Новый Хоттабыч отзывы

Стирка ковров в Киеве
Новый Хоттабыч
4.9 5
143 отзыва / 8541 просмотр

Неимоверно круто всё сделали

Алевтина Отзыв написан понедельник, 10 февраля
Я осталась очень довольна стиркой натурального непальского белого ковра. У меня двое детей и сами понимаете в каком состоянии может быть светлый ковер.....Хочу поблагодарить диспетчеров, которые оперативно приняли заявку, ребят которые приехали забрали в удобное мне время. А так же благодарю за действительно чистый ковер, его вернули сухим и нереально чистым . Ребята, спасибо вам за...  Читать отзыв Я осталась очень довольна стиркой натурального непальского белого ковра. У меня двое детей и сами понимаете в каком состоянии может быть светлый ковер.....Хочу поблагодарить диспетчеров, которые оперативно приняли заявку, ребят которые приехали забрали в удобное мне время. А так же благодарю за действительно чистый ковер, его вернули сухим и нереально чистым . Ребята, спасибо вам за такую работу и сервис. Буду вас рекомендовать и чиститься теперь только у вас!
Достоинства:
  1. Всем довольна

Ковёр почистили быстро и убрали неприятный запах

Гость Отзыв написан пятница, 7 февраля
Хочется поблагодарить вашу фирму за выполнение работы с которой самим никак не справиться. По причине болезни наша собака испортила нам шерстяной ковер, вывести эти пятна и дурной запах нам было не под силу. Ваш диспетчер дала четкую информацию, о возможностях стирки , указав при этом, что пятно может и остаться, так как ковёр шерстяной. Но пообещала, что ваш технолог...  Читать отзыв Хочется поблагодарить вашу фирму за выполнение работы с которой самим никак не справиться. По причине болезни наша собака испортила нам шерстяной ковер, вывести эти пятна и дурной запах нам было не под силу. Ваш диспетчер дала четкую информацию, о возможностях стирки , указав при этом, что пятно может и остаться, так как ковёр шерстяной. Но пообещала, что ваш технолог лично проконтролирует процесс стирки.
Всё сложилось удачно: либо вы просто всё хорошо делаете с хорошими средствами, либо у вас хороший технолог. В результате у нас чистый ковёр как до происшествия. И новые благодарные клиенты.
Достоинства:
  1. Хорошо
  2. быстро
  3. с полной информацией о возможностях
  4. без доплат за доп.сервис по сложности

Спасли наш безнадежный ковер :))

Марина Отзыв написан четверг, 30 января
Ковер после прорыва батареи в наше отсутствие оставалось только выбросить, за два дня во влажном состоянии он стал дурно пахнуть и совсем утратил привлекательность... Свекровь, помогая разгребать последствия затопа , упомянула о вас как о хорошей компании по чистке ковров. Связавшись с вами , объяснив ситуацию , появилась легкая надежда на спасение.
Каково же было мое удивление, когда...  Читать отзыв
Ковер после прорыва батареи в наше отсутствие оставалось только выбросить, за два дня во влажном состоянии он стал дурно пахнуть и совсем утратил привлекательность... Свекровь, помогая разгребать последствия затопа , упомянула о вас как о хорошей компании по чистке ковров. Связавшись с вами , объяснив ситуацию , появилась легкая надежда на спасение.
Каково же было мое удивление, когда через 4 дня мне вернули совершенно чистый, сухой и будто новенький , но мой же ковер!!!
Слушайте, вы просто волшебники!!! Парень, доставлявший ковер сказал, что его стирали вне очереди, так как ситуация с ним была плачевной. Но результат превзошел все мои ожидания. Спасибо всему вашему коллективу за хорошую и качественную работу.
Достоинства:
  1. Много-много плюсов во всем
  2. от сбора
  3. до доставки.
  4. Качество и сроки волшебные

Успели почистить ковер к праздникам

Лера Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Спасибо за быструю работу. Очень рады, что так оперативно почистили и вернули наш ковёр. Диспетчер предупреждала, что сейчас пик заказов и срок возврата удлинился, но мы рады,что уложились в оговоренные рамки. Отмечу, что ковер чистый, сухой абсолютно и это радует. Ранее мы сдавали в другую компанию и получили заказ с неприятным запахом сырости. Сейчас всё устроило. Спасибо за быструю работу. Очень рады, что так оперативно почистили и вернули наш ковёр. Диспетчер предупреждала, что сейчас пик заказов и срок возврата удлинился, но мы рады,что уложились в оговоренные рамки. Отмечу, что ковер чистый, сухой абсолютно и это радует. Ранее мы сдавали в другую компанию и получили заказ с неприятным запахом сырости. Сейчас всё устроило.

Хорошая компания с отличной репутацией.

Ольга Сергеевна Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Много лет подряд обращаемся за помощью Хоттабыча перед новогодними праздниками. В этом году заказ делали чуть раньше обычного , в связи с предстоящим отъездом . Заказ уже вернули. Всё как всегда безупречно! Ковры чистые и доставлены в оговоренное время. Да, степень износа у них повышается, но удивительно, что ваши сотрудники стараются сделать максимально возможное, чтобы вернуть нашим коврам первозданный вид....  Читать отзыв Много лет подряд обращаемся за помощью Хоттабыча перед новогодними праздниками. В этом году заказ делали чуть раньше обычного , в связи с предстоящим отъездом . Заказ уже вернули. Всё как всегда безупречно! Ковры чистые и доставлены в оговоренное время. Да, степень износа у них повышается, но удивительно, что ваши сотрудники стараются сделать максимально возможное, чтобы вернуть нашим коврам первозданный вид. Очень признательны. В этот раз сомневалась, что уйдет пятно от вишнёвого компота, разлитого внуком. Но вы справились и с этим . Хороших вам праздников и хороших заказчиков!

Спасибо за хорошую работу

Стас Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Просто хочу поблагодарить за качественно выполненный заказ.
Ковер почищен хорошо, замечаний нет. Доволен
Просто хочу поблагодарить за качественно выполненный заказ.
Ковер почищен хорошо, замечаний нет. Доволен
Достоинства:
  1. Быстро , качественно

Чистка ковров от профессионалов своего дела.

Святослав Теремки Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Только так могу охарактеризовать вашу работу! У нас прорвало батарею и затопило ковер в большой комнате. Был приятно удивлен, найдя вас в инете , что вы так оперативно забрали ковёр. Да , сразу озвучили , что цена будет выше заявленной на сайте, но не за срочность, а за неудобства , связанные с перемещением мокрого ковра и необходимостью каких-то там мер...  Читать отзыв Только так могу охарактеризовать вашу работу! У нас прорвало батарею и затопило ковер в большой комнате. Был приятно удивлен, найдя вас в инете , что вы так оперативно забрали ковёр. Да , сразу озвучили , что цена будет выше заявленной на сайте, но не за срочность, а за неудобства , связанные с перемещением мокрого ковра и необходимостью каких-то там мер в отношении других ковров в машине. Вернули ковер через 4 дня. Чистый , сухой, без малейших признаков случившейся неприятности. В силу своей мокрости он был постиран вне очереди. За что вам отдельная благодарность. Очень рад, что есть такие фирмы - выручалочки. Успехов вам и побольше благодарных клиентов в наши нелёгкие времена.
Достоинства:
  1. Быстрое выполнение даже неудобного заказа
  2. Качество и отменный сервис по сбору и доставке
  3. Вежливый и внимательный персонал
  4. Приемлемая стоимость услуги.

Новый год не за горами....

Администрация компании "Новый Хоттабыч-стирка ковров в Киеве" Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Уважаемые Клиенты, благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией, что доверяете нам и цените нашу работу. Благодаря вашим отзывам мы улучшаем качество наших услуг и сервиса.
Ведь мы работаем для вас!!!!
К сожалению, в последнее время участилась практика непорядочных конкурентов, которые используют грязные технологии и отзывы в том числе . Мы за честную конкуренцию и НИКОГДА...  Читать отзыв
Уважаемые Клиенты, благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией, что доверяете нам и цените нашу работу. Благодаря вашим отзывам мы улучшаем качество наших услуг и сервиса.
Ведь мы работаем для вас!!!!
К сожалению, в последнее время участилась практика непорядочных конкурентов, которые используют грязные технологии и отзывы в том числе . Мы за честную конкуренцию и НИКОГДА не опускаемся до их уровня.
Хотим напомнить вам , что сейчас срок исполнения заказов 7 рабочих дней . По мере приближения праздников количество заказов увеличивается в разы и срок удлиняется до 10-14 дней.
Учитывайте это при планировании ваших заявок! Мы всегда готовы прийти вам на помощь.
www.new-hot.com
Перечислим наши плюсы и бонусы , что мы вам предлагаем:
Достоинства:
  1. Бесплатные сбор и доставка на один и тот же адрес по Киеву!
  2. Минимальные сроки исполнения заказа.
  3. Качественная профессиональная стирка
  4. на промышленном специализированном оборудовании
  5. Только сертифицированные средства для стирки ковров
  6. Учитываем все особенности вашего ковра
  7. (материал, состояние, наличие специфических загрязнений)
  8. Удаление пятен
  9. Удаление запахов
  10. Удаление следов пребывания животных
  11. ...

Разочарована

Леся Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Отношение осталось двойственное после стирки ковров, вроде и приехали вовремя, и забрли из квартиры. хотя мне не проблема привезти, а ковёр как был в пятнах так и остался , просто постирали и похоже не удосужились довести это до идеала. Впринципе с такой стиркой справляются и на обычной автомойке в половину дешевле. Это моя наверно проблема что ожидала большего от...  Читать отзыв Отношение осталось двойственное после стирки ковров, вроде и приехали вовремя, и забрли из квартиры. хотя мне не проблема привезти, а ковёр как был в пятнах так и остался , просто постирали и похоже не удосужились довести это до идеала. Впринципе с такой стиркой справляются и на обычной автомойке в половину дешевле. Это моя наверно проблема что ожидала большего от ковростиров. Чёрное пятно добавилось, какая то смазка не понятная. жаль что доверилась и приняла ковёр без осмотра а растелила на следующий день после уборки, фото прилагаю .Разочарована,больше не обращусь и никому не посоветую.
Новый Хоттабыч Ответ представителя Новый Хоттабыч 3 декабря, 2019 год
Здравствуйте , Леся. Убедительная просьба , если Вы действительно являетесь нашим Клиентом связаться с нашей диспетчерской службой и передать номер вашего заказа для проверки качества его выполнения. Тел: 360-09-20 360-09-30 У вас эти телефоны есть на бирочках с оборотной стороны каждого из ваших ковриков и в двух экземплярах накладных, выданных вам при сборе и доставке ваших ковров на ваш адрес. За ноябрь 2019 у нас не зафиксировано ни одной претензии по качеству или срокам исполнения заказов. Мы не отказываемся рассматривать каждое индивидуальное обращение Клиента. И срок в течение недели не играет значения.Мы рассмотрим вашу жалобу. Мы всегда, с момента основания в 2007 г работаем по принципу сбора ковров с адреса Клиента . У нас нет пунктов сбора , так как сбор и доставка на один адрес БЕСПЛАТНЫ - это очень удобно для Клиентов. Сделав один звонок, они не имеют хлопот, мы всё выполняем за них. Поэтому ваше желание привезти ковер кажется странным....Качество стирки ковров в нашем цеху всегда оправдывает и даже превосходит ожидания Клиентов, как правило. Сомневаемся , что в вашем случае имело место исключение. При приёме заказа мы всегда уточняем есть ли у вас специфические загрязнения,пятна, следы пребывания животных. Так как перед стиркой каждого ковра технолог производит визуальный осмотр, может ошибиться и не обратить внимание на запах мочи животных, в таком случае требуется интенсивная стирка вместо обычной. Поэтому малейшие особенности мы уточняем у Клиентов.
Сравнивая нас с автомойками , вы осознано лукавите. У нас сертифицированные средства для стирки ковров, полный цикл специализированного промышленного оборудования для стирки ковров , включая выбивание пыли и центрифугу для отжима, что позволяет качественно и быстро простирать ваши ковры. Пять камер специализированной досушки ковров позволяют их высушить за 5-8 часов , что очень комфортно для основы и ворса ковра. На автомойках ваши ковры сушатся на заборе, отсюда и возможная разница в цене .
На фото в иллюстрациях, что вы приложили, насколько видно - это некий прорыв основы ковра , а не то что вы описываете как черное пятно от смазки. В нашем цикле стирки полностью исключено возникновение разрывов ковра и тем более появление новых пятен.... В любом случае, ждём вашего звонка , как нашего Клиента.
С уважением, администрация компании "Новый Хоттабыч- стирка ковров в Киеве."

Хотелось бы поблагодарить за хорошую работу

Снежанна Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Мне понравился ваш сервис и качество чистки ковров . Очень удобно и просто в организации всего процесса. Я позвонила , отдала, получила и оплатила.Всё!!!! Это удобно и классно. Благодарю. Мне понравился ваш сервис и качество чистки ковров . Очень удобно и просто в организации всего процесса. Я позвонила , отдала, получила и оплатила.Всё!!!! Это удобно и классно. Благодарю.
Достоинства:
  1. Легко и просто
  2. звонок-работа-получение.
Новый Хоттабыч Ответ представителя Новый Хоттабыч 3 декабря, 2019 год
Снежанна, благодарим Вас за ваш отзыв. Для нас очень важна оценка нашей работы Клиентами. Ведь нашаона направлена на то, чтобы сделать то, что невозможно выполнить в домашних условиях. Успехов Вам и процветания.

Хороша якість роботи

Марія Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Моя сусідка користується вашими послугами давно і багато разів радила вас мені. Але якось не склалося, поки кіт не напудив на наш величезний килим у вітальні. Запах сечі не можна було вивести нічим ... Тоді я і звернулася до вас. І мені сподобалось. Так оперативно забрали килим, повернули десь через тиждень. Від запаху не залишилося і сліду, та й сам...  Читать отзыв Моя сусідка користується вашими послугами давно і багато разів радила вас мені. Але якось не склалося, поки кіт не напудив на наш величезний килим у вітальні. Запах сечі не можна було вивести нічим ... Тоді я і звернулася до вас. І мені сподобалось. Так оперативно забрали килим, повернули десь через тиждень. Від запаху не залишилося і сліду, та й сам він був тако свіжий як тільки з магазину. Це прекрасно, що можна так легко вирішити будь-яку проблему з ваше допомогою. Дуже вам вдячна. Навіть ось не втрималася і пишу відгук, а сусідці дала шоколадку за слушну пораду.
Новый Хоттабыч Ответ представителя Новый Хоттабыч 3 декабря, 2019 год
Марія, дякуємо Вам за те, що знайшли час залишити ваш відгук. Це дуже приємно! Ми цінуємо увагу і час наших Клієнтів. Тому чесно і якісно робимо свою роботу. Успіхів Вам і процвітання! З повагою адміністрація компанії "Новий Хоттабич - прання килимів в Києві"

Почистить ковер хотели давно

семья Титаренко Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Но созрели для этого в этом месяце. Были удивлены и обрадованы, что в наше время это совсем не сложно. Мы позвонили в вашу компанию , ковер быстренько забрали и через неделю вернули сухим, чистым и белоснежным как из магазина. Очень приятно, что работы выполнены оперативно и комфортно. Сами забрали из квартиры 4 ковра и внесли их упакованными. Никаких проблем, даже...  Читать отзыв Но созрели для этого в этом месяце. Были удивлены и обрадованы, что в наше время это совсем не сложно. Мы позвонили в вашу компанию , ковер быстренько забрали и через неделю вернули сухим, чистым и белоснежным как из магазина. Очень приятно, что работы выполнены оперативно и комфортно. Сами забрали из квартиры 4 ковра и внесли их упакованными. Никаких проблем, даже время заранее обговорили. Спасибо.
Достоинства:
  1. хорошо
  2. быстро,
  3. качественно
  4. нам понравилось с вами сотрудничать
Новый Хоттабыч Ответ представителя Новый Хоттабыч 3 декабря, 2019 год
Доброе время суток, уважаемая семья Титаренко. :))
Мы очень рады, что наша работа помогает решить самые элементарные проблемы в обычно жизни наших людей.
Мы очень признательны вам, что вы нашли время и желание оставить отзыв о нашем сервисе.
Мы работаем для вас и ваша ответная реакция помогает нам совершенствоваться и становиться лучше. Спасибо и всего вам самого доброго

Очень удобный сервис и качественная услуга по чистке ковров

Серафима Степановна Голосеевский р-н Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Пользуемся услугами компании Новый Хоттабыч уже много лет. Очень радует неизменное качество и уровень сервиса. В этом году мы даже не пересекались с сотрудниками, так как нам было удобнее оставить ковры у консьержа. Их забрали в оговоренное время, мы получили квитанцию. По доставке всё происходило так же легко , нам озвучили время, мы оставили сумму к оплате у консьержа и...  Читать отзыв Пользуемся услугами компании Новый Хоттабыч уже много лет. Очень радует неизменное качество и уровень сервиса. В этом году мы даже не пересекались с сотрудниками, так как нам было удобнее оставить ковры у консьержа. Их забрали в оговоренное время, мы получили квитанцию. По доставке всё происходило так же легко , нам озвучили время, мы оставили сумму к оплате у консьержа и ковры были доставлены без нашего непосредственного участия. Всё оговаривалось в телефонном режиме и никаких проблем. Спасибо!
Недостатки:
  1. Удобно
  2. комфортно и быстро
  3. качество отличное
Новый Хоттабыч Ответ представителя Новый Хоттабыч 3 декабря, 2019 год
Здравствуйте, уважаемая Серафима Степановна! Очень рады , что на протяжение многих лет Вы остаётесь нашим постоянным Клиентом. Мира Вам и благополучия!
Да , это правда, за долгие годы сотрудничества мы максимально упростили услугу сбора и доставки. Мы стараемся предложить всевозможно удобные варианты .
Спасибо Вам за ваш отзыв, он очень ценен для нас

Одна из лучших компаний в Киеве по чистке ковров.

Сергей Виноградарь Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Уже много лет, шесть так точно, традиционно стираю ковры у вас и всегда неизменно получаю отличный результат , отменное качество при приемлемой цене. Да, в последние два года это цена в 100грн за 1м.кв. Но все изменилось и цены в супермаркете уже не такие как прежде. Радует, что вы держитесь в эти трудные времена и делаете нужную услугу для людей....  Читать отзыв Уже много лет, шесть так точно, традиционно стираю ковры у вас и всегда неизменно получаю отличный результат , отменное качество при приемлемой цене. Да, в последние два года это цена в 100грн за 1м.кв. Но все изменилось и цены в супермаркете уже не такие как прежде. Радует, что вы держитесь в эти трудные времена и делаете нужную услугу для людей. Прочитал странные отзывы о вас и подумал, что либо там совсем хлам вам сдали , а хотели получить новые ковры , либо это точно не про вас. Все мои знакомые и соседи ужу у вас перестирали и все довольны.
Достоинства:
  1. хорошо и качественно стирают
  2. доставка комфортна
  3. сроки реальны
  4. цена приемлемая
Новый Хоттабыч Ответ представителя Новый Хоттабыч 3 декабря, 2019 год
Сергей, благодарим Вас за ваш отзыв. Мы очень ценим наших постоянных Клиентов!
К сожалению, Вы правы , в последнее время в силу конкуренции появились необоснованно отрицательные отзывы от НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ клиентов. На наши просьбы обратиться на наш колл-центр и выяснить ситуацию по их заказам , ответов от них не поступало никогда. Хотя мы всегда очень внимательно относимся и к качеству стирки и к качеству сервиса по доставке.
Но мы продолжаем работать , так как делаем нужное дело и тысячи благодарных Клиентов не стоят одного или двух непорядочных конкурентов.
Мы желаем Вам добра и успехов в вашей жизни!

Не рекомендую, бо це зайво витрачені кошти!!!

Гость Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Вчора повернули нам типу почищений палас - його навіть не вибили. Там так і лишилися намістини від донькіного браслету та пару насінин, що їла на ньому дитина, а також шерсть кота. Коротше, 600 грн можна сказати я їм подарувала, бо він як був брудним, таким і лишився. Вчора повернули нам типу почищений палас - його навіть не вибили. Там так і лишилися намістини від донькіного браслету та пару насінин, що їла на ньому дитина, а також шерсть кота. Коротше, 600 грн можна сказати я їм подарувала, бо він як був брудним, таким і лишився.
Новый Хоттабыч Ответ представителя Новый Хоттабыч 26 августа, 2019 год
Убедительно просим Вас связаться с нами по тел: 044-360-09-20 360-09-30 или сообщить ваш номер заказа, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения сути вашей жалобы, размещенной здесь на сайте и в отзывах на всевозможных сайтах под копирку.Так как описываемые вами факты невозможны даже теоретически. ВСЕ без исключения ковры, поступающие в наш цех в обязательном порядке проходят ВСЕ стадии обработки от
1.Осмотра технологом на вид ковра и степень загрязненности для выбора максимально подходящего режима стирки.
2. Выбивание пыли специальным способом.
3. Замачивание и промокание ковра в шампунированном растворе.
4. Стирка ковра на линии размывочных щеток в одном из режимов (деликат, стандарт, интенсив) в зависимости от степени загрязнений, наличия следов присутствия животных, учет особых пожеланий Клиента. Возможен ручной режим чистки для ковров ручной работы, шелковых, вискозных - по особому согласованию с Клиентом!
5. Прополаскивание ковра аппаратом высокого давления,
6. Отжим в центрифуге для ковров.
7. Сушка в одно из многих камер досушки 5-8 часов.
8. Контроль качества стирки ковра, замер размеров ковра, преддоставочная подготовка, упаковка ковра.
В случае малейших отклонений от наших стандартов, мы связываемся с Клиентом и обговариваем возможности переноса доставки ковра , если технолог видит необходимость дополнительной работы над конкретным заказом.
Ваш отзыв похож на ложный, но тем не менее, мы благодарим вас за него. Так как с уважением относимся к каждому нашему РЕАЛЬНОМУ Клиенту!
Администрация компании "Новый Хоттабыч- стирка ковров в Киеве".
360-09-20 360-09-30
www.new-hot.com
stirkakovrov@ukr.net

Мне сегодня вернули мои ковры - я их не узнала!!!

Людмила Ивановна Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Ковров у меня много -8 штук, никогда лет за 20 мы их не стирали. Коты и собаки оставили на них много пометок о своем пребывании в доме. Вызвала вас, потому что сын настоял. Ребята молодцы приехали в назначенное время , сами вынесли ковры, оставили накладную. А один из ковров самый большой я забыла отдать. Без проблем на следующий день...  Читать отзыв Ковров у меня много -8 штук, никогда лет за 20 мы их не стирали. Коты и собаки оставили на них много пометок о своем пребывании в доме. Вызвала вас, потому что сын настоял. Ребята молодцы приехали в назначенное время , сами вынесли ковры, оставили накладную. А один из ковров самый большой я забыла отдать. Без проблем на следующий день снова приехали и забрали. Вернули через 9 дней все сразу. Так они же чистые и свежие. Моча и запах животных исчезли полностью. Ковры выглядят ну не как новые , но совсем другое дело!!! Очень вам благодарна . Храни вас Бог за работу вашу. Хорошо сделали .
Новый Хоттабыч Ответ представителя Новый Хоттабыч 26 августа, 2019 год
Уважаемая Людмила Ивановна, благодарим Вас за ваш отзыв. Мы работаем для Клиентов и стараемся делать это хорошо и качественно. Нам очень важна обратная связь. Желаем Вам успехов и процветания.
С уважением, администрация компании "Новый Хоттабыч-стирка ковров в Киеве"

Хорошая и удобная услуга

Стефан Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Сервис вашей компании вне конкуренции. Я много лет пользовался вашими услугами, а в прошлом году послушал жену и сдал ковры на автомойку, там более дешевая цена. Как же я пожалел об этом! Ковры вернулись влажными с неприятным запахом , да и качество оставляло желать лучшего соответственно. На прошло неделе вызвали вас по старой памяти и слава Богу! Ковры постираны...  Читать отзыв Сервис вашей компании вне конкуренции. Я много лет пользовался вашими услугами, а в прошлом году послушал жену и сдал ковры на автомойку, там более дешевая цена. Как же я пожалел об этом! Ковры вернулись влажными с неприятным запахом , да и качество оставляло желать лучшего соответственно. На прошло неделе вызвали вас по старой памяти и слава Богу! Ковры постираны хорошо и качественно. Как новые , без запахов, сухие и упакованные. Благодарю! Больше никаких экспериментов с другими компаниями.
Достоинства:
  1. Хорошая компания
Новый Хоттабыч Ответ представителя Новый Хоттабыч 26 августа, 2019 год
Стефан, благодарим вас за доверие нашей компании. Мы работаем в соответствие с последними требованиями в области профессиональной стирки ковров. И мы полностью согласны с вами, лучше обращаться к специализированные компании с полным циклом оборудования. Гораздо сложнее перестирывать ковры , испорченные чисткой на автомойках . Желаем Вам успехов и процветания

Хочу оставить искреннюю благодарность за чистку ковра

Татьяна Владимировна Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Ковер у нас старый, но хороший шерстяной ,светлый ,качественный.Как-то он посерел и я уже утратила надежду на его возрождение... Сдавая вам думала, что испортится совсем от воды и стирки, еще и внуки на нем поорудовали, рисовали ... Как же вы меня удивили, когда вернули его обратно практически новым!!!Я очень вам благодарна, за вашу работу. Такого результата я точно не ожидала,...  Читать отзыв Ковер у нас старый, но хороший шерстяной ,светлый ,качественный.Как-то он посерел и я уже утратила надежду на его возрождение... Сдавая вам думала, что испортится совсем от воды и стирки, еще и внуки на нем поорудовали, рисовали ... Как же вы меня удивили, когда вернули его обратно практически новым!!!Я очень вам благодарна, за вашу работу. Такого результата я точно не ожидала, он стал вновь светлым, мягким, шелковистым. Как и много лет назад. Успехов вам, вы того заслуживаете!
Достоинства:
  1. Хорошо и очень качественно постиран.
  2. Ковер стал практически новым
  3. ушли пятна и грязь полностью

Самый быстрый сервис по чистке ковра.

Александр Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Сегодня по пути на работу набрал вашу компанию, так как ковры были загружены в машину. Вы удивили, прислав машину в течение получаса. Я только успел припарковаться. Совпадение? Возможно... Но вы сделали мой день. Благодарю и уверен, что свою работу вы делаете хорошо. Сегодня по пути на работу набрал вашу компанию, так как ковры были загружены в машину. Вы удивили, прислав машину в течение получаса. Я только успел припарковаться. Совпадение? Возможно... Но вы сделали мой день. Благодарю и уверен, что свою работу вы делаете хорошо.
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование на заявку
  2. хороший сервис,
  3. комфортность для клиентов.

Собака написала на большой ковер в гостиной...

Лена Отзыв написан 17 июля, 2019 год
И решить этот вопрос самостоятельно мы не могли. Велика сила интернета, нашли вашу компанию и как же просто всё решилось! Один звонок и вы все сделали самостоятельно...Очень благодарны вам за это. Пятно с центра ковра и этот ужасный запах ушли полностью Супер!!!! Спасибо. И решить этот вопрос самостоятельно мы не могли. Велика сила интернета, нашли вашу компанию и как же просто всё решилось! Один звонок и вы все сделали самостоятельно...Очень благодарны вам за это. Пятно с центра ковра и этот ужасный запах ушли полностью Супер!!!! Спасибо.

Благодарю за хорошую чистку ковра

Тильда Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Мне очень понравилось с вами работать. Заказ был принят и выполнен в течение нескольких дней. Удивительно, как вы смогли высушить эти лапшевидные ковры, но доставили их совершенно чистыми и сухими. Спасибо Мне очень понравилось с вами работать. Заказ был принят и выполнен в течение нескольких дней. Удивительно, как вы смогли высушить эти лапшевидные ковры, но доставили их совершенно чистыми и сухими. Спасибо

Хоттабычи - вы лучшие!!!

Николай Соломенка Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Хочу выразить вам свою благодарность за доставку моего заказа в самый ненастный день 27.06.19. Честно говоря, когда разразилась эта непогода, я подумал, что вы отмените доставку. Но нет, вы доставили ковры в оговоренное время без опозданий, хотя город стоял в пробках и на дорогах творилось черти что....
Очень доволен и уровнем сервиса и особенно качеством вашей работы. Вы всегда...  Читать отзыв
Хочу выразить вам свою благодарность за доставку моего заказа в самый ненастный день 27.06.19. Честно говоря, когда разразилась эта непогода, я подумал, что вы отмените доставку. Но нет, вы доставили ковры в оговоренное время без опозданий, хотя город стоял в пробках и на дорогах творилось черти что....
Очень доволен и уровнем сервиса и особенно качеством вашей работы. Вы всегда держите марку. Это круто!!Успехов вам !
Достоинства:
  1. Качество,
  2. пунтуальность во времени,
  3. Удобство услуги
  4. Цена

Постирали ковер замечательно

Ирина Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Я уже не впервые к вам обращаюсь. И всегда неизменно довольна результатом вашей работы. Вот решила поблагодарить вас за наше многолетнее сотрудничество:) Очень хорошо и качественно, а главное удобно! Я уже не впервые к вам обращаюсь. И всегда неизменно довольна результатом вашей работы. Вот решила поблагодарить вас за наше многолетнее сотрудничество:) Очень хорошо и качественно, а главное удобно!
Достоинства:
  1. Всегда хорошее качество
  2. Ковры чистые и сухие
  3. Приветливый персонал
  4. Сбор и доставка от и до квартиры.
  5. Оплата по доставке заказа

Отлично справились с работой!

Федор Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Заказал услугу по стирке ковра . на след.день его забрали и через пять дней вернули сухим и оновленным. Быстро, без лишних хлопот и суеты. Благодарю. Заказал услугу по стирке ковра . на след.день его забрали и через пять дней вернули сухим и оновленным. Быстро, без лишних хлопот и суеты. Благодарю.

Почистить ковер думал давно

Захар Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Но всё как-то руки не доходили. Увидел вашу машину во дворе дома и решил больше не тянуть. Удивили, что заказ вернули через 4 дня, я и не ожидал . Ковры почищены качественно, сухие, жена похвалила. Доволен. Но всё как-то руки не доходили. Увидел вашу машину во дворе дома и решил больше не тянуть. Удивили, что заказ вернули через 4 дня, я и не ожидал . Ковры почищены качественно, сухие, жена похвалила. Доволен.

Вы просто волшебники!!

Инна Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить вас за оперативность! Сегодня ребенок пролил целый аквариум на ковер. Я по старой памяти вспомнила о вас , без малейшей надежды , что вы по субботам работаете. Как же вы меня удивили, что не только работаете , но и через час прислали машину в центр за нашим мокрым ковром! Просто реально волшебство какое-то. Очень признательна вам за скорость...  Читать отзыв Хочу поблагодарить вас за оперативность! Сегодня ребенок пролил целый аквариум на ковер. Я по старой памяти вспомнила о вас , без малейшей надежды , что вы по субботам работаете. Как же вы меня удивили, что не только работаете , но и через час прислали машину в центр за нашим мокрым ковром! Просто реально волшебство какое-то. Очень признательна вам за скорость , уверенна , качеством тоже буду довольна !Инна
Достоинства:
  1. Очень оперативно работаете.
  2. Не смотря на выходной день , через час после звонка прислали машину к нам.
  3. Вежливы и корректный персонал( парень экспедитор ни слова ни сказал, хотя пришлось нести мокрый ковер.)

Очень рада, что вы продолжаете работать

Соня, Троещина Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Мы сдавали вам ковры в стирку еще когда вы только начинали свою работу. прошло столько лет и я вновь вас нашла. Очень приятно, что и условия работы и качество чистки у вас по - прежнему очень хорошие. Спасибо за мои восстановленные после затопа коврики. И успехов вам в вашем бизнесе. Мы сдавали вам ковры в стирку еще когда вы только начинали свою работу. прошло столько лет и я вновь вас нашла. Очень приятно, что и условия работы и качество чистки у вас по - прежнему очень хорошие. Спасибо за мои восстановленные после затопа коврики. И успехов вам в вашем бизнесе.

Хотела просто поблагодарить

Леся Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Спасибо огромное!!!! Заказали у вас стирку больших светлых клеенных ковров перед праздниками, но очень опасалась , что из-за огромных размеров и плотности процесс затянется и вы нам их не вернете до Пасхи. Но вы большие молодцы. Вчера получили свои ковры обратно. Качество супер, ковры сухие и белоснежные.
Всегда с вами приятно работать. Хороших праздников всем вашим сотрудникам!
Спасибо огромное!!!! Заказали у вас стирку больших светлых клеенных ковров перед праздниками, но очень опасалась , что из-за огромных размеров и плотности процесс затянется и вы нам их не вернете до Пасхи. Но вы большие молодцы. Вчера получили свои ковры обратно. Качество супер, ковры сухие и белоснежные.
Всегда с вами приятно работать. Хороших праздников всем вашим сотрудникам!

Заказали услугу - результат порадовал

Виктор Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Быстро , хорошо, удобно!!! Сервис и условия выполнения заказа очень привлекательны. Нет необходимости самому тягать ковер , это входит в услугу. Быстро , хорошо, удобно!!! Сервис и условия выполнения заказа очень привлекательны. Нет необходимости самому тягать ковер , это входит в услугу.
Достоинства:
  1. Нет проволочек,
  2. все обговаривается,
  3. Цена понравилась

Чисткой ковра довольна

Ирина Степанченко Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Рада , что обратилась к вам. До этого обращалась на автомойку и разница колоссальная!! Спасибо за качественную услугу. Рада , что обратилась к вам. До этого обращалась на автомойку и разница колоссальная!! Спасибо за качественную услугу.
Достоинства:
  1. Очень хорошо вымыли даже застарелые пятна.
  2. Не было никакого запаха на ковре.
  3. Срок исполнения порадовал.
  4. Цена адекватна.



Новый Хоттабыч

Новый Хоттабыч
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 143 отзывов

Химчистки

Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.6
66 отзывов
Химчистка UNMOMENTO
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 4
167 отзывов
Пральный Дом
Пральный Дом

Рейтинг: 4.5
7 отзывов
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.3
19 отзывов
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.3
63 отзыва
Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Clean Up одесская химчистка
Clean Up одесская химчистка

Рейтинг: 5
3 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю