Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Новий зір отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (84 отзыва ), просмотров: 50315


Написать отзыв

Очень довольна результатом!!!!

Лена (Украина, Запоріжжя) пятница, 13 июля Хочу поделиться своей историей о том как я, спустя 5 мучительных лет, стала чувствовать себя полноценным человеком. 
Зрение начало сильно ухудшаться после рождения 2 ребенка. Я перепробовала все народные методы сначала, потому что возможности лечиться на тот момент не было. Пробовала и гимнастику для глаз и ходила на дешевый электрофорез, пила витамины, но все до одного места.. 
Когда...  Читать отзыв Хочу поделиться своей историей о том как я, спустя 5 мучительных лет, стала чувствовать себя полноценным человеком. 
Зрение начало сильно ухудшаться после рождения 2 ребенка. Я перепробовала все народные методы сначала, потому что возможности лечиться на тот момент не было. Пробовала и гимнастику для глаз и ходила на дешевый электрофорез, пила витамины, но все до одного места.. 
Когда пошла на работу и появилась возможность откладывать деньги, я задумалась о лазерной коррекции, тем более что среди моих знакомых есть те, кто делали себе операцию такую и остались очень довольны. 
Выбрала клинику Новый Зир, тоже по совету друзей, которые ранее проходили там лечение. Записалась онлайн на прием, мне сразу же перезвонили и уточнили все детали. 
Уже на консультации врач сказал, что никаких противопоказаний нет, операцию можно делать после сдачи стандартного набора анализов. 
День операции я помню достаточно хорошо. Доктор объяснил, что операция будет произведена по инновационной методике с очень хорошими результатами, которая вызывает минимальный дискомфорт - Супер Ласик, с использованием современных лазеров, короче говоря, была спокойна. Сама коррекция –процедура достаточно быстрая, но потом в течении некоторых часов ощущалась не то, чтобы боль, скорее дискомфорт. Будто песчинка попала. В день операции я уже была дома. Доктор прописал мне капли и назначил прием на следующий день. Как женщине, мне тяжело было ходить не накрашенной )) На работе пыталась поменьше напрягать глаза, а так больше никакого дискомфорта. Видела отлично все до мельчайших деталей, хоть теперь вижу лица людей, с которыми работаю ))
Спустя год после операции зрение отличное, не падает, вижу превосходно, будто снова 16 лет)
Так что если нет никаких противопоказаний, лечите свои глазки. 0 согласны, 0 не согласны

Неприятно удивлена обслуживанием на диагностике

Анна (Украина) вторник, 10 июля Последний раз, когда посещала клинику лет 6 назад, клиника была клиентоориентированная, приветливая и заботливая. Ходила на зарядку для глаз.

На днях я вновь пришла на диагностику с целью сделать лазерную коррекцию. Бросилось в глаза то, как всё поставлено на поток, врач достаточно скуп на консультирование, приходилось самой уточнять все важные для ЛК моменты как толщина роговицы, этого нет даже в выписке,...  Читать отзыв
Последний раз, когда посещала клинику лет 6 назад, клиника была клиентоориентированная, приветливая и заботливая. Ходила на зарядку для глаз.

На днях я вновь пришла на диагностику с целью сделать лазерную коррекцию. Бросилось в глаза то, как всё поставлено на поток, врач достаточно скуп на консультирование, приходилось самой уточнять все важные для ЛК моменты как толщина роговицы, этого нет даже в выписке, в выписке дают базовые моменты из всей диагностики в 2 часа. Ресепшен пытается продать доп.услуги, нет больше того персонализированного отношения к пациентам. Кстати, анализы действуют 2 месяца, поэтому, если вы планируете делать ЛК по истечении данного срока, диагностику нужно будет провести повторно. Перед ЛК месяц капать капли в глаза, также сдать 4 анализа крови, какой-то анализ за 180грн и томографию глаза за 800грн. Диагностика 500грн. Также будут продавать вам укрепление сетчатки за 4800грн.
Каждый месяц "скидки", но по факту просто маркетинг.
Думаю обследоваться еще где-то, пока сложно выбрать, какой клинике довериться и получить от обслуживания и конечного результата удовольствие.
Достоинства:
  1. Машстабность, технология, есть опытные и уважаемые врачи.
Недостатки:
  1. Фемто делают только в Киеве, конвейер, выкачка денег, пост-наблюдение
0 согласны, 1 не согласны

Огромное спасибо за 100% зрение

Гость (Гонконг) воскресенье, 1 июля Огромное спасибо главврачу,который проводил операцию и персоналу,который вел меня все это время,это непередаваемые ощущения все видеть без очков!Ощущение новой жизни!!Бесконечна благодарна и всем советую!!!Профи своего дела!!! Огромное спасибо главврачу,который проводил операцию и персоналу,который вел меня все это время,это непередаваемые ощущения все видеть без очков!Ощущение новой жизни!!Бесконечна благодарна и всем советую!!!Профи своего дела!!! 1 согласны, 0 не согласны

Вернули мне идеальное зрение, огромное спасибо!

Гость (Украина, Харків) 15 июня, 2018 год Пять лет назад меня начал мучить дискомфорт в правом глазу - то изображение “плывет”, то двоится. При обследовании обнаружили катаракту в начальной стадии, выписали капли и сказали следить. Регулярно проходила обследования, чтоб не усугубить ситуацию. На последнем осмотре, полгода назад, врачу не понравилось состояние моего глаза и он посоветовал обратиться к специалистам в Новый зир. Здесь меня осмотрел врач, очень...  Читать отзыв Пять лет назад меня начал мучить дискомфорт в правом глазу - то изображение “плывет”, то двоится. При обследовании обнаружили катаракту в начальной стадии, выписали капли и сказали следить. Регулярно проходила обследования, чтоб не усугубить ситуацию. На последнем осмотре, полгода назад, врачу не понравилось состояние моего глаза и он посоветовал обратиться к специалистам в Новый зир. Здесь меня осмотрел врач, очень вежливый, тактичный, ему хватило одного взгляда, чтобы сделать заключение, и посоветовал делать операцию как можно скорее, иначе может быть поздно! Я согласилась - зрение для меня очень важно! Делала операцию тут же, в клинике Новый зир - здесь очень дружелюбная атмосфера, прекрасный мед персонал. Перед операцией было конечно страшновато, но все прошло замечательно! После того, как мне сняли повязку - я никогда этого не забуду, я увидела, какое вокруг все красивое и яркое! Я все это время жила как за пеленой! За мое идеальное зрение спасибо врачам клиники Новый зир! 0 согласны, 0 не согласны

Большое вам человеческое спасибо!

Наталья (Украина, Харків) 14 июня, 2018 год Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Новый зир за то, что вернули зрение моей сестре! Мы и не надеялись найти хороших специалистов, которые действительно смогут помочь, а не только деньги обдирать. Доктор очень заботливый, внимательный, после лечения звонил, интересовался, все ли хорошо, нет ли каких-либо дискомфортных ощущений. Я с таким отношением еще не сталкивалась, и это точно заслуживает уважения! Большое...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Новый зир за то, что вернули зрение моей сестре! Мы и не надеялись найти хороших специалистов, которые действительно смогут помочь, а не только деньги обдирать. Доктор очень заботливый, внимательный, после лечения звонил, интересовался, все ли хорошо, нет ли каких-либо дискомфортных ощущений. Я с таким отношением еще не сталкивалась, и это точно заслуживает уважения! Большое вам человеческое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна клиникой и персоналом

Анастасия (Украина, Харків) 17 мая, 2018 год Пишу отзыв практически через месяц прохождения дочкой курса аппаратного лечения зрения в Новом Зіре. До посещения данной клиники, обращались в другую частную клинику и так же проходили там курс, который не особо дал результат. Но в Новом Зіре курс нам помог и зрение улучшилось. В клинике современные, новые аппараты и грамотные врачи, что в совокупности наверное и дало нам положительный...  Читать отзыв Пишу отзыв практически через месяц прохождения дочкой курса аппаратного лечения зрения в Новом Зіре. До посещения данной клиники, обращались в другую частную клинику и так же проходили там курс, который не особо дал результат. Но в Новом Зіре курс нам помог и зрение улучшилось. В клинике современные, новые аппараты и грамотные врачи, что в совокупности наверное и дало нам положительный результат. Так же хочу отметить обслуживание: персонал всегда приветливый и вежливый, доктора приятные, дают исчерпывающую информацию, и не впаривают услуги клиники. В общем клиника понравилась, будем и дальше тут наблюдаться. Через полгода-год думаю, будем проходить еще курс.
Достоинства:
  1. Отличные врачи
  2. Современные аппараты
  3. Обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор в оптике и хороший сервис

Лилия Макашова 7 мая, 2018 год Была в Новом зире на обследовании и в оптике. Очень понравился подход к подбору очков, тщательное обследование, не просто как в оптиках на одном компьютере. За этим сюда и шла, что б точно подобрать линзы. Понравилась врач на консультации, видно что профессионал, развернуто и понятно ответила на все вопросы, уделила максимум внимания. Большой выбор качественных линз, адекватные цены. Была в Новом зире на обследовании и в оптике. Очень понравился подход к подбору очков, тщательное обследование, не просто как в оптиках на одном компьютере. За этим сюда и шла, что б точно подобрать линзы. Понравилась врач на консультации, видно что профессионал, развернуто и понятно ответила на все вопросы, уделила максимум внимания. Большой выбор качественных линз, адекватные цены.
Достоинства:
  1. Тщательное обследование
  2. Приятный и внимательный персонал
  3. Большой выбор линз
  4. Адекватные цены
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо команде Новий зір!

Телешова Екатерина (Украина, Dnepropetrovsk) 23 апреля, 2018 год Мне 23 года. 02.03 делала операцию по косоглазию. Оперировала Лепихова Елена Петровна. Мой лечащий врач - Людмила Юрьевна Осипенко. Также меня смотрели Ерошенко Татьяна Николаевна и Бойко Мирослава Сергеевна. Косоглазие устранили. Заботятся о своих клиентах. Большое спасибо! Тем, кто будет оперироваться в Новом зире, советую почитать о последствиях операции, быть готовым к двоению первую неделю-две и сохранять позитивный настрой.
Удачи...  Читать отзыв
Мне 23 года. 02.03 делала операцию по косоглазию. Оперировала Лепихова Елена Петровна. Мой лечащий врач - Людмила Юрьевна Осипенко. Также меня смотрели Ерошенко Татьяна Николаевна и Бойко Мирослава Сергеевна. Косоглазие устранили. Заботятся о своих клиентах. Большое спасибо! Тем, кто будет оперироваться в Новом зире, советую почитать о последствиях операции, быть готовым к двоению первую неделю-две и сохранять позитивный настрой.
Удачи Вам!
Достоинства:
  1. Высокий уровень сервиса, профессионализм и человечность
0 согласны, 0 не согласны

Рекомедую!

Дмитрий (Украина, Кропивницький) 14 апреля, 2018 год 3 года назад делала лазерную коррекцию в этой клинике, зрение 100%, нареканий до сих пор не возникло, ежегодно посещаю клинику по стандартному обследованию. В клинике качественное обслуживание, хорошее оборудование и внимательный персонал, который реально заинтересован в твоем полном выздоровлении. Рекомендую! 3 года назад делала лазерную коррекцию в этой клинике, зрение 100%, нареканий до сих пор не возникло, ежегодно посещаю клинику по стандартному обследованию. В клинике качественное обслуживание, хорошее оборудование и внимательный персонал, который реально заинтересован в твоем полном выздоровлении. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

ХУДШАЯ КЛИНИКА! рубят бабло! читать всем!

Вероника (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год Худшая клиника! Это поняла, побывав уже в Эксимере и Британском офтальмологическом центре (всегда нужно иметь мнение минимум 2-х экспертов).
В Новом Зире при небольшой близорукости (!) на один глаз мне назначили лазерную коррекцию ДВУХ глаз, и здорового тоже! стоило это чудо 25 000 грн. Насторожило то, что после осмотра врач первым делом вместо того чтоб подать салфетку протереть глаза после капель,...  Читать отзыв
Худшая клиника! Это поняла, побывав уже в Эксимере и Британском офтальмологическом центре (всегда нужно иметь мнение минимум 2-х экспертов).
В Новом Зире при небольшой близорукости (!) на один глаз мне назначили лазерную коррекцию ДВУХ глаз, и здорового тоже! стоило это чудо 25 000 грн. Насторожило то, что после осмотра врач первым делом вместо того чтоб подать салфетку протереть глаза после капель, начала совать кучу рекламных материалов и брошюр, мол пить то и это и вот это, а вообще слепая вы, плохи дела, лазерная коррекция в вашем случае и только.

Ушла в слезах в другие клиники, оказалось что вижу 80 и 90 процентов соответственно, в сумме 100%, и даже очки не обязательны! А представьте если б я повелась и прооперировали мне оба глаза! ЗДОРОВЫЙ глаз в том числе!

Всегда старайтесь получить минимум 2 альтернативных экспертных мнения!
Отзывы оставлю везде где только можно. буду обновлять каждую неделю чтоб не удаляли!
0 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника

Евгений (Украина, Харків) 11 февраля, 2018 год У меня глаукома, наблюдался в Новом Зіре в Хмельницком на протяжение года и 4 месяца назад сделал там же операцию. Нравится отношение к пациенту, индивидуальный подход, техника новая и современная и то, что все время сколько ходил, не настаивали на операции. Зрение стало сильно ухудшаться, все-таки пришлось сделать операцию, полностью доверился врачам клиники. Зрение удалось спасти, внутриглазное давление стабилизировали и...  Читать отзыв У меня глаукома, наблюдался в Новом Зіре в Хмельницком на протяжение года и 4 месяца назад сделал там же операцию. Нравится отношение к пациенту, индивидуальный подход, техника новая и современная и то, что все время сколько ходил, не настаивали на операции. Зрение стало сильно ухудшаться, все-таки пришлось сделать операцию, полностью доверился врачам клиники. Зрение удалось спасти, внутриглазное давление стабилизировали и следственно капли стали не нужны. Послеоперационное введение тоже было на высоте. Очень доволен клиникой и результатом. 0 согласны, 0 не согласны

Профессиональный и доброжелательный персонал

Илья Ляш (Украина, Харків) 7 февраля, 2018 год Год назад сделал лазерную коррекцию в Новом Зире в Харькове. Специально приезжал из другого города и заранее планировал визит. Клиника хорошо организована, без очередей, доктора и медсестры высококвалифицированны и очень доброжелательные. Долго проходил обследование, проверяли на всех возможных аппаратах, на консультации подробно ответили на все мои вопросы. Сама операция прошла очень быстро. Результатом очень доволен, сейчас зрение восстановилось на 100%,...  Читать отзыв Год назад сделал лазерную коррекцию в Новом Зире в Харькове. Специально приезжал из другого города и заранее планировал визит. Клиника хорошо организована, без очередей, доктора и медсестры высококвалифицированны и очень доброжелательные. Долго проходил обследование, проверяли на всех возможных аппаратах, на консультации подробно ответили на все мои вопросы. Сама операция прошла очень быстро. Результатом очень доволен, сейчас зрение восстановилось на 100%, исчез эффект "сухого глаза", забыл что такое запотевание очков, каждодневное одевание линз.
Спасибо Георгию Яковлевичу Пархоменко и всему персоналу клиники!
0 согласны, 0 не согласны

Чудові лікарі та сервіс

Валентина (Украина, Харків) 1 февраля, 2018 год Я пенсіонерка, звернулася в цю клініку з приводу катаракти. Хочу висловити подяку всьому персоналу Нового Зіра.
Я повністю залишилася задоволена результатом і обслуговуванням. По-перше, для мене дуже важливо уважне, ввічливе і якісне обслуговування. По-друге, в клініці дуже ґрунтовне обстеження і якісна консультація. Лікарі на консультаціях все детально пояснюють і дуже шанобливо ставляться до людей похилого віку. І по-третє всі лікарі...  Читать отзыв
Я пенсіонерка, звернулася в цю клініку з приводу катаракти. Хочу висловити подяку всьому персоналу Нового Зіра.
Я повністю залишилася задоволена результатом і обслуговуванням. По-перше, для мене дуже важливо уважне, ввічливе і якісне обслуговування. По-друге, в клініці дуже ґрунтовне обстеження і якісна консультація. Лікарі на консультаціях все детально пояснюють і дуже шанобливо ставляться до людей похилого віку. І по-третє всі лікарі в клініці дійсно з високою кваліфікацією і багатим досвідом.
Велике спасибі вам за професіоналізм і за відмінно проведену операцію по заміні кришталика.
0 согласны, 0 не согласны

отличные врачи!

Мархель лариса (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год врачи хорошие.операцию сделали замечательно.но деньги по акции надо возвращать.а то как то противно.осадок остался гадливый. врачи хорошие.операцию сделали замечательно.но деньги по акции надо возвращать.а то как то противно.осадок остался гадливый. 0 согласны, 0 не согласны

Днепр

Могутова Екатерина васильевна (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год Могутова Катерина.
Хочу выразить благодарность врачу Фаргат Хасану! в июле сделали операцию по отслоению сетчатки, длительный процесс восстановления, но результат есть! Спасибо огромное!
Могутова Катерина.
Хочу выразить благодарность врачу Фаргат Хасану! в июле сделали операцию по отслоению сетчатки, длительный процесс восстановления, но результат есть! Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Скорость и оперативность лечения, индивидуальный подход к каждому клиенту.
0 согласны, 0 не согласны

Не доволен!

Гость (Украина, Маріуполь) 8 ноября, 2017 год Клиника с первого взгляда внушает доверие, но все недостатки начинаются уже сразу, записывают на одно время, а приглашают на осмотр через полчаса. Процедура которую проходил в другой клинике (диагностика глаз) заняла 2 часа, в "новий зір" более 4 часов. (Может это связано стем, что записывают очень много людей и не успевают обслужить), но самое интересное в том, что новый...  Читать отзыв Клиника с первого взгляда внушает доверие, но все недостатки начинаются уже сразу, записывают на одно время, а приглашают на осмотр через полчаса. Процедура которую проходил в другой клинике (диагностика глаз) заняла 2 часа, в "новий зір" более 4 часов. (Может это связано стем, что записывают очень много людей и не успевают обслужить), но самое интересное в том, что новый зир делает за 790 грн. только половину осмотра!!! Потом предлагают пройти доосмотр еще за 850 грн., в другой нормальной клинике полный очмотр стоит 690-790 грн., а не 1640!!! Не могу сказать за качество лечения, но цены явно завышены!
Достоинства:
  1. Персонал старается
Недостатки:
  1. Высокая цена, не соответсвует обслуживанию.
  2. Осмотр 4 часа, вместо положенного 2-2:30 часа.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Хмельницький) 26 октября, 2017 год Почитала отзывы людей ... Возможно клиника хорошая , профессиональные врачи , аппаратура , лечение и т.д. НО ! не в г. Хмельницкий по ул. Чорновола 108 . Два дня ходили с ребенком в клинику с просьбой о помощи . Не за бесплатно . Ни очередей , ни суеты . Первый день врача встретили прямо в холле . Детский офтальмолог даже...  Читать отзыв Почитала отзывы людей ... Возможно клиника хорошая , профессиональные врачи , аппаратура , лечение и т.д. НО ! не в г. Хмельницкий по ул. Чорновола 108 . Два дня ходили с ребенком в клинику с просьбой о помощи . Не за бесплатно . Ни очередей , ни суеты . Первый день врача встретили прямо в холле . Детский офтальмолог даже не сделала шаг в сторону ребенка , отказала в помощи не подойдя к ребенку вообще . На второй день просто не вышла к нам , отдавая распоряжения работнику регистратуры чтобы нам объяснили как тяжело спуститься врачу с короной на голове к ребенку . Фактически нас даже не записали на прием , несмотря на то что мама ребенка стояла плакала .....Я и обратилась в "Новый зир" , потому что это "НОВЫЙ ЗИР" ! ( как мне казалось на тот момент , ведь для ребенка самое лучшее и самое качественное ) . Но , как ни странно звучит , помощь нам оказали в простой детской поликлинике . А помощи-то было : снять линзу , закапать глазик и назначить лечение от инфекции . Никакого стационара не требуется ! как нам в клинике втирали в уши . Возникает вопрос : зачем вам , "Новый зир" , такие врачи ? Я согласна с тем , что где-нибудь в районном центре , в поселке в амбулатории работает непутевый врач , но не в областном центре в частной клинике . Это же ваш авторитет ! Горе-врач , которая не в состоянии сделать простую процедуру , вызвала много неприятных эмоций в нашей семье , много удивлений среди простых незахваленных медработников ... Мне бы хотелось получить от вас ответ на мой отзыв . Надеюсь что в клинике появится толковый детский офтальмолог . Заранее спасибо ! 0 согласны, 0 не согласны

Викачка грошей

Пацієнт (Украина, Київ) 1 октября, 2017 год Жахливе відношення до пацієнта, починаючи з реєстратури. Робила обстеження. Лише дівчата, які перевіряли гостроту зору та інші параметри залишили дуже приємні враження. Головна мета лікарів - якнайбільше взяти грошей і якнайменше щось сказати. Манера спілкування ще гірше, ніж у звичайній поліклініці. В результаті доведеться звернутись в іншу клініку. Жахливе відношення до пацієнта, починаючи з реєстратури. Робила обстеження. Лише дівчата, які перевіряли гостроту зору та інші параметри залишили дуже приємні враження. Головна мета лікарів - якнайбільше взяти грошей і якнайменше щось сказати. Манера спілкування ще гірше, ніж у звичайній поліклініці. В результаті доведеться звернутись в іншу клініку. 0 согласны, 0 не согласны

Ожидала большего.

Астафьева катя (Польша, Warszawa) 14 сентября, 2017 год Делала лазерную коррекцию в августе 2017. Отвратительная организация процесса. Я приехала в клинику как было договорено к 10 и первый час меня упорно не замечали. Когда я спросила не забыли ли они про меня - оказалось забыли. Потом еще 3 часа ожидания доктора в узком коридоре без возможности даже сходить покушать и.к. никто не знает когда начнется операция. Организация на...  Читать отзыв Делала лазерную коррекцию в августе 2017. Отвратительная организация процесса. Я приехала в клинику как было договорено к 10 и первый час меня упорно не замечали. Когда я спросила не забыли ли они про меня - оказалось забыли. Потом еще 3 часа ожидания доктора в узком коридоре без возможности даже сходить покушать и.к. никто не знает когда начнется операция. Организация на уровне совковой гос клиники. Вам надо вы подождите. Я живу в Беларуси и здесь такое себе представить просто дико! Что касается операции. У меня был фемто ластик и результат хуже среднего. Через 3 недели все ещё есть проблемы со зрением. Оно скачет по несколько раз в день. А врач которая меня смотрела в Миске была в шоке от того на сколько была мутная и не прижившая роговица. Конечно все индивидуально и есть много факторов в том как человек проводит послеоперационный период. Но я вам рассказываю свою историю как есть. А какой у меня был кровавый правый глаз - врач повредила сосуды присоской - ужас и даже не назначили капли которые ускоряют рассасывание этого счастья. Уже Минский врач помогал это лечить. 0 согласны, 0 не согласны

Новий зір Дніпро

Аліса (Украина, Дніпро́) 29 мая, 2017 год Дякую! Татові замінили кришталик при помутнінні (катаракта). До операції ретельне обстеження. Операція пройшла безболісно. Зір відновився на другий день. Персонал ввічливий, центр зручний, комфортний. Післяопераційна терапія входить у вартість операції . Добре прописаний договір - лаконічно, зрозуміло, вичерпно. Після операції - пацієнту чай, контіки і фото на згадку з хірургом.
Звернула увагу на те, що є пацієнти, які приходять за...  Читать отзыв
Дякую! Татові замінили кришталик при помутнінні (катаракта). До операції ретельне обстеження. Операція пройшла безболісно. Зір відновився на другий день. Персонал ввічливий, центр зручний, комфортний. Післяопераційна терапія входить у вартість операції . Добре прописаний договір - лаконічно, зрозуміло, вичерпно. Після операції - пацієнту чай, контіки і фото на згадку з хірургом.
Звернула увагу на те, що є пацієнти, які приходять за лікування катаракти на другому оці, є пацієнти, коли партнеру робили раніше, а тепер оперується другий партнер.
Добре, що ви є, Новий зір Дніпро.
Недостатки:
  1. - ціна
0 согласны, 0 не согласны

Лазерная коррекция

Светлана (Украина, Дніпро́) 17 мая, 2017 год Сделала, буквально вчера, лазерную коррекцию в клинике Новий Зір в Днепре. Осталась довольна. Было абсолютно не больно, закончили делать около 18:00, глаза вечером слезились и немного резали, а с утра уже было все хорошо!!! Вижу хорошо и четко. Стала видеть 90 и 100 процентов. ( До коррекции было по 45 проентов на каждом глазу). Что касается самой клиники, то...  Читать отзыв Сделала, буквально вчера, лазерную коррекцию в клинике Новий Зір в Днепре. Осталась довольна. Было абсолютно не больно, закончили делать около 18:00, глаза вечером слезились и немного резали, а с утра уже было все хорошо!!! Вижу хорошо и четко. Стала видеть 90 и 100 процентов. ( До коррекции было по 45 проентов на каждом глазу). Что касается самой клиники, то очень хорошие врачи, хирургу Оксане Александровне огромное спасибо)). 0 согласны, 0 не согласны

Суперпрофи

Н.Н. (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год На Глубочицкой в Киеве работают мастера своего дела, включая гениального хирурга Пархоменко. Одна только сестричка Валентина на 2 этаже чего стоит!)
Да, там не сюсюкают с пациентами, там много людей. Ресепшн мог быть порасторопнее и посмекалистее. Но...Большое количество пациентов - свидетельство доверия к врачам! Георгий Яковлевич предельно вежлив с больными, на операции осторожен и сосредоточен. Результаты операций впечатляют!!!!!!! Как по мне,...  Читать отзыв
На Глубочицкой в Киеве работают мастера своего дела, включая гениального хирурга Пархоменко. Одна только сестричка Валентина на 2 этаже чего стоит!)
Да, там не сюсюкают с пациентами, там много людей. Ресепшн мог быть порасторопнее и посмекалистее. Но...Большое количество пациентов - свидетельство доверия к врачам! Георгий Яковлевич предельно вежлив с больными, на операции осторожен и сосредоточен. Результаты операций впечатляют!!!!!!! Как по мне, то важнее всего количество людей, восстановивших свое зрение. Я лично Георгию Яковлевичу кланяюсь в ноги!
Достоинства:
  1. Уровень профессионального мастерства
  2. Отличное оснащение
  3. Пархоменко Георгий Яковлевич
Недостатки:
  1. Иногда приходится долго ждать из-за нерасторопности ресепшена
  2. Малое общение врачей с пациентами - всегда надо смотреть, с кем нужно общаться для пользы дела, а с кем бесполезно.
0 согласны, 0 не согласны

Обман і розвод!

Гость (Украина, Луцьк) 28 февраля, 2017 год Незнаю як клініка, але судячи з моєї ситуації не думаю що набагато краща від оптики. Силуети вічні зламались після носіння не цілих 2 роки, купляла для сина надіялась на якість і гарантію. Нажаль ні одного ні другого не добилась. Будьте обережні, необирайте товар даної оптики. Незнаю як клініка, але судячи з моєї ситуації не думаю що набагато краща від оптики. Силуети вічні зламались після носіння не цілих 2 роки, купляла для сина надіялась на якість і гарантію. Нажаль ні одного ні другого не добилась. Будьте обережні, необирайте товар даної оптики. 0 согласны, 0 не согласны

Совковый сервис

Volodymyr (Словакия, Братислава) 24 февраля, 2017 год Ужас. Толпа людей. Своей очереди пришлось ждать 45 минут. На рецепшн вместо извинений делают язвительные комментарии прямо за спиной. В помещении жарища. Был на глибочицькой. При том, что цены дороже того же оптимеда. Ад. Ужас. Толпа людей. Своей очереди пришлось ждать 45 минут. На рецепшн вместо извинений делают язвительные комментарии прямо за спиной. В помещении жарища. Был на глибочицькой. При том, что цены дороже того же оптимеда. Ад. 0 согласны, 0 не согласны

Таня

Гость (Украина, Хмельницький) 19 февраля, 2017 год Обходьте десятою дорогою.Головне витягнути гроші з пацієнта. Обходьте десятою дорогою.Головне витягнути гроші з пацієнта.
Достоинства:
  1. Розташування
Недостатки:
  1. Не компитентні.
0 согласны, 0 не согласны

отвратительно

Евгения (Украина, Хижа) 6 октября, 2016 год НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!!!! Простая консультация по диагностике зрения заняла времени с 10-30 до 15-10. Я привезла маму, которая лежит в больнице с гипертоническим кризом и ЧМТ на консультацию и слезно просила, чтобы эту процедуру сделали максимально быстро. По моему специально про нас все время забывали, а на мои вопросы был один ответ- вежливо хамский - ожидайте, у врача другие...  Читать отзыв НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!!!! Простая консультация по диагностике зрения заняла времени с 10-30 до 15-10. Я привезла маму, которая лежит в больнице с гипертоническим кризом и ЧМТ на консультацию и слезно просила, чтобы эту процедуру сделали максимально быстро. По моему специально про нас все время забывали, а на мои вопросы был один ответ- вежливо хамский - ожидайте, у врача другие пациенты. Наш поход закончился тем, что я стояла у регистратуры и не уходила до тех пор пока мне не дали выписку. ЖУТЬ, ЖУТЬ, ЖУТЬ!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Великолепно

Гость (Украина) 1 августа, 2016 год Большая благодарность Коваленко Андрею Владимировичу за лечение катаракты, это профессиональный и веселей врач, операция прошла за считаные минуты, я даже ничего не почувствовала. На память сделали фотографию, выдали тапочки, можно было перекусить в процессе ожидания, очень хороший персонал, вежливые менеджеры! Единственное, что это не очень дешево, однако если хотите 100% уверенность в возвращении зрения и удобство, как будто вы в...  Читать отзыв Большая благодарность Коваленко Андрею Владимировичу за лечение катаракты, это профессиональный и веселей врач, операция прошла за считаные минуты, я даже ничего не почувствовала. На память сделали фотографию, выдали тапочки, можно было перекусить в процессе ожидания, очень хороший персонал, вежливые менеджеры! Единственное, что это не очень дешево, однако если хотите 100% уверенность в возвращении зрения и удобство, как будто вы в безнесс классе, то советую прийти именно сюда! 0 согласны, 0 не согласны

Харьковский Новый зир

Алла (Украина, Харків) 23 июня, 2016 год Харьковский Новый зир, спасибо вам за вашего лучшего хирурга - Коваленко Андрея Владимировича! Оперировал катаракту моей маме. Филигранно! И просто приятный в общении человек! Харьковский Новый зир, спасибо вам за вашего лучшего хирурга - Коваленко Андрея Владимировича! Оперировал катаракту моей маме. Филигранно! И просто приятный в общении человек! 0 согласны, 0 не согласны

Пархоменко

Татьяна Донченко (Украина, Харків) 26 мая, 2016 год Оперировалась в Киеве у Георгия Яковлевича Пархоменко. Огромнейшее спасибо, что взялись за мой совсем непростой случай и за то, что помогли!!! Сам шанс, что в Киеве есть специалисты, готовые взяться, воодушевил меня. А когда все получилось, то поверить не могла, что вновь вижу без поволок и «сбоев». Уже начав искать врача, я услышала множество положительных отзывов о Георгии Яковлевиче. Добавляю...  Читать отзыв Оперировалась в Киеве у Георгия Яковлевича Пархоменко. Огромнейшее спасибо, что взялись за мой совсем непростой случай и за то, что помогли!!! Сам шанс, что в Киеве есть специалисты, готовые взяться, воодушевил меня. А когда все получилось, то поверить не могла, что вновь вижу без поволок и «сбоев». Уже начав искать врача, я услышала множество положительных отзывов о Георгии Яковлевиче. Добавляю и свой!!! 0 согласны, 0 не согласны

Диагностика

Татьяна (Украина) 20 мая, 2016 год Познакомилась с клиникой более 6 лет назад, претензий не было . А сейчас посетив клинику в Киеве на ул. Глибочицкая была весьма не приятно удивлена. Врач с порога спрашивает "или будете делать коррекцию", если ответ отрицательный, то особого внимая уже ждать не приходится. На вопрос о рисках такой процедуры - следует ответ, что может и кирпич на голову на улице...  Читать отзыв Познакомилась с клиникой более 6 лет назад, претензий не было . А сейчас посетив клинику в Киеве на ул. Глибочицкая была весьма не приятно удивлена. Врач с порога спрашивает "или будете делать коррекцию", если ответ отрицательный, то особого внимая уже ждать не приходится. На вопрос о рисках такой процедуры - следует ответ, что может и кирпич на голову на улице упасть, вот и весь профессионализм "врача". Зря потраченное время и деньги. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Новий зір

«Новий зір» - один из крупнейших сетей медицинских центров в Украине и Европе. Это клиника полного цикла с едиными стандартами обслуживания. В ее состав входят 3 диагностических центра в Киеве...
,

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться