Новый Хоттабыч отзывы

Стирка ковров в Киеве
Новый Хоттабыч
4.9 5
121 отзыв / 6876 просмотров

Постирали ковер замечательно

Ирина Отзыв написан понедельник, 10 июня
Я уже не впервые к вам обращаюсь. И всегда неизменно довольна результатом вашей работы. Вот решила поблагодарить вас за наше многолетнее сотрудничество:) Очень хорошо и качественно, а главное удобно! Я уже не впервые к вам обращаюсь. И всегда неизменно довольна результатом вашей работы. Вот решила поблагодарить вас за наше многолетнее сотрудничество:) Очень хорошо и качественно, а главное удобно!
Достоинства:
  1. Всегда хорошее качество
  2. Ковры чистые и сухие
  3. Приветливый персонал
  4. Сбор и доставка от и до квартиры.
  5. Оплата по доставке заказа

Отлично справились с работой!

Федор Отзыв написан четверг, 30 мая
Заказал услугу по стирке ковра . на след.день его забрали и через пять дней вернули сухим и оновленным. Быстро, без лишних хлопот и суеты. Благодарю. Заказал услугу по стирке ковра . на след.день его забрали и через пять дней вернули сухим и оновленным. Быстро, без лишних хлопот и суеты. Благодарю.

Почистить ковер думал давно

Захар Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Но всё как-то руки не доходили. Увидел вашу машину во дворе дома и решил больше не тянуть. Удивили, что заказ вернули через 4 дня, я и не ожидал . Ковры почищены качественно, сухие, жена похвалила. Доволен. Но всё как-то руки не доходили. Увидел вашу машину во дворе дома и решил больше не тянуть. Удивили, что заказ вернули через 4 дня, я и не ожидал . Ковры почищены качественно, сухие, жена похвалила. Доволен.

Вы просто волшебники!!

Инна Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить вас за оперативность! Сегодня ребенок пролил целый аквариум на ковер. Я по старой памяти вспомнила о вас , без малейшей надежды , что вы по субботам работаете. Как же вы меня удивили, что не только работаете , но и через час прислали машину в центр за нашим мокрым ковром! Просто реально волшебство какое-то. Очень признательна вам за скорость...  Читать отзыв Хочу поблагодарить вас за оперативность! Сегодня ребенок пролил целый аквариум на ковер. Я по старой памяти вспомнила о вас , без малейшей надежды , что вы по субботам работаете. Как же вы меня удивили, что не только работаете , но и через час прислали машину в центр за нашим мокрым ковром! Просто реально волшебство какое-то. Очень признательна вам за скорость , уверенна , качеством тоже буду довольна !Инна
Достоинства:
  1. Очень оперативно работаете.
  2. Не смотря на выходной день , через час после звонка прислали машину к нам.
  3. Вежливы и корректный персонал( парень экспедитор ни слова ни сказал, хотя пришлось нести мокрый ковер.)

Очень рада, что вы продолжаете работать

Соня, Троещина Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Мы сдавали вам ковры в стирку еще когда вы только начинали свою работу. прошло столько лет и я вновь вас нашла. Очень приятно, что и условия работы и качество чистки у вас по - прежнему очень хорошие. Спасибо за мои восстановленные после затопа коврики. И успехов вам в вашем бизнесе. Мы сдавали вам ковры в стирку еще когда вы только начинали свою работу. прошло столько лет и я вновь вас нашла. Очень приятно, что и условия работы и качество чистки у вас по - прежнему очень хорошие. Спасибо за мои восстановленные после затопа коврики. И успехов вам в вашем бизнесе.

Хотела просто поблагодарить

Леся Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Спасибо огромное!!!! Заказали у вас стирку больших светлых клеенных ковров перед праздниками, но очень опасалась , что из-за огромных размеров и плотности процесс затянется и вы нам их не вернете до Пасхи. Но вы большие молодцы. Вчера получили свои ковры обратно. Качество супер, ковры сухие и белоснежные.
Всегда с вами приятно работать. Хороших праздников всем вашим сотрудникам!
Спасибо огромное!!!! Заказали у вас стирку больших светлых клеенных ковров перед праздниками, но очень опасалась , что из-за огромных размеров и плотности процесс затянется и вы нам их не вернете до Пасхи. Но вы большие молодцы. Вчера получили свои ковры обратно. Качество супер, ковры сухие и белоснежные.
Всегда с вами приятно работать. Хороших праздников всем вашим сотрудникам!

Заказали услугу - результат порадовал

Виктор Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Быстро , хорошо, удобно!!! Сервис и условия выполнения заказа очень привлекательны. Нет необходимости самому тягать ковер , это входит в услугу. Быстро , хорошо, удобно!!! Сервис и условия выполнения заказа очень привлекательны. Нет необходимости самому тягать ковер , это входит в услугу.
Достоинства:
  1. Нет проволочек,
  2. все обговаривается,
  3. Цена понравилась

Чисткой ковра довольна

Ирина Степанченко Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Рада , что обратилась к вам. До этого обращалась на автомойку и разница колоссальная!! Спасибо за качественную услугу. Рада , что обратилась к вам. До этого обращалась на автомойку и разница колоссальная!! Спасибо за качественную услугу.
Достоинства:
  1. Очень хорошо вымыли даже застарелые пятна.
  2. Не было никакого запаха на ковре.
  3. Срок исполнения порадовал.
  4. Цена адекватна.

Хорошая услуга по чистке ковра.

Анжелика Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Мне понравилось все от принятия заказа до получения чистого ковра обратно. Приняли заказ в прошлую субботу 16.03.19. прислали машину в тот же день. Вчера звонили предложили доставку на сегодня, предупредили о времени.
Ковры почищены отлично. Свежие, сухие без запаха.
Быстро, удобно и приемлемо по цене. Мы уложились в минимальны заказ. Смело рекомендую друзьям и родственникам.
Мне понравилось все от принятия заказа до получения чистого ковра обратно. Приняли заказ в прошлую субботу 16.03.19. прислали машину в тот же день. Вчера звонили предложили доставку на сегодня, предупредили о времени.
Ковры почищены отлично. Свежие, сухие без запаха.
Быстро, удобно и приемлемо по цене. Мы уложились в минимальны заказ. Смело рекомендую друзьям и родственникам.

Почистить ковер у вас

Егор Отзыв написан 16 марта, 2019 год
решил , когда ребенок разлил на него компот , до этого всегда затирали пятна Ванишами и прочей рекламируемой продукцией.Но это ведь две большие разницы!!!
Куда там мои самостоятельные попытки... Ковер простирался весь до основания, стал белоснежным как в первый день после покупки! Хлопцы, не знаю как вы это делаете, но делаете хорошо. Молодцы!
решил , когда ребенок разлил на него компот , до этого всегда затирали пятна Ванишами и прочей рекламируемой продукцией.Но это ведь две большие разницы!!!
Куда там мои самостоятельные попытки... Ковер простирался весь до основания, стал белоснежным как в первый день после покупки! Хлопцы, не знаю как вы это делаете, но делаете хорошо. Молодцы!
Достоинства:
  1. Очень хорошо почищен
  2. Абсолютно белоснежный
  3. сухой
  4. без проблем забрали и привезли от и до порога квартиры.
  5. цена соответствует заявленной на сайте
  6. мне понравилось.

понравилось ваша работа

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Спасибо за качественную чистку ковра Спасибо за качественную чистку ковра

Благодарю за отличную работу

Вика Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Заказали услугу в компании "Новый Хоттабыч " по совету соседей. Результатом очень довольны. Хорошо и качественно простираны и высушены все ковры и даже супер загрязненные из прихожей. Приятно с вами сотрудничать. Заказали услугу в компании "Новый Хоттабыч " по совету соседей. Результатом очень довольны. Хорошо и качественно простираны и высушены все ковры и даже супер загрязненные из прихожей. Приятно с вами сотрудничать.
Достоинства:
  1. Хорошая работа и качество

Супер чистка ковров

Элеонора Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Это действительно очень удобно и комфортно работать с такими компаниями, как ваша. Нас затопил сосед и все ковры оказались совершенно испорчены. Связавшись с вами , объяснили ситуацию и вы в течение пары часов их забрали.Я не могла поверить , что это возможно. Через 3 дня вы нам сообщили о их готовности.Обычно срок исполнения более долгий, но из-за того, что они...  Читать отзыв Это действительно очень удобно и комфортно работать с такими компаниями, как ваша. Нас затопил сосед и все ковры оказались совершенно испорчены. Связавшись с вами , объяснили ситуацию и вы в течение пары часов их забрали.Я не могла поверить , что это возможно. Через 3 дня вы нам сообщили о их готовности.Обычно срок исполнения более долгий, но из-за того, что они были мокрые вы сразу пустили их в работу. Очень признательны вам за это. Искренне желаю вам успехов в вашей работе. Элеонора
Достоинства:
  1. Качество отменное
  2. Срочность
  3. Взялись за стирку абсолютно мокрых ковров
  4. Вежливы и профессиональны персонал.

Стирку ковра заказала накануне праздников

Евгения Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
думала, что ковер получу к Новому году, но мне вернули его совершенно чистым и сухим уже на пятый день после заказа. Не ожидала и была очень приятно обрадована, что одной предпраздничной проблемой меньше. Спасибо! думала, что ковер получу к Новому году, но мне вернули его совершенно чистым и сухим уже на пятый день после заказа. Не ожидала и была очень приятно обрадована, что одной предпраздничной проблемой меньше. Спасибо!
Достоинства:
  1. Удобно,
  2. быстро,
  3. отлично по качеству

Новый Хоттабыч - вы лучшие!

Любовь (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Я пробовала разные компании и с именем и попроще для чистки моих ковров, но только вы смогли убрать запах мочи кота в одном из них. Я не знаю какую технологию вы используете, но результат говорит сам за себя. Это здорово! Очень довольна и теперь буду вашим клиентом. Спасибо Я пробовала разные компании и с именем и попроще для чистки моих ковров, но только вы смогли убрать запах мочи кота в одном из них. Я не знаю какую технологию вы используете, но результат говорит сам за себя. Это здорово! Очень довольна и теперь буду вашим клиентом. Спасибо
Достоинства:
  1. Смогли убрать запах пребывания кота.
  2. Ковер чистый и свежий.
  3. Нет посторонних химических примесей

Шикарная и удобная услуга

Эльвира (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Мне недавно повезло узнать о вашей компании по чистке ковров. Класс!!! Жаль, что этого не случилось раньше... Всё гениальное просто!!! Просто позвонила, просто забрали и просто привезли просто обалденно чистые ковры!!! Где вы были раньше? Я рада, что даже в сфере клининга у нас наконец-то появились хорошие компании. Я с вами дружу!:)) Вы молодцы , Хоттабычи.... Мне недавно повезло узнать о вашей компании по чистке ковров. Класс!!! Жаль, что этого не случилось раньше... Всё гениальное просто!!! Просто позвонила, просто забрали и просто привезли просто обалденно чистые ковры!!! Где вы были раньше? Я рада, что даже в сфере клининга у нас наконец-то появились хорошие компании. Я с вами дружу!:)) Вы молодцы , Хоттабычи....
Достоинства:
  1. Очень просто оформить заявку
  2. указала мои пожелания по времени, их учли
  3. без лишних хлопот забрали
  4. предупредили о доставке
  5. доставили в оговоренное время
  6. Ковры отлично постираны

Постирали ковры хорошо

Петр (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Как-то даже без лишних усилий все обошлось. Позвонили- заказали- забрали и быстро вернули. Оплатили когда получали. На удивление , сервис отличный. Советую знакомым и соседям. Как-то даже без лишних усилий все обошлось. Позвонили- заказали- забрали и быстро вернули. Оплатили когда получали. На удивление , сервис отличный. Советую знакомым и соседям.
Достоинства:
  1. одного звонка достаточно для решения проблемы грязных ковров.
  2. все вопросы решаются в телефонном режиме оперативно.
  3. цена и качество на уровне.

Очень удобная услуга

Иван (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Постирать ковер никогда не приходило мне в голову. Но друг рассказал о вашей компании и так хвалил вас, что я вас тоже заказал. Результат понравился - быстро, качественно , удобно. Теперь тоже вас рекомендую знакомым, вот даже отзыв решил написать:) Постирать ковер никогда не приходило мне в голову. Но друг рассказал о вашей компании и так хвалил вас, что я вас тоже заказал. Результат понравился - быстро, качественно , удобно. Теперь тоже вас рекомендую знакомым, вот даже отзыв решил написать:)
Достоинства:
  1. одного телефонного звонка достаточно для решения проблемы.
  2. забрали на следующий день.
  3. оповестили за сутки до доставки, смог скоординировать планы.
  4. Вернули через 5 дней
  5. Ковер чистый, сухой, без запахов химии ит.п.
  6. Забрали и внесли в квартиру бесплатно!

Спасибо за почищенный ковер

Люда (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Кот нагадил на шерстяной ковер и это было ужасно... Я застирала ковер сама, но запах оставался и ничем его нельзя было убрать.Ваши девочки внимательно расспросили о всех особенностях моего заказа и прислали машину в день заявки. Ковер вернули чистым и сухим. И, слава Богу без этого отвратительного запаха. Он вообще ничем не пахнет. Спасибо вам за работу. Вы молодцы. Кот нагадил на шерстяной ковер и это было ужасно... Я застирала ковер сама, но запах оставался и ничем его нельзя было убрать.Ваши девочки внимательно расспросили о всех особенностях моего заказа и прислали машину в день заявки. Ковер вернули чистым и сухим. И, слава Богу без этого отвратительного запаха. Он вообще ничем не пахнет. Спасибо вам за работу. Вы молодцы.
Достоинства:
  1. Очень качественно
  2. Ковер чистейший
  3. Без запаха и сухой.

Стирка ковров у вас намного удобнее чем самостоятельная чистка дома.

Евгения (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Это однозначно. Я случайно увидела вашу машину у нас во дворе и, позвонив ,узнала информацию о вашей работе. Было странно, так как никогда до этого не пользовалась клининговыми услугами. Но всё оказалось просто и удобно. Никаких тебе хлопот. Только собрала ковры дома и потом расстелила. Ни мороки со средствами и мокрыми коврами , ни химии, ничего! Сдал- получил, заплатил... Меня...  Читать отзыв Это однозначно. Я случайно увидела вашу машину у нас во дворе и, позвонив ,узнала информацию о вашей работе. Было странно, так как никогда до этого не пользовалась клининговыми услугами. Но всё оказалось просто и удобно. Никаких тебе хлопот. Только собрала ковры дома и потом расстелила. Ни мороки со средствами и мокрыми коврами , ни химии, ничего! Сдал- получил, заплатил... Меня все очень устроило .Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро.
  2. Хорошо постираны.
  3. Без запаха и сухие.
  4. Упакованы и внесены в квартиру.

Хорошее качество и сервис!

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Мне понравилось всё, от приема заказа до конечной доставки ковров в квартиру. Удобно и просто.Благодарю. Мне понравилось всё, от приема заказа до конечной доставки ковров в квартиру. Удобно и просто.Благодарю.
Достоинства:
  1. Ковры чистые, сухие, без запаха.
  2. удобный сервис по сбору и доставке.
  3. Все вопросы решаются в телефонном режиме.

Благодарю за хорошую работу по чистке ковров.

Оксана Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Обратившись в вашу службу ожидала традиционных проволочек и неурядиц, как часто бывает в сфере услуг. Была приятно удивлена , что забор ковров был произведен в день заказа. Это было удобно. Через четыре дня мне позвонили и сообщили о готовности моего заказа. Я не была готова принять их во вторник, и мне любезно предложили другой день доставки. Также связались...  Читать отзыв Обратившись в вашу службу ожидала традиционных проволочек и неурядиц, как часто бывает в сфере услуг. Была приятно удивлена , что забор ковров был произведен в день заказа. Это было удобно. Через четыре дня мне позвонили и сообщили о готовности моего заказа. Я не была готова принять их во вторник, и мне любезно предложили другой день доставки. Также связались накануне и обсудили время. Ковры были постираны качественно, были совершенно сухими, мне всё понравилось.
Достоинства:
  1. Сбор ковров был произведен в день заказа,
  2. Через четыре дня мне предложили доставку,
  3. Ковры были постираны качественно,
  4. были совершенно сухими

Качественная работа.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Результатом остались довольны. Спасибо. Результатом остались довольны. Спасибо.

Результатом довольны: быстро и качественно

Егор Соломенка. (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
В работу ковер взяли в день заказа, мало того, в течение часа прислали машину. Это было приятно. Сами вынесли ковер и при доставке внесли в квартиру. Удобно.
Почистили хорошо.Ушел запах и грязь. Пятна , которые были на светлом ковре ушли бесследно. Вернули через неделю с предварительным уведомлением . Довольны сотрудничеством.
В работу ковер взяли в день заказа, мало того, в течение часа прислали машину. Это было приятно. Сами вынесли ковер и при доставке внесли в квартиру. Удобно.
Почистили хорошо.Ушел запах и грязь. Пятна , которые были на светлом ковре ушли бесследно. Вернули через неделю с предварительным уведомлением . Довольны сотрудничеством.
Достоинства:
  1. В работу ковер взяли в день заказа, мало того, в течение часа прислали машину. Сами вынесли ковер и при доставке внесли в квартиру. Удобно.
  2. Почистили хорошо.
  3. Ушел запах и грязь.
  4. Пятна , которые были на светлом ковре ушли бесследно.
  5. Вернули через неделю с предварительным уведомлением

Почистили ковер очень быстро!

Владислав (Украина) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
К качеству претензий нет! Но при доставке ребята опоздали на полчаса от назначенного времени. Хотя и предупредили о задержке. В целом результатом доволен . К качеству претензий нет! Но при доставке ребята опоздали на полчаса от назначенного времени. Хотя и предупредили о задержке. В целом результатом доволен .

Чистка ковров

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
очень довольна , что обратилась к вам. Ковер , ранее утративший свой вид словно вернулся к жизни. Стал реально чистый и свежий. Хотя ему ого-го сколько лет. Спасибо. очень довольна , что обратилась к вам. Ковер , ранее утративший свой вид словно вернулся к жизни. Стал реально чистый и свежий. Хотя ему ого-го сколько лет. Спасибо.
Достоинства:
  1. Отличное качество работы.
  2. Удобный сервис с доставкой.
  3. Время оговаривается за сутки.
  4. Сроки вполне устроили.
  5. Нет запаха химии и средств.

Спасибо Новый Хоттабыч!

Арина , Позняки (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Действительно ваше волшебное имя творит чудеса. :) Коврики вернули чистыми , свежими и необыкновенно сухими. Следов "пребывания животных", как вы их называете не осталось... Пятна от хулиганских выходок нашего любимца исчезли благодаря вам. Запаха нет тоже. ОООчень здорово и качественно. Желаю вам побольше благодарных заказчиков! Действительно ваше волшебное имя творит чудеса. :) Коврики вернули чистыми , свежими и необыкновенно сухими. Следов "пребывания животных", как вы их называете не осталось... Пятна от хулиганских выходок нашего любимца исчезли благодаря вам. Запаха нет тоже. ОООчень здорово и качественно. Желаю вам побольше благодарных заказчиков!
Достоинства:
  1. Хорошо и чисто.
  2. Убрали все следы мочи собаки.
  3. Исчез запах.
  4. Ковры словно новые.
  5. Отличный сервис.

Обратившись в "Новы Хоттабыч" спасла свои ковры.

Ирина Стельмах (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Хочу высказать вам свою благодарность за оперативное решение нашей проблемы. У нас случился потоп в квартире и ковры были в ужасном состоянии. Вы же прислав вашу бригаду смогли их забрать , обновить и вернуть к жизни в буквальном смысле. Очень рада, что в Киеве есть такая служба. Желаю вам много хороших клиентов и успехов в вашей работе. Хочу высказать вам свою благодарность за оперативное решение нашей проблемы. У нас случился потоп в квартире и ковры были в ужасном состоянии. Вы же прислав вашу бригаду смогли их забрать , обновить и вернуть к жизни в буквальном смысле. Очень рада, что в Киеве есть такая служба. Желаю вам много хороших клиентов и успехов в вашей работе.
Достоинства:
  1. Приняли нашу заявку и в течение пары часов забрали наши мокрые ковры.
  2. Качественно и хорошо выполнили работу.
  3. Наценка за неудобства и мокрые ковры была незначительной.
  4. Бесплатный забор и доставка ковров на наш адрес прямо в квартиру.
  5. Ковры нам вернули в течение недели.
  6. Вежливые диспетчер и ребята выездной бригады.

Довольна результатом стирки

Любовь (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Сегодня мне вернули мои ковры, что сдавала в прошлый четверг. Работа выполнена прекрасно. Ковер из детской стал такой чистый, что даже сами дети не поверили. Ушли пятна разлитой краски и карандашей, о следах пиццы и коллы я уже не говорю, их нет. Другие ковры были в лучшем виде изначально, они тоже чистые и свежие. Приятно , что вы не обманули...  Читать отзыв Сегодня мне вернули мои ковры, что сдавала в прошлый четверг. Работа выполнена прекрасно. Ковер из детской стал такой чистый, что даже сами дети не поверили. Ушли пятна разлитой краски и карандашей, о следах пиццы и коллы я уже не говорю, их нет. Другие ковры были в лучшем виде изначально, они тоже чистые и свежие. Приятно , что вы не обманули меня в моих ожиданиях. Спасибо
Достоинства:
  1. Забрали ковры в день заказа.
  2. Вернули в оговоренное вчера время с 12-14 00. Машина была у нас на Троещине в 12 15. Я успела по всем моим делам.
  3. Качество стирки отличное.
  4. Запаха химии нет.
  5. Парни сами забрали ковры из квартиры и также внесли мне в квартиру. Супер.
  6. Приветливый и вежливый персонал.
  7. Документы были оформлены надлежащим образом.
  8. Цена вполне приемлемая.

Стирка ковров - удобная услуга:)

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Жаль, что я никогда о ней не слышала до недавнего времени. Порекомендовала вас нам моя приятельница. Вот она то ваша постоянная клиентка, всегда стирает ковры именно у вас. Я долго сомневалась, отдавать их вам в работу или купить новые, наша собака привела их в не очень красивый вид . Мой скепсис рассеялся, когда я вам позвонила. Девочки толково объяснили, что...  Читать отзыв Жаль, что я никогда о ней не слышала до недавнего времени. Порекомендовала вас нам моя приятельница. Вот она то ваша постоянная клиентка, всегда стирает ковры именно у вас. Я долго сомневалась, отдавать их вам в работу или купить новые, наша собака привела их в не очень красивый вид . Мой скепсис рассеялся, когда я вам позвонила. Девочки толково объяснили, что мои ковры могут принять первозданный вид, так как они не старые, а слишком загрязненные. Объяснили процесс, порекомендовали интенсивный режим , расспросили о наличие шерсти, мочи на коврах, всего этого было предостаточно... В итоге, мои ковры я получила реально как новые. Как из магазина в первый раз. Отлично! Спасибо вам огромное!



Новый Хоттабыч

Новый Хоттабыч
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Химчистки

Химчистка UNMOMENTO
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 3.4
131 отзыв
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.2
61 отзыв
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
Aqua химчистка
Aqua химчистка

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Сеть химчисток BOLLA
Сеть химчисток BOLLA

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close