Новая Линия отзывы

Отзывы покупателей
Новая Линия
1.4 5
212 отзывов / 60803 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не повна комплектація

Донець Жанна Донець Жанна пятница, 8 января
 Отзыв о Новая Линия по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 65/1 Купували дверь-гармошка, не вистачає диталів. В магазині сказали що поверненню не підлягає. Консультант лише тикнув пальцем що і де знаходиться, у виборі не допоміг так як і провірити комплектацію. Не раджу цей магазин

Декоративная пропитка по дереву.

Наталья Наталья вторник, 29 декабря

Не рекомендую покупать такую пропитку. Внутри как не сварившийся кисель, комками, ложится кошмарно. Чтобы равномерно легла, надо долго растирать.
Хотела поменять на другую- отказались, сказали они все такие.
Поэтому не рекомендую покупать!!!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. минусы указаны в отзыве

Продають брак

Олег Олег пятница, 25 декабря
 Отзыв о Новая Линия по адресу Запорожье, ул. Никопольское шоссе, 1е Купили для дівчинки домашні капці ,так у них майже одразу потріскались підошви.На другий день підошва зовсів розвалилася та почала відпадати шматками.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. продають непотріб

Выгнать такого продавца

Николай Иванович Николай Иванович 10 декабря, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Запорожье, ул. Никопольское шоссе, 1е Покупал краску для батарей, я старый пожилой человек, попросил без запаха, представитель Ярослав выдал мне баночку краски и заверил, что она точно без запаха. Его хваленая краска композит, воняла так, что соседи с других квартир пришли жаловаться. Я чуть не задохнулся. Прошу принять меры и выгнать этого безмозглого представителя, который абсолютно не разбирается в товаре.

Ужас, безграмотные продавцы

Елена Елена 10 декабря, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Запорожье, ул. Никопольское шоссе, 1е Пришла покупать краску, мастер сказала брать снежку, на входе в отдел ко мне сразу подбежал продовец Ярослав Дигтяр, сказал что снежки в магазине нет, в последствии оказалось, что она все-таки есть в магазине, после начал хамить, настаивать на некой краске фазенда, продал не то что нужно, мастер покрасила, сказала, что краска ужас, мне пришлось ещё раз идти за покупкой... Читать отзыв Пришла покупать краску, мастер сказала брать снежку, на входе в отдел ко мне сразу подбежал продовец Ярослав Дигтяр, сказал что снежки в магазине нет, в последствии оказалось, что она все-таки есть в магазине, после начал хамить, настаивать на некой краске фазенда, продал не то что нужно, мастер покрасила, сказала, что краска ужас, мне пришлось ещё раз идти за покупкой краски, урод одним словом!!! Гнать таких людей нужно и быстрее, потому что лично я больше в этот магани ногой и тоже самое сказала всем своим знакомым.

Не хороший магазин.

Покупатель Покупатель 30 ноября, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Харьков, пр-кт.Гагарина, 318-в Были первый и последний раз. Обслуживание ужасное со стороны консультантов и кассиров. Хуже магазина в Харькове мы не видели(

Липовая чёрная пятница.

Гость Гость 29 ноября, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Кременчуг, вул. Київська, 66-г
21.08.20.цена была 5698 грн,подняли на 7699 грн.Сейчас со скидкой 5699грн.
Росчитано на лоха.
В Германии за такой же (без пятницы) 150эвро.

Брехуни і рукожопи

Віктор Віктор 1 ноября, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Львов, вулиця Щирецька, 7 Заказували товар в останій день акції через сайт, а якесь рукожопе за 2 год не змогло зарезервувати, і на слідуючий день змінилась ціна - позвонили і вішали лапшу що товара нема) хоч він і на сайті і в магазині дальше був просто скінчилась акція.
Замість вибачитись і признатись що рукожопе з сантехвідділа не в стані виконати резерв в магазині... Читать отзыв
Заказували товар в останій день акції через сайт, а якесь рукожопе за 2 год не змогло зарезервувати, і на слідуючий день змінилась ціна - позвонили і вішали лапшу що товара нема) хоч він і на сайті і в магазині дальше був просто скінчилась акція.
Замість вибачитись і признатись що рукожопе з сантехвідділа не в стані виконати резерв в магазині за 2 год.( хоч паралельно заказаний другий товар буд-мат. зарезервували.
На слідующий день роблять з тебе дурака мол товара нема

Ленивые консультатны

Леон Леон 10 октября, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Львов, вулиця Щирецька, 7 хотел купить две отопительные биметаллические батареи.... Молодой менеджер говорит что может продать только 10+8 секций. Мне нужно 2*8, но он так не делает, и произвольные наборы не делает. Он - только консультирует с умным видом! Менеджера обычно не поймаешь, т.к. на месте их никогда нет. Единственно - в отделе красок иногда подходят и спрашивают, мол чем помочь. Противно заходить в... Читать отзыв хотел купить две отопительные биметаллические батареи.... Молодой менеджер говорит что может продать только 10+8 секций. Мне нужно 2*8, но он так не делает, и произвольные наборы не делает. Он - только консультирует с умным видом! Менеджера обычно не поймаешь, т.к. на месте их никогда нет. Единственно - в отделе красок иногда подходят и спрашивают, мол чем помочь. Противно заходить в магазин.

УЖАСНО, УЖАСНО!

Гость Гость 3 октября, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 65/1 Ужасный магазин, меняйте своих консультантов, 40 минут что б узнать о нужном товаре и достучаться до консультанка. В итоге товар искала сама, и когда не нашла нужного размера плинтуса. Ю, мне сказали, значит нет!!! Ужаснейшего магазина нет!!!!

Ужасное отношение к покупателям

Ховренок Ховренок 15 августа, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Харьков, пр-кт.Гагарина, 318-в Уже выбрали светильники, шли на кассу так мало того что только 3 работает, так ещё и кассиры хамы , про уважительное отношение здесь и не слышали , начать считать деньги ,когда стоит полная очередь людей это явно не по регламенту магазина, на замечание кассир не отреагировал. Оставили товар на кассе и ушли, больше ни ногой туда,научите кассиров общаться с людьми!!!

Неприятный разговор

Дмитрий Дмитрий 24 июля, 2020 год
Доброе время суток. Я купил в этой сети цепь на бензопилу. Все хорошо, цепь новая, размер ТИПА подходит, но когда начал устанавливать,оказывается цепь не соответствует размеру. Ну вроде бывает, хотя по параметрам все подходит. Цепь на шину 45см, шина 45см,все должно было быть хорошо. Но цепь не подошла, она была меньше по размеру. Пришел менять, но скажу сразу,, по дороге... Читать отзыв Доброе время суток. Я купил в этой сети цепь на бензопилу. Все хорошо, цепь новая, размер ТИПА подходит, но когда начал устанавливать,оказывается цепь не соответствует размеру. Ну вроде бывает, хотя по параметрам все подходит. Цепь на шину 45см, шина 45см,все должно было быть хорошо. Но цепь не подошла, она была меньше по размеру. Пришел менять, но скажу сразу,, по дороге в село куда в принципе она и была куплена, упаковка от цепи намокла от овощей в сумке, и потеряла свой вид. Принес менять, начали рассказывать, что не подойдет упаковка, типа мы ее не продадим,,, Не вопрос говорю, давайте мне другую цепь, и все ок. Ответ,, У нас нет упаковок для них, но мы созвонимся с поставщиками и попросим одну упаковку для неё, и вам перезвоним. Короче ни звонка, ни обмена. Я понимаю,что упаковка должна быть целой, но я и не намерен был ехать и менять цепь, поэтому и не обратил внимания на упаковку. Крайне не приятно когда обещают что-то сделать, но просто забивают.... вот такая история. И цепь ненужная, и денег не вернули.

Обман и продажа в неполной комплектации

Виктория Виктория 17 июля, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Днипро, ул. Стартовая, 9а В конце ноября был куплен душевой гидромассажный бокс. Все привезено в разобранном состоянии без исчерпывающего списка комплектации. При монтаже выяснилось, что отсутствуют пару деталей, в том числе крестовина для установки поддона, без чего вся установка невозможна. Менеджер магазина обещал посодействовать в приобретении у поставщика за 500 гривен. В обещанный срок ничего не было отправлено. На телефонные звонки перестали отвечать. Приехала... Читать отзыв В конце ноября был куплен душевой гидромассажный бокс. Все привезено в разобранном состоянии без исчерпывающего списка комплектации. При монтаже выяснилось, что отсутствуют пару деталей, в том числе крестовина для установки поддона, без чего вся установка невозможна. Менеджер магазина обещал посодействовать в приобретении у поставщика за 500 гривен. В обещанный срок ничего не было отправлено. На телефонные звонки перестали отвечать. Приехала снова в магазин где в процессе беседы мне сообщили, что для того чтобы мне продали крестовину по просьбе менеджера, поставщик разукомплектует целый бокс. На что спросила, что видимо и мою так разукомплектовали и продали. В процессе решения проблемы выяснилось, что я не первая в такой же ситуации.

ПОДУМАЙТЕ, прежде чем связываться.

Тарас Тарас 15 июля, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Харьков, пр-кт.Гагарина, 318-в Сделал заказ (538080) 26.06.2020 на сайте Новой Линии на электрокосу Bosch AFS 23-37.
С доставкой в Киев с города Харьков. Оплатил за товар заранее на сайте Новой Линии.
Электрокоса была на подарок человеку (на день рождения).
Через четыре дня приехал заказ на грузовое отделение Новой Почты номер 15 в Киев.
Приехал забирать, парни на Новой почте искали эту косу... Читать отзыв
Сделал заказ (538080) 26.06.2020 на сайте Новой Линии на электрокосу Bosch AFS 23-37.
С доставкой в Киев с города Харьков. Оплатил за товар заранее на сайте Новой Линии.
Электрокоса была на подарок человеку (на день рождения).
Через четыре дня приехал заказ на грузовое отделение Новой Почты номер 15 в Киев.
Приехал забирать, парни на Новой почте искали эту косу 30 минут, заранее, логично понимая, что коробка должна быть большой. Еле нашли.... коробочка 10 на 15 сантиметров!!!
Был ступор, завтра у человека день рождения, а они выслали коробку из-под телефона.
Естественно звонок на Новую Линию, отказ от "посылки" на Новой почте, предоставление фотографий (доказательств). Разбирательство...
И что самое интересное, на коробке 10х15 см наклеена накладная с весом 56 кг. Специалисты Новой Линии!
Вернулись все их "посылки" к ним на склад (в Харьков), высылают снова мне мою электрокосу, на то же грузовое отделение. В качестве "сглаживания ситуации" (по моей кстати инициативе) подтвердили бесплатную доставку за их прокол. Хорошо.
Дождался я заветную посылку. Приехал забирать (второй раз! заплатил за такси, не в руках же 1.5 метровую коробку нести).
Получаю: коробка, картон вверху порван, скотчем замотано метров 5, но и это не спасло, были сквозные дыры в упаковке, далее, вся коса полностью разобрана, в пыли, грязи, масле (которое вылилось на всю коробку внутри), следы использования (потертости, царапины, как-будто уже год ею пользовались) и это все брошено внутрь просто насыпью.
Вопрос: КАК можно продавать "такое" за новый товар и высылать это за более как 400 км. О чем думали ТЕ работники Новой Линии, которые укомплектовывали эту ересь ???
В итоге: отказ, разбирательство возврата товара и денег, написание заявлений на возврат средств мне и "товара" им, отправление этих заявлений Новой Почтой (оригиналов) им в Харьков и т.д.
А теперь 100500 раз ПОДУМАЙТЕ !!! - стоит ли у них что-то заказывать, и тем более рассчитывать на эту Организацию.
Потрачено: деньги, время, нервы.
Получено - 0.
Всем спасибо за внимание.
P.S. в итоге никто даже не извинился за такой "Сервис".

отвратительное обслуживание

Мария Мария 5 июля, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Днипро, ул. Стартовая, 9а покупала в новой линии плитку и дсп. обслуживание ужасное, консультант нахамил, когда я утосчнила, где и как оформлять доставку - была там в первый раз, брала плитку с рисунком, очень важно, чтобы в пачке плитка и составила этот рисунок, соответственно. спросила об этом у консультанта, ответил, что все совпадет, даже продемонстрировал, как будет в готовом виде смотреться. в итоге, приехавшая... Читать отзыв покупала в новой линии плитку и дсп. обслуживание ужасное, консультант нахамил, когда я утосчнила, где и как оформлять доставку - была там в первый раз, брала плитку с рисунком, очень важно, чтобы в пачке плитка и составила этот рисунок, соответственно. спросила об этом у консультанта, ответил, что все совпадет, даже продемонстрировал, как будет в готовом виде смотреться. в итоге, приехавшая плитка настолько криво сделана, что совпадающих по граням деталей от силы две-три штуки. когда приехала машина с товаром, водитель просто открыл кузов и сказал - это и это ваше - забирайте. когда же я сказала, чтобы он хоть из кузова выгрузил, а мы потом уже потихоньку поднимем - две женщины, а так кило по десять одна плита, отказался. сообщил, что это не входит в его обязанности. покупала там в первый и в последний раз. никому категорически не рекомендую
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамское обслуживание, такой отвратной доставки еще нигде не видела

Отношение покупателей к продавцам

Антик Антик 22 июня, 2020 год
Всем привет. По поводу магазина, продавцов и всего прочего по инфраструктуре- к Гереге. По поводу отношения ВАС к НАМ. Граждане, со старта: МЫ, как продавцы, ВАМ, как покупателям должны только то, что положено по регламенту. Если у вас нет понятия, как работает математика, как нужно вычислять параметры СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ, КАКИЕ ВЫ ХОТИТЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО, ЧТО ВАМ НАДО ОТ... Читать отзыв Всем привет. По поводу магазина, продавцов и всего прочего по инфраструктуре- к Гереге. По поводу отношения ВАС к НАМ. Граждане, со старта: МЫ, как продавцы, ВАМ, как покупателям должны только то, что положено по регламенту. Если у вас нет понятия, как работает математика, как нужно вычислять параметры СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ, КАКИЕ ВЫ ХОТИТЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО, ЧТО ВАМ НАДО ОТ ЖИЗНИ, МЫ, ПРОДАВЦЫ, В ДУШЕ НЕ ... ПОНИМАЕМ. Пришел, купил, получил. ВСЕ. Если вам кажется, что вам продавец что-то должен, то вы крупно заблуждаетесь. Имейте уважение к тем, кто с вами работает. В противном случае вы идете лесом. Все до кучи.

Хамство и наглость

Гость Гость 19 июня, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Харьков, пр-кт.Гагарина, 318-в Не приняли возврат из за того что рулон утеплителя чуточку порват, хотя не верхняя ни нижняя обёртка не сорвана, видно что рулон не открывался!!!

В Новой Линии не саблюдают карантин и хамят на замечания

Гость Гость 2 июня, 2020 год
Зашла в магазин в Херсоне, забыла одеть маску, охранник начал в хамском тоне требовал, что б её надела, я надела, посмотрела вокруг и, шок. Весь персонал магазина работает без масок, сказала администратору и охране об этом,получила ответ, что они в своём магазине ходят, как хотят, маски так никто и не одел, на следующий день, мне начал писать в личку и... Читать отзыв Зашла в магазин в Херсоне, забыла одеть маску, охранник начал в хамском тоне требовал, что б её надела, я надела, посмотрела вокруг и, шок. Весь персонал магазина работает без масок, сказала администратору и охране об этом,получила ответ, что они в своём магазине ходят, как хотят, маски так никто и не одел, на следующий день, мне начал писать в личку и угрожать их управляющий и охранник, за то что я сообщила об этом на гарячую линию, высказали мне куча аскорблений. Вот так работает эта сеть, никому не рекомендую туда даже заходить. Цены космос, персонал хамит, абслуживание 0.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Хамское отношение к покупателю, дорого, абслуживания нет, консультанта можна ждать и час

Цены просто жесть

Juliya April Juliya April 31 мая, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Киев, смт Чабаны, Одесское ш., 8 Цены просто ужас,заказала не очень дорогой товар,так мне доставку курьерами по городу посчитали чуть ли не в 2 раза дороже чем сам товар
Достоинства:
  1. Большой асортимент
Недостатки:
  1. Цены на товары и доставку космос

Новая линия отказалась принимать некачественный товар который я купила

Гость Гость 28 мая, 2020 год
Новая линия. Одесская область. Лиманский район. Старокиевское шоссе 21 км ьудинок 7.
Купила вчера радиатор алюминиевый 4 секции на сумму 6
516 грн. В зале темно плохо видно. Номер чека 3000312468. 27.05.20 в 17.48.
Домой приехала мастер показал что радиатор под стрейч пленкой с чёрными пятнами. Сегодня приехала в магазин для обмена или возврата... Читать отзыв
Новая линия. Одесская область. Лиманский район. Старокиевское шоссе 21 км ьудинок 7.
Купила вчера радиатор алюминиевый 4 секции на сумму 6
516 грн. В зале темно плохо видно. Номер чека 3000312468. 27.05.20 в 17.48.
Домой приехала мастер показал что радиатор под стрейч пленкой с чёрными пятнами. Сегодня приехала в магазин для обмена или возврата денег - Отказали.
Старший смены отказался от замены или возврата. Так как он повреждён. Значит продать повреждённый товар можно и возврат невозможен.?
Старший смены пытался вызвать на конфликт. Громко разговаривал. Пытался вывести из себя- я себя сдерживала. На конфликт не пошла. Попросила книгу жалоб. Дали- но в ней не было незаполненных страниц. Долго искали новую. Администратор никак не участвовала в переговорах. Занималась другой работой.
Суть проблемы от меня даже не собиралась узнать.
Вопрос- почему мне продали некачественный товар и отказались принимать его.
Документы. Паспорт.код. чек. Товар. Были предоставлены
Жду решения вопроса и возврата денег.
Литвинова С.А. 0982117510
Литвинова

Полное разочарование.

Гость Гость 26 мая, 2020 год
Никогда! никогда! Более не буду иметь каких-либо дел с этим магазином. Способ доставки мягко говоря удивляет. Причем подробности оговариваются когда оплачена доставка заполнены документы. Грузчиков нет,машина приехала водитель открыл дверь все,миссия выполнена.Залезайте в кузов выгружайте сами. Если у вас не дай Бог нет возможности обеспечить мужскую силу то вам не в "Новую линию."

Отмена заказа без предупрежденич

Игорь Игорь 22 мая, 2020 год
Если в Буче не работает находится в переезде отдел сад и огород и интернет магазин не может отпустить товар. Почему после заказа происходит удаление заказа без предупреждения. И не один из сотрудников не перезвонил и не предупредил об этом
Достоинства:
  1. Актуальная цена
Недостатки:
  1. В магазине или нет товара или удаляют заказ без предупреждения.

Дождеватель.

Гость Гость 20 апреля, 2020 год
Связи ноль пришлось самому звонить, писать, с трудом связались. Товар отправлен оперативно только хитрожопо , сами в отделение не захотели ехать заказали курьера за мой щет меня ни хто не предупредили .
Достоинства:
  1. Товар соответствует , невысокая цена товара.
Недостатки:
  1. Плохая связь.

Ужасный магазин

Александр Александр 29 марта, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 65/1 Сделал заказ в интернет-магазине, почти сутки ждал пока наберут для подтверждения заказа ( так никто и не набрал ), прислали сообщение что не могу ко мне дозвониться и скинули номер телефона, звонил им раз 10 и всё насмарку никто не ответил, а потом увидел что заказ отменили в связи с тем что не смогли дозвониться. Решил сделать ещё один заказ... Читать отзыв Сделал заказ в интернет-магазине, почти сутки ждал пока наберут для подтверждения заказа ( так никто и не набрал ), прислали сообщение что не могу ко мне дозвониться и скинули номер телефона, звонил им раз 10 и всё насмарку никто не ответил, а потом увидел что заказ отменили в связи с тем что не смогли дозвониться. Решил сделать ещё один заказ указал доставку курьером, прошло часа 3-4 и всё так же никто по позвонил, но потом неожиданно пришло сообщение что мой заказ ожидает меня в магазине по адресу ул. Оноре де Бальзака и что я должен приехать и забрать его. Это просто убило наповал, но самое интересное было дальше. Когда наконец-то случилось чудо и я смог дозвониться к ним, то они сказали что у них служба доставки не работает. И здесь у меня возникает вопрос какого извини хрена у вас на сайте не указано что вы не доставляете курьером? И я должен был ждать двое суток чтобы это узнать! Короче этот магазин не стоит внимания и советую ничего здесь не заказывать, по крайней мере я этого делать не буду

О работе онлайн заказов

Штерцер Сергей Штерцер Сергей 24 марта, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 65/1 Сегодня утром сделал заказ через сайт. Написал в комментарии к 17.00 если есть всё в наличии заберу в магазине на Бальзака 65.
Пришло СМС подтверждением.
В СМС было указано за час набрать. Пытался набрать три раза, оператор не ответил. Приехал в магазин,заказ не собран.
Пришлось идти в магазин самому собирать заказ.
Вопрос к руководству.
Зачем содержать сотрудников которые не... Читать отзыв
Сегодня утром сделал заказ через сайт. Написал в комментарии к 17.00 если есть всё в наличии заберу в магазине на Бальзака 65.
Пришло СМС подтверждением.
В СМС было указано за час набрать. Пытался набрать три раза, оператор не ответил. Приехал в магазин,заказ не собран.
Пришлось идти в магазин самому собирать заказ.
Вопрос к руководству.
Зачем содержать сотрудников которые не работают и пытаются хамить.
Иногда даже выписать товар бегаешь ищеш консультантов в зале.
Недостатки:
  1. На многих товарах нет штрихкодов
  2. На кассах постоянно очереди
  3. Консультантов нет в своих рядах приходиться их искать по залу

Неякісна інтер'єрна кольорова фарба для стін

Михайло Михайло 24 марта, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Львов, вулиця Щирецька, 7 Негативний досвід. Купляв в Новій Лінії у Львові на вул. Щирецькій фарбу інтер’єрну (для стін) Legenda виробника Kolorit, світлу із кольровим відтінком. Автомат, що виготовлює кольорову фарбу (добавляє і розмішує з відповідним кольором) жодного разу не видав фарбу того кольору, який я хотів і який я вибирав за відповідними каталогами CAPAROL 3D-System Plus та OPUS 2 Symphony Tikkura, які... Читать отзыв Негативний досвід. Купляв в Новій Лінії у Львові на вул. Щирецькій фарбу інтер’єрну (для стін) Legenda виробника Kolorit, світлу із кольровим відтінком. Автомат, що виготовлює кольорову фарбу (добавляє і розмішує з відповідним кольором) жодного разу не видав фарбу того кольору, який я хотів і який я вибирав за відповідними каталогами CAPAROL 3D-System Plus та OPUS 2 Symphony Tikkura, які пропонують у магазині.
Робилися сім спроб (не безкоштовно, із купівлею банок фарб для проб, зрозуміло), і не одна не дала фарбу кольору, який би відповідав кольорам каталогів паперових, що є у магазині, а також кольорам аналогічних каталогів, що є в інтернеті. Витрачені великі гроші, а на виході нуль – товар назад не приймається, куди тепер ці фарби?
Апарат по виготовленню кольорових фарб не розмішує і не видає фарб необхідного кольору – або апарат не оригінальний (лівий), або з дефектом, або збиті налаштування (пропорції додавання фарб), або кольорові добавки не ті (не того кольору, не оригінальні, не того виробника). Одним словом, не солідний підхід, здавалось би, солідної фірми. Не раджу замовляти у них фарбу з відтінком.

Непрофессиональное отношение к клинтам

никита никита 28 февраля, 2020 год
28.02.20г. я по интернету сделал заказ 370411 в Новой линии по ул.Бальзака. После заказа прошло спустя около пяти часов, ответа от магазина не последовало. После 19.00 звоню до оператора т.3346375(дважды звонил) спрашиваю заказ готов в магазине?, на что ответил оператор заказ не готов, сославшись на тяжелый день, много клиентов, персонал не успевает. Я позвонил второй раз..... опять не готов,... Читать отзыв 28.02.20г. я по интернету сделал заказ 370411 в Новой линии по ул.Бальзака. После заказа прошло спустя около пяти часов, ответа от магазина не последовало. После 19.00 звоню до оператора т.3346375(дважды звонил) спрашиваю заказ готов в магазине?, на что ответил оператор заказ не готов, сославшись на тяжелый день, много клиентов, персонал не успевает. Я позвонил второй раз..... опять не готов, дальше я говорю тогда аннулируйте заказ. Потом звонит мне оператор, что товар этот заброковали. Тогда я спрашиваю у Вас чего не указали и не сняли на сайте это товар? А самое главное чего мне не презвонили хотя бы час-два спустя и не предупредили, а я сам дозваниваться к Вам должен? Возникает логический вопрос зачем тогда Вам интернет сайт заказов в Новой линии?

Электроинструмент бракованый

Дмитрий Дмитрий 1 февраля, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Херсон, ул. Нефтянников, 37 Покупал электро лобзик,попробовал резать уходит в сторону ,понес в сервисный ,они улыбаются говорят все в порядке .пришел назад в новую линию они говорят досвиданья у вас все в порядке.не покупайте электро оборудование в новой линии.потеряете время и деньги.

Ужас покупки

Екатерина Екатерина 29 января, 2020 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Харьков, пр-кт.Гагарина, 318-в Подошла к кассе №8 в Харькове 29.01.20, кассир играет в телефоне, выложила товар на ленту - нулевая реакция кассира на покупателя, обратилась- девушка, может обратите внимание на меня? На что кассир, вздохнув (помешали), стала пробивать товар и сквозь зубы озвучила сумму, пока я искала деньги неоднократно подгоняла меня, сказав, что деньги надо готовить заранее. Бонусную карту не спросила, я... Читать отзыв Подошла к кассе №8 в Харькове 29.01.20, кассир играет в телефоне, выложила товар на ленту - нулевая реакция кассира на покупателя, обратилась- девушка, может обратите внимание на меня? На что кассир, вздохнув (помешали), стала пробивать товар и сквозь зубы озвучила сумму, пока я искала деньги неоднократно подгоняла меня, сказав, что деньги надо готовить заранее. Бонусную карту не спросила, я сама поинтересовалась о сканировании карты. Крайне негативное впечатление о посещении магазина. Больше посещать его нет желания.
Недостатки:
  1. Треш полный

самый худший магазин

Татьяна Татьяна 19 декабря, 2019 год
Консультантов товара на месте нет. Покупатель там никому не нужен. Люди не ведитесь на скидки, заплатила больше, Такого наглого развода не видела нигде. Такое ощущение, что магазин не хочет, чтобы к нему приходили покупатели. Доставка товара это отдельная тема. Привозят через несколько дней, когда примерно не говорят. Попросила за пол часа, позвонили за пять минут. В этот магазин я... Читать отзыв Консультантов товара на месте нет. Покупатель там никому не нужен. Люди не ведитесь на скидки, заплатила больше, Такого наглого развода не видела нигде. Такое ощущение, что магазин не хочет, чтобы к нему приходили покупатели. Доставка товара это отдельная тема. Привозят через несколько дней, когда примерно не говорят. Попросила за пол часа, позвонили за пять минут. В этот магазин я больше не ногой
Новая Линия
Компания «Новая Линия» была основана в начале 2000 года. Главной задачей компании является построение сети строительных гипермаркетов в г. Киеве и в других городах Украины.
16 июня 2001 года был открыт первый строительный супермаркет с одноименным названием «Новая Линия». Строительный супермаркет общей площадью 5000 м2, и ассортиментом около 50000 различных... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 212 отзывов
Строительные материалы
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
1875 отзывов
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 2.4
256 отзывов
ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА»
ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА»

Рейтинг: 5
16 отзывов
ЗЖБК «ЭТАЛОН»
ЗЖБК «ЭТАЛОН»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
231 отзыв
Центр дверей и интерьера
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 2.5
31 отзыв
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 1.9
124 отзыва
Интернет-магазин Старти
Интернет-магазин Старти

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 5
23 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю