Новая полиция отзывы

Отзывы и мнения
Новая полиция
1.5 5
575 отзывов / 92429 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Быстрое реагирование?

Геннадий Карпинский Геннадий Карпинский 24 февраля, 2021 год
Вчера какой-то больной на голову неадекват, скорей всего сумасшедший, вломился в дверь моего дома и начал посылать меня матом, проявляя агрессию. Я ему ему, - иди домой. Он не воспринимает. Вламывается в веранду моего частного дома и ругается и посылает всех матом. Дети, жена испугались. Я начал, уже в принудительном порядке, его выпроваживать из дома и закрыл за ним дверь.... Читать отзыв Вчера какой-то больной на голову неадекват, скорей всего сумасшедший, вломился в дверь моего дома и начал посылать меня матом, проявляя агрессию. Я ему ему, - иди домой. Он не воспринимает. Вламывается в веранду моего частного дома и ругается и посылает всех матом. Дети, жена испугались. Я начал, уже в принудительном порядке, его выпроваживать из дома и закрыл за ним дверь. Он никак не уймётся. Я тут же, долго не думая, звоню на службу 102 с просьбой прислать отряд полиции. От нас районное отделение полиции находится в 14 минутах езды на машине. А пункты полиции ещё ближе. Заявление приняли в колл центре 102 с записью подробностей. Мы ждём, когда уже приедут ребята быстрого реагирования. Аж только через 2,5 часа мне позвонили. - Мы Вам ещё нужны? Если что, то можем приехать, где-то через час. - СПАСИБО, ребята, вы как всегда вовремя. На вопрос, почему так долго, ответили, - 1. У нас отработка звонков в порядке очерёдности; 2. Всего задействованы для этих целей 2 экипажа. 3. Только что усмиряли одних, - от вас это приблизительно 40 км, а теперь, если хотите к вам приедем. Вот такая вот реальность на сегодняшний день. Учитывая, что за моих 50 лет, мне пришлось обращаться в полицию по причине разного рода преступлений, - грабёж офиса, угон машины, кражи в крупных размерах и т.д., - НИ ОДНОГО ДЕЛА эта служба не решила. И на этот раз я знал, что обычно полиция приезжает тогда, когда уже всё произошло. Я думал, приедут через часа полтора. И тут, оказывается, я ошибся. Аж только через 2,5 часа они позвонили, чтобы сообщить, что можем приехать через час. И какую оценку можно поставить этой службе? Одна звёздочка, - за то, что хоть позвонили, проверить я жив ещё или уже нет. Это не полиция. Это управление статистики в "новой форме".
Достоинства:
  1. Красивая форма и красивая молодёжь
Недостатки:
  1. Бездеятельность.

Полиции просто нет

Гость Гость 10 января, 2021 год
Доброго времени суток ,Харьков 10 января улица Дудинской 1а,23:00 ложимся с спать ,у соседей начинается фестиваль ,жена говорит давай постучим дабы можно было нормально уснуть ,говорю мол пускай они ещё 30 минут посидят да пяные спать лягут ,время час ,крики ,споры ,скандалы -стучим соседям в стену ,а в ответ полный ноль ,из реакции только стук обратно .И вот 3:00 ,начинается... Читать отзыв Доброго времени суток ,Харьков 10 января улица Дудинской 1а,23:00 ложимся с спать ,у соседей начинается фестиваль ,жена говорит давай постучим дабы можно было нормально уснуть ,говорю мол пускай они ещё 30 минут посидят да пяные спать лягут ,время час ,крики ,споры ,скандалы -стучим соседям в стену ,а в ответ полный ноль ,из реакции только стук обратно .И вот 3:00 ,начинается битье посуды ,и неимоверный скандал на фоне этой выпивки ,стучим ещё раз ,в ответ неоднократный стук в стену со словами «я тебя сейчас прийду в рот выебу »,ну что ж делать попробуем первый раз в жизни позвонить полицейским ,приехали оперативно ,тут на 5+ сработали ,правда пароль от домофона не знают ,убивали бы кого - так бы на домофоне и остались ждать ,поднимаются к нам ,стук в дверь ,поясняется выше перечисленная картина ,идут к соседям ,естественно там уже тишина ,выходит один из отдыхавших и начинает им рассказывать что у него все отлично и мол какого хера вы ко мне пришли ,параллельно они стучат к нам ,вышел и непосредственно пытаюсь неадекватному пояснить что до 23:00 люди танцуют а после спят ,в ответ слишу мол что ты хочешь от меня и вообще я никого не трогал и спокойно отдыхал.Хотел оставить заявление ,на что в ответ услышал ,мол вы соседи ,живите дружно и все .Это мой первый вызов полиции и надеюсь последний ибо толку от них никакого и компетентности ноль .Не качество а полный отстой

Ул. 295-я стрелковой дивизии, дом № 25 в г. Херсон

Гость Гость 22 декабря, 2020 год
Почти только, что в дом. № 25 по ул. 295-я стрелковой дивизия в г. Херсон на секунду выключили электроэнергию. По моему это не прилично. Возможно это не законно?

Николаев // вызов без ответа

Ольга Ольга 22 декабря, 2020 год
Три звонка в полицию с интервалом в пол часа с 6ти утра. Трубку не поднимают!!! Нет слов. ... Читать отзыв Три звонка в полицию с интервалом в пол часа с 6ти утра. Трубку не поднимают!!! Нет слов. . . . . .

Пустое место!

Гость Гость 19 декабря, 2020 год
Надежда рухнула! Появилось подразделение за бюджетный счёт: наглых. не опытных, далёких от реальности, гонористых, инопланетных особей!!!

Участковый молодец

Олег Михайлов Олег Михайлов 11 декабря, 2020 год
Большая благодарность офицеру полиции Неговскому Роману Владимировичу, который убрал из подъезда вонючего пьяного полубомжа. Персонаж хоть и не вел себя агрессивно, но всё же облагородил ароматами выделений своего организма площадку между первым и вторым этажами, стучался к жильцам в двери с просьбой его остограмить, блокировал своим телом выход из квартир, растянувшись под дверью на бетонном полу и сладко посапывая. О... Читать отзыв Большая благодарность офицеру полиции Неговскому Роману Владимировичу, который убрал из подъезда вонючего пьяного полубомжа. Персонаж хоть и не вел себя агрессивно, но всё же облагородил ароматами выделений своего организма площадку между первым и вторым этажами, стучался к жильцам в двери с просьбой его остограмить, блокировал своим телом выход из квартир, растянувшись под дверью на бетонном полу и сладко посапывая. О сказочном амбре от его одежды упоминать не буду.
Сотрудник полиции Неговский Р.В. оперативно отреагировал на мой вызов, сразу же отправившись со мной к дому (благо, находится недалеко от помещения полицейского участка), и минут через пять после его прихода мы уже облегченно проходились по подъезду освежителем воздуха.
Полицейский сработал оперативно, четко и эффективно, за что ему большая и сердечная благодарность от жильцов подъезда.
Читая здешние отзывы, вижу, что недочетов в работе есть много. Но всё же, как говорится, раз на раз не приходится и есть всё-таки в полиции ответственные люди, которые профессионально умеют делать свою работу.
Поселок Куликовка, Черниговская область.

Купянский р-н

Марина Овчарова Марина Овчарова 4 декабря, 2020 год
Вызвала полицию в 22:00,соседи шумят (пьют и кричат)у меня маленький ребенок.Сейчас 23:52,второй час... полиции нет до сих пор.Кормят "попозже"приедет....Вообще впечатления о работе самые ужасные.Пол ночи должна их ждать.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Прием заявлений

Гость Гость 1 декабря, 2020 год
Подала заявление через официальный сайт о мошенничестве (были списаны деньги с банковской карты) причем узнала через оператора банка с помощью какого системы перевода эта операция прошла "EasyPay" На горячей линии даже подтвердили дату и сумму списания однако информацию о карте получателя они предоставляют по запросу Правоохранительных органов.
Для оперативности оформила заявление согласно утвержденного бланка через сайт национальная полиция Украины... Читать отзыв
Подала заявление через официальный сайт о мошенничестве (были списаны деньги с банковской карты) причем узнала через оператора банка с помощью какого системы перевода эта операция прошла "EasyPay" На горячей линии даже подтвердили дату и сумму списания однако информацию о карте получателя они предоставляют по запросу Правоохранительных органов.
Для оперативности оформила заявление согласно утвержденного бланка через сайт национальная полиция Украины с приложением всех подтверждающих документов.с сайта сразу пришло подтверждение о регистрации, однако через день мое заявление отправили в статус Снято, и так три раза после каждой моей очередной попытки.
А ведь модно было раскрыть преступление с имеющимися у них ресурсами и возможностями. Однако у нас все для галочки и сайт и рассмотрение поступивших обращений....
Система не работает!!!
Недостатки:
  1. Отсутствует по факту прием заявлений онлайн...

Ужасно работают!!!!! Одни лентяи в Тернопольской полиции

Гость Гость 18 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Не хочет работать в Тернополе полиция. Обращаешься а они молчат. Придётся обращаться в высшие инстанции. Или обращаться в суд Украины

Верните старую милицию

Валерия Валерия 7 ноября, 2020 год
Это ужас,к кому обращаться,приезжает детвора которая боится больше чем потерпевшие,не делают ничего дают совет вызвать другую полицию,театр абсурда,уничтожение нации,кто меня должен защитить я плачу налоги т.е им зарплату,а в итоге защищай себя сама
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Это ге защита граждан,это селфи

Бездействие!!!

Татьяна Татьяна 5 ноября, 2020 год
У нас в г.Харькове по ул. Вело заводская вскрыли гараж украли: сварку цена 5-6 тыс грн, болгарку 2-3 тыс. грн., шуруповерт Makita - новый стоит 4 тыс грн, шлишмашинка 1,5 тыс. грн, полировочная машинка и др. заявление написали месяц назад, результата 0, а в прошлом году машину облили кислотой, ситуация та же, заявления писали вообще 0, сегодня у друзей украли... Читать отзыв У нас в г.Харькове по ул. Вело заводская вскрыли гараж украли: сварку цена 5-6 тыс грн, болгарку 2-3 тыс. грн., шуруповерт Makita - новый стоит 4 тыс грн, шлишмашинка 1,5 тыс. грн, полировочная машинка и др. заявление написали месяц назад, результата 0, а в прошлом году машину облили кислотой, ситуация та же, заявления писали вообще 0, сегодня у друзей украли 8000 у.е на барабашово прямо из машины, заявление написано, но сразу предупредили, что вряд ли найдут, очень разочарована нашей полицией, как было так и осталось милиция!!!
Недостатки:
  1. Все,

Участковый пункт полиции №11

Александр Александр 24 октября, 2020 год
По адресу 9-й микрорайон, 29 дом (Тобольск) говорил с участковым по поводу кражи моего шарфа в марте 2016 года.
Участковый меня выслушала, заявление не приняла, лишь сказала, что я его сам отдал и обратно не получу. Шарф забрали силой у меня, грубили мне когда забирали и она об этом знает. Но ничего не предпринято! Столько времени уже прошло, а результата... Читать отзыв
По адресу 9-й микрорайон, 29 дом (Тобольск) говорил с участковым по поводу кражи моего шарфа в марте 2016 года.
Участковый меня выслушала, заявление не приняла, лишь сказала, что я его сам отдал и обратно не получу. Шарф забрали силой у меня, грубили мне когда забирали и она об этом знает. Но ничего не предпринято! Столько времени уже прошло, а результата нет. Разве полиция так работает? Это ведь говорит о том, что она все бросила на самотек! Никто ничего не делает! Трое неизвестных ходят по городу свободно и рады, что забрали у меня мой шарф! Я возмущен!

Плохое знание законов

Гость Гость 19 октября, 2020 год
Сегодня стала свидетелем как работает доблесная полицыя Николаева, приехали ребята в обувной магазин и начели обьяснять девочка администратору что она не прова к покупателю, что она обязана зделать возрат денег покупателю не спотря на то что обувь ношеная и что Закон Украини о Зашите Прав Потребителя весит устаревшая также он начел сравнивать обувь с холодильником, Воприс ? Причем здесь... Читать отзыв Сегодня стала свидетелем как работает доблесная полицыя Николаева, приехали ребята в обувной магазин и начели обьяснять девочка администратору что она не прова к покупателю, что она обязана зделать возрат денег покупателю не спотря на то что обувь ношеная и что Закон Украини о Зашите Прав Потребителя весит устаревшая также он начел сравнивать обувь с холодильником, Воприс ? Причем здесь техника до обуви разве есть закон что люди должны купить себе обувь и горантию к ней как на технику. Я зашла в интернет и посмотрела ст 9; ст 8.п9 и ст 8 и увидила что они не менялись, обьясните тогда мне пожалуста за что девочку администратора будут привлекать к уголовной ответствености если она предложила написать заявление на гарантийный ремонт а полицыя сказала что нет такого заявления ст 8 п9

Плохая работа

Гость Гость 2 октября, 2020 год
У дочери пропал айфон.... Написали заявлени
... Нашли они где он, но отправили нас поспрашивать самим, или есть там он или нет)) он был включён два дня, но никто его не искал.... Вот так и закончился наш поиск))) и полиция ничего не нашли, хотя обещали)))

Хочу поблагодарить сотрудников полиции Днепропетровского отдела фамилию не уточняла.

Мислер Юлия Мислер Юлия 26 сентября, 2020 год
Спасибо огромное за быструю реакцию на вызов и содействие в восстановлении прав потребителя в гипермаркете Эпицентр,где было отказано в возврате товара,купленного 5дней назад. До приезда представителя службы с нами никто не хотел общаться,а сразу отказали !!!! Огромное спасибо

Ужас и кошмар, а главное глупость и отвратительное хамство хамство.

Константин Константин 24 сентября, 2020 год
Пришёл писать заявление о краже паспорта и моб. телефона. Ответили приходите как минимум через 2 часа - странно. Когда я пришёл дежурный сидел и что то кушал на рабочем месте. Я задал вопрос о написании заявления он сделал отрыжку, а уже потом ответил. Пришла молодая девушка приняла заявление ушла и сказала перезвоните завтра и вам выдадут справку о пропаже... Читать отзыв Пришёл писать заявление о краже паспорта и моб. телефона. Ответили приходите как минимум через 2 часа - странно. Когда я пришёл дежурный сидел и что то кушал на рабочем месте. Я задал вопрос о написании заявления он сделал отрыжку, а уже потом ответил. Пришла молодая девушка приняла заявление ушла и сказала перезвоните завтра и вам выдадут справку о пропаже паспорта но телефон по которому нужно звонить не сказала. Я подошёл к дежурному и попросил её позвать, а в ответ услышал: "А что случилось, что ты хочешь". Говорю ему что хочу с ней поговорить и задать ещё несколько вопросов он отвечает "Вам что тут детский сад что случилось". Говорю что номер мне не оставила по которому надо звонить. И далее просил её позвать он недовольно ушёл говоря "Как вы все уже задолбали". Принёс бумажку и сказал "Пиши". При этом он ещё несколько раз матюкнулся. Это было на проспект. Георгия Гонгадзе 8 г. Киев. 22.09.2020
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство, непрофесионализм, нежелание работать и просто бардак в правоохранительных органах. Как были мус.......ра так и остались, а мы надеялись на лучшее

Ужас это а не новая полиция

Анна Анна 19 сентября, 2020 год
Вызвала полицию . Держали насильно в доме ..... Звоню в полицию
Они отвечают - что я обкурилась и они не приедут .это вообще нормально?!!!!!
Это такая у нас щас полиция новая ?!!!!! Позор !!!!!!
Достоинства:
  1. Нету !!!!
Недостатки:
  1. Они один большой минус

Ничего не делают

ddd ddd 18 августа, 2020 год
Ранее оставляла отзыв о "работе" полицейских. Электронное заявление написано более двух недель назад, ответа никакого не получено. Всем пофиг. Судя по всему, для начальства Новобаварского отделения нормально, что их сотрудникам кроме того, что останавливать людей и обвинять без причины, больше нечем заняться судя по всему. И еще, оказывается, патрульные не знают названий известных Харьковских улиц и не умеют читать карту... Читать отзыв Ранее оставляла отзыв о "работе" полицейских. Электронное заявление написано более двух недель назад, ответа никакого не получено. Всем пофиг. Судя по всему, для начальства Новобаварского отделения нормально, что их сотрудникам кроме того, что останавливать людей и обвинять без причины, больше нечем заняться судя по всему. И еще, оказывается, патрульные не знают названий известных Харьковских улиц и не умеют читать карту города.

Никудышная полиция

Гость Гость 11 августа, 2020 год
Вызвал полицию по поводу нарушения общественного порядка 40 мин назад полиция так и не приехала, а у меня завтра важная встреча. Мне интересно если бы моей жизни угрожала бы опасность, то я бы выжил?... я не понимаю за что мы платим налоги и что эта полиция вообще нам даёт?...

Не чего хорошего

Юлия Юлия 3 августа, 2020 год
Нас 2 года терроризирует психически больной отец мужа.вчера написано очередное заявление так как он угрожал убийством нашей 6 летней дочери.полиция заявление в очередной раз приняла ,а действий не каких нет боимся оставаться с дочкой одни.так как этот псих перелазит через забор,ломает двери в дом кидается с ножом когда у него обострение.а нам говорят не убил же ещё.вот так вот нас... Читать отзыв Нас 2 года терроризирует психически больной отец мужа.вчера написано очередное заявление так как он угрожал убийством нашей 6 летней дочери.полиция заявление в очередной раз приняла ,а действий не каких нет боимся оставаться с дочкой одни.так как этот псих перелазит через забор,ломает двери в дом кидается с ножом когда у него обострение.а нам говорят не убил же ещё.вот так вот нас полиция оберегает.ГАНЬБА!
Достоинства:
  1. Нету плюсов.не работают корупция
Недостатки:
  1. Одни минусы какие тут плюсы

Впечатление,что общалась с гопниками (точнее, гопницей), а не полицейским

elf elf 2 августа, 2020 год
В Харькове остановили посреди улицы, полицейская не представилась, сказала вывернуть сумку, общупала с головы до ног (это незаконно, должен быть составлен протокол и быть два понятых того же пола), выхватила мобильный и просматривала личную информацию, обвинила в том, я раскладываю закладки (беспричинно). Это нормально? Это полицейские, или "гоп-стоп"? Если гуляешь, то значит, раскладываешь закладки? "Блестящая" логика.

Полицейские никогда не помогут

Гость Гость 29 июля, 2020 год
Несколько минут назад случился неприятный инцидент. У соседей в машине сел аккумулятор и автомобиль стал «пищать». ТС «кричало»долго, но так как окна жильцов данного авто выхолили на другую сторону улицы - они этого не слышали. Я (Соседка) проснулась от того, что услышала, как бьются бутылки об асфальт - их бросали с окон домов и только чудом - эти бутылки не... Читать отзыв Несколько минут назад случился неприятный инцидент. У соседей в машине сел аккумулятор и автомобиль стал «пищать». ТС «кричало»долго, но так как окна жильцов данного авто выхолили на другую сторону улицы - они этого не слышали. Я (Соседка) проснулась от того, что услышала, как бьются бутылки об асфальт - их бросали с окон домов и только чудом - эти бутылки не попали в «цель».
Выйдя с соседкой на улицу - мы увидели полицейскую машину. Два «ПОЛИЦЕЙСКИХ» сидели в авто и в грубой форме - на «ты» - сказали вырубить это все, ведь нас вызвали. Они не помогли, от слова совсем, хотя перед ними стояло две молодых девушки, которым срочно нужна была помочь. С недовольным видом, они вышли с машины, покрутились ровно 10 секунд и уехали, оставив двух девушек ночью на Троещине возле машины в которую с высоты бросают тяжелые предметы.
А теперь ответьте на вопрос. О каком порядке и защите идёт речь, если две девушки, ночью на Троещине не могут ждать помощи от полицейских.
Номер авто 0992 (Киев, Деснянский район). Возможно нужно научить таких сотрудников не только с мигалками ездить, но и помогать людям хоть как-то устранить их проблему (я сейчас и о соседке и обо всех 5ти домах, которые не могли уснуть от шума)
Надеюсь вскоре, полицейских будут брать на службу по призванию души: спасти, покоят, предотвратить, а не только людей, которым нравится ездить с мигалками.
P. S. Это уже не первый случай в моей жизни, когда «стражи порядка» демонстрирует свой непрофессионализм. Обидно, что в стране, граждани не могут надеятся на помощь правоохранителей.
Достоинства:
  1. Приехали в красивой форме
Недостатки:
  1. -неуважительное отношение к людям
  2. - некомпетентность
  3. - хамовитость

Девушка офицер полиции в г. Херсон

Андрей Андрей 28 июля, 2020 год
На прошлой неделе вечером с магазина по ул. Молодежная г. Херсон. Вдруг человек "Помогите спасти котенка!". Два парня и девушка не ушли в сторону. Вечер. Куда ехать? По телефону позвонил туда, позвонил туда. А там. А там. А что же далать... Полиция это же государственная служба! Там же могут разбираться. Взволновано у людей так срочно ( очень важно потому что... Читать отзыв На прошлой неделе вечером с магазина по ул. Молодежная г. Херсон. Вдруг человек "Помогите спасти котенка!". Два парня и девушка не ушли в сторону. Вечер. Куда ехать? По телефону позвонил туда, позвонил туда. А там. А там. А что же далать... Полиция это же государственная служба! Там же могут разбираться. Взволновано у людей так срочно ( очень важно потому что удалось спасти котенка). По телефону очень с хорошей выдержкой, потому что переспрашивал номер телефона т. к. люди искали куда записать, а девушка офицер полиции подсказала номер куда можно дальше обратится. Позвонил и там женщина также подсказала, что ехать надо в район просп. Сенявина. Люди с котенком сказали, что уже такси вызвали... Думаю вернулся уехали ли они, а они ждут еще такси. И вот тут вызвал эконом такси и такси очень постаралось. А недавно встретил человека и он сказал, что ветеринар постарался и котенок уже у человека дома живой здоровый. Большое спасибо!

Недоследователь (ш)марченко сер-гей сер-геевич

Гость Гость 26 июля, 2020 год
В Киеве, в отделении на ул Шутова "работает" недоследователь (ш)марченко сер-гей сер-геевич. Дело, которым не занималось (не дало направление на экспертизу, не опросило свидетелей, не объявило о подозрении преступнику) втихаря закрыло с пометкой "отсутствие состава преступления", при этом, потерпевшему врало, якобы занимается им. Это дepьмo либо некомпетентно, либо получило взятку.

а полиция существует?

Гость Гость 21 июля, 2020 год
похоже в Украине наступил беспредел. привет 90-е. полиции нет. хоть часами им звони, чтобы приехали, не дождешься. выход только один- самооборона, свое оружие.
Достоинства:
  1. бодро вяжут малолетних закладчиков
Недостатки:
  1. на вызовы не приезжают

Вызов полиции

Карина Карина 26 июня, 2020 год
Украинские начали проблему с иностранцами, полиция проигнорировала вызов!!!!
Хотели избежать конфликта с украинскими мужчинами которые были в алкогольном опьянении
Недостатки:
  1. Не приехали на вызов!!!

Как были мусора так и остались мусором

Гость Гость 21 июня, 2020 год
Остановили за рядностью движения, фото видеофиксации не предоставили, выписали постанову за просроченный полис .

Корупция, крышевание не профпригодность

Гость Гость 31 мая, 2020 год
Не так переименовали не полиция, а сразу корупция. Отдел высокой корупции. Одним словом весъ разгул преступности идёт от райотделов. Наркота, левая водка, крышевание и т.д
Достоинства:
  1. Суммы взяток знают.
Недостатки:
  1. Взяточники

Научите полицейских вежливости

Ольга Ольга 15 мая, 2020 год
Я прекрасно понимаю, что вежливость - это очень трудно, но могли бы постараться хотя бы. Когда вы приезжаете на любой вызов, грубить вовсе не обязательно. Не нужно рассказывать пострадавшему, что его машина, которую поцарапало нечто на джипе, что его машина не стоит таких денег как он просит за ремонт, что все это мелочи и тд. тп. Как бы там ни... Читать отзыв Я прекрасно понимаю, что вежливость - это очень трудно, но могли бы постараться хотя бы. Когда вы приезжаете на любой вызов, грубить вовсе не обязательно. Не нужно рассказывать пострадавшему, что его машина, которую поцарапало нечто на джипе, что его машина не стоит таких денег как он просит за ремонт, что все это мелочи и тд. тп. Как бы там ни было, человек пострадал и должен платить из своего кармана за невнимательность и пофигизм других людей, потому что для вас это слишком мелкий вызов? Угомоните своих сотрудников, особенно сотрудниц (ибо именно сотрудница отличилась особой желчью), я не хочу чтобы из моей зарплаты, из моих налогов, платили тем, кто не уважает мои права и собственность.

Выписывают штрафы за надуманные нарушения ПДД

Вадим Вадим 7 мая, 2020 год
Видать "казна" совсем пуста... Выписали постановление за придуманное нарушение ПДД. Видеорегистрацию не предъявили, видите-ли у них камера на какой-то там "блокировке" до конца дня и можно посмотреть только "потом" в их конторе или в суде... Объяснений и возражений не принимают. На указанные ошибки, сделанные при составлении постановления, - реакции "ноль",
В самокопирущейся копии постановления ничего не видно, - попросил сделать... Читать отзыв
Видать "казна" совсем пуста... Выписали постановление за придуманное нарушение ПДД. Видеорегистрацию не предъявили, видите-ли у них камера на какой-то там "блокировке" до конца дня и можно посмотреть только "потом" в их конторе или в суде... Объяснений и возражений не принимают. На указанные ошибки, сделанные при составлении постановления, - реакции "ноль",
В самокопирущейся копии постановления ничего не видно, - попросил сделать фотокопию оригинала на телефон,- было отказано, Вместо этого "Борец за закон и порядок" - в плохой копии обвел ручкой номер постановления, реквизиты куда заплатить, потом "навел" ручкой сумму штрафа, сказав, что остальная информация мне без надобности... Ну, ладно бы действительно нарушил... ЭХ, как было сборище представителей "нетрадиционной ориентации", - так и осталось... А жаль. Получается, - деньги налогоплательщика тратятся на структуру, которая занимается узаконенным грабежом этого самого налогоплательщика. Чудно...
Достоинства:
  1. нет совсем.
Недостатки:
  1. бесполезная для людей организация
1 согласен
Новая полиция
Новая полиция Украины - это ещё один шаг к лучшей жизни, европейскому уровню и дисциплине!
Работа в полиции основана на таких условиях: предоставление официального трудоустройства, служебного транспорта (авто), стипендии во время обучения. Это не пустые обещания, а реальная гарантия всем желающим, кто пройдет отбор в новой полиции.
В основе новой... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 575 отзывов
Реформы
Повышение стоимости проезда
Повышение стоимости проезда

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
Биометрический паспорт
Биометрический паспорт

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Референдум в Голландии
Референдум в Голландии

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Столкновения под Радой в Киеве
Столкновения под Радой в Киеве

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Реформы Арсения Яценюка
Реформы Арсения Яценюка

Рейтинг: 3
6 отзывов
Парковка без парковщиков
Парковка без парковщиков

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю