Нагло обманули. Разводят всех подряд - Отзывы о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
Отзыв написан четверг, 7 октября 17 просмотров
Отправлял вчера счетчик в заводской упаковке весом 0,7 кг. размер заводской упаковки 12х13,5х15,5 см. Упакован он очень хорошо, да и проехал он всю Европу прежде доехать до Украины. На отделении осмотрели упаковку и приняли решение (представители новой почты) что дополнительная упаковка не нужна. Выдали мне квитанцию и попросили проверить. Проверил (ФИО, номер, город и отделение сходится) и ушел. Сегодня поступил звонок от получателя: - Ты зачем в такую большую коробку новой почты упаковал, можно ж было меньше выбрать!!! Но ведь никто ее не упаковывал дополнительно. Верно? Представители НП, я прав? Не упаковывали?
А как оказалось, упаковали. Втихаря добавили доп. упаковку (что кстати не отображается в квитанции и в приложении) , только вес указан 3кг. что тоже является не верным, так как представитель взвесил посылку перед отправкой, и она составила 0,7 кг. Если новая почта считает это объемным весом, то тоже должны в квитанции это писать. Ведь я при получении могу спросить с вас эту разницу в весе. Если посылка весит 3 кг как вы указываете, то почему при получении не хватает 2,3 кг??? Своровали часть посылки???
С весом они манипулируют, так как не указывают какой это вес в квитанции, а соответственно накидывают за пересылку сколько им нужно.
Сейчас получателю нужно оплатить за доставку 208грн.
А вот калькулятор новой почты согласно размеров коробки заводской которую я отправлял, насчитал всего 72грн.
На скринах видно условия перевозки и калькуляцию.
У меня вопрос к руководству компании - вы не ох...ли? Если персонал себя так ведет, это не значит что гнилой персонал, это значит рукожопые руководители. Какой хозяин, такое и хозяйство.
Я уверен на 1000% что вы (НП) не сможете аргументировать доп. упаковку которую втихаря добавили ваши сотрудники.
Призываю всех читателей!!!
Но не пользуйтесь услугами новой почты никогда, есть же альтернатива: Justin, Delivery. Они хоть и доставляют на день дольше, но нет такого обмана.
Всем желаю добра! НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) - Нагло обманули. Разводят всех подряд НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) - Нагло обманули. Разводят всех подряд НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) - Нагло обманули. Разводят всех подряд

Достоинства:
  1. Много отделений
Недостатки:
  1. Руководство совсем не занимается персоналом.
  2. Персоналу нужно провести дополнительное обучение по общению с клиентами.
  3. Манипулируют с весом посылки.
  4. Обман на каждом шагу.
4 согласны



Комментарии к отзыву

Богдан суббота, 9 октября
Ось що зі мною зробили втихаря на новій пошті. В два рази збільшили масу і в результаті товар приїхав у вантажне відділення за тридев'ять земель і у 2,5 разів дорожче. Так ці тварі навіть не вибачились. Зворотній зв'язок взагалі відсутній.

Ответ представителя Новая Почта пятница, 8 октября
Михайле, бачимо, що питання вирішували колеги з контакт-центру, а тому маємо можливість повідомити, що за накладною був проведений перерахунок вартості в меншу сторону, тому отримувач за доставку оплатив лише 72 грн. У відділенні пояснили, що трапилася прикра помилка, так як накладну оформлював стажер. Була проведена бесіда з усіма співробітниками відділення, аби не допустити подібних ситуацій надалі. Щиро перепрошуємо за незручності.
Ответ представителя Новая Почта пятница, 8 октября
Доброго ранку, Михайле! Напишіть, будь ласка, номер накладної, аби ми перевірили, з якої причини додали пакування у відділенні.
Богдан суббота, 9 октября
А ви йому подаруночок пообіцяйте.


Курьерские службы: отзывы

Отзывы реальных клиентов о работе курьерских служб. Каталог отзывов: Доставка корреспонденции по Киеву и Украине, Грузоперевозки и другое

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
Група «Нова Пошта» надає клієнтам - як бізнесу, так і приватним особам - повний спектр логістичних та пов'язаних з ними послуг. До Групи входять українські та зарубіжні компанії, в тому числі «Нова Пошта», «НП Логістик», «ПОСТ ФІНАНС» і «Нова Пошта Інтернешнл».
«Нова Пошта» - лідер логістичного ринку, який забезпечує легку... подробнее

Курьерские службы
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.3
2901 отзыв
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.8
19464 отзыва
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.6
1685 отзывов
iPOST курьерская доставка
iPOST курьерская доставка

Рейтинг: 2.1
75 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.2
931 отзыв
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.7
11511 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2
141 отзыв
HIGHWAY курьерская служба
HIGHWAY курьерская служба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.6
85 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.3
172 отзыва