Новый Канал - вопросы и ответы

Всего 18 вопросов
Гость 2 июня, 2019 год
Где можно посмотреть пост шоу Тайный агент? Выпуск от04.03.2019 На всех сайтах видео заблокировано к просмотру. Почему?
Моника 21 ноября, 2018 год
Сериал "любовь напрокат" Почему я не могу посмотреть повтор предыдущих серий сериала "любовь напрокат" в интернете у вас на сайте либо в Ютуб канале с украинским переводом? Может я не там ищу?
Арми 1 октября, 2018 год
Почему фильми показываю одно и тоже Покажите что то новое например фильмы и мультфильмы из кинотеатров
Гость 26 мая, 2018 год
ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ ПАПИНЫ ДОЧКИ
Гость 20 марта, 2018 год
Тайный агент о школе Уврлили этого психолога, который морально убивает детей? Или показали и спустили все на тормозах? А она и дальше унижает детей?
Гость 16 августа, 2017 год
и абзац тоже надоел .. .крутите .фильмы Каждый день одно и тоже я эту суку не хочу видеть пушку не хочу видеть одно и тоже одно и тоже достали
Гость 16 августа, 2017 год
УБЕРИТЕ ПУШКАРЕВУ!!! на х*й и няню и букиных .и кто сверху одно и тоже по 10000000000000000000000 раз.
сергей 4 мая, 2016 год
почему супермаркеты продают пиво дешевле чем поставляет официальный поставщик в мелкую розницу Супермаркет в розницу продает дешевле пиво некоторые позиции, чем оптовый официальный поставщик в мелкую розницу, правительство содействует уничтожению мелкой розницы?
Ольга 28 января, 2016 год
Когда покажут ВОРОНИНЫХ????
Максим 16 января, 2015 год
когда покажут сериал Закритая Школа?запустите его в просмотр пускай и в 2 часа ночи!но покажите его. я хочу чтоби на новом телеканале показали сериал "Закритая Школа"
Етот сериал многим нравиться и многие хотят его пересмотреть заново!!!
Гость 3 ноября, 2014 год
Помогите!!! Здравствуйте,помогите решить проблему.Я мама маленького ребёнка,живём в городе Белая Церковь,мне что бы сходить на рынок и т.д. нада перейти железную дорогу(беру коляску в руки и через путя)у нас таких мамочек очееень много,перед выборами обещали сделать пешеходный переезд но выборы прошли и никому ничего не нада.
Гость 2 ноября, 2014 год
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СЕРИАЛ ВОРОНИНЫ? ВОРОНИНЫ УЖЕ НАДОЕЛИ, ПОКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ.
Танюша-Україночка,я люблю свою країну! 4 апреля, 2014 год
Як називається сайт про те як можна зробити смішне обличчя с прапором України! Про це сьогодні йшлося в программі абзац о 18:00.
Кристина Силивон 29 октября, 2013 год
новый канал вы класные пакажыте все части Сумерак подряд:-) Сумерки. Сага Новолуние. Сага Затмение. Сага Рассвет. Сага Васход
саня 13 августа, 2013 год
почему на вашем канале такая реклама если вы рекламируете водку то вы рекламируйте хотябы водку у меня жена пошла и купила как у вас говорят пательню ну по нашему сковородка эщё такой рекламы невстречал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Олександра 21 мая, 2013 год
Чому транслюють новини Львова на Вашому каналі???????? Скажіть будь- ласка на якій підставі львівський канал може транслювати свої новини на Вашому каналі,тим самим не даючи дивитися те що я зазвичай дивлюся?????????Якби я захотіла послухати новини я б ввімкнула ЛЬВІСЬКЕ ТБ.Тепер також транслюють свої новини!!!???

Новый Канал

Новый Канал начал вещание с 15-ого июля, 1998 года. Сегодня Новый Канал транслируется в национальном масштабе.
Новый Канал – развлекательный и информационный канал с круглосуточным вещанием. Он имеет 96% технического...

Рейтинг 2 из 5 на основании 1416 отзывов

Телеканалы

Divan TV
Divan TV

Рейтинг: 1.9
41 отзыв
NewsOne
NewsOne

Рейтинг: 1.8
305 отзывов
Телеканал Прямой
Телеканал Прямой

Рейтинг: 2.6
254 отзыва
Каналы Футбол 1/Футбол 2
Каналы Футбол 1/Футбол 2

Рейтинг: 2.2
81 отзыв
СТБ
СТБ

Рейтинг: 2
890 отзывов
ICTV
ICTV

Рейтинг: 2.1
558 отзывов
"1+1"
"1+1"

Рейтинг: 1.6
8975 отзывов
Телеканал К1
Телеканал К1

Рейтинг: 2.1
70 отзывов
5-й канал
5-й канал

Рейтинг: 4.3
1795 отзывов
Телеканал Украина
Телеканал Украина

Рейтинг: 1.9
229 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться