Новий зір отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Новий зір
4.5 5
250 отзывов / 98536 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв О клинике

Гость Гость 29 сек назад
Люблю эту клинику.
Отличные специалисты . Милые вежливые приятные девочки на Рецепшене.
Приводила маму осталась очень довольна!

Чудесная клиника!

Приходько Максим Приходько Максим 2 часа 1 мин назад
28 ноября 2020 года делал лазерную коррекцию зрения в клинике «Новий зiр». Все прошло на высшем уровне. Персонал очень вежливый, врачи доступно объясняют информацию, сама операция прошла очень быстро и безболезненно. Очень рад, что сделал коррекцию именно в этой клинике. Смело могу рекомендовать, не пожалеете!
Достоинства:
  1. Чистота, вежливый персонал, есть зарядки для всех видов устройств, вода на каждом этаже, каждый врач все доступно и грамотно обьясняет.
Недостатки:
  1. Долгое время ожидания к каждому врачу.

Очень понравилось

Светлана Светлана 2 часа 9 мин назад
Квалифицированная консультация, ответы на все вопросы! Максимальное внимание к пациенту до и после операции! Зрение улучшилось уже через несколько часов после операции. Второй день - максимум. Четкое понимание, за что платишь и что тебя ожидает.
Рекомендую!

Рекомендую данную клинику!

Марина Шуман Марина Шуман 5 часов 12 мин назад
Большое спасибо вашей команде за высокий профессионализм в в своём деле! Наблюдаемся несколько лет у Бакаева Игоря Васильевича, спасибо ему огромное за возможность жить полноценной жизнью, а так же всем сотрудникам клиники за высокие стандарты в обслуживании пациентов))))

Клініка одна з найкращих у місті Києві

Годованюк Петро Миколайович Годованюк Петро Миколайович 22 часа 58 мин назад
Клініка одна з найкращих у місті Києві. Рекомендую звертатись у Новий Зір. Оскільки у місті Києві багато різних клінік, я би рекомендував би саме новий зір.

Делала лазерную коррекцию, очень довольная

egaydukova95@gmail.com [email protected] суббота, 28 ноября
Недавно сделала лазерную коррекцию зрения в клинике. Очень хорошие специалисты, очень внимательны, на все вопросы интересующие меня дают развесные ответы. Очень удобная система обратной связи! Очень довольна и рекомендую!

Визитом довольна

Анна Анна суббота, 28 ноября
Вчера проходила диагностику зрения. В целом, всем довольна. Персонал был очень вежлив и внимателен. Начиная администраторами и заканчивая врачом, который меня консультировал. Сразу видно, что врач с хорошим опытом - Белый Михаил Владимирович. Рассказал о состоянии здоровья моих глаз, указал на плюсы и минусы возможных вариантов развития событий, не склонял ни к какому решению.

Дуже задоволена!

Христина Христина пятница, 27 ноября
3 тижні назад зробила лазерну корекцію у Куліш М.А. Операція зайняла 10-15 хв. Майже безболісно. Швидко повернулась до звичного режиму. Дуже задоволена. Зір 100 %. Дякую Новому Зору!

Лазерная коррекция

Гость Гость пятница, 27 ноября
Наблюдаемся с детьми больше двенадцати лет. Недавно старшему ребёнку (20лет) была проведена лазерная коррекция. Операция прошла успешно. Младший раз в год проходит аппаратное лечение и плановый осмотр. Цены умеренные. Диагностика отличная.

Отличное качество обслуживания

Гость Гость пятница, 27 ноября
Дуже сподобалося. Обслуговування супер. Лікарі професійні. Черга добре організована. Бажано було б ввести англомовних лікарів та медсестер /мед братів. Часто відвідують іноземці.

Замечательный сервис

Роман Орлов Роман Орлов четверг, 26 ноября
Очень внимательные и профессиональные сотрудники и врачи. Обследование и консультации на высоком уровне. В клинике очень чисто, хорошо заботятся о безопасности пациентов
Достоинства:
  1. В основном все хорошо!
Недостатки:
  1. Небольшие проблемы с коммуникацией при записи на обследование.

Терпеливые внимательные врачи.

Екатерина Екатерина вторник, 24 ноября
Вчера сделала коррекцию зрения, был сильный астигматизм. Мне было ОЧЕНЬ СТРАШНО, врачи терпеливо со мной разговаривали, и даже держали за руку что бы поддержать во время операции.
Все тщательно проверяли перед операцией, и на следующий день постоперационный осмотр. С собой дали 3 вида капель и таблеточки.
На следующий день чувствую себя хорошо , свободно занимаюсь своими делами

Клиника на высшем уровне

Ирина Ирина понедельник, 23 ноября
Хочу оставить свой отзыв о клинике Новий Зiр. Приветливый персонал, точная диагностика. Чисто, уютно, комфортно.

Всё на высшем уровне

Гость Гость понедельник, 23 ноября
Персонал приветливый.Врачи знают своё дело.Провели лазерную коагуляцию сетчатки очень аккаратно и безболезненно.Всё понравилось.

Не довольна обслуживанием

Анастасия Анастасия вторник, 17 ноября
Могу сказать одно, запись пациентов не корректна, наблюдаюсь уже 4 месяца регулярно в клинике и каждый раз жду приема от 30 минут до 2 часов. Врач иногда не может корректно объяснить ситуацию что происходит, после лазерной коррекции зрения Super LASIK Thin Flap, на правом глазу зрение идеальное, на левом результат неудовлетворителен, объяснить причину почему так произошло толком не могут, и... Читать отзыв Могу сказать одно, запись пациентов не корректна, наблюдаюсь уже 4 месяца регулярно в клинике и каждый раз жду приема от 30 минут до 2 часов. Врач иногда не может корректно объяснить ситуацию что происходит, после лазерной коррекции зрения Super LASIK Thin Flap, на правом глазу зрение идеальное, на левом результат неудовлетворителен, объяснить причину почему так произошло толком не могут, и пытаются отговорить от повторной докоррекции уже 3 приём подряд.
Новий зір Ответ представителя Новий зір вторник, 24 ноября
Спасибо, что поделились своим впечатлением о визите в Медицинский центр. Так как только по имени мы не можем идентифицировать пациента и объективно оценить ситуацию, поэтому просим Вас связаться с медицинским центром через эл.почту [email protected] с текстом в теме письма “Для менеджера по сервису”. Благодаря Вашему обращению у нас будет возможность разобраться в возникшей ситуации и улучшить нашу работу

Очень внимательный персонал

Гость Гость среда, 11 ноября
Я очень довольна качеством проведенной диагностики и уровнем врачебного персонала. Рекомендую обращаться только в Новий зир.

Прием у детского офтальмолога

Варя Козлова Варя Козлова среда, 4 ноября
Пришли по совету знакомых, потому что искали проверенного офтальмолога для маленькой дочки. У Нины (6 лет) резко начало падать зрение - решили не идти в госклинику, а сразу к нормальным специалистам. Первым делом сделали диагностику зрения. Честное слово - я никогда таких аппаратов не видела, потому что сама последний раз была у окулиста в школе. Врач нас выслушал, рассказал про... Читать отзыв Пришли по совету знакомых, потому что искали проверенного офтальмолога для маленькой дочки. У Нины (6 лет) резко начало падать зрение - решили не идти в госклинику, а сразу к нормальным специалистам. Первым делом сделали диагностику зрения. Честное слово - я никогда таких аппаратов не видела, потому что сама последний раз была у окулиста в школе. Врач нас выслушал, рассказал про результаты проверок, предложили аппаратное лечение и гимнастику для глаз, чтобы дома делать. Понравился подход к детям и то что врачи не пугают, а завлекают в игру. Никаких капризов у нас не было!

Дуже задоволена

Тетяна Тетяна 27 октября, 2020 год
Лазерна корекція була моєю давньою мрією! За рекомендаціями колег звернулася до Нового Зору. Спочатку зробили діагностіку, за її рехзультатами розповіли про методи, які мені підходять - обрала Femto Super LASIK. Дуже нервувалася, але лікарі мене заспокоювали увесь час. Операція пройшла дуже швидко та без неприємних відчуттів. Десь через годину дозволили їхати додому, вже в дорозі зрозуміла, що бачу краще -... Читать отзыв Лазерна корекція була моєю давньою мрією! За рекомендаціями колег звернулася до Нового Зору. Спочатку зробили діагностіку, за її рехзультатами розповіли про методи, які мені підходять - обрала Femto Super LASIK. Дуже нервувалася, але лікарі мене заспокоювали увесь час. Операція пройшла дуже швидко та без неприємних відчуттів. Десь через годину дозволили їхати додому, вже в дорозі зрозуміла, що бачу краще - а після моїх -8 це диво! Наступного дня на прийомі підтвердили - зір 120%! Це магія! Пройшов місяць, ніякого болю не було за цей час! Окуляри сховала подалі й теперь насолоджуюся життям!!!

Лечение сетчатки аппаратом Новилас

Андрей Андрей 12 октября, 2020 год
Обратился в Новый зир потому что это единственная клиника в Киеве да и во всей Украине где есть аппарат Новилас. Он нужен для лечения сетчатки, а мне при диабете это нужно чтобы не ослепнуть. Врач рассказал что методы наведения лазера в аппарате, как навигация в самолетах. Результат соответствующие - зрение не падает, сосуды в норме. Буду следить за состоянием глаз... Читать отзыв Обратился в Новый зир потому что это единственная клиника в Киеве да и во всей Украине где есть аппарат Новилас. Он нужен для лечения сетчатки, а мне при диабете это нужно чтобы не ослепнуть. Врач рассказал что методы наведения лазера в аппарате, как навигация в самолетах. Результат соответствующие - зрение не падает, сосуды в норме. Буду следить за состоянием глаз и если понадобится, повторно приду.

Выражаю свою благодарность!

Настя Настя 17 сентября, 2020 год
спасибо за оперативное, доступное и качественное лечение всему персоналу клиники Новый зир, а особенно доктору Коваленко Андрею Владимировичу! Пишу отзыв от имени своей мамы, которой провели диагностику, выявили катаракту и недавно провели операцию. Все прошло успешно, без задержек и осложнений. Доктор - просто золото! Спасибо за спасенное зрение!

Лазерная коррекция Фемто-ласик

Дима Романюк Дима Романюк 3 сентября, 2020 год
Обратился в клинику Новый зир по совету родственников, они уже делали лазерную коррекцию в этом центре. На первом приеме прошел тщательное обследование (глазное давление, состояние сетчатки и т. д. ), приезжал со своими очками, смотрели как вижу в них. Результат показал - 4,5 диоптр. Один глаз и -3,75, с астигматизмом другой. По результатам обследования попал к врачу Чуйко Алексею Леонидовичу. Он мне... Читать отзыв Обратился в клинику Новый зир по совету родственников, они уже делали лазерную коррекцию в этом центре. На первом приеме прошел тщательное обследование (глазное давление, состояние сетчатки и т. д. ), приезжал со своими очками, смотрели как вижу в них. Результат показал - 4,5 диоптр. Один глаз и -3,75, с астигматизмом другой. По результатам обследования попал к врачу Чуйко Алексею Леонидовичу. Он мне все рассказал, объяснил и посоветовал сделать лазерную коррекцию на оба глаза методом ФемтоЛасик. Я согласился, записался на коррекцию на следующую неделю.
В день операции меня пригласили в операционную, закапали капли обезболивающие и через 10 минут, я был в опытных руках Алексея Леонидовича. . Вся процедура длилась порядка двадцати минут на оба глаза. Я ничего не почувствовал и время пролетело мгновенно. В этот же день перед отъездом домой было небольшое обследование с рекомендациями. На следующий день я видел все отчетливо. Два раза ездил проверялся, зрение 100%. Все просто супер, я очень доволен, мир вокруг заиграл новыми, яркими красками. Огромное спасибо всему персоналу клиники Новый зир и большое спасибо Чуйко А.Л.! Замечательный человек, добрый, открытый и профессионал своего дела!

Этой клинике можно доверять

Сергей Татаренко Сергей Татаренко 3 сентября, 2020 год
Мы столкнулись с довольно сложной формой такого заболевания как  катаракта. Маме 63 года , и болезнь проявилась буквально полгода назад. Зрение на одном глазу стало падать достаточно быстро, катаракта у неё приобретённая, в силу возраста. Чтобы точно диагностировать, и понять всю полноту заболевания, в «Новом зире» нам сделали полную диагностику, на котором выяснилось, что началось помутнение хрусталика и в другом... Читать отзыв Мы столкнулись с довольно сложной формой такого заболевания как  катаракта. Маме 63 года , и болезнь проявилась буквально полгода назад. Зрение на одном глазу стало падать достаточно быстро, катаракта у неё приобретённая, в силу возраста. Чтобы точно диагностировать, и понять всю полноту заболевания, в «Новом зире» нам сделали полную диагностику, на котором выяснилось, что началось помутнение хрусталика и в другом глазу.Мы решились на замену кристаллика в том глазу, который уже давно перестал нормально видеть. Операция прошла довольно-таки быстро и успешно, врачи очень внимательны к людям в возрасте, однозначно стоило к ним обратиться. Сейчас активно наблюдаем за вторым глазом. Пытаемся медикаментозно оттянуть полное помутнение, но если понадобится операция, то однозначно будем делать в Новом зире! Я также следом за мамой уже прошел полную диагностику и записался на лазерную коррекцию зрения тоже у них. Их специалистам можно доверять!

Лазерная коррекция методикой Super Lasik Thin Flap

Катерина Петряева Катерина Петряева 28 августа, 2020 год
Делала в “Новом зоре” лазерную коррекцию почти полгода назад. помню тогда очень поразило как быстро прошла вся процедура и насколько сейчас легко и просто можно поменять свои - 8 на 100% зрение. Делала по методике Super Lasik Thin Flap. И по результату понимаю, что процедура стоит всех своих денег. После операции уже на следующйи день не было никаких болей или... Читать отзыв Делала в “Новом зоре” лазерную коррекцию почти полгода назад. помню тогда очень поразило как быстро прошла вся процедура и насколько сейчас легко и просто можно поменять свои - 8 на 100% зрение. Делала по методике Super Lasik Thin Flap. И по результату понимаю, что процедура стоит всех своих денег. После операции уже на следующйи день не было никаких болей или неприятных ощущений, а мир обрел четкость. С тех пор у меня никаких проблем со зрением и всем друзьям рекомендую не тянуть если что-то не так с гглазами.

Диагностика в Новом зоре

Лена Лена 26 августа, 2020 год
Прочитала в интернете что надо ходить на диагностику глаз как минимум раз в 2 года, а я со школы не была у окулиста. По рекоммендациям коллег выбрала Новый Зир. Все очень понравилось. Персонал приветливый, клиника чистая, а главное - оказалось, что у меня есть проблемы с сетчаткой и мне срочно нужно ее полечить. Это можно было сделать сразу в тот... Читать отзыв Прочитала в интернете что надо ходить на диагностику глаз как минимум раз в 2 года, а я со школы не была у окулиста. По рекоммендациям коллег выбрала Новый Зир. Все очень понравилось. Персонал приветливый, клиника чистая, а главное - оказалось, что у меня есть проблемы с сетчаткой и мне срочно нужно ее полечить. Это можно было сделать сразу в тот же день. Я конечно же согласилась, тем более что не нужно никуда ходить. Врач лазером полечил мне сетчатку, подробно все рассказал и отпустил домой. Как хорошо, что я сходила в эту клинику и вовремя проверила глаза. Словом, очень хорошее место, рекоммендую!

В новом зире творят чудеса

Николай власенко Николай власенко 18 августа, 2020 год
Мне 65 лет и я несколько лет ходил с катарактой. Обращался сначала в другие клиники нашего города - сказали, что шансов на лечение мало, могут взяться, но обещать вообще ничего не могут. Я даже узнавал за лечение катаракты в других странах и там соглашались помочь, но цены были, мягко говоря, не очень. Знакомые порекомендовали обратиться в Клинику Новий Зир на... Читать отзыв Мне 65 лет и я несколько лет ходил с катарактой. Обращался сначала в другие клиники нашего города - сказали, что шансов на лечение мало, могут взяться, но обещать вообще ничего не могут. Я даже узнавал за лечение катаракты в других странах и там соглашались помочь, но цены были, мягко говоря, не очень. Знакомые порекомендовали обратиться в Клинику Новий Зир на Глубочицкой. Меня направили к доктору Пархоменко , он объяснил особенность моей ситуации и почему у меня не совсем все так, как в стандартных случаях. Рассказал, что будет делать и спрогнозировал результат. Раньше я мог видеть только силуэты, но теперь я не могу нарадоваться, что вижу абсолютно нормально и четко. Моей дочери, кстати, предстоит сделать ЛКЗ. Уже несколько лет она не решается на операцию, боится. Но, пообщавшись с ней, врачу клиники удалось успокоить и настроить на то, что операция не страшная. В итоге будем оперироваться 14 числа, она уже ждет не дождется. Большое спасибо клинике Новий Зир за умение найти подход к каждому и за новое прекрасное зрение!

Очень любим Новый зир всей семьей

Виолетта Виолетта 15 августа, 2020 год
Хорошая клиника, можно сказать наша семейная. Регулярно раз в год всей семьей проводим диагностику, чтобы все было хорошо. У мужа еще с детства плохое зрение, поэтому ему нужно проверяться, а мы с дочкой за компанию - лишней забота о здоровье никогда не будет! Могу по нашему опыту сказать, что индивидуальный подход для работников Нового зора это не пустые слова. Врачи... Читать отзыв Хорошая клиника, можно сказать наша семейная. Регулярно раз в год всей семьей проводим диагностику, чтобы все было хорошо. У мужа еще с детства плохое зрение, поэтому ему нужно проверяться, а мы с дочкой за компанию - лишней забота о здоровье никогда не будет! Могу по нашему опыту сказать, что индивидуальный подход для работников Нового зора это не пустые слова. Врачи всегда доходчиво все объясняют и очень вежливо себя ведут. Если вам нужна качественная полная диагностика со всеми показателями, то можете смело записываться!

Советую и клинику и особенно доктора

Мирослава Мирослава 13 августа, 2020 год
Когда выбирали с мамой клинику для коррекции зрения, сразу обратила внимание на «Новый зир» – отличные отзывы, хорошие цены, удобное местоположение. Решили начать с диагностики, но сразу после нее записалась на коррекцию, потому что врач смог расположить к себе и я поняла, что этому специалисту легко доверю свои глаза. Все прошло без осложнений, неприятно, дискомфортно, но болей после операции не... Читать отзыв Когда выбирали с мамой клинику для коррекции зрения, сразу обратила внимание на «Новый зир» – отличные отзывы, хорошие цены, удобное местоположение. Решили начать с диагностики, но сразу после нее записалась на коррекцию, потому что врач смог расположить к себе и я поняла, что этому специалисту легко доверю свои глаза. Все прошло без осложнений, неприятно, дискомфортно, но болей после операции не было, хотя видела в разных отзывах, что у людей и такое случалось. Спасибо всем сотрудникам и особенно Кулиш Марине Анатольевне. Если кому нужна коррекция, очень советую этого доктора.

Не бойтесь, тут работают настоящие профессионалы. Проверено!!

Паша Паша 12 августа, 2020 год
почему нужно проверять регулярно зрение я понял когда мне диагностировали катаракту на ранней стадии. Когда шок прошел сразу записался на операцию потому что зрение дороже любых денег. Даже не рассматривал вариант пойти в другую клинику - всецело доверяю врачам Нового зора, так что оперировался тут. Меня оперировал известный хирург Коваленко Андрей Владимирович - все прошло быстро и без проблем. В... Читать отзыв почему нужно проверять регулярно зрение я понял когда мне диагностировали катаракту на ранней стадии. Когда шок прошел сразу записался на операцию потому что зрение дороже любых денег. Даже не рассматривал вариант пойти в другую клинику - всецело доверяю врачам Нового зора, так что оперировался тут. Меня оперировал известный хирург Коваленко Андрей Владимирович - все прошло быстро и без проблем. В процессе врач успокаивал меня и рассказывал что делает. Удобно, что все делают за день и не нужно ложиться в стационар и тратить несколько дней. На следующий день после приема врач уже разрешил садиться за руль, потому что операция прошла успешно и теперь глаза в норме. Спасибо всем работникам за заботу!

Апаратне лікування

Лідія Лідія 10 августа, 2020 год
Дуже гарна клініка, з провідними фахівцями і сучасними технологіями. З дітками вже не перший рік обстежуємося в Новому Зірі. Проблеми із зором то у нас сімейне. Але добре, що ми вчасно звернулися до професіоналів. Тепер регулярно проходимо апаратне лікування, у донечки вже помітні покращення, а от сину скоро бдемо робити корекцію зору, так як йому вже є 18. Нас... Читать отзыв Дуже гарна клініка, з провідними фахівцями і сучасними технологіями. З дітками вже не перший рік обстежуємося в Новому Зірі. Проблеми із зором то у нас сімейне. Але добре, що ми вчасно звернулися до професіоналів. Тепер регулярно проходимо апаратне лікування, у донечки вже помітні покращення, а от сину скоро бдемо робити корекцію зору, так як йому вже є 18. Нас вже детально проконсультували стосовно цієї процедури і син уже не може дочекатися цього дня, аби більше ніколи не одягати лінзи. Отож скоро чекайте відгук)))) Впевнена, що все буде супер, аджев Новому Зірі працюють найкращі і досвідчені спеціалісти.

Диагностика зрения

Ирина Ирина 6 августа, 2020 год
Оченн понравилось в Новом зоре на приеме - врач вежливый, смог все доступно объяснить и дал хорошие рекомендации. Я была на диагностике зрения: пришла за 5 минут до назначеного времени, но меня сразу приняли, потому что доктор уже был свободен. Не зря потратила почти три часа - теперь знаю все детали связанные со своими глазами. Хорошо, что никаких проблем не... Читать отзыв Оченн понравилось в Новом зоре на приеме - врач вежливый, смог все доступно объяснить и дал хорошие рекомендации. Я была на диагностике зрения: пришла за 5 минут до назначеного времени, но меня сразу приняли, потому что доктор уже был свободен. Не зря потратила почти три часа - теперь знаю все детали связанные со своими глазами. Хорошо, что никаких проблем не обнаружили. Советую клинику всем, кто заботится о своем здоровье.
Новий зір
«Новий зір» - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы предоставить широкий спектр услуг по диагностике и восстановлению зрения (в том числе: лазерная коррекция, удаление катаракты, аппаратное лечение). Во всех... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 250 отзывов
Клиники
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4.2
460 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.4
165 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3
597 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
396 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
244 отзыва
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
250 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю