НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
1.4 5
17513 отзывов / 4950259 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

высоко взлетели да низко упали, не подняться!

Анатолий Анатолий 2 часа 27 мин назад
В отделение №1 Запорожской области пгт Веселое ул.Московская 21. постоянно нет то света то интернета, плохая связь для смс идентификации, срочную посылку не возможно получить постоянно хамят ,то приходите вечером то утром. Примите меры!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не возможно достучаться до руководства,они не слышат отзывы клиентов новой почты, благодаря которым она существует!

взятым на работу по блату дозволенно все!

Анатолий Анатолий 2 часа 49 мин назад
оператор года на которого ни кто не может оказать влияние !
Куценок Т.C.
Получаем ответы от представителей новой почты о том , что происходит кадровая замена состава в отделении
№1 и ничего не меняется, да такого оператора больше не найти!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. гигантские

Откровенное враньё операторов

Дмитрий Дмитрий 5 часов 5 мин назад
 Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) по адресу Киев, ул. Пироговский шлях, 134 Мне прибыл груз на грузовое отделение номер 1 новой почты 21. 07.2021. номер накладной 59000711171569. 22.07.2021 утром я позвонил оператору и спросил о сроках доставки курьером... Меня заверили ,что если сегодня заказываешь курьера то завтра получишь груз. Я из расчёта этого времени взял выходной...жду сегодня 23.07.2021 - посылку - ни кто не звонит. Сам набираю оператора и выясняется что посылка... Читать отзыв Мне прибыл груз на грузовое отделение номер 1 новой почты 21. 07.2021. номер накладной 59000711171569. 22.07.2021 утром я позвонил оператору и спросил о сроках доставки курьером... Меня заверили ,что если сегодня заказываешь курьера то завтра получишь груз. Я из расчёта этого времени взял выходной...жду сегодня 23.07.2021 - посылку - ни кто не звонит. Сам набираю оператора и выясняется что посылка придёт завтра ; а я не смогу получить её ближайшую неделю... Да и человек её отправивший денежный перевод ждать столько не будет...у меня.испорчен день...хочу подать в суд...или что в таком случае делать?
P.S. первый оператор с которым я общался вчера утром просто заверил меня в получении сегодня посылки. А вечером когда уже был взят для этого выходной я увидел в приложении расхождение в обещанном времени доставки.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен

По Николаевскому шоссе, 5-км в г. Херсон отделение транспортой компании Новая почта № 1

Стальной Волк Стальной Волк 6 часов 14 мин назад
В средних классах школы очень хорошая учительница на уроках истории времен Λακεδαίμων преподавала христианство. Как понимаю. Иисус Христос был распят, а если бы распят не был, то были бы например казни .После этого Воскрешение. Пасха христианская конституция.... Например прихожу в отделение. Два отправления. Просто документы и посылка. Сначала просто оформление отправления документов, а затем посылку на весы и... Читать отзыв В средних классах школы очень хорошая учительница на уроках истории времен Λακεδαίμων преподавала христианство. Как понимаю. Иисус Христос был распят, а если бы распят не был, то были бы например казни .После этого Воскрешение. Пасха христианская конституция.... Например прихожу в отделение. Два отправления. Просто документы и посылка. Сначала просто оформление отправления документов, а затем посылку на весы и оформление отправления посылки. Девушка специалист просто не оформляет, а задает вопрос: "Только документы?" Как ответить на такой вопрос и не проиграть? Ведь есть посылка! Если ответить на именно так поставленный вопрос, что не только документы, что есть посылка, то это значит унизится..... А если просто сказать ей, что сказал бы если посылку оформлять, что она бы поняла, что постоянный клиент и она оформляет, и оформляет посылку. Если она хочет клиента при оформлении "проиграть" ( вдруг наслаждение) , то не ругать, а спокойно благодарить, потому что если ругать она может получить удовольствие, а так можно "перейти в наступление и взять Берлин".....
По Николаевскому шоссе, 5-км в г. Херсон в отделении транспортной компании Новая почта № 1 сотрудник померил, принял и упаковка не по удивительному в тумбокс, а в гофру и стрейтч, и оформление. А у девушки специалиста (Ирины) взять самую подходящую для того что бы упаковать коробку, упаковать и оформить 4986, 7790. Как однажды и в отделении Новая почта № 5 девушка специалист (Алена), таки в отделении Новая почта № 1 девушка специалист (Анастасия) ( подобрали самую подходящую коробку, оформили) например вместо вопроса: "Только одна?" сказала: " Пожалуйста!" 4136
1 не согласен Показать 4 ответа

Развод на деньги, халатное отношение обман.

Roma Roma 7 часов 6 мин назад
Сняли деревянную обрешётку , привезли холодильник в лежачем положении и без обрешётки самостоятельно сняли без моего согласия на отделении , когда обратился на горячую линию сказали привезут ее отдельно , так ничегоне привезли заплатил за доставку из Одессы 1813 гривен в обрешётке и в стоячем положении , привезли лёжа и без обрешётки , согласие на то что они ее снимут... Читать отзыв Сняли деревянную обрешётку , привезли холодильник в лежачем положении и без обрешётки самостоятельно сняли без моего согласия на отделении , когда обратился на горячую линию сказали привезут ее отдельно , так ничегоне привезли заплатил за доставку из Одессы 1813 гривен в обрешётке и в стоячем положении , привезли лёжа и без обрешётки , согласие на то что они ее снимут не давал , так как есть риск повредить холодильник при том что я заплатил за это не маленькую сумму.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман , халатность , некачественно выполняют свои обязанности .
1 согласен

Развод на деньги халатное отношение.

Roma Roma 7 часов 39 мин назад
Отправил Холодильник из Одессы в г Токмак за 1813 гривен в деревянной обрешётке и с условием что его доставят в стоячем положении и не вклеил случае лёжа , приехал лёжа и без деревянной обрешётке за которую я заплатил . Когда я позвонил на горячую линию сказали что он приехал в город Токмак в обрешётке а там ее сняли и... Читать отзыв Отправил Холодильник из Одессы в г Токмак за 1813 гривен в деревянной обрешётке и с условием что его доставят в стоячем положении и не вклеил случае лёжа , приехал лёжа и без деревянной обрешётке за которую я заплатил . Когда я позвонил на горячую линию сказали что он приехал в город Токмак в обрешётке а там ее сняли и доставили без неё , на стоя сказал что я не давал согласие на то что обрешётку они заберут себе и доставят холодильник не надлежащем образом на что мне ответили что сейчас перезвонят на отделение и разберутся , перезвонили и сказали что обрешётку сейчас вам привезут , да вы серьезно , на что я ответил почему не доставили изначально должным образом , девушка извенилась и сказала что скоро привезут , но так в этот день ничего не привезли , я снова позвонил на горячую линию на что ответили что свяжут меня с специалистом чтобы я написал претензию и снова тишина . Беспредел обман , нихотят работать свои должностные обязанности перекидывают друг на друга.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, халатность, люди обходите стороной Новую Почту.
1 согласен

Развод на деньги , халатное отношение , бардак и сплошной обман!!!!

Roma Roma 8 часов 9 мин назад
 Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) по адресу Апостолово, Освобождения 21 Разводят на деньги халатное хамское отношение , ходят как ленивые мухи , и не исполняют свои обязанности должным образом . Пришлось мне отправить холодильник родителям так как их сломался позвонил на горячую линию и хотел заказать курьерскую доставку , девушка оператор долго вводила данные и сказала сумму я согласился , но по итогу она сказала что холодильник должен быть... Читать отзыв Разводят на деньги халатное хамское отношение , ходят как ленивые мухи , и не исполняют свои обязанности должным образом . Пришлось мне отправить холодильник родителям так как их сломался позвонил на горячую линию и хотел заказать курьерскую доставку , девушка оператор долго вводила данные и сказала сумму я согласился , но по итогу она сказала что холодильник должен быть упакован в кордон и стрейчевую пленку на что я ответил что пускай упаковывают у меня нет такой возможности . Мне сказали курьер не упаковывает а везите на отделение , сказала ориентировочную цену в 600 гр и адрес Генерала Цветаева 3/5 города Одессы, я нанял машину грузчиков и повёз на данное отделение холодильник , привёз недовольный парень который принимал товар спросил упакован холодильник или нет начал долго звать своего колегу , пришёл заспанный молодой человек и сказал чтобы мы везли холодильник на Дальницкую на другое отделение так как они не делают обрешётку , на что я ему ответил упакуйте в пенопласт и пленку , на что он мне ответил по ихнему регламенту отправляют видеревянной обрешётке , загрузили мы холодильник и поехали на Дальницкую прождали 40 минут так как операторы ссылались друг на друга мол у них много заказов и идите к другому дождались мы долгожданной очереди и тут началось отправка из г Одессы в г Токмак 1813 гривен , на что я ему сказал что на сайте мне посчитали 800 гр , на что он сказал что они там все неправильно считают и они не компетентны в этом вопросе, на что я сказал хорошо родители дома расчитаються за доставку , попросил чтобы холодильник доставили в стоя и не вклеил случае не ложили . Через два дня холодильник привезли домой в лежачем состоянии без обрешётки в бумаге и пленке ,выгрузили забрали деньги не предоставив никакой накладной . Позвонил я на горячую линию новой почты рассказал ситуацию что посылка приехала упакованна не должным образом лёжа и без обрешётки на что мне ответили сейчас мы свяжемся с отделением разберёмся в вашем вопросе и перезвоним вам подождал я пол часа мне перезвонили изверились и сказали что обрешётку сняли на отделении в городе Токмак и сейчас ее вам доставят за адресом , я сказал на каком основании они сняли обрешётку и привезли товар лёжа и упакованным не должным образом я за это заплатил 1813 гривен я не просил ничего снимать. Ещё раз изверились и сказали что обрешётку сейчас привезут , прошёл день я ещё раз позвонил на горячую линию , снова попросили подождать они все выяснят, перезвонили и сказали что сейчас мне перезвонят для того чтобы я написал претензию и опять тишина прошло 7 часов никто не звонит . Новая Почта обманывает клиентов сделает три шкуры за посылку и не выполняет свои обязательства . 1800 гривен за доставку холодильника 170 .,60 .,60. Вес 73 кг . Вы там адекватные при том что Я заплатил 800 гривен за доставку холодильника до новой почты потому что ленивые приемщики на Генерала Цветаева 3/5 отказались принимать холодильник так как они не делают обрешётку отправили меня на Дальницкую , а там с меня содрали 1813 гривен за доставку холодильника в деревянной обрешётке стоя ,а приехал он лёжа и без обрешётки ., замечательная компания которая наживаться на людях , . Уважаемое руководство разберитесь в моем вопросе и разберитесь со своими некомпетентными сотрудниками. Спасибо . Накладная была оформлена по номеру 0987687296
1 согласен

Безответственность на высшем уровне

Ирина Ирина 8 часов 10 мин назад
20450416794417 , заказала посылку, 23.07 должна прийти, мало того, что приложение отслеживает ,что она в Лондоне ( могу сослаться на тех.неполадки приложения) но то, что ни один оператор не может дать мне четкий ответ о местонахождении моей посылки - это перебор. Последняя информация о ней у сотрудников НП была 24 часа назад, где сейчас моя посылка, ответить не могут! Сейчас... Читать отзыв 20450416794417 , заказала посылку, 23.07 должна прийти, мало того, что приложение отслеживает ,что она в Лондоне ( могу сослаться на тех.неполадки приложения) но то, что ни один оператор не может дать мне четкий ответ о местонахождении моей посылки - это перебор. Последняя информация о ней у сотрудников НП была 24 часа назад, где сейчас моя посылка, ответить не могут! Сейчас жду три часа, хоть какой то информации о ней. Приехала с другого пгт, чтобы забрать свою посылку, а сотрудники ни сном ни духом о ней не знают. Вывод, потраченное время и деньги на проезд + испорченное настроение!negative

Нав'язують послуги пакування проти волі клієнта

Oksana Sa Oksana Sa 8 часов 52 мин назад

Коробку розміром 27×8×8 см запакували додатково в коробку на 2 кг, за що довелося заплатити замість 46 грн - 98 грн
Недостатки:
  1. Нав'язують примусово своє панування, без особливої потреби.
1 согласен
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта 7 часов 57 мин назад
Доброго вечора, Оксано!
Підкажіть нам, будь ласка, номер накладної. Спробуємо розібратися чому довелося додатково запаковувати відправлення.
Показать 1 ответ

Отправил Электровелосипед

Евгений Евгений 8 часов 58 мин назад
Отправил электровелосипед, наложенным платежом, с 2 дополнительными моторколесами и зарядным, клиент сказал, что колеса кинули как попало, покоцали раму и зарядка не приехала, переднее колесо перестало работать, руль просили согнуть, так как новый администратор отделения, не делает ящики, а использует только готовые, пришлось бегать домой за ключами, чтоб скрутить руль, просьба разобраться с этим персонажем и пусть ищут зарядку.
1 согласен

будьть внимательны.

Андрей Кру Андрей Кру 9 часов 17 мин назад
каждый обжёгся..ни когда не буду платить на перёд..а если ошибуться сами пусть разбираються без меня.
1 согласен
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта 7 часов 46 мин назад
Доброго вечора, Андрію!
Уточніть, будь ласка, що за ситуація трапилася? Спробуємо в усьому розібратися.

Разочарована

Наталия Копаева Наталия Копаева 9 часов 37 мин назад
Харьков. Диван доставили по неправильному адресу, за переадресацию требуют оплату в 600 грн. Отправитель указал правильный адрес и на это у него имеется документ, но Новая Почта не признает своей ошибки и требует доплату за доставку по правильному адресу. Не понимаю в чём вина получателя. Почему получатель должен оплачивать плохую работу работников НП. Если получатель не оплатит переадресацию, значит он... Читать отзыв Харьков. Диван доставили по неправильному адресу, за переадресацию требуют оплату в 600 грн. Отправитель указал правильный адрес и на это у него имеется документ, но Новая Почта не признает своей ошибки и требует доплату за доставку по правильному адресу. Не понимаю в чём вина получателя. Почему получатель должен оплачивать плохую работу работников НП. Если получатель не оплатит переадресацию, значит он отказывается от посылки. Что за дурдом.
Руководители НП разберитесь в этой ситуации, это же огромный минус репутации вашей службы.
59000711026927 ттн
1 согласен
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта 7 часов 47 мин назад
Доброго вечора, Наталіє!
Зв'яжемося зі службою доставки у місті відправника для уточнення деталей та повернемося до Вас із відповіддю.

Как из-за плохой работы одних, клиентов теряют другие

Ярослав Ярослав 10 часов 34 мин назад
20400240185287
Купили у меня повербанк ОЛХ доставкой. Посылка должна была приехать до 18.00 16 го числа. У покупателей поезд в 23.00 этого же дня.
Но из-за того что ее загрузили не туда, смска о прибытии пришла, а посылки не оказалось. Посылка доехала на отделение следующим утром.
Итог:
1. Я не заработал Х грн с этого Повербанка. Дважды сходил на новую... Читать отзыв
20400240185287
Купили у меня повербанк ОЛХ доставкой. Посылка должна была приехать до 18.00 16 го числа. У покупателей поезд в 23.00 этого же дня.

Но из-за того что ее загрузили не туда, смска о прибытии пришла, а посылки не оказалось. Посылка доехала на отделение следующим утром.
Итог:
1. Я не заработал Х грн с этого Повербанка. Дважды сходил на новую почту, упаковывал товар, потратил 7 грн на коробку впустую, ничего не заработав. Потерял доверие покупателя, в следующий раз он у меня вряд ли что-то купит.
2. Покупатель потерял деньги за доставку. Вынужден был покупать срочно товар в сетевом магазине на 200 грн дороже. И десять раз подумает покупать ли ему еще раз что-то с доставкой
1 согласен
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта 9 часов 34 мин назад
Добрий день, Ярославе!
Шкода, що трапилась така ситуація. Ми розуміємо Вас як клієнта, бачимо що вантаж доставили пізніше, ніж планувалося. У якості вибачення пропонуємо Вам промокод на безкоштовну відправку по Україні. З умовами його використання можете ознайомитися тут: https://novaposhta.ua/promo
Чи зручно буде отримати його на телефон відправника з накладної?

Прислали смс, а відправлення не прибуло

Ростислав Береговий Ростислав Береговий 13 часов 23 мин назад
Прислали повідомлення в додаток, що відправлення прибуло. Приїхав- відправлення не має. Оператор телефонує, кажуть водій виїхав, за годину часу з водієм так зв'язатись і не могли. Де він, що він ніхто не знає. На гарячій лінії кажуть: Просто вибачте, так буває. Можем подарунок за очікування прислати. Вперше з таким зіткнувся. Типу як сільське відділення так і сервіс як для села... Читать отзыв Прислали повідомлення в додаток, що відправлення прибуло. Приїхав- відправлення не має. Оператор телефонує, кажуть водій виїхав, за годину часу з водієм так зв'язатись і не могли. Де він, що він ніхто не знає. На гарячій лінії кажуть: Просто вибачте, так буває. Можем подарунок за очікування прислати. Вперше з таким зіткнувся. Типу як сільське відділення так і сервіс як для села - дякуйте, що взагалі щось Вам туди привозим. Просто нема слів, одні матюки. Я б краще кур'єром замовив, бо так доставка мені вийшла в 4 рази дорожче заявленої, якщо порахувати витрати на катання взад вперід.
Відправлення 20450416846333
Відділення 1 с.Селище Тиврівського району Вінницької області
1 согласен
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта 11 часов 30 мин назад
Добрий день, Ростиславе! Дуже прикро, що така ситуація мала місце у нашій співпраці. Наразі, вантаж вже прибув до відділення та готовий до видачі. Також, маємо інформацію, що колеги з контакт-центру відправили Вам подаруночок, в якості вибачення. Сподіваємося, надалі подібних проблем виникати не буде. Вдалого дня!

Дебилизм....

Саня Пасешнюк Саня Пасешнюк 14 часов 4 мин назад
Посылка пришла через 7 дней предурки учите города и населеные пункты, два раза за день посылка побывала в Александрие, а нужно было в Александровку.
1 согласен
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта 11 часов 27 мин назад
Добрий день, Олександре! Хотіли б розібратися в ситуації, але для цього треба номер накладної. Надайте його, будь ласка.

работники почты тупят и не знают элементарных вещей

Лох Педальный Лох Педальный пятница, 23 июля
я заказала посылку по наложке, оплатила её на сайте до того как прийти на почту. условие там такое-если я при просмотре на почте отказываюсь от неё, то мне средства на карту возвращаются. когда я пришла на почту, мне заявили, что у меня оплачена посылка и я могу её забрать, а наложка там не указана. я объяснила, что я заказывала по... Читать отзыв я заказала посылку по наложке, оплатила её на сайте до того как прийти на почту. условие там такое-если я при просмотре на почте отказываюсь от неё, то мне средства на карту возвращаются. когда я пришла на почту, мне заявили, что у меня оплачена посылка и я могу её забрать, а наложка там не указана. я объяснила, что я заказывала по наложке, чтобы иметь возможность осмотра предварительного. в итоге я её осмотрел и эта девица заявляет, что она вернула мне оплату на карту и мне заново нужно оплатить посылку, если она мне подошла. какого черта она сделала отмену? объясните своим работникам, что не нужно возвращать оплату на карту, пока человек её осматривает! к тому же средства возвращаются не сразу. я в шоке от таких тупых сотрудников
1 согласен

Новая почта на своё усмотрение меняет цену

Арт Арт четверг, 22 июля
Ужас. Оператор толком объяснить не может. Посылку перебивают меняют цену как хотят.
Оповещений получателю не каких.
ЕТО ХОРОШО ЧТО ПОСМОТРЕЛ!!
А так приехал получать посылку за 262 грн.
А тут опа нежданчик 573грн в 2 раза.
Не это не может сказать почему увеличилась стоймасть.
Что там у вас происходит?
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Без придел
1 согласен

Моше*ничество и беспредел

Ярослав Ярослав четверг, 22 июля
59000710716544 претензия 20210722/01300
59000710717397 претензия 20210722/01252
59000710718067 претензия 20210722/01192
Отправляю 3 посылки около 17.00 в своем родном отделении но у оператора мобильной бригады. При отправке четко называю свой номер телефона, а после и ФАМИЛИЮ отправителя. ( ОПЕРАТОР САМА СПРОСИЛА МОЮ ФАМИЛИЮ). Создаем 3 посылки.
Прихожу домой в 20.00, хочу сообщить номера ТТН получателям. И замечаю что ДАННЫЕ ОТПРАВИТЕЛЯ НЕПРАВИЛЬНЫЕ.... Читать отзыв
59000710716544 претензия 20210722/01300
59000710717397 претензия 20210722/01252
59000710718067 претензия 20210722/01192
Отправляю 3 посылки около 17.00 в своем родном отделении но у оператора мобильной бригады. При отправке четко называю свой номер телефона, а после и ФАМИЛИЮ отправителя. ( ОПЕРАТОР САМА СПРОСИЛА МОЮ ФАМИЛИЮ). Создаем 3 посылки.
Прихожу домой в 20.00, хочу сообщить номера ТТН получателям. И замечаю что ДАННЫЕ ОТПРАВИТЕЛЯ НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Номер телефона вместо 063 637****, 063 367**** и совершенно другая ФИО ( Наверное родственника оператора). И это при том что оператору называлось и номер телефона и ФАМИЛИЯ и это четко видно по камерам отделения.
На следующее утро бегу в отделение и звоню на горячую линию. Мне говорят пишите претензию. Пишу 3 претензии.
Через 40 мин перезванивает Х*МОВИТАЯ ДЕВУШКА, и мне говорит, что вины Новой почты нет, что виноват полностью я. Что новая почта ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЕТСЯ. Что я могу ЗАБЫТЬ о посылках на 3000 грн и о Наложенных платежах за эти посылки.
И если мне что-то не нравится, то звоните на горячую линию, и чтоб ей не морочили голову и БРОСАЕТ ТРУБКУ.
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта четверг, 22 июля
Добрий день, Ярославе!
У претензії було відмовлено, оскільки відправнику після оформлення накладної надається її екземпляр на перевірку. Тому завжди радимо при відправці перевіряти коректність зазначених даних аби не виникало подібних ситуацій.
Сподіваємося на Ваше розуміння.
Гарного Вам дня!
Показать 2 ответа

Международная Новая почта???

Гость Гость четверг, 22 июля
Недавно хотел цивилизованно отправить родственникам в Россию посылочку, прослышавши о Международной Новой почте. Всё ж быстрее, чем Укрпочтой. Но оказалось, что Международная Новая почта - совсем не международная! На почте сказали, в Россию посылки не принимаем!
Я мог бы понять патриотичность почты, если б не одно НО : Национальный перевозчик - Укрпочта - возит в Россию, не считая это позором... Читать отзыв
Недавно хотел цивилизованно отправить родственникам в Россию посылочку, прослышавши о Международной Новой почте. Всё ж быстрее, чем Укрпочтой. Но оказалось, что Международная Новая почта - совсем не международная! На почте сказали, в Россию посылки не принимаем!
Я мог бы понять патриотичность почты, если б не одно НО : Национальный перевозчик - Укрпочта - возит в Россию, не считая это позором для нации, а Новая почта считает! Мы в каком веке живём? Гражданские люди, патриоты Украины, не могут просто своим родственникам посылку послать! Мы или они что, виноваты в чём-то??? Они уважают Украину и никогда против неё не воевали! Почему гражданским людям Новая почта не даёт возможности обмениваться посылками? Если большой риск перевезти что-то запретное - введите для посылок в Россию обязательный осмотр, как Укрпочта, ограничение по весу и т.д., чтобы клиент не запечатывал посылку, пока её не осмотрит работник Новой почты. Вес, предположим, не более 5-7 кг и т.д. Чтоб можно было родным небольшие посылки или документы какие-то послать. Это ж не каменный век на дворе, что какую-то страну взять и исключить, оборвавши сообщение с ней. Тем более, страну, в которой у многих и многих людей живут родные.
1 согласен
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта четверг, 22 июля
Добрий день!
Доставка до Російської федерації не виконується.
Компанія Нова пошта являється приватною і самостійно визначає список країн в які відбувається транспортування відправлень.
Сподіваємося на Ваше розуміння.
Чудового Вам дня!

Не вчасна доставка

Нина Нина четверг, 22 июля
Кур'єр забрав посилку у відправника і помилився містом замість м.Черкаси посилка попрямувала в м.Чернівці. З Чернівців вона таки приїхала в Черкаси, але на вантажне відділення, обіцяли переадресацію на моє 7відділення, але не зробили. Посилку я отримала через 9дні кур'єром. Вартість посилки змінюється то 73грн то 171грн. Повна ЖОПА. 59000707950805, 59000710648794, 59000710648794
1 согласен
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта четверг, 22 июля
Ніно, добрий ранок!
Ми перепрошуємо за незручності та будемо докладати максимум зусиль, аби подібні ситуації не повторювалися. Бачимо, що питання вирішили з колегами з контакт-центру.
Щоб хоч трішки згладити неприємне враження від цього інциденту, пропонуємо подаруночок від компанії. Якщо згодні, то напишіть де зручно отримати.
Сподіваємося на подальшу плідну співпрацю.

Пакет документів загубив кур'єр і жодного пояснення

Аліна Аліна четверг, 22 июля
 Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) по адресу Киев, Киевская обл., ул. Леси Украинки, 19 Кур'єр мав привезти пакет документів. Зрештою прийшло тільки сповіщення, що посилку вручено, тільки не знаю, кому, бо я кур'єра не бачила. Написала відгук у мобільному застосунку. Десять днів, як посилку "отримано". Відповіді на відгук у застосунку нуль.
1 согласен
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта четверг, 22 июля
Добрий день, Аліно!
Підкажіть, будь ласка, за якою накладною це відбулось?

Утеряна посылка, невозврат денег оплаченых за пересылку

Сергей Ульянец Сергей Ульянец четверг, 22 июля
Новой почтой утеряна посылка. Предложили написать претензию на возврат денег, оплаченых через мобильное приложение за пересылку. За проявленную халатность я попросил промокод на оплату следующего отправления. Промокод дали, но поменяли статус оплаченной посылки на неоплаченную. У Вас ,Новая почта, там просто финансовый гений сидит, который придумал такую комбинацию,как остаться при своих. Выпишите ему премию в размере 49 грн, которые он... Читать отзыв Новой почтой утеряна посылка. Предложили написать претензию на возврат денег, оплаченых через мобильное приложение за пересылку. За проявленную халатность я попросил промокод на оплату следующего отправления. Промокод дали, но поменяли статус оплаченной посылки на неоплаченную. У Вас ,Новая почта, там просто финансовый гений сидит, который придумал такую комбинацию,как остаться при своих. Выпишите ему премию в размере 49 грн, которые он сэкономил для Вас. Отправление 20450413267130.

Безответственность

Юлия Юлия среда, 21 июля
В таком состоянии мне ещё никогда не пришлось принимать посылку! Это ужас! Посылка была отправлена с Харькова. Я заказывала крем- сыр, 5коробочек×1кг. Когда получила посылку, коробка было полностью мокрой. Сыворотка повытикала, сыр с некоторых коробочек был по всей коробки. Это что надо было делать с посылкой чтт-бы я получила её в тако состоянии! Обслуживание на 0! И ситуаций было... Читать отзыв В таком состоянии мне ещё никогда не пришлось принимать посылку! Это ужас! Посылка была отправлена с Харькова. Я заказывала крем- сыр, 5коробочек×1кг. Когда получила посылку, коробка было полностью мокрой. Сыворотка повытикала, сыр с некоторых коробочек был по всей коробки. Это что надо было делать с посылкой чтт-бы я получила её в тако состоянии! Обслуживание на 0! И ситуаций было много.
Интересно почему по весу, габаритам посылки идентичны, а разница постоянно в 10грн?!это такой бизнес ход?!
Достоинства:
  1. Быстрота доставки
Недостатки:
  1. Безответственность за чужое имущество.
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта четверг, 22 июля
Юліє, добрий день!
Нам би дуже хотілося не втрачати Вас, як клієнта, адже розуміємо, що сталася прикра ситуація. Напишіть, будь ласка, номер накладної, а ми розберемося.
Також можете написати номери накладних, де транспортувався однаковий вантаж, але різна вартість, ми прокоментуємо.

Задержка посылки

Денис Денис среда, 21 июля
Посылка № 20400240985741,не была вовремя доставленна в отделение!Указана доставка на 21.07.2021 до 18:00,но в эти сроки до смс о прибытии не пришла.
Ожидаю обратной связи и компенсации!
1 согласен
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта четверг, 22 июля
Денисе, добрий день!
Ми перепрошуємо за незручності та будемо докладати максимум зусиль, аби подібні ситуації не повторювалися. Посилочка вже у відділенні, можна отримувати.
Щоб хоч трішки згладити неприємне враження від цього інциденту, хочемо Вам запропонувати промокод, що дає право на безкоштовне відправлення, отримання та зберігання вантажу вагою до 30 кг за технологією «Відділення - Відділення» або «Відділення - Адреса». Умови використання за посиланням: https://novaposhta.ua/promo
Чи
буде Вам зручно, якщо відправимо його на номер 097****829?

Не все так плохо

Евгений Евгений среда, 21 июля
Была проблема с посылкой,заказывал лодочный двигатель.По правилам НП я не мог осмотреть посылку перед оплатой(была адресная доставка в обрештуванни) Все бы ничего если бы мне не привезли посылку боком(наклейка была не вверху а сбоку) и соответственно канистру повредило двигателем что я выявил уже через некоторое время.Ну я сразу предупредил что посылка пришла непонятно как и смогу проверить на целостность через... Читать отзыв Была проблема с посылкой,заказывал лодочный двигатель.По правилам НП я не мог осмотреть посылку перед оплатой(была адресная доставка в обрештуванни) Все бы ничего если бы мне не привезли посылку боком(наклейка была не вверху а сбоку) и соответственно канистру повредило двигателем что я выявил уже через некоторое время.Ну я сразу предупредил что посылка пришла непонятно как и смогу проверить на целостность через 3 дня.После проверки оказалась трещина,написал претензию и на мое удивление мне компенсировали стоимость канистры(2200) в течении 2 рабочих дней.Не ожиданно но спасибо(наверное что б не было дискомфорта что курьер заранее не позвонил а поставил перед фактом что уже приехал,хорошо что был дома на тот момент,ну и за другие мелкие недочёты работников).Но вот фотографирование паспорта и и.д. не есть правильным и противоречит законодательству Украины(закон про защиту личных данных)
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта четверг, 22 июля
Євгенію, добрий день!
Дуже прикро, що пошкодили вантаж, але раді, що все добре закінчилося. Ми перепрошуємо за незручності та будемо докладати максимум зусиль, аби подібні ситуації не повторювалися. Щодо фото документів, так, кур'єр може фотографувати їх для нашої бази, проте не хвилюйтеся, особисті дані не передаються третім особам і ми працюємо згідно з чинним законодавством України, поважаємо закон.
Сподіваємося на розуміння та бажаємо гарного дня.

Жахливо від оператора call центра до кур'єрської служби

Анна Анна среда, 21 июля
Замовила кур'єрське відправлення з Києва до міста в Львівській області теж кур'єрську доставку додому.
Все почалось із дзвінка до оператора для оформлення виклика кур'єра- оператор оформила замовлення і попередила,що всі посилки я маю САМА запакувати в стрейч плівку, інакше кур'єр не забере посилки! Тобто така мегакомпанія, як Нова пошта, не може організувати,хай навіть за окрему плату, запаковку в стрейч плівку!... Читать отзыв
Замовила кур'єрське відправлення з Києва до міста в Львівській області теж кур'єрську доставку додому.
Все почалось із дзвінка до оператора для оформлення виклика кур'єра- оператор оформила замовлення і попередила,що всі посилки я маю САМА запакувати в стрейч плівку, інакше кур'єр не забере посилки! Тобто така мегакомпанія, як Нова пошта, не може організувати,хай навіть за окрему плату, запаковку в стрейч плівку! Типу, це ваші проблеми. Окей, ідемо далі. Також сказано,що якщо вага більше 30 кг посилки НЕСЕТЕ САМІ! Ви серйозно?? Якщо я викликаю кур'єра,значить мені треба допомога з транспортуванням, значить Я НЕ МОЖУ ЇХ НЕСТИ САМА! Кур'єр в Києві приїхав вчасно, все оформив і без будь-яких питань , ніяких зауважень на рахунок ваги НЕ НАДАВ! Просто зніс сумки (їх було 3, кожна з них не важила й близько 30 кг!!) Посилка прийшла у Львівську область і ТІЛЬКИ ТОДІ з боку кур'єра,який доставляв посилку виникли зауваження,що посилка перевищує 30 кг і він ВІДМОВИВСЯ заносити їх до квартири,при тому що це було на 1й поверх! На думку Нової пошти, ці сумки людина на ходунках мала заносити сама!!!
При повторному звернення до callцентру мені повідомили,що так, дійсно, вага перевищена і кур'єр-молодець,тому що мав повне право не нести посилку, а щоб він заніс,то я мала замовити ще ДОСТАВКА НА ПОВЕРХ.А те,що попередній оператор мене про цю функцію не попередила, за це він НЕ НЕСЕ відповідальності! І більше нічим допомогти не може, цитата:"я вам всю інформацію надав"! На питання чому ж в Києві кур'єр сам зніс без зауважень, відповіли- він просто вирішив вам допогти.
По-перше-Як це не несете?? Ви працюєте в одній організації!
По-друге- добре, коли забирали посилку кур'єр не важив їх, но коли вони потрапили до Нової пошти і ви побачили,що там більше 30кг, ТАК НАПИШІТЬ ЧИ ПОДЗВОНІТЬ І ПОПЕРЕДЬТЕ,(це при тому,що я дзвонила в день доставки питала коли буде доставлено, знову ж таки ні слова про перевищення!!)ЩО ПОСИЛКА БУДЕ ДОСТАВЛЕНА ТІЛЬКИ ДО ПІД'ЇЗДУ АБО ЯКЩО Я ОПЛАЧУ ДОСТАВКУ НА ПОВЕРХ, ТО ТОДІ ДО КВАРТИРИ!! Так, ні!!! Ви ніяк не проінформували, а просто відмовили і ВСЕ!
Ви якщо пропонуєте кур'єрське відправлення/доставку так доведіть все до вищого рівня!!! Бо зараз все однобоко- те робимо, а те не робимо! Це аж зовсім НЕ ДОСТАВКА МАЙБУТНЬОГО!
Такі дрібниці як стрейч плівка, перевищено-не перевищено- мене як клієнта не має турбувати!Вчасно треба все оголошувати і попереджати!! Одразу на перед, типу "на сайті все вказано"- це ок, але треба ще й операторам все вказувати!
Я ж не проти додатково заплатити, мені треба було лише від Нової пошти, нормальної доставки, без нюансів постфактум!

Сервис оставляет желать лучшего!!!!

Дарья Дарья среда, 21 июля
Ситуация такова: пришло уведомление о прибытии посылки на отделение! Нужное отделение!!! Но по факту моя посылка была на другом отделении в городе( оператор нп только пожал плечами и сказал, что можно прийти к концу рабочего дня, может посылка доедет... У меня вопрос: неужели за ту сумму, которую мы платим за доставку (у меня это 120 грн на минуточку) нельзя наладить... Читать отзыв Ситуация такова: пришло уведомление о прибытии посылки на отделение! Нужное отделение!!! Но по факту моя посылка была на другом отделении в городе( оператор нп только пожал плечами и сказал, что можно прийти к концу рабочего дня, может посылка доедет... У меня вопрос: неужели за ту сумму, которую мы платим за доставку (у меня это 120 грн на минуточку) нельзя наладить работу??? Неужели я должна бросить всё и оббивать пороги отделения, чтобы получить свою посылку?wacko Как так получается, что посылки теряются, бьются, отправляются не на то отделение... Ужас!!!
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта четверг, 22 июля
Добрий день, Дар'є !
Підкажіть. будь ласка, за якою накладною відбувся цей прикрий інцидент?
Показать 1 ответ

Не удевительно что столько жалоб об НП

Даже писать не охота о сути проблемы, одним словом му**звоны ...!!!!!!
Даже писать не охота о сути проблемы, одним словом му**звоны ...!!!!!!
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта среда, 21 июля
Добрий день, Максиміліану.
Що сталося, що у Вас таке негативне враження?
Напишіть, будь ласка, про ситуацію, аби ми детально розібралися в цьому.

Будьте бдительны!

Brov Brov среда, 21 июля

Вот что бывает, когда вам отправляют посылку из магазинов. Когда ихний курьер приносит товар на почту и говорит "запакуйте пожалуйста"...
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта среда, 21 июля
Добрий день!
Чи можете, будь ласка, надати номер накладної по описаній ситуації?
Хочемо розібратися.

Развод от новой почты

Заказал товар с Китая. Доставка бесплатная. При передаче товара Новой почте международная, отправитель сам оплачивал доставку. Так было до вчерашнего дня. Но новая почта решила: надо <косить бабло> с двух лохов, отправителя и получателя. Вроде как 18 грн. и деньги не большие, но в пределах Украины, сумма получается не малая. Зажрались ироды.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
Новая Почта Ответ представителя Новая Почта среда, 21 июля
Добрий день! Доставка посилок з Китаю є безплатною. Мається на увазі, що при отриманні не потрібно сплачувати кошти за транспортні послуги. Виключенням є міжнародні відправлення, що потребують розмитнення.
Для того, аби ми мали змогу в усьому розібратись, напишіть, будь ласка, номер Вашої посилки.
Показать 1 ответ
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
Група «Нова Пошта» надає клієнтам - як бізнесу, так і приватним особам - повний спектр логістичних та пов'язаних з ними послуг. До Групи входять українські та зарубіжні компанії, в тому числі «Нова Пошта», «НП Логістик», «ПОСТ ФІНАНС» і «Нова Пошта Інтернешнл».
«Нова Пошта» - лідер логістичного ринку, який забезпечує легку... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 17513 отзывов
Курьерские службы
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.8
1646 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.4
2794 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.5
18973 отзыва
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.7
11392 отзыва
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.4
813 отзывов
Олдис
Олдис

Рейтинг: 3
1 отзыв
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.6
80 отзывов
SmileFood
SmileFood

Рейтинг: 3.6
17 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.1
290 отзывов
КМ Экспресс (KM Express)
КМ Экспресс (KM Express)

Рейтинг: 1.6
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю