НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
2.6 5
12657 отзывов / 4396003 просмотра

Пропав телевіз і ніхто з нової почти навіть не думає допомогти

Гость Гость 3 часа 6 мин назад
Провав телевізор який мав відправлятися з 4 складу у м. Львів. Працівники нічого не знають а служба підтримки не реагує. Буду писати заяву в поліцію а як не допоможуть звернусь далі.

Грузчики ходят без масок и перчаток

Виктор Виктор 3 часа 31 мин назад
Грузчики ходят без масок и перчаток и это в карантин Приммите меры.Пгт Петрово Кировоградская область ул. Дружбы 1а

Доставка будущего, оленями, санями, на лыжах или пеше.

Евгений Влалимирович Евгений Влалимирович 4 часа 32 мин назад
10036870392
10036870393
10036870394
10036970395 Это номера ТТН, которые я отправил 29.03.20., сегодня 30.03.20. 21 час 48 минут. До сих пор этих номеров нет в базе. Возмущенные получатели обвиняют меня в мошенничестве.
НОВАЯ ПОЧТА, какого х..я должна страдать моя репутация по вашей бля...дь вине. Я дважды звонил в офис, заявку приняли, обещали внести в базу. Но них...я не сделали.
Измените свое... Читать отзыв
10036870392
10036870393
10036870394
10036970395 Это номера ТТН, которые я отправил 29.03.20., сегодня 30.03.20. 21 час 48 минут. До сих пор этих номеров нет в базе. Возмущенные получатели обвиняют меня в мошенничестве.
НОВАЯ ПОЧТА, какого х..я должна страдать моя репутация по вашей бля...дь вине. Я дважды звонил в офис, заявку приняли, обещали внести в базу. Но них...я не сделали.
Измените свое отношение к работе ибо вас ждет участь печально известного ИНТАИМ.
А я жду извинений и компенсации моих нервов.
Недостатки:
  1. Полная безотвеьственность

Чернівці,відд #18

Гость Гость 5 часов 52 мин назад
Вдячна працівникам данного відділення, а особливо керівнику Миколі.
Завжди ввічливі і допоможуть з важкими посилками, по зрівнянню з іншими віддіденнями в місті Чернівці.wink

Відправлення у місті, очікуйте повідомлення

Valentina Homenko Valentina Homenko 8 часов 38 мин назад
В смысле? Посылку отправили ещё 27.03 из в Киева в Киев, сегодня 30.03 и ее до сих пор нет, на обращения в центр поддержки не реагируют. Звонить уже надоело, потому что работают одни хамы со стандартными фразами, как роботы. Я прекрасно понимаю, что сейчас карантин, но раз вы работаете и предоставляете услуги, нужно держать марку, а не падать в грязь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
1 согласен

на новой почте украли посылку

Лара Лара 13 часов 7 мин назад
новая почта это безответственная организация. я 27.03.2020 года отправила посылку в г.Харьков на 51 отделение, которая должна была быть доставлена 28.03.2020 года.В связи с недоставкой посылки я звонила более 10 раз операторам новой почты, от которых слышала только одно "Вам перезвонят" и указывали разное время. Учитывая, что никто не перезвонил, вечером я в очередной раз набрала оператора, которая мне сообщила:... Читать отзыв новая почта это безответственная организация. я 27.03.2020 года отправила посылку в г.Харьков на 51 отделение, которая должна была быть доставлена 28.03.2020 года.В связи с недоставкой посылки я звонила более 10 раз операторам новой почты, от которых слышала только одно "Вам перезвонят" и указывали разное время. Учитывая, что никто не перезвонил, вечером я в очередной раз набрала оператора, которая мне сообщила: " не перезвонили, значит нет результата. Сегодня, 30.03.2020 года я опять звонила несколько раз, в итоге услышала, что моя посылка украдена, мне нужно идти на отделение новой почты и писать претензию, которая будет рассмотрена в течении 10 дней, а потом будет принято решение. Иным образом вопрос решен не будет, не принимая во внимание, что сейчас карантин. В очередной мой 14 звонок оператору новой почты, оператор спросил что за отправление было, как упаковано и какие размеры отправления. Мой совет всем: указывайте сумму отправления и идите в суд с иском о защите прав потребителя, взыскании материального ущерба и морального вреда. При этом от оплаты судебного сбора Вы освобождаетесь по обоим требованиям ( постанова Верховного Суду).

Ужасное обслуживание

Людмила Людмила 13 часов 17 мин назад
зараз що якісь нові правила отримання посилки? Раніше було якщо приходе не одержувач, то достатньо було пред'явити паспорт одержувача і сказати номер накладної. сьогодні у відділенні 17 Кропивницький, категорично відмовлялися видавати посилку. почали нести бред: "А може ви паспорт вкрали?" да, і паспорт вкрали і номер накладної знаємо....В кінці-кінців,побалакали-побалакали і видали посилку.

Шахраї, немає відповідальності

Гость Гость 13 часов 21 мин назад
Доброго дня, 23.03.2020 з відділення 120 було відправлено посилку, в якій була автомагнітола, передня панель керування і два штекери-роз'єми до неї(про відправку мається квитанція, чомусь касир запитала, потрібна вона мені чи не потрібна...), 24.03.2020 мені зателефонував отримувач і повідомив мені про те, що коли ргувін розпакував посилку, там була одна магнітола без передньої панелі керування і без штекерів. Посилку було... Читать отзыв Доброго дня, 23.03.2020 з відділення 120 було відправлено посилку, в якій була автомагнітола, передня панель керування і два штекери-роз'єми до неї(про відправку мається квитанція, чомусь касир запитала, потрібна вона мені чи не потрібна...), 24.03.2020 мені зателефонував отримувач і повідомив мені про те, що коли ргувін розпакував посилку, там була одна магнітола без передньої панелі керування і без штекерів. Посилку було розукомплектовано ким і коли? Відео відказуються пред'являти. Написав скаргу, відповідь: ми за собою вини не вбачаємо. Не користуйтеся послугами, є інші служби.
Достоинства:
  1. Дуже погано, якщо попалися шахраї, добитися відшкодування не вийде.
Недостатки:
  1. Добре, коли вам попадаються чесні люди.

Беспредел и оборзевший вкрай персонал

Гость Гость 15 часов 58 мин назад
Вчера 29.03.20 пришли с мужем в отделение Новой почты №7 г. Днепр забрать посылку, которую нам необходимо было осмотреть вдвоем. Нам отказались ее отдавать, заявили, что двоих в отделение не пустят. Что это за дикость? Это прямое оскорбление моей семьи и нарушение наших прав. Я клиент и плачу за услуги пересылки деньги и мне обязаны оказать услугу с максимальным для... Читать отзыв Вчера 29.03.20 пришли с мужем в отделение Новой почты №7 г. Днепр забрать посылку, которую нам необходимо было осмотреть вдвоем. Нам отказались ее отдавать, заявили, что двоих в отделение не пустят. Что это за дикость? Это прямое оскорбление моей семьи и нарушение наших прав. Я клиент и плачу за услуги пересылки деньги и мне обязаны оказать услугу с максимальным для меня комфортом. Посылка так и осталась на складе. Больше услугами этой конторы не воспользуюсь

Кража на почте

Лара Лара 16 часов 49 мин назад
Сегодня, 30.03.2020 года оператор новой почты уведомила меня о краже отправления в харьковском терминале. Будьте осторожны. Новая почта крадет наши посылки.

Как меня выставили с Новой Почты

Гость Гость воскресенье, 29 марта
Пришла сегодня за форпостом. Предо мной стояли люди в очереди, как в масках, так и без (обратила внимание, так как слышала, что в некоторые учреждения не пускают без масок)
Прямо передо мной зашла девушка без маски и вышла с посылкой.
После зашла я. Мне сказали, что без маски обслуживать не будут. На мои возражения что масок нигде нет, предложили сходить... Читать отзыв
Пришла сегодня за форпостом. Предо мной стояли люди в очереди, как в масках, так и без (обратила внимание, так как слышала, что в некоторые учреждения не пускают без масок)
Прямо передо мной зашла девушка без маски и вышла с посылкой.
После зашла я. Мне сказали, что без маски обслуживать не будут. На мои возражения что масок нигде нет, предложили сходить в ларек за где-то за углом…
После небольшой дискуссии, почему девушке передо мной выдали посылку, хотя она была без маски, оператор сказала, что она никого не обслуживала. На возражения что у меня есть свидетель, который видел, сказала что она никого не обслуживала. В отделении 1 человек, оператор. Больше никого.
После того как я попыталась дозвонится на горячую линию, оператор начала мне угрожать и пугать тем что вызовет охрану и милицию…
На горячей линии трубку не взяли, хотя звонила раз 5…
И еще момент, оператор в средине дискуссии спросила: «У Вас посылка предоплачена» поле того как я сказала что у меня форпост, сказала что обслуживать не будет.
Это как понимать…предоплаченные посылки Вы выдаете без масок, а деньги нет…

Отделене Киев 22, оператор Конурченко. Время примерно 16.20-16.40

Пропала посылка

Логачева И.М Логачева И.М воскресенье, 29 марта
 Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) по адресу Киев, Дарницкий бульвар, 23 Посылку нам отправили родители 27.04.2020 с села Долинское, Херсонской области. В посылке находились продукты. По срокам курьер должен был доставить посылку 28.042020 в 21:00.Родителей убедили воспользоваться курьерской доставкой НП на адрес. Но в назначенное время ни звонка, ни курьера((( Отслеживали посылку по номеру, было указано, что посылка прибыла к месту назначения. Позвонили на горячую линию, нам конкретного ответа никто не... Читать отзыв Посылку нам отправили родители 27.04.2020 с села Долинское, Херсонской области. В посылке находились продукты. По срокам курьер должен был доставить посылку 28.042020 в 21:00.Родителей убедили воспользоваться курьерской доставкой НП на адрес. Но в назначенное время ни звонка, ни курьера((( Отслеживали посылку по номеру, было указано, что посылка прибыла к месту назначения. Позвонили на горячую линию, нам конкретного ответа никто не даёт и посылку найти не могут. На данный момент понятное дело, что продукты в посылке уже испортились!!!! Номер накладной 59000498364329.В посылке было очень много продуктов!!!

Посылки приходят не в срок

Гость Гость воскресенье, 29 марта
Когда отправляли посылку мне то дата доставки стояла на 28.03 пишет что в городе уже. Потом дата поменялась на 29.03 пришло на почте говорят что на терминале сегодня точно будит. Но и 29.03 не смогли с терминала принести.
Недостатки:
  1. Работа на твердую 1-.
1 согласен

Бездействие Новой почты

Виталий Виталий воскресенье, 29 марта
Отправил посылку из Киева в Чернигов с доставкой по адресу. На сайте запись ДОСТАВКА 28 БЕРЕЗНЯ 20.00. Доставки нет. Никто не сообщил про задержку. На мои звонки отвечают ЖДИТЕ. С ВАМИ СВЯЖУТСЯ. Уже 29 марта. Ответов 0. Хотя по словам оператора отгрузка идет. Деньги оплачены, а услуги не предоставлены. Тел. 050 216 55 16.
2 согласны

О работе личного кабинета

Сергей Сергей воскресенье, 29 марта
Я отправил посылку наложенным платежем но покупатель от нее отказался. Раньше я оформлял возврат посылки и оплачивал только стоимость доставки. Поскольку я уехал из города то сделал переадресацию на сына. При получении ему необходимо было оплатить еще и наложеный платеж. Денег не хватило сразу и я как хозяин посылки решил отменить наложеный платеж. Звоню операторам - не имеют права. Пишу... Читать отзыв Я отправил посылку наложенным платежем но покупатель от нее отказался. Раньше я оформлял возврат посылки и оплачивал только стоимость доставки. Поскольку я уехал из города то сделал переадресацию на сына. При получении ему необходимо было оплатить еще и наложеный платеж. Денег не хватило сразу и я как хозяин посылки решил отменить наложеный платеж. Звоню операторам - не имеют права. Пишу в чат нет технической возможности. Предлагают прийти в то отделение где отправлял. В личном кабинете сделать ничего не могу. Мне 60 лет. Я специально уехал из города на карантин и нахожусь в 70 км. От этого отделения. Мелочь. Но понять тебя не хотят. Отправляю много и это уже третий неприятный случай со мной. Свои ошибки не признают. настаивают всегда на своем. Новая почта. Вы многое делаете хорошо. Но берегите своих работодателей. У меня терпение не вечное

Обнагліли,дурять.

Ірина Ірина суббота, 28 марта
 Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) по адресу Богуслав, ул. Франка, 21 Замовила в інтернеті запчастину яка важить 120 грам але написано що 0.500 величезна як блок стпічок,коштує 56 грн.смс прийшла що 96за все а на пошті сказали 117.. За доставку заплатила 61 грн. Почали дуже дурити...!!!тиждень назад платила за доставку 40 гривень!
Недостатки:
  1. Дурять..

Загубили телелевізор

Гость Гость суббота, 28 марта
Загубили телевізор який відправляв з 4 відділення м.Львів. 24.03.20 на почті кожен день кажуть прийдіть завтра а служба підтримки ми вам передзвонимо. Мій тел.097 050 98 96
Недостатки:
  1. Загубили телевізор і питання не вирішується.

Недбалість

Наталія Наталія суббота, 28 марта
Отримала відправлення на відділенні в смт Березнегуватому Миколаївської області . Як треба було з цією посилкою обходитись, щоб вона мала такий вигляд?
1 согласен

Посылка курьером не доставлена

Яна Яна суббота, 28 марта
 Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) по адресу Киев, Киевская обл., ул. Леси Украинки, 19 Посылка должна была быть доставленная курьером 28.03 в 21:00( 20450217940955), сейчас 28.03 21:25-посылки нету.Уже два дня посылка находиться в Киеве,но я даже не могу ее забрать сама,так как она находиться на складе ,где нету выдачи,и нужно только ждать курьера.Уже два дня я звоню к оператором,и не могу даже получиться конкретной информации ,когда же приедит ко мне моя посылка,говорят ждите ....Сейчас... Читать отзыв Посылка должна была быть доставленная курьером 28.03 в 21:00( 20450217940955), сейчас 28.03 21:25-посылки нету.Уже два дня посылка находиться в Киеве,но я даже не могу ее забрать сама,так как она находиться на складе ,где нету выдачи,и нужно только ждать курьера.Уже два дня я звоню к оператором,и не могу даже получиться конкретной информации ,когда же приедит ко мне моя посылка,говорят ждите ....Сейчас набираю оператора,и она мне говорит сегодня посылки не будет,ожидайте завтра в первой половине дня,спрашиваю это точно.И ответ:»нет,так как много заказов курьером».Когда я предлагаю,что перешлите в любое отделение Киева,мне отвечают ждите тогда еще 2 рабочих дня.Честно это не работа ,и не ответы.Если вы не можете доставить курьером,то хотя бы:1)нужно предупредить человека о этом;2)предложить перенаправить в любое отделение поблизости,и человек сам заберет.Мне нужна срочно эта посылка,которую должны были привезти сегодня ,зачем мне доставка курьером,который не может привезти товар?за что платятся деньги,я не понимаю?Где сервис ?никто даже не предупредил.Первый и последний раз заказываю доставку курьером,на отделение проще,приходит быстро,пришла сама и забрала,а сейчас мне никто даже не может сказать,когда будет посылка.Обратите,пожалуйста,внимание на эти замечания
Недостатки:
  1. -деньги за доставку курьером заплачено,доставки нету;-никто не может ответить ,когда будет посылка

Ужасное обслуживание

Гость Гость суббота, 28 марта
В окнах отделение 1
Пришла посылка забрать не возможно
Требуют маску купить негде
Прошу выносить на улицу отказываются
Начните продавать маски потом требуйте

Дорого и не точно в срок

Максим Максим суббота, 28 марта
Это не переводчик а хер знает что .отправлен товар 2 места .один пришло второй почему а Киеве как так можно работать .он мне нужен срочно .мне нету слов если был другой переводчик я бы другой вами не пользовался.
1 согласен

В період карантину зберігання платне!!!

Христина Христина суббота, 28 марта
Мені прибуло відправлення 12.03 , безкоштовне зберігання до 19.03 , але у зв’язку з КАРАНТИНОМ В КРАЇНІ я не змогла забрати посилку!!! Забрала її 29.03 ( за зберігання малесенької коробочки мені нарахували 200 грн, хоча раніше сказали, що на період карантину зберігання безкоштовне)

Дорого і довго

Аліна Аліна суббота, 28 марта
Раніше користувалася тільки новою поштою,но тепер в котре замовляю і розчаровуюся,мабуть прийдеться прощатися з цією поштою
НЕ рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Ціни навіть дуже високі
  2. Довго йде посилка 5 днів...
  3. Пхають свої коробки,за що деруть гроші,хоча не потрібна вона,коли товар упакований гарно
2 согласны

Деруть гроші за повітря

Олег Олег суббота, 28 марта
Ціни зробили космічні,поставим відправник ціну 55 грн
Поки посилка дійшла на місце призначення,ціна стала чуть не 70 грн
Ви що подуріли там??? Гроші за повітря????
Коли нажеретися вже???
Недостатки:
  1. Одні мінуси
  2. Просто жах...
  3. Майте совість трішки

Отвратительные услуги.

Вячеслав Вячеслав суббота, 28 марта
 Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) по адресу Дзержинск, ул. Полевая, 1 На новой почте ( торецк.донецкая обл)при получении посылки размером в две пачки сигарет и весом в 200 грамм оплачивается заявленный вес в 5 кг. На вопрос объяснить,куда делся остальной вес в 4,8 кг.,работники несут какую-то ахинею, типа мы пишем объёмный вес. Что это ещё за бред??? А почему тогда не придумаете что-то посмешнее,ну типа считать в
литрах-километрах??? Не... Читать отзыв
На новой почте ( торецк.донецкая обл)при получении посылки размером в две пачки сигарет и весом в 200 грамм оплачивается заявленный вес в 5 кг. На вопрос объяснить,куда делся остальной вес в 4,8 кг.,работники несут какую-то ахинею, типа мы пишем объёмный вес. Что это ещё за бред??? А почему тогда не придумаете что-то посмешнее,ну типа считать в
литрах-километрах??? Не на одной почте такого нету! Руководство хоть знает за это ???PS.ещё: на осмотр товара дают 2-3 минуты. Как можно осмотреть товар(мотор для моторной лодки),он напечатан,нужно сверить номер двигателя, компактность,персонал общается с клиентами отвратительно.

ГАМНО почта

Влад Влад суббота, 28 марта
гн***я контора которая делает деньги на том что у людей нет альтернативы. Никогда не помогут не разбирутся тупо на.. Й посылают и некто им не указ.
Отправил посылку в 8 вечера, человек позвонил сказал что не сможет забрать форс мажор, в 8 утра был уже на нп, девочка в руках мою посылку держит и говорит вернуть вам уже не могу,... Читать отзыв
гн***я контора которая делает деньги на том что у людей нет альтернативы. Никогда не помогут не разбирутся тупо на.. Й посылают и некто им не указ.
Отправил посылку в 8 вечера, человек позвонил сказал что не сможет забрать форс мажор, в 8 утра был уже на нп, девочка в руках мою посылку держит и говорит вернуть вам уже не могу, через пару дней придёте заберёте только за доставку 80гр заплатите, я говорю за какую доставку если не нужно ничего отправлять, но им на людей пох, главное косить бабло и нае.. ть всех и все. По возможности обходите стороной эту гнилую контору, будет меньше спрос на ихние ГАМНО-услуги и вести себя они будут попроще.
1 согласен

Відправили термінову посилку

В шоці з обслуговування В шоці з обслуговування суббота, 28 марта
Чекала я свою термінову посилку ранше вказаного терміну (5 днів мені здається задовго)але як я сьогодні її хотіла відстежити так вона ще у місці відправника.
Як це розуміти????
Так за що гребти 71 грн.за швидкість????
Недостатки:
  1. --Деруть як тільки можуть
  2. --Та довго чекати приходиться(довше як укр поштою)

Товар упакувала фірма

Тетяна Тетяна суббота, 28 марта
 Отзыв о НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта) по адресу Одесса, с. Шевченково Килийский р-н Одесская обл ул Дунайская 1 За пересилку (упаковка фірми)було 51 грн,на х...на було його кидати в коробку більшу за саму посилку в 3 рази з вагою 10 кг, і здерти 87 грн???
Друга посилка йде довше як укр поштою,брала щоб отримати його швидше,а воно ще з 26-го лежить у місці відправника.
Скоро у вас посилки будуть по 100 мін.
Але повинно відповідати якості,а то головне... Читать отзыв
За пересилку (упаковка фірми)було 51 грн,на х...на було його кидати в коробку більшу за саму посилку в 3 рази з вагою 10 кг, і здерти 87 грн???
Друга посилка йде довше як укр поштою,брала щоб отримати його швидше,а воно ще з 26-го лежить у місці відправника.
Скоро у вас посилки будуть по 100 мін.
Але повинно відповідати якості,а то головне гроші здерли....
1 согласен

Не знал,что геморройная почта

Виктор Виктор суббота, 28 марта
Заказал адресную доставку холодильника из ,,розетки,, Требуют копию паспорта для верификации!Вы что банк,чтобы это делать и какое отношение Новейшая почта имеет к НБУ !Просто ж_па!
Недостатки:
  1. Звоню везде и никакого положительного ответа
1 согласен

Серьезная компания.

Гость Гость суббота, 28 марта
Важный груз и отслеживал с девушками из контакт центра посылку, а они по нормальному подсказывали и узнал интересно про передвижения, а утром сегодня с Новой почты перезвонили, что посылка на отделении. А на отделении № 5 Стретенская Херсон девушка оформила и тут же посылка 59000498164043. Благодарю!
1 не согласен
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
Група «Нова Пошта» надає клієнтам - як бізнесу, так і приватним особам - повний спектр логістичних та пов'язаних з ними послуг. До Групи входять українські та зарубіжні компанії, в тому числі «Нова Пошта», «НП Логістик», «ПОСТ ФІНАНС» і «Нова Пошта Інтернешнл».
«Нова Пошта» - лідер логістичного ринку, який забезпечує легку... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 12657 отзывов
Курьерские службы
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.8
8959 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.2
15852 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2413 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.4
277 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
4121 отзыв
vector-usa.biz
vector-usa.biz

Рейтинг: 3.5
31 отзыв
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
48 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.7
25 отзывов
Компания "GreenPost"
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.6
137 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю