НоуХауМед отзывы

Отзывы врачей и пациентов
НоуХауМед
3.9 5
18 отзывов / 7344 просмотра

Недо клиника

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Приехала в эту «клинику» с одной просьбой: установить тип дистальной миопатии, так как прочла информацию, что они специализируются на генной патологии. На первом визите меня держали 3 часа, повторяя одни и те же фразы («никто этого не знает, а мы знаем» их любимое упоминание). По итогу назначили мне кучу анализов, половину из которых берут они (волосы, капля крови, и тд)
 Читать отзыв
Приехала в эту «клинику» с одной просьбой: установить тип дистальной миопатии, так как прочла информацию, что они специализируются на генной патологии. На первом визите меня держали 3 часа, повторяя одни и те же фразы («никто этого не знает, а мы знаем» их любимое упоминание). По итогу назначили мне кучу анализов, половину из которых берут они (волосы, капля крови, и тд)
Когда приходили результаты, они тут же прописывали мне диету и выписывали список БАДов, которые я должна была закупить в корал клубе. Надо обмолвиться, что моя болезнь никаким чудом не вылечилась бы ни от диет ни от БАДов, за которые они получают откаты, это нонсенс!
Воронцова Галина Гайдаровна, ведущая моих консультаций, постоянно упоминала книгу
Бена Линчи «грязные гены»
Которая является справочником от всех болезней. Загуглите эту книгу и почитайте рецензии, в которых четко сказано, что автор данной ахинеи и те кто ее рекламируют настоящие шарлатаны! Вообщем, как и все работники недо клиники ноу хау мед
Надеюсь, бумеранг им вернётся, и жизнь их накажет, они воруют у людей самое ценное - время! А для многих упущенное время влечёт за собой необратимые последствия

Как- будто центр

Отзыв написан 15 июня, 2019 год
о что
Почитала отзывы о центре. Не смутило, что рейтинг у него 3,7. Просто отчаялась. У меня больная щитовидка, сильный гормональный сбой и я слегка поправилась. Лишние 6-7 килограмм... очень уж хотелось с ними разобраться. Вес интересовал меньше всего. Больше проблемы с гормонами и приступами слабости. Отзывы в интернете практически не пишу, считаю для себя лишней тратой времени. Но сама-...  Читать отзыв
о что
Почитала отзывы о центре. Не смутило, что рейтинг у него 3,7. Просто отчаялась. У меня больная щитовидка, сильный гормональный сбой и я слегка поправилась. Лишние 6-7 килограмм... очень уж хотелось с ними разобраться. Вес интересовал меньше всего. Больше проблемы с гормонами и приступами слабости. Отзывы в интернете практически не пишу, считаю для себя лишней тратой времени. Но сама- то искала ведь центр для решения своей проблемы, читая отзывы других. Ну так вот. Приехала на назначенное время. Пришлось просидеть около Кабинета больше 30 минут Как мне сказали, ждите, мол, у врача тяжелый пациент). Ок. На консультации врач...вот вы когда-нибудь попадали на Твканал, где тебе предлагают отгадать слово или купить что- либо? Одно из особенностей- непрерывный поток слов. Без перерыва, без пауз, неважно о чем. Моя консультация выглядела примерно так. Во- первых, я поняла, почему так долго держали на приеме предыдущую пациентку, во-вторых, через 20-30 минут теряешь логическую нить вообще в этом словесном потоке. Не буду вдаваться в подробности, но на мои неоднократные просьбы «хорошо, я поняла, сколько стоит» наконец после почти двухчасового «гейма» начала подсчитывать. «У Вас сложный случай. Надо оплатить программу на полгода. Сдать дополнительно ещё анализы и обязательно анализ на непереносимость продуктов. Я сказала, мол, у меня есть результаты такого анализа. Нет, оказывается, нужен такой, но подробный. А это стоит 250€. Итого, программа на полгода ( сюда включается ежемесячное посещение врача, био- импедансный анализ и брошюра, т. е ксерокопированные несколько листочков, сложенные в книжку и скреплённые),5200 гр, анализы, необходимые для сдачи на 12100+250€ и эндопад 3250. Подсчитали? 20550£+250€. Я оплатила программу на три месяца. Все- таки разобраться больше не с весом, а с гормональным сбоем было велико, а передо мной сидела, как я понимаю, врач эндокринолог. Выбрала из списка те анализы, которые помогут прояснить мою картину и сдала их в другой лаборатории. За три месяца езды на Левый берег в центр я больше ни разу(!) не встретилась с врачом. Ее отсутствие объяснила её помощница важными встречами. И, наконец, апогей всей истории. В силу обстоятельств я смогла придерживаться предлагаемой диеты только месяц. Потом переезд мужа в другой город, моя жизнь на два города, внук... одним словом, питалась в привычном режиме. Но!!! при каждом визите,а их было три, мне помощница говорила, измеряя ВIA, что результаты все лучше и лучше

Шарлатани

(Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Хочу залишити свій відгук для тих, хто збирається відвідати клініку ноу-хау з метою постройніти і покрасивішати. Для тих, хто так як і я плекав останню надію в цьому напрямку. Так от, не потрібно вбивати свою мрію постройніти за допомогою лікарів-шарлатанів, заплативши власні кошти і при чому не малі!!!
Потрапивши на прийом до Олени Станіславівни, остання досить вміло переконала мене що...  Читать отзыв
Хочу залишити свій відгук для тих, хто збирається відвідати клініку ноу-хау з метою постройніти і покрасивішати. Для тих, хто так як і я плекав останню надію в цьому напрямку. Так от, не потрібно вбивати свою мрію постройніти за допомогою лікарів-шарлатанів, заплативши власні кошти і при чому не малі!!!
Потрапивши на прийом до Олени Станіславівни, остання досить вміло переконала мене що програму потрібно купити не менш як на півроку, що аналіз на харчову залежність потрібно робити не із 100 продуктів, а як мінімум 200, а то і 300, пройшла сеанс кодування.
Я погодилася на цей «разводняк», заплатила 20 000 грн і яким же було моє розчарування, коли пройшло два тижні після відвідування клініки, до мене ніхто навіть не зателефонував і не запитав як тобі живеться на програмі за 20 штук і як допомогло кодування!!!
Коли я сама піняла це питання перед Шевченко то почула у відповідь: Шо Ви придумали? Прогрмма найкраща!!!»»
Так, але жаль що працівники тоі програми нікудишні.
Дякую Богу, що не купувала іх бади і якусь там воду!!!
Звертаюся до всіх хто читає ці відгуки і шукає порятунку, не будьте наівними, не віддавайте своі кошти шарлатанам таким як Шевченко Олена Станіславівна!!! Гроші заберуть, а за вас забудуть зразу ж як тільки ви закриєте двері клініки!!! Головне залишити там свій гаманець, а ваше здоровя НІКОГО не цікавить!!! Ваше здоровя, ваша краса у ваших руках!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Отношение

Киев Светлана

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 ноября, 2017 год
Если хотите поржать, то почитайте о моем посещении этой так называемой КЛИНИКИ. хотела пройти обследование у кардиолога, записалась заранее, приехала. Ждала час пока администратор ходила по соседним кабинетам и уговаривала врачей меня принять, а они морозились, ПОТОМУ ЧТО НЕ КАРДИОЛОГИ!!!! Вопрос, что я ей скажу, был основным. Пришел дядечка и пытался с медсестрой подключить прибор для снятия кардиограммы еще час,...  Читать отзыв Если хотите поржать, то почитайте о моем посещении этой так называемой КЛИНИКИ. хотела пройти обследование у кардиолога, записалась заранее, приехала. Ждала час пока администратор ходила по соседним кабинетам и уговаривала врачей меня принять, а они морозились, ПОТОМУ ЧТО НЕ КАРДИОЛОГИ!!!! Вопрос, что я ей скажу, был основным. Пришел дядечка и пытался с медсестрой подключить прибор для снятия кардиограммы еще час, звонили и спрашивали КАК ЕЕ ВКЛЮЧИТЬ!!!!? В это время он мне рассказывал о правильном питании, сне и образе жизни, если все это выполнять, то и без таблеток давление будет норм, я поняла, что он диетолог, результат мне дали через пол часа не полный, так как с аппаратом работает другой человек, а его сейчас нет! Прислали по мылу, зеленую лесенку, где я стояла на средних ступеньках, получила заряд бодрости за 400 грн. ФСЕ
(Россия, Москва) Отзыв написан 29 августа, 2014 год
С детства я жила вместе с отцом (мама погибла при родах). Он помогал мне во всем. Когда мне было 25, его травмировало в шахте. После травмы, отца пришлось долго выхаживать. Мне казалось, что я потихоньку схожу с ума. Меня чуть было не выгнали с работы. Вообще как-то потерялась в жизни. По рекомендации коллеги обратилась за помощью в мед. клининку Ноу...  Читать отзыв С детства я жила вместе с отцом (мама погибла при родах). Он помогал мне во всем. Когда мне было 25, его травмировало в шахте. После травмы, отца пришлось долго выхаживать. Мне казалось, что я потихоньку схожу с ума. Меня чуть было не выгнали с работы. Вообще как-то потерялась в жизни. По рекомендации коллеги обратилась за помощью в мед. клининку Ноу Хау Мед. Посетила несколько сеансов так называемого одитинга. Не понятно как, но беседы доктора помогли мне снова здраво мыслить. Потом я уговорила и отца посетить эти сеансы. Действительно помогло, мы очень благодарны.
(Россия, Ижевск) Отзыв написан 27 августа, 2014 год
Добрый день! хочу выразить благодарность коллективу НоуХауМед. Очень понравился сервис в клинике, такие отзывчивые врачи. прошла процедуру очищения кишечника, очень боялась неприятных ощущений. Спасибо за то, что успокоили и провели процедуру на высшем уровне. Государственным клиникам все-таки есть чему поучиться, дело здесь не в стенах, а в людях. Я думала, что хорошее отношение и лечение в таких клиниках это утопия,...  Читать отзыв Добрый день! хочу выразить благодарность коллективу НоуХауМед. Очень понравился сервис в клинике, такие отзывчивые врачи. прошла процедуру очищения кишечника, очень боялась неприятных ощущений. Спасибо за то, что успокоили и провели процедуру на высшем уровне. Государственным клиникам все-таки есть чему поучиться, дело здесь не в стенах, а в людях. Я думала, что хорошее отношение и лечение в таких клиниках это утопия, оказалось, что ошиблась. Приемлемые цены и хорошее оборудование, ну в этом я уж точно разбираюсь, в свое время прошла множество процедур в других местах.
Отзыв написан 16 июня, 2014 год
Недавно прошёл курс по очищению организма в клинике НоуХауМед. Как-то запустил себя в последнее время, отрастил пивной животик, хотя совсем ещё не старый мужчина. просто долгое время был один, работа занимала всё моё свободное время. Как говорится, не до себя было.Питался как попало, без режима, а иногда и вовсе забывал поесть в течение дня, к вечеру чувство голода просыпалось и...  Читать отзыв Недавно прошёл курс по очищению организма в клинике НоуХауМед. Как-то запустил себя в последнее время, отрастил пивной животик, хотя совсем ещё не старый мужчина. просто долгое время был один, работа занимала всё моё свободное время. Как говорится, не до себя было.Питался как попало, без режима, а иногда и вовсе забывал поесть в течение дня, к вечеру чувство голода просыпалось и не давало спать мне, поэтому приходилось его удовлетворять. В общем, что говорить, долго это длиться не могло... Мне повезло! На моём жизненном пути встретилась замечательная девушка. А она ведёт здоровый образ жизни, следит за питанием, ходит в спортзал. В общем, не девушка, а мечта! :) Ну, и стала она мне тактично намекать на то, что было бы не плохо провести чистку организма и сменить режим и качество питания... да и вообще, ритм жизни. Посоветовала мне НоуХауМед именно она. Вернее, отвела меня туда... :) Так как у меня нет времени искать клинику, записываться и т.д., она всё это сделала за меня и для меня. И я ей очень благодарен! Я чувствую себя совсем другим человеком! Очень понравилось обслуживание в этом медицинском центре. Многие процедуры, конечно, мне не очень, мягко говоря, понравились :) но, главное, что всё это уже позади и я чувствую себя как заново родившимся! Осталось теперь наполнять организм разными полезностями, организовать режим дня и наслаждаться жизнью с любимой! :)
Отзыв написан 24 января, 2014 год
Дорогие друзья! По вопросам обслуживания в клинике Ноухаумед прошу обращаться к руководителю клиники Елене Станиславовне по тел. 093 3060289. Если у вас есть желание очернить клинику, то лучше этого не делать. Всего вам хорошего! Дорогие друзья! По вопросам обслуживания в клинике Ноухаумед прошу обращаться к руководителю клиники Елене Станиславовне по тел. 093 3060289. Если у вас есть желание очернить клинику, то лучше этого не делать. Всего вам хорошего!
Отзыв написан 3 ноября, 2013 год
важаемые НоуХауМед.
потеряв выходной день и свои деньги я убедилась в том, что цель ваша не помочь людям а выкачать деньги за некачественный сервис, обмануть. Никакого стыда и беспокойства за имидж и клиента нет. Как я убедилась? Записавшиь на 19.00 на прием, врач попросила все таки приехать на 16.00. Переставив всё запланированное я примчалась. Прождала до 17.30, прослушала в приемной...  Читать отзыв
важаемые НоуХауМед.
потеряв выходной день и свои деньги я убедилась в том, что цель ваша не помочь людям а выкачать деньги за некачественный сервис, обмануть. Никакого стыда и беспокойства за имидж и клиента нет. Как я убедилась? Записавшиь на 19.00 на прием, врач попросила все таки приехать на 16.00. Переставив всё запланированное я примчалась. Прождала до 17.30, прослушала в приемной 4 (за 1,5 часа!!!) скандала с клиентами, требовавшими возврат денег. Выслушала жалобы 2-х сотрудников на изверга-начальницу, выслушала криг где-то из кабинета в течении 15 минут по телефону врача с клиентом (именно крик, с прямым текстом что клиент неправ и "дура", цитирую, если верит , цитирую, "обычным гастроентерологам", а не "профессионалам в ноухаумед". Вы не профессионала, вы обманщики!
Девочки, клиентки! сбаланчированное питание и вода похудеет любого без всяких там процедур и кодирований не ведитесь на шарлатанов! будьте стройными и здоровыми
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 30 ноября, 2012 год
Здравствуйте, Мира! В медицинском центре НоуХауМед вам не понадобится хирург, потому что все методы похудения – без хирургического вмешательства. Мы Вам поможем найти причину избыточного веса и помочь избавиться от лишнего веса. Также мы по Вашему желанию выберем одну из многочисленных программ (метод академика Смелова, Форммед, ультразвуковая липосакция). А что касается «хороших врачей», то в нашей клинике работают только профессионалы,...  Читать отзыв Здравствуйте, Мира! В медицинском центре НоуХауМед вам не понадобится хирург, потому что все методы похудения – без хирургического вмешательства. Мы Вам поможем найти причину избыточного веса и помочь избавиться от лишнего веса. Также мы по Вашему желанию выберем одну из многочисленных программ (метод академика Смелова, Форммед, ультразвуковая липосакция). А что касается «хороших врачей», то в нашей клинике работают только профессионалы, которые подбирают индивидуальный подход к каждому клиенту. Для продолжения диалога, мы Вам советуем зайти на сайт и воспользоваться формой обратной связи.
1 согласен 2 не согласны
Отзыв написан 26 ноября, 2012 год
Я сейчас после похудения в клинике. Прошла программу и теперь активно поддерживаю форму. Воду пью по 1-1,5 л в день, особенно после тренировки и витамины Ветом. Чувствую себя постоянно в тонусе. Еще думаю проростки пшеницы есть, говорят что полезно! Я сейчас после похудения в клинике. Прошла программу и теперь активно поддерживаю форму. Воду пью по 1-1,5 л в день, особенно после тренировки и витамины Ветом. Чувствую себя постоянно в тонусе. Еще думаю проростки пшеницы есть, говорят что полезно!
Отзыв написан 22 ноября, 2012 год
Сейчас ищу людей, которые сдели себе липосакцию и хоелось бы пообщаиться, спросить как и что... а самое главное, чтоб посоветовали хорошего хирурга. Потому что ходит по клиникам времени не осообо, а вот в режиме онлайн... думаю, что получится. Сейчас ищу людей, которые сдели себе липосакцию и хоелось бы пообщаиться, спросить как и что... а самое главное, чтоб посоветовали хорошего хирурга. Потому что ходит по клиникам времени не осообо, а вот в режиме онлайн... думаю, что получится.
1 согласен
Отзыв написан 20 ноября, 2012 год
Ув. посетительница, по этому методу не худела ...но слышала, что подруга пошла. Да, действительно похудела. но с такими тампами, как она сейчас жреит все подрят долго стройной не будет оставаться. ей бы не помешал фитнесс или что-то в этом роде, потому что скоро сброшенные кг придут за ней! Ув. посетительница, по этому методу не худела ...но слышала, что подруга пошла. Да, действительно похудела. но с такими тампами, как она сейчас жреит все подрят долго стройной не будет оставаться. ей бы не помешал фитнесс или что-то в этом роде, потому что скоро сброшенные кг придут за ней!
1 согласен
Отзыв написан 16 ноября, 2012 год
Всего пару дней назад пошла по акции в Ноухамед. Скидка, кстати, 50%. Для меня это стало основной причиной, собственно как и для многих, возможность экономии. С моим лечащим врачем выбрали программу Формед. Теперь ждем результат. Девочки, скажите худел ли кто-то по этой программе? Всего пару дней назад пошла по акции в Ноухамед. Скидка, кстати, 50%. Для меня это стало основной причиной, собственно как и для многих, возможность экономии. С моим лечащим врачем выбрали программу Формед. Теперь ждем результат. Девочки, скажите худел ли кто-то по этой программе?
1 согласен
Отзыв написан 9 ноября, 2012 год
В детстве була пухленькой, даже сказала бы толстой. Но потом поставила перед собой цель- стать моделью. Благодаря книнике похудела на 15 кг за 3 месяца и дальше медленно снижала вес. сейчас занимаюсь в модельной школе, мне мой вес вполне подходит (59 кг при росте 183). Покупаю в ноухаумед воду Xooma и некоторые продукты для сыроедов. В детстве була пухленькой, даже сказала бы толстой. Но потом поставила перед собой цель- стать моделью. Благодаря книнике похудела на 15 кг за 3 месяца и дальше медленно снижала вес. сейчас занимаюсь в модельной школе, мне мой вес вполне подходит (59 кг при росте 183). Покупаю в ноухаумед воду Xooma и некоторые продукты для сыроедов.
1 согласен
Отзыв написан 6 ноября, 2012 год
Скажу честно… у меня теперь идеальная фигура 95-63-88. Я такая довольная, что воспользовалась услугами этого центра. Милые врачи, безболезненные процедуры, ложится было в клинику, как на отдых. Пару неделек такого отдыха, разных процедур и мне даже не хотелось возвращаться домой. Теперь я только поддерживаю свой вес и слежу за здоровым питанием. Мне стало легче общаться на работе, знакомиться с...  Читать отзыв Скажу честно… у меня теперь идеальная фигура 95-63-88. Я такая довольная, что воспользовалась услугами этого центра. Милые врачи, безболезненные процедуры, ложится было в клинику, как на отдых. Пару неделек такого отдыха, разных процедур и мне даже не хотелось возвращаться домой. Теперь я только поддерживаю свой вес и слежу за здоровым питанием. Мне стало легче общаться на работе, знакомиться с новыми людьми, а главное что я еду отдыхать в Грецию на пляж в новом купальнике. Не бойтесь идти на эксперименты и меняться. Всем удачи!
1 согласен
Отзыв написан 8 марта, 2012 год
А я на массаж хожу в клинику Ноухаумед. У меня искривление позвоночника в двух местах к мануальщику идти боюсь, мать в детстве водила по сей день помню как он меня крутил плакала страшно теперь только на массажи раз в год примерно три сеанса в неделю и как минимум две ну три недели. А я на массаж хожу в клинику Ноухаумед. У меня искривление позвоночника в двух местах к мануальщику идти боюсь, мать в детстве водила по сей день помню как он меня крутил плакала страшно теперь только на массажи раз в год примерно три сеанса в неделю и как минимум две ну три недели.
2 согласны
Отзыв написан 7 марта, 2012 год
Лечил остеохондроз позвоночника в клинике НоуХау. Спасибо большое врачам клиники за то что поставили меня на ноги. Лечил остеохондроз позвоночника в клинике НоуХау. Спасибо большое врачам клиники за то что поставили меня на ноги.
1 согласен



НоуХауМед

Медицинский центр "НоуХауМед" создан по принципу объединенной комплексной системы, которая обеспечивает полную диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний, что позволяет пациентам медицинского центра решать практически все проблемы, связанные с физическим...
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 18 отзывов

Медицинские центры

ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.6
74 отзыва
Велес
Велес

Рейтинг: 4
85 отзывов
"Боголюбы"
"Боголюбы"

Рейтинг: 3.3
21 отзыв
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
227 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.7
169 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.1
146 отзывов
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.6
126 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
625 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close