Новая Почта - ДНО - Отзывы о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
Отзыв написан понедельник, 11 октября 16 просмотров
 Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) по адресу Мелитополь, проспект 50 лет Победы, 29 Должна была забрать денежный перевод с наложенного платежа ( 59000738034646 ). Сумма небольшая, прихожу в отделение, имея при себе документ удостоверяющий личность ПРАВА, на что мне говорят, что по правам не отдадут, и через приложение «Дия» тоже не отдадут. Нужен обычный украинский паспорт!!! Сказать что я была в шоке - ничего не сказать!!! Значит когда я была в Кирилловке моему парню отдавали МОИ ПОСЫЛКИ БЕЗ ЛЮБОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ, БЕЗ КОДА КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ НА ТЕЛЕФОН. Просто молча он сказал номер накладной и забрал посылку!!! А здесь мне не отдали ни по правам, ни по загранпаспорту, ни по карте клиента. Вопрос к Новой Почте - КАКОГО ХРЕНА???
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Абсолютно все БОЛЬШОЙ, ОГРОМНЫЙ МИНУС.
1 согласен



Комментарии к отзыву

Ответ представителя Новая Почта вторник, 12 октября
Катерино, отримати кошти у відділенні можливо за такими документами: паспорт громадянина України (у формі книжечки або ID-картки, або у формі електронного документа з мобільного додатку «Дія», паспорт громадянина України для виїзду за кордон у формі книжечки або у формі електронного документа з мобільного додатку «Дія» (для резидента – якщо відсутня відмітка про оформлення виїзду на постійне проживання за межами України, за умови пред’явлення Облікової картки фізичної особи – платника податків та інших обов’язкових платежів або Довідки про присвоєння ідентифікаційного номера фізичної особи – платника податків, яка видавалася до 21.02.2002 року), тимчасове посвідчення громадянина України, посвідка на постійне проживання (у формі книжечки або ID-картки), посвідчення біженця, що видане в Україні, посвідчення особи, яка потребує додаткового захисту.

За іншими документами чи додатками видача заборонена. Сподіваємося на Ваше розуміння, гарного дня!
Екатерина вторник, 12 октября
Почему через приложение «Дия» оператор не отдала мне перевод? С какой стати из за некомпетентности операторов я должна бегать за своими деньгами?
Екатерина вторник, 12 октября
Ок, почему тогда через приложение «Дия» мне перевод тоже не отдали ???
Ответ представителя Новая Почта вторник, 12 октября
Добрий день! Перевіримо інформацію та згодом надамо відповідь.
Артём Ыхалович вторник, 12 октября
Загран и права не берут , только ID карта или паспорт
Gorg Hend понедельник, 11 октября
Потому что какие посылки вы получаете никого не интересует (если они оценкой не выше 5000 грн), а деньги, которые вы получаете интересуют фин мониторинг. Соответственно, так как почта является объектом этого самого фин мониторинга, то и почте нужен паспорт.
Екатерина понедельник, 11 октября
Да ?? Почему тогда абсолютно чужой мне по документам человек может забрать мою посылку? Не показывая свои документы и тем более мои ?? Получается я могу прийти в отделение и получить любую чужую посылку, а свои деньги нет ?
Gorg Hend вторник, 12 октября
Если посылка с наложенным платежом тогда может любой. Потому что в данном случае интересы продавца соблюдены, он получил деньги, не имеет значение от кого. Если посылка без денежного перевода, тогда только по документам либо смс подтверждению либо и документами и смс.
Екатерина вторник, 12 октября
Посылка была мной оплачена заранее. Парень сказал номер накладной, и забрал ее. Без каких либо документов, кодов и т.д


Курьерские службы Мелитополь: отзывы

Отзыв о Курьерские службы Мелитополь. Отзывы реальных клиентов о работе курьерских служб. Каталог отзывов: Доставка корреспонденции по Киеву и Украине, Грузоперевозки и другое

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
Група «Нова Пошта» надає клієнтам - як бізнесу, так і приватним особам - повний спектр логістичних та пов'язаних з ними послуг. До Групи входять українські та зарубіжні компанії, в тому числі «Нова Пошта», «НП Логістик», «ПОСТ ФІНАНС» і «Нова Пошта Інтернешнл».
«Нова Пошта» - лідер логістичного ринку, який забезпечує легку... подробнее

Курьерские службы
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
11541 отзыв
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.6
1686 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.3
938 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.3
2910 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2
142 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.8
19522 отзыва
iPOST курьерская доставка
iPOST курьерская доставка

Рейтинг: 2.4
86 отзывов
vector-usa.biz
vector-usa.biz

Рейтинг: 2.9
60 отзывов
HIGHWAY курьерская служба
HIGHWAY курьерская служба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.6
85 отзывов