Новий зір отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Новий зір
4.3 5
171 отзыв / 77497 просмотров

Не рекомендую! г. Кривой Рог

Гость Отзыв написан 2 мин 9 сек назад
Обратилась в этот центр для лазерной коррекции зрения. Первый этап обследования состоял из: проверка остроты зрения, результаты полученные из 3-х аппаратов и измерение глубины глазного дна. На основании результатов этого обследования назначили увлажняющие капли на основе гиалуронки. Второй этап: обследование на кератотопографе, которое поможет определиться с методом. Мне сказали о том, что мне подходят все четыре метода представленные в центре....  Читать отзыв Обратилась в этот центр для лазерной коррекции зрения. Первый этап обследования состоял из: проверка остроты зрения, результаты полученные из 3-х аппаратов и измерение глубины глазного дна. На основании результатов этого обследования назначили увлажняющие капли на основе гиалуронки. Второй этап: обследование на кератотопографе, которое поможет определиться с методом. Мне сказали о том, что мне подходят все четыре метода представленные в центре. Но! Метод обсуждается не с оперирующим хирургом, а с ретинологом, наверное. Почему наверное? Потому что тебе не представляют врача, который тебя обследует. Пусть так, никто не скрывает, что хирург будет видеть твои результаты в день проведения коррекции. Решила рискнуть. Записалась. В день проведения коррекции врач сообщает мне о том, что коррекция проводиться не будет, так как возникли вопросы по состоянию роговицы глаз. Для дообследования нужно ехать в Киев или Днепр. Я была удивлена мягко говоря. Неужели мою так называемую проблему нельзя было выявить на этапе обследования, а не в день проведения коррекции? Жалко моего потраченного времени в этом центре.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Пациенты- это конвейер.
  2. Внимания к твоей проблеме просто нет. Водят по кабинетам, к абсолютно разным врачам.

На личном опыте проверено ;)

Максим Кущев Отзыв написан среда, 14 августа
Заметил странную тенденцию в инете в основном пишут негативные отзывы о чем-либо. Когда все хорошо люди обычно этим не делятся, а зря. Я хочу описать свой опыт проведения лазерной коррекции в клинике Новый Зир. Очень крутые ребята там. Я пришел со зрением -6 на левом и -5,7 на правом. Ну вообще как крот был. После операции, я вижу последнюю строчку...  Читать отзыв Заметил странную тенденцию в инете в основном пишут негативные отзывы о чем-либо. Когда все хорошо люди обычно этим не делятся, а зря. Я хочу описать свой опыт проведения лазерной коррекции в клинике Новый Зир. Очень крутые ребята там. Я пришел со зрением -6 на левом и -5,7 на правом. Ну вообще как крот был. После операции, я вижу последнюю строчку в таблице! И это очень круто. Аж не верится. 20 лет в очках. Выкинул все, ношу только солнцезащитные ;)

Быстро и совсем не больно

Юлия Корнилова Отзыв написан понедельник, 12 августа
В клинике Новий Зір делали операцию по удалению катаракты моей тете. Как пояснил врач катаракта была уже зрелой и нужно было как можно быстрее проводить операцию по замене хрусталика. Операция прошла быстро и безболезненно. Заняла не больше 10 минут. Примечательно, что на следующий день тетя вечером уже смотрела телевизор В клинике Новий Зір делали операцию по удалению катаракты моей тете. Как пояснил врач катаракта была уже зрелой и нужно было как можно быстрее проводить операцию по замене хрусталика. Операция прошла быстро и безболезненно. Заняла не больше 10 минут. Примечательно, что на следующий день тетя вечером уже смотрела телевизор

Спасли дедушке зрение. Спасибо!

Вера Гронь Отзыв написан четверг, 8 августа
Моему дедушке 85 лет. У него развилась катаракта. 2 месяца назад в клинике Новий Зір ему сделали операцию по замене хрусталиков на обоих глазах.Каждый глаз восстанавливался примерно неделю. В больнице дедушка не лежал. Сразу после операции мы забрали его домой. После операции дедуля ходил в солнцезащитных очках, так как яркий свет вреден.. Сейчас дедушка видит хорошо, читает и смотрит...  Читать отзыв Моему дедушке 85 лет. У него развилась катаракта. 2 месяца назад в клинике Новий Зір ему сделали операцию по замене хрусталиков на обоих глазах.Каждый глаз восстанавливался примерно неделю. В больнице дедушка не лежал. Сразу после операции мы забрали его домой. После операции дедуля ходил в солнцезащитных очках, так как яркий свет вреден.. Сейчас дедушка видит хорошо, читает и смотрит телевизор! Спасибо.

Совететую от души!

Гость Отзыв написан вторник, 6 августа
Неделю назад в клинике Новий Зір прооперировали моего отца. У него была катаракта на двух глазах. Он почти ничего не видел. О том, что у него катаракта он знал давно, где-то года полтора, но на операцию идти категорически отказывался. Пил какие-то травки. Говорил, что пройдет. Когда он прекратил вообще что-либо различать мы отправились в клинику. Там отцу провели диагностику и...  Читать отзыв Неделю назад в клинике Новий Зір прооперировали моего отца. У него была катаракта на двух глазах. Он почти ничего не видел. О том, что у него катаракта он знал давно, где-то года полтора, но на операцию идти категорически отказывался. Пил какие-то травки. Говорил, что пройдет. Когда он прекратил вообще что-либо различать мы отправились в клинику. Там отцу провели диагностику и через три дня провели операцию.Зрение почти полностью восстановилось. Если бы обратились раньше эффект был бы еще лучше. Так что не занимайтесь самолечением, идите к специалистам в Новий зир!

Спасибо доктору Хассану!!!!!

Татьяна Отзыв написан воскресенье, 4 августа
Искала клинику для лечения родственника. Случайно зашла на сайт клиники Новый Зир. И каково было мое удивление, когда среди специалистов клиники, я увидела доктора Фархата Хассана, который много лет назад работал в Микрохирургии глаза. Это тот доктор, который, скажу без сомнения, спас мне левый глаз. Когда все врачи твердили в один голос, что я никуда не полечу ( а у...  Читать отзыв Искала клинику для лечения родственника. Случайно зашла на сайт клиники Новый Зир. И каково было мое удивление, когда среди специалистов клиники, я увидела доктора Фархата Хассана, который много лет назад работал в Микрохирургии глаза. Это тот доктор, который, скажу без сомнения, спас мне левый глаз. Когда все врачи твердили в один голос, что я никуда не полечу ( а у меня были на руках былеты на самолёт через 10 дней), он дал мне надежду. Надежду не просто на положительный исход операции (отслойка сетчатки), но заверил меня, что я смогу улететь. Так и получилось. Этот доктор не просто удачно меня прооперировал, он сделал так, что я смогла сесть на самолёт через 10 дней после операции и успешно долететь до пункта назначения. После операции уже прошло 15 лет, и у меня все хорошо!
Не знаю, хорошая ли клиника Новый Зир, но поверьте, доктор Фархат Хассан отличный специалист и просто чудесный человек. Я очень ему благодарна. И уверенна, что вы не пожалеете, если обратитесь к нему. Всех благ Вам, доктор Хассан, и побольше благодарных пациентов!!!

Очень рада

Мария Яременко Отзыв написан пятница, 2 августа
Я решилась на операции по лазерной коррекции зрения после года размышлений. В день операции я пришла в клинику Новий Зір абсолютно спокойной. Ждать мне не пришлось. В операционной я провела около 15 минут, после чего где-то минут 40 отдыхала. Далее был осмотр, на котором мне сказали, что все хорошо и спокойно отпустили меня домой. Ни боли, ни неприятных ощущений во...  Читать отзыв Я решилась на операции по лазерной коррекции зрения после года размышлений. В день операции я пришла в клинику Новий Зір абсолютно спокойной. Ждать мне не пришлось. В операционной я провела около 15 минут, после чего где-то минут 40 отдыхала. Далее был осмотр, на котором мне сказали, что все хорошо и спокойно отпустили меня домой. Ни боли, ни неприятных ощущений во время и после коррекции зрения почти не было. Видеть далеко я начала с первых дней. Очень рада, что все-таки решилась на коррекцию.

Спасибо большое!

Любовь Отзыв написан четверг, 1 августа
Водила на обследование в частную клинику Новий Зір своего ребенка. Приятно отметить что уровень сервиса не сравним с районными поликлиниками. Особенно порадовали врачи - очень высокий уровень компетенции. У моего сына часто болят и воспаляются глаза. В клинке его обследовали, прописали лечение рассказали о зарядке для глаз. Очки пока не стали выписывать, сказали, что упражнения могут помочь на этом этапе....  Читать отзыв Водила на обследование в частную клинику Новий Зір своего ребенка. Приятно отметить что уровень сервиса не сравним с районными поликлиниками. Особенно порадовали врачи - очень высокий уровень компетенции. У моего сына часто болят и воспаляются глаза. В клинке его обследовали, прописали лечение рассказали о зарядке для глаз. Очки пока не стали выписывать, сказали, что упражнения могут помочь на этом этапе. Я очень довольна. Спасибо.

Неприятные ощущения от визита.

Светлана Отзыв написан среда, 31 июля
Приводила в г.Харьков 23.07.2019г. в данную клинику на консультацию и диагностику маму. В заключении врач назначил дообследование одного глаза на томографе и подбор очков для постоянного ношения, также был озвучен вопрос о замене хрусталика на одном глазу, но от этой процедуры мама отказалась сразу же в силу ряда причин, которые были озвучены врачу и она частично согласилась с ними. На...  Читать отзыв Приводила в г.Харьков 23.07.2019г. в данную клинику на консультацию и диагностику маму. В заключении врач назначил дообследование одного глаза на томографе и подбор очков для постоянного ношения, также был озвучен вопрос о замене хрусталика на одном глазу, но от этой процедуры мама отказалась сразу же в силу ряда причин, которые были озвучены врачу и она частично согласилась с ними. На рецепшине врач и я попросила девочек записать маму на томограф и на подбор очков в один визит. Девочки записали маму на 25.07.2019г. в 16.00. Придя к назначенному времени, маму отправили в диагностический кабинет (как я предполагала сначала на подбор очков, а затем на подготовку к диагностике томографом). Но, как оказалось, по факту ей сразу закапали глаз для подготовки к обследованию, а после этой процедуры подбор очков невозможен. Когда я задала вопрос о том, почему ей не сделали вначале подбор очков, мне ответили, что на эту процедуру мы не записаны. Мало того после прохождения томографа уже другой врач, проводивший обследование, выдала нам лист с распечаткой томографа, но никакого словесного описания к нему не дала, а на словах сказала, что всё в порядке и также подняла вопрос о замене хрусталика. После очередного маминого отказа от этой процедуры и пояснением причин отказа (на данном глазу в 2011 году была проведена операция на глазном дне, где имеет место повреждение сетчатки, и по мнению других офтальмологов, консультации которых получали ранее, замена хрусталика не решит проблему со зрением), врач, в достаточно возбуждённом состоянии, выпроводила нас из кабинета, не считая нужным даже дать в бумажном виде словесное заключение-описание к обследованию на томографе. В общем от визита в данную клинику у нас остались очень неприятные ощущения от визита. Хотя годом ранее я с сестрой проходили в данной клинике диагностику, консультацию и подбор очков, всё было ОК.
Достоинства:
  1. Комфорт в клинике, современное оборудование, очень приветливые девочки в диагностическом кабинете
Недостатки:
  1. Невнимательность девочек на рецепшине, нервозность доктора, проводившего обследование на томографе, что в общей массе оставило неприятные ощущения от визита.

Спасибо огромное!!

Алина Отзыв написан суббота, 20 июля
Когда моему 72-летнему отцу поставили диагноз катаракта на двух глазах, он сразу сказал что оперироваться не будет. Мол зачем? Но зрение то падало постоянно, дискомфорт ужасный, когда без посторонней помощи ничего сделать не можешь, а он еще у меня крепкий старик. Сестра настояла на том чтобы отвезти папу в клинику Новый Зир сначала просто для консультации. Но врач Пархоменко Георгий...  Читать отзыв Когда моему 72-летнему отцу поставили диагноз катаракта на двух глазах, он сразу сказал что оперироваться не будет. Мол зачем? Но зрение то падало постоянно, дискомфорт ужасный, когда без посторонней помощи ничего сделать не можешь, а он еще у меня крепкий старик. Сестра настояла на том чтобы отвезти папу в клинику Новый Зир сначала просто для консультации. Но врач Пархоменко Георгий Яковлевич сотворил чудо, он не только рассказал отцу что лазерное удаление катаракты не страшно, но и смог его убедить сделать операции. Что это недолго и небольно И это оказалось правдой! Сейчас папа видит нормально.

Подлечили мою свекровь в Новом Зоре

Мария Отзыв написан пятница, 19 июля
Делали свекрови операцию по удалению катаракты на обоих глазах. Обратились за консультацией в клинику Новый Зир. Свекровь долго думала, но потом решилась. Очень понравился врач Коваленко Андрей Владимирович, как профессионал. Как рассказывает свекровь, операция по замене хрусталика абсолютно безболезненна. После операции свекрови не рекомендовали нагибаться носить тяжести, нежелательно простужаться. Беречь свои глаза, в общем. Сейчас свекровь отлично видит, смотрит...  Читать отзыв Делали свекрови операцию по удалению катаракты на обоих глазах. Обратились за консультацией в клинику Новый Зир. Свекровь долго думала, но потом решилась. Очень понравился врач Коваленко Андрей Владимирович, как профессионал. Как рассказывает свекровь, операция по замене хрусталика абсолютно безболезненна. После операции свекрови не рекомендовали нагибаться носить тяжести, нежелательно простужаться. Беречь свои глаза, в общем. Сейчас свекровь отлично видит, смотрит телек, вяжет, работает на огороде. Спасибо

Доктор Манойло Татьяна Владимировна

Приходько Наталия Отзыв написан четверг, 18 июля
Я хожу в очках десять лет. Последние пять из них я пыталась перейти на линзы. Но не могу. Психологически не могу вставить инородное тело себе в глаз. По телевизору увидела сюжет о лазерной коррекции зрения, там все так легко описали. Я решила сначала сходить на консультацию. Выбрала клинику Новый Зор. Слышала хорошие отзывы от подруги. Очень приятный офтальмолог Манойло Татьяна...  Читать отзыв Я хожу в очках десять лет. Последние пять из них я пыталась перейти на линзы. Но не могу. Психологически не могу вставить инородное тело себе в глаз. По телевизору увидела сюжет о лазерной коррекции зрения, там все так легко описали. Я решила сначала сходить на консультацию. Выбрала клинику Новый Зор. Слышала хорошие отзывы от подруги. Очень приятный офтальмолог Манойло Татьяна Владимировна провела консультацию, подробно рассказала об операции, о реабилитационном периоде. Через неделю я пришла на операцию. Все прошло отлично, без боли, потом только неприятные ощущения в глазах были еще несколько часов. Рекомендую всем. Сейчас вижу на сто двадцать процентов!

Сделала операцию

Вита Бондарь Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Я еще не старая женщина. Мне 50 и я работаю кассиром в супермаркете. 30 лет я ходила в очках, и вот заметила что начало зрение ухудшаться, пошла проверилась - оказалось катаракта. Нужно делать операцию по замене хрусталика. Долго откладывала, наивно полагала, что как-то можно решить без операции. Обратилась к врачам клиники Новий Зір, дочка посоветовала она там у них обслуживается....  Читать отзыв Я еще не старая женщина. Мне 50 и я работаю кассиром в супермаркете. 30 лет я ходила в очках, и вот заметила что начало зрение ухудшаться, пошла проверилась - оказалось катаракта. Нужно делать операцию по замене хрусталика. Долго откладывала, наивно полагала, что как-то можно решить без операции. Обратилась к врачам клиники Новий Зір, дочка посоветовала она там у них обслуживается. Доктор Пархоменко Георгий Яковлевич был очень убедителен и профессионален. Я решилась на операцию. И сейчас хожу без очков!
Достоинства:
  1. Операцию делали не долго, хорошая цена
Недостатки:
  1. -

Вторичная катаракта

Лера Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Делали операцию моей бабушке в клинике Новый зор у нее была вторичная катаракта. Первый раз операцию делали в другой клинике. В это раз решили пойти в Новый зор и не пожалели - операция прошла хорошо, надеемся, что больше не будем обращаться с такими проблемами и бабушка сможет видеть еще очень долго и хорошо. Делали операцию моей бабушке в клинике Новый зор у нее была вторичная катаракта. Первый раз операцию делали в другой клинике. В это раз решили пойти в Новый зор и не пожалели - операция прошла хорошо, надеемся, что больше не будем обращаться с такими проблемами и бабушка сможет видеть еще очень долго и хорошо.

Супер, я очень довольна

Ирина Черкашина Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Два года мучалась с катарактой. Я очень активная, еще работаю бухгалтером в нашем ОСМД. Катаракта очень мешала. Внучка делала лазерную коррекцию в клинике Новий Зір и уговорила меня обследоваться. Очень понравились доктора и персонал, все вежливые и внимательные. Я сделала операцию по катаракте. Оперировал главврач золотые руки Пархоменко Георгий Яковлевич. Сейчас не чувствую никакого дискомфорта - это так здорово, что...  Читать отзыв Два года мучалась с катарактой. Я очень активная, еще работаю бухгалтером в нашем ОСМД. Катаракта очень мешала. Внучка делала лазерную коррекцию в клинике Новий Зір и уговорила меня обследоваться. Очень понравились доктора и персонал, все вежливые и внимательные. Я сделала операцию по катаракте. Оперировал главврач золотые руки Пархоменко Георгий Яковлевич. Сейчас не чувствую никакого дискомфорта - это так здорово, что я могу видеть. Спасибо большое.

Не очень ((

Друг пациента Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Записались из Днепра в Киев. Отношение врачей отвратительное, как конвеер по ремонту машин. Плюс в клинике Днепра говорят одно, в Киеве по другому все! Плюс нет у этой клиники понятия ,, время,,(пол часа это три часа). Записались из Днепра в Киев. Отношение врачей отвратительное, как конвеер по ремонту машин. Плюс в клинике Днепра говорят одно, в Киеве по другому все! Плюс нет у этой клиники понятия ,, время,,(пол часа это три часа).
Новий зір Ответ представителя Новий зір 12 июля, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв - для нас очень ценно и важно Ваше мнение! Спасибо, что поделились своим впечатлением о визите в Медицинский центр. Так как отзыв является анонимным, мы не можем объективно оценить ситуацию, поэтому чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас перезвонить по номеру +38 (044) 230-80-80 или +38 (068) 716-80-80 и попросить, чтобы Вас соединили с менеджером контроля качества сервиса. Благодаря Вашему обращению у нас будет возможность разобраться в возникшей ситуации и улучшить нашу работу. Спасибо!

Прекрасный специалист

Татьяна Отзыв написан 21 июня, 2019 год
У моего отца глаукома. Он об этом знал но не обращал на это внимание, пока однажды не попал в аварию из-за плохого зрения. все обошлось слава богу. только тогда он согласился на операцию. Обратиться в Новый Зир, мне посоветовал коллега по работе. Там нас встретил приятный врач Олег Георгиевич Пархоменко. Отца осмотрели, выяснилось что у отца глаукома, надо делать операцию....  Читать отзыв У моего отца глаукома. Он об этом знал но не обращал на это внимание, пока однажды не попал в аварию из-за плохого зрения. все обошлось слава богу. только тогда он согласился на операцию. Обратиться в Новый Зир, мне посоветовал коллега по работе. Там нас встретил приятный врач Олег Георгиевич Пархоменко. Отца осмотрели, выяснилось что у отца глаукома, надо делать операцию. Предложили поставить антиглаукомное устройство Ex-Press. Доктор объяснил, что это устройство снижает внутриглазное давление. Все прошло хорошо. Сейчас папа хорошо видит и снова ездит на машине. Спасибо огромное врачу, что спасли зрение отцу.

Отличный персонал

Сергей Отзыв написан 21 июня, 2019 год
После хамского отношения в районной поликлинике, хожжу только в частные клиники. И на осмотр офтальмолога записался в Новый Зир. Персонал вежливый, врачи внимательные. Что еще нужно человеку, чтобы почувствать, что о тебе заботятся. Теперь я постоянный клиент. Скоро буду делать лазерную коррекцию зрения. После хамского отношения в районной поликлинике, хожжу только в частные клиники. И на осмотр офтальмолога записался в Новый Зир. Персонал вежливый, врачи внимательные. Что еще нужно человеку, чтобы почувствать, что о тебе заботятся. Теперь я постоянный клиент. Скоро буду делать лазерную коррекцию зрения.

Восстановил зрение, был сильный минус

Петр Яковлев Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Делал операцию по восстановлению зрения в клинике Новий Зир. У меня был сильный минус. Один глаз -6 второй -6,2 . После лазерной коррекции зрение востановилось на 100%. Теперь могу видеть за рулем и днем и вечером. Для меня єто очень важно так как я постоянно за рулем.
Спасибо Новий зир за зрение!
Делал операцию по восстановлению зрения в клинике Новий Зир. У меня был сильный минус. Один глаз -6 второй -6,2 . После лазерной коррекции зрение востановилось на 100%. Теперь могу видеть за рулем и днем и вечером. Для меня єто очень важно так как я постоянно за рулем.
Спасибо Новий зир за зрение!

Не понравилось.Разводят на деньги.

Юлия. Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Развели на линзы,которые у меня в оптике стоят на 100 гривен дешевле.Отношение не очень хорошее.Меня проверяла молодая женщина,которая всё время удивлялась,что у меня такое плохое зрение. Развели на линзы,которые у меня в оптике стоят на 100 гривен дешевле.Отношение не очень хорошее.Меня проверяла молодая женщина,которая всё время удивлялась,что у меня такое плохое зрение.
Новий зір Ответ представителя Новий зір 20 мая, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, укажите вашу фамилию, имя, отчество и город, чтобы мы могли провести расследование данной ситуации. Мы обязательно сообщим Вам о результатах.

Не очікував зустріти європейську якість в Новому зорі

Олексій Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Приємно здивований обслуговуванням у клініці Новий Зір. Звернувся сюди спочатку на консультацію з питання лазерної корекції зору. Офтальмолог Чуйко Олексій Леонідович провів обстеження та запропонував зробити лазерну корекцію. Зробили операцію. Все на вищому рівні. Приємно що у клініці єіропейська якість обслуговування при українських розцінках. Приємно здивований обслуговуванням у клініці Новий Зір. Звернувся сюди спочатку на консультацію з питання лазерної корекції зору. Офтальмолог Чуйко Олексій Леонідович провів обстеження та запропонував зробити лазерну корекцію. Зробили операцію. Все на вищому рівні. Приємно що у клініці єіропейська якість обслуговування при українських розцінках.

Татьяна Владимировна, я вам очень признательна

Лариса Михайловна Гребенник Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Никогда не думала что операция на глазах будет такой быстрой и безболезненной. Офтальмолог Манойло Татьяна Владимировна из клиники Новий Зір предварительно провела мне обследование, назначила дату операции. Операция прошла очень быстро. Потом я немного отдохнула и поехала домой на такси. На следующий день уже хорошо видела и забыла о контактных линзах. Никогда не думала что операция на глазах будет такой быстрой и безболезненной. Офтальмолог Манойло Татьяна Владимировна из клиники Новий Зір предварительно провела мне обследование, назначила дату операции. Операция прошла очень быстро. Потом я немного отдохнула и поехала домой на такси. На следующий день уже хорошо видела и забыла о контактных линзах.

Помощница.

Гость Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Прошла диагностику зрения в черкасском отделении Новый Зир 24.04 для того чтобы приобрести новые линзы. В оптике работник проявила участие ( я живу за городом в Черкасской области) и сама вызвалась отправить мне их Новой почтой. Мы с ней дважды сверили данные, я указала новый номер телефона, старый она исправила в анкете. Ждала посылку ДВЕ НЕДЕЛИ. После чего в пятницу...  Читать отзыв Прошла диагностику зрения в черкасском отделении Новый Зир 24.04 для того чтобы приобрести новые линзы. В оптике работник проявила участие ( я живу за городом в Черкасской области) и сама вызвалась отправить мне их Новой почтой. Мы с ней дважды сверили данные, я указала новый номер телефона, старый она исправила в анкете. Ждала посылку ДВЕ НЕДЕЛИ. После чего в пятницу (10.05) позвонила ей уточнить почему по приложению Н.П. не видно ТТН. Спустя какое-то время она перезвонила и сказала что моя посылка не была прикреплена к номеру телефона, но уже хранится в отделении больше пяти дней. На мое возмущение ответила что могу предъявить претензию Н.П и не оплачивать за хранение. За выходные, из-за переноса кон.-ых линз, (очки поломались, пришлось ходить в линзах) пошло воспаление и коньюктивит. А когда сегодня (13.05) забирала посылку с Н.П. оказалось при создании ТТН был указан мой старый номер телефона. Связавшись с работницей оптики, она изменила свои доводы, говоря что передала курьеру данные и товар, и что номер телефона "просто у новой почты в базе данных подтянулся старый" и вообще она ни при чем и ничего знает, и что я вообще от нее хочу. А я хочу, чтобы она больше никогда не бралась за то, что не сможет сделать ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. В общем они моими линзами играли в передай дальше, а мне теперь коньюктивит залечивать.

Отличная клиника!

Таня Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Впервые столкнулась с этой клиникой в 2018г. (приехала подтвердить назначения врача моего города и осталась лечиться в НЗ). Прочитала много отзывов, что навязывают процедуры, коррекцию, плохое обслуживание и якобы с опозданием проходит прием. Ни с чем подобный я не столкнулась ни разу!!!Только посмотреть как в клинике относятся к пожилым людям, это же имиление. В общем мне нужно было укрепить сетчатку...  Читать отзыв Впервые столкнулась с этой клиникой в 2018г. (приехала подтвердить назначения врача моего города и осталась лечиться в НЗ). Прочитала много отзывов, что навязывают процедуры, коррекцию, плохое обслуживание и якобы с опозданием проходит прием. Ни с чем подобный я не столкнулась ни разу!!!Только посмотреть как в клинике относятся к пожилым людям, это же имиление. В общем мне нужно было укрепить сетчатку на 1ом глазу, а 2ой пока наблюдать, хотела чтобы сразу мне сделали на 2ух глазах, но мне отказали. Очень я удивилась этому, так как частная клиника, за деньги тебе могут сделать все что ты хочешь, но я убедилась что для них важнее клиент, а не деньги! Далее мне было рекомендовано либо продолжать носить линзы, либо сделать коррекцию. Обращаю внимание: никто мне не навязывал коррекцию! В апреле 2019г. я решилась на коррекцию, делала в Днепре, Super Lasik Thin Flap, врач Манойло. Я осталась очень довольна, и могу советовать эту клинику. Очень жалею что не решилась ранее!

Превзошли ожидания, благодарю

Максим Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Делал в клинике Новый Зор коррекцию зрения лазером. Врач Чуйко Алексей. Сама операция лазером прошла очень быстро. Вроде только лег а уже все закончилось, не больше минуты все длилось все. После коррекции зрение 120%. Вижу самые мелкие детали. Это непередаваемые ощущения. Спасибо!!! Делал в клинике Новый Зор коррекцию зрения лазером. Врач Чуйко Алексей. Сама операция лазером прошла очень быстро. Вроде только лег а уже все закончилось, не больше минуты все длилось все. После коррекции зрение 120%. Вижу самые мелкие детали. Это непередаваемые ощущения. Спасибо!!!

Разочарована

Екатерина Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Делала хирургию косоглазия в 2018 году в Днепре. Оперировала Лепихова. Вкололи вторую дозу анестезии уже во время операции - прямо в глаз. Потому что первая анестезия на меня не подействовала. После первого укола анестезии сильно пульсировал глаз.
После операции мой глаз долго был отёкшим. Было сложно спать.
Потом спустя месяц у меня нашли полость на роговице, куда могла попасть...  Читать отзыв
Делала хирургию косоглазия в 2018 году в Днепре. Оперировала Лепихова. Вкололи вторую дозу анестезии уже во время операции - прямо в глаз. Потому что первая анестезия на меня не подействовала. После первого укола анестезии сильно пульсировал глаз.
После операции мой глаз долго был отёкшим. Было сложно спать.
Потом спустя месяц у меня нашли полость на роговице, куда могла попасть инфекция. Сразу отправили в Киев в главврачу на осмотр и лечение. Всё оплатили.
Что теперь спустя год. У меня до сих пор слегка прикрыт глаз и в углу красные прожилки, и это не проходит.
О таком не предупреждали.
Как устранить не говорят.
Прописывали капли- они не помогли.
Косоглазие вернулось.
Операция делала в 23 года.
Недовольна.
Достоинства:
  1. Оплатили лечение в Киеве
Недостатки:
  1. Краснота на глазе спустя год не ушла, косоглазие вернулось, глаз прикрыт
Новий зір Ответ представителя Новий зір 2 мая, 2019 год
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, оставьте свои данные - фамилию, имя и отчество, чтобы мы могли выяснить все нюансы. По Вашему обращению будет проведено расследование ситуации. И мы обязательно сообщим Вам о результатах.

Манойло Тетяна Володимирівна - корекція зору

Софія Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
З дитинства мріяла зробити лазерну корекцію зору. Моя подруга зробила собі корекцію ще два роки тому, але я ніяк не могла на це зважитися. Прийшла просто на консультацію в Новий Зір там мені все розповіли, що буде відбуватися з оком після лазеру і як швидко відновиться зір. Лікар Манойло Тетяна Володимирівна була дуже переконливою, відчутно що професіонал, тож я зважилась...  Читать отзыв З дитинства мріяла зробити лазерну корекцію зору. Моя подруга зробила собі корекцію ще два роки тому, але я ніяк не могла на це зважитися. Прийшла просто на консультацію в Новий Зір там мені все розповіли, що буде відбуватися з оком після лазеру і як швидко відновиться зір. Лікар Манойло Тетяна Володимирівна була дуже переконливою, відчутно що професіонал, тож я зважилась та пішла. Зір відновився. Я тепер окуляри не одягну навіть якщо вони дуже стильні та модні. Дякую лікарям!

Полечили бабулю в Новом зоре

Михаил Сасько Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Сделал своей бабушке подарок на ДР – операцию по удалению катаркты. Она у меня еще не старая, очень активная еще и за внуками присмотрит. Рассматривали две клиники но в итоге выбрали Новый Зир, они очень давно на рынке и плохих отзывов о тамошних врачей я не слышал. Бабуле сделали операцию по замене хрусталиков в феврале 2019 и уже через неделю...  Читать отзыв Сделал своей бабушке подарок на ДР – операцию по удалению катаркты. Она у меня еще не старая, очень активная еще и за внуками присмотрит. Рассматривали две клиники но в итоге выбрали Новый Зир, они очень давно на рынке и плохих отзывов о тамошних врачей я не слышал. Бабуле сделали операцию по замене хрусталиков в феврале 2019 и уже через неделю она стала намного лучше видеть. Спасибо врачам за отличную работу!

В Новому зорі спростували хибний діагноз іншої лікарні

Володимир Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Хочу подякувати лікарям кліники Новий Зір. Мені діагностували в одній з лікарень Харкова розрив сєтчатки глаза та сказали що треба операція. Але я вирішив перевірити та прийшов на консультацію у Новий Зір. Там мене обстежили і сказали що ніякого розриву сєтчатки в мене нема бо це здебільшого проблема літніх людей а мені ще 40 нема. Дякую за чесність та порядність Хочу подякувати лікарям кліники Новий Зір. Мені діагностували в одній з лікарень Харкова розрив сєтчатки глаза та сказали що треба операція. Але я вирішив перевірити та прийшов на консультацію у Новий Зір. Там мене обстежили і сказали що ніякого розриву сєтчатки в мене нема бо це здебільшого проблема літніх людей а мені ще 40 нема. Дякую за чесність та порядність

Сделала коррекцию зрения в Новый зир

Настя Вернигора Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Я плохо видела лет с 8. В очках уже 12 лет. Страшно было решиться на коррекцию зрения если чесно . Сначала такую операцию сделал мой одногрупник и я рискнула. Увидела рекламу клиник Новый Зир на сайте. Пришла на консультацию к врачу, меня обследовали и на следующий день сделали операцию. Сама операция занимает не больше нескольких минут, но вечером немного...  Читать отзыв Я плохо видела лет с 8. В очках уже 12 лет. Страшно было решиться на коррекцию зрения если чесно . Сначала такую операцию сделал мой одногрупник и я рискнула. Увидела рекламу клиник Новый Зир на сайте. Пришла на консультацию к врачу, меня обследовали и на следующий день сделали операцию. Сама операция занимает не больше нескольких минут, но вечером немного туманно в глазах. А на следующий день все видно очень хорошо. Спасибо!



Новий зір

«Новий зір» - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы...

Клиники

Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

Рейтинг: 3.6
139 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.5
555 отзывов
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.5
112 отзывов
PerioCenter
PerioCenter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
485 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close