Новая Линия отзывы

Отзывы покупателей
Новая Линия
1.4 5
169 отзывов / 48828 просмотров

Нерабочий вебсайт nl.ua

Гость Отзыв написан пятница, 24 мая
Если зайти на вебсайт с браузера на сиартфоне - все отображается криво и нет личного кабинета. Навигация отсутствует.
Приложения даже устанавливать не буду. Позор-то какой.
Если зайти на вебсайт с браузера на сиартфоне - все отображается криво и нет личного кабинета. Навигация отсутствует.
Приложения даже устанавливать не буду. Позор-то какой.
Достоинства:
  1. Быстрая загрузка страниц. Заспамлена вся выдача в гугле. Есть цены.
Недостатки:
  1. Нет доставки по городам. Нет личного кабинета. Зарегистрироватьмя не удалось.

водій розвозки - кацапське хамло (Київ, Чабани)

Олександра Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Киев, смт Чабаны, Одесское ш., 8 Водій курить в салоні під час руху, не зупиняється на вимогу пасажирів, хамить у відповідь на розмови українською мовою, мовляв "нє панімаю, шо ви там гаварітє", "ви чьто, катацца сюда сєлі". Лице "нової лінії" виявилось руськогаварящім бидлом. Кому таке подобається - їжте, не обляпайтесь, а ноги моєї сім"ї в цьому "клаповнікє" більше не буде. Водій курить в салоні під час руху, не зупиняється на вимогу пасажирів, хамить у відповідь на розмови українською мовою, мовляв "нє панімаю, шо ви там гаварітє", "ви чьто, катацца сюда сєлі". Лице "нової лінії" виявилось руськогаварящім бидлом. Кому таке подобається - їжте, не обляпайтесь, а ноги моєї сім"ї в цьому "клаповнікє" більше не буде.

Змініть графік роботи

Яна Отзыв написан 18 января, 2019 год
Працює пн-сб з 8:00-21:00
Пт 8:35- люди ходять від дверей до дверей- все зачинено!
Працює пн-сб з 8:00-21:00
Пт 8:35- люди ходять від дверей до дверей- все зачинено!

Не зв'язуйтесь з Новою лінією

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
Купила в НЛ в Чабанах ламінат, обої, тумбочку з раковиною і навесний шкаф в ванну кімнату. Обої на касі пробили без акції, прийшлось повертати товар. Почали дома складати тумбочку, а раковина на неї не стає, не сходяться розміри. Поїхали міняти другий раз. Сказали заводський брак, врешті всі тумбочки з браком і замінили раковину. Дійшло діло до ламінату... Люди, у мене...  Читать отзыв Купила в НЛ в Чабанах ламінат, обої, тумбочку з раковиною і навесний шкаф в ванну кімнату. Обої на касі пробили без акції, прийшлось повертати товар. Почали дома складати тумбочку, а раковина на неї не стає, не сходяться розміри. Поїхали міняти другий раз. Сказали заводський брак, врешті всі тумбочки з браком і замінили раковину. Дійшло діло до ламінату... Люди, у мене немає уже культурних слів!!! Доски розмальовані червоним маркером! Новая Линия - Не зв\'язуйтесь з Новою лінією
Достоинства:
  1. Немає!
Недостатки:
  1. Одні браки в товарах

Сборище сонных муз

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
Бестолковая система магазина. Жду обыкновенный кран полчаса. Без продавца взять не могу, а продавца нигде нет. Вызывали уже 2 раза, а толку нет Бестолковая система магазина. Жду обыкновенный кран полчаса. Без продавца взять не могу, а продавца нигде нет. Вызывали уже 2 раза, а толку нет

