Новий зір отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Новий зір
4.4 5
231 отзыв / 97083 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Выражаю свою благодарность!

Настя Настя четверг, 17 сентября
спасибо за оперативное, доступное и качественное лечение всему персоналу клиники Новый зир, а особенно доктору Коваленко Андрею Владимировичу! Пишу отзыв от имени своей мамы, которой провели диагностику, выявили катаракту и недавно провели операцию. Все прошло успешно, без задержек и осложнений. Доктор - просто золото! Спасибо за спасенное зрение!

Лазерная коррекция Фемто-ласик

Дима Романюк Дима Романюк четверг, 3 сентября
Обратился в клинику Новый зир по совету родственников, они уже делали лазерную коррекцию в этом центре. На первом приеме прошел тщательное обследование (глазное давление, состояние сетчатки и т. д. ), приезжал со своими очками, смотрели как вижу в них. Результат показал - 4,5 диоптр. Один глаз и -3,75, с астигматизмом другой. По результатам обследования попал к врачу Чуйко Алексею Леонидовичу. Он мне... Читать отзыв Обратился в клинику Новый зир по совету родственников, они уже делали лазерную коррекцию в этом центре. На первом приеме прошел тщательное обследование (глазное давление, состояние сетчатки и т. д. ), приезжал со своими очками, смотрели как вижу в них. Результат показал - 4,5 диоптр. Один глаз и -3,75, с астигматизмом другой. По результатам обследования попал к врачу Чуйко Алексею Леонидовичу. Он мне все рассказал, объяснил и посоветовал сделать лазерную коррекцию на оба глаза методом ФемтоЛасик. Я согласился, записался на коррекцию на следующую неделю.
В день операции меня пригласили в операционную, закапали капли обезболивающие и через 10 минут, я был в опытных руках Алексея Леонидовича. . Вся процедура длилась порядка двадцати минут на оба глаза. Я ничего не почувствовал и время пролетело мгновенно. В этот же день перед отъездом домой было небольшое обследование с рекомендациями. На следующий день я видел все отчетливо. Два раза ездил проверялся, зрение 100%. Все просто супер, я очень доволен, мир вокруг заиграл новыми, яркими красками. Огромное спасибо всему персоналу клиники Новый зир и большое спасибо Чуйко А.Л.! Замечательный человек, добрый, открытый и профессионал своего дела!

Этой клинике можно доверять

Сергей Татаренко Сергей Татаренко четверг, 3 сентября
Мы столкнулись с довольно сложной формой такого заболевания как  катаракта. Маме 63 года , и болезнь проявилась буквально полгода назад. Зрение на одном глазу стало падать достаточно быстро, катаракта у неё приобретённая, в силу возраста. Чтобы точно диагностировать, и понять всю полноту заболевания, в «Новом зире» нам сделали полную диагностику, на котором выяснилось, что началось помутнение хрусталика и в другом... Читать отзыв Мы столкнулись с довольно сложной формой такого заболевания как  катаракта. Маме 63 года , и болезнь проявилась буквально полгода назад. Зрение на одном глазу стало падать достаточно быстро, катаракта у неё приобретённая, в силу возраста. Чтобы точно диагностировать, и понять всю полноту заболевания, в «Новом зире» нам сделали полную диагностику, на котором выяснилось, что началось помутнение хрусталика и в другом глазу.Мы решились на замену кристаллика в том глазу, который уже давно перестал нормально видеть. Операция прошла довольно-таки быстро и успешно, врачи очень внимательны к людям в возрасте, однозначно стоило к ним обратиться. Сейчас активно наблюдаем за вторым глазом. Пытаемся медикаментозно оттянуть полное помутнение, но если понадобится операция, то однозначно будем делать в Новом зире! Я также следом за мамой уже прошел полную диагностику и записался на лазерную коррекцию зрения тоже у них. Их специалистам можно доверять!

Лазерная коррекция методикой Super Lasik Thin Flap

Катерина Петряева Катерина Петряева пятница, 28 августа
Делала в “Новом зоре” лазерную коррекцию почти полгода назад. помню тогда очень поразило как быстро прошла вся процедура и насколько сейчас легко и просто можно поменять свои - 8 на 100% зрение. Делала по методике Super Lasik Thin Flap. И по результату понимаю, что процедура стоит всех своих денег. После операции уже на следующйи день не было никаких болей или... Читать отзыв Делала в “Новом зоре” лазерную коррекцию почти полгода назад. помню тогда очень поразило как быстро прошла вся процедура и насколько сейчас легко и просто можно поменять свои - 8 на 100% зрение. Делала по методике Super Lasik Thin Flap. И по результату понимаю, что процедура стоит всех своих денег. После операции уже на следующйи день не было никаких болей или неприятных ощущений, а мир обрел четкость. С тех пор у меня никаких проблем со зрением и всем друзьям рекомендую не тянуть если что-то не так с гглазами.

Диагностика в Новом зоре

Лена Лена среда, 26 августа
Прочитала в интернете что надо ходить на диагностику глаз как минимум раз в 2 года, а я со школы не была у окулиста. По рекоммендациям коллег выбрала Новый Зир. Все очень понравилось. Персонал приветливый, клиника чистая, а главное - оказалось, что у меня есть проблемы с сетчаткой и мне срочно нужно ее полечить. Это можно было сделать сразу в тот... Читать отзыв Прочитала в интернете что надо ходить на диагностику глаз как минимум раз в 2 года, а я со школы не была у окулиста. По рекоммендациям коллег выбрала Новый Зир. Все очень понравилось. Персонал приветливый, клиника чистая, а главное - оказалось, что у меня есть проблемы с сетчаткой и мне срочно нужно ее полечить. Это можно было сделать сразу в тот же день. Я конечно же согласилась, тем более что не нужно никуда ходить. Врач лазером полечил мне сетчатку, подробно все рассказал и отпустил домой. Как хорошо, что я сходила в эту клинику и вовремя проверила глаза. Словом, очень хорошее место, рекоммендую!

В новом зире творят чудеса

Николай власенко Николай власенко 18 августа, 2020 год
Мне 65 лет и я несколько лет ходил с катарактой. Обращался сначала в другие клиники нашего города - сказали, что шансов на лечение мало, могут взяться, но обещать вообще ничего не могут. Я даже узнавал за лечение катаракты в других странах и там соглашались помочь, но цены были, мягко говоря, не очень. Знакомые порекомендовали обратиться в Клинику Новий Зир на... Читать отзыв Мне 65 лет и я несколько лет ходил с катарактой. Обращался сначала в другие клиники нашего города - сказали, что шансов на лечение мало, могут взяться, но обещать вообще ничего не могут. Я даже узнавал за лечение катаракты в других странах и там соглашались помочь, но цены были, мягко говоря, не очень. Знакомые порекомендовали обратиться в Клинику Новий Зир на Глубочицкой. Меня направили к доктору Пархоменко , он объяснил особенность моей ситуации и почему у меня не совсем все так, как в стандартных случаях. Рассказал, что будет делать и спрогнозировал результат. Раньше я мог видеть только силуэты, но теперь я не могу нарадоваться, что вижу абсолютно нормально и четко. Моей дочери, кстати, предстоит сделать ЛКЗ. Уже несколько лет она не решается на операцию, боится. Но, пообщавшись с ней, врачу клиники удалось успокоить и настроить на то, что операция не страшная. В итоге будем оперироваться 14 числа, она уже ждет не дождется. Большое спасибо клинике Новий Зир за умение найти подход к каждому и за новое прекрасное зрение!

Очень любим Новый зир всей семьей

Виолетта Виолетта 15 августа, 2020 год
Хорошая клиника, можно сказать наша семейная. Регулярно раз в год всей семьей проводим диагностику, чтобы все было хорошо. У мужа еще с детства плохое зрение, поэтому ему нужно проверяться, а мы с дочкой за компанию - лишней забота о здоровье никогда не будет! Могу по нашему опыту сказать, что индивидуальный подход для работников Нового зора это не пустые слова. Врачи... Читать отзыв Хорошая клиника, можно сказать наша семейная. Регулярно раз в год всей семьей проводим диагностику, чтобы все было хорошо. У мужа еще с детства плохое зрение, поэтому ему нужно проверяться, а мы с дочкой за компанию - лишней забота о здоровье никогда не будет! Могу по нашему опыту сказать, что индивидуальный подход для работников Нового зора это не пустые слова. Врачи всегда доходчиво все объясняют и очень вежливо себя ведут. Если вам нужна качественная полная диагностика со всеми показателями, то можете смело записываться!

Советую и клинику и особенно доктора

Мирослава Мирослава 13 августа, 2020 год
Когда выбирали с мамой клинику для коррекции зрения, сразу обратила внимание на «Новый зир» – отличные отзывы, хорошие цены, удобное местоположение. Решили начать с диагностики, но сразу после нее записалась на коррекцию, потому что врач смог расположить к себе и я поняла, что этому специалисту легко доверю свои глаза. Все прошло без осложнений, неприятно, дискомфортно, но болей после операции не... Читать отзыв Когда выбирали с мамой клинику для коррекции зрения, сразу обратила внимание на «Новый зир» – отличные отзывы, хорошие цены, удобное местоположение. Решили начать с диагностики, но сразу после нее записалась на коррекцию, потому что врач смог расположить к себе и я поняла, что этому специалисту легко доверю свои глаза. Все прошло без осложнений, неприятно, дискомфортно, но болей после операции не было, хотя видела в разных отзывах, что у людей и такое случалось. Спасибо всем сотрудникам и особенно Кулиш Марине Анатольевне. Если кому нужна коррекция, очень советую этого доктора.

Не бойтесь, тут работают настоящие профессионалы. Проверено!!

Паша Паша 12 августа, 2020 год
почему нужно проверять регулярно зрение я понял когда мне диагностировали катаракту на ранней стадии. Когда шок прошел сразу записался на операцию потому что зрение дороже любых денег. Даже не рассматривал вариант пойти в другую клинику - всецело доверяю врачам Нового зора, так что оперировался тут. Меня оперировал известный хирург Коваленко Андрей Владимирович - все прошло быстро и без проблем. В... Читать отзыв почему нужно проверять регулярно зрение я понял когда мне диагностировали катаракту на ранней стадии. Когда шок прошел сразу записался на операцию потому что зрение дороже любых денег. Даже не рассматривал вариант пойти в другую клинику - всецело доверяю врачам Нового зора, так что оперировался тут. Меня оперировал известный хирург Коваленко Андрей Владимирович - все прошло быстро и без проблем. В процессе врач успокаивал меня и рассказывал что делает. Удобно, что все делают за день и не нужно ложиться в стационар и тратить несколько дней. На следующий день после приема врач уже разрешил садиться за руль, потому что операция прошла успешно и теперь глаза в норме. Спасибо всем работникам за заботу!

Апаратне лікування

Лідія Лідія 10 августа, 2020 год
Дуже гарна клініка, з провідними фахівцями і сучасними технологіями. З дітками вже не перший рік обстежуємося в Новому Зірі. Проблеми із зором то у нас сімейне. Але добре, що ми вчасно звернулися до професіоналів. Тепер регулярно проходимо апаратне лікування, у донечки вже помітні покращення, а от сину скоро бдемо робити корекцію зору, так як йому вже є 18. Нас... Читать отзыв Дуже гарна клініка, з провідними фахівцями і сучасними технологіями. З дітками вже не перший рік обстежуємося в Новому Зірі. Проблеми із зором то у нас сімейне. Але добре, що ми вчасно звернулися до професіоналів. Тепер регулярно проходимо апаратне лікування, у донечки вже помітні покращення, а от сину скоро бдемо робити корекцію зору, так як йому вже є 18. Нас вже детально проконсультували стосовно цієї процедури і син уже не може дочекатися цього дня, аби більше ніколи не одягати лінзи. Отож скоро чекайте відгук)))) Впевнена, що все буде супер, аджев Новому Зірі працюють найкращі і досвідчені спеціалісти.

Диагностика зрения

Ирина Ирина 6 августа, 2020 год
Оченн понравилось в Новом зоре на приеме - врач вежливый, смог все доступно объяснить и дал хорошие рекомендации. Я была на диагностике зрения: пришла за 5 минут до назначеного времени, но меня сразу приняли, потому что доктор уже был свободен. Не зря потратила почти три часа - теперь знаю все детали связанные со своими глазами. Хорошо, что никаких проблем не... Читать отзыв Оченн понравилось в Новом зоре на приеме - врач вежливый, смог все доступно объяснить и дал хорошие рекомендации. Я была на диагностике зрения: пришла за 5 минут до назначеного времени, но меня сразу приняли, потому что доктор уже был свободен. Не зря потратила почти три часа - теперь знаю все детали связанные со своими глазами. Хорошо, что никаких проблем не обнаружили. Советую клинику всем, кто заботится о своем здоровье.

Катаракта лікування

Михайло Михайло 4 августа, 2020 год
Коли в мене діагностували катаракту я злякався. Але потім почитав про сучасні методи лікування та вирішив що нічого страшного. Звернувся до Нового зору, бо дружина тут регулярно проходить перевірку зору. Усе сподобалося - операція швидка та одразу можна повертатися до звичного життя. Наступного дня відвідав лікаря для планового огляду. Дякую Пенчук Валерії Олеговні за ювелірну роботу!

Доволен оказанными услугами

Владимир Владимир 31 июля, 2020 год
Хорошие врачи. Хотя конечно по мелочам есть нюанси, но в целом все хорошо! Очень доволен оказанными услугами!

Лазерна корекція

Маргарита Маргарита 31 июля, 2020 год
Місяць тому зробила нарешті лазерну корекцію в Новому зорі. Чесно кажучи, довго йшла до цього (певні побоювання, вибір клініки). Дуже рада, що наважилась на такий крок. Сама операція, звичайно, процедура не з приємних, але триває аж раптом хвилин 12 на два ока. А вже до вечора читаєш, що де написано на вивісках і т.д. Окуляри дуже швидко забуваються)) і лінзи... Читать отзыв Місяць тому зробила нарешті лазерну корекцію в Новому зорі. Чесно кажучи, довго йшла до цього (певні побоювання, вибір клініки). Дуже рада, що наважилась на такий крок. Сама операція, звичайно, процедура не з приємних, але триває аж раптом хвилин 12 на два ока. А вже до вечора читаєш, що де написано на вивісках і т.д. Окуляри дуже швидко забуваються)) і лінзи з усіма примочками - це таки прив'язка...
Персонал на своєму місці - привітні, відповідають на всі питання.
Дякую Гурбик Зої Василівні за проведену операцію! Фахівець!
Хто надумає робити ЛК або операцію з видалення катаракти в Новому Зорі, звертайтесь: [email protected], маю купони на знижку 1000грн)
Достоинства:
  1. Обладнання, персонал
Недостатки:
  1. час перебування в клініці, мені здається, можна було б скоротити

лохотрон, могут развести

Киевлянин Киевлянин 9 июля, 2020 год
подписываешь контракт на операцию выставляют одну сумму
затем говорят что нужна еще одна медпроцедура и еще одна и еще одна
сумма растет ты платишь все выполняешь а в конце тебе говорят операция
невозможна (чего ж раньше брались)
пошли в государственную клинику и без никаких противопоказаний бесплатно
заменили хрусталик
после этих мучений и нервотрепки вернувшееся зрение казалось чудом
Читать отзыв
подписываешь контракт на операцию выставляют одну сумму
затем говорят что нужна еще одна медпроцедура и еще одна и еще одна
сумма растет ты платишь все выполняешь а в конце тебе говорят операция
невозможна (чего ж раньше брались)
пошли в государственную клинику и без никаких противопоказаний бесплатно
заменили хрусталик
после этих мучений и нервотрепки вернувшееся зрение казалось чудом
а врачи методично и скурпулезно выполняющие свой долг врачи от бога
а врачи и ихний главный с нового зира - торгаши

Чуйко Олексій - чудовий фахівець

Євгенія Євгенія 9 июля, 2020 год
Дуже вдячна всьому персоналу офтальмологічної клініки Новий Зiр! Доброзичливий колектив, уважно ставляться до пацієнта. Особливу подяку хочу висловити офтальмологу-хірургу Чуйко Олексію, який успішно провів операцію з лазерної корекції зору. Результат - супер! Майже 100% зір! Такому фахiвцю можна спокійно довіряти свої очі!

Такое себе..

Автор Автор 26 июня, 2020 год
Готов платить больше, чтобы персоналу подняли зарплату и им нравилась их работа, а нет то меняйте всех. Приходишь на улыбке, а они как трупаки сидят, не нравиться работа увольняйтесь, нечего занимать чужое место. И зачем вообще делать какое то время для записи. Если запускают людей как попало, розберитесь и станьте лучше для своих клиентов

Такая себе

Автор Автор 26 июня, 2020 год
Пришёл на свое время, чуть заранее даже, все заполнил, оплатил. Протупил минут 15 до осмотра, вот сижу дальше жду когда врач позовёт. Персонал не приветлив, злиться, тупит и забывает свои процедуры, что куда посылать и какие бумажки клиенту давать. Сижу как в гос клинике только с ремонтом, куча пожилых людей, запах пота. Никаких видимых подсказок тут нет, прям игра на... Читать отзыв Пришёл на свое время, чуть заранее даже, все заполнил, оплатил. Протупил минут 15 до осмотра, вот сижу дальше жду когда врач позовёт. Персонал не приветлив, злиться, тупит и забывает свои процедуры, что куда посылать и какие бумажки клиенту давать. Сижу как в гос клинике только с ремонтом, куча пожилых людей, запах пота. Никаких видимых подсказок тут нет, прям игра на логику где что ищи свищи.

Спасибо клинике Новый зир

Лена Лена 18 июня, 2020 год
Диагноз миопия средней степени мне поставили в 16 лет. Я если честно не любила носить очки. Ходила, щурилась, не видела ценники в магазине, попадала в неловкие ситуации из-за плохого зрения. Очки надевала только дома и при работе за компьютером. Когда в зеркале вдруг заметила, что раньше время начали появляться морщины от постоянного прищура - запаниковала. Обратилась в Новый Зир, прошла... Читать отзыв Диагноз миопия средней степени мне поставили в 16 лет. Я если честно не любила носить очки. Ходила, щурилась, не видела ценники в магазине, попадала в неловкие ситуации из-за плохого зрения. Очки надевала только дома и при работе за компьютером. Когда в зеркале вдруг заметила, что раньше время начали появляться морщины от постоянного прищура - запаниковала. Обратилась в Новый Зир, прошла комплексную диагностику - выяснилось, что зрение за 7 лет значительно ухудшилось. Мне порекомендовали сделать лазерную коррекцию. И я согласилась! О чем ни капельки не жалею! Есть сожаление, что не сделала этого раньше… Сейчас я больше не щурюсь и очки мне больше не нужны. Спасибо Новый Зир!

Неорганизованно!

Гость Гость 18 июня, 2020 год
Невозможно записаться, т.к. постоянно нет графика на лазерную коррекцию зрения. Постоянно морозят, не перезванивают, ожидаемые сроки, когда будет график постоянно переносят, то после 20, то после 28.
Новий зір Ответ представителя Новий зір 24 июня, 2020 год
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, за что приносим свои извинения. С Вами связался наш сотрудник для решения возникшей ситуации. Спасибо за понимание!

Профессиональный подход к детям

Евгения Леванова Евгения Леванова 6 июня, 2020 год
Прошли комплексную диагностику зрения в клинике Новий Зiр со своей дочкой. Оказалось, что у дочери стремительно падает зрения. Поставили диагноз миопия. Окулист сказала, что если не скорректировать вовремя зрение будет ухудшаться еще быстрее. Быстро назначили нам оптическую коррекцию при помощи специальных очков и аппаратное лечение. Дали рекомендации по режиму. Сколько сидеть за компьютером и сколько гулять. Все... Читать отзыв Прошли комплексную диагностику зрения в клинике Новий Зiр со своей дочкой. Оказалось, что у дочери стремительно падает зрения. Поставили диагноз миопия. Окулист сказала, что если не скорректировать вовремя зрение будет ухудшаться еще быстрее. Быстро назначили нам оптическую коррекцию при помощи специальных очков и аппаратное лечение. Дали рекомендации по режиму. Сколько сидеть за компьютером и сколько гулять. Все очень профессионально ! Спасибо.

Сервис отвратительный

Марина Марина 31 мая, 2020 год
Сервис отвратительный! Хотели обследовать ребёнка. Неделю нас не могли записать на прием, не было графика. Обещали перезвонить и не перезвонили. В итоге записались. Приехав в клинику с мужем и маленьким ребёнком, мужа не пустили. Объяснив, что может присутствовать только один сопровождающий. Правила клиники. При записи об этом не предупредили, был неприятный сюрприз. При... Читать отзыв Сервис отвратительный! Хотели обследовать ребёнка. Неделю нас не могли записать на прием, не было графика. Обещали перезвонить и не перезвонили. В итоге записались. Приехав в клинику с мужем и маленьким ребёнком, мужа не пустили. Объяснив, что может присутствовать только один сопровождающий. Правила клиники. При записи об этом не предупредили, был неприятный сюрприз. При этом в холле клиники находятся люди без масок! Администратор ответила, что они не могут заставить их одеть маски. А как же правила клиники в условиях карантина? По крайней мере им можно отказать в приеме и посещении. С порога мне предложили оплатить прием. Я даже не видела врача и мне не объяснили что входит в диагностику. Я предложила оплатить услугу, после ее получения, как это происходит во всем цивилизованном мире. В приеме мне отказали.
Новий зір Ответ представителя Новий зір 18 июня, 2020 год
Уважаемая Марина!

Мы благодарны, что Вы обратили наше внимание на уровень обслуживания в медицинском центре «Новий Зір». Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение, за что приносим Вам свои извинения. Ваше обращение передано в соответствующий отдел нашей компании. Хотелось бы отдельно отметить, что мы крайне внимательно относимся к каждому замечанию пациентов, надеемся, следующий визит в медицинский центр оправдает все Ваши ожидания и принесет только положительные впечатления.

Искренне желаем Вам хорошего дня и крепкого здоровья!

Прекрасное детское отделение в Новом Зоре

Алина Масенко Алина Масенко 27 апреля, 2020 год
У моего сына врожденное косоглазие. Уже два года мы наблюдаемся и лечимся в детском отделении клиники Новый Зир. Сейчас у нас аппаратное лечение и носим специальные очки, которые помогают в решение этой проблемы. Хочется отметить профессионализм и внимательное отношение врачей. Не в каждой клинике так относятся к своим пациентам (есть опыт). С детками процедуры проводятся в игровой форме, мой мальчик... Читать отзыв У моего сына врожденное косоглазие. Уже два года мы наблюдаемся и лечимся в детском отделении клиники Новый Зир. Сейчас у нас аппаратное лечение и носим специальные очки, которые помогают в решение этой проблемы. Хочется отметить профессионализм и внимательное отношение врачей. Не в каждой клинике так относятся к своим пациентам (есть опыт). С детками процедуры проводятся в игровой форме, мой мальчик совсем не боится ходить к таким докторам!

Операція дуже швидка

Галина Захарівна Галина Захарівна 24 апреля, 2020 год
Операція по заміні кришталика (катаракта) в клініці Новий Зiр тривала всього 10 хвилин. Це просто чудо, що за лічені хвилини до тебе повертається нормальна якість життя, коли ти бачиш все чітко. Все завдяки професіоналізму офтальмолога-хірурга Коваленко Андрія Володимировича. Також приємно відчувати гарну психологічну атмосферу в клініці. Тут лікується багато літніх пацієнтів. Але коли тебе оточують усміхнені, доброзичливі,... Читать отзыв Операція по заміні кришталика (катаракта) в клініці Новий Зiр тривала всього 10 хвилин. Це просто чудо, що за лічені хвилини до тебе повертається нормальна якість життя, коли ти бачиш все чітко. Все завдяки професіоналізму офтальмолога-хірурга Коваленко Андрія Володимировича. Також приємно відчувати гарну психологічну атмосферу в клініці. Тут лікується багато літніх пацієнтів. Але коли тебе оточують усміхнені, доброзичливі, неймовірно терплячі лікарі і медсестри ти відчуваєш себе набагато здоровіше і молодше!

Отзыв о коррекции

Евгений Евгений 22 апреля, 2020 год
Делал лазерную коррекцию зрения в клинике Новый Зир. Операция была недолгой - минут 10 не больше. Как все прошло, в операционной. Хотите знать? Операция совсем не страшная - занимает минут 10-15 не больше. Сам лазер на глаз воздействует не больше минуты. Сразу после коррекции видно не очень хорошо, мутновато, но все проходит на следующий день. За месяц я приходил... Читать отзыв Делал лазерную коррекцию зрения в клинике Новый Зир. Операция была недолгой - минут 10 не больше. Как все прошло, в операционной. Хотите знать? Операция совсем не страшная - занимает минут 10-15 не больше. Сам лазер на глаз воздействует не больше минуты. Сразу после коррекции видно не очень хорошо, мутновато, но все проходит на следующий день. За месяц я приходил на прием 4 раза, контролировать восстановление. Сейчас зрение 100%, хотя раньше носил очки -6.

Мои благодарности Головкину Владимиру Владимировичу

Тамила Тамила 2 апреля, 2020 год
Большое спасибо врачу Головкину Владимиру Владимировичу офтальмологической клиник Новый Зир за то что я теперь вижу на 100%! Раньше у меня было зрение -6 на левом и -8 на правом. После коррекции я выкинула свои очки, теперь буду носить только солнцезащитные! Лазерную коррекцию зрения делала год назад, сейчас вижу точно также хорошо, как и сразу после... Читать отзыв Большое спасибо врачу Головкину Владимиру Владимировичу офтальмологической клиник Новый Зир за то что я теперь вижу на 100%! Раньше у меня было зрение -6 на левом и -8 на правом. После коррекции я выкинула свои очки, теперь буду носить только солнцезащитные! Лазерную коррекцию зрения делала год назад, сейчас вижу точно также хорошо, как и сразу после операции. И это при том, что за комп я села через два дня после коррекции. Спасибо всем врачам и персоналу клиники за мое хорошее зрение!

Лечимся всей семьей

Вита Вита 31 марта, 2020 год
Для нас клиника Новый Зир уже стала немного семейной. На обследование ходит вся семья. Бабушке в прошлом году там сделали операцию по удалению катаракты. Два года назад старшая сестра делала там коррекцию. Теперь мой черед. Уже сходила на консультацию по лазерной коррекции зрения к офтальмологу Гурбик Зое Васильевне. Сейчас прохожу все необходимые обследования и иду на коррекцию, уже через недельку.... Читать отзыв Для нас клиника Новый Зир уже стала немного семейной. На обследование ходит вся семья. Бабушке в прошлом году там сделали операцию по удалению катаракты. Два года назад старшая сестра делала там коррекцию. Теперь мой черед. Уже сходила на консультацию по лазерной коррекции зрения к офтальмологу Гурбик Зое Васильевне. Сейчас прохожу все необходимые обследования и иду на коррекцию, уже через недельку. Не беспокоюсь вообще, потому что у нашей семьи только положительный опыт получения услуг в этой клинике.

Обнаружили астигматизм у сына из-за компьютера

Лариса Мищенко Лариса Мищенко 29 марта, 2020 год
Мой сын школьник в последнее время начал жаловаться на то, что стал хуже видеть. Я сказала, чтобы меньше сидел за компьютером и просто купила капли для глаз. Но неприятные ощущения не проходили. Тогда я обратилась в клинику Новый Зир. После комплексной диагностики зрения, поставили диагноз астигматизм. Доктор сказал, что если не скорректировать зрение в детском возрасте дальше могут быть... Читать отзыв Мой сын школьник в последнее время начал жаловаться на то, что стал хуже видеть. Я сказала, чтобы меньше сидел за компьютером и просто купила капли для глаз. Но неприятные ощущения не проходили. Тогда я обратилась в клинику Новый Зир. После комплексной диагностики зрения, поставили диагноз астигматизм. Доктор сказал, что если не скорректировать зрение в детском возрасте дальше могут быть проблемы. Доктор выписала рецепт на очки. В местной оптике помогли подобрать очки. Очень довольна комплексным подходом и уровнем сервиса в Новий Зір.

Нарешті зробила корекцію, вдячна лікарям

Валерія Валерія 28 марта, 2020 год
Лазерну корекцію зору думала зробити давно, але ніяк не наважувалася. Клінік багато, а очі у мене одні. Я бухгалтер і зір дуже важливий для мене. На лінзи раптом почалася алергія і я подумала, що це знак - треба йти робити корекцію. У мене ніхто зі знайомих не робив ще лазерну корекцію, тому я звернулася до інтернету. Обирала між двома клініками,... Читать отзыв Лазерну корекцію зору думала зробити давно, але ніяк не наважувалася. Клінік багато, а очі у мене одні. Я бухгалтер і зір дуже важливий для мене. На лінзи раптом почалася алергія і я подумала, що це знак - треба йти робити корекцію. У мене ніхто зі знайомих не робив ще лазерну корекцію, тому я звернулася до інтернету. Обирала між двома клініками, але вибрала Новий Зір - немає негативу в мережі і сайт у них дуже гарний. Після консультації мені через день зробили операцію. Ніяких ускладнень не було бачу зараз на 100%.

Вторичная катаракта

Алина Алина 26 марта, 2020 год
Обратились в клинику Новый Зор с моей мамой, у нее выявили в наше поликлинике вторичную катаркту. Два года назад ее уже прооперировали и убрали катаракту, но такое бывает что хрусталик мутнеет снова. После комплексного обследования мама без боязни пошла на операцию. А ей 70 лет! Огромное спасибо высококвалифицированным врачам и вежливому персоналу клиники.
Новий зір
«Новий зір» - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы предоставить широкий спектр услуг по диагностике и восстановлению зрения (в том числе: лазерная коррекция, удаление катаракты, аппаратное лечение). Во всех... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 231 отзыва
Клиники
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 3.1
242 отзыва
Медиан Медицинский центр
Медиан Медицинский центр

Рейтинг: 3.2
73 отзыва
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2
458 отзывов
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.4
65 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
236 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
172 отзыва
Клиника Авиценна Черновцы
Клиника Авиценна Черновцы

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4.1
450 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю