Новий зір
3.7 5
100 отзывов / 57120 просмотров

Непунктуальность

Федор (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
Записался на диагностику и консультацию. Несколько раз перезванивали и подтверждали время. В день консультации, позвонили за 2 часа и сказали что график врача изменился и меня принять не могут. Заранее поменял все планы и теперь непонятно что делать Записался на диагностику и консультацию. Несколько раз перезванивали и подтверждали время. В день консультации, позвонили за 2 часа и сказали что график врача изменился и меня принять не могут. Заранее поменял все планы и теперь непонятно что делать
Недостатки:
  1. Непунтктуальность.

Лечим ребенка от косоглазия

Карина (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Прошли с сыночком первый курс лечения от косоглазия у врача от Бога. Елена Петровна заметно улучшила ситуацию с левым глазиком, который косил, стал лучше видеть. Прийдем повторно, продолжать лечение. Здесь не пытаюся выманить деньги на дорогостоящее аппаратное лечение и внимательно относятся к проблемам деток – это редкость в наше время. Молодцы! Прошли с сыночком первый курс лечения от косоглазия у врача от Бога. Елена Петровна заметно улучшила ситуацию с левым глазиком, который косил, стал лучше видеть. Прийдем повторно, продолжать лечение. Здесь не пытаюся выманить деньги на дорогостоящее аппаратное лечение и внимательно относятся к проблемам деток – это редкость в наше время. Молодцы!

Отличная клиника!

Веня (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Водил пожилого отца на обследование в клинику «Новый Зир». 40-минутная диагностика подтвердила глаукому. Врачи сказали, что нужно срочно принимать меры и посоветовали пройти трабекулопластику у доктора Федорова. Успокоили папу, что все пройдет успешно – так и случилось, болезнь отступила, благодаря своевременной помощи профессионалов «Нового Зрения!. Спасибо большое. Водил пожилого отца на обследование в клинику «Новый Зир». 40-минутная диагностика подтвердила глаукому. Врачи сказали, что нужно срочно принимать меры и посоветовали пройти трабекулопластику у доктора Федорова. Успокоили папу, что все пройдет успешно – так и случилось, болезнь отступила, благодаря своевременной помощи профессионалов «Нового Зрения!. Спасибо большое.

Никому не советую Новий Зір в г. Черкассы!

Алиса (Украина, Kharkov) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Мне было 12 лет, на медосмотре выявили ухудшение зрения. Мама повела меня в Новый Зир на диагностику. По результатам один глаз был -1.0, второй -1.25.
Врач выписала мне пить чай из черники и в обязательном порядке ОЧКИ. Мы выбрали оправу, дорогущие линзы (так как врач сказала что они самые лучшие). Я начала носить очки.... И с этого момента мое зрение...  Читать отзыв
Мне было 12 лет, на медосмотре выявили ухудшение зрения. Мама повела меня в Новый Зир на диагностику. По результатам один глаз был -1.0, второй -1.25.
Врач выписала мне пить чай из черники и в обязательном порядке ОЧКИ. Мы выбрали оправу, дорогущие линзы (так как врач сказала что они самые лучшие). Я начала носить очки.... И с этого момента мое зрение начало резко падать!
В этой клинике мне не смогли предложить ничего кроме очков! Но ведь есть много других вариантов, в том числе линзы (обычные или ночные). Мое зрение все падало, а врачи отвечали мол "подожди, когда-то ж остановится". Прошло 4 года мучений с очками и увеличением диоптрий. Дождалась я до того момента что зрение стало -3.75 и -4.25. И оно продолжало падать. Мы начали искать другую клинику. К счастью мы нашли "Аилаз" в Киеве. Там с меня первым делом сняли очки, подобрали ночные линзы Парагон, которые за 2 года ношения остановили падение моего зрения.
Сейчас я очень жалею что сначала обратилась в Новый Зир и поверила что они смогут мне помочь. Поэтому особенно детям и подросткам не советую эту клинику!

Выкачка денег!

Федя (Украина, Donetsk) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Первый осмотр на Глубочицкой17.
Был более менее людской...
Но во второй раз был назначен прием на 11ч. дня...
А приняли в 12.15!
Не доволен обслуживанию мед.персонала на рецепции...
Договор дают подписывать когда глаза уже закапаны и ничего не видно... не рекомендую эту клинику
Первый осмотр на Глубочицкой17.
Был более менее людской...
Но во второй раз был назначен прием на 11ч. дня...
А приняли в 12.15!
Не доволен обслуживанию мед.персонала на рецепции...
Договор дают подписывать когда глаза уже закапаны и ничего не видно... не рекомендую эту клинику
Достоинства:
  1. Первый осмотр...до оплаты лечения
Недостатки:
  1. Когда уже оплатил лечение...и ты для них уже ни кто

Спасибо за зрение!

Константин (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Последние 2 года чувствовал себя кротом. Это ужасно если честно. Знакомые часто думали что я не приветливый и необщительный, потому что часто проходил мимо и даже не здоровался. Но месяц назад сделал коррекцию зрения и обалдел от результата. Я вижу все так хорошо, как 10 лет назад. А сама операция заняла минуту, да и по деньгам вполне приемлемо. Клинику рекомендую...  Читать отзыв Последние 2 года чувствовал себя кротом. Это ужасно если честно. Знакомые часто думали что я не приветливый и необщительный, потому что часто проходил мимо и даже не здоровался. Но месяц назад сделал коррекцию зрения и обалдел от результата. Я вижу все так хорошо, как 10 лет назад. А сама операция заняла минуту, да и по деньгам вполне приемлемо. Клинику рекомендую всем

Спасибо!!!

Наталья (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Регулярно вожу на проверку зрения своего сына. Мы с мужем оба с детства имеем проблемы с глазами и были уверены, что по наследству плохое зрение достанется ребёнку. Решили постоянно наблюдать за состоянием глаз сына, но, конечно же, не самостоятельно! В клинике “Новый зир” с этим прекрасно справляются. Выписали лекарства, которые нам по карману, дали подсказки. Спасибо!!! Регулярно вожу на проверку зрения своего сына. Мы с мужем оба с детства имеем проблемы с глазами и были уверены, что по наследству плохое зрение достанется ребёнку. Решили постоянно наблюдать за состоянием глаз сына, но, конечно же, не самостоятельно! В клинике “Новый зир” с этим прекрасно справляются. Выписали лекарства, которые нам по карману, дали подсказки. Спасибо!!!

Всем советую Новый Зир!

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
У меня прогрессирующая миопия и зрение -7 оба глаза. Пришла в Новый зир на лазерную коррекцию зрения, потому что очки меня стали жутко бесить, и на этой почве, откуда не возьмись появились комплексы. Перед процедурой мне закапали обезболивающее, позже, в операционной вставили расширители век и начали саму коррекцию - на все ушло около 15 минут! После нее мне прописали дополнительный...  Читать отзыв У меня прогрессирующая миопия и зрение -7 оба глаза. Пришла в Новый зир на лазерную коррекцию зрения, потому что очки меня стали жутко бесить, и на этой почве, откуда не возьмись появились комплексы. Перед процедурой мне закапали обезболивающее, позже, в операционной вставили расширители век и начали саму коррекцию - на все ушло около 15 минут! После нее мне прописали дополнительный уход и рекомендации. Я начала нормально видеть сразу после процедуры! Обследование показало, что зрение полностью восстановилось! Теперь я искренне советую Новый зир всем!

Врачи - настоящие профессионалы, спасибо огромное!

Светлана (Украина, Kharkov) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Рекомендую клинику Новый зир тем, кому нужно качественное лечение. Меня здесь вылечили от тяжелой формы глаукомы, благодаря чему я вижу гораздо лучше! Врачи - настоящие профессионалы, спасибо вам за все! Рекомендую клинику Новый зир тем, кому нужно качественное лечение. Меня здесь вылечили от тяжелой формы глаукомы, благодаря чему я вижу гораздо лучше! Врачи - настоящие профессионалы, спасибо вам за все!

хорошая клиника

Елизавета (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Да, дорого, но я им очень благодарна, так как другая клиника почти полностью лишила меня зрения, в детстве, сломав жизнь, здесь меня вернули к жизни, за что большое им спасибо. Много было, да, и пугали, да, дорого, куча дообследований. Но в итоге, пришла я к вам с 5% зрением, ушла с 60%. Спасибо Да, дорого, но я им очень благодарна, так как другая клиника почти полностью лишила меня зрения, в детстве, сломав жизнь, здесь меня вернули к жизни, за что большое им спасибо. Много было, да, и пугали, да, дорого, куча дообследований. Но в итоге, пришла я к вам с 5% зрением, ушла с 60%. Спасибо
Достоинства:
  1. Вернули зрение
Недостатки:
  1. Дорого

Выкачка денег

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Прочитала на сайте много положительных отзывов. Решила написать свое впечетление о даном МЦ. Привезла свою маму на прием, вроде все хорошо, персонал вежливый, быстро завели карту провели обследование, осталась консультация врача. Консультацию мы ожидали порядка получаса, в кабинете врача мы провели максимум 10 минут, врач быстро посмотрела и ошарашила нас тем количеством дообследований которые нам нужно провести. Как сказала нам...  Читать отзыв Прочитала на сайте много положительных отзывов. Решила написать свое впечетление о даном МЦ. Привезла свою маму на прием, вроде все хорошо, персонал вежливый, быстро завели карту провели обследование, осталась консультация врача. Консультацию мы ожидали порядка получаса, в кабинете врача мы провели максимум 10 минут, врач быстро посмотрела и ошарашила нас тем количеством дообследований которые нам нужно провести. Как сказала нам врач, у мамы подозрение на глаукому плюс ко всему разрывы на сетчатке. На регистрауре нам рассказали цены, все дообследования нам обойдутся где-то в 5 тыс. Мы решили поехать в другую клинику и перепроверить точно ли моей маме нужны все эти обследования. Так вот, в другой клинике диагноз не подтвердился, единственное что выписал врач это капли и витамины. Сказать, что я возмущена это не сказать ничего. Клиника с такой репутацией занимается попросту выкачкой денег. Где пенсонеру брать такие деньги на обследования? Надеюсь мой отзыв будет опубликован. Спасибо. И имейте хоть каплю человечности, не наживайтсь на бедных пенсионерах. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНУЮ КЛИНИКУ!

операция катаракты

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
В конце апреля мне сделали операцию катаракты . Прошло 3 месяца и на оперированном глазу появилась плавающая мушка. В больнице сказали надо делать снова полную диагностику за полную оплату , а потом поставят диагноз. Так что пока особого оптимизма не испытываю. В конце апреля мне сделали операцию катаракты . Прошло 3 месяца и на оперированном глазу появилась плавающая мушка. В больнице сказали надо делать снова полную диагностику за полную оплату , а потом поставят диагноз. Так что пока особого оптимизма не испытываю.
Достоинства:
  1. зрение на глазу согласно договора
Недостатки:
  1. перед глазом плавает мушка , раздражает и конечно мешает

Очень доволен!

Максим (Украина, Львів) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Полгода назад шел в Новый зир с целью проверить зрение и очки подобрать, а то мои меня уже не спасали. В итоге записался на лазерную коррекцию, решил, чем дальше тратить деньги на очки и линзы, лучше один раз сделать и забыть. Так и получилось - теперь со зрением полный порядок, твердая единичка, а очки давно выбросил))) Полгода назад шел в Новый зир с целью проверить зрение и очки подобрать, а то мои меня уже не спасали. В итоге записался на лазерную коррекцию, решил, чем дальше тратить деньги на очки и линзы, лучше один раз сделать и забыть. Так и получилось - теперь со зрением полный порядок, твердая единичка, а очки давно выбросил)))

Благодарю клинику!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Выражаю благодарность сотрудникам клиники Новый зир за то, что помогли мне пересилить мои страхи и опасения перед лазерной коррекцией! Теперь я поняла, как же напрасно переживала и нервничала все это время, и я просто в восторге от того, что теперь отлично вижу! Выражаю благодарность сотрудникам клиники Новый зир за то, что помогли мне пересилить мои страхи и опасения перед лазерной коррекцией! Теперь я поняла, как же напрасно переживала и нервничала все это время, и я просто в восторге от того, что теперь отлично вижу!

Отзыв о

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Врач-офтальмолог А.С.Фарафонова/И.М.Качурова поставили страшный диагноз моей дочке и хотели выкачать 6 тыс. грн. на операцию, используя психологическое давление. В других клиниках диагноз не подтвердили. Не рекомендую обращаться к этим врачам-вымогателям. Врач-офтальмолог А.С.Фарафонова/И.М.Качурова поставили страшный диагноз моей дочке и хотели выкачать 6 тыс. грн. на операцию, используя психологическое давление. В других клиниках диагноз не подтвердили. Не рекомендую обращаться к этим врачам-вымогателям.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень дорого и непрофессионально
1 согласен

Все отлично !

Гость (Россия) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
После армии и работе в шахте зрение упало очень сильнь. После корекции я очень доволен , редко пишу отзыв. Но они молодцы ! После армии и работе в шахте зрение упало очень сильнь. После корекции я очень доволен , редко пишу отзыв. Но они молодцы !

Очень довольна результатом!!!!

Лена (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Хочу поделиться своей историей о том как я, спустя 5 мучительных лет, стала чувствовать себя полноценным человеком. 
Зрение начало сильно ухудшаться после рождения 2 ребенка. Я перепробовала все народные методы сначала, потому что возможности лечиться на тот момент не было. Пробовала и гимнастику для глаз и ходила на дешевый электрофорез, пила витамины, но все до одного места.. 
Когда...  Читать отзыв Хочу поделиться своей историей о том как я, спустя 5 мучительных лет, стала чувствовать себя полноценным человеком. 
Зрение начало сильно ухудшаться после рождения 2 ребенка. Я перепробовала все народные методы сначала, потому что возможности лечиться на тот момент не было. Пробовала и гимнастику для глаз и ходила на дешевый электрофорез, пила витамины, но все до одного места.. 
Когда пошла на работу и появилась возможность откладывать деньги, я задумалась о лазерной коррекции, тем более что среди моих знакомых есть те, кто делали себе операцию такую и остались очень довольны. 
Выбрала клинику Новый Зир, тоже по совету друзей, которые ранее проходили там лечение. Записалась онлайн на прием, мне сразу же перезвонили и уточнили все детали. 
Уже на консультации врач сказал, что никаких противопоказаний нет, операцию можно делать после сдачи стандартного набора анализов. 
День операции я помню достаточно хорошо. Доктор объяснил, что операция будет произведена по инновационной методике с очень хорошими результатами, которая вызывает минимальный дискомфорт - Супер Ласик, с использованием современных лазеров, короче говоря, была спокойна. Сама коррекция –процедура достаточно быстрая, но потом в течении некоторых часов ощущалась не то, чтобы боль, скорее дискомфорт. Будто песчинка попала. В день операции я уже была дома. Доктор прописал мне капли и назначил прием на следующий день. Как женщине, мне тяжело было ходить не накрашенной )) На работе пыталась поменьше напрягать глаза, а так больше никакого дискомфорта. Видела отлично все до мельчайших деталей, хоть теперь вижу лица людей, с которыми работаю ))
Спустя год после операции зрение отличное, не падает, вижу превосходно, будто снова 16 лет)
Так что если нет никаких противопоказаний, лечите свои глазки.

Неприятно удивлена обслуживанием на диагностике

Анна (Украина) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Последний раз, когда посещала клинику лет 6 назад, клиника была клиентоориентированная, приветливая и заботливая. Ходила на зарядку для глаз.

На днях я вновь пришла на диагностику с целью сделать лазерную коррекцию. Бросилось в глаза то, как всё поставлено на поток, врач достаточно скуп на консультирование, приходилось самой уточнять все важные для ЛК моменты как толщина роговицы, этого нет даже в выписке,...  Читать отзыв
Последний раз, когда посещала клинику лет 6 назад, клиника была клиентоориентированная, приветливая и заботливая. Ходила на зарядку для глаз.

На днях я вновь пришла на диагностику с целью сделать лазерную коррекцию. Бросилось в глаза то, как всё поставлено на поток, врач достаточно скуп на консультирование, приходилось самой уточнять все важные для ЛК моменты как толщина роговицы, этого нет даже в выписке, в выписке дают базовые моменты из всей диагностики в 2 часа. Ресепшен пытается продать доп.услуги, нет больше того персонализированного отношения к пациентам. Кстати, анализы действуют 2 месяца, поэтому, если вы планируете делать ЛК по истечении данного срока, диагностику нужно будет провести повторно. Перед ЛК месяц капать капли в глаза, также сдать 4 анализа крови, какой-то анализ за 180грн и томографию глаза за 800грн. Диагностика 500грн. Также будут продавать вам укрепление сетчатки за 4800грн.
Каждый месяц "скидки", но по факту просто маркетинг.
Думаю обследоваться еще где-то, пока сложно выбрать, какой клинике довериться и получить от обслуживания и конечного результата удовольствие.
Достоинства:
  1. Машстабность, технология, есть опытные и уважаемые врачи.
Недостатки:
  1. Фемто делают только в Киеве, конвейер, выкачка денег, пост-наблюдение
1 не согласен

Огромное спасибо за 100% зрение

Гость (Гонконг) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Огромное спасибо главврачу,который проводил операцию и персоналу,который вел меня все это время,это непередаваемые ощущения все видеть без очков!Ощущение новой жизни!!Бесконечна благодарна и всем советую!!!Профи своего дела!!! Огромное спасибо главврачу,который проводил операцию и персоналу,который вел меня все это время,это непередаваемые ощущения все видеть без очков!Ощущение новой жизни!!Бесконечна благодарна и всем советую!!!Профи своего дела!!!
1 согласен

Вернули мне идеальное зрение, огромное спасибо!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Пять лет назад меня начал мучить дискомфорт в правом глазу - то изображение “плывет”, то двоится. При обследовании обнаружили катаракту в начальной стадии, выписали капли и сказали следить. Регулярно проходила обследования, чтоб не усугубить ситуацию. На последнем осмотре, полгода назад, врачу не понравилось состояние моего глаза и он посоветовал обратиться к специалистам в Новый зир. Здесь меня осмотрел врач, очень...  Читать отзыв Пять лет назад меня начал мучить дискомфорт в правом глазу - то изображение “плывет”, то двоится. При обследовании обнаружили катаракту в начальной стадии, выписали капли и сказали следить. Регулярно проходила обследования, чтоб не усугубить ситуацию. На последнем осмотре, полгода назад, врачу не понравилось состояние моего глаза и он посоветовал обратиться к специалистам в Новый зир. Здесь меня осмотрел врач, очень вежливый, тактичный, ему хватило одного взгляда, чтобы сделать заключение, и посоветовал делать операцию как можно скорее, иначе может быть поздно! Я согласилась - зрение для меня очень важно! Делала операцию тут же, в клинике Новый зир - здесь очень дружелюбная атмосфера, прекрасный мед персонал. Перед операцией было конечно страшновато, но все прошло замечательно! После того, как мне сняли повязку - я никогда этого не забуду, я увидела, какое вокруг все красивое и яркое! Я все это время жила как за пеленой! За мое идеальное зрение спасибо врачам клиники Новый зир!

Большое вам человеческое спасибо!

Наталья (Украина, Харків) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Новый зир за то, что вернули зрение моей сестре! Мы и не надеялись найти хороших специалистов, которые действительно смогут помочь, а не только деньги обдирать. Доктор очень заботливый, внимательный, после лечения звонил, интересовался, все ли хорошо, нет ли каких-либо дискомфортных ощущений. Я с таким отношением еще не сталкивалась, и это точно заслуживает уважения! Большое...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Новый зир за то, что вернули зрение моей сестре! Мы и не надеялись найти хороших специалистов, которые действительно смогут помочь, а не только деньги обдирать. Доктор очень заботливый, внимательный, после лечения звонил, интересовался, все ли хорошо, нет ли каких-либо дискомфортных ощущений. Я с таким отношением еще не сталкивалась, и это точно заслуживает уважения! Большое вам человеческое спасибо!

Очень довольна клиникой и персоналом

Анастасия (Украина, Харків) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Пишу отзыв практически через месяц прохождения дочкой курса аппаратного лечения зрения в Новом Зіре. До посещения данной клиники, обращались в другую частную клинику и так же проходили там курс, который не особо дал результат. Но в Новом Зіре курс нам помог и зрение улучшилось. В клинике современные, новые аппараты и грамотные врачи, что в совокупности наверное и дало нам положительный...  Читать отзыв Пишу отзыв практически через месяц прохождения дочкой курса аппаратного лечения зрения в Новом Зіре. До посещения данной клиники, обращались в другую частную клинику и так же проходили там курс, который не особо дал результат. Но в Новом Зіре курс нам помог и зрение улучшилось. В клинике современные, новые аппараты и грамотные врачи, что в совокупности наверное и дало нам положительный результат. Так же хочу отметить обслуживание: персонал всегда приветливый и вежливый, доктора приятные, дают исчерпывающую информацию, и не впаривают услуги клиники. В общем клиника понравилась, будем и дальше тут наблюдаться. Через полгода-год думаю, будем проходить еще курс.
Достоинства:
  1. Отличные врачи
  2. Современные аппараты
  3. Обслуживание

Большой выбор в оптике и хороший сервис

Лилия Макашова Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Была в Новом зире на обследовании и в оптике. Очень понравился подход к подбору очков, тщательное обследование, не просто как в оптиках на одном компьютере. За этим сюда и шла, что б точно подобрать линзы. Понравилась врач на консультации, видно что профессионал, развернуто и понятно ответила на все вопросы, уделила максимум внимания. Большой выбор качественных линз, адекватные цены. Была в Новом зире на обследовании и в оптике. Очень понравился подход к подбору очков, тщательное обследование, не просто как в оптиках на одном компьютере. За этим сюда и шла, что б точно подобрать линзы. Понравилась врач на консультации, видно что профессионал, развернуто и понятно ответила на все вопросы, уделила максимум внимания. Большой выбор качественных линз, адекватные цены.
Достоинства:
  1. Тщательное обследование
  2. Приятный и внимательный персонал
  3. Большой выбор линз
  4. Адекватные цены

Спасибо команде Новий зір!

Телешова Екатерина (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Мне 23 года. 02.03 делала операцию по косоглазию. Оперировала Лепихова Елена Петровна. Мой лечащий врач - Людмила Юрьевна Осипенко. Также меня смотрели Ерошенко Татьяна Николаевна и Бойко Мирослава Сергеевна. Косоглазие устранили. Заботятся о своих клиентах. Большое спасибо! Тем, кто будет оперироваться в Новом зире, советую почитать о последствиях операции, быть готовым к двоению первую неделю-две и сохранять позитивный настрой.
Удачи...  Читать отзыв
Мне 23 года. 02.03 делала операцию по косоглазию. Оперировала Лепихова Елена Петровна. Мой лечащий врач - Людмила Юрьевна Осипенко. Также меня смотрели Ерошенко Татьяна Николаевна и Бойко Мирослава Сергеевна. Косоглазие устранили. Заботятся о своих клиентах. Большое спасибо! Тем, кто будет оперироваться в Новом зире, советую почитать о последствиях операции, быть готовым к двоению первую неделю-две и сохранять позитивный настрой.
Удачи Вам!
Достоинства:
  1. Высокий уровень сервиса, профессионализм и человечность

Рекомедую!

Дмитрий (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
3 года назад делала лазерную коррекцию в этой клинике, зрение 100%, нареканий до сих пор не возникло, ежегодно посещаю клинику по стандартному обследованию. В клинике качественное обслуживание, хорошее оборудование и внимательный персонал, который реально заинтересован в твоем полном выздоровлении. Рекомендую! 3 года назад делала лазерную коррекцию в этой клинике, зрение 100%, нареканий до сих пор не возникло, ежегодно посещаю клинику по стандартному обследованию. В клинике качественное обслуживание, хорошее оборудование и внимательный персонал, который реально заинтересован в твоем полном выздоровлении. Рекомендую!

ХУДШАЯ КЛИНИКА! рубят бабло! читать всем!

Вероника (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Худшая клиника! Это поняла, побывав уже в Эксимере и Британском офтальмологическом центре (всегда нужно иметь мнение минимум 2-х экспертов).
В Новом Зире при небольшой близорукости (!) на один глаз мне назначили лазерную коррекцию ДВУХ глаз, и здорового тоже! стоило это чудо 25 000 грн. Насторожило то, что после осмотра врач первым делом вместо того чтоб подать салфетку протереть глаза после капель,...  Читать отзыв
Худшая клиника! Это поняла, побывав уже в Эксимере и Британском офтальмологическом центре (всегда нужно иметь мнение минимум 2-х экспертов).
В Новом Зире при небольшой близорукости (!) на один глаз мне назначили лазерную коррекцию ДВУХ глаз, и здорового тоже! стоило это чудо 25 000 грн. Насторожило то, что после осмотра врач первым делом вместо того чтоб подать салфетку протереть глаза после капель, начала совать кучу рекламных материалов и брошюр, мол пить то и это и вот это, а вообще слепая вы, плохи дела, лазерная коррекция в вашем случае и только.

Ушла в слезах в другие клиники, оказалось что вижу 80 и 90 процентов соответственно, в сумме 100%, и даже очки не обязательны! А представьте если б я повелась и прооперировали мне оба глаза! ЗДОРОВЫЙ глаз в том числе!

Всегда старайтесь получить минимум 2 альтернативных экспертных мнения!
Отзывы оставлю везде где только можно. буду обновлять каждую неделю чтоб не удаляли!

Отличная клиника

Евгений (Украина, Харків) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
У меня глаукома, наблюдался в Новом Зіре в Хмельницком на протяжение года и 4 месяца назад сделал там же операцию. Нравится отношение к пациенту, индивидуальный подход, техника новая и современная и то, что все время сколько ходил, не настаивали на операции. Зрение стало сильно ухудшаться, все-таки пришлось сделать операцию, полностью доверился врачам клиники. Зрение удалось спасти, внутриглазное давление стабилизировали и...  Читать отзыв У меня глаукома, наблюдался в Новом Зіре в Хмельницком на протяжение года и 4 месяца назад сделал там же операцию. Нравится отношение к пациенту, индивидуальный подход, техника новая и современная и то, что все время сколько ходил, не настаивали на операции. Зрение стало сильно ухудшаться, все-таки пришлось сделать операцию, полностью доверился врачам клиники. Зрение удалось спасти, внутриглазное давление стабилизировали и следственно капли стали не нужны. Послеоперационное введение тоже было на высоте. Очень доволен клиникой и результатом.

Профессиональный и доброжелательный персонал

Илья Ляш (Украина, Харків) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Год назад сделал лазерную коррекцию в Новом Зире в Харькове. Специально приезжал из другого города и заранее планировал визит. Клиника хорошо организована, без очередей, доктора и медсестры высококвалифицированны и очень доброжелательные. Долго проходил обследование, проверяли на всех возможных аппаратах, на консультации подробно ответили на все мои вопросы. Сама операция прошла очень быстро. Результатом очень доволен, сейчас зрение восстановилось на 100%,...  Читать отзыв Год назад сделал лазерную коррекцию в Новом Зире в Харькове. Специально приезжал из другого города и заранее планировал визит. Клиника хорошо организована, без очередей, доктора и медсестры высококвалифицированны и очень доброжелательные. Долго проходил обследование, проверяли на всех возможных аппаратах, на консультации подробно ответили на все мои вопросы. Сама операция прошла очень быстро. Результатом очень доволен, сейчас зрение восстановилось на 100%, исчез эффект "сухого глаза", забыл что такое запотевание очков, каждодневное одевание линз.
Спасибо Георгию Яковлевичу Пархоменко и всему персоналу клиники!

Чудові лікарі та сервіс

Валентина (Украина, Харків) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Я пенсіонерка, звернулася в цю клініку з приводу катаракти. Хочу висловити подяку всьому персоналу Нового Зіра.
Я повністю залишилася задоволена результатом і обслуговуванням. По-перше, для мене дуже важливо уважне, ввічливе і якісне обслуговування. По-друге, в клініці дуже ґрунтовне обстеження і якісна консультація. Лікарі на консультаціях все детально пояснюють і дуже шанобливо ставляться до людей похилого віку. І по-третє всі лікарі...  Читать отзыв
Я пенсіонерка, звернулася в цю клініку з приводу катаракти. Хочу висловити подяку всьому персоналу Нового Зіра.
Я повністю залишилася задоволена результатом і обслуговуванням. По-перше, для мене дуже важливо уважне, ввічливе і якісне обслуговування. По-друге, в клініці дуже ґрунтовне обстеження і якісна консультація. Лікарі на консультаціях все детально пояснюють і дуже шанобливо ставляться до людей похилого віку. І по-третє всі лікарі в клініці дійсно з високою кваліфікацією і багатим досвідом.
Велике спасибі вам за професіоналізм і за відмінно проведену операцію по заміні кришталика.

отличные врачи!

Мархель лариса (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
врачи хорошие.операцию сделали замечательно.но деньги по акции надо возвращать.а то как то противно.осадок остался гадливый. врачи хорошие.операцию сделали замечательно.но деньги по акции надо возвращать.а то как то противно.осадок остался гадливый.



Новий зір

«Новий зір» - один из крупнейших сетей медицинских центров в Украине и Европе. Это клиника полного цикла с едиными стандартами обслуживания. В ее состав входят 3 диагностических центра в Киеве...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close