Укрпочтой в разы приятнее пользоваться - Отзывы о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
Отзыв написан 22 января, 2020 год 81 просмотр
По пунктам.
1) Не самая умная работница, мягко говоря, подтвердила ОЛХ сделку во время моего осмотра товара, хотя спрашивала, буду ли осматривать. В итоге, когда хотел отказываться, выяснилось, что поезд ушел. Смена поменялась, другая работница предложила позвонить продавцу. Телефон у ба***и был выключен. Покупал наушники от Хлаоми, один не хотел включаться. После подключения питания завелся... Уже дома сдох окончательно. А Я МОГ БЫ СПОКОЙНО ВЕРНУТЬ ТОВАР, А ТАК ВЛЕТЕЛ НА 550 ГРН!!! СПАСИБО!
2) Хамство - это ваша изюминка? Но в другом отделении - жесть полная (Желтые Воды, №1). За те суммы доставки, что вам платят, клиент всегда прав.
3) За доставку цены не сложите. Имеется собственная финансовая компания, а за наложенный платеж 2800 грн брать больше, чем за доставку через из этих Желтых Вод в Ровно (пол-Украины, считай что).
4) Зачем те столы самообслуживания, если там только можно печатать накладные? Коробок часто нет, а если и есть, то нет наполнителей. Я не хочу, чтоб поя посылка болтыхалась в коробке объемом 1 кг!
5) Почему не выдаются какие-то квитанции об отправлениях? Стырят, допустим, твою посылку, а у тебя только созданная тобой лично накладная в приложении, по которой пустота...
Короче, на Укрпочте приятнее атмосфера (лично в моих отделениях), а доставка дешевле и дольше всего лишь на сутки. Почтальон за 5 грн принесет тебе посылки из Китая прямо домой. Из плюсов Новой Почты - только отлаженная система оформления отправлений и более продвинутый сервис. Однако это само собой за такие-то тарифы

5 согласны 1 не согласен



Комментарии к отзыву

Ответ представителя Новая Почта 22 января, 2020 год
Добрий день, Владиславе!
Розуміємо, що при виборі перевізника вартість відіграє велику роль, проте нашим клієнтам ми пропонуємо широку мережу відділень, швидку доставку та якісні послуги.
Дуже хотіли б розібратися в усіх ситуаціях, тому будемо вдячна, якщо повідомите нам номер накладної, за якою здійснювалася OLX-доставка, детальніше опишете ситуацію, що трапилася у відділенні №1 м. Жовті Води.
Також уточніть, будь ласка, де саме спостерігаються черги та не видаються квитанції.

Ірина, "Нова Пошта"
Владислав 22 января, 2020 год
Накладная 20400156291256
Только я не понимаю, зачем это, ведь деньги вы все равно не вернете... Хамство отдельных сотрудников я как-то переживу. Оно просто стало последней каплей. Забыл упомянуть то, что моя посылка из Китая как-то оказалась в Луцке по ошибке... Дня 4 каталась по Украине, в итоге получил.
Я вспоминаю, как было еще 4 года назад. Сотрудники с улыбкой подзывали к себе. Сейчас же, будто одолжение делают (в отделении 111 г. Днепр, например, и отдельные личности в Желтых Водах, отделение 1).
Ответ представителя Новая Почта 23 января, 2020 год
Владиславе, отримали інформацію від керівництва відділення, де Ви отримували посилку 20400156291256, що дана ситуація була взята до уваги та надалі буде робитися все можливе, щоб подібних непорозумінь не виникало.
Також опишіть, будь ласка, детальніше ситуацію із працівником у відділенні №1 м. Жовті Води, щоб ми також змогли в усьому розібратися.

Ірина, "Нова Пошта"
Владислав 25 января, 2020 год
Спасибо! В отделении 1 моего города имени оператора не знаю. В отделении 2 хамства нет, последний визит меня порадовал даже. Лучше сообщите, куда нужно, чтобы выдавали квитанции о принятии отправления. Когда я отправлял свои посылки, ни в Днепре, ни в Желтых Водах не получал чеков. Все отправки проходили гладко, но раз на раз не приходится
Ответ представителя Новая Почта 23 января, 2020 год
Добрий день, Владиславе!
Обов'язково розберемося в ситуації із накладною 20400156291256 та повернемося до Вас із відповіддю.

Ірина, "Нова Пошта"
Владислав 22 января, 2020 год
Ох, и как же я мог забыть. Из-за этих столов самообслуживания, которые пылятся, операторов стало аж... один, а раньше три сидело. Итог - очереди, как на Укрпочте. Смысла переплаты не вижу, если только не срочная доставка. Тарифы поднимают, а штат сокращают. С такими темпами вряд ли светит что-то хорошее
Владислав 22 января, 2020 год
Почтальон в Укрпочте принесет любые посылки за 5 грн, не только из Китая


Курьерские службы: отзывы

Отзывы реальных клиентов о работе курьерских служб. Каталог отзывов: Доставка корреспонденции по Киеву и Украине, Грузоперевозки и другое

1

Деливери

Грузоперевозки
3.1
2397 отзывов
487529 просмотров
7 дней с момента отправки груза 7 дней прошло, груза нет. Обращаясь на горячую линию, оператор отвечает: ждите рейса (интересно сколько нужно ждать, + 10 дней, или 15 или 5?). Указывайте реальные сроки.
Деливери Ответ представителя Деливери
четверг, 20 февраля
Добрый день, Инна! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой произошла задержка груза - мы заинтересованы разобраться в ситуации, чтобы повлиять...

ООО Е-ИМПОРТ

Грузоперевозки
2.7
165 отзывов
44085 просмотров
Маргарита, Киев Важно было получить эту посылку до 8 марта и о ДА

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Група «Нова Пошта» надає клієнтам - як бізнесу, так і приватним особам - повний спектр логістичних та пов'язаних з ними послуг. До Групи входять українські та зарубіжні компанії, в тому...
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 12404 отзывов

Курьерские службы

vector-usa.biz
vector-usa.biz

Рейтинг: 3.2
29 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.7
3730 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
15799 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.5
8833 отзыва
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.5
259 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
43 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2397 отзывов
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Прайм Экспресс
Прайм Экспресс

Рейтинг: 4.5
65 отзывов
ТОВ "ДЖЕЙ.АЙ.ТІ. ЕКСПРЕС"
ТОВ "ДЖЕЙ.АЙ.ТІ. ЕКСПРЕС"

Рейтинг: 2.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close