Территориальный менеджер Калиушко Диана - Отзывы о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
Отзыв написан пятница, 1 октября 63 просмотра
Добрый день! Прежде всего, сохраняю свою анонимность, для того, чтобы оставить своё рабочее место в компании. Если раскрою себя, эта девушка уволит меня. Жалуюсь на Диану, о том, что она добровольно принудительно заставляет брать отпуск за счёт компании. Отпуск я сохраняю с каждым месяцем, для того, чтобы своих детишек повезти летом на море на недели две, три ... Сегодня на работе, подошёл мой руководитель и говорит, что ему ТМ Калиушко Диана заставила, чтобы он заставил меня взять отпуск на 6 дней. Я очень огорчён, так как я не планировал брать его даже за свой счёт. Еще диана, заставляет моего руководителя платить мне деньги со своего кошелька, для того, чтобы я не фиксировался на отделении или же фиксировался на вход, но не фиксировался на выход. Не знаю, для чего она это делает, но мне не всчитываются премия за посылки. Прошу разобраться с этой девушкой. Так же, хочу уточнить момент, почему моего коллегу по роботе заставили уволиться, он оператор и не прошёл какого-то тайного человека из-за этого ушёл с компании. У данного человека семья и есть кредиты, которые он стремился выплатить. Прошу разобраться с этой женщиной
5 согласны



Комментарии к отзыву

Ответ представителя Новая Почта суббота, 2 октября
Отримали відповідь від керівництва. На жаль без ПІБ працівника, або ж номеру відділення дати повну відповідь на скаргу можливості немає. Повідомте, будь ласка, хоча б номер відділення.
Дмитрий Ковальчук воскресенье, 3 октября
Если не ошибаюсь, то речь идёт о 155 отделении. Калиушко заставила уволить Вихляева Влада. А через месяц и КВ
Инкогнито суббота, 2 октября
К сожалению ...

Как только я дам о себе информацию, Диана сразу же уволит как и моего коллегу.

Связался с бывшим коллегой по работе и переспросил его историю, он ответил что ТМ заставлял его работать на отделении бесплатно, а РО "когда-то" возместит эти часы, написано в кавычках. Он был возмущён и начал перечить, упрекнул Диану, что будет жаловаться! Диана просмеялась, и с улыбкой сказала "жалуйся". В итоге он попадает на тайного клиента и Диана даёт командывание в приложении viber где находится рабочая группа сети, уволить даного сотрудника. Мой коллега отказывался от "добровольного увольнения" но Диана сказала РО что если он не уйдёт то будем увольнять по статье.

ОН СО СЛЕЗАМИ ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЯ! Пока эта мр*зь бездушная, тихо в сторонке улыбалась, и когда заявление отправили она приехала на отделение и сказала "ну вот и всё"

У самого дети и не хочу чтобы она и меня так же уволила из-за жалобы! Прошу вас, разберитесь в жалобе :(
Ответ представителя Новая Почта воскресенье, 3 октября
Добрий день!

На жаль, без конкретики в цій ситуації нікуди :( Потрібна інформація про працівника, або ж хоча б номер відділення, щоб деталізувати скаргу і передати керівництву.
Инкогнито воскресенье, 3 октября
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) -

Я наверное это оставлю здесь
Ответ представителя Новая Почта суббота, 2 октября
Добрий день!

Передамо Вашу скаргу на керівництво. Як отримаємо коментар по ситуації, обов'язково Вас проінформуємо.
Инкогнито воскресенье, 3 октября
Еще заметил, что её прикрывает директор Самодуров, публикация будет отправлена в личные сообщения Поперешнюку Владимиру ибо же, будем обращаться в полицию. Пора закончить этот произвол
Ответ представителя Новая Почта воскресенье, 3 октября
Ми дуже сильно хочемо допомогти з Вашим питання, та потрібно більше конкретики. Зорієнтуйте, в якому відділенні працюєте?


Курьерские службы: отзывы

Отзывы реальных клиентов о работе курьерских служб. Каталог отзывов: Доставка корреспонденции по Киеву и Украине, Грузоперевозки и другое

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
Група «Нова Пошта» надає клієнтам - як бізнесу, так і приватним особам - повний спектр логістичних та пов'язаних з ними послуг. До Групи входять українські та зарубіжні компанії, в тому числі «Нова Пошта», «НП Логістик», «ПОСТ ФІНАНС» і «Нова Пошта Інтернешнл».
«Нова Пошта» - лідер логістичного ринку, який забезпечує легку... подробнее

Курьерские службы
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.5
11533 отзыва
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.7
1684 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.9
19510 отзывов
iPOST курьерская доставка
iPOST курьерская доставка

Рейтинг: 2.4
86 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.3
2909 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.3
934 отзыва
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2
141 отзыв
HIGHWAY курьерская служба
HIGHWAY курьерская служба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.6
85 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.3
172 отзыва