Новий зір отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Новий зір
4.4 5
183 отзыва / 85634 просмотра

Рекомендую!!!

Отзыв написан 5 часов 59 мин назад
Последние два месяца наблюдалось снижение зрения, стала видеть мутновато. Запаниковала когда внезапно ощутила, что пропало боковое зрение. Быстро прибежала в клинику Новый Зир на консультацию. После диагностики выяснилось, что у меня началось отслоение сетчатки! Звучит страшно, но врач успокоила и сказала, что не сложная операция при помощи лазера решит мою проблему. Вернули на место мою сетчатку в тот же день,...  Читать отзыв Последние два месяца наблюдалось снижение зрения, стала видеть мутновато. Запаниковала когда внезапно ощутила, что пропало боковое зрение. Быстро прибежала в клинику Новый Зир на консультацию. После диагностики выяснилось, что у меня началось отслоение сетчатки! Звучит страшно, но врач успокоила и сказала, что не сложная операция при помощи лазера решит мою проблему. Вернули на место мою сетчатку в тот же день, сразу ушли все симптомы - вижу замечательно!

Все супер!!!

Отзыв написан четверг, 24 октября
Моя мама всю жизнь носила очки, но в последний год зрение упало катастрофически - до -15. Я настоял на обследовании в клинике Новий Зор. оказалось, что у мамы катаракта. Нужно было срочно спасать зрение а не просто менять очки. После обследования, буквально на следующий день маму прооперировали. Сама процедура заняла не больше 15 минут, а зрение вернулось уже в тот...  Читать отзыв Моя мама всю жизнь носила очки, но в последний год зрение упало катастрофически - до -15. Я настоял на обследовании в клинике Новий Зор. оказалось, что у мамы катаракта. Нужно было срочно спасать зрение а не просто менять очки. После обследования, буквально на следующий день маму прооперировали. Сама процедура заняла не больше 15 минут, а зрение вернулось уже в тот же день день!

Рекомендую!!!!

Отзыв написан вторник, 22 октября
Последние два года наблюдаемся в клинике Новий Зир. Я вожу туда сына, у него началась дальнозоркость. Врачи говорят, что лучше предупредить проблемы, чем потом справляться с их последствиями. Сейчас вместе со специалистами клиники мы корректируем зрение моего сына специальными упражнениями и процедурами. Благодаря чему, я думаю в будущем не будет проблем со зрением. Последние два года наблюдаемся в клинике Новий Зир. Я вожу туда сына, у него началась дальнозоркость. Врачи говорят, что лучше предупредить проблемы, чем потом справляться с их последствиями. Сейчас вместе со специалистами клиники мы корректируем зрение моего сына специальными упражнениями и процедурами. Благодаря чему, я думаю в будущем не будет проблем со зрением.

Всем советую!!!

Отзыв написан понедельник, 21 октября
Чего только не начитаешься в интернете о лазерной коррекции. ЧТо и зрение становится еще хуже, или вообще слепнут. Я сделала лазерную коррекцию еще пять лет назад в клинике Новий Зир. Было 30% зрения сьтало 95% и сейчас оно сохраняется. Не выдумывайте страшилок, если кумарят очки и линзы - идите сделайте коррекцию. Чего только не начитаешься в интернете о лазерной коррекции. ЧТо и зрение становится еще хуже, или вообще слепнут. Я сделала лазерную коррекцию еще пять лет назад в клинике Новий Зир. Было 30% зрения сьтало 95% и сейчас оно сохраняется. Не выдумывайте страшилок, если кумарят очки и линзы - идите сделайте коррекцию.

Благодарность

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Делала в клинике лазерную коррекцию зрения. Доверилась ей, т к 15 лет клиники -для меня показательны. Врачи- профи без сомнений сделали все идеально. Спасибо Вам Делала в клинике лазерную коррекцию зрения. Доверилась ей, т к 15 лет клиники -для меня показательны. Врачи- профи без сомнений сделали все идеально. Спасибо Вам
Достоинства:
  1. Профессионалы-врачи и новейшее оборудование
Недостатки:
  1. Не нашла

мхмельницькийц

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
це викачка грошей признгачили 3 уколи айлії в договорі не вказана доза заплатила 18 тис грн нічого не допомогло зір не покращився лікар мені заявила що ми ж не боги і втратила до мене як пацієнтки інтерес крім пропозицій пройти додаткове платне обстеження для призначення повторного платного лікування без гарантій аналогіна ситуація з моїми трьома близькими людьмим це викачка грошей признгачили 3 уколи айлії в договорі не вказана доза заплатила 18 тис грн нічого не допомогло зір не покращився лікар мені заявила що ми ж не боги і втратила до мене як пацієнтки інтерес крім пропозицій пройти додаткове платне обстеження для призначення повторного платного лікування без гарантій аналогіна ситуація з моїми трьома близькими людьмим
Недостатки:
  1. немає ніяких гарантій
Новий зір Ответ представителя Новий зір понедельник, 28 октября
Уважаемая, Мария. Спасибо за оставленный Вами отзыв. То, что Вы описываете, противоречит нашим правилам работы. Мы отвечаем за точность всех диагностических данных, за правильность назначенного лечения, поэтому мы хотим пригласить Вас к к.м.н. Пархоменко О.Г., который специализируется по сетчатке и ведет прием во всех наших филиалах в определенные дни. К сожалению, из Вашего сообщения мы не можем определить в какой филиал медицинского центра Вы обращались и какие точные данные пациента (ФИО), так как ни в одном из наших филиалов, пациента с данными Вовк Мария не было. Для подтверждения объективности отзыва просим Вас связаться с медицинским центром через эл.почту zir@zir.org.ua с текстом в теме письма “Для менеджера по сервису”. В случае отсутствия обратной связи с Вашей стороны - мы будем считать данный отзыв не только необоснованным, но и однозначно ложным. С ув. Администрация медицинского центра «Новий Зір».

Отличные специалисты, всем советую

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
После работы за компьютером у меня начали сильно болеть глаза. Раньше такое было редко, а сейчас глаза болят каждый день. Решила обследоваться. Пошла к специалистам клиники Новый Зир. У них как раз акция была на проверку зрения. Приятно удивила чистота и внимательность персонала. Врач Белый Михаил Владимирович большой профессионал. Проверил мне зрение,выписал капли для снятия воспаления. Показал зарядку для...  Читать отзыв После работы за компьютером у меня начали сильно болеть глаза. Раньше такое было редко, а сейчас глаза болят каждый день. Решила обследоваться. Пошла к специалистам клиники Новый Зир. У них как раз акция была на проверку зрения. Приятно удивила чистота и внимательность персонала. Врач Белый Михаил Владимирович большой профессионал. Проверил мне зрение,выписал капли для снятия воспаления. Показал зарядку для глаз. Если нужно будет к окулисту в следующий раз, обращусь снова в Новый Зир!

Я восторге!

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Катаракта подкрадывается незаметно. Мне 52 года и я активная женщина. Работаю бухгалтером и зрение для меня очень важно. Когда я стала хуже видеть сразу обратилась к специалистам клиник Новый Зир, я всегда у них прохожу обследование. Там мне поставили диагноз - катаракта на левом глазу. Буквально на следующий день мне сделали операцию - имплантировали вместо хрусталика линзу. Первый взгляд новым...  Читать отзыв Катаракта подкрадывается незаметно. Мне 52 года и я активная женщина. Работаю бухгалтером и зрение для меня очень важно. Когда я стала хуже видеть сразу обратилась к специалистам клиник Новый Зир, я всегда у них прохожу обследование. Там мне поставили диагноз - катаракта на левом глазу. Буквально на следующий день мне сделали операцию - имплантировали вместо хрусталика линзу. Первый взгляд новым зрачком... я просто в восторге. Зрение почти 100%. На следующий день новый осмотр и зрение еще лучше. После операции покой и капли, никаких физнагрузок. Оперированный глаз ничем не отличается от неоперированного, никаких следов, отеков, синяков и т. п.

Спасибо за все!!!

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Сделал лазерную коррекцию зрения в клинике Новый Зир. Думал почти два года. Теперь жалею, что потерял так много времени Надо было решаться раньше. Операция несложная и недолгая, а результат сразу - 100% зрения. Нет, это не чудо, так действительно бывает :) Сделал лазерную коррекцию зрения в клинике Новый Зир. Думал почти два года. Теперь жалею, что потерял так много времени Надо было решаться раньше. Операция несложная и недолгая, а результат сразу - 100% зрения. Нет, это не чудо, так действительно бывает :)

Знову бачу світ яскравим

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Два місяці тому зробила в клініці Новий Зір лазерну корекцію зору. Ніякого болю я не відчула, операція пройшла під місцевою анестезією дуже швидко, десь хвилин за п'ять. Перший день ще були неприємні відчуття, в наступні відчувався невеликий дискомфорт в очах. Але це відчуття від того що ти все бачиш чітко та яскраво ні з чим не порівняти! Рекомендую не...  Читать отзыв Два місяці тому зробила в клініці Новий Зір лазерну корекцію зору. Ніякого болю я не відчула, операція пройшла під місцевою анестезією дуже швидко, десь хвилин за п'ять. Перший день ще були неприємні відчуття, в наступні відчувався невеликий дискомфорт в очах. Але це відчуття від того що ти все бачиш чітко та яскраво ні з чим не порівняти! Рекомендую не бояться і зробити корекцію!

Вернули маме зрение

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Моя мама полгода назад начала жаловаться на пелену перед глазами, говорила что мы экономим на лампах, потому что в квартире тусклое освещение, хотя это было не так, она стала включать дополнительный свет и практически перестала видеть в сумерках. Всей семьей настояли, чтобы она пошла на консультацию в частную клинику. Выбрали Новый Зир так как она ближе всего к нашему дому....  Читать отзыв Моя мама полгода назад начала жаловаться на пелену перед глазами, говорила что мы экономим на лампах, потому что в квартире тусклое освещение, хотя это было не так, она стала включать дополнительный свет и практически перестала видеть в сумерках. Всей семьей настояли, чтобы она пошла на консультацию в частную клинику. Выбрали Новый Зир так как она ближе всего к нашему дому. Маму обследовали, диагноз, как мы и подозревали - катаракта. Слава богу, что вовремя выявили. Врач Коваленко Андрей Владимирович сделал операцию, теперь мама видит четко даже при тусклом освещении!

Чудо-лікарня! місто Хмельницький

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Після того як мені замінили хрусталики, зір став, як у тридцятирічної. Змогла читати без окулярів, і цей результат тримається вже десять років. Перші очки я одягла в 50 років. Потім лише змінювала скла на більш сильні. Особливої ​​тривоги це у мене не викликало. Думала, що позначаються вік, перенапруження - доводилося постійно працювати з документами. Коли окуляри перестали допомагати, я занепокоїлася....  Читать отзыв Після того як мені замінили хрусталики, зір став, як у тридцятирічної. Змогла читати без окулярів, і цей результат тримається вже десять років. Перші очки я одягла в 50 років. Потім лише змінювала скла на більш сильні. Особливої ​​тривоги це у мене не викликало. Думала, що позначаються вік, перенапруження - доводилося постійно працювати з документами. Коли окуляри перестали допомагати, я занепокоїлася. Після обстеження з'ясувалося, що зріє катаракта: хрусталик помутнів. Єдиний вихід - замінити його. І першу, і другу операції мені виконала чудовий лікар клініки Новий Зір Коваленко Андрій Володимирович. Дякую за можливість гарно бачити.

Не рекомендую! г. Кривой Рог

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Обратилась в этот центр для лазерной коррекции зрения. Первый этап обследования состоял из: проверка остроты зрения, результаты полученные из 3-х аппаратов и измерение глубины глазного дна. На основании результатов этого обследования назначили увлажняющие капли на основе гиалуронки. Второй этап: обследование на кератотопографе, которое поможет определиться с методом. Мне сказали о том, что мне подходят все четыре метода представленные в центре....  Читать отзыв Обратилась в этот центр для лазерной коррекции зрения. Первый этап обследования состоял из: проверка остроты зрения, результаты полученные из 3-х аппаратов и измерение глубины глазного дна. На основании результатов этого обследования назначили увлажняющие капли на основе гиалуронки. Второй этап: обследование на кератотопографе, которое поможет определиться с методом. Мне сказали о том, что мне подходят все четыре метода представленные в центре. Но! Метод обсуждается не с оперирующим хирургом, а с ретинологом, наверное. Почему наверное? Потому что тебе не представляют врача, который тебя обследует. Пусть так, никто не скрывает, что хирург будет видеть твои результаты в день проведения коррекции. Решила рискнуть. Записалась. В день проведения коррекции врач сообщает мне о том, что коррекция проводиться не будет, так как возникли вопросы по состоянию роговицы глаз. Для дообследования нужно ехать в Киев или Днепр. Я была удивлена мягко говоря. Неужели мою так называемую проблему нельзя было выявить на этапе обследования, а не в день проведения коррекции? Жалко моего потраченного времени в этом центре.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Пациенты- это конвейер.
  2. Внимания к твоей проблеме просто нет. Водят по кабинетам, к абсолютно разным врачам.
Новий зір Ответ представителя Новий зір 28 августа, 2019 год
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь с пациентами. Это помогает нам улучшать наш сервис и качество предоставляемых услуг. К сожалению, вы не указали свои контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предпринять меры для ее решения. Пожалуйста, укажите ваше имя и фамилию, чтобы мы могли решить этот вопрос и изменить ваше мнение о нашей клинике в лучшую сторону.

На личном опыте проверено ;)

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Заметил странную тенденцию в инете в основном пишут негативные отзывы о чем-либо. Когда все хорошо люди обычно этим не делятся, а зря. Я хочу описать свой опыт проведения лазерной коррекции в клинике Новый Зир. Очень крутые ребята там. Я пришел со зрением -6 на левом и -5,7 на правом. Ну вообще как крот был. После операции, я вижу последнюю строчку...  Читать отзыв Заметил странную тенденцию в инете в основном пишут негативные отзывы о чем-либо. Когда все хорошо люди обычно этим не делятся, а зря. Я хочу описать свой опыт проведения лазерной коррекции в клинике Новый Зир. Очень крутые ребята там. Я пришел со зрением -6 на левом и -5,7 на правом. Ну вообще как крот был. После операции, я вижу последнюю строчку в таблице! И это очень круто. Аж не верится. 20 лет в очках. Выкинул все, ношу только солнцезащитные ;)

Быстро и совсем не больно

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
В клинике Новий Зір делали операцию по удалению катаракты моей тете. Как пояснил врач катаракта была уже зрелой и нужно было как можно быстрее проводить операцию по замене хрусталика. Операция прошла быстро и безболезненно. Заняла не больше 10 минут. Примечательно, что на следующий день тетя вечером уже смотрела телевизор В клинике Новий Зір делали операцию по удалению катаракты моей тете. Как пояснил врач катаракта была уже зрелой и нужно было как можно быстрее проводить операцию по замене хрусталика. Операция прошла быстро и безболезненно. Заняла не больше 10 минут. Примечательно, что на следующий день тетя вечером уже смотрела телевизор

Спасли дедушке зрение. Спасибо!

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Моему дедушке 85 лет. У него развилась катаракта. 2 месяца назад в клинике Новий Зір ему сделали операцию по замене хрусталиков на обоих глазах.Каждый глаз восстанавливался примерно неделю. В больнице дедушка не лежал. Сразу после операции мы забрали его домой. После операции дедуля ходил в солнцезащитных очках, так как яркий свет вреден.. Сейчас дедушка видит хорошо, читает и смотрит...  Читать отзыв Моему дедушке 85 лет. У него развилась катаракта. 2 месяца назад в клинике Новий Зір ему сделали операцию по замене хрусталиков на обоих глазах.Каждый глаз восстанавливался примерно неделю. В больнице дедушка не лежал. Сразу после операции мы забрали его домой. После операции дедуля ходил в солнцезащитных очках, так как яркий свет вреден.. Сейчас дедушка видит хорошо, читает и смотрит телевизор! Спасибо.

Совететую от души!

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Неделю назад в клинике Новий Зір прооперировали моего отца. У него была катаракта на двух глазах. Он почти ничего не видел. О том, что у него катаракта он знал давно, где-то года полтора, но на операцию идти категорически отказывался. Пил какие-то травки. Говорил, что пройдет. Когда он прекратил вообще что-либо различать мы отправились в клинику. Там отцу провели диагностику и...  Читать отзыв Неделю назад в клинике Новий Зір прооперировали моего отца. У него была катаракта на двух глазах. Он почти ничего не видел. О том, что у него катаракта он знал давно, где-то года полтора, но на операцию идти категорически отказывался. Пил какие-то травки. Говорил, что пройдет. Когда он прекратил вообще что-либо различать мы отправились в клинику. Там отцу провели диагностику и через три дня провели операцию.Зрение почти полностью восстановилось. Если бы обратились раньше эффект был бы еще лучше. Так что не занимайтесь самолечением, идите к специалистам в Новий зир!

Спасибо доктору Хассану!!!!!

Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Искала клинику для лечения родственника. Случайно зашла на сайт клиники Новый Зир. И каково было мое удивление, когда среди специалистов клиники, я увидела доктора Фархата Хассана, который много лет назад работал в Микрохирургии глаза. Это тот доктор, который, скажу без сомнения, спас мне левый глаз. Когда все врачи твердили в один голос, что я никуда не полечу ( а у...  Читать отзыв Искала клинику для лечения родственника. Случайно зашла на сайт клиники Новый Зир. И каково было мое удивление, когда среди специалистов клиники, я увидела доктора Фархата Хассана, который много лет назад работал в Микрохирургии глаза. Это тот доктор, который, скажу без сомнения, спас мне левый глаз. Когда все врачи твердили в один голос, что я никуда не полечу ( а у меня были на руках былеты на самолёт через 10 дней), он дал мне надежду. Надежду не просто на положительный исход операции (отслойка сетчатки), но заверил меня, что я смогу улететь. Так и получилось. Этот доктор не просто удачно меня прооперировал, он сделал так, что я смогла сесть на самолёт через 10 дней после операции и успешно долететь до пункта назначения. После операции уже прошло 15 лет, и у меня все хорошо!
Не знаю, хорошая ли клиника Новый Зир, но поверьте, доктор Фархат Хассан отличный специалист и просто чудесный человек. Я очень ему благодарна. И уверенна, что вы не пожалеете, если обратитесь к нему. Всех благ Вам, доктор Хассан, и побольше благодарных пациентов!!!

Очень рада

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Я решилась на операции по лазерной коррекции зрения после года размышлений. В день операции я пришла в клинику Новий Зір абсолютно спокойной. Ждать мне не пришлось. В операционной я провела около 15 минут, после чего где-то минут 40 отдыхала. Далее был осмотр, на котором мне сказали, что все хорошо и спокойно отпустили меня домой. Ни боли, ни неприятных ощущений во...  Читать отзыв Я решилась на операции по лазерной коррекции зрения после года размышлений. В день операции я пришла в клинику Новий Зір абсолютно спокойной. Ждать мне не пришлось. В операционной я провела около 15 минут, после чего где-то минут 40 отдыхала. Далее был осмотр, на котором мне сказали, что все хорошо и спокойно отпустили меня домой. Ни боли, ни неприятных ощущений во время и после коррекции зрения почти не было. Видеть далеко я начала с первых дней. Очень рада, что все-таки решилась на коррекцию.

Спасибо большое!

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Водила на обследование в частную клинику Новий Зір своего ребенка. Приятно отметить что уровень сервиса не сравним с районными поликлиниками. Особенно порадовали врачи - очень высокий уровень компетенции. У моего сына часто болят и воспаляются глаза. В клинке его обследовали, прописали лечение рассказали о зарядке для глаз. Очки пока не стали выписывать, сказали, что упражнения могут помочь на этом этапе....  Читать отзыв Водила на обследование в частную клинику Новий Зір своего ребенка. Приятно отметить что уровень сервиса не сравним с районными поликлиниками. Особенно порадовали врачи - очень высокий уровень компетенции. У моего сына часто болят и воспаляются глаза. В клинке его обследовали, прописали лечение рассказали о зарядке для глаз. Очки пока не стали выписывать, сказали, что упражнения могут помочь на этом этапе. Я очень довольна. Спасибо.

Неприятные ощущения от визита.

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Приводила в г.Харьков 23.07.2019г. в данную клинику на консультацию и диагностику маму. В заключении врач назначил дообследование одного глаза на томографе и подбор очков для постоянного ношения, также был озвучен вопрос о замене хрусталика на одном глазу, но от этой процедуры мама отказалась сразу же в силу ряда причин, которые были озвучены врачу и она частично согласилась с ними. На...  Читать отзыв Приводила в г.Харьков 23.07.2019г. в данную клинику на консультацию и диагностику маму. В заключении врач назначил дообследование одного глаза на томографе и подбор очков для постоянного ношения, также был озвучен вопрос о замене хрусталика на одном глазу, но от этой процедуры мама отказалась сразу же в силу ряда причин, которые были озвучены врачу и она частично согласилась с ними. На рецепшине врач и я попросила девочек записать маму на томограф и на подбор очков в один визит. Девочки записали маму на 25.07.2019г. в 16.00. Придя к назначенному времени, маму отправили в диагностический кабинет (как я предполагала сначала на подбор очков, а затем на подготовку к диагностике томографом). Но, как оказалось, по факту ей сразу закапали глаз для подготовки к обследованию, а после этой процедуры подбор очков невозможен. Когда я задала вопрос о том, почему ей не сделали вначале подбор очков, мне ответили, что на эту процедуру мы не записаны. Мало того после прохождения томографа уже другой врач, проводивший обследование, выдала нам лист с распечаткой томографа, но никакого словесного описания к нему не дала, а на словах сказала, что всё в порядке и также подняла вопрос о замене хрусталика. После очередного маминого отказа от этой процедуры и пояснением причин отказа (на данном глазу в 2011 году была проведена операция на глазном дне, где имеет место повреждение сетчатки, и по мнению других офтальмологов, консультации которых получали ранее, замена хрусталика не решит проблему со зрением), врач, в достаточно возбуждённом состоянии, выпроводила нас из кабинета, не считая нужным даже дать в бумажном виде словесное заключение-описание к обследованию на томографе. В общем от визита в данную клинику у нас остались очень неприятные ощущения от визита. Хотя годом ранее я с сестрой проходили в данной клинике диагностику, консультацию и подбор очков, всё было ОК.
Достоинства:
  1. Комфорт в клинике, современное оборудование, очень приветливые девочки в диагностическом кабинете
Недостатки:
  1. Невнимательность девочек на рецепшине, нервозность доктора, проводившего обследование на томографе, что в общей массе оставило неприятные ощущения от визита.

Спасибо огромное!!

Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Когда моему 72-летнему отцу поставили диагноз катаракта на двух глазах, он сразу сказал что оперироваться не будет. Мол зачем? Но зрение то падало постоянно, дискомфорт ужасный, когда без посторонней помощи ничего сделать не можешь, а он еще у меня крепкий старик. Сестра настояла на том чтобы отвезти папу в клинику Новый Зир сначала просто для консультации. Но врач Пархоменко Георгий...  Читать отзыв Когда моему 72-летнему отцу поставили диагноз катаракта на двух глазах, он сразу сказал что оперироваться не будет. Мол зачем? Но зрение то падало постоянно, дискомфорт ужасный, когда без посторонней помощи ничего сделать не можешь, а он еще у меня крепкий старик. Сестра настояла на том чтобы отвезти папу в клинику Новый Зир сначала просто для консультации. Но врач Пархоменко Георгий Яковлевич сотворил чудо, он не только рассказал отцу что лазерное удаление катаракты не страшно, но и смог его убедить сделать операции. Что это недолго и небольно И это оказалось правдой! Сейчас папа видит нормально.

Подлечили мою свекровь в Новом Зоре

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Делали свекрови операцию по удалению катаракты на обоих глазах. Обратились за консультацией в клинику Новый Зир. Свекровь долго думала, но потом решилась. Очень понравился врач Коваленко Андрей Владимирович, как профессионал. Как рассказывает свекровь, операция по замене хрусталика абсолютно безболезненна. После операции свекрови не рекомендовали нагибаться носить тяжести, нежелательно простужаться. Беречь свои глаза, в общем. Сейчас свекровь отлично видит, смотрит...  Читать отзыв Делали свекрови операцию по удалению катаракты на обоих глазах. Обратились за консультацией в клинику Новый Зир. Свекровь долго думала, но потом решилась. Очень понравился врач Коваленко Андрей Владимирович, как профессионал. Как рассказывает свекровь, операция по замене хрусталика абсолютно безболезненна. После операции свекрови не рекомендовали нагибаться носить тяжести, нежелательно простужаться. Беречь свои глаза, в общем. Сейчас свекровь отлично видит, смотрит телек, вяжет, работает на огороде. Спасибо

Доктор Манойло Татьяна Владимировна

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Я хожу в очках десять лет. Последние пять из них я пыталась перейти на линзы. Но не могу. Психологически не могу вставить инородное тело себе в глаз. По телевизору увидела сюжет о лазерной коррекции зрения, там все так легко описали. Я решила сначала сходить на консультацию. Выбрала клинику Новый Зор. Слышала хорошие отзывы от подруги. Очень приятный офтальмолог Манойло Татьяна...  Читать отзыв Я хожу в очках десять лет. Последние пять из них я пыталась перейти на линзы. Но не могу. Психологически не могу вставить инородное тело себе в глаз. По телевизору увидела сюжет о лазерной коррекции зрения, там все так легко описали. Я решила сначала сходить на консультацию. Выбрала клинику Новый Зор. Слышала хорошие отзывы от подруги. Очень приятный офтальмолог Манойло Татьяна Владимировна провела консультацию, подробно рассказала об операции, о реабилитационном периоде. Через неделю я пришла на операцию. Все прошло отлично, без боли, потом только неприятные ощущения в глазах были еще несколько часов. Рекомендую всем. Сейчас вижу на сто двадцать процентов!

Сделала операцию

Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Я еще не старая женщина. Мне 50 и я работаю кассиром в супермаркете. 30 лет я ходила в очках, и вот заметила что начало зрение ухудшаться, пошла проверилась - оказалось катаракта. Нужно делать операцию по замене хрусталика. Долго откладывала, наивно полагала, что как-то можно решить без операции. Обратилась к врачам клиники Новий Зір, дочка посоветовала она там у них обслуживается....  Читать отзыв Я еще не старая женщина. Мне 50 и я работаю кассиром в супермаркете. 30 лет я ходила в очках, и вот заметила что начало зрение ухудшаться, пошла проверилась - оказалось катаракта. Нужно делать операцию по замене хрусталика. Долго откладывала, наивно полагала, что как-то можно решить без операции. Обратилась к врачам клиники Новий Зір, дочка посоветовала она там у них обслуживается. Доктор Пархоменко Георгий Яковлевич был очень убедителен и профессионален. Я решилась на операцию. И сейчас хожу без очков!
Достоинства:
  1. Операцию делали не долго, хорошая цена
Недостатки:
  1. -

Вторичная катаракта

Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Делали операцию моей бабушке в клинике Новый зор у нее была вторичная катаракта. Первый раз операцию делали в другой клинике. В это раз решили пойти в Новый зор и не пожалели - операция прошла хорошо, надеемся, что больше не будем обращаться с такими проблемами и бабушка сможет видеть еще очень долго и хорошо. Делали операцию моей бабушке в клинике Новый зор у нее была вторичная катаракта. Первый раз операцию делали в другой клинике. В это раз решили пойти в Новый зор и не пожалели - операция прошла хорошо, надеемся, что больше не будем обращаться с такими проблемами и бабушка сможет видеть еще очень долго и хорошо.

Супер, я очень довольна

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Два года мучалась с катарактой. Я очень активная, еще работаю бухгалтером в нашем ОСМД. Катаракта очень мешала. Внучка делала лазерную коррекцию в клинике Новий Зір и уговорила меня обследоваться. Очень понравились доктора и персонал, все вежливые и внимательные. Я сделала операцию по катаракте. Оперировал главврач золотые руки Пархоменко Георгий Яковлевич. Сейчас не чувствую никакого дискомфорта - это так здорово, что...  Читать отзыв Два года мучалась с катарактой. Я очень активная, еще работаю бухгалтером в нашем ОСМД. Катаракта очень мешала. Внучка делала лазерную коррекцию в клинике Новий Зір и уговорила меня обследоваться. Очень понравились доктора и персонал, все вежливые и внимательные. Я сделала операцию по катаракте. Оперировал главврач золотые руки Пархоменко Георгий Яковлевич. Сейчас не чувствую никакого дискомфорта - это так здорово, что я могу видеть. Спасибо большое.

Не очень ((

Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Записались из Днепра в Киев. Отношение врачей отвратительное, как конвеер по ремонту машин. Плюс в клинике Днепра говорят одно, в Киеве по другому все! Плюс нет у этой клиники понятия ,, время,,(пол часа это три часа). Записались из Днепра в Киев. Отношение врачей отвратительное, как конвеер по ремонту машин. Плюс в клинике Днепра говорят одно, в Киеве по другому все! Плюс нет у этой клиники понятия ,, время,,(пол часа это три часа).
Новий зір Ответ представителя Новий зір 12 июля, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв - для нас очень ценно и важно Ваше мнение! Спасибо, что поделились своим впечатлением о визите в Медицинский центр. Так как отзыв является анонимным, мы не можем объективно оценить ситуацию, поэтому чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас перезвонить по номеру +38 (044) 230-80-80 или +38 (068) 716-80-80 и попросить, чтобы Вас соединили с менеджером контроля качества сервиса. Благодаря Вашему обращению у нас будет возможность разобраться в возникшей ситуации и улучшить нашу работу. Спасибо!

Прекрасный специалист

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
У моего отца глаукома. Он об этом знал но не обращал на это внимание, пока однажды не попал в аварию из-за плохого зрения. все обошлось слава богу. только тогда он согласился на операцию. Обратиться в Новый Зир, мне посоветовал коллега по работе. Там нас встретил приятный врач Олег Георгиевич Пархоменко. Отца осмотрели, выяснилось что у отца глаукома, надо делать операцию....  Читать отзыв У моего отца глаукома. Он об этом знал но не обращал на это внимание, пока однажды не попал в аварию из-за плохого зрения. все обошлось слава богу. только тогда он согласился на операцию. Обратиться в Новый Зир, мне посоветовал коллега по работе. Там нас встретил приятный врач Олег Георгиевич Пархоменко. Отца осмотрели, выяснилось что у отца глаукома, надо делать операцию. Предложили поставить антиглаукомное устройство Ex-Press. Доктор объяснил, что это устройство снижает внутриглазное давление. Все прошло хорошо. Сейчас папа хорошо видит и снова ездит на машине. Спасибо огромное врачу, что спасли зрение отцу.

Отличный персонал

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
После хамского отношения в районной поликлинике, хожжу только в частные клиники. И на осмотр офтальмолога записался в Новый Зир. Персонал вежливый, врачи внимательные. Что еще нужно человеку, чтобы почувствать, что о тебе заботятся. Теперь я постоянный клиент. Скоро буду делать лазерную коррекцию зрения. После хамского отношения в районной поликлинике, хожжу только в частные клиники. И на осмотр офтальмолога записался в Новый Зир. Персонал вежливый, врачи внимательные. Что еще нужно человеку, чтобы почувствать, что о тебе заботятся. Теперь я постоянный клиент. Скоро буду делать лазерную коррекцию зрения.



Новий зір

«Новий зір» - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы...
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 183 отзывов

Клиники

Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.5
279 отзывов
Баркон-стомат
Баркон-стомат

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Когерент
Когерент

Рейтинг: 3.7
39 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
562 отзыва
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 2.9
39 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
219 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close