Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Nova-bud отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.1 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1262


Написать отзыв

Рекумендую

Алла Леонидовна (Украина, Київ) 26 апреля, 2018 год Большое спасибо компании Nova-Bud. Спасибо всем сотрудникам, кто работал с реализацией моего проекта и ремонта в моей квартире. Столько вопросов решили и с планировкой, и с материалами, и с согласованием промежуточных деталей работы. Все помогали. Ответственные, отзывчивые, исполнительные. Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам и всем советую. Большое спасибо компании Nova-Bud. Спасибо всем сотрудникам, кто работал с реализацией моего проекта и ремонта в моей квартире. Столько вопросов решили и с планировкой, и с материалами, и с согласованием промежуточных деталей работы. Все помогали. Ответственные, отзывчивые, исполнительные. Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам и всем советую. 1 согласны, 0 не согласны

ремонт квартири з компанією nova-bud

Божена (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год Коли зіткнулися з капітальним ремонтом квартири, друзі лякали нервуванням і іншими жахами.
Довго не могли визначитися з ким почати працювати, були пропозиції від приватних бригад і декількох компаній.
В процесі обговорення кошторису склалося враження, що багато хто свідомо не вказують частина робіт для того що б кошторис здавалася дешевше.
Чого не можу сказати про компанію nova bud.
На самому початку співпраці мені зробили прозорий,...  Читать отзыв
Коли зіткнулися з капітальним ремонтом квартири, друзі лякали нервуванням і іншими жахами.
Довго не могли визначитися з ким почати працювати, були пропозиції від приватних бригад і декількох компаній.
В процесі обговорення кошторису склалося враження, що багато хто свідомо не вказують частина робіт для того що б кошторис здавалася дешевше.
Чого не можу сказати про компанію nova bud.
На самому початку співпраці мені зробили прозорий, детальний кошторис з цінами за роботу.
Хлопці з моєї ініціативи частково закуповували матеріали, надаючи потім всі чеки.
Для мене ремонт представлявся чимось таким, на що доведеться витрачати всі сили і думки кілька місяців.
Але на ділі виявилося все набагато простіше. Роботу зробили якісно і в строк!
Претензій пред'являти не довелося. Всі роботи робилися на совість, як для себе. Дуже задоволені.
Достоинства:
  1. гарна робота
Недостатки:
  1. не виявили
1 согласны, 0 не согласны

Работой компании остались довольны на все 100%

Александр (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год Мне вчера закончили ремонт моей квартиры Жена в восторге, поскольку мы сами живем в городе Харькове и купив квартиру в Киеве не знали куда нам обратиться. Вообщем у соседей узнали, что им делала ремонт компния Nova-bud Поэтому обратились, заключили договор и результатом остались очень довольны поскольку у нас не было возможности самим закупать материалы и часто приезжать все делали...  Читать отзыв Мне вчера закончили ремонт моей квартиры Жена в восторге, поскольку мы сами живем в городе Харькове и купив квартиру в Киеве не знали куда нам обратиться. Вообщем у соседей узнали, что им делала ремонт компния Nova-bud Поэтому обратились, заключили договор и результатом остались очень довольны поскольку у нас не было возможности самим закупать материалы и часто приезжать все делали дистанционно ежедневный отчет в вайбере о проделанной работе и закупках материала приезжали мы за 3 месяца 4 раза для принятия работ по актам. И вчера в восторге поблагодарили Юрия прораба за качественную работу. Спасибо большое и девочкам с офиса
Достоинства:
  1. Соответствие выполненой работы нашему дизайн проекту, даже не ожидали))
Недостатки:
  1. Их не было
1 согласны, 0 не согласны

Работой компании NOVA-BUD

Дмитрий (Украина, Brovary) 1 февраля, 2018 год Очень возмущен негативными отзывами о этой компании мне они делали ремонт 3х комнатная квартира ЖК "Бульвар Фонтанов" я очень доволен Качество на высшем уровне все мои пожелания были учтены и выполнены и несмотря на то, что здесь о них пишут хочу сказать СПАСИБО !! И думаю, что это компании которые конкурируют с ними распускают слухи... Я в шоке, нужно...  Читать отзыв Очень возмущен негативными отзывами о этой компании мне они делали ремонт 3х комнатная квартира ЖК "Бульвар Фонтанов" я очень доволен Качество на высшем уровне все мои пожелания были учтены и выполнены и несмотря на то, что здесь о них пишут хочу сказать СПАСИБО !! И думаю, что это компании которые конкурируют с ними распускают слухи... Я в шоке, нужно конкурирывать чесно!! А сотрудники в этой компании большие молодцы. Вам удачи)))
Достоинства:
  1. Качество и порядочность!!
2 согласны, 0 не согласны

плохо

Гость (Украина, Київ) 23 декабря, 2017 год Там ещо был прораб Кураченко Олександр какой искал людей чтобы делали ремонты а денег не платил людям они со Светланой за одно.Я им сделала две квартиры но денег так и не заплатили пусть Светлана заберет себе на красоту 'МОРДЫ'У них нет спецыалистов Там ещо был прораб Кураченко Олександр какой искал людей чтобы делали ремонты а денег не платил людям они со Светланой за одно.Я им сделала две квартиры но денег так и не заплатили пусть Светлана заберет себе на красоту 'МОРДЫ'У них нет спецыалистов
Недостатки:
  1. обманывают
0 согласны, 2 не согласны

Хочу поблагодарить компанию NOVA-BUD

София (Украина, Київ) 20 ноября, 2017 год Неделю назад закончила ремонт ЖК "Лесной квартал" квартира 69 кв, мой ремонт прошол без проблем, единственно долго сохла машинная штукатурка, но сроки ребята нагнали на малярных работах. Хочу поблагодарить Светлану за помощь и постоянную консультацию по материалам, все доставляли с оптовой базы по ценам ниже Агромата.
Бригада Юрия работала слаженно и быстро замечаний у меня не было качеством довольна. Спасибо...  Читать отзыв
Неделю назад закончила ремонт ЖК "Лесной квартал" квартира 69 кв, мой ремонт прошол без проблем, единственно долго сохла машинная штукатурка, но сроки ребята нагнали на малярных работах. Хочу поблагодарить Светлану за помощь и постоянную консультацию по материалам, все доставляли с оптовой базы по ценам ниже Агромата.
Бригада Юрия работала слаженно и быстро замечаний у меня не было качеством довольна. Спасибо за мою чудную квартирку буду советывать друзьям!!! Nova-bud - Хочу поблагодарить компанию NOVA-BUD
2 согласны, 0 не согласны

Хочу поблагодарить компанию NOVA-BUDремонт мне сделали на отлично!!

Татьяна Борисовна (Украина, Київ) 15 ноября, 2017 год Купила внучке квартиру в новостройке ЖК Патриотика г. Киев, посоветывали обратиться в компанию NOVA-BUD в нашем доме делали соседи у них ремонт мне понравилось быстро сделали и качество хорошее, поскольку был горький опыт с другой компанией очень переживала, ездила к ним на офис от души отлягло хорошие приветливые девочки и прораб к ним заезжал Саша вот и познакомилась с ним...  Читать отзыв Купила внучке квартиру в новостройке ЖК Патриотика г. Киев, посоветывали обратиться в компанию NOVA-BUD в нашем доме делали соседи у них ремонт мне понравилось быстро сделали и качество хорошее, поскольку был горький опыт с другой компанией очень переживала, ездила к ним на офис от души отлягло хорошие приветливые девочки и прораб к ним заезжал Саша вот и познакомилась с ним все в детелях проговорили и просчитали я попросила , что бы мне ремонт именно Саша делал, мне сказали, что он сможет с понделиника, а пока договор подписали 27 илюля 2017г и в конце сентября уже закончился мой ремон ни дня не было проблем очень толковые строители. Вот решила написать отзыв, хочу чтоб у людей не было проблем, а поскольку мне понравилось хочу посоветывать!! 2 согласны, 0 не согласны

Nova Bud непорядочные строители

Ольга (Россия) 16 октября, 2017 год К своему несчастью, 11.09 заключила договор с Нова буд, ФОП Марушко Светлана Григорьевна, на ремонт квартиры, дала аванс, все выполнила по договору. Прорабом был некто Тронько Юрий Константинович. По итогам через две недели увидев "качество" и объем немногочисленных работ, а также прочувствовав отношение к своим обязанностям этой "фирмочки" разорвала договор. Быстро берут деньги на аванс, но отчитываться...  Читать отзыв К своему несчастью, 11.09 заключила договор с Нова буд, ФОП Марушко Светлана Григорьевна, на ремонт квартиры, дала аванс, все выполнила по договору. Прорабом был некто Тронько Юрий Константинович. По итогам через две недели увидев "качество" и объем немногочисленных работ, а также прочувствовав отношение к своим обязанностям этой "фирмочки" разорвала договор. Быстро берут деньги на аванс, но отчитываться и советоваться с клиентом о том что, сколько и какого качества закупать не спешат, по факту какие-то левые счета, закуплено неизвестно где, во многом - по завышеным ценам, после подсчитанных "итого" в чеках, дописывают товары и цены от руки и внаглую пытаются доказать, что именно это, втридорога, они и покупали, а где то что покупали? - ищи сама в мусорном мешке. При согласованной смете, по факту выставляют МНОГО дополнительных якобы проделанных работ, цену выдумывают на ходу сами, и согласованная стоимость и мнение / разрешение клиента для них пустой звон. При якобы сделанной электрике этими "спецами", я сейчас плачу другим за переделывание, демонтаж стенки и тот ровно, без огрех выполнить не смогли, убогие. И еще, внаглую, без каких либо разрешений, заселяют в квартиру посторонних людей для проживания. Поэтому, связавшись с такими "спецами", будьте готовы выложить гораздо больше чем изначально договоравались, за низкопробное качество и халтурную работу, которую, не исключено, как в моем случае, прийдется потом переделывать, а также за проживание в вашей квартире посторонних людей. 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв о компании nova-bud

Kamrin (Россия, Москва) 12 сентября, 2017 год Добрый день!
Хочу поблагодарить ребят из компании "Nova-bud" за их профессионализм, упорство и качественный ремонт моей квартиры.

Долго работала, накопила денег на квартиру (ЖК Козацкий, Соломенский район города Киева), решила обратиться в компанию которая занимается ремонтами, поскольку времени на контроль и частые визиты катастрофически не хватало, а хотелось довериться профессионалам. Конечно же сразу опрос по знакомым, которые в недавнее время...  Читать отзыв
Добрый день!
Хочу поблагодарить ребят из компании "Nova-bud" за их профессионализм, упорство и качественный ремонт моей квартиры.

Долго работала, накопила денег на квартиру (ЖК Козацкий, Соломенский район города Киева), решила обратиться в компанию которая занимается ремонтами, поскольку времени на контроль и частые визиты катастрофически не хватало, а хотелось довериться профессионалам. Конечно же сразу опрос по знакомым, которые в недавнее время делали у себя ремонт, много хороших и не очень откликов....
Перебрала очень много компаний, многих вызывала к себе, сравнивала сметы и цены, в конце концов, остановила свой выбор на компании Nova-Bud. И не зря - сделали все качественно и в срок. Преобразили мою квартиру до неузнаваемости!
Очень понравилось, как работали менеджеры компании, все мне посчитали, рассказали, объяснили, договор составили, все работы отражены в договоре, соответственно есть и гарантия.
Осталась довольна прорабом Юрием. Учитывал все мои пожелания, что позволяло скорректировать ход работ. А главное стоически терпел и отвечал на все мои глупые вопросы)))
Всем рекомендую обращаться только в эту компанию!!!
P.S. ссылочка на их сайт nova-bud.in.ua
Достоинства:
  1. качество за разумные деньги
Недостатки:
  1. для себя не нашла
3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ремонт квартир

romanstone.com.ua изделия из камня

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия дизайна Art-i-Chok

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания House Remake

Рейтинг: 5
3 отзыва
Анрил ООО

Рейтинг: 5
3 отзыва
Арх-Стайл

Рейтинг: 5
11 отзывов
Ремонт квартир Харьков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ТопРемонт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ремонт всем

Рейтинг: 5
1 отзыв
НПК Киев-проект

Рейтинг: 4.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться