Новий зір отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Новий зір
3.9 5
136 отзывов / 68272 просмотра

Негативные ощущения от консультации, навязывают коррекцию

Гость Опубликовано понедельник, 11 марта
Несколько дней попала на консультацию в эту чудо клинику. Меня интересовала консультация на предмет повторного осмотра после "спайки" сетчатки в другой клинике 5 лет назад, уставаемость глаз, поддержание близорукости на том урвне что есть и подбор новых очков. Пробыла в клинике с 16:15 до наверное 19:30. Меня долго осматривали на различных апаратах. После этого начал осматривать врач. Не задавая вопросов...  Читать отзыв Несколько дней попала на консультацию в эту чудо клинику. Меня интересовала консультация на предмет повторного осмотра после "спайки" сетчатки в другой клинике 5 лет назад, уставаемость глаз, поддержание близорукости на том урвне что есть и подбор новых очков. Пробыла в клинике с 16:15 до наверное 19:30. Меня долго осматривали на различных апаратах. После этого начал осматривать врач. Не задавая вопросов относительно жалоб он начал "парить" мне коррекцию. Я обьяснила что цель моего визита не корекция зрения, а поддержание на уровне и тд. Но врач не останавливался. В итоге ответы на вопросы я не получила. С моей 3 просьбы он выписал мне искусственную слезу :). МАЛАДЕЦ и рекомендовал провериться еще на одном апарате за 1000 грн :) Я спросила а 3 часа проверок так и недали Вам полной картины???? И не поверите - понадобилась еще консультация ретинолога :). А почему бы меня сразу туда не отправить? Ретинолог конечно же сказал что мне нужно что там паять :) Вот вопрос - верить или нет??? Очки подобрать не смогли, так как врач был занят и я не предупредила об этом заранее. В данную клинику обращаться больше не буду!!! Им плевать на зрение, поддержание и тд - им важно развести пациента на операцию - если не на коррекцию - так еще на что то

Дещо про політику кліники

Катерина Опубликовано суббота, 2 марта
Вчора відвідала НЗ для діагностики зору. Враження від лікарів позитивне, хоча були деякі моменти, що не сподобалися. В самому кінці результати обстежень дивиться лікар (у моєму випадку Куліш), вона робить ще одне обстеження. Відразу запропонувала лазерну корекцію. Ну це ладно... Може вона й потрібна. Звичайно, лікарка пропонувала найдорожчу корекцію. Лікарка здається кваліфікованою та люб'язною, але коли побачила, що я не...  Читать отзыв Вчора відвідала НЗ для діагностики зору. Враження від лікарів позитивне, хоча були деякі моменти, що не сподобалися. В самому кінці результати обстежень дивиться лікар (у моєму випадку Куліш), вона робить ще одне обстеження. Відразу запропонувала лазерну корекцію. Ну це ладно... Може вона й потрібна. Звичайно, лікарка пропонувала найдорожчу корекцію. Лікарка здається кваліфікованою та люб'язною, але коли побачила, що я не збираюся записуватися на найближчий час на операцію, то швидко згорнула розмову.
Ресепшен погано працює. У мене був прийом на 12.30. Я чекала до 12.50. І в кінці, після всіх обстежень, адміністраторка на ресепшен позвала мене до себе і нагадала, що лікарка рекомендувала мені корекцію. Це все добре чутно половині людей в коридорі. Так всім після прийому кажуть, що лікар рекомендував. Виглядає безглуздо, особливо, коли ти щойно вийшла з кабінету, де тобі лікарка казала те саме.
Після цього спічу адміністраторка дала мені папірці з цінами і бланк для аналізу крові. Я поїхала додому. І тільки вдома зрозуміла, що мені не дали висновка лікаря. Зателефонувала. Сказали, що вишлють на пошту. Не вислали. Знову зателефонувала. Кажуть, що з'єднають з менеджеркою, яка мала вислати цей висновок. З'єднали. Менеджерка каже, що архівіста сьогодні немає, і що він буде в понеділок. Тоді висновок і вишлють. Іще сказала "А ми не забули вам дати висновок. Ми видаємо його за потребою". Чудово. Це перша клініка, в якій я таке бачила. Всюди мені давали висновок лікаря. Зрозуміло, що їм вигідно аби я пройшла диагностику і далі лікувалася в клініці. Але не видавати простий висновок пацієнту після двогодинного обстеження на купі апаратів - це вже занадто. Відбиває бажання далі лікуватися в "Новому зорі".

P.S. Окрема тема - тиняння з лікарями по кабінетам. Два рази довелося чекати, коли звільниться апаратура.
Достоинства:
  1. Детальне обстеження зору.
Недостатки:
  1. Погана робота ресепшену.

Лазерная коррекция зрения

Тамара Опубликовано среда, 27 февраля
Если вам нужна лазерная коррекция, то смело выбирайте новый зир! ОЧень хорошая клиника с крутыми специалистами, которые все сделают идеально! Я теперь вижу, как ребенок, а не как крот! Если вам нужна лазерная коррекция, то смело выбирайте новый зир! ОЧень хорошая клиника с крутыми специалистами, которые все сделают идеально! Я теперь вижу, как ребенок, а не как крот!

хорошая больница

Леся Опубликовано вторник, 26 февраля
Спасибо за внимательное отношение к пациентам и гостям клиники! Пока была на приему у врача, девушка-администратор посидела с моей дочкой и развлекала мелкую! Мы обе остались в восторге! Спасибо за внимательное отношение к пациентам и гостям клиники! Пока была на приему у врача, девушка-администратор посидела с моей дочкой и развлекала мелкую! Мы обе остались в восторге!

Большое спасибо

Гость Опубликовано понедельник, 25 февраля
Лазерную коррекцию сделала еще два года назад, но только сейчас решила написать отзыв, так как ждала время, чтобы проверить последствия так сказать))) а последствие одно - идеальное зрение, как в зеленой молодости! Спасибо всем врачам клиники! Вы настоящие профессионалы! Лазерную коррекцию сделала еще два года назад, но только сейчас решила написать отзыв, так как ждала время, чтобы проверить последствия так сказать))) а последствие одно - идеальное зрение, как в зеленой молодости! Спасибо всем врачам клиники! Вы настоящие профессионалы!

Приветливые, внимательные врачи

Ирина Опубликовано вторник, 19 февраля
Доктора очень приветливые, я была на пиеме со своей 17 летней дочкой и узнала все, что хотела - будем ждать совершеннолетия, чтобы вернуться и сделать лазерную коррекцию Доктора очень приветливые, я была на пиеме со своей 17 летней дочкой и узнала все, что хотела - будем ждать совершеннолетия, чтобы вернуться и сделать лазерную коррекцию

Теперь могу стать водителем!

Ольга Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Приходила сюда делать коррекцию зрения в ноябре. С тех пор зрение значительно улучшилось и я стала гораздо лучше видеть. Теперь даже не боюсь идти сдавать на права, а то в старых очках было стремно водить! Спасибо огромное! Приходила сюда делать коррекцию зрения в ноябре. С тех пор зрение значительно улучшилось и я стала гораздо лучше видеть. Теперь даже не боюсь идти сдавать на права, а то в старых очках было стремно водить! Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Оперативность и терпение медперсонала

Конвейер

Анна Опубликовано 30 января, 2019 год
Развод на "укрепление сетчатки" перед коррекцией, ужасная очередь в день операции, когда говорят придти на 12, а сама операция проходит в 16-00. Реакция на ощущение боли в глазу после коррекции в первые несколько недель с ехидной улыбкой "в глазу такого быть не может". Хочу отметить отзывчивость менеджера Ирины, анестезиолога и девочек-диагностов. Однако не надейтесь получить достойный сервис. Хотите получить консультацию...  Читать отзыв Развод на "укрепление сетчатки" перед коррекцией, ужасная очередь в день операции, когда говорят придти на 12, а сама операция проходит в 16-00. Реакция на ощущение боли в глазу после коррекции в первые несколько недель с ехидной улыбкой "в глазу такого быть не может". Хочу отметить отзывчивость менеджера Ирины, анестезиолога и девочек-диагностов. Однако не надейтесь получить достойный сервис. Хотите получить консультацию - задавайте вопросы, никто ничего вам говорить сам не будет. После того, как вы им дали деньги, вы им больше не интересны. Плохое обслуживание, но лучшего сервиса+оборудования+опыта у нас в стране, увы, нет, так что пришлось нести свои деньги сюда.
С лазерки прошло 3 месяца, результатом довольна, однако видимость не по 100%, а по 70-80% на глаз. Было минус 3.
Новий зір Ответ представителя Новий зір 1 февраля, 2019 год
Анна, благодарим Вас за отзыв - для нас очень ценно и важно Ваше мнение! Спасибо, что поделились своим впечатлением о визите в медицинский центр. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение, за что приносим Вам свои извинения. Ваше обращение передано администрации клиники и, безусловно, будет принято во внимание и сделаны соответствующие выводы. Благодарим за отзыв и надеемся на Ваше понимание!

Лазерная коррекция зрения

Елена Опубликовано 11 января, 2019 год
Делала в ноября 2018 года лазерную коррекцию зрения методом Lasek. Коррекция прошла успешно, вижу отлично. Но как доктора говорят, что будет дискомфорт после операции, это неправда - это адская боль в течении суток. Потом в течении 3 х дней вы ничего не будете видеть, в общем это надо пережить Делала в ноября 2018 года лазерную коррекцию зрения методом Lasek. Коррекция прошла успешно, вижу отлично. Но как доктора говорят, что будет дискомфорт после операции, это неправда - это адская боль в течении суток. Потом в течении 3 х дней вы ничего не будете видеть, в общем это надо пережить
Достоинства:
  1. Восстановление зрения на 100%
Недостатки:
  1. Очень болезненный период после операции

Большое спасибо лечащему врачу

Галина Митрофановна Опубликовано 9 января, 2019 год
Проведено 11 декабря 2018 лазерное лечение катаракты. Большое спасибо лечащему врачу и всему медперсоналу. Хочу поблагодарить за чуткое, культурное, терпеливое отношение к людям, которые плохо видят. Большая просьба – продолжайте уделять столько же внимания пожилым одиноким людям. Галина Митрофановна, 69 лет, г.Фастов. Проведено 11 декабря 2018 лазерное лечение катаракты. Большое спасибо лечащему врачу и всему медперсоналу. Хочу поблагодарить за чуткое, культурное, терпеливое отношение к людям, которые плохо видят. Большая просьба – продолжайте уделять столько же внимания пожилым одиноким людям. Галина Митрофановна, 69 лет, г.Фастов.

Благодарность

Иван Опубликовано 9 января, 2019 год
Был на обследовании в офтальмологии Новый Зир 6 декабря. Теперь всем, у кого проблемы с глазами, советую посетить это заведение. От охранника и гардеробщицы - до медсестер и врача, почувствовал радушие и доброжелательность. На современной аппаратуре прошел допобследование. Четко поставили диагноз, дали рекомендации по решению моих проблем. Держите мою благодарность! Был на обследовании в офтальмологии Новый Зир 6 декабря. Теперь всем, у кого проблемы с глазами, советую посетить это заведение. От охранника и гардеробщицы - до медсестер и врача, почувствовал радушие и доброжелательность. На современной аппаратуре прошел допобследование. Четко поставили диагноз, дали рекомендации по решению моих проблем. Держите мою благодарность!
1 согласен

Большое спасибо

Вика Опубликовано 8 января, 2019 год
Я сделала лазерную коррекционную операцию 24.11.18 Я искренне благодарна врачам клиники Новый Зир, они дали возможность увидеть жизнь здоровыми глазами. Спасибо всем работникам киевской офтальмологи Желаю всем людям, которые имеют проблемы со зрением обращаться только сюда, и надеюсь вы станете такими же счастливыми как и я. Спасибо еще раз! Я сделала лазерную коррекционную операцию 24.11.18 Я искренне благодарна врачам клиники Новый Зир, они дали возможность увидеть жизнь здоровыми глазами. Спасибо всем работникам киевской офтальмологи Желаю всем людям, которые имеют проблемы со зрением обращаться только сюда, и надеюсь вы станете такими же счастливыми как и я. Спасибо еще раз!

Лечение глаукомы

Ядя Опубликовано 8 января, 2019 год
Мне проводили лазерное лечение глаукомы, а через десять дней операцию по катаракте в двадцатых числах октября. Хочу отметить очень хорошее отношение медработников и обслуживающего персонала клиники Новый Зор. Лечебные мероприятия были проведены на высоком уровне и дали блестящие результаты. Искренняя благодарность медицинскому учреждению за радушный прием! Мне проводили лазерное лечение глаукомы, а через десять дней операцию по катаракте в двадцатых числах октября. Хочу отметить очень хорошее отношение медработников и обслуживающего персонала клиники Новый Зор. Лечебные мероприятия были проведены на высоком уровне и дали блестящие результаты. Искренняя благодарность медицинскому учреждению за радушный прием!

Диагностика

Настя Опубликовано 8 января, 2019 год
В ноябре прошла диагностику глазных дефектов в медицинском центре Новый Зир. Врачи скрупулезно и внимательно отнеслись к моим проблемам со зрением. я полностью довольна всеми услугами, которые были проведены, и рекомендациями, которые были предоставлены тамошними специалистами. Благодарю! В ноябре прошла диагностику глазных дефектов в медицинском центре Новый Зир. Врачи скрупулезно и внимательно отнеслись к моим проблемам со зрением. я полностью довольна всеми услугами, которые были проведены, и рекомендациями, которые были предоставлены тамошними специалистами. Благодарю!

Работой сотрудников клиники Новый Зир полностью удовлетворен.

Артур Опубликовано 8 января, 2019 год
Работой сотрудников клиники Новый Зир полностью удовлетворен. Мне проводили обследование очень профессионально и бережно. Поражает также оперативность проведения осмотра и порядок, в котором было организован процесс. Должен заметить, что обследование проводилось с помощью современного оборудования и главное - безболезненно. Спасибо! Работой сотрудников клиники Новый Зир полностью удовлетворен. Мне проводили обследование очень профессионально и бережно. Поражает также оперативность проведения осмотра и порядок, в котором было организован процесс. Должен заметить, что обследование проводилось с помощью современного оборудования и главное - безболезненно. Спасибо!

Лазерная коррекция

Виктория Васильевна Опубликовано 8 января, 2019 год
Я отважилась на лазерную коррекцию зрения в ноябре 2018г. Данное лечение в Новом Зоре мне очень помогло, я стала хорошо видеть, окружающий мир передо мной предстал в новых ярких цветах. Также мне понравилось отношение врачей к пациентам. Виктория Васильевна, 38 лет, Киев. Я отважилась на лазерную коррекцию зрения в ноябре 2018г. Данное лечение в Новом Зоре мне очень помогло, я стала хорошо видеть, окружающий мир передо мной предстал в новых ярких цветах. Также мне понравилось отношение врачей к пациентам. Виктория Васильевна, 38 лет, Киев.

Не хуже, чем в Европе

Дарья Опубликовано 8 января, 2019 год
Мне провели лазерную коррекцию LASIK на обоих глазах 21 сентября 2018г в офтальмологии Новый Зир. Хочется оставить положительный отзыв. Мне понравилось отношение медицинского персонала, профессионализм и понимание, все было «супер». Много лет прожила за границей, можно сказать, что в вашей клинике уже Европа, спасибо, успехов и вдохновения Вам! Мне провели лазерную коррекцию LASIK на обоих глазах 21 сентября 2018г в офтальмологии Новый Зир. Хочется оставить положительный отзыв. Мне понравилось отношение медицинского персонала, профессионализм и понимание, все было «супер». Много лет прожила за границей, можно сказать, что в вашей клинике уже Европа, спасибо, успехов и вдохновения Вам!

Счастье - видеть!

Людмила Опубликовано 8 января, 2019 год
Больше всего, мне хотелось бы проснуться утром, открыть глаза и увидеть все вокруг четко и ярко. Но я была ограничена в этом. Да, у меня были очки, которые я с детства терпеть не могла. Год назад начала пользоваться линзами. А когда в конце ноября сделала лазерную коррекцию в Новом Зоре избавилась от всего этого. Теперь я уверена, мечты сбываются. Я...  Читать отзыв Больше всего, мне хотелось бы проснуться утром, открыть глаза и увидеть все вокруг четко и ярко. Но я была ограничена в этом. Да, у меня были очки, которые я с детства терпеть не могла. Год назад начала пользоваться линзами. А когда в конце ноября сделала лазерную коррекцию в Новом Зоре избавилась от всего этого. Теперь я уверена, мечты сбываются. Я счастлива!

Все супер

Алина Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Спасибо большое клинике Новий Зір. Вернули зрение на 100 %. 27 декабря сделала лазерную коррекцию по методике Super Lasik + Thin Flap у врача Гурбик Зоя. Не думала что зрение моден во становится на все 100 после 12 лет ношения очков это нечто. Первые часы после операции сложно, глаза болят, очень чувствительны, голова болит. Но это терпимо. На след...  Читать отзыв Спасибо большое клинике Новий Зір. Вернули зрение на 100 %. 27 декабря сделала лазерную коррекцию по методике Super Lasik + Thin Flap у врача Гурбик Зоя. Не думала что зрение моден во становится на все 100 после 12 лет ношения очков это нечто. Первые часы после операции сложно, глаза болят, очень чувствительны, голова болит. Но это терпимо. На след день видите все, только может быть туманность в глазах. Сама операция длилась 10 минут, не скажу что это совсем не чувствуется как все говорят. Но это не больно, больше страшно. Терпеть можно было. Парочка моментов было неприятных но в целом не чувствуется ничего. При операции с тобой ведут разговор и пытаются успокоить))

Не понравилось.

Natalia Kyrychenko Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Были с дочкой 28.12.18 на диагностике и приеме.При записи я сообщила,какая проблема.Нас записали к срециалисту.В итоге записали на 12.30 к доктору попали с 15.00!Все очень медленно,доктор оказался не тот,к которому записывались.Но Бог с ним.Прием длился 5мин.Проблему не решили,врач со словами "К тому доктору не идите,к этому идите 14.01 он вас примет, и если что чиканете этот наросток на глазу!" Это...  Читать отзыв Были с дочкой 28.12.18 на диагностике и приеме.При записи я сообщила,какая проблема.Нас записали к срециалисту.В итоге записали на 12.30 к доктору попали с 15.00!Все очень медленно,доктор оказался не тот,к которому записывались.Но Бог с ним.Прием длился 5мин.Проблему не решили,врач со словами "К тому доктору не идите,к этому идите 14.01 он вас примет, и если что чиканете этот наросток на глазу!" Это как,извините,чиканет?!Я что свинью привела?Осадок очень не приятный,вытягивала клещами ответы на свои вопросы.Вообще не понравилось ни общение,ни консультация,доктор совершенно не помог.Хотя в ребенка действительно внутри(как папилома,наросток).Может доктор был не в настроение,но это не проблемы больного.А еще и ждали столько.Прошу обратить внимание! Я до сих пор не отойду! Как будто не приличное заведение,а поликлинника в пгт.
Замечания: не помогли, время ожидание очень долго,до сих пор не знаем диагноз.Зато оплата должна быть с порога и сидишь потом никуда не денешься.Как будто люди убегать собрались не оплатив.При чем за что мы оплатили так и не поняли.Ни копии заключения,ни конкретики,ничего.
Новий зір Ответ представителя Новий зір 2 января, 2019 год
Наталья, добрый день. Большое спасибо вам за отзыв. Мы благодарны, что Вы обратили наше внимание на уровень обслуживания в медицинском центре «ОК НОВЫЙ ЗИР». Для нас очень важна обратная связь, мы стараемся не потерять Ваше доверие и сделать все необходимое, чтобы сервис в наших центрах всегда был на высоком уровне. Пожалуйста, уточните, в каком из филиалов вы были на приеме, чтобы мы могли разобраться в ситуации и решить данную проблему. Ждем вашего ответа. С уважением, администрация клиники.

Теперь я вижу своими глазами

Виктория Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Это замечательно! Прошло уже 6 дней, а ощущение еще зашкаливают. хочется поблагодарить Новый Зир. Я давно планировала сделать коррекцию, но очень долгое время искала свою клинику и надежного врача. Переступив порог Вашего центра была приятно удивлена. В центре ощутила столько внимания и заботы. Персонал вежливый, готовый помочь в любом вопросе. Благодарю, все получилось. Зрение восстановилось! Это замечательно! Прошло уже 6 дней, а ощущение еще зашкаливают. хочется поблагодарить Новый Зир. Я давно планировала сделать коррекцию, но очень долгое время искала свою клинику и надежного врача. Переступив порог Вашего центра была приятно удивлена. В центре ощутила столько внимания и заботы. Персонал вежливый, готовый помочь в любом вопросе. Благодарю, все получилось. Зрение восстановилось!

Супер обслуживание

Лариса Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Делала коррекцию в Новом Зрении в конце ноября. Операция очень быстрая. После нескольких часов чувствовала боль, но ее можно спокойно потерпеть. А еще мы столько денег тратим на совершенно не нужные вещи, возможность ясно видеть однозначно того стоит. Персонал супер, атмосфера в клинике легкая и спокойная. Я очень счастлива. Спасибо и рекомендую не откладывать возможность исправить свое зрение на потом! Делала коррекцию в Новом Зрении в конце ноября. Операция очень быстрая. После нескольких часов чувствовала боль, но ее можно спокойно потерпеть. А еще мы столько денег тратим на совершенно не нужные вещи, возможность ясно видеть однозначно того стоит. Персонал супер, атмосфера в клинике легкая и спокойная. Я очень счастлива. Спасибо и рекомендую не откладывать возможность исправить свое зрение на потом!

В старости тоже возможно вернуть зрение, спасибо Новому Зору!!!

Надежда Григорьевна Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Я – пенсионерка. 1952 года рождения, прошла лазерную коррекцию зрения в Новом Зоре, 14 октября 2018. Сегодня, у меня 100% зрения! До этого - 37 лет очков и линз с -6,5 дпт. Я могу назвать операцию - совершенно безболезненной процедурой. В операционной была около 12 минут, вышла - четкость сразу появилась. Я невероятно счастлива, что решилась на этот шаг, всего...  Читать отзыв Я – пенсионерка. 1952 года рождения, прошла лазерную коррекцию зрения в Новом Зоре, 14 октября 2018. Сегодня, у меня 100% зрения! До этого - 37 лет очков и линз с -6,5 дпт. Я могу назвать операцию - совершенно безболезненной процедурой. В операционной была около 12 минут, вышла - четкость сразу появилась. Я невероятно счастлива, что решилась на этот шаг, всего самого лучшего врачам Нового Зора!

Спасибо

Наталья Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о своем маленьком чуде. Моя миопия больше меня не беспокоит и очки я с удовольствием закинула на шкаф! А все благодаря офтальмологии Новый Зир. Это клиника, где мне сделали операцию по коррекции близорукости в первых числах сентября. Только сейчас вспомнила, что хотела написать хвалебный отзыв. Респект Вам! Хочу поделиться своими впечатлениями о своем маленьком чуде. Моя миопия больше меня не беспокоит и очки я с удовольствием закинула на шкаф! А все благодаря офтальмологии Новый Зир. Это клиника, где мне сделали операцию по коррекции близорукости в первых числах сентября. Только сейчас вспомнила, что хотела написать хвалебный отзыв. Респект Вам!

Мир заново

Руслана Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Для меня мир стал открываться заново, когда прошли небольшие послеоперационные дефекты (светобоязнь) и я обрела свое идеальное зрение. Коррекцию мне проводили в клинике Новый Зир. В течение 6 дней, глаза пришли в себя и на обследовании показали 100%. Благодаря современной медицине и золотым рукам врачей Нового Зрения, я теперь – счастливый человек. Храни вас Господь! Для меня мир стал открываться заново, когда прошли небольшие послеоперационные дефекты (светобоязнь) и я обрела свое идеальное зрение. Коррекцию мне проводили в клинике Новый Зир. В течение 6 дней, глаза пришли в себя и на обследовании показали 100%. Благодаря современной медицине и золотым рукам врачей Нового Зрения, я теперь – счастливый человек. Храни вас Господь!

Новый зір Хмельницький

Сергей Иванович Опубликовано 23 декабря, 2018 год
Звернувся у дану клініку з питання заміни кристалика для Мами, по телефону записалися на прийом, перше враження нормальне до поки не заплатили гроші в касу, далі передали карточку і квитанцію про оплату на расепшин, прождали до виклику на обстеження біля 40 хвилин, що на 40 хвилин відповідно більше зазначеного часу , далі пішло...від кабінету до кабінету загалом все обстеження зайняло...  Читать отзыв Звернувся у дану клініку з питання заміни кристалика для Мами, по телефону записалися на прийом, перше враження нормальне до поки не заплатили гроші в касу, далі передали карточку і квитанцію про оплату на расепшин, прождали до виклику на обстеження біля 40 хвилин, що на 40 хвилин відповідно більше зазначеного часу , далі пішло...від кабінету до кабінету загалом все обстеження зайняло біля 4 годин, (закапали очі перед обстеженням і сказали сидіти з закритими очима в коридорі, покликали аж через 1 годину,15хвилин ), після всього обстеження за яке заплатили 360 грн так як ніби то для пенсіонерів, сказали що потрібно пройти дообстеження за 750 грн , і не в цей же день , а на слідуючтй тиждень,(+завтрати на переїзд 200 грн так як з району) , коли прийшли до рецепшену так як до цього нам казала лікар даної клініки що підійде кришталик будь-який в тому числі Український, то на рецепшену нам стали запевняти, що потрібен тільки американський, а якщо ми виберемо не американський,то в любому випадку через 1-2 роки чекати вторинної катаракти, лікування якої буде проведено в Києві повторно платно!!!!
Недостатки:
  1. Не компетентність , грубе поводження на рецепшену, викачка грошей
Новий зір Ответ представителя Новий зір 28 декабря, 2018 год
Шановний , Сергій Іванович,відповідаємо на Ваш відгук від 23.12.2018 р.
Вартість стандартного діагностичного обстеження та консультації лікаря-офтальмолога в нашому
центрі для пенсіонерів згідно прейскуранту складає 360 грн.
Воно включає в себе:
- Авторефрактометрію на вузьку та широку зіницю
- Визначення гостроти зору без корекції та з корекцією
- Пневмотонометрію
- Ультразвукове обстеження
- Пахіметрію
- Гоніоскопію
- 3-х кратне закапування очей мідріатичними краплями для подальшої можливості огляду
очного дна
Розширення зіниці займає приблизно 45-60 хвилин(індивідуально для кожного пацієнта)
- Огляд центральної і периферичної частини сітківки лінзою Гольдмана
- Консультація лікаря щодо постановки діагнозу та рекомендації подальшого до-
обстеження та лікування.
Час діагностичного обстеження може бути подовжено ( н. у випадку підвищеного очного тиску).
В Вашому випадку лікарем було рекомендовано дообстеження ,яке не входить у вартість
первинної діагностики.
Для проведення даного дообстеження Вам було запропонований інший день,так як стан очей
після розширення зіниці не дає змогу достовірно виконати та оцінити результати дообстеження.
Лікар та менеджер пропонують всі можливі варіанти штучних кришталиків ,які підходять
пацієнтові відповідно будові ока та вказують на всі їх переваги та недоліки. Остаточний вибір
моделі штучного кришталика завжди залишається за пацієнтом.
Приносимо свої вибачення за затримку в період перебування в нашому центрі. З медичним
персоналом проведено роз’яснювальну бесіду ,недоліки в організації роботи намагаємось
оптимізувати та усунути.
Готові відповісти на всі Ваші запитання щодо подальшого лікування . За спричинені Вам
незручності пропонуємо знижку на рекомендовані дообстеження та лікування.

Раджу

Варя Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Загострилася глаукома, стало зовсім не під силу. Були хворобливі відчуття в ділянці потилиці, які тільки посилювалися. Екстрено звернулася в клініку Новий Зір. Була проведена термінова ірідектомія, за результатами якої критична ситуація стала поступово сходити нанівець. Слава Господу, все обійшлося! Дякую за оперативну допомогу професіоналів Нового Зору! Загострилася глаукома, стало зовсім не під силу. Були хворобливі відчуття в ділянці потилиці, які тільки посилювалися. Екстрено звернулася в клініку Новий Зір. Була проведена термінова ірідектомія, за результатами якої критична ситуація стала поступово сходити нанівець. Слава Господу, все обійшлося! Дякую за оперативну допомогу професіоналів Нового Зору!

)))

Гость Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Нещодавно звертався в офтальмологію із незрозумілим відчуттям в правому оці. Спочатку пробувала всякі примочки та мазі, але самолікування не допомогло ((поїхала в Новий зір на дігностику. Після обстеження виявили початкову стадію кератоконуса. Встановили корекційні лінзи жорсткого типу, тому що хірургічне втручання на такому етапі розвитку хвороби не потрібно. Дякую, зупинили хворобу в зародку! Нещодавно звертався в офтальмологію із незрозумілим відчуттям в правому оці. Спочатку пробувала всякі примочки та мазі, але самолікування не допомогло ((поїхала в Новий зір на дігностику. Після обстеження виявили початкову стадію кератоконуса. Встановили корекційні лінзи жорсткого типу, тому що хірургічне втручання на такому етапі розвитку хвороби не потрібно. Дякую, зупинили хворобу в зародку!

Выбор пал на Новый Зир.

Антон Опубликовано 19 декабря, 2018 год
12 лет в линзах, которые мне порядком поднадоели. Возился с этими маленькими контейнерами, а последние пол года еще и глаза стали сушить, нужно постоянно увлажнять. Наконец решился избавиться от них. Почитал отзывы, поспрашивал у друзей про хорошие офтальмологические клиники Киева. Выбор пал на Новый Зир. Здесь я и сделал операцию по коррекции, которая вернула моим глазам здоровье и четкую картинку!...  Читать отзыв 12 лет в линзах, которые мне порядком поднадоели. Возился с этими маленькими контейнерами, а последние пол года еще и глаза стали сушить, нужно постоянно увлажнять. Наконец решился избавиться от них. Почитал отзывы, поспрашивал у друзей про хорошие офтальмологические клиники Киева. Выбор пал на Новый Зир. Здесь я и сделал операцию по коррекции, которая вернула моим глазам здоровье и четкую картинку! Очень рад проведенной операции!

Хочется поблагодарить офтальмологов Нового Зрения

Гость Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Хочется поблагодарить офтальмологов Нового Зрения, которые откорректировали мое зрение и убрали сильную миопию! Прошла несколько обследований, комплексную диагностику, вообщем все по полной программе. А сама операция заняла буквально несколько минут, и пикнуть от страха не успела. Все как на конвейере, доведено до автоматизма, рекомендую! Хочется поблагодарить офтальмологов Нового Зрения, которые откорректировали мое зрение и убрали сильную миопию! Прошла несколько обследований, комплексную диагностику, вообщем все по полной программе. А сама операция заняла буквально несколько минут, и пикнуть от страха не успела. Все как на конвейере, доведено до автоматизма, рекомендую!



Новий зір

«Новий зір» - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы...

Клиники

Smart Medical Center
Smart Medical Center

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 3.6
51 отзыв
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
92 отзыва
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.9
279 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
1074 отзыва
ДНК лаборатория
ДНК лаборатория

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
374 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close