не рекомендую

Игорь Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Никому не рекомендую связываться с этими ленивыми прохиндеями!
Делал на сайте банальный заказ картриджа к настольному фильтру ч-з корзину с доставкой Новой почтой по оплате с сайта.
Но вскоре перезвонил менеджер и сообщил, что у них временно недоступна функция оплаты картой на сайте и возможно сделать либо наложенный платеж либо оплатить счёт-фактуру.
Я выбрал второй вариант т.к. не хотелось...  Читать отзыв
Никому не рекомендую связываться с этими ленивыми прохиндеями!
Делал на сайте банальный заказ картриджа к настольному фильтру ч-з корзину с доставкой Новой почтой по оплате с сайта.
Но вскоре перезвонил менеджер и сообщил, что у них временно недоступна функция оплаты картой на сайте и возможно сделать либо наложенный платеж либо оплатить счёт-фактуру.
Я выбрал второй вариант т.к. не хотелось удорожать конечную стоимость мелочёвого товара, менеджер в свою очередь настаивал на наложке, мол у них и так скидки на новой почте, но я всё же выбрал оплату посредством перечисления средств.
На мой эл. ящик (вечером 20.12) менеджер прислал документ с необходимыми реквизитами и я в течении нескольких минут оплатил ч-з приват24 и сбросил менеджеру квитанцию с ЭЦП в надежде на быструю отправку товара. 21го мой заказ так и не отправили, его также не отправили и 22го (суббота), его не отправили и в понедельник, на что был совершен звонок на гор. линию для выяснения причин, на что был получен ответ: "У нас выходной. Праздники"
Товар отправили аж 26.12, но это не весь предел цинизма, а соль заключается в том, что Новая линия отправляет мне этот товар заказывая курьера!!! заказывает доп. упаковку стрейчем товара, который должен находиться в оригинальной картонной упаковке и запаян в пленку!!!
Такими вот чудными манипуляциями я потерял неделю времени + должен оплачивать не оговоренные услуги

Несоответствие цены

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Запорожье, ул. Никопольское шоссе, 1е В отделах нет продавцов-консультантов, постоянно приходится их искать. Все вечно недовольные, что их потревожили. Цена на ценнике абсолютно не значит, что ее же вы увидите и на кассе - очень часто выясняется, что товар стоит дороже, а ценник просто "не успели сменить", "разбирайтесь с консультантом" и т.д. В отделах нет продавцов-консультантов, постоянно приходится их искать. Все вечно недовольные, что их потревожили. Цена на ценнике абсолютно не значит, что ее же вы увидите и на кассе - очень часто выясняется, что товар стоит дороже, а ценник просто "не успели сменить", "разбирайтесь с консультантом" и т.д.

Обман покупателя

Покупатель (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Харьков, пр-кт.Гагарина, 318-в Суббота. Взяли 2 светильника по уценке. На ценнике стоит цена за 1 штуку. На кассе недовольная кассирша, что ее потревожили, заявила, что по этой цене можно взять только 1 светильник, а 2-ой на 200 грн. дороже. На законное возмущение, что это обман, набежавшие "начальники" убеждали, что это нормально. Так за счет "лохов" гасят недостачу Суббота. Взяли 2 светильника по уценке. На ценнике стоит цена за 1 штуку. На кассе недовольная кассирша, что ее потревожили, заявила, что по этой цене можно взять только 1 светильник, а 2-ой на 200 грн. дороже. На законное возмущение, что это обман, набежавшие "начальники" убеждали, что это нормально. Так за счет "лохов" гасят недостачу

Отличный магазин

linni (Россия) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Часто еду в Новую линию по самым разным вопросам - и по мебели, и по растениям, и по посуде, и по ремонту. Всегда или почти всегда доволен. Спасибо! Часто еду в Новую линию по самым разным вопросам - и по мебели, и по растениям, и по посуде, и по ремонту. Всегда или почти всегда доволен. Спасибо!

Не вкрадеш не проживеш

Споживач (Украина, Львів) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Львов, вулиця Щирецька, 7 Доброго дня.
29.09.2018 купив електоропроводку, продавець на своєму пристрою чітко відміряв скільки мені треба, а коли прийшов до дому і почав приміряти її, побачив, що по 4см не хватає.
Викиньте свій пристрій, або замініть персонал.
Не раджу Львівську філію Нової лінії, відділ електрокабелів!!!
Доброго дня.
29.09.2018 купив електоропроводку, продавець на своєму пристрою чітко відміряв скільки мені треба, а коли прийшов до дому і почав приміряти її, побачив, що по 4см не хватає.
Викиньте свій пристрій, або замініть персонал.

Не раджу Львівську філію Нової лінії, відділ електрокабелів!!!

Неграмотность и непрофессионализм работников

Максим Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
При покупке плитки спросил у продавца консультанта что мне нужна термоплитка для печки Кафель Golden Tile Brickstyle London антрацитовый , посоветовали эту. Купил и оказалось что она подходит только для фасадов прихожей ,и никаким образом не связана с печкой ,камином в итоге при просьбе возврата сказали что нужно платить ещё за обратную доставку При покупке плитки спросил у продавца консультанта что мне нужна термоплитка для печки Кафель Golden Tile Brickstyle London антрацитовый , посоветовали эту. Купил и оказалось что она подходит только для фасадов прихожей ,и никаким образом не связана с печкой ,камином в итоге при просьбе возврата сказали что нужно платить ещё за обратную доставку

Про охорону!

Anastasia (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Охоронці просто невиховані і не культурні люди! Прямо на вході почали чіплятись до мене, кривляли один одного. І кепкували з мене. В чому причина такого ставлення, я не розумію. Відпало бажання там щось купувати Охоронці просто невиховані і не культурні люди! Прямо на вході почали чіплятись до мене, кривляли один одного. І кепкували з мене. В чому причина такого ставлення, я не розумію. Відпало бажання там щось купувати

Лучше там не покупать

Наталья и Игорь (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Одесса, ул. Ленинградское шоссе, 8/2 Заказали шкаф купе . Привезли . Начали собирать , вскрыли коробки , одна из деталей ( перегородка между секциями разломанная ) сразу отвезли к ним , в замене отказали , сказали что ничего менять не будут
Когда собирались сделать заказ уточнили у продавца , если вдруг брак заменят , нам сказали что конечно ! Без проблем ! По факту нам...  Читать отзыв
Заказали шкаф купе . Привезли . Начали собирать , вскрыли коробки , одна из деталей ( перегородка между секциями разломанная ) сразу отвезли к ним , в замене отказали , сказали что ничего менять не будут
Когда собирались сделать заказ уточнили у продавца , если вдруг брак заменят , нам сказали что конечно ! Без проблем ! По факту нам нужно заказывать эту перегородку и думаю гривен 500 на это уйдёт

Отвратительное качество обслуживания

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Харьков, пр-кт.Гагарина, 318-в Персонал грубый .Консультации не дождались.Не рекомендую этот магазин. Персонал грубый .Консультации не дождались.Не рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Минусы во всем.

Постоянно меняется товар на полках

Tmkovrik (Украина) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Кременчуг, проспект Соборний, 155 В этом магазине всегда меняется товар, приходишь через неделю взял то что брал неделю назад а мне говорят что уже все - не привозят берите то что есть, и так постоянно. Было дело коврики покупал с ячейкой резиновые, вот надо еще именно такие, а они пропали с витрин, вот уже как 3 месяца не наблюдаю. Нашел их на этом сайте...  Читать отзыв В этом магазине всегда меняется товар, приходишь через неделю взял то что брал неделю назад а мне говорят что уже все - не привозят берите то что есть, и так постоянно. Было дело коврики покупал с ячейкой резиновые, вот надо еще именно такие, а они пропали с витрин, вот уже как 3 месяца не наблюдаю. Нашел их на этом сайте https://kovrik.in.ua/

Расположение - только на автомобиле

Гость (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Киев, смт Чабаны, Одесское ш., 8 Неудобное расположение Новой линии за Киевом, в Чабанах. Даже с развозкой и без опыта туда не хочется устраиваться. А с опытом соискатели ищут что-то получше. Неудобное расположение Новой линии за Киевом, в Чабанах. Даже с развозкой и без опыта туда не хочется устраиваться. А с опытом соискатели ищут что-то получше.

Не те менеджеры

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Киев, смт Чабаны, Одесское ш., 8 Менеджер по персоналу Александр Кухаренко не взял отличного соискателя контент-менеджером в Чабаны. Мало того, что ездить туда неудобно, так еще и менеджмент не тот. Менеджер по персоналу Александр Кухаренко не взял отличного соискателя контент-менеджером в Чабаны. Мало того, что ездить туда неудобно, так еще и менеджмент не тот.

Новая линия Херсон

Анна (Украина, Херсон) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Херсон, ул. Нефтянников, 37 Вчера в 18:00 купили в этом магазине ножной насос. Мало того, что пока мы его выбирали, мы взяли 4-й по счёту, который там лежал из одинаковой марки который просто работал. Все остальные просто были сломаны. Весь насос был в мазуте (это видимо его уже не раз возвращали и ложили на ту полку для новых "идиотов" которые купят. Поехали мы на...  Читать отзыв Вчера в 18:00 купили в этом магазине ножной насос. Мало того, что пока мы его выбирали, мы взяли 4-й по счёту, который там лежал из одинаковой марки который просто работал. Все остальные просто были сломаны. Весь насос был в мазуте (это видимо его уже не раз возвращали и ложили на ту полку для новых "идиотов" которые купят. Поехали мы на дачу испробовать его, и что вы думаете? он не работает! юхуу
Этот горе насос даже не испытал свою первую работу. В общем едем мы обратно менять, так, как на следующий день уезжали в другой город неизвестно на сколько, приехали мы в пол 9, за пол часа до закрытия магазина. Подошли к девушке, она уточнила причину возврата и звонит продавцу на отдел. И тут начинается самое интересное. Этот продавец говорит девушке, пусть завтра приходят. Ооо всмысле завтра?! мы пришли по факту, ещё в рабочее время на минуточку! девушка ему это сказала, на что он бросил трубку и прилетел к нам. Хватает этот насос и начинает его качать (без машины ) и говорит он работает! возврат делать не буду!)) Мы ему обьясняем, что с машиной он не работает, он просто вылетает с колеса с треском! и тут он говорит ладно, он какой то хилый Учитывая что они все такие ( шалтай болтай) настаиваем на возврате, так как мы его взяли таким. Дальше... смотрит этот продавец на товар и выдаёт : Он грязный!) Перед покупкой он был в мазуте, таким же и вернулся в магазин с чеком , коробкой, всё как полагается. Я говорю продавцу, тоесть вы мне сейчас предлагаете купить ваши салфетки и вымыть ваш товар? он отвечает: Ну да, вымойте и Базару нет я приму!)) Кароче говоря, больше туда не ногой и никому не советую! Брака в ихнем магазине полно, легче глаза выколоть.. обслуживание ужасное. И продавец Кирилл, я обещала, я написала.. Учи законы!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ни чего нового, Вы и сами обо всем знаете, просто понижаете в должност

Ольга (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Днипро, ул. Стартовая, 9а Величко Василий Алексеевич. До ныне занимающий должность завхоза! Увеличил свои доходы, в энное количество раз, не касаясь предыдущей своей должности, начальника тех отдела!Когда испарилось топливо, во внушительных размерах, пострадали многие, но виновника в воровстве, просто понизили в должности, что и раскрыло новые возможности воровства, по всем отделам, Новой Линии!! Понизили в должности!? И что главное!? Все не доказуемо!?...  Читать отзыв Величко Василий Алексеевич. До ныне занимающий должность завхоза! Увеличил свои доходы, в энное количество раз, не касаясь предыдущей своей должности, начальника тех отдела!Когда испарилось топливо, во внушительных размерах, пострадали многие, но виновника в воровстве, просто понизили в должности, что и раскрыло новые возможности воровства, по всем отделам, Новой Линии!! Понизили в должности!? И что главное!? Все не доказуемо!? Назначьте глобальную проверку, все станет на свои места.

не компетентность менеджеров интернет-магазина nl.ua

Гость Отзыв написан 12 июня, 2018 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Харьков, пр-кт.Гагарина, 318-в Заказ сделан с помощью интернет-магазина. оплачен полностью, четко указано что все товары из магазина в г.Харьков (перезвонили и уточнили), а в итоге везут НЛ из Одессы. Заказ сделан с помощью интернет-магазина. оплачен полностью, четко указано что все товары из магазина в г.Харьков (перезвонили и уточнили), а в итоге везут НЛ из Одессы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отсутствие товара, внесение изменения комплектации ПОСЛЕ оплаты, доставка из другого города (оттуда никто не заказывал), цена доставки выросла в разы

Позор вам!

Тина (Украина) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Никогда не писала отзыв, но после того, как некая Юлия на админстойке отказалась дать Книгу жалоб( а перед этим спросила буду писать плохое или хорошое) решила написать!
Ждали почти час чтоб нам отрезали 4 метра дорожки, просто отрезать надо было!
С таким отношением к покупателю далеко не пойдете!
Никогда не писала отзыв, но после того, как некая Юлия на админстойке отказалась дать Книгу жалоб( а перед этим спросила буду писать плохое или хорошое) решила написать!
Ждали почти час чтоб нам отрезали 4 метра дорожки, просто отрезать надо было!
С таким отношением к покупателю далеко не пойдете!

Доставка!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Прежде чем оформить доставку товара и воспользоваться услугами грузчиков трижды подумайте! Магазин на Бальзака мрак( Прежде чем оформить доставку товара и воспользоваться услугами грузчиков трижды подумайте! Магазин на Бальзака мрак(

Это ужас,персонал балбесы.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Пипец,балбесы.Продают сами не знают что,неуки Пипец,балбесы.Продают сами не знают что,неуки

Разводняк!

Наталія (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Киев, смт Чабаны, Одесское ш., 8 Купували кахельну плитку в даному магазині, за адресою, смт.Чабани,Одеське шоссе,8. .... коли ривезли додому,стали розпаковувати, побачили, що у двох упаковках відламані половинки... ! Тобто нам підсунули 2 пакунка з ВІДЛАМАНИМИ ПОЛОВИНКАМИ!!! якби ж вони були хоч у пачті, то фіг з ним...а так їх там взагалі немає!!!!Касири взагалі некомпетентні. 12 квадратів 30 хв. проводили!! жах! ...  Читать отзыв Купували кахельну плитку в даному магазині, за адресою, смт.Чабани,Одеське шоссе,8. .... коли ривезли додому,стали розпаковувати, побачили, що у двох упаковках відламані половинки... ! Тобто нам підсунули 2 пакунка з ВІДЛАМАНИМИ ПОЛОВИНКАМИ!!! якби ж вони були хоч у пачті, то фіг з ним...а так їх там взагалі немає!!!!Касири взагалі некомпетентні. 12 квадратів 30 хв. проводили!! жах! Якщо будете купувати товари в цьому магазині, то будьте уважні,бо підсунуть вам що попало

уже второй раз покупаю все отлично!

Гость (Украина) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
 Отзыв о Новая Линия по адресу Киев, смт Чабаны, Одесское ш., 8 Покупаю здесь обои все четко! Рекомендую! Покупаю здесь обои все четко! Рекомендую!
1 согласен

Ужасы новой линии

Лариса (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Старайтесь избегать данный магазин (в любом его проявлении). Продавцы обхаяли, сказали, что они покупателю ничего не должны и вообще мне делают серьезное одолжение, продавая товар. Охранница Татьяна Марченко устроила концерт и затягивала процесс покупки, не давая и без того умирающему горе кассиру проверить товар. Не дала сфотографировать свое имя, издевалась над покупателем. Администратор магазина устроила воспитание вопросом - чем вы...  Читать отзыв Старайтесь избегать данный магазин (в любом его проявлении). Продавцы обхаяли, сказали, что они покупателю ничего не должны и вообще мне делают серьезное одолжение, продавая товар. Охранница Татьяна Марченко устроила концерт и затягивала процесс покупки, не давая и без того умирающему горе кассиру проверить товар. Не дала сфотографировать свое имя, издевалась над покупателем. Администратор магазина устроила воспитание вопросом - чем вы думали, когда у нас заказывали товар. Смешно.
Колхоз, а не супермаркет.

ОЧЕНЬ ПУГАЮТ ОТЗЫВЫ!

Гость (Украина) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! заказывала обои все красиво и хорошо! Но получила почти через неделю а почитав отзывы начинаешь переживать. ПОЖАЛУЙСТА У ВАС ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ .......МЕНЯЙТЕСЬ К ЛУЧШЕМУ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ! заказывала обои все красиво и хорошо! Но получила почти через неделю а почитав отзывы начинаешь переживать. ПОЖАЛУЙСТА У ВАС ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ .......МЕНЯЙТЕСЬ К ЛУЧШЕМУ!

ГАРАНТИЯ- МИФ!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
купила 26 марта эл. мясорубку. Гарантийный талон не выписали. Что опять потратить время съездить? Продавцы,что не в курсе? Обслуживание -высший класс! купила 26 марта эл. мясорубку. Гарантийный талон не выписали. Что опять потратить время съездить? Продавцы,что не в курсе? Обслуживание -высший класс!

Жесть , не магазин((( на Оноре Балька 65/1

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Вернуть товар купленный в магазине по улице Оноре Бальзака 65/1 помогла полиция, если бы не наряд , мне бы не вернули деньги. Новая Линия на Бальзака это просто жесть((( руководству магазина ПОЗОР !!! Подумайте перед тем , как купить там крупную бытовую технику . Вернуть товар купленный в магазине по улице Оноре Бальзака 65/1 помогла полиция, если бы не наряд , мне бы не вернули деньги. Новая Линия на Бальзака это просто жесть((( руководству магазина ПОЗОР !!! Подумайте перед тем , как купить там крупную бытовую технику .
1 согласен

Охрана на Новой линии Херсон

Гость (Украина) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
Где можно было набрать таких кадров, большинство этих охранников ходят неадекватные с дауническими лицами и не понимают что вообще происходит! С них даже сами кассиры посмееваються! Когда надо они бездействуют, а когда нет так придираются до всякой мелочи!Охрана это можно сказать лицо магазина, а в Херсоне этих чудиков лицом не назовешь, Это Антилицо! Где можно было набрать таких кадров, большинство этих охранников ходят неадекватные с дауническими лицами и не понимают что вообще происходит! С них даже сами кассиры посмееваються! Когда надо они бездействуют, а когда нет так придираются до всякой мелочи!Охрана это можно сказать лицо магазина, а в Херсоне этих чудиков лицом не назовешь, Это Антилицо!



Новая Линия

Компания «Новая Линия» была основана в начале 2000 года. Главной задачей компании является построение сети строительных гипермаркетов в г. Киеве и в других городах Украины.
16 июня 2001 года был...

Строительные материалы

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1237 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 2.9
140 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 3.2
10 отзывов
Компания МАК-СПРЕЙ
Компания МАК-СПРЕЙ

Рейтинг: 1
1 отзыв
rollet-imperial.com интернет-магазин
rollet-imperial.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
102 отзыва
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 2.1
145 отзывов
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Cеть Салонов СОЛО ДВЕРИ (Wake wood)
Cеть Салонов СОЛО ДВЕРИ (Wake wood)

Рейтинг: 2.4
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close