень...  Читать отзыв Пять лет назад меня начал мучить дискомфорт в правом глазу - то изображение “плывет”, то двоится. При обследовании обнаружили катаракту в начальной стадии, выписали капли и сказали следить. Регулярно проходила обследования, чтоб не усугубить ситуацию. На последнем осмотре, полгода назад, врачу не понравилось состояние моего глаза и он посоветовал обратиться к специалистам в Новый зир. Здесь меня осмотрел врач, очень вежливый, тактичный, ему хватило одного взгляда, чтобы сделать заключение, и посоветовал делать операцию как можно скорее, иначе может быть поздно! Я согласилась - зрение для меня очень важно! Делала операцию тут же, в клинике Новый зир - здесь очень дружелюбная атмосфера, прекрасный мед персонал. Перед операцией было конечно страшновато, но все прошло замечательно! После того, как мне сняли повязку - я никогда этого не забуду, я увидела, какое вокруг все красивое и яркое! Я все это время жила как за пеленой! За мое идеальное зрение спасибо врачам клиники Новый зир!

Большое вам человеческое спасибо!

Наталья (Украина, Харків) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Новый зир за то, что вернули зрение моей сестре! Мы и не надеялись найти хороших специалистов, которые действительно смогут помочь, а не только деньги обдирать. Доктор очень заботливый, внимательный, после лечения звонил, интересовался, все ли хорошо, нет ли каких-либо дискомфортных ощущений. Я с таким отношением еще не сталкивалась, и это точно заслуживает уважения! Большое...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Новый зир за то, что вернули зрение моей сестре! Мы и не надеялись найти хороших специалистов, которые действительно смогут помочь, а не только деньги обдирать. Доктор очень заботливый, внимательный, после лечения звонил, интересовался, все ли хорошо, нет ли каких-либо дискомфортных ощущений. Я с таким отношением еще не сталкивалась, и это точно заслуживает уважения! Большое вам человеческое спасибо!

Очень довольна клиникой и персоналом

Анастасия (Украина, Харків) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Пишу отзыв практически через месяц прохождения дочкой курса аппаратного лечения зрения в Новом Зіре. До посещения данной клиники, обращались в другую частную клинику и так же проходили там курс, который не особо дал результат. Но в Новом Зіре курс нам помог и зрение улучшилось. В клинике современные, новые аппараты и грамотные врачи, что в совокупности наверное и дало нам положительный...  Читать отзыв Пишу отзыв практически через месяц прохождения дочкой курса аппаратного лечения зрения в Новом Зіре. До посещения данной клиники, обращались в другую частную клинику и так же проходили там курс, который не особо дал результат. Но в Новом Зіре курс нам помог и зрение улучшилось. В клинике современные, новые аппараты и грамотные врачи, что в совокупности наверное и дало нам положительный результат. Так же хочу отметить обслуживание: персонал всегда приветливый и вежливый, доктора приятные, дают исчерпывающую информацию, и не впаривают услуги клиники. В общем клиника понравилась, будем и дальше тут наблюдаться. Через полгода-год думаю, будем проходить еще курс.
Достоинства:
  1. Отличные врачи
  2. Современные аппараты
  3. Обслуживание

Большой выбор в оптике и хороший сервис

Лилия Макашова Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Была в Новом зире на обследовании и в оптике. Очень понравился подход к подбору очков, тщательное обследование, не просто как в оптиках на одном компьютере. За этим сюда и шла, что б точно подобрать линзы. Понравилась врач на консультации, видно что профессионал, развернуто и понятно ответила на все вопросы, уделила максимум внимания. Большой выбор качественных линз, адекватные цены. Была в Новом зире на обследовании и в оптике. Очень понравился подход к подбору очков, тщательное обследование, не просто как в оптиках на одном компьютере. За этим сюда и шла, что б точно подобрать линзы. Понравилась врач на консультации, видно что профессионал, развернуто и понятно ответила на все вопросы, уделила максимум внимания. Большой выбор качественных линз, адекватные цены.
Достоинства:
  1. Тщательное обследование
  2. Приятный и внимательный персонал
  3. Большой выбор линз
  4. Адекватные цены

Спасибо команде Новий зір!

Телешова Екатерина (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Мне 23 года. 02.03 делала операцию по косоглазию. Оперировала Лепихова Елена Петровна. Мой лечащий врач - Людмила Юрьевна Осипенко. Также меня смотрели Ерошенко Татьяна Николаевна и Бойко Мирослава Сергеевна. Косоглазие устранили. Заботятся о своих клиентах. Большое спасибо! Тем, кто будет оперироваться в Новом зире, советую почитать о последствиях операции, быть готовым к двоению первую неделю-две и сохранять позитивный настрой.
Удачи...  Читать отзыв
Мне 23 года. 02.03 делала операцию по косоглазию. Оперировала Лепихова Елена Петровна. Мой лечащий врач - Людмила Юрьевна Осипенко. Также меня смотрели Ерошенко Татьяна Николаевна и Бойко Мирослава Сергеевна. Косоглазие устранили. Заботятся о своих клиентах. Большое спасибо! Тем, кто будет оперироваться в Новом зире, советую почитать о последствиях операции, быть готовым к двоению первую неделю-две и сохранять позитивный настрой.
Удачи Вам!
Достоинства:
  1. Высокий уровень сервиса, профессионализм и человечность

Рекомедую!

Дмитрий (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
3 года назад делала лазерную коррекцию в этой клинике, зрение 100%, нареканий до сих пор не возникло, ежегодно посещаю клинику по стандартному обследованию. В клинике качественное обслуживание, хорошее оборудование и внимательный персонал, который реально заинтересован в твоем полном выздоровлении. Рекомендую! 3 года назад делала лазерную коррекцию в этой клинике, зрение 100%, нареканий до сих пор не возникло, ежегодно посещаю клинику по стандартному обследованию. В клинике качественное обслуживание, хорошее оборудование и внимательный персонал, который реально заинтересован в твоем полном выздоровлении. Рекомендую!

ХУДШАЯ КЛИНИКА! рубят бабло! читать всем!

Вероника (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Худшая клиника! Это поняла, побывав уже в Эксимере и Британском офтальмологическом центре (всегда нужно иметь мнение минимум 2-х экспертов).
В Новом Зире при небольшой близорукости (!) на один глаз мне назначили лазерную коррекцию ДВУХ глаз, и здорового тоже! стоило это чудо 25 000 грн. Насторожило то, что после осмотра врач первым делом вместо того чтоб подать салфетку протереть глаза после капель,...  Читать отзыв
Худшая клиника! Это поняла, побывав уже в Эксимере и Британском офтальмологическом центре (всегда нужно иметь мнение минимум 2-х экспертов).
В Новом Зире при небольшой близорукости (!) на один глаз мне назначили лазерную коррекцию ДВУХ глаз, и здорового тоже! стоило это чудо 25 000 грн. Насторожило то, что после осмотра врач первым делом вместо того чтоб подать салфетку протереть глаза после капель, начала совать кучу рекламных материалов и брошюр, мол пить то и это и вот это, а вообще слепая вы, плохи дела, лазерная коррекция в вашем случае и только.

Ушла в слезах в другие клиники, оказалось что вижу 80 и 90 процентов соответственно, в сумме 100%, и даже очки не обязательны! А представьте если б я повелась и прооперировали мне оба глаза! ЗДОРОВЫЙ глаз в том числе!

Всегда старайтесь получить минимум 2 альтернативных экспертных мнения!
Отзывы оставлю везде где только можно. буду обновлять каждую неделю чтоб не удаляли!

Отличная клиника

Евгений (Украина, Харків) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
У меня глаукома, наблюдался в Новом Зіре в Хмельницком на протяжение года и 4 месяца назад сделал там же операцию. Нравится отношение к пациенту, индивидуальный подход, техника новая и современная и то, что все время сколько ходил, не настаивали на операции. Зрение стало сильно ухудшаться, все-таки пришлось сделать операцию, полностью доверился врачам клиники. Зрение удалось спасти, внутриглазное давление стабилизировали и...  Читать отзыв У меня глаукома, наблюдался в Новом Зіре в Хмельницком на протяжение года и 4 месяца назад сделал там же операцию. Нравится отношение к пациенту, индивидуальный подход, техника новая и современная и то, что все время сколько ходил, не настаивали на операции. Зрение стало сильно ухудшаться, все-таки пришлось сделать операцию, полностью доверился врачам клиники. Зрение удалось спасти, внутриглазное давление стабилизировали и следственно капли стали не нужны. Послеоперационное введение тоже было на высоте. Очень доволен клиникой и результатом.

Профессиональный и доброжелательный персонал

Илья Ляш (Украина, Харків) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Год назад сделал лазерную коррекцию в Новом Зире в Харькове. Специально приезжал из другого города и заранее планировал визит. Клиника хорошо организована, без очередей, доктора и медсестры высококвалифицированны и очень доброжелательные. Долго проходил обследование, проверяли на всех возможных аппаратах, на консультации подробно ответили на все мои вопросы. Сама операция прошла очень быстро. Результатом очень доволен, сейчас зрение восстановилось на 100%,...  Читать отзыв Год назад сделал лазерную коррекцию в Новом Зире в Харькове. Специально приезжал из другого города и заранее планировал визит. Клиника хорошо организована, без очередей, доктора и медсестры высококвалифицированны и очень доброжелательные. Долго проходил обследование, проверяли на всех возможных аппаратах, на консультации подробно ответили на все мои вопросы. Сама операция прошла очень быстро. Результатом очень доволен, сейчас зрение восстановилось на 100%, исчез эффект "сухого глаза", забыл что такое запотевание очков, каждодневное одевание линз.
Спасибо Георгию Яковлевичу Пархоменко и всему персоналу клиники!

Чудові лікарі та сервіс

Валентина (Украина, Харків) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Я пенсіонерка, звернулася в цю клініку з приводу катаракти. Хочу висловити подяку всьому персоналу Нового Зіра.
Я повністю залишилася задоволена результатом і обслуговуванням. По-перше, для мене дуже важливо уважне, ввічливе і якісне обслуговування. По-друге, в клініці дуже ґрунтовне обстеження і якісна консультація. Лікарі на консультаціях все детально пояснюють і дуже шанобливо ставляться до людей похилого віку. І по-третє всі лікарі...  Читать отзыв
Я пенсіонерка, звернулася в цю клініку з приводу катаракти. Хочу висловити подяку всьому персоналу Нового Зіра.
Я повністю залишилася задоволена результатом і обслуговуванням. По-перше, для мене дуже важливо уважне, ввічливе і якісне обслуговування. По-друге, в клініці дуже ґрунтовне обстеження і якісна консультація. Лікарі на консультаціях все детально пояснюють і дуже шанобливо ставляться до людей похилого віку. І по-третє всі лікарі в клініці дійсно з високою кваліфікацією і багатим досвідом.
Велике спасибі вам за професіоналізм і за відмінно проведену операцію по заміні кришталика.

отличные врачи!

Мархель лариса (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
врачи хорошие.операцию сделали замечательно.но деньги по акции надо возвращать.а то как то противно.осадок остался гадливый. врачи хорошие.операцию сделали замечательно.но деньги по акции надо возвращать.а то как то противно.осадок остался гадливый.

Днепр

Могутова Екатерина васильевна (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Могутова Катерина.
Хочу выразить благодарность врачу Фаргат Хасану! в июле сделали операцию по отслоению сетчатки, длительный процесс восстановления, но результат есть! Спасибо огромное!
Могутова Катерина.
Хочу выразить благодарность врачу Фаргат Хасану! в июле сделали операцию по отслоению сетчатки, длительный процесс восстановления, но результат есть! Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Скорость и оперативность лечения, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Не доволен!

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Клиника с первого взгляда внушает доверие, но все недостатки начинаются уже сразу, записывают на одно время, а приглашают на осмотр через полчаса. Процедура которую проходил в другой клинике (диагностика глаз) заняла 2 часа, в "новий зір" более 4 часов. (Может это связано стем, что записывают очень много людей и не успевают обслужить), но самое интересное в том, что новый...  Читать отзыв Клиника с первого взгляда внушает доверие, но все недостатки начинаются уже сразу, записывают на одно время, а приглашают на осмотр через полчаса. Процедура которую проходил в другой клинике (диагностика глаз) заняла 2 часа, в "новий зір" более 4 часов. (Может это связано стем, что записывают очень много людей и не успевают обслужить), но самое интересное в том, что новый зир делает за 790 грн. только половину осмотра!!! Потом предлагают пройти доосмотр еще за 850 грн., в другой нормальной клинике полный очмотр стоит 690-790 грн., а не 1640!!! Не могу сказать за качество лечения, но цены явно завышены!
Достоинства:
  1. Персонал старается
Недостатки:
  1. Высокая цена, не соответсвует обслуживанию.
  2. Осмотр 4 часа, вместо положенного 2-2:30 часа.
Гость (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
Почитала отзывы людей ... Возможно клиника хорошая , профессиональные врачи , аппаратура , лечение и т.д. НО ! не в г. Хмельницкий по ул. Чорновола 108 . Два дня ходили с ребенком в клинику с просьбой о помощи . Не за бесплатно . Ни очередей , ни суеты . Первый день врача встретили прямо в холле . Детский офтальмолог даже...  Читать отзыв Почитала отзывы людей ... Возможно клиника хорошая , профессиональные врачи , аппаратура , лечение и т.д. НО ! не в г. Хмельницкий по ул. Чорновола 108 . Два дня ходили с ребенком в клинику с просьбой о помощи . Не за бесплатно . Ни очередей , ни суеты . Первый день врача встретили прямо в холле . Детский офтальмолог даже не сделала шаг в сторону ребенка , отказала в помощи не подойдя к ребенку вообще . На второй день просто не вышла к нам , отдавая распоряжения работнику регистратуры чтобы нам объяснили как тяжело спуститься врачу с короной на голове к ребенку . Фактически нас даже не записали на прием , несмотря на то что мама ребенка стояла плакала .....Я и обратилась в "Новый зир" , потому что это "НОВЫЙ ЗИР" ! ( как мне казалось на тот момент , ведь для ребенка самое лучшее и самое качественное ) . Но , как ни странно звучит , помощь нам оказали в простой детской поликлинике . А помощи-то было : снять линзу , закапать глазик и назначить лечение от инфекции . Никакого стационара не требуется ! как нам в клинике втирали в уши . Возникает вопрос : зачем вам , "Новый зир" , такие врачи ? Я согласна с тем , что где-нибудь в районном центре , в поселке в амбулатории работает непутевый врач , но не в областном центре в частной клинике . Это же ваш авторитет ! Горе-врач , которая не в состоянии сделать простую процедуру , вызвала много неприятных эмоций в нашей семье , много удивлений среди простых незахваленных медработников ... Мне бы хотелось получить от вас ответ на мой отзыв . Надеюсь что в клинике появится толковый детский офтальмолог . Заранее спасибо !
1 согласен    

Викачка грошей

Пацієнт (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2017 год
Жахливе відношення до пацієнта, починаючи з реєстратури. Робила обстеження. Лише дівчата, які перевіряли гостроту зору та інші параметри залишили дуже приємні враження. Головна мета лікарів - якнайбільше взяти грошей і якнайменше щось сказати. Манера спілкування ще гірше, ніж у звичайній поліклініці. В результаті доведеться звернутись в іншу клініку. Жахливе відношення до пацієнта, починаючи з реєстратури. Робила обстеження. Лише дівчата, які перевіряли гостроту зору та інші параметри залишили дуже приємні враження. Головна мета лікарів - якнайбільше взяти грошей і якнайменше щось сказати. Манера спілкування ще гірше, ніж у звичайній поліклініці. В результаті доведеться звернутись в іншу клініку.

Ожидала большего.

Астафьева катя (Польша, Warszawa) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
Делала лазерную коррекцию в августе 2017. Отвратительная организация процесса. Я приехала в клинику как было договорено к 10 и первый час меня упорно не замечали. Когда я спросила не забыли ли они про меня - оказалось забыли. Потом еще 3 часа ожидания доктора в узком коридоре без возможности даже сходить покушать и.к. никто не знает когда начнется операция. Организация на...  Читать отзыв Делала лазерную коррекцию в августе 2017. Отвратительная организация процесса. Я приехала в клинику как было договорено к 10 и первый час меня упорно не замечали. Когда я спросила не забыли ли они про меня - оказалось забыли. Потом еще 3 часа ожидания доктора в узком коридоре без возможности даже сходить покушать и.к. никто не знает когда начнется операция. Организация на уровне совковой гос клиники. Вам надо вы подождите. Я живу в Беларуси и здесь такое себе представить просто дико! Что касается операции. У меня был фемто ластик и результат хуже среднего. Через 3 недели все ещё есть проблемы со зрением. Оно скачет по несколько раз в день. А врач которая меня смотрела в Миске была в шоке от того на сколько была мутная и не прижившая роговица. Конечно все индивидуально и есть много факторов в том как человек проводит послеоперационный период. Но я вам рассказываю свою историю как есть. А какой у меня был кровавый правый глаз - врач повредила сосуды присоской - ужас и даже не назначили капли которые ускоряют рассасывание этого счастья. Уже Минский врач помогал это лечить.

Новий зір Дніпро

Аліса (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 29 мая, 2017 год
Дякую! Татові замінили кришталик при помутнінні (катаракта). До операції ретельне обстеження. Операція пройшла безболісно. Зір відновився на другий день. Персонал ввічливий, центр зручний, комфортний. Післяопераційна терапія входить у вартість операції . Добре прописаний договір - лаконічно, зрозуміло, вичерпно. Після операції - пацієнту чай, контіки і фото на згадку з хірургом.
Звернула увагу на те, що є пацієнти, які приходять за...  Читать отзыв
Дякую! Татові замінили кришталик при помутнінні (катаракта). До операції ретельне обстеження. Операція пройшла безболісно. Зір відновився на другий день. Персонал ввічливий, центр зручний, комфортний. Післяопераційна терапія входить у вартість операції . Добре прописаний договір - лаконічно, зрозуміло, вичерпно. Після операції - пацієнту чай, контіки і фото на згадку з хірургом.
Звернула увагу на те, що є пацієнти, які приходять за лікування катаракти на другому оці, є пацієнти, коли партнеру робили раніше, а тепер оперується другий партнер.
Добре, що ви є, Новий зір Дніпро.
Недостатки:
  1. - ціна

Лазерная коррекция

Светлана (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 мая, 2017 год
Сделала, буквально вчера, лазерную коррекцию в клинике Новий Зір в Днепре. Осталась довольна. Было абсолютно не больно, закончили делать около 18:00, глаза вечером слезились и немного резали, а с утра уже было все хорошо!!! Вижу хорошо и четко. Стала видеть 90 и 100 процентов. ( До коррекции было по 45 проентов на каждом глазу). Что касается самой клиники, то...  Читать отзыв Сделала, буквально вчера, лазерную коррекцию в клинике Новий Зір в Днепре. Осталась довольна. Было абсолютно не больно, закончили делать около 18:00, глаза вечером слезились и немного резали, а с утра уже было все хорошо!!! Вижу хорошо и четко. Стала видеть 90 и 100 процентов. ( До коррекции было по 45 проентов на каждом глазу). Что касается самой клиники, то очень хорошие врачи, хирургу Оксане Александровне огромное спасибо)).



Новий зір

«Новий зір» - один из крупнейших сетей медицинских центров в Украине и Европе. Это клиника полного цикла с едиными стандартами обслуживания. В ее состав входят 3 диагностических центра в Киеве...

Клиники

Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4
173 отзыва
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.4
294 отзыва
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 4
96 отзывов
Здоров’я родини
Здоров’я родини

Рейтинг: 4.4
68 отзывов
Медиан Медицинский центр
Медиан Медицинский центр

Рейтинг: 3.4
65 отзывов
Клиника R+ Medical Network
Клиника R+ Medical Network

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
108 отзывов
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.1
45 отзывов
ilaya клиника
ilaya клиника

Рейтинг: 3.6
128 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close