Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
1.9 5
10157 отзывов / 2008847 просмотров

молниисносная доставочка!

Конский Патриций (Украина) Отзыв написан 10 часов 58 мин назад
новая почта - это яркий малыш, по копеечной цене. я - мч и отправлял благоверной почки, забрюшиное пространство, щетовидная железа, органы малового таза, обрганы брюшной полости, это самая бюджетная доставочка 18:01 вопросик порешали, просто атасик мужыки новая почта - это яркий малыш, по копеечной цене. я - мч и отправлял благоверной почки, забрюшиное пространство, щетовидная железа, органы малового таза, обрганы брюшной полости, это самая бюджетная доставочка 18:01 вопросик порешали, просто атасик мужыки
Достоинства:
  1. Плюсы точеные
Недостатки:
  1. Минусы дроченые

проблема с посылкой из китая

Eugen Osipov (Румыния, Ploiesti) Отзыв написан 12 часов 30 мин назад
Я заказал посылку из китая стоимостью 128$!Оплатил картой 128 долларов выписка из банка есть!Новая почта задержала на таможне посылку говорит нужна растаможка данного товара!Пришлите нам документы о стоимости товара и выписку из банка!Все сделал но таможня не хочет пропускать через таможню,говорит что не верит что эта посылка стоит 128 долларов!Больше нечего не заказывайте через новую почту!Шарашкина контора Я заказал посылку из китая стоимостью 128$!Оплатил картой 128 долларов выписка из банка есть!Новая почта задержала на таможне посылку говорит нужна растаможка данного товара!Пришлите нам документы о стоимости товара и выписку из банка!Все сделал но таможня не хочет пропускать через таможню,говорит что не верит что эта посылка стоит 128 долларов!Больше нечего не заказывайте через новую почту!Шарашкина контора

Нет слов!

Людмила (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 часов 38 мин назад
Отправка посылки из г. Днепр в г. Киев. Адресная доставка. Объемный вес - 2 кг, упаковано в коробку - 2 миски из нержавейки. Проверяю стоимость доставки - 83 грн. Звоню на НП, интересуюсь, почему такая высокая стоимость доставки. Отвечают, что посылку доупаковали... Доупаковали без ведома отправителя. Вопрос, нафига доупаковывать уже упакованную посылку???
Неделей раньше отправляли автоматический туалет для котов. Товар дорогостоящий,...  Читать отзыв
Отправка посылки из г. Днепр в г. Киев. Адресная доставка. Объемный вес - 2 кг, упаковано в коробку - 2 миски из нержавейки. Проверяю стоимость доставки - 83 грн. Звоню на НП, интересуюсь, почему такая высокая стоимость доставки. Отвечают, что посылку доупаковали... Доупаковали без ведома отправителя. Вопрос, нафига доупаковывать уже упакованную посылку???
Неделей раньше отправляли автоматический туалет для котов. Товар дорогостоящий, в коробке, но пенопластом проложить внутри было некуда. Попросили в отделении обложить пенопластом сверху и обмотать стречпленкой. Естественно оплатили доупаковку, около 70 грн получилось. К клиенту товар пришел в том виде, в котором мы его сдали на НП. 70 грн за пенопласт и стреч осели в чьем-то кармане.
Глупо спрашивать, не стыдно ли так нагло воровать... Но меня удивляет, почему такая крупная компания как НП совершенно не заботится о своей репутации.

Махінації з посилками! Безвідповідальне відношення!

Иван Уладовский (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Отзыв написан среда, 14 ноября
Доброго вечора! Сталась зі мною прикра ситуація: 9.11.18 (п’ятниця) відправив новою поштою (2 відділення у Вінниці) свій телефон «айфон 8+» та оголошену вартість поставив 17500 у Київ на 76 відділення, на своє ж ім‘я, я його там мав забрати з відділення, на вихідних, чому відправив поштою? Тому що не хотів везти у потягу, щоб не розбити, щоб не загубити,...  Читать отзыв НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) - Махінації з посилками! Безвідповідальне відношення! Доброго вечора! Сталась зі мною прикра ситуація: 9.11.18 (п’ятниця) відправив новою поштою (2 відділення у Вінниці) свій телефон «айфон 8+» та оголошену вартість поставив 17500 у Київ на 76 відділення, на своє ж ім‘я, я його там мав забрати з відділення, на вихідних, чому відправив поштою? Тому що не хотів везти у потягу, щоб не розбити, щоб не загубити, чи щоб не витягнули з кишені! У суботу 10.11.18 посилка прибула, та після чого її комусь видали, але як видали, я ж ще досі у Вінниці. На гарячій лінії мені відповіли що зараз все з‘ясуємо, так дійсно оператор видала посилку невідомій людині яка пред‘явила «мій» паспорт, в якому були написані мої данні, але я паспорт свій нікому не давав!!!! Сказали що так, дайсно відправляла посилку -одна людина, а заберала зовсім інша! Дали пораду написати притензію, я так і зробив! Описавши всю проблему! Сьогодні 13.11.18 мені зателефонувала служба безпеки нової пошти, і сказали наступне: що ми переглянули камери, так дійсно отримувала посилку зовсім інша людина, але вона пред‘явила оператору документи де було чітко написані данні отримувача, вона діяла чітко згідно інструкцій, тому вини тут нової пошти немає, і компенсацію вам в такому випадку ми не нараховуємо, людина прийшла з вашим-підробленим паспортом, забрала посилку, це не наші проблеми, зверніться в правоохоронні органи! Як вона дізналась що паспорт справжній? Чому вона не перевірила всі данні? Як таке може бути? Чому вона не звірила все з інформацією у базі данних нової пошти, фото! Я не був в Києві і паспорт нікому не давав!!! На що мені відповіли: фото в базі данних немає, паспортні данні були вірні, співпали, і вона віддала посилку згідно інструкцій! Я запитую знову тобто будьяка людина яка підробила паспорт може заберати посилки у вашій пошті? За що ми платимо гроші? Я думав що я захищений, що моя посилка захищена, що у вас все відповідально! Але по факту це «шарашкина контора» в якій оператори безвідповідальні, віддають посилки будькому! Мені служба безпеки прямим текстом відповіла що переконатись у тому чи справжній паспорт чи підробний оператор не може! То в мене запитання як ви можете гарантувати клієнту-безпеку його посилки? За зо ви берете гроші?! З даної ситуації і розмови я зрозумів наступне: НАМ НАСРАТИ ЩО З ВАШОЮ ПОСИЛКОЮ, ТА КОМУ МИ ЇЇ ВІДДАМО, ВИ ГОЛОВНЕ НАМ ПЛАТІТЬ ГРОШІ, А ЯКЩО ЩОСЬ ТРАПИТЬСЯ - РОЗГРІБАЙТЕ САМІ!
Єдине толкове що мені ця людина порадила: зверніться в правоохоронні органи або суд! Що я залюбки і зроблю! Ібо безвідповідальна контора, та її оператори які віддають посилки невідомим, повинні бути наказаними! Не раджу нікому дану пошту, ніколи незнаєш коли з тобою така біда станеться! До цього випадку працював з новою поштою більше 5 років, і ніяких проблем! Але після такого вже не буду!

беспредел

Тетяна Степанович (Германия) Отзыв написан среда, 14 ноября
Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом Новой почты. С августа 2018 все свои отправки стала делать исключительно через эту транспортную ко мпанию. В месяц в среднем выходит 25 000 грн за услуги перевозки новой почты(без учета комиссии за возврат денег по наложенному платежу) В своей работе-а я работаю в интернет-магазине детских игрушек, руководствуюсь правилом-"клиент превыше...  Читать отзыв Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом Новой почты. С августа 2018 все свои отправки стала делать исключительно через эту транспортную ко мпанию. В месяц в среднем выходит 25 000 грн за услуги перевозки новой почты(без учета комиссии за возврат денег по наложенному платежу) В своей работе-а я работаю в интернет-магазине детских игрушек, руководствуюсь правилом-"клиент превыше всего". Но не в случае с Новой поштой, видимо. Я уже описывала свою проблему. Повторюсь-курьер новой почты должен был забрать мою посылку на основании ттн, созданной в личном кабинете.Вместо этого, курьер на месте создал свою накладную, вместо меня поставил на ней свою подпись. Груз для удобства перемещения он забрал на наших складских палетах, а затем без всяческих на то оснований и без согласования со мной оформил мой груз по специальному тарифу "палета" да еще и с дополнительной обрешеткой. Причем, что характерно, просчет стоимости обрешетки брался не по габаритам груза-а по всему объему палеты. И вместо 550-обрешетка 1365. В итоге -при стоимости товара в 10000 -Новой почте заплатила 4480 грн. Само собой написала претензию. И наконец пришел ответ с юридического отдела-суть которого сводится к тому, что Новая пошта не видит никаких нарушений в этом случае.... никаких. Последняя точка в этой истории-на просьбу составить акт приема-передачи по этой накладной, работники отделения № 1 города Северодонецка дали ответ: "А мы не знаем, как это делается" No comments. По видимому нужно опять возвращаться к пересылкам через компанию "Интайм" НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) - беспредел

обман на коробках

Принто Пронто (EU) Отзыв написан вторник, 13 ноября
В предвкушении 19 ноября, когда любая посылка весом более 1 кг должна быть упакована в коробку, сотрудники теряют совесть.
Сегодня отправляла маленькую посылку весом 0.25 кг, и ее попытались упаковать в коробку на 1 кг объемного веса. Вещи в посылке не хрупкие, отправляю такие каждый день. На вопрос, почему не пакуют в пакет, сотрудница ответила: "Привыкайте, все равно с понедельника...  Читать отзыв
В предвкушении 19 ноября, когда любая посылка весом более 1 кг должна быть упакована в коробку, сотрудники теряют совесть.
Сегодня отправляла маленькую посылку весом 0.25 кг, и ее попытались упаковать в коробку на 1 кг объемного веса. Вещи в посылке не хрупкие, отправляю такие каждый день. На вопрос, почему не пакуют в пакет, сотрудница ответила: "Привыкайте, все равно с понедельника все будем паковать в коробки. И вообще я уже пробила вам стоимость коробки в накладную, и удалить ее не могу". То есть в наглой форме предложила МНЕ заплатить за ее ошибку.
Короче, накладную я заставила удалить, сформировала новую и отправила ее уже от другой сотрудницы.
Посему сообщаю всем: паковать в коробки будут только с 19 ноября и только посылки весом более 1 кг или длиной более 60 см. Все остальное обдираловка.

Нагло обманули.

Сергей (Украина, Kharkov) Отзыв написан вторник, 13 ноября

Маленький старый телевизор весом 4.5 упаковали втихаря в огромную коробку весом в20кг.Получатель отказался оплачивать обманную пересылку.Мне предложили за мой счет вернуть посылку и только после этого начать разбирательство.Т.е.старый телевизор за 200 гр вырос в цене на 320 гр.(стоимость туда-обратно).Плюс еще и за хранение.
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН.
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) - Нагло обманули.
Маленький старый телевизор весом 4.5 упаковали втихаря в огромную коробку весом в20кг.Получатель отказался оплачивать обманную пересылку.Мне предложили за мой счет вернуть посылку и только после этого начать разбирательство.Т.е.старый телевизор за 200 гр вырос в цене на 320 гр.(стоимость туда-обратно).Плюс еще и за хранение.
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН.

Подмена дорогостоящей посылки и опыт сотрудничества с Новой Почтой.

Artem Viomortem (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Всем доброго времени суток.
Хочу поведать запутанную историю, которая приключилась со мной с компанией «Новая почта».
Забегая вперёд, сразу напишу, что здесь будет много текста, но произошедшие события чрезвычайно неординарны и они, безусловно, стоят вашего внимания.
Поскольку пользуюсь услугами этой компании долго и всегда всё доставляли в срок и в надлежащем виде. То, что произошло со мной 24.10.2018 – ситуация из ряда...  Читать отзыв
Всем доброго времени суток.
Хочу поведать запутанную историю, которая приключилась со мной с компанией «Новая почта».
Забегая вперёд, сразу напишу, что здесь будет много текста, но произошедшие события чрезвычайно неординарны и они, безусловно, стоят вашего внимания.
Поскольку пользуюсь услугами этой компании долго и всегда всё доставляли в срок и в надлежащем виде. То, что произошло со мной 24.10.2018 – ситуация из ряда вон выходящая, которая, на мой взгляд, отражает клиентоориентированность и отзывчивость компании.
В общем, суть в следующем: в октябре мной был выставлен на продажу недешёвый процессор для настольного компьютера I7 6700k с гарантийным талоном и всеми сопутствующими документами. Спустя некоторое время, в приобретении заинтересовался человек из Днепропетровска. Вследствие чего посылка была отправлена из Харькова в Днепропетровск 24.10 в 7 отделение с ориентировочной доставкой 25.10. При отправке оператором был засвидетельствован номер заводской коробки процессора.
На следующий день ничего не предвещало, но я всё же решил проверить состояние посылки по номеру накладной. В итоге около 10 часов утра красовалось: «Получатель отказался от получения посылки». Соответственно, я сразу же позвонил покупателю и поинтересовался, почему тот отказался от получения посылки. На что получил ответ, будто бы серийные номера на заводской коробке и в гарантийном талоне не совпадают с гравировкой на текстолите. Затем мной было указано, как правильно можно проверить этот самый серийный номер, который находится на самой плате процессора (I7 6700k), а никак не на текстолите. Затем мы договорились о решении этого вопроса посредством повторной проверки того самого серийного номера на почте. По словам получателя, он сходил на новую почту двумя часами позже. Опять та же самая проблема с серийными номерами, однако фото с подтверждением своих слов, человек высылать не смог. Возможно, потенциальный покупатель в чём-то не разобрался подумал я и выслал ему инструкцию, как сверять те самые серийные номера. Мы договорились, что он сходит на почту ещё раз. Сперва человек был занят, а потом он начал игнорировать звонки и начались какие-то прения на счёт срочности сего мероприятия.
Спустя 2 дня, появляется ещё один парень, которому захотелось приобрести этот процессор. После недолгих раздумий, беря в расчёт незаинтересованность первого покупателя, я иду и делаю переадресацию в 45 отделение города Запорожье.
На следующий день 27.10 посылка прибыла в Запорожье. Ближе к вечеру мне позвонил человек, который должен был забрать товар и заявил, что в коробке находится совершенно другой процессор, а именно – Celeron старого поколения, который, грубо говоря, можно приобрести сейчас за сущие копейки (знающие люди могут понять, насколько это разные вещи в сравнении с I7 6700k). В ответ высылает фото доказательство своих слов, после чего отказывается от покупки. Немного отойдя от шока, я позвонил первому покупателю из Днепропетровска и поинтересовался, как же так произошло, что другому человеку приехала другая посылка. Получив вполне ожидаемый ответ, я сделал звонок на горячую линию и зафиксировал подмену посредством звонка, так как это был вечер субботы и в отделение успеть уже было нельзя. К слову, возврат посылки нельзя было сделать по телефону из-за вышеупомянутой переадресации.

На нервах переживаю выходные, поскольку сумма вопроса была, мягко говоря, немалая — 8500. Настаёт долгожданный понедельник и я, наконец, иду писать заявление о возврате своей посылки, в которой, как мне уже известно, лежит подменённый процессор. Если никто не сталкивался, к своему счастью, с подобным эксцессом, поясню, как проходит процедура: сначала вам нужно вернуть свою посылку и только после приезда оной можно составить акт несоответствия и написать претензию о компенсации средств за отправляемую вещь либо доставку. В результате моя посылка вернулась ко во вторник 30 числа и сразу были составлены акт несоответствия и претензия. В тот же день пришло смс сообщение, что в течение 10 дней будет рассмотрен мой вопрос.
В конечном итоге 2.11 днём мне позвонил представитель юридического отдела и дал отрицательный ответ о компенсации, заверив, что никаких нарушений со стороны сотрудников почты выявлено не было. К тому же, оператор не стал вскрывать коробку и переписывать серийный номер самого процессора, что только усугубило проблему. Мои эмоции на тот момент были непередаваемы. Отсюда закономерно вырисовывается следующий урок: всегда, повторюсь, всегда давайте сотрудникам новой почты переписать серийный номер самой вещи. Так и вам будет спокойней и оператору, а потраченные 5 минут времени того уж точно стоят, особенно когда дело касается дорогостоящих посылок.

Отчаявшись, я начал исследовать интернет на предмет похожих проблем. Выяснилось, что подобные осложнения уже встречались людьми, когда человеку приехал назад другой процессор после осмотра и отказа от получения посылки получателем. Были инциденты у людей с подменой и с ноутбуками, украшениями. Позднее я наткнулся на страницу соучредителя новой почты Владимира Поперешнюка в Facebook. Затем посредством сообщения описал в подробностях всю сложившеюся ситуацию. На удивление, Владимир ответил мне довольно оперативно, после чего через час со мной связался сотрудник почты и расспросил о деталях, дополнительно уверив, что сотрудники сделают всё возможное, чтобы разобраться с моими обстоятельствами. 5.11 мне перезвонили и сказали, что на тот момент решение остаётся прежним, потому что в ходе повторной проверки опять не было выявлено никаких нарушений со стороны сотрудников и здесь уже пришло осознание, что нужно что-то решать с правоохранительными органами. У меня были на руках переписки, документы и твёрдая уверенность, что ошибки быть не может — отправлял я другую вещь, которая стоит в несколько десятков раз дороже. На следующий день 6.11 со мной повторно связался сотрудник новой почты и ещё раз расспросил о деталях. Здесь я уже упомянул о подозрительном объявлении с таким же процессором из города Верхнеднепровск, которое было выложено на площадку Olx 27.10. Как раз в тот же день, когда парень из Запорожья заметил подмену. Дав номер продавца из подозрительного объявления, сотрудник почты зафиксировал информацию.

И вот 8.11 мне поступает звонок от представителя юридического отдела новой почты и он извещает меня о том, что решение было пересмотрено и компенсация будет выплачена в течение 10 дней. Несмотря на потраченные нервы и время, я был крайне удивлён и доволен, как этот вопрос в итоге разрешился. Начитавшись пёстрых, негативных отзывов о новой почте, для меня было приятнейшим открытием, как люди могут отнестись к своим обязанностям и помогать своим клиентам. Среди прочих юридических фирм, которые могут с лёгкостью отказываться от своих обязательств, я ещё раз убедился, что «Новая почта» - лучшая почтовая компания в Украине, которая стремиться помочь каждому своему клиенту. Отзыв был написал по собственной инициативе, поскольку все негативные суждения, влияющие на мнение людей, зачастую безосновательны.

Спасибо, если дочитали моё впечатление о работе Новой почты. Надеюсь, некоторым людям станет спокойней доверять этой компании.
Достоинства:
  1. Своевременность доставки;
  2. Надёжность;
  3. Поддержка;
  4. Логистика;
  5. Лояльность;
  6. Отзывчивость;
Недостатки:
  1. Порой принуждённо продают свои коробки, чтобы надёжней упаковать посылку, что не всегда имеет смысл;
  2. Путаница с фактическим и объёмным весами.
1 согласен

НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!!

Юлия (Украина, Vinogradar) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь международной доставкой. Сначала неделю они не могли зарегестрировать мою посылку, которая пришла в Британии, неделю я выясняла этот вопрос, они перепутали номера транзакции, после этого еще 10 дней я жду пока она прийдет в украину, хотя в онлайн кабинете написано, что я должна была получить ее еще вчера, но почему то она перестала трекаться неделю...  Читать отзыв Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь международной доставкой. Сначала неделю они не могли зарегестрировать мою посылку, которая пришла в Британии, неделю я выясняла этот вопрос, они перепутали номера транзакции, после этого еще 10 дней я жду пока она прийдет в украину, хотя в онлайн кабинете написано, что я должна была получить ее еще вчера, но почему то она перестала трекаться неделю назад в польше. Никакой информации больше в онлайн кабинете нет, колл центр конечно же ничем помочь не может и когда будет посылка никто не знает. Слов не хватает. Лучше бы налаживали доставку по Украине, а не брались за, что не получается!

Не без изьянов, но работает

icoperot Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Подрабатываю в продажах, новой почтой отправлял свыше 150-ти посылок, в т.ч. габаритные. И вот что могу сказать, новая почта пока что лучший перевозчик в Украине, заметьте, не идеальный, а лучший. В связи с большим кол-вом отделений, сотрудничеством с ОЛХ,скоростью доставки и другого. Возможно мне просто везёт но за 150 посылок, проблема возникла только один раз: заставили упаковать крупную посылку в...  Читать отзыв Подрабатываю в продажах, новой почтой отправлял свыше 150-ти посылок, в т.ч. габаритные. И вот что могу сказать, новая почта пока что лучший перевозчик в Украине, заметьте, не идеальный, а лучший. В связи с большим кол-вом отделений, сотрудничеством с ОЛХ,скоростью доставки и другого. Возможно мне просто везёт но за 150 посылок, проблема возникла только один раз: заставили упаковать крупную посылку в дерево. Скажу вам что за 150 раз 1 проблема это неплохо. Новая Почта всегда доставляет в срок или на 1 день выше срока, но не больше. Сотрудники вполне компетентные и вежливые, посылки не разбивают ( или я хорошо пакую). Много плохих отзывов об доп хранении, но ЛЮДИ! Доп хранение после 7-ми дней с прихода в отделение, что вы делаете в эти семь дней не знаю, но пробивайте по накладной, СМС-уведомление это доп услуга, да бесплатная, но доп. Новая Почта по договору офёрты не обязана вас уведомлять. Этот отзыв не куплен, пишу действительно что думаю. Альтернативы Новой почты пока нет, Автолюкс Деливери - нет отделений, Укрпочта - долго. Так что так.
Достоинства:
  1. Быстро, Качествено, Надёжно
Недостатки:
  1. Много зависит от сотрудника: один заставит допаковать, другой возьмет просто так.
  2. Хотелось бы получить пластик карту, но она только для ЮР лиц, почему? Надоело каждый раз телефон доставать с электронной картой.
1 не согласен Показать 1 ответ

Не узнаЮ Новую почту в Ковшаровке.

Наталья (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Не хочу обидеть добросовестных и честных работников, которых в "Новой почте" большинство, поэтому не буду бросаться общими фразами "как всё плохо", а скажу конкретно по отдельно взятому отделению. В других отделениях с таким сталкиваться не приходилось.
В отделении №1 пос. Ковшаровка Харьковской области в присутствии клиента не завершают процесс упаковки посылки с наклеиванием ярлыка с номером товарно-транспортной накладной и...  Читать отзыв
Не хочу обидеть добросовестных и честных работников, которых в "Новой почте" большинство, поэтому не буду бросаться общими фразами "как всё плохо", а скажу конкретно по отдельно взятому отделению. В других отделениях с таким сталкиваться не приходилось.
В отделении №1 пос. Ковшаровка Харьковской области в присутствии клиента не завершают процесс упаковки посылки с наклеиванием ярлыка с номером товарно-транспортной накладной и адресом, а это значит, имеют возможность после ухода клиента лазить в данной посылке. Пробовала несколько раз дождаться завершения процесса, но приёмщица делала занятый вид и провоцировала на скандал, вынуждая удалиться и не "морочить голову". С таким же хамством эта приёмщица отнеслась со своим напарником, когда я попросила положить маленькую посылку в их бесплатный кулёчек. В хамской манере стали с напарником насмехаться, что я так переживаю за свою посылку. Видно, кулёчки ну А в другой раз, 07.11.2018, взяли и молча положили в платный большой кулёк за 6 грн. (который предназначен для хрупких предметов) маленькое б/ушное портмоне стоимостью 50 грн. Ничего при этом не сказавши, а мне-то за прилавком не видно, что это за кулёк: я была уверена, что бесплатный. При этом не хотели давать чек об отправке посылки, мотивируя это тем, что я сама создала посылку в мобильном приложении Новая Почта и у меня уже там уже есть номер накладной. Я в шоке! Номер-то есть, а чем я, в случае чего, докажу, что приходила к ним на почту и отправляла её? Чек в конце-концов мне по-хамски кинули и от суммы в нём я снова пришла в состояние шока: стоимость пересылки кошелька стоимостью 50 грн. обошлась в 46 грн.! Даже на "горячей линии" 0800-500-609 мне ничем не смогли помочь в плане поменять дорогую ненужную упаковку на обычную, хоть товар находился ещё на месте! В итоге за один поход в Ковшаровское отделение столкнулась сразу с четырьмя нарушениями:
1) Не завершают при клиенте процесс упаковки с наклеиванием ярлыка.
2) Не ставят клиента в известность о дополнительных затратах, а именно: в какую тару пакуют и какова её стоимость.
3) Тару специально подсовывают неуместно дорогую, заранее зная, что б/ушный кошелёк не нужно паковать в тару для хрупких предметов.
4) Не хотят выдавать чек о сдаче посылки (ну, или, иначе говоря, в хамской форме убеждают его не брать!)
Хорошо, что отделений много, в которых есть нормальные адекватные работники. Прийдётся ходить из-за таких вот в другое.
1 согласен

Достало

Вячеслав Жилин (Украина) Отзыв написан суббота, 10 ноября
Нет,ну это бред...НОВАЯ ПОШТА большое на*****лово...ребята,что за фигня,не единый случай когда приходит смс уже после всех сроков бесплатного хранения.Паскудная компания,больше никогда и ни за что не буду пользоваться услугами и цепочка да пойдет.Настоятельно советую всем друзьям и родственникам не пользоваться ихними услугами и так далее... Нет,ну это бред...НОВАЯ ПОШТА большое на*****лово...ребята,что за фигня,не единый случай когда приходит смс уже после всех сроков бесплатного хранения.Паскудная компания,больше никогда и ни за что не буду пользоваться услугами и цепочка да пойдет.Настоятельно советую всем друзьям и родственникам не пользоваться ихними услугами и так далее...
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. существование оленей

Новые тарифы

Анастасия (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Новые тарифы очень дорогие, по городу посылка до 1 кг 43 грн, и на следующий день. Доставка игрушки из Киева в Запорожье 67 грн тоже до 1кг. Откуда такие тарифы? Новые тарифы очень дорогие, по городу посылка до 1 кг 43 грн, и на следующий день. Доставка игрушки из Киева в Запорожье 67 грн тоже до 1кг. Откуда такие тарифы?
Недостатки:
  1. Тарифы, любят присылать смс о доставке за 5 мин до закрытия отделения

Красивые, талантливые, замечательные.

Андрей (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Наша бухгалтерия выдала мне документы, которые нужно отправить в бухгалтерию Получателя. А отделение Новой почты № 5 Херсон позволяет сделать это удобно и быстро. А еще уютное такое отделение. Клиенты, посылки, оформления... Оформил отправление почту у Девушки высшей специалиста отделения. Только назвал телефон Получателя уже все оформлено можно не проверять у нее всегда все правильно. Вот почему интересно только у...  Читать отзыв Наша бухгалтерия выдала мне документы, которые нужно отправить в бухгалтерию Получателя. А отделение Новой почты № 5 Херсон позволяет сделать это удобно и быстро. А еще уютное такое отделение. Клиенты, посылки, оформления... Оформил отправление почту у Девушки высшей специалиста отделения. Только назвал телефон Получателя уже все оформлено можно не проверять у нее всегда все правильно. Вот почему интересно только у Вас так получается спросить, что клиенту понравится? А еще увеличить паек. Девушка весь день на работе. Очень худенькая. Говорю "Спасибочки!", а она так тактично "Всего доброго!". Лучше специалистов не встречал (9387).

Средства были списаны с карты - персонал отказывается видеть платёж

Nazar (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
05.11.2018 в 45ом отделении Новой почты г. Харьков получала жена посылку с наложенным платежом. 59 9980 7060 9650.
Я оплачивал наложенный платёж в размере 663 грн со своей карты *8495 Приват Банка.

Но после ввода пин кода, оператор заявила, что произошла ошибка и платёж не прошёл. В это же время я вижу, что мне приходит сообщение в приват24, что деньги были списаны...  Читать отзыв
05.11.2018 в 45ом отделении Новой почты г. Харьков получала жена посылку с наложенным платежом. 59 9980 7060 9650.
Я оплачивал наложенный платёж в размере 663 грн со своей карты *8495 Приват Банка.

Но после ввода пин кода, оператор заявила, что произошла ошибка и платёж не прошёл. В это же время я вижу, что мне приходит сообщение в приват24, что деньги были списаны с моего счёта.
Оператор зверела, что деньги должны вернуться в течении пары тройки минут. И предложила оплатить наличными. Я отказался до тех пор пока мне не вернутся деньги. По истечении 6-7 минут, деньги так и не вернулись. В то же время оператор отказалась мне выдать слип чек, где было бы зафиксировано, что платёж не прошёл, объясняя это тем, что у них так построена система что НИКАКИХ слип чеков у них из терминала не выходит!

НП ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? как такое возможно в современном мире!?

т.е. у меня кроме честных глаз и слов оператора, о том что платёж не прошёл - НИКАКИХ доказательств этому НЕТ! Даже на экране их монитора. Только слова оператора - которым честно сказать доверия мало.

Тут же я позвонил в свой банк и составил претензию на возврат этих средств на основании того, что услуга не была оказана. Оператор банка сказала что мне ПБ как проверенному клиенту вернёт эти деньги, пока претензия будет в работе. Но если НП откажет в возврате - деньги спишутся обратно.

Тут же я отказался от получения посылки, и с начальником отделения мы решили что подождём пока претензия удовлетворится, и после этого я повторно приду за посылкой.

8.11.2018 я решил что претензия должна быть уже удовлетворена, и мы пошли повторно получать посылку, где оплатили её ещё раз уже наличными.

После этого, в этот же вечер, я замечаю в приват24, что возврат средств мне был отменён. т.е. деньги были всё таки списаны. И соответственно НП отказала в возврате средств! Получается я оплатил посылка 2 РАЗА!

Мной была повторно составлена претензия на возврат средств в Приват банке. так же сегодня мне придётся опять идти в отделения НП и писать с этой стороны ещё одну претензию.

Персонал отделения - ничего не знает ни за что не отвечает. Добиться от него вразумительных ответов что делать - невозможно.

Всем клиентам Новой Почты на заметку! НИКОГДА! НИКОГДА не оплачивайте услуги Новой Почты картой - деньги спишутся, вам скажут что "ничего не знаем - денег нет", и вы ничего не докажете, никаких документов на руках об ошибке в транзакции у вас не будет! А будет только минус с вашего счёта!

Так же на просторах интернета я увидел что я далеко не один такой, такая ситуация является массовой, когда деньги списываются по 2 и более раз т.к. оператор говорила что произошла ошибка, клиент проводил платёж ещё раз, и ещё, а за тем выяснялось, что деньги с него были списаны несколько раз.

Новая Почта! - УЖАС! Из за вас, я теперь должен тратить своё время на то чтоб доказать что я не жираф, и что я вам оплатил посылку 2 раза! И ещё не факт что сумею это доказать!

Хотите потерять время и деньги - платите картами в Новой Почте!

Жахлива якість відношення до клієнтів

Igor Olijnyk Отзыв написан четверг, 8 ноября
Нова пошта освоює нові способи підвищити свої доходи. SMS не надсилає ,внаслідок неінформації клієнта здирає плату за зберігання. Будьте уважні . 8) Нова пошта освоює нові способи підвищити свої доходи. SMS не надсилає ,внаслідок неінформації клієнта здирає плату за зберігання. Будьте уважні . 8)

Про роботу відділення "Нова пошта" м.Нетішин (Хмельницька обл.)

Володимир (Украина, Lviv) Отзыв написан четверг, 8 ноября
На Ваш розсуд, шановне панство.
Вчора (07.11.2018р. приблизно в 17-00) при отриманні заявленого товару, а це була іграшка для онуки, працівники відділення №1 "НОВА ПОШТА" (вул. Висоцького 3), заборонили мені перевірити працездатність замовленого товару шляхом встановлення трьох пальчикових батарейок (ААА) живлення, аргументуючи тим, що "...в нас такі правила".
На моє прохання підтвердити сказане хоч би якимось документом (розпорядження, вказівка,...  Читать отзыв
На Ваш розсуд, шановне панство.
Вчора (07.11.2018р. приблизно в 17-00) при отриманні заявленого товару, а це була іграшка для онуки, працівники відділення №1 "НОВА ПОШТА" (вул. Висоцького 3), заборонили мені перевірити працездатність замовленого товару шляхом встановлення трьох пальчикових батарейок (ААА) живлення, аргументуючи тим, що "...в нас такі правила".
На моє прохання підтвердити сказане хоч би якимось документом (розпорядження, вказівка, факс, і т.п.), мені було відмовлено.
Також, мені погрожували тим, що "...ми зараз закриємо замовлення і товар ви не отримаєте"
Всі мої аргументи на неправомірність проявлених до мене дій до уваги не приймались.
Навіть приклад перевірки електронної техніки, яка на той момент перевірялась замовниками шляхом підключення до штатної електромережі, не була врахована Вашими працівниками. Відношення працівників до мене як до клієнта було зверхнє.
Все це відбувалось на очах людей, які були присутніми в той момент у відділенні та під "пильним оком" камери відео нагляду.
Прошу Вас провести профілактичну бесіду з підлеглим персоналом.
Бажаю Вашим підлеглим розуміння і поваги до клієнтів.

направив 08.11.2018р. 15-20

з повагою Клітний Володимир Михайлович
ВП ХАЕС; Провідний інженер ТЦ
роб. (03842) 6-23-68; 6-34-81
моб. +38 067 3800760
e-mail: klitniy.vladimir@khnpp.atom.gov.ua



08.11.18. отримано від «Нова пошта»
From: info [mailto:info@novaposhta.ua]
Sent: Thursday, November 8, 2018 3:55 PM
To: Клітний, Володимир
Subject: CRM:0335099
Доброго дня, Володимир!
Звертаємо Вашу увагу, що працівники відділення діяли згідно з правилами огляду: https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/inspection_rules.pdf
Порушень з боку компанії в описаній Вами ситуації не має.
Дякуємо за звернення.

З повагою, Анастасія Група з обслуговування онлайн звернень

на це я відповів: 08.11.18. 16-15

Шановна Анастасія!
Від "Нової пошти" я сподівався на іншу відповідь, але нажаль "маємо те що маємо"
А чим ви керувались при наданні такої відповіді?
Це у вас така методичка?. В вашій компанії є люди, які в змозі міркувати логічно?
Запитую ще раз і простіше:
Як перевірити працездатність отриманого електротовару, якщо не включати?
Чому електроприлади перевіряють шляхом підключення до електромережі а в дитячу електроіграшку забороняють вставити батарейки?
Де логіка? Чи за цим не до Вас?

Я буду старатись вийти на верхній рівень вашого керівництва, та і на теренах Інтернету теж постараюсь....
Всіх благ в боротьбі з клієнтами, які ще приходять на "нову пошту".
може "кинете" ссилочку, де ознайомитись з цими "правилами огляду"

з повагою Клітний В.М.

Оплата дороже чем указано в приложении мобильника.

Владимир (Украина, Odessa) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Заказал товар наложенным платежом "Новой почтой". По приложению в телефоне получил вчера 7.1118г. сообщение о прибытии товара на 28 отделение г.Одесса, ТТН 59 0003 7590 9684. В приложении указано общая сумма к оплате 703грн. (товар 660грн.+пересылка 43грн.). Я такую сумму и взял с собой, отстоял очередь. По факту сказали что 736грн. Мне не 16 лет, а 64 года. Пришлось вновь...  Читать отзыв Заказал товар наложенным платежом "Новой почтой". По приложению в телефоне получил вчера 7.1118г. сообщение о прибытии товара на 28 отделение г.Одесса, ТТН 59 0003 7590 9684. В приложении указано общая сумма к оплате 703грн. (товар 660грн.+пересылка 43грн.). Я такую сумму и взял с собой, отстоял очередь. По факту сказали что 736грн. Мне не 16 лет, а 64 года. Пришлось вновь вернуться домой взять деньги, выстоять очередную очередь и получить товар по новой стоимости. Вопросы:
1. Эти деньги взяли с меня законно или это обман либо меня, либо государства, что бы не платить налоги со всей суммы денег?
2. Если взяли законно, то почему это не отражено в приложении?
3. Почему такое неуважение к пользователям ваших услуг? Почему, если плата законная, нет верной информации в приложении? Прошли почти сутки, можно было посчитать и внести эту информацию в приложение. Почему, если по какой то причине нельзя это сделать, заблаговременно клиент не информирован в приложении фразой типа: "Внимание не учтён... налог". Или: "Внимание, не учтена сумма за пересылку денег по услуге наложенного платежа"... и так далее.
Поймите, вы издеваетесь не только надо мной, но и над своими сотрудниками, которые дважды были заняты мной. Из-за вас бестолковых больше времени стояли в очереди другие клиенты.
Вы отняли время у меня этим письмом. А могли бы сами додуматься и устранить эти проблемы!

Новая Пичта

Иванчук (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Не интересно, что на площадке множество машин, и в грузовом помещении (№ 1 Херсон) тесно и нет свободных весов. Не видно, чтобы быстро управились с потоком прибывшего груза на Новую почту. Сотрудник мерял, взвешивал, проводил у себя в компьютере оформление, говорили про конверты для документов, а потом че то там осталось так и не принесли У оператора Екатерины...  Читать отзыв Не интересно, что на площадке множество машин, и в грузовом помещении (№ 1 Херсон) тесно и нет свободных весов. Не видно, чтобы быстро управились с потоком прибывшего груза на Новую почту. Сотрудник мерял, взвешивал, проводил у себя в компьютере оформление, говорили про конверты для документов, а потом че то там осталось так и не принесли У оператора Екатерины ужасный стиль работы. Телефончики, форма расчета, представитель, проверяйте данные!
З.Ы. Херсону привет.
1 согласен

Рвачи.

Дмитрий (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Вчера отсылал в Харьков решетку для приготовления пищи на гриле в СВЧ печи.
Раз 50 до этого отсылал , запечатав точно так же, как и вчера - положил в кулек и все.
Вчера мне было заявлено, что я или беру у них коробку для решетки, или решетка никуда не едет.
ЗЫ Вес решетки - до 100 гр.
Пытаются рвать деньги, где только могут.
Вчера отсылал в Харьков решетку для приготовления пищи на гриле в СВЧ печи.
Раз 50 до этого отсылал , запечатав точно так же, как и вчера - положил в кулек и все.
Вчера мне было заявлено, что я или беру у них коробку для решетки, или решетка никуда не едет.
ЗЫ Вес решетки - до 100 гр.
Пытаются рвать деньги, где только могут.

ВОРЫ

Евгения (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
Новый вид мошенничества от Новой пошти - если товар им приглянулся и он оплачен - они входят в систему, меняют номер телефона одержувача и уже со своего номера выбирают переадресацию на другой адрес - за 100 км , тогда можно забрать посылку без паспорта. Забирается посылка в туже секунду!!! И тогда ты - дурак, сам делал переадресацию...они...  Читать отзыв Новый вид мошенничества от Новой пошти - если товар им приглянулся и он оплачен - они входят в систему, меняют номер телефона одержувача и уже со своего номера выбирают переадресацию на другой адрес - за 100 км , тогда можно забрать посылку без паспорта. Забирается посылка в туже секунду!!! И тогда ты - дурак, сам делал переадресацию...они умнички, не подкопаешься...., ВОРЫ.....будьте внимательны.... отслеживать посылку надо каждую секунду.....иначе новая почта не жремлет.... так работает новая почта отделение 5 Киев, точно есть родственники в Белой Церкви, куда и идут переадресации....
1 согласен

Новая почта.

Андрей (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
Интересно, что на площадке множество машин, а в грузовом помещении (№ 1 Херсон) просторно и сразу же свободные весы. Видно быстро управились с потоком прибывшего груза на Новую почту. Сотрудник мерял, взвешивал, проводил у себя в компьютере оформление, говорили про конверты для документов, а потом че то там осталось так принесли и отдали у операторов в зале. У оператора...  Читать отзыв Интересно, что на площадке множество машин, а в грузовом помещении (№ 1 Херсон) просторно и сразу же свободные весы. Видно быстро управились с потоком прибывшего груза на Новую почту. Сотрудник мерял, взвешивал, проводил у себя в компьютере оформление, говорили про конверты для документов, а потом че то там осталось так принесли и отдали у операторов в зале. У оператора Екатерины прекрасный стиль работы и такт. Телефончики, форма расчета, представитель, проверяйте данные! (2255). Спасибо!
1 не согласен

Новая почта раньше было быстро и удобно

Юрий (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
Новая почта раньше было быстро и удобно теперь это сборище мошенников. История такова. Заказали тренажер из города Харькова посчитали сумму доставки на сайте вроде как устроила в город Чернигов . Заказали 4.11.18 человек отвез 5.11.18 до обеда посылку прислал чек (накладную) в котором указанно сумма доставки в 223 грн. Посылка предположительно должна быть шестого числа,все окей... зашли на сайт нп...  Читать отзыв Новая почта раньше было быстро и удобно теперь это сборище мошенников. История такова. Заказали тренажер из города Харькова посчитали сумму доставки на сайте вроде как устроила в город Чернигов . Заказали 4.11.18 человек отвез 5.11.18 до обеда посылку прислал чек (накладную) в котором указанно сумма доставки в 223 грн. Посылка предположительно должна быть шестого числа,все окей... зашли на сайт нп все сходиться. Проснулись шестого числа сразу на сайт посылка еще едет из Харькова.окей. после пяти вечера посмотрели посылка в Чернигове но не на нужном отделении. Тоже норм. Вообще м зная что нп может запаздывать с смс пошли в 19:30 шестого числа нам сказали еще посылки в отделении нет... пришли домой глянули в нете оказалось после 20 часов она уже в отделении (нп начала круглосуточно раб
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Мошенники

Поки що найкраще

Oleg Vezer (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
ВРаховуючи всі + та -
Це найкраща Пошта в Україні - згадуємо часи Укр.пошти.... просто Жах. Форс-Иажори можуть траплятись. Так не отримав декілька відшкодувань. Але всеодно краще поки нема
ВРаховуючи всі + та -
Це найкраща Пошта в Україні - згадуємо часи Укр.пошти.... просто Жах. Форс-Иажори можуть траплятись. Так не отримав декілька відшкодувань. Але всеодно краще поки нема
Достоинства:
  1. Немає альтернативи на ринку
Недостатки:
  1. немає альтернативи на ринку
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Ненужная упаковка

Нина (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан среда, 7 ноября
Отправляла товар и создавала электронную накладную через телефон. Товар дома взвесила (3,5 кг) , отлично упаковала. Расстояние доставки 165 км в пределах одной области. При оформлении программа из телефона рассчитала сумму доставки 50 грн.
Принесла в отделение , где мне сказали , что сейчас надо обязательно брать дополнительную коробку , которая стоит плюс 19 грн.
Видимо...  Читать отзыв
Отправляла товар и создавала электронную накладную через телефон. Товар дома взвесила (3,5 кг) , отлично упаковала. Расстояние доставки 165 км в пределах одной области. При оформлении программа из телефона рассчитала сумму доставки 50 грн.
Принесла в отделение , где мне сказали , что сейчас надо обязательно брать дополнительную коробку , которая стоит плюс 19 грн.
Видимо коробку навязали ОООчень большую , т.к. в результате объемный вес стал 10 кг , а сумма доставки 79 грн.
Зачем навязывать ненужные услуги?
Достоинства:
  1. Вежливый персонал.
Недостатки:
  1. ненужные услуги,
  2. Отсутствие съезда для коляски , что очень неудобно

Качественно, быстро и удобно.

Андрей (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Ожидается снабжение. Можно позвонить отправителю, а можно позвонить в службу поддержки и тихонечко по телефону без накладной специалист рассказал, что отправлена посылка, где предыдущая сканировка, что на сегодня. Пока не отключил телефон, а уже все вопросы обговорили, сотрудник контакт центра связь не прерывал... В обед тут на Новой почте (№ 5 Херсон) приглашают операторы, прекрасно поздоровалась девушка, вручили...  Читать отзыв Ожидается снабжение. Можно позвонить отправителю, а можно позвонить в службу поддержки и тихонечко по телефону без накладной специалист рассказал, что отправлена посылка, где предыдущая сканировка, что на сегодня. Пока не отключил телефон, а уже все вопросы обговорили, сотрудник контакт центра связь не прерывал... В обед тут на Новой почте (№ 5 Херсон) приглашают операторы, прекрасно поздоровалась девушка, вручили мне прибывшую для бухгалтерии почту 59000375830789 (кстати, скорость по моему стала быстрее раньше через день, а сейчас на следующий день и в Хмельницкую область также скорость классная стала).... А по снабжению также в этот же день получил посылку. Множество клиентов, расположительный такт, спокойно посылки, оформления. Груз хрупкий, а аккуратно и без повреждений оперативно доставили 59000375951710. Спасибо!
1 не согласен

Самый популярный сервис

Lena Gladkaya (Украина, Obukhiv) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Работают хорошо, переслать можно практически все, быстро, но дороговато. Работают хорошо, переслать можно практически все, быстро, но дороговато.
1 не согласен

Доставка по Україні

Анастасія (Германия) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Замовлення мало прийти сьогодні вдень, прийшло після закриття відділення. Друге замовлення досі не відправлено (замовлялося вчора). Додаток для відстеження посилки спочатку завалює рекламними сповіщеннями, а потім не сповіщає про доставку посилки. На електронну пошту постійно надсилають купу спаму й рекламу, але сповіщення про доставку не надіслали. На телефон теж нічого не прийшло Замовлення мало прийти сьогодні вдень, прийшло після закриття відділення. Друге замовлення досі не відправлено (замовлялося вчора). Додаток для відстеження посилки спочатку завалює рекламними сповіщеннями, а потім не сповіщає про доставку посилки. На електронну пошту постійно надсилають купу спаму й рекламу, але сповіщення про доставку не надіслали. На телефон теж нічого не прийшло
Достоинства:
  1. В офіційному додатку номер накладної додається автоматично
Недостатки:
  1. Довго чекати доставку (до 5 днів)
  2. Немає сповіщення про доставку
1 согласен

Нехорошо

S. Sapozhnikov (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) - Нехорошо
Достоинства:
  1. Хоть не разбили
Недостатки:
  1. Указано стекло, коробка пришла как отбивная
1 согласен

Хорошая достав

Roma Maba (Украина) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Всегда оформляю доставку только через Новую Почту. Всё всегда вовремя привозят, товар всегда цел и отлично запакован. Да, иногда надо подождать в очереди, но как бы, желающих забрать свой товар - не один я. Хорошо работают, спасибо! Всегда оформляю доставку только через Новую Почту. Всё всегда вовремя привозят, товар всегда цел и отлично запакован. Да, иногда надо подождать в очереди, но как бы, желающих забрать свой товар - не один я. Хорошо работают, спасибо!
2 не согласны

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

«Нова пошта» - заснована в 2001 році українська компанія, що за 16 років на ринку експрес-доставки стала його лідером та драйвером розвитку. Місія «Нова пошта» - легкий сервіс доставки для...

Курьерские службы

Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.4
6325 отзывов
Доставка суши Sushi-Point
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
2981 отзыв
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.7
11364 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.2
2300 отзывов
Meest Cargo
Meest Cargo

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
"Пони Экспресс"
"Пони Экспресс"

Рейтинг: 1.6
161 отзыв
Компания "GreenPost"
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.2
18 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 2.2
104 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close