обслуживание на 5 а запаковка товара не соответствует коробка - Отзывы о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
Анастасия Олексеенко Отзыв написан 20 апреля, 2019 год 237 просмотров
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) - обслуживание на 5 а запаковка товара не соответствует коробка Отправляли средство (300 мл) Новая Почта должна положить в маленькую коробочку 500гр.Но почему то положили в 2 кг коробку . Я бы не узнала об этом ,только человек посылку не забрал, и я ее вернула назад и соответственно оплатила в 2 стороны доставку как за 2 кг.Почему не при отправителях пакуют посылки ? Что делать если такое происходит ?( Я часто заказывала заказы через интернет и частенько получала товар в коробках намного больше и теперь я понимаю ,что отправители не причем)
Недостатки:
  1. не при отправителях пакуют посылки
1 не согласен



Комментарии к отзыву

Андрій Чик 20 апреля, 2019 год
Вот выдержки из Условий предоставления услуг НП, которые помогут понять как правильно закончить оформление посылки:
------------
8. ІНФОРМАЦІЯ, НЕОБХІДНА ДЛЯ ОФОРМЛЕННЯ ВІДПРАВЛЕННЯ
8.5. Інформація про відправлення:
 кількість місць;
 фактична й об’ємна вага;
 оголошена вартість;
 опис вмісту.
7.2. Вага відправлення визначається після його запакування.
------------
Как видите никакого пакования "без участия клиента" (как вам тут некто пишет) быть не должно. В Експрес-накладной (ЕН), выданой на руки отправителю, уже должно быть указана окончательная информация об отправлении, включая реальные "фактична й об’ємна вага". А как видно из пункта 7.2. "Вага відправлення визначається після його запакування", а не после ухода клиента. Поэтому, ждите на складе, пока вам не упакуют, и не составят ЕН в соответствии с инструкциями. Также просите ваших отправителей поступать также во избежании обмана. Если же упаковку поменяли без вашего ведома после срставления ЕН, - имеете полное право составить Претензию и приложить к ней копию вашей ЕН.
В отношении Розетки и других интернет-магазинов, - то Новая Почта как раз имеет право изменить (добавить) упаковку, поскольку это право регулируется правилами этой компании.
Прохожий 21 апреля, 2019 год
Ты вообще не понял что я написал.Приёмщик выдаёт клиенту чек упаковки в котором уже написано какой фактичный и объемный вес,оператор эти данные изменить не может и добавить туда ничего нельзя.Нигде в правилах НП не написано что они обязаны паковать при вас.Ты конечно можешь попросить показать тебе результат.Но они не обязаны этого делать.Представь ты принесешь шкаф на отправку в котором 60 деталей,его упаковка займёт больше часа.Ты что всё это время будешь стоять и смотреть как пакуют и во что?А по поводу магазинов.Опять же интернет магазин взял большую коробку и положил туда маленькую вещь,принёс на почту и отправил.Какое отношение почта имеет к этой упаковке?Вот о чём я говорил.
Андрій Чик 21 апреля, 2019 год
Да, я буду стоять, пока шкаф не упакуют, ибо мне не плевать как НП упакует дорогую вещь и как она доедет к потребителю. И каждый, ценящий свои денги и имущество, будет стоять и ждать.
И снова по поводу интернет-магазина. Если на усмотрение НП представитель магазина неправильно упаковал продукт, то его доупакуют работники НП. Вот такое отношение имеет почта к упаковке магазина.
Анастасия 21 апреля, 2019 год
спасибо) что отлично все растолковали )
Прохожий 20 апреля, 2019 год
В этом случае вам нужно зафиксировать это с работником почты.В следующий раз не стесняйтесь,а так и спросите почему запаковано в такую коробку, а не в другую.Все эти проблемы решаемы ,не нужно кричать или ругаться.По поводу того что пакуют не при вас:
1)когда отдаёте товар на упаковку просто спросите во что будет упаковано.
2)Упаковки бывают разные где просто в коробку положить,а где и 30-30 минут потратить на упаковку картоном,поэтому пакуют без участия клиента.
3)Многие интернет магазины,таже РОзетка,пакуют сами.И почта не имеет отношения к упаковке магазина.
Анастасия 21 апреля, 2019 год
спасибо за нужную информацию которая будет полезна не только для меня


Курьерские службы: отзывы

Отзывы реальных клиентов о работе курьерских служб. Каталог отзывов: Доставка корреспонденции по Киеву и Украине, Грузоперевозки и другое

ООО Е-ИМПОРТ

Грузоперевозки
2.7
165 отзывов
42691 просмотр
Маргарита, Киев Важно было получить эту посылку до 8 марта и о ДА

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Група «Нова Пошта» надає клієнтам - як бізнесу, так і приватним особам - повний спектр логістичних та пов'язаних з ними послуг. До Групи входять українські та зарубіжні компанії, в тому...

Курьерские службы

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
15082 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3465 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.5
7910 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.3
243 отзыва
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.7
65 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.7
129 отзывов
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.7
31 отзыв
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.6
156 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 2.9
2364 отзыва
Прайм Экспресс
Прайм Экспресс

Рейтинг: 4.3
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close